Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
байкер
29.11.2014 - 12:56
7
Статус: Online

инструктор-х уюктор

sauron01
Цитата
.Но тогда пришел Сталин и отремонтировал все,что мог,несмотря даже на вторжение армий обьединенной Европы,сумев договориться даже с англосаксами.А после 90-х,увы,Сталин не пришел...

После 90х пришли такие толерасты как ТС, разграбили то что было построено и создано. потом пришёл Путин, вытащил страну из долгов, начал улучшать жизнь после ельцинско-горбачевской смуты, теперь опять толерасты подобные ТСу вечно недовольные пытаются развернуть все вспять, провоцируя очередную смуту. Это их жизненное кредо как у слесаря-интиллигента в "12 стульев."
Для толерастов необходимо вновь открыть ворота заповедников в которых у них не будет времени думать о том как развалить страну, потому как там они будут принимать активное участие в её строительстве.

Это сообщение отредактировал байкер - 29.11.2014 - 12:57

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
водомоторник
29.11.2014 - 12:57
1
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (addda @ 29.11.2014 - 12:55)
Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 12:52)
Цитата (addda @ 29.11.2014 - 12:48)
Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 12:45)
Цитата (addda @ 29.11.2014 - 12:37)
Полностью, поддерживаю автора! Достало,  и много вопросов уже накопилось..
- взрывы домов - никто так ничего и не ответил после Рязани
- Беслан -Норд- Ост
- Курск
- кооператив Озеро
-  министр обороны Сердюков и Васильева

добавь в список
убийство Кенеди
Вторая мировая.

Поставь на огонь, и не забывай снимать пену gigi.gif

А вам сколько платят? вы хоть один из пунктов можете раскрыть/опровергнуть?

для кого раскрывать? для того кто свой профиль прячет?
Ссыкунам - не расскажу!

дурилка картонная, собственно только лишь подтверждает, что всё так и есть, а он здесь с Лубянки или из регионального офиса Едра своим социальным лифтёрам мацает

я то свой профиль не прячу.) И фотка вон, с погонами.
А вот ты то, хто таков? Может ты негор преклонных годов?

[^]
fakifaki
29.11.2014 - 12:57
3

Ярила

Ройзмана? В президенты? Да вы на чем блять торчите!?))))))))))

[^]
Диез
29.11.2014 - 12:58
-2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 29.11.2014 - 12:47)
мало кто может судить по шкале "негатив/позитив", 90% будут учитывать только негатив, про позитив и в этой теме все забыли, когда говорят "ничего не сделано!".

Сами себе противоречите: Вы же первый защищаете правителя, а говорите что большинство его утопят не задумываясь. И так всё время и везде - большинство противников уголовного наказания правителя его именно защищают. В России народ не злобный, чтобы он человека разорвать был готов его ещё довести надо до настоящей ярости. Так что, скорее, пожалеют негодяя, чем осудят.

[^]
FedorDK
29.11.2014 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Буяныч @ 29.11.2014 - 12:54)
За Лужка - двумя лапами. И сам воровал, и город не забывал. Не поделился с кем то видать...

Вот и у нас так же с дядей Колей директором бывшим вышло.
Когда правил - "вон у него дом в два этажа, а у нас з.п. маленькая".
А когда сместили его по заказу из МСК и прислали иногороднего, так начали - "при папе Коли хоть зарплаты 1-2 раза в год увеличивали...".
С Путиным так не получится? smile.gif

[^]
lastnatural
29.11.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 29.11.2014 - 12:09)
Бюджет зарплаты учителям урезали на 0.4% - не настолько уж страшная трагедия, чтоб ныть из-за этого.

Это на первый взгляд.
Давай прикинем, на сколько урезали реально:
Инфляция съела 9,5%. Официальная. Отбросив лексусы и белорусский пармезан, по товарам повседневного спроса - около 30%.
Тарифы ЖКХ выросли, прибавив еще пару процентов к расходам. Новые налоги и повышение акцизов съедают еще процентов 5.
Мало?
Да, это не август 1998 года, но есть все основания полагать, что это только начало!

[^]
Буяныч
29.11.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 12:55)
Цитата (Kavaler1985 @ 29.11.2014 - 12:49)
vudast
Закрыть границу? А говно убирать за тобой кто буит?

он сам пойдёт dont.gif

Абамка уберёт, мы ему и визу, и лопату в лапки дадим...

[^]
BARBAMBIA
29.11.2014 - 13:00
1

Ярила

Не знаю как у вас в Москве, а вот в нашей рай.поликлиники 80% врачей это дети врачей-типа мажоры.И если родаки в большенстве своём были хорошими спецами ,то их дети дебилы--конечно сильно сказано,но сути соответсвует.И по сему закрытие нашей рай.поликлиники не считаю катастрофой.И то что этот мажорный комплект сынков-врачей окажется на улице мне не харит.Ибо в последнее время,что бы впосещать нашу поликлинику ,надо иметь суициидальные наклонности.Так что надо зрить в корень,за что сокращают персонал,может там одни дебилы мажорные.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 12:58)
Цитата (FedorDK @ 29.11.2014 - 12:47)
мало кто может судить по шкале "негатив/позитив", 90% будут учитывать только негатив, про позитив и в этой теме все забыли, когда говорят "ничего не сделано!".

Сами себе противоречите: Вы же первый защищаете правителя, а говорите что большинство его утопят не задумываясь. И так всё время и везде - большинство противников уголовного наказания правителя его именно защищают. В России народ не злобный, чтобы он человека разорвать был готов его ещё довести надо до настоящей ярости. Так что, скорее, пожалеют негодяя, чем осудят.

Но в данной и подобной теме я вижу одни приговоры за весь негатив что в стране происходит. А я защищаю его исключительно потому что стали не только воровать, но и стало что-то появляться для людей и немало.
А чтоб и не воровать и появляться - это уже только при коммунизме, до которого человечеству ещё развиваться лет 200-300.

[^]
sok3535
2

Балагур

Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 13:53)
Цитата (lastnatural @ 29.11.2014 - 12:46)
Цитата (admiral7870 @ 29.11.2014 - 02:10)
Предложи достойную кандидатуру. Рассмотрим

Легко!
Давай посмотрим, кто из публичных в нынешней обстановке что-то конструктивно делает, или хотя бы предлагает.

Вот сходу: А.Кудрин. Очевидно что экономика летит в пизду, и, похоже, что он единственный предлагающий меры. В то же время, как показала практика, толковый экономист. Вылечим покалеченную экономику - появятся инструменты для решения всех остальных проблем.

Не нравится Кудрин, старый он? - Ройзман. Да, фамилией он по мнению многих не вышел, ну да на это можно закрыть глаза - мужик в сложной ситуации решает проблемы в интересах людей. Причем, в интерактиве, тем самым отчитываясь перед людьми за свою работу. Это повод ожидать, что он соберет достойную команду, которая будет работать на благо страны и граждан.

Навального упрятали под арест, одновременно показав несостоятельность претензий к нему. А меж тем его идеи сводятся к одному: у нас нормальная государственная модель, но развитию мешает положенный на Конституцию хуй её гаранта. Объективно - это и есть причина настоящего кризиса. И политического, и экономического. Если подумать, так оно и есть.

Это так, навскидку. Могу продолжить.
Из перечисленных людей с моей стороны ко всем есть претензии. Идеальных не существует в природе. Но, на мой взгляд, на посту Главы Государства любой из них будет более полезен и менее вреден, чем Путин. При этом, государственная модель останется прежней, т.е. не будет серьёзных потрясений с негативными последствиями, как в 91-м.
Чего уж там, собака Кони менее вредна... Друзей у неё с такими запросами нет. И говно за ней из Кремля можно убрать за день, а за Путиным разгребать говно придется годами. Да и не живут собаки столько.

о нет.Кудрин-пройдоха еще тот,а Ройзман и вовсе бывший криминальный авторитет.Я б вообще был не против,чтоб какой нибудь честный генерал или полковник,которого заебало б творящееся в РФ,двинул бы пару дивизий на Москву,нет,не Путина менять,а наоборот,как бы "защитить",взяв его под контроль,как делают умные люди.Вон и в Таиланде военные совершили переворот,,практически бескровно,а короля под колпак и король всецело одобряет и благословляет новую власть,куда ж ему деться то...

да да, мечтаем дальше star.gif
p.s. над было еще развить картину - марш дивизий во главе с "честным генералом" + нуланд с печеньками + флаги + кто не скачет, тот не с нуланд lol.gif

[^]
Kavaler1985
29.11.2014 - 13:01
0

Весельчак

Просмотр темы: 20000 поставили: 500 Примерно 3%

Это сообщение отредактировал Kavaler1985 - 29.11.2014 - 13:01

[^]
STALIN1945
4

Приколист

а ты блять не дочка ли офицера часом?

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (Буяныч @ 29.11.2014 - 12:59)
Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 12:55)
Цитата (Kavaler1985 @ 29.11.2014 - 12:49)
vudast
Закрыть границу? А говно убирать за тобой кто буит?

он сам пойдёт dont.gif

Абамка уберёт, мы ему и визу, и лопату в лапки дадим...

мыж границу закроем? blink.gif

[^]
addda
29.11.2014 - 13:03
1

Шутник

Цитата (Ореховский @ 29.11.2014 - 12:55)
Цитата (admiral7870 @ 29.11.2014 - 02:10)
Предложи достойную кандидатуру. Рассмотрим

Легко!
Давай посмотрим, кто из публичных в нынешней обстановке что-то конструктивно делает, или хотя бы предлагает.

Вот сходу: А.Кудрин. Очевидно что экономика летит в пизду, и, похоже, что он единственный предлагающий меры. В то же время, как показала практика, толковый экономист. Вылечим покалеченную экономику - появятся инструменты для решения всех остальных проблем.

Не нравится Кудрин, старый он? - Ройзман. Да, фамилией он по мнению многих не вышел, ну да на это можно закрыть глаза - мужик в сложной ситуации решает проблемы в интересах людей. Причем, в интерактиве, тем самым отчитываясь перед людьми за свою работу. Это повод ожидать, что он соберет достойную команду, которая будет работать на благо страны и граждан.

Навального упрятали под арест, одновременно показав несостоятельность претензий к нему. А меж тем его идеи сводятся к одному: у нас нормальная государственная модель, но развитию мешает положенный на Конституцию хуй её гаранта. Объективно - это и есть причина настоящего кризиса. И политического, и экономического. Если подумать, так оно и есть.

Это так, навскидку. Могу продолжить.
Из перечисленных людей с моей стороны ко всем есть претензии. Идеальных не существует в природе. Но, на мой взгляд, на посту Главы Государства любой из них будет более полезен и менее вреден, чем Путин. При этом, государственная модель останется прежней, т.е. не будет серьёзных потрясений с негативными последствиями, как в 91-м.
Чего уж там, собака Кони менее вредна... Друзей у неё с такими запросами нет. И говно за ней из Кремля можно убрать за день, а за Путиным разгребать говно придется годами. Да и не живут собаки столько.

Твой посыл понятен.... Немцова чо забыл или Чубайса?
Вы поспрашивайте стали ли лучше жить в Екб при Ройзмане? Удивитесь ответам...
Навальный-тут даже комментировать смысла нет, хотя начинали оба очень толково. И где сейчас оба? Один бухает на мэрском посту-видел кстате лично, второго вроде как прикрыли, надеюсь надолго...

Да с этими всё ясно, власти вообще выгодно всяких зашкваренных и мутных в оппозицию пропихивать, чтобы потом говорили альтернативы нет...вы что??
Это же всё один спекакль для нас

[^]
garis68
29.11.2014 - 13:03
8

Ярила

- Беслан -Норд- Ост
- Курск
- кооператив Озеро

добавь в список
убийство Кенеди
Вторая мировая.

Доказательства лежат на обвинении. Если вы любезный ещё не в курсе.

Вот вы вчера у Обамы отсасали. Я это утверждаю.
Опровергайте gigi.gif

[^]
djamix
29.11.2014 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 29.11.2014 - 10:49)
Цитата (Kopvin @ 29.11.2014 - 02:05)
ты не выбирал, другие выбрали....

ты веришь в выборы?
ты веришь в то, что как мы все проголосуем так и будет?

ЗЫ: задумайся почему мультфильмы Чиполлино и Незнайка на луне не показывают по телевизору
и почему этих книг нет в обязательной школьной программе

хотя...
я похоже только что распинался перед человеком, который верит в честные выборы, старею похоже

Хыsmile.gif Судить о образовании и ситуации в стране по тому, что сказки в школах не преподают - ну-нус...

А то, что солженицына впаривают в школах, вас не тревожит?smile.gif

Надо же, кровавый путин запрещает читать Незнайку, дабы у народа не было ассоциаций кое-каких?smile.gif

Детский сад, блин. Вы уж извините.

[^]
vvpimedved
29.11.2014 - 13:04
-1

Ярила

Попробую вставить свои 5 копеек
Простите что коряво пишу , но мысль поймаете.

Надо искать проблем внутри , в она в том ,что есть две группировки одной маленькой но гордой национальности .

Будем одних называть ельциноидами ( Е Б Н сокращено ) и новая волна (В В П )
Когда произошла революция у нас в 91 году , еще никто не знал кто кем станет , большие люди , кто разваливал страну знали, остальные нет.
Надо знать ,что еврей везде поспеет, так и получилось.
Братья Черные , Гусинский , Береза ,Чубайс, Ходор ,Лужок(рус но так хочет быт евро) Немцов и остальные. Ну вы про них знаете .
Когда пришел к власти В В П , он их погнал тряпками , для этого он слетал в израиль , причем первым полетом который он осуществил за рубеж, для чего ?
Для чего он одел кипу и , как любят постить фото либералы снялся с евреями, для того что бы договорится .
Я мало понимаю в еврейских течениях, их там два клана , ну короче Вова прилетает и что он делает ? снимает раввина кто был при Боре.
Сажает кошелек ходора , выгоняет березу гуся и тд.
Мелочь всякую типа хамакады немцова, веника оставляет. Они ноль . Ну кроме как рупора " усе пропало"
Кстати посмотрите кто сейчас больше всех орет , эхо, немец , и все либералы , кто стал борцом за независимость при Боре.
Васильева там же 93 года кажись, Сотник очкарик тоже и тд.
Больше всех евреев кто орет это люди с времен Бори.
Новых нет.
Так вот раввин снят, поставлен Лозар и начинаться подгон новых будущих казначеев России . Первый пошел Абрашка.
Остальные остались не удел.
Но не на долго , еврей еврею глаз не выколет.
Для чего Вова спелся с ними? , ну простите , они везде , на них держится мир. Поступил бы как Сталин , каюк России.

Закончу ликбез короткий и переду к сути,
А куда делись те кто воровал при Боре ?
Ой на украине ? Не может быть, Ходор светился там , глашатаи гусинского давно там шустер и кисель.
Вопрос чего они там делают, а выбивают себе новый плацдарм для бабла.

И теперь самое главное , те кто был при Боре мелочь она осталась в России , и сидит сейчас при власти , Но торчит при медведе (кстати куда он делся ? зима что ль ? )
ОНИ ПОДЕЛИЛИ РОССИЮ, но при медведе так ,мелочи тырить типа собянина ( собянин его чел ) , а при Вове другие куски.

Все эти реформы делает медведь и его улий. И срет под Вову и под нас , что б мы кипешавали и выходили на улицы.
Теперь Вова отведет этот закон , все скажут Вова голова, но задумайтесь хоть на минуту , нах Вове сейчас такой шум в столице ?
Вы чего , он что идиот , сам себе яму копает ?
Так что ,я бы не орал сильно на Вову . Не все так просто конечно , но не выливайте ведро только на одного.

Ну это так мои мысли
Хотя для из возникновения , надо общаться с близкими к кругу людьми, что и делаю.
Простите за много букв.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 29.11.2014 - 13:12

[^]
sauron01
29.11.2014 - 13:05
0

Цивилизатор

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 12:51)
Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:46)
интервенты смогли высадиться лишь потому,что государство было вымотано войной и расшатано революциями....Виноват в первую очередь тут сам император и его правительство,доведшие РИ до состояния,при котором стала возможна революция и распад.
в принципе,аналогия между Николаем,революцией и последовавшим НЭПом между Горбачевым,распадом СССР и последовавшими 90-ми очевидны.При НЭПе так же,как и в 90-х расцвели деляги,коррупция,криминал,еврейские ватаги у власти,бесправие простого народа и т.д..Но тогда пришел Сталин и отремонтировал все,что мог,несмотря даже на вторжение армий обьединенной Европы,сумев договориться даже с англосаксами.А после 90-х,увы,Сталин не пришел...

Согласен! Но вот беда - ждать очередного Сталина глупо, ведь после его убийства пришел Хрущев, что значит, Сталин себе преемника не сделал. И кто придёт после Сталина это ещё хз, лотерея, что мне совершенно не нравится. Нужна такая система управления, чтобы чиновники, начиная с президента, работали в интересах народа, а не ноборот. Сталин пытался её выстроить жесткими мерами, это дало результат, но только на время, а нам надо без жесткача и навсегда.
Как сделать?

Открою вам маленький секрет-У Сталина,несмотря на всю его гениальность и патриотизм,был маленький такой,но фатальный для страны порок-гордыня.Он привык все делать сам-издавать законы,указы,утверждать школьные учебники,писать конституции,реформировать армию,сельское хозяйство,даже театральные пьесы и кинофильмы инспектировал!А преемника не готовил,думал,что "смерть это то,что бывает с другими"...Если б пожил еще лет 10-возможно,что приход к власти хрущевых и т.д. стал бы невозможен,так как в задумках вождя незадолго до кончины было изменение конституции,с целью глобального уменьшения власти партии над страной и делегирование широких полномочий народным представителям.Вот этого то партия Сталину и не простила-чистку партии в 37-м,когда выбита была почти вся "старая гвардия" и предсмертную попытку вообще задвинуть партию в границы "духовной" ,а не реальной власти.

[^]
Диез
29.11.2014 - 13:05
-2

Шутник

> Но в данной и подобной теме я вижу одни приговоры за весь негатив что в стране происходит. <
Видимо, народ уже близок к кипению. Косвенным доказательством тому демонстрации 2011-12 годов.

> А я защищаю его исключительно потому что стали не только воровать, но и стало что-то появляться для людей и немало. <
А я думаю проще: раньше воровали и вывозили за бугор, а сейчас санкции, за бугром "нажитое непосильным трудом" и конфисковать могут, как на Кипре, поэтому теперь больше не вывозят, а пилят внутри страны, из-за чего населению достаётся чуть больше опилок. Но это, я думаю, не надолго - на одном воровстве и распиле экономику не поднять.

> А чтоб и не воровать и появляться - это уже только при коммунизме, до которого человечеству ещё развиваться лет 200-300. <
По моему мнению, коммунизм это система, при которой все граждане меньше работают и больше имеют.

Это сообщение отредактировал Диез - 29.11.2014 - 13:07

[^]
addda
29.11.2014 - 13:06
-1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 12:57)
Цитата (addda @ 29.11.2014 - 12:55)
Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 12:52)
- Беслан -Норд- Ост
- Курск
- кооператив Озеро

добавь в список
убийство Кенеди
Вторая мировая.

для кого раскрывать? для того кто свой профиль прячет?
Ссыкунам - не расскажу!

дурилка картонная, собственно только лишь подтверждает, что всё так и есть, а он здесь с Лубянки или из регионального офиса Едра своим социальным лифтёрам мацает

я то свой профиль не прячу.) И фотка вон, с погонами.
А вот ты то, хто таков? Может ты негор преклонных годов?

Ну раз профиль не прячишь, то Путин точно лучший президент, держи медаль и новые и новый пост в управе района

[^]
vvpimedved
29.11.2014 - 13:08
2

Ярила

Вас только за это надо в психушку .
Ройзман ??? Вы уже поехали крышей .
Вы уже на столько глупы или стоите на одной линейки с бабками которые верещат от его писанины , что диву даешься .

[^]
водомоторник
2

дважды баянист!

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 13:03)
- Беслан -Норд- Ост
- Курск
- кооператив Озеро

добавь в список
убийство Кенеди
Вторая мировая.

Доказательства лежат на обвинении. Если вы любезный ещё не в курсе.

Вот вы вчера у Обамы отсасали. Я это утверждаю.
Опровергайте gigi.gif

Зря ты негора обломал, ему теперь Нуланд печенья в клетку не набросает cry.gif

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (vvpimedved @ 29.11.2014 - 13:04)
Попробую вставить свои 5 копеек
Простите что коряво пишу , но мысль поймаете.

Надо искать проблем внутри , в она в том ,что есть две группировки одной маленькой но гордой национальности .

Будем одних называть ельциноидами ( Е Б Н сокращено ) и новая волна (В В П )
Когда произошла революция у нас в 91 году , еще никто не знал кто кем станет , большие люди , кто разваливал страну знали, остальные нет.
Надо знать ,что еврей везде поспеет, так и получилось.
Братья Черные , Гусинский , Береза , Ходор ,Лужок(рус но так хочет быт евр) Немцов и остальные. Ну вы про них знаете .
Когда пришел к власти В В П , он их погнал тряпками , для этого он слетал в израиль , причем первым полетом который он осуществил за рубеж, для чего ?
Для чего он одел кипу и , как любят постить фото либералы снялся с евреями, для того что бы договорится .
Я мало понимаю в еврейских течениях, их там два клана , ну короче Вова прилетает и что он делает ? снимает раввина кто был при Боре.
Сажает кошелек ходора , выгоняет березу гуся и тд.
Мелочь всякую типа хамакады немцова, веника оставляет. Они ноль . Ну кроме как рупора " усе пропало"
Кстати посмотрите кто сейчас больше всех орет , эхо, немец , и все либералы , кто стал борцом за независимость при Боре.
Васильева там же 93 года кажись, Сотник очкарик тоже и тд.
Больше всех евреев кто орет это люди с времен Бори.
Новых нет.
Так вот раввин снят, поставлен Лозар и начинаться подгон новых будущих казначеев России . Первый пошел Абрашка.
Остальные остались не удел.
Но не на долго , еврей еврею глаз не выколет.
Для чего Вова спелся с ними? , ну простите , они везде , на них держится мир. Поступил бы как Сталин , каюк России.

Закончу ликбез короткий и переду к сути,
А куда делись те кто воровал при Боре ?
Ой на украине ? Не может быть, Ходор светился там , глашатаи гусинского давно там шустер и кисель.
Вопрос чего они там делают, а выбивают себе новый плацдарм для бабла.

И теперь самое главное , те кто был при Боре мелочь она осталась в России , и сидит сейчас при власти , Но торчит при медведе (кстати куда он делся ? зима что ль ? )
ОНИ ПОДЕЛИЛИ РОССИЮ, но при медведе так ,мелочи тырить типа собянина ( собянин его чел ) , а при Вове другие куски.

Все эти реформы делает медведь и его улий. И срет под Вову и под нас , что б мы кипешавали и выходили на улицы.
Теперь Вова отведет этот закон , все скажут Вова голова, но задумайтесь хоть на минуту , нах Вове сейчас такой шум в столице ?
Вы чего , он что идиот , сам себе яму копает ?
Так что ,я бы не орал сильно на Вову . Не все так просто конечно , но не выливайте ведро только на одного.

Ну это так мои мысли
Хотя для из возникновения , надо общаться с близкими к кругу людьми, что и делаю.
Простите за много букв.

Поступил бы,как Сталин-вообще евреев у кормушки б не было.Может остались бы только такие евреи,как Каганович,которого в 37-м Иосиф хотел упокоить на всякий случай,но тот,прознав о занесении себя в проскрипционные списки,явился к владыке и заявил,что он "не еврей,но коммунист"...

[^]
lastnatural
29.11.2014 - 13:09
-1

Ярила

Цитата
Твой посыл понятен.... Немцова чо забыл или Чубайса?

Не случайно забыл. Их даже неприлично рассматривать.
Цитата
Вы поспрашивайте стали ли лучше жить в Екб при Ройзмане? Удивитесь ответам...

Поспрашивал и удивился - с Ройзманом стали решаться вопросы, на решение которых раньше можно было даже не надеяться. Отсюда такие выводы.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 29.11.2014 - 13:09

[^]
djamix
29.11.2014 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Griffinkuban @ 29.11.2014 - 11:14)
тем кто зубоскалит со словами "зато Крым наш" хочу напомнить, что Крым, это не кусок Земли где-то в Антарктиде.... это вообщето люди... РУССКИЕ ЛЮДИ!!!

ну давайте от них отречемся. ради доллара по 35 рублей...

и чем мы станем лучше тех же американцев:?

Просто многие наивно думают, что, не было бы ситуации в 404, не вернулся бы Крым обратно, то и нефть стоила бы дорого, и рубль не скакал, и было бы все зачепись.
Мол, это путин виноват в падении стоимости нефти. Хаsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87794
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх