Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arashill
29.11.2014 - 18:20
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (qazar1945 @ 29.11.2014 - 18:13)
Цитата (DonCezar @ 29.11.2014 - 10:56)
Цитата (REZt @ 29.11.2014 - 09:48)
ИМХО Сопли. Выше правильно человек написАл:
Цитата (stillus76 @ 29.11.2014 - 10:37)
Что-то никак не въеду, в чём здесь трагедия. Укрупняют школы. Ваш ребёнок из-за тесноты учится в четвёртую смену ночью? Нет. Парты в классе расставлены в два яруса и злой одноклассник сверху пинает ваше чадо по голове? Нет. Добираться стало очень далеко и вам приходится запрягать лошадь в три часа ночи? Нет.

А про врачей скажу одно: Нашу детскую поликлинику тоже присоединили и теперь она какой-то филиал другой поликлиники. А вот как небыло у нас два года участкового педиатра, так и нет. Участок большой - никто не хочет брать. Так и меняются каждый месяц-два. Уж не знаю как, а в нашей п-ке явно нехватка персонала. В школу у меня дочь уже отходила, а сын пока в садик ходит. Дык находилась и находится вся эта канитель (школа-садик) в получасе езды на автобусе. Ничего. Ездим. Так что нехер ныть.

Полностью согласен!

...

Я не могу ребенка записать к врачу, в этом я виноват или Путин, потому как при нем сокращают врачей?

[^]
Awacs
29.11.2014 - 18:20
-1

Шутник

А где номера школ? cool.gif

[^]
pirat7545
29.11.2014 - 18:22
0

Шутник

Тема набрала почти 800 ,народ на ЯПе стал умнее или беднее???

[^]
Halfblood
-1

Юморист

Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 18:01)
Цитата (TePPaH @ 29.11.2014 - 17:56)

У Путина есть как косяки так и достижения.

А можно про достижения? Где они?
Ну или не так.
Чего достиг он и его дружки и члены кооператива озера и так понятно, а для народа что?

Ты дебил, нет?Ты знаешь сколько подоходный налог был до Путина?Ты знаешь что такое бандитизм на улицах в бизнесе?Ты знаешь что такое разбитая армия?Учителя,полицейские,военные которые получают гроши?Ты знаешь какой у России был гос.долг и как сложно его было вернуть,не потому что денег не найти,а потому как пренимать досрочно всю сумму не хотели в мвф,они дают тебе ничем не подкрепленные баксы,а взамен получают страну долницу,Ты знаешь сколько построено муниципального жилья для бюджетников и многодетных семей?Ты знаешь что все ветераны нуждающиеся в жилье получили отдельные квартиры?Ты знаешь сколько нефтяных есторождений Путин вернул в Российское управление?И это лишь малая часть

[^]
Andey
2

Ярила

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 18:11)
Цитата
Ты правда дебил или дурака включаешь?В 2000 году Путин начал управлять страной,сразу понизив подоходный налог с 30% до 13,в стране еще несколько лет был бандитизм,была разбитая армия,нищие пенсионеры,теперь тоже конечно пенсии не немецкие,но пенсионеры все таки не на пороге выживания.Да ты вспомни как дороги наши выглядели,как города,все разбитое,загаженое,открытие детского спортивного комплекса это был нонсенс.Ты диванный придурок извини конечно,лежишь там в семейниках,почесывая там что нибудь и размышляешь,-А чего это такого Путин сделал?..Але!дядя,опомнись,ты совсем плох,ты послушай,что сами пендосы про него говорят между собой,что немцы про него говорят между собой.У России еще куча проблем,но этот человек сделал невозможное за 14 лет,кто из нас мог подумать в 2000году,что Россия перестанет быть страной с протянутой рукой и гигантским гос.долгом?Кто мог подумать что мы сами будем кредитовать?Что будет Сочинская Олимпиада и Российский Треумф на ней?Что Россия заберет обратно под свое управление более 280 нефтяных месторождений?Проделана космическая просто таки работа.Даже в такой момент,когда экономику России искуственно изолируют рост ее снижают,мы все равно не просаживаемся в -,а ведь над этим столько людей за океаном хлопочет))А ты бы хоть спортом занялся,чтоли?В комнате убрался,язык новый иностранный учить начал,в приют для бездомных животных корм бы отвез,а?Или это не интересно?

И поползли /снова/ рейтинги Путина
Невзирая на доллар и баррели.
Ибо был Он для люда русского
Словно Сталин, только лысый и маленький!

Вы всей хохляебляндией дрочите на Путина круглосуточно обсасывая его персону по ТВ на кухнях, на работе, в парках и скверах, и мечтаете о таком президенте как он, ибо за все годы вашей так называемой самостийности, меняли одно гавно на другое. Все ваши кричалки про нашего президента и прочая грязь что вы на него льете, это очень хорошо характеризует. Это как в детстве знаете, если мальчику нравится какая-то девочка, он ни за что не признается, а будет дергать за косички, доводить до слез, и прочими способами привлекать к себе внимание. Так устроен человек, надеюсь уместная аналогия. И да, каклы, вы нам завидуете, но никогда не признаетесь нам в этом. Будьте хотя бы честны перед собой.

[^]
Tata
29.11.2014 - 18:23
-5

Весельчак

Цитата
Так война идет. А что не так? Народ платил налоги. Так пусть и отдают эти деньги, пенсии. Все честно. Или Вы предлагает подарить?
Даже когда человек переезжает в другую страну, пенсию он все равно получает.
Украинская армия уничтожила города, многие предприятия. Теперь жизненная миссия каждого Украинца, вернуть деньги. Потому что пока их сограждан убивали, они сидели дома, а многие из-за страха сесть в тюрьму шли сами воевать. Добровольцев за все время, не более 10 процентов было. Так сказать инсайд от военкомов, хотите верьте, хотите нет.

За два месяца будут завершены те скрытые процессы, о которых "простой народ" даже и не догадывается. А уже к сентябрю можно ожидать "производственную революцию".

чьих будешь холоп? Откуда такая безапелляционная уверенность о положении дел на Донбассе. Только не пиши кремлебот,что ты житель Донецка/Луганска, хотя чо я спрашиваю- 24россия, кисилев, лафньюс, рашатудей рассказали

[^]
Halfblood
29.11.2014 - 18:24
2

Юморист

Цитата (pirat7545 @ 29.11.2014 - 18:22)

После того как Шарий в видео упомянул ЯП,свидомисты тут толпами шныряют

[^]
garis68
29.11.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 18:20)
Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 18:15)
Bubuzon
Цитата
296-я в Марфино.

Ну. Ты пишешь что закрывают на капремонт. В интернете пишут что ремонт был в 2005.
Чё за хуйня?
http://ratings.7ya.ru/schools/item682/

Про ремонт помню, поэтому мне самому интересно.

Ну значит надо разбираться с префектурой. У нас префектура по такой схеме садик отжала. Правда ещё при Лужке.
Если здание не аварийное--какой нах ремонт через 9 лет?

[^]
xam11
29.11.2014 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (Halfblood @ 29.11.2014 - 20:09)
Цитата (mys @ 29.11.2014 - 17:53)
Удивляюсь я людям кричащим, что Путин поднял страну. Странный какой-то аргумент - до него было плохо, а стало лучше. По правде сказать, после хауса и неразберихи 90х - уже к 2000 году очень сильно все изменилось в лучшую сторону и иначе, и быть не могло, страна училась жить по новому на своих ошибках. Путин ничего кардинально не менял, шёл естественный процесс становления богатой ресурсами страны. И почему надо считать, что если бы не он то все было бы плохо ? А может слишком мало сделано за 15 лет, а могло бы быть гораздо лучше, если бы был не он ? Может быть не было бы вора Лужкова испоганившего исторический центр Москвы, может быть не было бы министров и реформ угробивших образование, медицину и армию. Может быть не было бы Черкизона и построенного самого дорогого отеля в мире на деньги от этого криминального бизнеса и много-много чего бы ещё не было ?

А сейчас закрывают больницы, что бы отдать землю каким-то бизнесменам для строительства гостиниц. И это при том, что люди во многих больницах лежат в коридорах, а врачей не хватает. На улице Королёва есть НИИ ГИНЦВЕТМЕТ. Огромное здание полностью сданное в аренду, да ещё и в полуаварийном состоянии, но это все ещё НИИ как бы. Почему бы его не отдать вместо больницы, если уж так нужно пролоббировать чей-то бизнес. И сколько таких НИИ, фабрик, заводов, которые ничего не производят, но не плохо себя чувствуют за счет арендаторов.

Ты правда дебил или дурака включаешь?В 2000 году Путин начал управлять страной,сразу понизив подоходный налог с 30% до 13,в стране еще несколько лет был бандитизм,была разбитая армия,нищие пенсионеры,теперь тоже конечно пенсии не немецкие,но пенсионеры все таки не на пороге выживания.Да ты вспомни как дороги наши выглядели,как города,все разбитое,загаженое,открытие детского спортивного комплекса это был нонсенс.Ты диванный придурок извини конечно,лежишь там в семейниках,почесывая там что нибудь и размышляешь,-А чего это такого Путин сделал?..Але!дядя,опомнись,ты совсем плох,ты послушай,что сами пендосы про него говорят между собой,что немцы про него говорят между собой.У России еще куча проблем,но этот человек сделал невозможное за 14 лет,кто из нас мог подумать в 2000году,что Россия перестанет быть страной с протянутой рукой и гигантским гос.долгом?Кто мог подумать что мы сами будем кредитовать?Что будет Сочинская Олимпиада и Российский Треумф на ней?Что Россия заберет обратно под свое управление более 280 нефтяных месторождений?Проделана космическая просто таки работа.Даже в такой момент,когда экономику России искуственно изолируют рост ее снижают,мы все равно не просаживаемся в -,а ведь над этим столько людей за океаном хлопочет))А ты бы хоть спортом занялся,чтоли?В комнате убрался,язык новый иностранный учить начал,в приют для бездомных животных корм бы отвез,а?Или это не интересно?

в 95 году в моем областном городе было 12 школ 14 садиков и 5 хирургов ..сейчас 9 школ 8 садиков и 1 хирург который может делать операции и тот пенсионер.
а про сочинскую олимпиАДУ ваще кремлебот заткнись сука..мне этот пир во время чумы ваще нахуй не нужен был долбайоб ...

извините психанул..(((

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 18:26
0

Шутник

Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 19:20)
Я не могу ребенка записать к врачу, в этом я виноват или Путин, потому как при нем сокращают врачей?

А кто если не ты?

Врачей уже несколько лет сокращают, а ты только что отрефлексирировал.

[^]
pirat7545
-2

Шутник

Цитата (Andey @ 29.11.2014 - 18:22)
Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 18:11)
Цитата

И поползли /снова/ рейтинги Путина
Невзирая на доллар и баррели.
Ибо был Он для люда русского
Словно Сталин, только лысый и маленький!

Вы всей хохляебляндией дрочите на Путина круглосуточно обсасывая его персону по ТВ на кухнях, на работе, в парках и скверах, и мечтаете о таком президенте как он, ибо за все годы вашей так называемой самостийности, меняли одно гавно на другое. Все ваши кричалки про нашего президента и прочая грязь что вы на него льете, это очень хорошо характеризует. Это как в детстве знаете, если мальчику нравится какая-то девочка, он ни за что не признается, а будет дергать за косички, доводить до слез, и прочими способами привлекать к себе внимание. Так устроен человек, надеюсь уместная аналогия. И да, каклы, вы нам завидуете, но никогда не признаетесь нам в этом. Будьте хотя бы честны перед собой.

А ты что у кормушки ,что так мыслишь!Я б.. не вижу не перемен к лучшему!!!Становиться всё херовей ,то ли ещё будет!

Это сообщение отредактировал pirat7545 - 29.11.2014 - 18:26

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 18:23)
Цитата
Так война идет. А что не так? Народ платил налоги. Так пусть и отдают эти деньги, пенсии. Все честно. Или Вы предлагает подарить?
Даже когда человек переезжает в другую страну, пенсию он все равно получает.
Украинская армия уничтожила города, многие предприятия. Теперь жизненная миссия каждого Украинца, вернуть деньги. Потому что пока их сограждан убивали, они сидели дома, а многие из-за страха сесть в тюрьму шли сами воевать. Добровольцев за все время, не более 10 процентов было. Так сказать инсайд от военкомов, хотите верьте, хотите нет.

За два месяца будут завершены те скрытые процессы, о которых "простой народ" даже и не догадывается. А уже к сентябрю можно ожидать "производственную революцию".

чьих будешь холоп? Откуда такая безапелляционная уверенность о положении дел на Донбассе. Только не пиши кремлебот,что ты житель Донецка/Луганска, хотя чо я спрашиваю- 24россия, кисилев, лафньюс, рашатудей рассказали

Какое отношение твой высер имеет к судьбе московской школы?
Свали на цензор чудо свидомое

[^]
Bubuzon
-4

Ярила

Народ на ЯПе достало.

[^]
Andey
3

Ярила

Нет просто осень, повышенная активность у шизофреников на подобие тебя, и либеральная мразь отрабатывает свои три медяка, ну а каклы готовы за бесплатно лить говно на Россию ибо свою страну они уже утопили в крови и дерьмище, вот и брызжет через край.

[^]
oberon777
3

Шутник

ТС может это киевская школа 296-я в Марфино??? Я лично не чего не нашел по поводу закрытия-ремонта в 2015. Её вроде недавно ремонтировали.

[^]
DKorol1976
29.11.2014 - 18:27
2

Весельчак

Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 20:20)
Цитата (qazar1945 @ 29.11.2014 - 18:13)
Цитата (DonCezar @ 29.11.2014 - 10:56)
Цитата (REZt @ 29.11.2014 - 09:48)
ИМХО Сопли. Выше правильно человек написАл:
Цитата (stillus76 @ 29.11.2014 - 10:37)
Что-то никак не въеду, в чём здесь трагедия. Укрупняют школы. Ваш ребёнок из-за тесноты учится в четвёртую смену ночью? Нет. Парты в классе расставлены в два яруса и злой одноклассник сверху пинает ваше чадо по голове? Нет. Добираться стало очень далеко и вам приходится запрягать лошадь в три часа ночи? Нет.

А про врачей скажу одно: Нашу детскую поликлинику тоже присоединили и теперь она какой-то филиал другой поликлиники. А вот как небыло у нас два года участкового педиатра, так и нет. Участок большой - никто не хочет брать. Так и меняются каждый месяц-два. Уж не знаю как, а в нашей п-ке явно нехватка персонала. В школу у меня дочь уже отходила, а сын пока в садик ходит. Дык находилась и находится вся эта канитель (школа-садик) в получасе езды на автобусе. Ничего. Ездим. Так что нехер ныть.

Полностью согласен!

...

Судя по твоим стонущим постам, нет у тебя ни детей, ни даже желания пробить ситуацию. В какой больнице ты не можешь, записать ребенка к врачу? У тебя в израиле походу нету с этим проблем? У меня в Тюмени тоже, хотя у мну три ребенка 8,5, 2 годика. Пиздострадальцы.

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 18:27
1

Шутник

Цитата (xam11 @ 29.11.2014 - 19:25)
в 95 году в моем областном городе было 12 школ 14 садиков и 5 хирургов ..сейчас 9 школ 8 садиков и 1 хирург который может делать операции и тот пенсионер.
а про сочинскую олимпиАДУ ваще кремлебот заткнись сука..мне этот пир во время чумы ваще нахуй не нужен был долбайоб ...

извините психанул..(((

А нехуй было ебалом щёлкать...
Если в садиках нет детей, а в 1 классах учеников, то их закрывают...
А куда делся хирург?

[^]
garis68
29.11.2014 - 18:28
4

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 18:26)

Народ на ЯПе достало.

кого достало? Хохлов свидомых?

[^]
pirat7545
29.11.2014 - 18:28
-3

Шутник

Цитата (Andey @ 29.11.2014 - 18:26)

Нет просто осень, повышенная активность у шизофреников на подобие тебя, и либеральная мразь отрабатывает свои три медяка, ну а каклы готовы за бесплатно лить говно на Россию ибо свою страну они уже утопили в крови и дерьмище, вот и брызжет через край.

Ты на себя погляди!!!!

[^]
zayacnk
29.11.2014 - 18:29
1

Юморист

Цитата (mrc2004 @ 29.11.2014 - 18:11)
Цитата (Волчица69 @ 29.11.2014 - 18:10)
Хорошо. Путин во всем виноват. Я не утрирую. Кого бы, Вы, хотели в настоящее время видеть в лице президента России?

Да хоть одного из 7000 медиков. Лишь бы не это хуйло Пу.

Ну да, а вновь избранный сразу все моментом изменит, чиновники и госслужащие сразу станут честными, перестанут брать взятки и пилить бюджет. gigi.gif Я быстрей поверю, что с Марса чиновников и госслужащих развезут, чем придет "лишь бы не хуйло Пу", придет и порядок наведет =)

[^]
w0dka47
29.11.2014 - 18:30
0

Приколист

Не ликвидируем ликвидаторов - вымрем как индейцы.

[^]
Bubuzon
29.11.2014 - 18:31
-4

Ярила

Цитата (garis68 @ 29.11.2014 - 18:28)
Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 18:26)

Народ на ЯПе достало.

кого достало? Хохлов свидомых?

Хохлы плюсы и ставят... Парашенко дал указание.. Проснись!

[^]
Andey
29.11.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (pirat7545 @ 29.11.2014 - 18:28)
Цитата (Andey @ 29.11.2014 - 18:26)

Ты на себя погляди!!!!

А чего столько восклицательных знаков?
Иди выпей валерьянки, и не надрывай тут своё дристалище, мне как то по хую твои истерики.

[^]
Диез
29.11.2014 - 18:32
-1

Шутник

Часто первое получается из-за второго ;)

[^]
zayacnk
29.11.2014 - 18:32
4

Юморист

Цитата (Hommeboy @ 29.11.2014 - 18:19)
Цитата
Цитата (Hommeboy @ 29.11.2014 - 17:32)
Все мои патриотические настроения - как ветром сдуло, когда я осознал, что теперь на подарки своей любимой женщине и детям я буду тратить в два раза больше. Значит и работать нужно теперь тоже в два раза больше. Значит на жизнь времени совсем не будет. Российские товары - не предлагать. Они, положа руку на сердце, - полное говно.

Что ты такое покупал жене что подорожало в 2 раза?Айфоны на каждый праздник?Так и они тока на 25% и то,без них как нефиг делать прожить,парфюм столько же,шмотки столько,путевки заграницу столько же,че ты гонишь то?

Ну ты пиздец!
1) пока товары на складах в РФ, как только они закончатся( после нового года) возникнет необходимость их закупки. За валюту. Вот тогда ты охуеешь, от их цены!
2)какие блять "путёвки"?! В белорусский санаторий что-ли? Я вот привык зимой кататься на лыжах в альпах. Там охуенно! Теперь я потрачу в два раза почти больше рублей, чтобы та
м отдохнуть. У них то цены не меняются. - Рубли дешевеют. Мой труд дешевеет, сечешь?

А прожить то я и в лесу смогу, хули мне в лес ебашить что-ли?!

Я эти прогнозы от диванных аналитиков слышу, как только санкции ввели. Сначала было: через 1 - 2 недели товары на складах закончатся вы от цен охуеете, потом перешли на 1 месяц, потом на 2. Вот сейчас выставили срок новый год. Мне уже становиться интересно, что будут придумывать после нового года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87796
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх