Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pirat7545
29.11.2014 - 18:42
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Halfblood @ 29.11.2014 - 18:22)
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 18:01)
Цитата (TePPaH @ 29.11.2014 - 17:56)

У Путина есть как косяки так и достижения.

А можно про достижения? Где они?
Ну или не так.
Чего достиг он и его дружки и члены кооператива озера и так понятно, а для народа что?

Ты дебил, нет?Ты знаешь сколько подоходный налог был до Путина?Ты знаешь что такое бандитизм на улицах в бизнесе?Ты знаешь что такое разбитая армия?Учителя,полицейские,военные которые получают гроши?Ты знаешь какой у России был гос.долг и как сложно его было вернуть,не потому что денег не найти,а потому как пренимать досрочно всю сумму не хотели в мвф,они дают тебе ничем не подкрепленные баксы,а взамен получают страну долницу,Ты знаешь сколько построено муниципального жилья для бюджетников и многодетных семей?Ты знаешь что все ветераны нуждающиеся в жилье получили отдельные квартиры?Ты знаешь сколько нефтяных есторождений Путин вернул в Российское управление?И это лишь малая часть

Стало больше земель!!!А налог и при коммунистах был 13% sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
PeKpyTby
29.11.2014 - 18:43
0

Юморист

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 18:41)
Цитата
Не ,ну ты правда дурко,ты думаешь,что тут все такие лохи вроде тебя,и увидев,что доллар ползет вверх мы должны без разбору орать-Ганьтба?Не детка,мы это уже проходили,и в 17,и в 91,93,харе.Этот человек,который сейчас находится у власти доказал и показал всему Миру,что за Россию он будет рвать всех.Даже несмотря на всеусилия Запада ухудшить положение дел в России у них ничего не получится,все это искусственное понижение рубля продержится зиму,а к весне бакс снова будет 35-37,не хай проходили уже такое.Нефть тоже дешевой не сможет быть,в силу не стабильности на Ближнем Востоке,в силу того,что пендосы вложились в сланцевую,а ее окупаемость прекращается,не говоря уже о прибыли и сверх прибыли если цена бареля марки брент менее 75$.В ОАЭ так и вовсе 90% бюджета состоит из налогов от добычи нефти,и бюджет страдает если цена брента менее 85.Старые месторождения иссякли,новые это труднодобываемая,следовательно более дорогая нефть,да и в принципе ее в Мире мало осталось,все это понты в общем,чтоб стравить Путина,чтоб его собственный народ был против него,но хрен им

ща я тя расстрою, из-за него (читай путина) будут рвать Россию, и народ русский.

растрой свою дырку и если будут рвать нас то дадим достойный отпор , а раз помирать так помирать , я не дам тебе блядине бомбить мой дом ...

[^]
XYDOJNIK
29.11.2014 - 18:44
0

Шутник

Цитата (xam11 @ 29.11.2014 - 18:39)
кстате заметил, приводил аргументы , пруфы, спорил...но если ты хоть как то критикуешь власть выхватываешь типа минусы.. ну неодобрения получаеться, мне вот интересно, просто неужели столько людей поддерживают политику власти.. похуй что сокращают социалку, врачей учитилей, падает уровень жизни в целом( после н.г прохватим курс бакса по полной)....почему ну почему такая поддержка действующей власти..коррупционеров казнокрадов блять среди простого бедного по сути населения. неужели пропаганда так может затуманить мозг.. почему отсутствует напроц вообще критика действий власти..

и да отдельное слово тем кто работает за деньги.. вы очень хорошо формируете общественное мнение... в этой теме у меня был реально стоящий 1 пост.. с пруфами и коментариями.. там где я показал что учителям в свердловской обл реально занизили зарплату, в новостях это признали..дак вот этот пост получил больше всего минусов..хорошо работаете ребята только ваш бы потенциал да на заводе..

Цитата
кстате заметил, приводил аргументы , пруфы, спорил...но если ты хоть как то критикуешь власть выхватываешь типа минусы.. ну неодобрения получаеться, мне вот интересно, просто неужели столько людей поддерживают политику власти.. похуй что сокращают социалку, врачей учитилей, падает уровень жизни в целом( после н.г прохватим курс бакса по полной)....почему ну почему такая поддержка действующей власти..коррупционеров казнокрадов блять среди простого бедного по сути населения. неужели пропаганда так может затуманить мозг.. почему отсутствует напроц вообще критика действий власти..

и да отдельное слово тем кто работает за деньги.. вы очень хорошо формируете общественное мнение... в этой теме у меня был реально стоящий 1 пост.. с пруфами и коментариями.. там где я показал что учителям в свердловской обл реально занизили зарплату, в новостях это признали..дак вот этот пост получил больше всего минусов..хорошо работаете ребята только ваш бы потенциал да на заводе..

Ответ один: 75% населения считают основным источником информации федеральные телеканалы. А там идет ток-шоу "Новороссия-2. Построй свою империю". Вот и получается.
А так, в Саратовской области среднему и младшему медперсоналу обл.больницы задерживают зп по 1-2 недели. Говорят, скоро будут еще более жесткие задержки

[^]
nehohol
1

Хохмач

ща я тя расстрою, из-за него (читай путина) будут рвать Россию, и народ русский.

Без каклячих советов разберёмся. Рвите там себя сами.

[^]
pirat7545
0

Шутник

Цитата (Диез @ 29.11.2014 - 18:40)
Цитата (Yanchik @ 29.11.2014 - 18:38)
што,лизать Путину уже не модно стало?

А было?

По весне!!!! brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
AlexandrRus
29.11.2014 - 18:45
0

КремлеботВербовщик

Цитата
Не ,ну ты правда дурко,ты думаешь,что тут все такие лохи вроде тебя,и увидев,что доллар ползет вверх мы должны без разбору орать-Ганьтба?Не детка,мы это уже проходили,и в 17,и в 91,93,харе.Этот человек,который сейчас находится у власти доказал и показал всему Миру,что за Россию он будет рвать всех.Даже несмотря на всеусилия Запада ухудшить положение дел в России у них ничего не получится,все это искусственное понижение рубля продержится зиму,а к весне бакс снова будет 35-37,не хай проходили уже такое.Нефть тоже дешевой не сможет быть,в силу не стабильности на Ближнем Востоке,в силу того,что пендосы вложились в сланцевую,а ее окупаемость прекращается,не говоря уже о прибыли и сверх прибыли если цена бареля марки брент менее 75$.В ОАЭ так и вовсе 90% бюджета состоит из налогов от добычи нефти,и бюджет страдает если цена брента менее 85.Старые месторождения иссякли,новые это труднодобываемая,следовательно более дорогая нефть,да и в принципе ее в Мире мало осталось,все это понты в общем,чтоб стравить Путина,чтоб его собственный народ был против него,но хрен им

Зато Вы хохлы за печеньки страну продали lol.gif lol.gif
gigi.gif gigi.gif
Ещё в самом начале нужно было весь этот майдан к ебеням расстрелять. Но дело ведь в том, что скорее всего все идет по плану. Развал Украины выгоден и США и России.

Это сообщение отредактировал AlexandrRus - 29.11.2014 - 18:46

[^]
Tata
29.11.2014 - 18:45
-5

Весельчак

Цитата

растрой свою дырку и если будут рвать нас то дадим достойный отпор , а раз помирать так помирать , я не дам тебе блядине бомбить мой дом ..

ща ты мой дом бомбишь, так что свою дырку прикрой.

[^]
mrc2004
29.11.2014 - 18:46
0

Свободный меч

Не долго Пу осталось....

[^]
Halfblood
29.11.2014 - 18:46
1

Юморист

Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 18:32)

Ну или не так.
Чего достиг он и его дружки и члены кооператива озера и так понятно, а для народа что?

Ты дебил, нет?Ты знаешь сколько подоходный налог был до Путина?Ты знаешь что такое бандитизм на улицах в бизнесе?Ты знаешь что такое разбитая армия?Учителя,полицейские,военные которые получают гроши?Ты знаешь какой у России был гос.долг и как сложно его было вернуть,не потому что денег не найти,а потому как пренимать досрочно всю сумму не хотели в мвф,они дают тебе ничем не подкрепленные баксы,а взамен получают страну долницу,Ты знаешь сколько построено муниципального жилья для бюджетников и многодетных семей?Ты знаешь что все ветераны нуждающиеся в жилье получили отдельные квартиры?Ты знаешь сколько нефтяных есторождений Путин вернул в Российское управление?И это лишь малая часть

Так а для народа что?
Армия и полиция, это понятно, должен же кто-то царя защищать от народа.
Месторождения так посмотри зарплату Сечина.
Более менее осознано помню себя с 97 года.
Питались нормально, бандитов не видел, в начале 90 может и был кошмар, а в конце было ровно, не было никакого пиздеца.
Только школы были бесплатные, в поликлинику приходил и прохоил врачей, без всяких талончиков и электронных очередей.
Ну и пиздани про зармлпту врачей и учителей, вот они удивятся

То есть подоходный налог это не для народа?Искоренненый бандитизм,ты спокойно можешь открыть бизнес и никто тебе не придет и не скажет,что теперь ты будешь платить им,это не для народа?Нормальные зарплаты бюджетников это тоже не для народа?Дороги нормальные,кольцевые развязки ,спортивные комплексы,ухоженные детские площадки это для кого?Россия сейчас на 3ем месте в Мире по количеству отдыхающих сограждан заграницей,и на 3ем месте в мире по покупке новых авто европейских,американский и азиацких производителей,это кто покупает?На кого треть мирового автопрома работает7

[^]
Tata
29.11.2014 - 18:47
-9

Весельчак

Чо кремблеботы силы стянули в тему? Больше аккаунтботов и оскорблений.

[^]
and21104
29.11.2014 - 18:47
0

Шутник

Ответ провокатору. Что ты делаешь как мужик? В оффисе отсидел потом по супермакетам и на диван . А к станку не желаешь? Мнение "мАААсквичей" для нас на 245 месте (возможно ты из какой нибудь латвии или финляндии забавляешься). Президент все делает правильно, и если твой мозг куриный, то нечего галиматью писать. Своей местечковой критикой поделись с бабой своей в ванной.

[^]
PolarisM
29.11.2014 - 18:48
3

Ярила

Только дебил будет утверждать, что за 14 лет мы стали хуже жить.
Мне пох..й на зарплату Сечина.
Ради того, чтобы сечин не получал сто мильенов в день, я не хочу ввергать свою жизнь в хаос.
Украинцы не хотели, чтобы янукович гадил на золотой унитаз, но в итоге большинство украинцев стали жить еще хуже.

Сочинская Олимпиада-большой плюс. И чемпионат мира. Во-первых, большинство простых жителей других стран узнают хотя бы из телика, что в России не дикари живут, что тут тоже люди ( и просто так бомбить и уничтожать как арабские и африканские страны тоже не выйдет). Россия должна быть открыта миру. Пусть западная пропаганда твердит, что ось зла, но если люди будут приезжать и видеть своими глазами-пропаганда меньше будет работать..
Во-вторых, инфраструктура. Стадионы, гостиницы, спорткомплексы все это будет использоваться. И можно на лыжах зимой ездить кататься не только в Австрию/Германию, но и в Сочи. Популяризация спорта-оооогромный плюс.

Если история ТСа -правда, то делает он правильно, что шумиху поднимает. Свои права надо отстаивать. Только решать надо конкретные проблемы!

А не так, что джинсы купить не получилось- к хуям СССР!
Ремонт в школе не летом- долой президента!

[^]
zayacnk
29.11.2014 - 18:48
0

Юморист

Цитата (XYDOJNIK @ 29.11.2014 - 18:44)
Ответ один: 75% населения считают основным источником информации федеральные телеканалы. А там идет ток-шоу "Новороссия-2. Построй свою империю". Вот и получается.
А так, в Саратовской области среднему и младшему медперсоналу обл.больницы задерживают зп по 1-2 недели. Говорят, скоро будут еще более жесткие задержки

Бро, я для тебя накину еще говнеца в вентилятор этой темы: Прикинь я так уже полгода живу, компания торчит или зп или аванс. Как 2 недели проходят, что-то выдают, но все равно задерживают. =)

ЗЫ
Компания работает с государством, в сфере силовых ведомств.

[^]
xam11
29.11.2014 - 18:49
1

Ярила

Цитата (Halfblood @ 29.11.2014 - 20:46)
Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 18:32)

Ну или не так.

Так а для народа что?
Армия и полиция, это понятно, должен же кто-то царя защищать от народа.
Месторождения так посмотри зарплату Сечина.
Более менее осознано помню себя с 97 года.
Питались нормально, бандитов не видел, в начале 90 может и был кошмар, а в конце было ровно, не было никакого пиздеца.
Только школы были бесплатные, в поликлинику приходил и прохоил врачей, без всяких талончиков и электронных очередей.
Ну и пиздани про зармлпту врачей и учителей, вот они удивятся

То есть подоходный налог это не для народа?Искоренненый бандитизм,ты спокойно можешь открыть бизнес и никто тебе не придет и не скажет,что теперь ты будешь платить им,это не для народа?Нормальные зарплаты бюджетников это тоже не для народа?Дороги нормальные,кольцевые развязки ,спортивные комплексы,ухоженные детские площадки это для кого?Россия сейчас на 3ем месте в Мире по количеству отдыхающих сограждан заграницей,и на 3ем месте в мире по покупке новых авто европейских,американский и азиацких производителей,это кто покупает?На кого треть мирового автопрома работает7

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

вы просто мой кумир... аплодирую стоя..КРАСАВЧЕГ...так этих либерастов...

с нетерпением жду новых шедевров cheer.gif треть мирового автопрома...у меня потекла скупая слеза по небритой щеке.....сука рвешь душу просто

Это сообщение отредактировал xam11 - 29.11.2014 - 18:50

[^]
Калликанзар
1

Шутник

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 19:23)
Цитата
Так война идет. А что не так? Народ платил налоги. Так пусть и отдают эти деньги, пенсии. Все честно. Или Вы предлагает подарить?
Даже когда человек переезжает в другую страну, пенсию он все равно получает.
Украинская армия уничтожила города, многие предприятия. Теперь жизненная миссия каждого Украинца, вернуть деньги. Потому что пока их сограждан убивали, они сидели дома, а многие из-за страха сесть в тюрьму шли сами воевать. Добровольцев за все время, не более 10 процентов было. Так сказать инсайд от военкомов, хотите верьте, хотите нет.

За два месяца будут завершены те скрытые процессы, о которых "простой народ" даже и не догадывается. А уже к сентябрю можно ожидать "производственную революцию".

чьих будешь холоп? Откуда такая безапелляционная уверенность о положении дел на Донбассе. Только не пиши кремлебот,что ты житель Донецка/Луганска, хотя чо я спрашиваю- 24россия, кисилев, лафньюс, рашатудей рассказали

Пффф...

Положение вещей на Донбассе очевиднО!

Укро-пидоры и прочие уёбки под названием "патриоты Украины" убивают людей.

Другие укро-пидоры несут ахинею на тему: "вот видите как плохо не любить украину" gigi.gif

[^]
RusVit
-2

Шутник

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 01:59)
Я знаю что за это кино меня на ЯПе могут забанить. Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи. Сегодня от жены( не только от жены и от друзей, у которых дети ходят в нашу школу) услышал что посреди учебного процесса, после Нового года наша школа закрывается на капитальный ремонт. Школа по программе хрен зная кого присоединена к какой то школе и типа они будут ходить в новую школу, по очередной программе укрупнения. Аналогия возникает сразу по поводу медицинских учреждений, из которых выгоняют 7000 врачей. В советские времена все школы ремонтировались за летние каникулы. Родители нашей школы в полном акуе и собирают подписи. Напишу честно: мне накуй не нужен сегодняшний мэр, я его не выбирал, пускай идет обратно в Ханты-Мансийск пасти оленей и мне не нужен такой Президент, который ему потакает. По врачам Вова ему вштырил, написал что переучим выгнатых врачей за счет правительства Москвы. Мне трудно смотреть в глаза обалденного педиатра, который лечил моего ребенка, и вчера встретил ее племянника и он сказал что тетушке обрезали ползарплаты. За закрытием больниц и роддомов сидят два брата акробата казахской наружности (один уже засветился. Избил персонал кареты скорой помощи. Этому мудиле скорая проезд перекрыла). Так же ползаплаты обрезали супруге моего друга, которая работает фельдшером на скорой 15 лет и возвращает людей с того света на этот. Здесь куча на ЯПе сидит путиноидов, которые кричат что у Путина железные яйца. Мне его крутые яйца не нужны. Итог: накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

Как же заебали нытики, которые нихуя не хотят делать, все им вокруг виноваты, что они херово живут, а на самом деле они просто ленивые пидоры, включая и автора. если нужно пошел и сделал, хули сидеть и ждать и что дядя придет и все сделает. Автор и иже с ним, просто бесполезный биомусор, идите и убейтесь об стену и семью прихватите!!!!! Всем легче заживется!!! moderator.gif

[^]
PeKpyTby
2

Юморист

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 18:45)
Цитата

растрой свою дырку и если будут рвать нас то дадим достойный отпор , а раз помирать так помирать , я не дам тебе блядине бомбить мой дом ..

ща ты мой дом бомбишь, так что свою дырку прикрой.

сейчас бомбит у тебя пукан только и мерещатся путины, иди ляжь под евреев которые у тебя хозяйничают , а потом тявкай , подстилка конченая

[^]
дубинка
29.11.2014 - 18:50
0

Юморист

Цитата (Halfblood @ 29.11.2014 - 17:35)
Цитата (jora47 @ 29.11.2014 - 02:03)
Автор ты не дочь офицера, не? Что-то у тебя все очень не так однозначно. Подозрительный ты тип...

Гнилье белоленточное ушатами прям выливается на ЯПе последнее время,какая то минусящая спам атака,после того как Шарий помянул в видео ЯП,свидомисты тут толпами ходят прикидываясь местными,может им платят за разжигание майданной херни а-ля нам не нужен такой президент?внидряют потихоньку в массы свою гнилую хрень,одно и то же.P.S.Обращение к свидомым пи--рам,минуси сколько влезет,мне пох!

я бы тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в глотку затолкал

[^]
pirat7545
29.11.2014 - 18:50
-1

Шутник

Цитата (AlexandrRus @ 29.11.2014 - 18:45)
Цитата

Зато Вы хохлы за печеньки страну продали lol.gif lol.gif
gigi.gif gigi.gif
Ещё в самом начале нужно было весь этот майдан к ебеням расстрелять. Но дело ведь в том, что скорее всего все идет по плану. Развал Украины выгоден и США и России.

А давайте вспомним за что просрали СССР,за жевачку и макдональдс !!!!

[^]
DKorol1976
29.11.2014 - 18:51
2

Весельчак

Ха. Да весь ваш тефтофский налет на ЯП бесполезен. Мы русские, в блокаду от голода умирали не сдавались, а тут бакс поплыл - ха ха. Хоть запездитесь тут заминуситесь, все без толку.

[^]
nehohol
29.11.2014 - 18:51
2

Хохмач

Цитата (XYDOJNIK @ 29.11.2014 - 18:44)

Херня это а не ответ. 75% какие то. Ток-шоу.. Чушь полная. В России про киселёва то узнали в большинстве от каклов lol.gif

[^]
nADOHAK
29.11.2014 - 18:52
-2

Шутник

Поддерживаю автора, путинососам и сказать то нечего в ответ

[^]
Bubuzon
29.11.2014 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 18:47)
Чо кремблеботы силы стянули в тему? Больше аккаунтботов и оскорблений.

Тата я как ТС могу сказать тебе одно: Пиздуй к себе на цензор и лижи анус Парашенке, без тебя здесь разберутся.

[^]
Pers77
29.11.2014 - 18:53
2

Ярила

у укропов новые методички из Госдепа ? чего все норм комменты заминусили ?

[^]
pirat7545
29.11.2014 - 18:54
0

Шутник

Надо тему противоположного толка запостить,интересно сколько он наберет очков!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87795
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх