Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beloretskiy
29.11.2014 - 12:44
1
Статус: Offline

Балагур

ага! А нам масква нахуй не нужна, мы платим налоги, транспортный, подоходный, а дороги только в маскве. И Пугачева с Галкиным тоже там. Ну я много чего еще могу перечислить.

[^]
водомоторник
29.11.2014 - 12:45
3

дважды баянист!

Цитата (addda @ 29.11.2014 - 12:37)
Полностью, поддерживаю автора! Достало, и много вопросов уже накопилось..
- взрывы домов - никто так ничего и не ответил после Рязани
- Беслан -Норд- Ост
- Курск
- кооператив Озеро
- министр обороны Сердюков и Васильева

добавь в список
убийство Кенеди
Вторая мировая.

Поставь на огонь, и не забывай снимать пену gigi.gif

[^]
sauron01
29.11.2014 - 12:46
0

Цивилизатор

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 12:26)
Цитата (Garik499 @ 29.11.2014 - 12:23)
Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 12:18)
Цитата (Lon @ 29.11.2014 - 12:14)
"потому что ничего изменить невозможно"

Возможно! Наши прадеды век назад сменили власть, так что доказано - можно.
С чего начинать изменения?

Ога, вначале развалили страну, потом 30 лет кровью и потом восстанавливали.

PS Мой прадед власть не сменял

Насколько я помню, страну развалили не наши прадеды, а интервенты. В начале 18-го года англичане с французами высадились в Мурманске, немецкие оккупанты были на западе, японские с Колчаком на востоке и т.д. Так что, не стряхивай на людей своих тараканов.

интервенты смогли высадиться лишь потому,что государство было вымотано войной и расшатано революциями.в стране не было центральной власти,а окраины бывшей империи и вовсе полыхали.В принципе,что эсеры,что большевики были готовы на распад державы,лишь бы удержаться у власти,но фартануло большевикам,выкрикнувшим для неграмотного народа несколько ложных и сладких обещаний,как то:"землю-крестьянам" и т.д...Виноват в первую очередь тут сам император и его правительство,доведшие РИ до состояния,при котором стала возможна революция и распад.в принципе,аналогия между Николаем,революцией и последовавшим НЭПом между Горбачевым,распадом СССР и последовавшими 90-ми очевидны.При НЭПе так же,как и в 90-х расцвели деляги,коррупция,криминал,еврейские ватаги у власти,бесправие простого народа и т.д..Но тогда пришел Сталин и отремонтировал все,что мог,несмотря даже на вторжение армий обьединенной Европы,сумев договориться даже с англосаксами.А после 90-х,увы,Сталин не пришел...

[^]
lastnatural
29.11.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 29.11.2014 - 02:10)
Предложи достойную кандидатуру. Рассмотрим

Легко!
Давай посмотрим, кто из публичных в нынешней обстановке что-то конструктивно делает, или хотя бы предлагает.

Вот сходу: А.Кудрин. Очевидно что экономика летит в пизду, и, похоже, что он единственный предлагающий меры. В то же время, как показала практика, толковый экономист. Вылечим покалеченную экономику - появятся инструменты для решения всех остальных проблем.

Не нравится Кудрин, старый он? - Ройзман. Да, фамилией он по мнению многих не вышел, ну да на это можно закрыть глаза - мужик в сложной ситуации решает проблемы в интересах людей. Причем, в интерактиве, тем самым отчитываясь перед людьми за свою работу. Это повод ожидать, что он соберет достойную команду, которая будет работать на благо страны и граждан.

Навального упрятали под арест, одновременно показав несостоятельность претензий к нему. А меж тем его идеи сводятся к одному: у нас нормальная государственная модель, но развитию мешает положенный на Конституцию хуй её гаранта. Объективно - это и есть причина настоящего кризиса. И политического, и экономического. Если подумать, так оно и есть.

Это так, навскидку. Могу продолжить.
Из перечисленных людей с моей стороны ко всем есть претензии. Идеальных не существует в природе. Но, на мой взгляд, на посту Главы Государства любой из них будет более полезен и менее вреден, чем Путин. При этом, государственная модель останется прежней, т.е. не будет серьёзных потрясений с негативными последствиями, как в 91-м.
Чего уж там, собака Кони менее вредна... Друзей у неё с такими запросами нет. И говно за ней из Кремля можно убрать за день, а за Путиным разгребать говно придется годами. Да и не живут собаки столько.

[^]
boabab
29.11.2014 - 12:47
2

Приколист

Кстати, в 2018 году, если будет совсем печально и у Путина будет низкий рейтинг, он понимая всю ответственность за страну и себя, будет меньше всех заинтересован в подтасовке результатов, ибо понимает что не легитимное свержение власти в России, грозит его жизни и развалом страны. По этому вангую, что если рейтинги будут низкие, то появится какое нибудь третье лицо, возможно появится вообще из не откуда, как Навальный, к примеру. Его будут часто показывать в СМИ, а Путин просто не станет баллотироваться и выиграет выборы казалось бы не относящийся к Путину человек, но только "казалось бы".

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (beloretskiy @ 29.11.2014 - 12:44)
ага! А нам масква нахуй не нужна, мы платим налоги, транспортный, подоходный, а дороги только в маскве. И Пугачева с Галкиным тоже там. Ну я много чего еще могу перечислить.

да...до вашей Амурки дороги не скоро дойдут.. но то что дойдут - железно.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 12:40)
Цитата (FedorDK @ 29.11.2014 - 12:27)
Что-то мы решаем, что-то правители.
Но в данной теме так вопрос не ставится, вопрос ставится так:
"Путин, дай нормальной жизни! Подорожало?! Уходи Путин!" smile.gif

Но тут ведь х.з. кто что имеет в виду.

Согласен. Сначала надо определить что народу надо от президента, для чего вообще мы ему отдаём в распоряжение наши налоги, исполняем его указы и т.д., а потом по поставленной задаче выяснять выполнил он её или нет, а по результату выполнения и награда/наказание.
Имхо, народу надо поставить задачу президенту примерно так: хотим чтобы ты организовал нашу работу так, чтобы мы получили постоянное улучшение нашей жизни.
Какие ещё есть предложения?

А так бывает, чтоб постоянное улучшение?
Думаю на это не подпишется ни один здравомыслящий человек.
Пообещал Сталин в 40-м году "постоянное улучшение жизни", а в 41-м бомбануло - Сталин уходи! Ах, война? Ну надо было договариваться с Адольфом, блаблабла....

Или Вася стал слишком много отдыхать, на работе премии лишили, жена к другому ушла - "президент, уходи! "
Или проворовался бизнесмен, отыгрался на работниках. Работники - "у нас падение уровня жизни, президент, уходи!"

Мухинская теория про ответственность власти и мне нравится, но это именно теория, малореализуемая на практике. Ибо любой народ будет любить царя или артиста или писателя, но не чиновника. Начальник-чиновник всегда кому-то недодал, недоделал, недоследил. И мало кто может судить по шкале "негатив/позитив", 90% будут учитывать только негатив, про позитив и в этой теме все забыли, когда говорят "ничего не сделано!".

[^]
Dармоеd
29.11.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 12:38)
Цитата (Dармоеd @ 29.11.2014 - 12:29)
ТС, разъясни пожалуйста, школу таки закрывают "по очередной программе укрупнения", или капитально отремонтируют и снова откроют?

Если таки закрывают, то, пожалуйста номер школы в студию, и желательно ссылку на программу укрупнения, по которой закрывают.
А то неконкретно и некорректно получается.

ТС своего добился, зёрна упали на...)) всходы пошли.

Начали с закрытия школы, скатились к гаранту и кооперативу Озеро.))

Вот и я смотрю на весь этот срач со стороны, мне тоже сдается, что вброс.
Ни в коем случае не хочу адвокатствовать Путину, Собянину и иже с ними, но справедливости ради - если все описанное у ТС-а имеет место быть на самом деле, то, возможно, школу по делу закрывают на капитальный ремонт, ибо понятно, что за летние 3 месяца не отремонтировать, а зима + лето в самый раз и к 1 сентября все будет ОК.
Но если школу расформировывают и укрупняют с какой-то другой - тогда, действительно, плиз - факты в студию, давайте разбираться и пробовать "волну поднять", если оно по делу.

[^]
addda
1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 12:45)
Полностью, поддерживаю автора! Достало,  и много вопросов уже накопилось..
- Беслан -Норд- Ост
- Курск
- кооператив Озеро
-  министр обороны Сердюков и Васильева

добавь в список
убийство Кенеди
Вторая мировая.

А вам сколько платят? вы хоть один из пунктов можете раскрыть/опровергнуть?

[^]
emelya8307
1

Юморист

В регионах давно так живут, пора и " потомственным москвичам" привыкать жить не в отдельном княжестве со всеми благами, а как остальные россияне.

[^]
Kavaler1985
29.11.2014 - 12:49
0

Весельчак

vudast
Закрыть границу? А говно убирать за тобой кто буит?

[^]
Буяныч
29.11.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Ерболтик @ 29.11.2014 - 11:48)
А что все дерьмо в одного человека? Сам то ты, автор, что полезного для людей делаешь? Путин осмелился взять в свои руки то, что уже было почти бездыханным телом твоей Родины, и она воспряла! Ты вообще чуешь, как стараются задавить Россию, и как приходится держать удар против всех?

ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ РОССИЯНИН
Я дочь Папы Назарбаева, но даже мне ясно как день, что ТЕРПЕТЬ ПОКА НАДО, ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ НЫТЬ!
ВСЕ НАЛАДИТСЯ

Ну автор к сожалению не был президентом нашей страны 15 (!) лет, и дальше срок на 20 минимум в тандеме с Медведевым себе не продлевает. Просто написал о наболевшем, кремлеботы накинулись, у нас всё заебись...и пошёл срач.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 29.11.2014 - 12:50

[^]
ОперацияЫ
2

внештатный опер

Цитата (orbitoclast @ 29.11.2014 - 02:05)
Цитата
Школа по программе хрен зная кого присоединена к какой то школе и типа они будут ходить в новую школу,

Ваш ребёнок туда ходит, а вы даже не попытались разобраться?

да это тупой вброс. я бы, может быть, вписался за автора, если бы он конкретно писал какая школа к какой школе (номера, адреса). какие конкретно больницы и роддомы (номера, адреса и т.п.), а тупо общий набор слов "аааа, все пропало, аааа мэр и президент п.....сы, один я дартаньян"

[^]
Gulliver
0

Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 12:38)
Цитата (Gulliver @ 29.11.2014 - 13:36)
Изначально не нравился этот приезжий Собянин, хуевый из него мэр. Мэром должен быть коренной москвич знакомый со всеми проблемами города

оО - Лужков не? lol.gif

Что блядь Лужков? Лужков 30лет прожил в Москве прежде чем стал мэром. Как бы он не был виноват в коррупции, он дохуя чего сделал для города не тряся с населения как сейчас делает Собянин, который уже налогами, платами и прочей херней обложил город, а ничего по сути не изменилось за время его правления.

[^]
fakifaki
-1

Ярила

Цитата (Rostoker @ 29.11.2014 - 12:42)
Да, я согласен что медвепуты еще те воры, НО мне намного лучше живется при них, чем при горбачеве и ельцине.
вот кого в шею нужно было гнать и возмущаться.
при чем горбатого нужно было на дыбу, а не заграницу отправлять отдыхать с миллионами "честно" напизжеными
да, плохо сейчас, но нужно бороться за свои блага

Когда Ельцин съебнул у тебя только переходный возраст закончился(ну плюсом пара-тройка лет ок). Конечно тебе стало лучше - девчонки начали давать :D
Я того же года рождения и тоже думал лет десять - как же охуительно у нас правит Путин! Потому что в общем и целом зарабатывал я нормально и влияние государства на мою жизнь было минимальным. Живи и радуйся.
Но так уж нефартануло - получил инвалидность в 30 лет. И стал от этого государства зависим.
И вот тут началась совсем другая история... lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 29.11.2014 - 12:55

[^]
sok3535
29.11.2014 - 12:51
0

Балагур

Цитата (Kavaler1985 @ 29.11.2014 - 13:49)
vudast

мля, и не поспоришь lol.gif

[^]
Диез
29.11.2014 - 12:51
-1

Шутник

Цитата (sauron01 @ 29.11.2014 - 12:46)
интервенты смогли высадиться лишь потому,что государство было вымотано войной и расшатано революциями....Виноват в первую очередь тут сам император и его правительство,доведшие РИ до состояния,при котором стала возможна революция и распад.
в принципе,аналогия между Николаем,революцией и последовавшим НЭПом между Горбачевым,распадом СССР и последовавшими 90-ми очевидны.При НЭПе так же,как и в 90-х расцвели деляги,коррупция,криминал,еврейские ватаги у власти,бесправие простого народа и т.д..Но тогда пришел Сталин и отремонтировал все,что мог,несмотря даже на вторжение армий обьединенной Европы,сумев договориться даже с англосаксами.А после 90-х,увы,Сталин не пришел...

Согласен! Но вот беда - ждать очередного Сталина глупо, ведь после его убийства пришел Хрущев, что значит, Сталин себе преемника не сделал. И кто придёт после Сталина это ещё хз, лотерея, что мне совершенно не нравится. Нужна такая система управления, чтобы чиновники, начиная с президента, работали в интересах народа, а не ноборот. Сталин пытался её выстроить жесткими мерами, это дало результат, но только на время, а нам надо без жесткача и навсегда.
Как сделать?

[^]
водомоторник
29.11.2014 - 12:52
2

дважды баянист!

Цитата (addda @ 29.11.2014 - 12:48)
- Беслан -Норд- Ост
- Курск
- кооператив Озеро

добавь в список
убийство Кенеди
Вторая мировая.

для кого раскрывать? для того кто свой профиль прячет?
Ссыкунам - не расскажу!

[^]
Диез
29.11.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (boabab @ 29.11.2014 - 12:47)
Путина будет низкий рейтинг, он понимая всю ответственность

Стоп, что ты называешь словом "ответственность"? Объясни подробно, чтобы я тебя понял точно.

[^]
addda
29.11.2014 - 12:53
1

Шутник

Логика...
Был студентом -закончил ВУЗ, стал работать- получаю зарплату стал жить лучше. Нефть всё растёт. Появился опыт работы, стал получать больше. - спасибо Путину жить стало лучше,

[^]
sauron01
29.11.2014 - 12:53
0

Цивилизатор

Цитата (lastnatural @ 29.11.2014 - 12:46)

Легко!
Давай посмотрим, кто из публичных в нынешней обстановке что-то конструктивно делает, или хотя бы предлагает.

Вот сходу: А.Кудрин. Очевидно что экономика летит в пизду, и, похоже, что он единственный предлагающий меры. В то же время, как показала практика, толковый экономист. Вылечим покалеченную экономику - появятся инструменты для решения всех остальных проблем.

Не нравится Кудрин, старый он? - Ройзман. Да, фамилией он по мнению многих не вышел, ну да на это можно закрыть глаза - мужик в сложной ситуации решает проблемы в интересах людей. Причем, в интерактиве, тем самым отчитываясь перед людьми за свою работу. Это повод ожидать, что он соберет достойную команду, которая будет работать на благо страны и граждан.

Навального упрятали под арест, одновременно показав несостоятельность претензий к нему. А меж тем его идеи сводятся к одному: у нас нормальная государственная модель, но развитию мешает положенный на Конституцию хуй её гаранта. Объективно - это и есть причина настоящего кризиса. И политического, и экономического. Если подумать, так оно и есть.

Из перечисленных людей с моей стороны ко всем есть претензии. Идеальных не существует в природе. Но, на мой взгляд, на посту Главы Государства любой из них будет более полезен и менее вреден, чем Путин. При этом, государственная модель останется прежней, т.е. не будет серьёзных потрясений с негативными последствиями, как в 91-м.
Чего уж там, собака Кони менее вредна... Друзей у неё с такими запросами нет. И говно за ней из Кремля можно убрать за день, а за Путиным разгребать говно придется годами. Да и не живут собаки столько.

о нет.Кудрин-пройдоха еще тот,а Ройзман и вовсе бывший криминальный авторитет.Я б вообще был не против,чтоб какой нибудь честный генерал или полковник,которого заебало б творящееся в РФ,двинул бы пару дивизий на Москву,нет,не Путина менять,а наоборот,как бы "защитить",взяв его под контроль,как делают умные люди.Вон и в Таиланде военные совершили переворот,,практически бескровно,а короля под колпак и король всецело одобряет и благословляет новую власть,куда ж ему деться то...

[^]
Буяныч
29.11.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Gulliver @ 29.11.2014 - 12:50)
Цитата (sok3535 @ 29.11.2014 - 12:38)
Цитата (Gulliver @ 29.11.2014 - 13:36)
Изначально не нравился этот приезжий Собянин, хуевый из него мэр. Мэром должен быть коренной москвич знакомый со всеми проблемами города

оО - Лужков не? lol.gif

Что блядь Лужков? Лужков 30лет прожил в Москве прежде чем стал мэром. Как бы он не был виноват в коррупции, он дохуя чего сделал для города не тряся с населения как сейчас делает Собянин, который уже налогами, платами и прочей херней обложил город, а ничего по сути не изменилось за время его правления.

За Лужка - двумя лапами. И сам воровал, и город не забывал. Не поделился с кем то видать...

[^]
addda
29.11.2014 - 12:55
1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 29.11.2014 - 12:52)
Цитата (addda @ 29.11.2014 - 12:48)
- Беслан -Норд- Ост
- Курск
- кооператив Озеро

добавь в список
убийство Кенеди
Вторая мировая.

для кого раскрывать? для того кто свой профиль прячет?
Ссыкунам - не расскажу!

дурилка картонная, собственно только лишь подтверждает, что всё так и есть, а он здесь с Лубянки или из регионального офиса Едра своим социальным лифтёрам мацает

[^]
водомоторник
0

дважды баянист!

Цитата (Kavaler1985 @ 29.11.2014 - 12:49)
vudast

он сам пойдёт dont.gif

[^]
Ореховский
1

разъёбушка

Цитата (lastnatural @ 29.11.2014 - 12:46)

Легко!

Твой посыл понятен.... Немцова чо забыл или Чубайса?
Вы поспрашивайте стали ли лучше жить в Екб при Ройзмане? Удивитесь ответам...
Навальный-тут даже комментировать смысла нет, хотя начинали оба очень толково. И где сейчас оба? Один бухает на мэрском посту-видел кстате лично, второго вроде как прикрыли, надеюсь надолго...

Это сообщение отредактировал Ореховский - 29.11.2014 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87794
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх