Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
29.11.2014 - 18:01
-1
Статус: Offline

Мастер

За Путина! За Россию!
Смерть жидомассонским ублюдкам и белоленточным пятоколонникам!

[^]
Gento
29.11.2014 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 02:07)
Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха. Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

То есть для того, чтобы "мерседес" починить, надо выкинуть с него колеса и всю ходовую (уволить половину врачей и учителей и закрыть половину больниц и школ), я тебя правильно понял?

Это сообщение отредактировал Gento - 29.11.2014 - 18:02

[^]
KustArNick43
29.11.2014 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 18:01)
Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 16:58)
Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 17:55)
И была сечь ратная,
Между ботами и колонной пятою.
Жиды были в той сечи виновные,
Пока хохлы в форум не наведались!

И сплотились люди русские
Вокруг Путена царя-батюшки.
Ибо нет ничего страшного
Чем фошизм и Бандера в Киеве!

И поползли снова рейтинги Путина
Невзирая на доллар и баррели.
Ибо был Он для люда русского
Словно Сталин, только лысый и маленький!

Евреев тут еще не хватало, нравится зарабатывать на чужих костях?

А у вас уже кости?! lol.gif Странно, пол страницы назад все было заебись и без паники!

Вот так вот с легкого словца и жидяра вылупился)

Это сообщение отредактировал KustArNick43 - 29.11.2014 - 18:03

[^]
Диез
29.11.2014 - 18:03
-1

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:59)
Гугл незнает даже что такое "катастройка" так иди ты лесом умник, с тобой по нормальному, а ты пальцы гнешь мудила, и чтоб такие как ты решали наказать правительство или наградить? и кого выбирать да нах ты такой нужен

Ладно, я, может, и загнул лишнего, так что извиняюсь. Давай попробуем спокойно разобраться.

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
qazar1945
29.11.2014 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (Rollingman @ 29.11.2014 - 10:28)
Цитата (Mauler666 @ 29.11.2014 - 07:07)
Да заебали вы талдычить Путин, Путин... Бля при Горбачеве-Ельцине как сыр в масле катались да? Последние 30 лет 20 века в России растаскивали и разворовывали все что было сделано до них. Когда Путин оказался у власти страна была на грани краха.

Вам подарили мерседес, гнилой, с убитой подвеской и движком, вы с грехом пополам его ремонтируете как можете и изредка ездите если заведется. А из за спины пиздеж теща вот при мем муже он нормально ездил, сразу видно что у тебя руки из жопы растут. То что 30 лет назад этот мерин был новьем а не убитым говном в расчет как бэ не принимается.

Бугага. Умник, думаешь растущий уровень жизни в - это заслуга г-на путина?
Смотрим цены на нефть в графике.
1999 75,6
Далее смотрим таблицу. 1 столбец - год, второй - экспорт нефти/нефтепродуктов а миллиардах долларов.
2000 105,0
2001 101,9
2002 107,3
2003 135,9
2004 183,2
2005 243,8
2006 303,6
2007 354,4
2008 471,6
2009 303,4
2010 400,6
2011 522,0
2012 527,4
2013 523,3

Скажем так. Заменив путина в 2000 году на любого другого политика, он хуже бы не сделал - слишком много денег.

В девяностые цены на нефть тоже были заябись... Умник нашёлся!

[^]
Artol
29.11.2014 - 18:05
1

unzip.zip

Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 17:02)
Вот так вот с легкого словца и жидяра вылупился)

Нашел чем еврея кошмарить - ксенофобией. gigi.gif
Я не просто жидяра - я этим горжусь!

[^]
Halfblood
29.11.2014 - 18:09
-3

Юморист

Цитата (mys @ 29.11.2014 - 17:53)
Удивляюсь я людям кричащим, что Путин поднял страну. Странный какой-то аргумент - до него было плохо, а стало лучше. По правде сказать, после хауса и неразберихи 90х - уже к 2000 году очень сильно все изменилось в лучшую сторону и иначе, и быть не могло, страна училась жить по новому на своих ошибках. Путин ничего кардинально не менял, шёл естественный процесс становления богатой ресурсами страны. И почему надо считать, что если бы не он то все было бы плохо ? А может слишком мало сделано за 15 лет, а могло бы быть гораздо лучше, если бы был не он ? Может быть не было бы вора Лужкова испоганившего исторический центр Москвы, может быть не было бы министров и реформ угробивших образование, медицину и армию. Может быть не было бы Черкизона и построенного самого дорогого отеля в мире на деньги от этого криминального бизнеса и много-много чего бы ещё не было ?

А сейчас закрывают больницы, что бы отдать землю каким-то бизнесменам для строительства гостиниц. И это при том, что люди во многих больницах лежат в коридорах, а врачей не хватает. На улице Королёва есть НИИ ГИНЦВЕТМЕТ. Огромное здание полностью сданное в аренду, да ещё и в полуаварийном состоянии, но это все ещё НИИ как бы. Почему бы его не отдать вместо больницы, если уж так нужно пролоббировать чей-то бизнес. И сколько таких НИИ, фабрик, заводов, которые ничего не производят, но не плохо себя чувствуют за счет арендаторов.

Ты правда дебил или дурака включаешь?В 2000 году Путин начал управлять страной,сразу понизив подоходный налог с 30% до 13,в стране еще несколько лет был бандитизм,была разбитая армия,нищие пенсионеры,теперь тоже конечно пенсии не немецкие,но пенсионеры все таки не на пороге выживания.Да ты вспомни как дороги наши выглядели,как города,все разбитое,загаженое,открытие детского спортивного комплекса это был нонсенс.Ты диванный придурок извини конечно,лежишь там в семейниках,почесывая там что нибудь и размышляешь,-А чего это такого Путин сделал?..Але!дядя,опомнись,ты совсем плох,ты послушай,что сами пендосы про него говорят между собой,что немцы про него говорят между собой.У России еще куча проблем,но этот человек сделал невозможное за 14 лет,кто из нас мог подумать в 2000году,что Россия перестанет быть страной с протянутой рукой и гигантским гос.долгом?Кто мог подумать что мы сами будем кредитовать?Что будет Сочинская Олимпиада и Российский Треумф на ней?Что Россия заберет обратно под свое управление более 280 нефтяных месторождений?Проделана космическая просто таки работа.Даже в такой момент,когда экономику России искуственно изолируют рост ее снижают,мы все равно не просаживаемся в -,а ведь над этим столько людей за океаном хлопочет))А ты бы хоть спортом занялся,чтоли?В комнате убрался,язык новый иностранный учить начал,в приют для бездомных животных корм бы отвез,а?Или это не интересно?

Это сообщение отредактировал Halfblood - 29.11.2014 - 18:10

[^]
Волчица69
29.11.2014 - 18:10
0

Приколист

Хорошо. Путин во всем виноват. Я не утрирую. Кого бы, Вы, хотели в настоящее время видеть в лице президента России?

[^]
KernelTux
29.11.2014 - 18:10
3

Шутник

Я,конечно,извиняюсь,рискую охватить минусов,но выскажу своё мнение по тематике поста.
Во-первых,пост получился слишком сумбурным и эмоциональным.Какой-то набор несвязанных слов:КореннойМосквич,услышалотжены,школузакроют,врачей уволили,мэрговно,железныеяйца не нужны,отдуши,накипело.
Не увидел в посте КОНКРЕТИКИ,какую школу закрыли,в какую школу переведут,где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,где официальное заявление от администрации школы,что её закроют на время,с подписями,печатями.
Все поверили слухам,дошедших до нашего автора.Но!Если есть обвинение,нужны доказательства,иначе,вы только подозреваемый.

Во-вторых,ровно по Геббельсу,автор применяет технику манипулирования,мы видим подробно описанные элементы,которые должны вызвать в нас ЭМОЦИИ.
Тут есть всё и бедные детишки,которым не дадут учиться,и хороший врач,который остался без работы,и преступление по национальному признаку:
Цитата
два брата акробата казахской наружности (один уже засветился. Избил персонал кареты скорой помощи. Этому мудиле скорая проезд перекрыла)
,в общем сделано ВСЁ,лишь бы вызвать в нас эмоции,именно эмоции не дают нам трезво оценить ситуацию.
Жалко,что ЯП всё схавал так слепо,увы.

P.S.Автор в следующем посте больше конкретике,может ты и правда написал всё от души и чисто,просто совпадение,мир.

[^]
Tata
29.11.2014 - 18:11
-5

Весельчак

Цитата
Ты правда дебил или дурака включаешь?В 2000 году Путин начал управлять страной,сразу понизив подоходный налог с 30% до 13,в стране еще несколько лет был бандитизм,была разбитая армия,нищие пенсионеры,теперь тоже конечно пенсии не немецкие,но пенсионеры все таки не на пороге выживания.Да ты вспомни как дороги наши выглядели,как города,все разбитое,загаженое,открытие детского спортивного комплекса это был нонсенс.Ты диванный придурок извини конечно,лежишь там в семейниках,почесывая там что нибудь и размышляешь,-А чего это такого Путин сделал?..Але!дядя,опомнись,ты совсем плох,ты послушай,что сами пендосы про него говорят между собой,что немцы про него говорят между собой.У России еще куча проблем,но этот человек сделал невозможное за 14 лет,кто из нас мог подумать в 2000году,что Россия перестанет быть страной с протянутой рукой и гигантским гос.долгом?Кто мог подумать что мы сами будем кредитовать?Что будет Сочинская Олимпиада и Российский Треумф на ней?Что Россия заберет обратно под свое управление более 280 нефтяных месторождений?Проделана космическая просто таки работа.Даже в такой момент,когда экономику России искуственно изолируют рост ее снижают,мы все равно не просаживаемся в -,а ведь над этим столько людей за океаном хлопочет))А ты бы хоть спортом занялся,чтоли?В комнате убрался,язык новый иностранный учить начал,в приют для бездомных животных корм бы отвез,а?Или это не интересно?

И поползли /снова/ рейтинги Путина
Невзирая на доллар и баррели.
Ибо был Он для люда русского
Словно Сталин, только лысый и маленький!

Это сообщение отредактировал Tata - 29.11.2014 - 18:13

[^]
mrc2004
29.11.2014 - 18:11
-1

Свободный меч

Цитата (Волчица69 @ 29.11.2014 - 18:10)
Хорошо. Путин во всем виноват. Я не утрирую. Кого бы, Вы, хотели в настоящее время видеть в лице президента России?

Да хоть одного из 7000 медиков. Лишь бы не это хуйло Пу.

[^]
and45
29.11.2014 - 18:12
1

Весельчак

знаю точно! что в деревнях много фельдшеров сократили и охуевшие старики друг другу уколы ставят! как могут... очень печально и гадко!!! ass.gif ass.gif

[^]
izia
29.11.2014 - 18:12
-2

Шутник

Иосифа Сталина! cheer.gif

[^]
qazar1945
29.11.2014 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (DonCezar @ 29.11.2014 - 10:56)
Цитата (REZt @ 29.11.2014 - 09:48)
ИМХО Сопли. Выше правильно человек написАл:
Цитата (stillus76 @ 29.11.2014 - 10:37)
Что-то никак не въеду, в чём здесь трагедия. Укрупняют школы. Ваш ребёнок из-за тесноты учится в четвёртую смену ночью? Нет. Парты в классе расставлены в два яруса и злой одноклассник сверху пинает ваше чадо по голове? Нет. Добираться стало очень далеко и вам приходится запрягать лошадь в три часа ночи? Нет.

А про врачей скажу одно: Нашу детскую поликлинику тоже присоединили и теперь она какой-то филиал другой поликлиники. А вот как небыло у нас два года участкового педиатра, так и нет. Участок большой - никто не хочет брать. Так и меняются каждый месяц-два. Уж не знаю как, а в нашей п-ке явно нехватка персонала. В школу у меня дочь уже отходила, а сын пока в садик ходит. Дык находилась и находится вся эта канитель (школа-садик) в получасе езды на автобусе. Ничего. Ездим. Так что нехер ныть.

Полностью согласен!

...

[^]
Диез
-1

Шутник

Чтобы выяснять такие вопросы придуманы предвыборные дебаты, на которые путин не появляется. Но дебаты бывают перед выборами, которых у нас давно уже не было, так что, сначала надо Чурова с его гоп-компанией посадить за фальсификацию голосований, а потом уже можно будет выбирать честно нового президента.

[^]
izia
-1

Шутник

Цитата (and45 @ 29.11.2014 - 18:12)
знаю точно! что в деревнях много фельдшеров сократили и охуевшие старики друг другу уколы ставят! как могут... очень печально и гадко!!! ass.gif ass.gif

Главное путлер непричем

[^]
garis68
29.11.2014 - 18:15
2

Ярила

Bubuzon
Цитата
296-я в Марфино.

Ну. Ты пишешь что закрывают на капремонт. В интернете пишут что ремонт был в 2005.
Чё за хуйня?
http://ratings.7ya.ru/schools/item682/

[^]
UXF79
29.11.2014 - 18:16
1

снайпер

Цитата (Wintecho @ 29.11.2014 - 15:44)
Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 15:38)
Цитата
Автора поддерживаю на 146%!
Нахер мне такая стабильность, при которой я не могу в течение года устроить ребенка в садик, который находится у меня во дворе. и не только потому, что новых садиков не строилось лет 30 уже, а еще и потому, что группа (47 кстати человек) укомплектована на 100% льготниками, а это - полицай, прокурорские, судьи и военные. Никаким врачам-учителям льгот нет.
Нахер такая стабильность, когда с экрана зомбоящика я каждый день слышу, что моя зарплата выросла и скоро будет в два раза больше средней по региону (согласно "майским указам солнцеликого Пу"), а в зарплатном "корешке" цифры все меньше и меньше, и продуктов на свою зарплату я могу купить все меньше и меньше, а коммуналка дорожает исправно, и бензин, который в общм то вслед за нефтью для приличия мог бы и подешеветь чуть чуть.
И когда мне путиноиды рассказывают про происки проклятых жидобандеровцев, которые на деньги госдепа разрушают Россию, я говорю только, что если это так, то эти жидобандеровцы лет 15 уже как в кремле и оттуда потихонечку все разваливают.
В общем привет путлерюгенту, минусите сколько влезет!

Недовольство на Украине начиналось почти так же, только Янукович воровал открыто масштабно и не стеснялся, не прикрывался и не утруждал себя особой ложью. Когда украинский народ встал, нас обозвали фашистами , бандеровцами. И заняли умы русских происходящим на Украине, что бы не стесняясь воплощать в жизнь свои имперские амбиции. То что происходит в России это следствие действий путина. И путин не остановится, пока его народ не остановит сам.

Вы не народ - вы дебилы , и кризис сейчас в том числе изза вас предателей , и ваша идея фикс и вашего сброда который вы называете украинским народом , заключается в разрушении России как государства , с с целью получения дармовых энергоресурсов как в 90-х , и пары пачек печенья от хозяевов изза океана ... так что катись к куям ...

Ога.

[^]
elvis74
29.11.2014 - 18:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Itna @ 29.11.2014 - 19:20)
Цитата (KustArNick43 @ 29.11.2014 - 16:52)
надо лишь найти мудрое решение, и если оно действительно будет, то воплотить в жизнь его, возьмутся многие патриоты и не очень

нУ-НУ! Четвертого числа путин речь толкать будет, послушаем,может, хоть на этот раз скажет что-нибудь конкретное.

ой. "путин сказал что-то конкретное" - это уже анекдот из 4 слов. прямо конкурент "раздевалка, а баня - через дорогу".

[^]
izia
29.11.2014 - 18:17
0

Шутник

Цитата (qazar1945 @ 29.11.2014 - 18:13)
Что-то никак не въеду, в чём здесь трагедия. Укрупняют школы. Ваш ребёнок из-за тесноты учится в четвёртую смену ночью? Нет. Парты в классе расставлены в два яруса и злой одноклассник сверху пинает ваше чадо по голове? Нет. Добираться стало очень далеко и вам приходится запрягать лошадь в три часа ночи? Нет.

А про врачей скажу одно: Нашу детскую поликлинику тоже присоединили и теперь она какой-то филиал другой поликлиники. А вот как небыло у нас два года участкового педиатра, так и нет. Участок большой - никто не хочет брать. Так и меняются каждый месяц-два. Уж не знаю как, а в нашей п-ке явно нехватка персонала. В школу у меня дочь уже отходила, а сын пока в садик ходит. Дык находилась и находится вся эта канитель (школа-садик) в получасе езды на автобусе. Ничего. Ездим. Так что нехер ныть.

Полностью согласен!

...

путлер вообще хоть за что-то отвечает или для виду жидомосонами приставлен?

[^]
AlexandrRus
29.11.2014 - 18:17
1

КремлеботВербовщик

Цитата (PanSahi @ 29.11.2014 - 17:44)
Цитата (AlexandrRus @ 29.11.2014 - 17:36)
Не нужно про Донбасс. Я очень хорошо знаком с ситуацией. На данный момент там примерно 60% простой народ (который уже прошел обучение) и 40% профессионалов. Да, там есть наши военные. Много. Все они в оплачиваемом отпуске и по своей воле. Наверняка есть и те кто работает, но все гораздо сложнее, чем "Россия отжала Крым, теперь отжимает Новороссию".
Криминал в большинстве либо вырезан, либо бежал в сторону Киева. Все очень строго.
И не нужно говорить, что "революцию" устроил народ. Её устроили люди с деньгами и властью, народ никогда не сможет сам провернуть подобное.

К 1 февраля, все вернется на уровень начала 2014 года. И весь 2015 будет стремительный экономический рост, скорее всего произойдет "производственная революция". Очень большие средства сейчас вкладываются внутри страны, в том числе и некоторыми олигархами. На кон поставлено буквально все.
Просто все это не афишируется. И как раз таки на падении рубля, делаются огромные ресурсы, которые будут вложены внутри страны.
Я говорю это не со стороны обычного рабочего, для которого просто доллар упал, а со стороны человека кто заработал на этом за последние 5 месяцев на две приличные квартиры, которые впоследствии будут конвертированы в "производственный ресурс".

там "простой народ" себя прокормить тупо не в состоянии. Он почему-то думал что его будет Россия кормить пока он против Украины воевать будет - а оказалось что нет. Теперь этот "народ" стал требовать хавчика у Украины - ну не цирк ли?))
революцию устроил именно народ, не надо себя обманывать, миллионы людей по всей Украине. Можно сколько угодно рассказывать про "миллиарды от госдепа". Но Вы наверное помните что случилось после того как Вова свои миллиарды Януковичу дал.

про 1 февраля 2015 года - Вы наверное шутите. Что, прям за 2 месяца РФ превратится из сырьевого придатка в "производственную революцию"?)) И кто ее делать будет?
мне вот другое интересно - капитализация Роснефти рухнула до 50 млрд долл, долгов у Роснефти 100 млрд., из которых как раз 50 надо вернуть в 2015 году. Что делать будут?

Так война идет. А что не так? Народ платил налоги. Так пусть и отдают эти деньги, пенсии. Все честно. Или Вы предлагает подарить?
Даже когда человек переезжает в другую страну, пенсию он все равно получает.
Украинская армия уничтожила города, многие предприятия. Теперь жизненная миссия каждого Украинца, вернуть деньги. Потому что пока их сограждан убивали, они сидели дома, а многие из-за страха сесть в тюрьму шли сами воевать. Добровольцев за все время, не более 10 процентов было. Так сказать инсайд от военкомов, хотите верьте, хотите нет.

За два месяца будут завершены те скрытые процессы, о которых "простой народ" даже и не догадывается. А уже к сентябрю можно ожидать "производственную революцию".

[^]
Hommeboy
29.11.2014 - 18:19
2

Юморист

Цитата
Цитата (Hommeboy @ 29.11.2014 - 17:32)
Все мои патриотические настроения - как ветром сдуло, когда я осознал, что теперь на подарки своей любимой женщине и детям я буду тратить в два раза больше. Значит и работать нужно теперь тоже в два раза больше. Значит на жизнь времени совсем не будет. Российские товары - не предлагать. Они, положа руку на сердце, - полное говно.

Что ты такое покупал жене что подорожало в 2 раза?Айфоны на каждый праздник?Так и они тока на 25% и то,без них как нефиг делать прожить,парфюм столько же,шмотки столько,путевки заграницу столько же,че ты гонишь то?

Ну ты пиздец!
1) пока товары на складах в РФ, как только они закончатся( после нового года) возникнет необходимость их закупки. За валюту. Вот тогда ты охуеешь, от их цены!
2)какие блять "путёвки"?! В белорусский санаторий что-ли? Я вот привык зимой кататься на лыжах в альпах. Там охуенно! Теперь я потрачу в два раза почти больше рублей, чтобы та
м отдохнуть. У них то цены не меняются. - Рубли дешевеют. Мой труд дешевеет, сечешь?

А прожить то я и в лесу смогу, хули мне в лес ебашить что-ли?!

Это сообщение отредактировал Hommeboy - 29.11.2014 - 18:21

[^]
pirat7545
29.11.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (qazar1945 @ 29.11.2014 - 18:13)

Полностью согласен!

...

Россиянин ,а ты не в курсе что рыба гниёт с головы!!!

[^]
elvis74
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Волчица69 @ 29.11.2014 - 20:10)

хоть кого, выбранного в результате честных выборов. каждые 4 года. без гарантий неприкосновенности бывшим президентам.

[^]
Bubuzon
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 18:15)
Bubuzon
Цитата
296-я в Марфино.

Ну. Ты пишешь что закрывают на капремонт. В интернете пишут что ремонт был в 2005.
Чё за хуйня?
http://ratings.7ya.ru/schools/item682/

Про ремонт помню, поэтому мне самому интересно. Ладно мой лоб здоровый в 8-м классе, а мелким? "Учительница первая моя" на 4 месяца.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 29.11.2014 - 18:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87796
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх