Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
29.11.2014 - 13:26
0
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:22)
[/QUOTE]
Я написал свои вопросы к власти. Тебя лично я не просил отвечать мне и цитировать. Ты мне неинтересен котик на аватарке. Можешь ещё раз в 5 про профиль сказать, по сути, видимо нечего. Успехов в "карьере"

сына, не волнуйся за мою карьеру, тебе до неё как до Пекина пешком.)))
Ты имеешь вопросы к власти? Так спроси у неё! Но ты же боишься. Поэтому тролишь тут, потихой грусти.) Сопляк!

[^]
paag5
29.11.2014 - 13:27
0

Зануда

А ты попробуй разобраться, почему половину врачей выгоняют? Низкая квалификация?
Это как в армии, когда сокращения были и избавлялись от большого кол-ва офицерского состава. Тоже были слюни/сопли/вой. А по факту повыгоняли бесполезных офицеров с погонами, а тем, кто остался, добавили работы и подняли некисло так зарплату.

Сам служил- в части 29 срочников и 34 офицера. Нормально?

С больницами та же хурма. Заебало видеть непонятно каких "профессионалов". Приходишь к терапевту, а он работает с 8 до 11 и с 15 до 16. Да и то появляется невовремя, либо своих за это время протаскивает и обследует. Зато их в больнице аж три сидят, работающих вот в таком вот режиме. И так со многими рвачами, не только с терапевтами.

Потому я за. Любые реформы начинаются со смены "засидевшихся", которые будут гнуть старые порядки и привыкли не работать, а зарабатывать. А реформе медицине ой как нужны.

[^]
addda
29.11.2014 - 13:27
-1

Шутник

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 13:23)
Цитата
Десятилетие правления Владимира Путина в наибольшей степени ассоциируется с двумя крайне негативными для страны явлениями — необычайно возросшими произволом и коррупцией.

Всё. Дальше можно не читать. Что творилось при Борьке ты видать не в курсе. В связи с возрастом.
А вообще за такую простыню тебе 911 как за флуд

Ах ну да слишком длинно не подходит, вам как доказательство)
Ну-ну, младший сержант центра Э разлогинтесь

[^]
vvpimedved
29.11.2014 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (viconte @ 29.11.2014 - 13:14)
? Какой бизнес процветает? Деньги в России получает тот, кто:
1) Занимается спекуляцией в промышленных масштабах;
2) Имеет хорошие коррупционные связи;
3) Обманывает потребителя;
4) Торгует наркотиками;
5) Пользуется безвыходной ситуацией ближнего;
6) Имеет доступ к бюджетной кормушке;
7) пр., пр., пр...
За это раньше расстреливали.
Нахуй мне такая власть которая все это поддерживает? И не надо тут рассказывать про гипотетических врагов. Путин и есть американская марионетка, а точнее одна из марионеток мирового капитализма - это очевидно.

ты когда такое пишешь, смотришь на портрет Новодворской ?

"за это раньше расстреливали " - может 37 год захотел ?
Давай, писать тогда о другом будешь .
Бред какой то

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (vvpimedved @ 29.11.2014 - 13:23)
теперь кто тут скажет что став президентом России или другой страны будет по честноку работать и не приведет к власти своего закадычного друга ?

так я уже битый час и талдычу,что менять систему надо,а не одного Путина...Система должна быть такой,что чиновник в ней,будь то управдом или президент-всего лишь наемный трудяга,которому платят налогоплательщики,и начав халтурить или воровать,он пострадает по закону.

[^]
oberon777
-1

Шутник

ТС спасибо надо сказать горбатому иуде и ельцину за разруху.

[^]
garis68
29.11.2014 - 13:29
1

Ярила

addda
Цитата
уж не наворовали ли

что украли конкретно у тебя? Кто именно? Почему ты не пошел в СК?

Вам старые методички раздали что ли? Сколько лет можно вбрасывать одну и туже хрень?

[^]
spongebob67
1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 29.11.2014 - 13:13)
к дополнению своего поста , оставлю это здесь

То же самое можно сказать и про наших, российских деятелей. Путин - Шеломов, Медведев - Мендель, Сечин, Шувалов, Лавров, Христенко, Мутко, Левитин, Якунин, Греф, Ротенберг и много других. А может, дело не в национальности? Может, мы сами заслуживаем то, что имеем? То ли рабская психология, то ли бесконечное терпение и покорность, вера в доброго царя, который придет и все наладит.

[^]
addda
-1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 13:26)
[QUOTE=addda,29.11.2014 - 13:22] [/QUOTE]
Я написал свои вопросы к власти. Тебя лично я не просил отвечать мне и цитировать. Ты мне неинтересен котик на аватарке. Можешь ещё раз в 5 про профиль сказать, по сути, видимо нечего. Успехов в "карьере" [/QUOTE]
Ты имеешь вопросы к власти? Так спроси у неё! Но ты же боишься. Поэтому тролишь тут, потихой грусти.) Сопляк!

[^]
sok3535
0

Балагур

Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 14:24)
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 13:16)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 14:12)
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 13:00)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 13:53)
Цитата (lastnatural @ 29.11.2014 - 12:46)
Цитата (admiral7870 @ 29.11.2014 - 02:10)
Предложи достойную кандидатуру. Рассмотрим

Легко!
Давай посмотрим, кто из публичных в нынешней обстановке что-то конструктивно делает, или хотя бы предлагает.

Вот сходу: А.Кудрин. Очевидно что экономика летит в пизду, и, похоже, что он единственный предлагающий меры. В то же время, как показала практика, толковый экономист. Вылечим покалеченную экономику - появятся инструменты для решения всех остальных проблем.

Не нравится Кудрин, старый он? - Ройзман. Да, фамилией он по мнению многих не вышел, ну да на это можно закрыть глаза - мужик в сложной ситуации решает проблемы в интересах людей. Причем, в интерактиве, тем самым отчитываясь перед людьми за свою работу. Это повод ожидать, что он соберет достойную команду, которая будет работать на благо страны и граждан.

Навального упрятали под арест, одновременно показав несостоятельность претензий к нему. А меж тем его идеи сводятся к одному: у нас нормальная государственная модель, но развитию мешает положенный на Конституцию хуй её гаранта. Объективно - это и есть причина настоящего кризиса. И политического, и экономического. Если подумать, так оно и есть.

Это так, навскидку. Могу продолжить.
Из перечисленных людей с моей стороны ко всем есть претензии. Идеальных не существует в природе. Но, на мой взгляд, на посту Главы Государства любой из них будет более полезен и менее вреден, чем Путин. При этом, государственная модель останется прежней, т.е. не будет серьёзных потрясений с негативными последствиями, как в 91-м.
Чего уж там, собака Кони менее вредна... Друзей у неё с такими запросами нет. И говно за ней из Кремля можно убрать за день, а за Путиным разгребать говно придется годами. Да и не живут собаки столько.

о нет.Кудрин-пройдоха еще тот,а Ройзман и вовсе бывший криминальный авторитет.Я б вообще был не против,чтоб какой нибудь честный генерал или полковник,которого заебало б творящееся в РФ,двинул бы пару дивизий на Москву,нет,не Путина менять,а наоборот,как бы "защитить",взяв его под контроль,как делают умные люди.Вон и в Таиланде военные совершили переворот,,практически бескровно,а короля под колпак и король всецело одобряет и благословляет новую власть,куда ж ему деться то...

да да, мечтаем дальше star.gif
p.s. над было еще развить картину - марш дивизий во главе с "честным генералом" + нуланд с печеньками + флаги + кто не скачет, тот не с нуланд lol.gif

причем тут Нуланд?..в Тае как раз таки военные,совершившие переворот,отодвинули от кормушки прозападную группировку.

так пяздуйте в тай и там делайте хоть 100 переворотов - а нам не надо - мы уже наелись этого говна и насмотрелись, и счас за хохлами наблюдаем и акуеваем.
p.s. расшатать не выйдет - не надейтесь dont.gif

ну че тогда удивляться,что электорат скоро в жоппу ебать начнут,а мы будем причитать:лишь бы не как у хохлов...

да, да - разделить, воевать др с другом, весь ликвид + звр под управление запада отдать - после станем акуенно жить
p.s. вам по моему в ухо шепчут, а вы осознано не дописываете lol.gif

[^]
santyaga2
0

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (g00dtlt @ 29.11.2014 - 01:11)
кароче на япе буйство укроботов одни и те же пидорасы пишут одни и теже тексты
, по ощущениям их тут 2-3 десятка, один создает тему и другие тут же набрасываются писать шаблонные комментарии dont.gif

Я так понял, про то что доллар вырос и цены растут - в интернете пиздят? Ну ок - схожу гляну в банк своими глазами...

[^]
and777555
-1

яповец

Раньше был ярым противником сегодняшнего кровавого режима. Но каждодневно сталкиваясь не с тираном Путиным, а с зассаными подъездами, водителями, которые элементарно не знают ПДД, поставшиками услуг, которые халтурят, понял, что не все так однозначно.
Ребзо, а если к этой проблеме подойти с другой стороны. Вообще, нахера эти школы нужны в сегодняшнем формате, как и институты, которых сейчас порасплодили, в которых преподы элементарно тянут деньги. Необходимо переходить на удаленное обучение, через электронные медиаресурсы. У каждого есть компьютер, планшет. Лучше вкладывать деньги в развитие такого рода новшества.

[^]
garis68
29.11.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:27)
Цитата
Десятилетие правления Владимира Путина в наибольшей степени ассоциируется с двумя крайне негативными для страны явлениями — необычайно возросшими произволом и коррупцией.

Всё. Дальше можно не читать. Что творилось при Борьке ты видать не в курсе. В связи с возрастом.

сынок, что такое ссылка и как её вставлять тебя не учили?

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:33)
.... и изгоем на международной арене....

Скажите, а как стать *неизгоем*? Следуя Вашей логике, для этого нужно быть чем-то вроде Прибалтики, даже, хрен с ним - Францией. ТО есть, внимательно прислушиваться в желаниям хозяина, предвидеть их, и чётко и без промедления исполнять.

Ну, знаете, лучше все-таки быть *изгоем* для вассалов американских, чем вассалом.

[^]
addda
-2

Шутник

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 13:29)
addda
Цитата
уж не наворовали ли

Вам старые методички раздали что ли? Сколько лет можно вбрасывать одну и туже хрень?

К Бастрыкину, одногруппнику Путина по ВУЗу gigi.gif , ты очень умный парень, радует, что воокруг такие люди bravo.gif

Это сообщение отредактировал addda - 29.11.2014 - 13:31

[^]
байкер
29.11.2014 - 13:31
2

инструктор-х уюктор

addda
Ты так напоминаешь одного персонажа своими высерами)))
"Ну! Смелее! Смелее! - Плашек пять восьмых нет! Нет их! А трамвай надо пускать! А шпалы, шпалы, шпалы пропитать не могут! А дворник - хам, хам!"

[^]
Наутилус
0

Да ну вас нах....пока десять страниц прочитал,вы бля ещё пятнадцать накидали.
УзБагойтесь,дайте дочитать,вы сука не жрёте и не спите чтоль?

Это сообщение отредактировал Наутилус - 29.11.2014 - 13:38

[^]
garis68
3

Ярила

Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:29)
[QUOTE=водомоторник,29.11.2014 - 13:26] [QUOTE=addda,29.11.2014 - 13:22] [/QUOTE]
Я написал свои вопросы к власти. Тебя лично я не просил отвечать мне и цитировать. Ты мне неинтересен котик на аватарке. Можешь ещё раз в 5 про профиль сказать, по сути, видимо нечего. Успехов в "карьере" [/QUOTE]
Ты имеешь вопросы к власти? Так спроси у неё! Но ты же боишься. Поэтому тролишь тут, потихой грусти.) Сопляк! [/QUOTE]

О..НТВ? Бля ну самый надёжный источник!!! bravo.gif
Ты ещё Мурзилку выложи lol.gif

[^]
vvpimedved
29.11.2014 - 13:32
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 29.11.2014 - 13:27)
А ты попробуй разобраться, почему половину врачей выгоняют? Низкая квалификация?
Это как в армии, когда сокращения были и избавлялись от большого кол-ва офицерского состава. Тоже были слюни/сопли/вой. А по факту повыгоняли бесполезных офицеров с погонами, а тем, кто остался, добавили работы и подняли некисло так зарплату.

Сам служил- в части 29 срочников и 34 офицера. Нормально?

С больницами та же хурма. Заебало видеть непонятно каких "профессионалов". Приходишь к терапевту, а он работает с 8 до 11 и с 15 до 16. Да и то появляется невовремя, либо своих за это время протаскивает и обследует. Зато их в больнице аж три сидят, работающих вот в таком вот режиме. И так со многими рвачами, не только с терапевтами.

Потому я за. Любые реформы начинаются со смены "засидевшихся", которые будут гнуть старые порядки и привыкли не работать, а зарабатывать. А реформе медицине ой как нужны.

вот тут я полностью согласен , потому что ну медсестры точно получили корочки при Боре. Перевязать не могут , и первые слова денег дай.
Ну не все конечно . Меньшинство , но оно есть.

Только есть еще один аспект в этой фигне, это территории больниц.
Земля писец , там нашло на чистку рядов и захват земель.
Если бы они больницы не трогали и не продали то может смысл есть, хотя продай хорошо , можно новый налепить полно . Причем дешевле.
Хрен знает где собака у них зарыта .

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 29.11.2014 - 13:32

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (addda @ 29.11.2014 - 12:37)

- взрывы домов - никто так ничего и не ответил после Рязани
- Беслан -Норд- Ост
- Курск

Бля, я тут крайне редко ругаюсь, но не пошел бы ты на хуй, а?

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (djamix @ 29.11.2014 - 13:25)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:18)
Повторюсь-Крым можно было бы взять безболезненно,если б власть думала головой,а не жопой,кормя все эти годы русофобские правительства на Украине холявными кредитами и дешевым газом,вместо того,чтобы привести к власти пророссийских лидеров и держать руку на пульсе Украины.Теперь там-Нато.

Вообще-то там и был пророссийский Янык.

И кто его убрал?Народ?smile.gif

А НАТО там было бы в любом варианте. Так что благо, что успели Крым от этого щастя избавить.
Мыкались бы сейчас с флотом, вбухивая реально гигантские бабки и годы в строительство новой ВМБ. Не говоря уже о полной, целковой, инфраструктуре, жилье для военных и персонала.

Янык-это худшее,что могли выдвинуть на роль нашей марионетки...Если б поставили грамотного руководителя-майдаунов не произошло б.Крым Нато после обладания Украиной нужен как шлюхе девственность,а в Черном море они так ходят.

[^]
Rosomahin
0

Шутник

Цитата (djamix @ 29.11.2014 - 13:10)
Цитата (Griffinkuban @ 29.11.2014 - 11:14)
тем кто зубоскалит со словами "зато Крым наш" хочу напомнить, что Крым, это не кусок Земли где-то в Антарктиде.... это вообщето люди... РУССКИЕ ЛЮДИ!!!

ну давайте от них отречемся. ради доллара по 35 рублей...

и чем мы станем лучше тех же американцев:?

Просто многие наивно думают, что, не было бы ситуации в 404, не вернулся бы Крым обратно, то и нефть стоила бы дорого, и рубль не скакал, и было бы все зачепись.
Мол, это путин виноват в падении стоимости нефти. Хаsmile.gif

А о чём думал ВВП год назад?
К нему же Янек чуть ли не раз в неделю на консультацию летал!
И где сейчас этот Янек? Где Азиров со всей пиздотой?
Сейчас вот сижу, вспоминаю. Ровно год назад всё было заебизь! Но сука тогда долбоёбы (те кого я назвал) не смогли майдан госдеповский обыграть))) А сейчас пытаются делать хорошую мину при плохой игре. А не пошли бы они вместе, короткими шажочками, на хyй!

Это сообщение отредактировал Rosomahin - 29.11.2014 - 13:34

[^]
garis68
29.11.2014 - 13:34
2

Ярила

Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:30)
Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 13:29)
addda
Цитата
уж не наворовали ли

К Бастрыкину, одногруппнику Путина по ВУЗу gigi.gif , ты очень умный парень, радует, что воокруг такие люди bravo.gif

Ты на конкретные вопросы ответь. Не верти задом. Не у Обамки

[^]
Teuton
1

Ярила

Цитата (djamix @ 29.11.2014 - 13:25)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:18)
Повторюсь-Крым можно было бы взять безболезненно,если б власть думала головой,а не жопой,кормя все эти годы русофобские правительства на Украине холявными кредитами и дешевым газом,вместо того,чтобы привести к власти пророссийских лидеров и держать руку на пульсе Украины.Теперь там-Нато.

Вообще-то там и был пророссийский Янык.

И кто его убрал?Народ?smile.gif

А НАТО там было бы в любом варианте. Так что благо, что успели Крым от этого щастя избавить.
Мыкались бы сейчас с флотом, вбухивая реально гигантские бабки и годы в строительство новой ВМБ. Не говоря уже о полной, целковой, инфраструктуре, жилье для военных и персонала.

Если что, то Крым дороже новой ВМБ ежегодно будет обходиться.

[^]
addda
-2

Шутник

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 13:30)
Цитата (addda @ 29.11.2014 - 13:27)
Цитата

сынок, что такое ссылка и как её вставлять тебя не учили?

Я жду от вас ссылку/видео официального ответа президента на минирование дома сотрудниками ФСБ в Рязани, до сих пор прошу ко мне не обращаться, вы мне лично не интересны, я с вами диалогов вести не начинал,.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87794
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх