Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купоросыч
29.11.2014 - 13:34
0
Статус: Offline

Тунгусский метеоризм

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 12:09)
Купоросыч
Цитата
Хотелось бы мне знать ЧТО он такое.

Человек Семьи. Так же как и Немцов. А Семья неприкасаема. Пока во всяком случае.

Человеков семьи уже давно пустили на компост включая самого одиозного, а с рыжим выходит боцман из путешествия Нильса.

Мне вот и жить охота вроде и узнать охото что же он такое. Парадокс аднака.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 29.11.2014 - 13:38

[^]
ssshell
29.11.2014 - 13:35
5

Приколист

Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

Так Путин поднялся за счет высокой цены на нефть, за счет этого и наступила так называемая стабильность. 20 лет!!! И что было сделано для того, за эти 20 лет, чтобы в случае падения цен на нефть экономика России не сильно от этого зависила??? Да ничего!!! Была высокая цена, был бюджет не дефицитным! Все сидели на жопе ровно и качали нефть да газ! А вот сейчас цена пошла вниз пи что мы видим, где эта гребаная стабильность? Опять наровят залезть в карман и без того нищего народа!.... Путин - не царь, хороший он или плохой не знаю, но думаю, что он далеко не все решает и также зависим. Вопрос - от кого? Мое мнение, если правительство не повернется к народу, то хорошего не будет. Запад с сша найдут способ раскачать страну с помощью социальных и этнических проблем, коих у нас в стране навалом!

[^]
korsss
29.11.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (w68 @ 29.11.2014 - 03:04)
Собянину не хватает средств, вот он и выдумывает, как эти деньги стрясти с народа, т.е. с нас. Увольнение врачей, платный въезд на МКАД и ТТК, увеличение платы за парковку в центре Москвы. Скоро будут брать деньги с пешеходов за пользование тротуарами.
А насчет выборов, Вы, наверное, помните, что выборы власть "вытягивала", чтобы сделать чуть больше, чем у Навального. Смех просто. Я думаю, что собянин получил в 3-4 раза меньше голосов, чем официально объявлено.

зато этот мудак посносил все ларьки - кафушки. Теперь за овощами здую только в сетевой. И сигареты куй хкупишь.

поддержал малый бизнес.

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 13:29)
addda
Цитата
уж не наворовали ли

что украли конкретно у тебя? Кто именно? Почему ты не пошел в СК?

Вам старые методички раздали что ли? Сколько лет можно вбрасывать одну и туже хрень?

помойму , морозилку забыли закрыть, теперь они оттуда вываливаются и воняют

[^]
Rostov
2

Шутник

Старейший хирург России до сих пор проводит более сотни операций в год. За это 87-летнюю Аллу Левушкину и наградили премией «Призвание» в номинации «За верность профессии».

«Вы назовите свою статью "Бабушка с огоньком",— шутит ассистент хирурга Владимир Добрынин и потом серьезно добавляет: — Вы не смотрите, сколько Алле Ильиничне лет. Рука у нее по-прежнему крепкая. И делаем мы с ней по 150 операций в год. В этом и прошлом году смертность — нулевая». В проктологии показаниями к хирургическому вмешательству часто являются совсем уж запущенные случаи, нередко связанные с онкологией, и «нулевая смертность» — отличный показатель. Поэтому Левушкину на улицах узнают уже больше полувека, подходят: «Вы меня не помните, но у меня все хорошо, я живу», благодарят. «Многие меня целуют. Я маленькая, ничего не стоит меня поцеловать, обнять. Один подошел: "Ух ты моя дорогая!" — и зажал в объятиях, как котенка. Потом я вздохнуть не могла. Оказалось — сломал ребро».

Это сообщение отредактировал Rostov - 29.11.2014 - 13:38

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
djamix
29.11.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:53)
.Я б вообще был не против,чтоб какой нибудь честный генерал или полковник,которого заебало б творящееся в РФ,двинул бы пару дивизий на Москву,нет,не Путина менять,а наоборот,как бы "защитить",взяв его под контроль,как делают умные люди.Вон и в Таиланде военные совершили переворот,,практически бескровно,а короля под колпак и король всецело одобряет и благословляет новую власть,куда ж ему деться то...

А другой хенерал двинет войска в другой регион, и следующий и так дале.
И будут , так сказать, самостийные республики со своей армией и со своим Пиночетом.
Вот тогда и заживем.

Не надо армию в политику всовывать, это никогда к хорошему не приводило, только к гражданской войне.
Таиланд мизерный не пример по сравнению с огромной Россией с многонациональным составом и с подпитываемым извне сепаратизмом.

[^]
vvpimedved
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 13:28)
Цитата (vvpimedved @ 29.11.2014 - 13:23)
теперь кто тут скажет что став президентом России или другой страны будет по честноку работать и не приведет к власти своего закадычного друга ?

так я уже битый час и талдычу,что менять систему надо,а не одного Путина...Система должна быть такой,что чиновник в ней,будь то управдом или президент-всего лишь наемный трудяга,которому платят налогоплательщики,и начав халтурить или воровать,он пострадает по закону.

сложный вопрос, мы забываем наше нутро , мы всегда воровали, ну давай назовем по другому , по мягче - прибирали к рукам.
Теперь царь что должен делать , если воруют, сажать.
Как думаешь сколько он продержится при власти устроив 37 год ?

Не получится у нас, закрутит гайки ?-писец , расслабит будет как при Боре.
Сложная наша страна. Задумчивая

[^]
Milinok
4

Капитан Дальнего Плавания

Путин 14 лет у власти - за это время у него была хорошая возможность поднять экономику, наладить собственное производство. По большому счету он все просрал - не сделанно ничего, как были сырьевым придатком так и остались. Путин умеет только крышевать своих дружков воров-олиграхов и журавлей в небе гонять на дальтоплане. Для граждан России он ничего достойного не сделал - именно при нем цены на бензин выросли в 3 раза, ЖКХ выросло в десятки раз, налогами задушили цастный бизнес, развали пенсионную сестему, развалили медицину, образование, промышленность, продолжительность жизни упала ну все остальное вы сами и так знаетею. При путине практически легально в каждом городе продают наркотики. Да как не было дорог так их и нету. Про разгул путинской коррупции все и так знают.

Это сообщение отредактировал Milinok - 29.11.2014 - 13:43

[^]
japon
29.11.2014 - 13:38
1

Балагур

сравнивать советские времена и нынешнюю Россию это круто !
Для таких накипеыших сейчас создается плащадка типа майдана, вот тогда заживете ! )

[^]
sauron01
29.11.2014 - 13:39
0

Цивилизатор

Цитата (djamix @ 29.11.2014 - 13:30)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:33)
.... и изгоем на международной арене....

Скажите, а как стать *неизгоем*? Следуя Вашей логике, для этого нужно быть чем-то вроде Прибалтики, даже, хрен с ним - Францией. ТО есть, внимательно прислушиваться в желаниям хозяина, предвидеть их, и чётко и без промедления исполнять.

Ну, знаете, лучше все-таки быть *изгоем* для вассалов американских, чем вассалом.

вот у того же Сталина как то получалось быть не изгоем и не вассалом.Даже при Трумэне ни штаты не рискнули ударить по СССР,ни сателлиты штатов не ввели против нас никаких санкций и т.д.Да и по части пропаганды сталинский СССР обгонял запад,в котором в геометрической прогрессии росло количество компартий и просто сочуствующих СССР.Просто СССР был центром силы,альтернативным Америке,а РФ-просто заурядная капстрана с боеголовками.Но они и у Франции есть,и у Израиля даже.

[^]
garis68
-1

Ярила

korsss
Цитата
зато этот мудак посносил все ларьки - кафушки. Теперь за овощами здую только в сетевой. И сигареты куй хкупишь.

и правильно сделал
Цитата
поддержал малый бизнес.

езжайте обратно в аулы со своим малым бизнесом

[^]
sa732
1

Ватнег

То есть ТС с родителями детей собирает подписи для того что бы не делали ремонт школы за счет бюджета? Ну чё, вперед - плати за все САМ!

[^]
Teuton
29.11.2014 - 13:40
2

Ярила

Цитата (ssshell @ 29.11.2014 - 13:35)
Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

Так Путин поднялся за счет высокой цены на нефть, за счет этого и наступила так называемая стабильность. 20 лет!!! И что было сделано для того, за эти 20 лет, чтобы в случае падения цен на нефть экономика России не сильно от этого зависила??? Да ничего!!! Была высокая цена, был бюджет не дефицитным! Все сидели на жопе ровно и качали нефть да газ! А вот сейчас цена пошла вниз пи что мы видим, где эта гребаная стабильность? Опять наровят залезть в карман и без того нищего народа!.... Путин - не царь, хороший он или плохой не знаю, но думаю, что он далеко не все решает и также зависим. Вопрос - от кого? Мое мнение, если правительство не повернется к народу, то хорошего не будет. Запад с сша найдут способ раскачать страну с помощью социальных и этнических проблем, коих у нас в стране навалом!

Россия, честно говоря, сама прекрасно без Запада раскачивается сейчас. Если тем и будет выгодно, то это не значит, что они исключительно и виноваты. Если бы США разваливались и РФ получила выгоду, все бы кричали какие мы молодцы. Политика, сэр, она такая.

[^]
водомоторник
29.11.2014 - 13:40
0

дважды баянист!

Цитата (korsss @ 29.11.2014 - 13:36)
Цитата (w68 @ 29.11.2014 - 03:04)
Собянину не хватает средств, вот он и выдумывает, как эти деньги стрясти с народа, т.е. с нас. Увольнение врачей, платный въезд на МКАД и ТТК, увеличение платы за парковку в центре Москвы. Скоро будут брать деньги с пешеходов за пользование тротуарами.
А насчет выборов, Вы, наверное, помните, что выборы власть "вытягивала", чтобы сделать чуть больше, чем у Навального. Смех просто. Я думаю, что собянин получил в 3-4 раза меньше голосов, чем официально объявлено.

поддержал малый бизнес.

да сигареты сегодня мало где купишь, с подключением тебя...к жизни.
Это у вас в Америке , можно курево везде купить, а у нас закон поменяли.

кстате, про ларьки.
Вон та хрень , про платные туалеты и сбор с площадей, это Собянин против торговых сетей затеял, если чо...
а то они на несколько ИП оформлены и налогов хер.

обсирайте дальше вашего мера, москвичи.

[^]
addda
29.11.2014 - 13:41
-2

Шутник

Цитата (Milinok @ 29.11.2014 - 13:37)
Путин 14 лет у власти - за это время у него была хорошая возможность поднять экономику, наладить собственное производство. По большому счету он все просрал - не сделанно ничего, как были сырьевым придатком так и остались. Путин умеет только крышевать своих дружком воров-олиграхов и журавлей в небе гонять на дальтоплане. Для граждан России он ничего достойного не сделал - именно при нем цены на бензин выросли в 3 раза, ЖКХ выросло в десятки раз, продолжительность жизни упала ну все остальное вы сами и так знаете.

Они не знают, попросят доказательства, которые им не нужны. И будут параллельно оскорблять вас, так как им нечего сказать. Кроме, что пишешь с ошибками не патриот, почему аватарки нет и тд. По сути 0

[^]
sauron01
29.11.2014 - 13:41
0

Цивилизатор

Цитата (djamix @ 29.11.2014 - 13:37)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:53)
.Я б вообще был не против,чтоб какой нибудь честный генерал или полковник,которого заебало б творящееся в РФ,двинул бы пару дивизий на Москву,нет,не Путина менять,а наоборот,как бы "защитить",взяв его под контроль,как делают умные люди.Вон и в Таиланде военные совершили переворот,,практически бескровно,а короля под колпак и король всецело одобряет и благословляет новую власть,куда ж ему деться то...

А другой хенерал двинет войска в другой регион, и следующий и так дале.
И будут , так сказать, самостийные республики со своей армией и со своим Пиночетом.
Вот тогда и заживем.

Не надо армию в политику всовывать, это никогда к хорошему не приводило, только к гражданской войне.
Таиланд мизерный не пример по сравнению с огромной Россией с многонациональным составом и с подпитываемым извне сепаратизмом.

удачных примеров в истории множество-тот же Вашингтон военный...

[^]
TitanZ
29.11.2014 - 13:42
1

Приколист

Это сообщение отредактировал TitanZ - 29.11.2014 - 13:42

[^]
vvpimedved
29.11.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Rosomahin @ 29.11.2014 - 13:32)
А о чём думал ВВП год назад?
К нему же Янек чуть ли не раз в неделю на консультацию летал!
И где сейчас этот Янек? Где Азиров со всей пиздотой?
Сейчас вот сижу, вспоминаю. Ровно год назад всё было заебизь! Но сука тогда долбоёбы (те кого я назвал) не смогли майдан госдеповский обыграть))) А сейчас пытаются делать хорошую мину при плохой игре. А не пошли бы они вместе, короткими шажочками, на хyй!

тут сложно что то сказать, думаю может и майдан был на руку Вове.
Так как хохол президент начал уходить в европу. Потом правда передумал

Может план был поставить бабу с косой у нее с Вовой есть контакт.
Она хитра , но как бы она нечего не говорила , она была в упряжке с кошельками как укр так и рус.

Вмешался ПС . А тем была нужна победа, потому что писец им был бы , если бы они не взяли власть.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 29.11.2014 - 13:44

[^]
Teuton
29.11.2014 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 13:39)
Цитата (djamix @ 29.11.2014 - 13:30)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:33)
.... и изгоем на международной арене....

Скажите, а как стать *неизгоем*? Следуя Вашей логике, для этого нужно быть чем-то вроде Прибалтики, даже, хрен с ним - Францией. ТО есть, внимательно прислушиваться в желаниям хозяина, предвидеть их, и чётко и без промедления исполнять.

Ну, знаете, лучше все-таки быть *изгоем* для вассалов американских, чем вассалом.

вот у того же Сталина как то получалось быть не изгоем и не вассалом.Даже при Трумэне ни штаты не рискнули ударить по СССР,ни сателлиты штатов не ввели против нас никаких санкций и т.д.Да и по части пропаганды сталинский СССР обгонял запад,в котором в геометрической прогрессии росло количество компартий и просто сочуствующих СССР.Просто СССР был центром силы,альтернативным Америке,а РФ-просто заурядная капстрана с боеголовками.Но они и у Франции есть,и у Израиля даже.

Вы хотите повторения того времени и пока будем что-то доказывать Штатам, стоять часами в очередях за колбасой? Было-то было, но какой ценой и для чего вообще? Где сейчас Штаты по уровню экономики и развития гражданских институтов и где мы?

Вам не кажется, что "не рискнули ударить", то потому еще что оно не надо было? Какой смысл ударять по такой территории и потом вливать деньги на затяжную войну? СССР тоже не рискнул по Штатам пальнуть аналогично.

Это сообщение отредактировал Teuton - 29.11.2014 - 13:44

[^]
japon
29.11.2014 - 13:44
2

Балагур

Эй ,подорожавший на 3 копейки хлеб. Расскажи умирающим от голода на донбасе о своих проблемах.

[^]
водомоторник
29.11.2014 - 13:44
0

дважды баянист!

Цитата (Milinok @ 29.11.2014 - 13:37)
Путин 14 лет у власти - за это время у него была хорошая возможность поднять экономику, наладить собственное производство. По большому счету он все просрал - не сделанно ничего, как были сырьевым придатком так и остались. Путин умеет только крышевать своих дружком воров-олиграхов и журавлей в небе гонять на дальтоплане. Для граждан России он ничего достойного не сделал - именно при нем цены на бензин выросли в 3 раза, ЖКХ выросло в десятки раз, налогами задушили цастный бизнес, развали пенсионную сестему, развалили медицину, образование, промышленность, продолжительность жизни упала ну все остальное вы сами и так знаете. Да как не было дорог так их и нету.

Да ладно, кто бы тут критиковал... Ваш президент, влез в Белый Дом на волне популизма. За него голосовали маргиналы живущие на пособие, и плюющие в закон, и тех кто платит налоги.
Критикует он. Ты на команду его посмотри - этож дибилы!

[^]
botinok14
29.11.2014 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (japon @ 29.11.2014 - 13:38)
сравнивать советские времена и нынешнюю Россию это круто !
Для таких накипеыших сейчас создается плащадка типа майдана, вот тогда заживете ! )

Для тебя уже создали,крым вернули,аленьпиаду провели.
Ты счастлив?

[^]
Kavaler1985
2

Весельчак

Milinok
Цены на бензин выросли в 3 раза а ЗП у врачей, миллиционеров примерно в 10 раз
Про продолжительность жизни ненадо лапшу вешать.

Кроче бла бла бла

Вот же охуешие вы стали Россияне я вам скажу, Вам млять побухать бы и чтоб было получше чем у запада когда протрезвеете. В жоп

[^]
m32931leo
2

Ярила

О москвичи взбунтовались, мало кормят.
Вот реально мне в Москве квартиру за тридцатку снимать выгоднее чем платить 5 штук коммуналку за 28 квадратов у себя в городе, потому как у себя я зарабатываю в лучшем случае 20 тыс., 15 остаётся после оплаты, а в Москве за ту же работу 90-100, 60 минимум остаток. Жена воспитатель в регионе 10 тыс., смысла нет за эти деньги работать, лучше пусть за своими детьми следит, в Москве 30-40 смысл начинает появляться.
Как то так и мне пофиг на то что поликлиника не возле дома, а 2 остановки на троллейбусе.

[^]
sok3535
2

Балагур

Цитата (Milinok @ 29.11.2014 - 14:37)
Путин 14 лет у власти - за это время у него была хорошая возможность поднять экономику, наладить собственное производство. По большому счету он все просрал - не сделанно ничего, как были сырьевым придатком так и остались. Путин умеет только крышевать своих дружком воров-олиграхов и журавлей в небе гонять на дальтоплане. Для граждан России он ничего достойного не сделал - именно при нем цены на бензин выросли в 3 раза, ЖКХ выросло в десятки раз, налогами задушили цастный бизнес, развали пенсионную сестему, развалили медицину, образование, промышленность, продолжительность жизни упала ну все остальное вы сами и так знаете. Да как не было дорог так их и нету.

ыыы - хоть это чудо в отличии от госдеповских ботов место жительства не скрывает lol.gif

вам бы в фергюсоне разобраться для начала с неграми, а не посты на рус форумах набивать

p.s. сорри - осознал lol.gif - на амерофорумах ругать обамку не толерантно за его заслуги - могут с фбр приехать и очко на глаз натянуть

Это сообщение отредактировал sok3535 - 29.11.2014 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87794
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх