Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ROvod
29.11.2014 - 17:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 17:19)
Цитата
про майдан? в точку

Срите дальше в каменты кремлеботы.
Тему поддерживают. еще полгода назад они бы в минусах умерла бы в инкубаторе.

Эпоха великих инсценировок, общество спектакля и грандиозных манипуляций массовым сознанием. Мировая закулиса- империалистическая элита ТНМ (транснациональных монополий) сюзерены капитала и их вассалы- виртуозные шулера достойные Голливуда...

Для многих таких же россиянских дураков Шмутины, Потроршенки, Обманы- это центр событий.

Украинская жертва манипуляции, с умом канарейки, причиной социальных бед не Путины, Порошенки, Обамы, а СИСТЕМА паразитического капитала и тотальной безответственности органов власти. Народ России и Украины два братских народа оказались между Сциллой и Харибдой. Вернуть узурпированную власть народу, безусловно, необходимо. Это все знают, хотя большинство не знает, с чего начать. А вот как сделать, чтобы новые органы власти не пошли по пути старых – вопрос для многих риторический. Собственно, потому многие и не хотят ступать на «тропу войны»: нет гарантий, что по твоим костям на трон вместо «шила» не взберётся «мыло».

А вот кто знаем, как не дать поселиться новому дракону в замке старого?

Ответ есть: http://igpr.ru/project

Если на иврите напишу понятнее будет?

Не предлагаю "авторитетный" источник информации, а советую пользоваться головой по назначению не извлекая информацию из первого попавшегося "двадцать первого пальца", как это привыкли делать и многие россиянские граждане, но ДУМАТЬ.

Это сообщение отредактировал ROvod - 29.11.2014 - 17:38

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
Andey
29.11.2014 - 17:31
2

Ярила

Цитата
про майдан? в точку

Поддерживают её наивные простачки, которым нассали в уши, пятая колонна, национал-предатели, либералы, какло шлюхи, на подобии тебя, которым главное чтобы плохо было в России, а потом как говориться, хоть трава не расти. Не знаю откуда у этого высера столько плюсов, видимо активизировались все говнограндоеды, забились в конвульсиях, ибо чуют, конец их близок.

[^]
Hommeboy
29.11.2014 - 17:32
-2

Юморист

Все мои патриотические настроения - как ветром сдуло, когда я осознал, что теперь на подарки своей любимой женщине и детям я буду тратить в два раза больше. Значит и работать нужно теперь тоже в два раза больше. Значит на жизнь времени совсем не будет. Российские товары - не предлагать. Они, положа руку на сердце, - полное говно.

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:35
1

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 17:27)
>Во первых: я не в курсе что такое "катастройка"<
А, ну тогда оп чём разговор? Разговора больше нет.

На самом деле катахизис начался совсем недавно, и решение уже есть, осталось сделать клодиверацию
а http://igpr.ru/project какая то шляпа по продвижению пока не понятно чего, скорее кто то зарабатывает на этом судя по настойчивости одинаковых сообщений в теме

Это сообщение отредактировал KustArNick43 - 29.11.2014 - 17:38

[^]
Halfblood
29.11.2014 - 17:35
3

Юморист

Цитата (jora47 @ 29.11.2014 - 02:03)
Автор ты не дочь офицера, не? Что-то у тебя все очень не так однозначно. Подозрительный ты тип...

Гнилье белоленточное ушатами прям выливается на ЯПе последнее время,какая то минусящая спам атака,после того как Шарий помянул в видео ЯП,свидомисты тут толпами ходят прикидываясь местными,может им платят за разжигание майданной херни а-ля нам не нужен такой президент?внидряют потихоньку в массы свою гнилую хрень,одно и то же.P.S.Обращение к свидомым пи--рам,минуси сколько влезет,мне пох!

[^]
AlexandrRus
29.11.2014 - 17:36
-1

КремлеботВербовщик

Цитата (PanSahi @ 29.11.2014 - 17:18)
Цитата (AlexandrRus @ 29.11.2014 - 17:09)

Сначала встали бомжи и прочие маргиналы. А потом подтянулся прочий мусор.
Я знаю достаточно людей со многих частей Украины, и никто не поддерживал майдан и не поддерживает ныне происходящие. Но увы, сопротивляться сил нету да и смысла нету, судьбу Украины давно решили на самом высоком уровне.

А в России все относительно не плохо, я готов с любым поспорить на ящик коньяка Курвуазье ХО, что к 1 февраля все стабилизируется.

услугами бомжей, маргиналов, бандитов и террористов - пользуется сейчас Россия на Донбассе.
В Киеве же (и не только, я вот лично знаю и в Днепропетровске людей, которые на местном майдане были) - революция достоинства как раз была осуществлена "средним классом", которого достал овощ в президентах

хм, а что в России "стабилизируется", Вы о чем? Что есть по-Вашему "стабилизация" в данном случае?

Не нужно про Донбасс. Я очень хорошо знаком с ситуацией. На данный момент там примерно 60% простой народ (который уже прошел обучение) и 40% профессионалов. Да, там есть наши военные. Много. Все они в оплачиваемом отпуске и по своей воле. Наверняка есть и те кто работает, но все гораздо сложнее, чем "Россия отжала Крым, теперь отжимает Новороссию".
Криминал в большинстве либо вырезан, либо бежал в сторону Киева. Все очень строго.
И не нужно говорить, что "революцию" устроил народ. Её устроили люди с деньгами и властью, народ никогда не сможет сам провернуть подобное.

К 1 февраля, все вернется на уровень начала 2014 года. И весь 2015 будет стремительный экономический рост, скорее всего произойдет "производственная революция". Очень большие средства сейчас вкладываются внутри страны, в том числе и некоторыми олигархами. На кон поставлено буквально все.
Просто все это не афишируется. И как раз таки на падении рубля, делаются огромные ресурсы, которые будут вложены внутри страны.
Я говорю это не со стороны обычного рабочего, для которого просто рубль упал, а со стороны человека кто заработал на этом за последние 5 месяцев на две приличные квартиры, которые впоследствии будут конвертированы в "производственный ресурс".

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 29.11.2014 - 17:51

[^]
0эмоций
29.11.2014 - 17:37
0

Ярила

Цитата (waps @ 29.11.2014 - 04:23)
въебать залпом тысяч Точек-У по современной Москве, разгрести всю оставшуюся после этого хуету бульдозерами, чтобы ни один депутат не вылез, и построить нормальный город. Такое вот желание возникает, камрады.

Все понятно, у самого есть такое желание. Но нужно понимать что у Всех депутатов и прочих чиннуш дети и родственники живут то за бугром!....Так что не прокатит как раньше - крестьяне с вилами пожгли все нахуй и построили новое.
....Нефть дешевеет, бензин дорожает, зарплату и рабочие места урезают, а планктон как сидел на раздутых ставках так и сидит и ничего не измениться, с нас как драли три шкуры так и будут, жкх, налоги и т,д.... и новые штрафы...
Ощущение что мы медленно но верно... Какой медленно - СТРЕМИТЕЛЬНО катимся в ЖОПУ!...Лично у меня как из этого выбраться ответов нет...Так что как говорил Павлик " Воля " Пережили не один кризис и карточки были и голод- Все пережили и это переживем...

[^]
Shtefan
29.11.2014 - 17:37
1

Хохмач

я так понимаю минусят те, кто на шее родительской сидит)), а кто ебашит за свой кусок хлеба, тот понимает суть проблеммы.......

[^]
Bubuzon
29.11.2014 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (Awacs @ 29.11.2014 - 17:24)
Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 01:59)
Я знаю что за это кино меня на ЯПе могут забанить. Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи. Сегодня от жены( не только от жены и от друзей, у которых дети ходят в нашу школу) услышал что посреди учебного процесса, после Нового года наша школа закрывается на капитальный ремонт. Школа по программе хрен зная кого присоединена к какой то школе и типа они будут ходить в новую школу, по очередной программе укрупнения. Аналогия возникает сразу по поводу медицинских учреждений, из которых выгоняют 7000 врачей. В советские времена все школы ремонтировались за летние каникулы. Родители нашей школы в полном акуе и собирают подписи. Напишу честно: мне накуй не нужен сегодняшний мэр, я его не выбирал, пускай идет обратно в Ханты-Мансийск пасти оленей и мне не нужен такой Президент, который ему потакает. По врачам Вова ему вштырил, написал что переучим выгнатых врачей за счет правительства Москвы. Мне трудно смотреть в глаза обалденного педиатра, который лечил моего ребенка, и вчера встретил ее племянника и он сказал что тетушке обрезали ползарплаты. За закрытием больниц и роддомов сидят два брата акробата казахской наружности (один уже засветился. Избил персонал кареты скорой помощи. Этому мудиле скорая проезд перекрыла). Так же ползаплаты обрезали супруге моего друга, которая работает фельдшером на скорой 15 лет и возвращает людей с того света на этот. Здесь куча на ЯПе сидит путиноидов, которые кричат что у Путина железные яйца. Мне его крутые яйца не нужны. Итог: накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

Фраза "Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи." очень смахивает на "дочь офицера". cool.gif А про закрытие школ - это новость из разряда ОБС,( одна баба сказала). И автор, молодец какой, за сегодня успел, услышав от жены еще услышать кучу своих друзей. И все в подробностях.
Вот с таких " базарных борцов за правду" и начинается паника. Кричат пожар не разобравшись. Мужик блин, а ведет себя хуже бабы.

Только сегодня недавно человек с ЯПа мне в личку отписал:

"Здарова сосед)
Сегодня сходил,с супругой поставили подписи,если надо всю братву поднимем с Комарова и с Мал.Бата,что бы родную школу не закрыли уроды!"
Народ уже подписи собирает. Это одна бабушка сказала? У темы рейтинг в платину за нытье. Это не нытье а констатация. Так что помалкивай. Будешь на жопе сидеть и разглагольствовать как хорошо в стране советской жить пока тебя это не коснется.
ЯП давно уже не только развлекательный портал, вспомните как кого надо прищучить тему подымают на главную и по ней идет реакция властей. Народную премию рунета не просто так заработали, а из за того что ЯП это сообщество множества людей с разными взглядами. Не зря здесь идут и вбросы и политсрачи между разными сегментами нашего общества. Поэтому здесь тему и открыл, думаю какая то реакция на беспредел московских властей надеюсь будет.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 29.11.2014 - 17:46

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:38
1

Хохмач

Цитата (Shtefan @ 29.11.2014 - 17:37)
я так понимаю минусят те, кто на шее родительской сидит)), а кто ебашит за свой кусок хлеба, тот понимает суть проблеммы.......

Все понимают суть проблемы, ты нам решение предложи

[^]
VlaDov61
29.11.2014 - 17:39
1

Весельчак

Цитата
Поддерживают её наивные простачки, которым нассали в уши, пятая колонна, национал-предатели, либералы, какло шлюхи, на подобии тебя, которым главное чтобы плохо было в России, а потом как говориться, хоть трава не расти. Не знаю откуда у этого высера столько плюсов, видимо активизировались все говнограндоеды, забились в конвульсиях, ибо чуют, конец их близок.

[^]
Диез
29.11.2014 - 17:41
0

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:35)
http://igpr.ru/project какая то шляпа по продвижению пока не понятно чего

Предлагают наказывать награждать/правителей по оценке народом достигнутых результатов управления. Желание естественное. А что непонятно?

[^]
oberon777
29.11.2014 - 17:42
2

Шутник

Bubuzon

№ школы озвуч.. Чтоб не быть голословным.

[^]
qazar1945
29.11.2014 - 17:42
6

Ярила

Мэр накосячил, согласен! Плохо? Да!

При чём мэр так накосячил! , что его имя даже можно не упоминать... мол Рафик не уиноуат... (Сергей Семёнович Собянин).

Причем я понимаю если бы Собянин был бы реально брат, сват.. Путина...
Собянин был "замом" Лужкова, и кто как не "Зам" мог принять город...

Главное ведь написать ПУТИН ПУТИН ПУТИН....

- Во дворе сп@здили люк? Путин! (Путин сантехник он исправит)
- В Краснодаре не вывезли мусор... Путин! (Путин дворник он уберёт)
- На Камчатке не дали свет Путин! (Путин электрик он починит)

Я конечно понимаю что это универсальный способ решить любую проблему в нашей стране, громче крикнуть что в ней виноват Путин... Он услышит и всё исправит...

При чем тут Путин? В России статус города имеют 1100 населённых пунктов.
И Путин одинаково президент для всех 143,5 миллионов россиян.

Согласен Москва столица, но Путин об этом "косяке" узнает так же как и мы все, из прессы. Как и об остальных 1100 городах если там мэр спорит косяк.

Из поста мне приятно только одно: народ обвиняет Путина не за его вину, а потому что верит, и знает что он это может решить, а нытьё лишь способ привлечь его внимание к проблеме !

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 29.11.2014 - 17:43

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
Guard
29.11.2014 - 17:43
4

Шутник

Вот человечище. Всех оскорбил. Чем тебе оленеводы не угодили? Ты про оленеводов много знаешь? И про собственного мэра ни чего не знаешь. Он мэром Тюмени был. Тюмень при нем сильно преобразилась. Да и оленеводов в там нет. Напорол какой то хрени,а все радостно зеленые крестики ставят.

[^]
Halfblood
2

Юморист

Цитата
про майдан? в точку

Кремлеботы?Хули ты тут забыла шмара?Вали на цензор,там дюже любят фейк и гниль, и забирай друзей свидомых с собой,а то вы ту толпами бегаете

[^]
Диез
-2

Шутник

Цитата (oberon777 @ 29.11.2014 - 17:42)
№ школы озвуч.. Чтоб не быть голословным.

В данном конкретном случае слово надо было написать с мягким знаком: озвучЬ. Ты, видимо, тоже в уплотненной школе учился?

[^]
PanSahi
29.11.2014 - 17:44
-4

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 29.11.2014 - 17:36)
Не нужно про Донбасс. Я очень хорошо знаком с ситуацией. На данный момент там примерно 60% простой народ (который уже прошел обучение) и 40% профессионалов. Да, там есть наши военные. Много. Все они в оплачиваемом отпуске и по своей воле. Наверняка есть и те кто работает, но все гораздо сложнее, чем "Россия отжала Крым, теперь отжимает Новороссию".
Криминал в большинстве либо вырезан, либо бежал в сторону Киева. Все очень строго.
И не нужно говорить, что "революцию" устроил народ. Её устроили люди с деньгами и властью, народ никогда не сможет сам провернуть подобное.

К 1 февраля, все вернется на уровень начала 2014 года. И весь 2015 будет стремительный экономический рост, скорее всего произойдет "производственная революция". Очень большие средства сейчас вкладываются внутри страны, в том числе и некоторыми олигархами. На кон поставлено буквально все.
Просто все это не афишируется. И как раз таки на падении рубля, делаются огромные ресурсы, которые будут вложены внутри страны.
Я говорю это не со стороны обычного рабочего, для которого просто доллар упал, а со стороны человека кто заработал на этом за последние 5 месяцев на две приличные квартиры, которые впоследствии будут конвертированы в "производственный ресурс".

там "простой народ" себя прокормить тупо не в состоянии. Он почему-то думал что его будет Россия кормить пока он против Украины воевать будет - а оказалось что нет. Теперь этот "народ" стал требовать хавчика у Украины - ну не цирк ли?))
революцию устроил именно народ, не надо себя обманывать, миллионы людей по всей Украине. Можно сколько угодно рассказывать про "миллиарды от госдепа". Но Вы наверное помните что случилось после того как Вова свои миллиарды Януковичу дал.

про 1 февраля 2015 года - Вы наверное шутите. Что, прям за 2 месяца РФ превратится из сырьевого придатка в "производственную революцию"?)) И кто ее делать будет?
мне вот другое интересно - капитализация Роснефти рухнула до 50 млрд долл, долгов у Роснефти 100 млрд., из которых как раз 50 надо вернуть в 2015 году. Что делать будут?

Это сообщение отредактировал PanSahi - 29.11.2014 - 17:46

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 17:41)

Предлагают наказывать награждать/правителей по оценке народом достигнутых результатов управления. Желание естественное. А что непонятно?

А то что до этого написано не заметил?
Цитата
Предлагают наказывать награждать/правителей по оценке народом достигнутых результатов управления.

ты не догадываешься какой результат с этого выйдет? и будут ли они этим заниматься или они зарабатывают на продвижении сайта и получают бабло за рекламу на сайте?

[^]
Диез
29.11.2014 - 17:46
-3

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:44)

Цитата: "Целью инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" является реализация истинного народовластия в России, то есть подчинение воле народа главных его слуг - президента и депутатов ФС."
Что в этом неправильно?

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 17:46)
Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:44)

Цитата: "Целью инициативной группы по проведению референдума "За ответственную власть" является реализация истинного народовластия в России, то есть подчинение воле народа главных его слуг - президента и депутатов ФС."
Что в этом неправильно?

Цитата
На самом деле катахизис начался совсем недавно, и решение уже есть, осталось сделать клодиверацию
я про это

[^]
Tata
29.11.2014 - 17:48
-6

Весельчак

Цитата
Кремлеботы?Хули ты тут забыла шмара?Вали на цензор,там дюже любят фейк и гниль, и забирай друзей свидомых с собой,а то вы ту толпами бегаете

Не говори мне что делать, что бы я не сказала куда тебе идти.

и пойди к доктору, у тя обострение.

[^]
Milinok
29.11.2014 - 17:49
3

Капитан Дальнего Плавания

Путин - ест детей.

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (Hommeboy @ 29.11.2014 - 18:32)
Все мои патриотические настроения - как ветром сдуло, когда я осознал, что теперь на подарки своей любимой женщине и детям я буду тратить в два раза больше. Значит и работать нужно теперь тоже в два раза больше. Значит на жизнь времени совсем не будет. Российские товары - не предлагать. Они, положа руку на сердце, - полное говно.

Ну так создай лучше gigi.gif

[^]
mrc2004
29.11.2014 - 17:51
-5

Свободный меч

Скоро придёт время Пу и его упырей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87797
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх