Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
29.11.2014 - 19:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pirat7545 @ 29.11.2014 - 20:03)

А я вообще считал что живу в демократичной стране,а не в той где народ как быдло даже слова сказать не может!!!

Слава яйцам , что не демократической...

Демократичные нынче в Ираке и Ливии...Где каждый месяц по 10.000 дохнет от клановых войн.

НОРОТ на 95% и есть быдло! gigi.gif
Что в США, что в ЕС, что у нас.

[^]
yurgen077
29.11.2014 - 19:09
2

alikant

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 19:04)
Цитата

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 18:47)
Чо кремблеботы силы стянули в тему? Больше аккаунтботов и оскорблений.

Тата я как ТС могу сказать тебе одно: Пиздуй к себе на цензор и лижи анус Парашенке, без тебя здесь разберутся.

я уже писала выше не говори что мне делать, что бы я не сказала куда тебе идти)))

а лизать тем или иным ваш удел.

Ага... по тому как у вас американцы хозяйничают и по тому как шокающая братия осваивает стройки и склады России - оно и видно lol.gif , пиздуй причмокивай.

[^]
Wintecho
0

Ярила

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 18:04)
Цитата

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 18:47)
Чо кремблеботы силы стянули в тему? Больше аккаунтботов и оскорблений.

Тата я как ТС могу сказать тебе одно: Пиздуй к себе на цензор и лижи анус Парашенке, без тебя здесь разберутся.

я уже писала выше не говори что мне делать, что бы я не сказала куда тебе идти)))

а лизать тем или иным ваш удел.

В таком случае катись к епене фене , тебе уже прокаженной 20 раз сказали , а ты все говоришь , направление не понятно ? исходя из твоей логики shum_lol.gif

[^]
nehohol
0

Хохмач

Цитата (XYDOJNIK @ 29.11.2014 - 19:04)
Цитата (nehohol @ 29.11.2014 - 19:02)
Цитата (XYDOJNIK @ 29.11.2014 - 18:55)
среди родственников тоже есть избиратели Путина, спрашиваю их, почему вы за него - чаще всего ответ: "страну поднял с колен, нас стали все бояться".
Одно не пойму - с каких пор "нас все боятся" стало хорошим признаком государства?(

"..нас стали все бояться" Не пзди,никто так и близко не говорит.

Вы знаете моих знакомых лучше меня?)

Какое дело до ваших знакомых. "..нас стали все бояться" - никто так не говорит,кроме,возможно,некоторых идиотов. Я лично ни разу не слышал от людей. "мы стали сильнее.. " слышу - это разные вещи.

Это сообщение отредактировал nehohol - 29.11.2014 - 19:11

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 19:10
0

Шутник

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 20:07)
Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 18:04)
Цитата (XYDOJNIK @ 29.11.2014 - 19:55)
Одно не пойму - с каких пор "нас все боятся" стало хорошим признаком государства?(

Это всегда так было...

В страну, на которую не нападут , инвестируют бабки.

Если у тебя есть БОЛЬШАЯ ядерная ракета то на тебя точно не нападут...

Это из идей Чучхе? lol.gif

Да нет...
Это факт...
А у кого нет большой ядерной ракеты - тот превращается в Руанду, Ирак, Ливию или же в Китай эпохи опиумных войн.

[^]
PolarisM
29.11.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 29.11.2014 - 18:58)
Цитата (PolarisM @ 29.11.2014 - 20:48)
Только дебил будет утверждать, что за 14 лет мы стали хуже жить.
Мне пох..й на зарплату Сечина.
Ради того, чтобы сечин не получал сто мильенов в день, я не хочу ввергать свою жизнь в хаос.
Украинцы не хотели, чтобы янукович гадил на золотой унитаз, но в итоге большинство украинцев стали жить еще хуже.

Сочинская Олимпиада-большой плюс.  И чемпионат мира. Во-первых, большинство простых жителей других стран узнают хотя бы из телика, что в России не дикари живут, что тут тоже люди ( и просто так бомбить и уничтожать как арабские и африканские страны тоже не выйдет). Россия должна быть открыта миру. Пусть западная пропаганда твердит, что ось зла, но если люди будут приезжать и видеть своими глазами-пропаганда меньше будет работать..
Во-вторых, инфраструктура. Стадионы, гостиницы, спорткомплексы все это будет использоваться. И можно на лыжах зимой ездить кататься не только в Австрию/Германию, но и в Сочи. Популяризация спорта-оооогромный плюс.

Если история ТСа -правда, то делает он правильно, что шумиху поднимает. Свои права надо отстаивать. Только решать надо конкретные проблемы!

А не так, что джинсы купить не получилось- к хуям СССР!
Ремонт в школе не летом- долой президента!

Я так переживал короче что в зимбабве не знают что есть такая строна россея блять..НО благодоря олимпиаде они узнале ЭТО такой большой плюс кароче..а что бабло списдили-освоели дак это фигня ГЛАВНО о нас узнале в зимбаве...И да как на лыжах в сочях откатаетесь ты вы пост напиши ок..сразу только.. а то чото там некто не катается особо да и весь этой гемморой на ахуоиард денег потихоньку разворовывают а тех кто строих и своровал конечно же после алимпиады посадили..всех нахуй посадили..в англию..пожизненно и счет завели...на несколько миллионов евро...ну чтоб с голоду не сдохли..

Причем здесь зимбабве?! Сестра замуж за шведа вышла, так вот его родня-это европейцы, на которых вы все дрочите, тоже считали в России живут малообразоавнные дикари, которые с утра до вечера пьют водку,воруют, а женщины все ездят на заработки проституцией в европу.

Да-да Олимпиада-чисто бабла срубить, а как же иначе?
По-другому ведь не бывает...Все только из-за денег
Других ведь способов как украсть деньги - устроить олипиаду еще не придумано.

А отчет о Сочи обязательно выложим. Мой дядя уже туда съездил, ему было интересно посмотреть все места, где олимпиада проходила.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 29.11.2014 - 19:15

[^]
xam11
29.11.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 20:55)
Цитата (pirat7545 @ 29.11.2014 - 18:54)
Надо тему противоположного толка запостить,интересно сколько он наберет очков!!!!

Было, много, все в жопу сваливались. Видишь http://www.yaplakal.com/forum3/topic975749.html Уже началось.

блин я сейчас тему запущу, соберу только самые ценные цитаты lol.gif я думаю...первая оценка с вас lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/topic975785.html

цитаты отсюда ибо это..это бесценно lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 29.11.2014 - 19:42

[^]
дубинка
29.11.2014 - 19:13
-1

Юморист

да разуйте глаза ! стабильность и вроде как хорошо было при высокой цене на нефть, никакого производства, у нас в городе авиационный завод под аренду ТЦ, завод Ленина аренда ТС, проммаш аренда рынка. Так везде, просто разбазариваем ресурс, а на что они идут ? Идут в куршавель, в яхты, особняки великого пу за миллиард на самое главное на армию, чтоб свои интересы отстаивать, не интересы народа, Крым наш ? да в хуй он мне не упёрся он и Днбас с Донецком тоже не упёрлись, отдохнул в этом году в Крыму ради интереса, скажу кратко - хохол родился еврей заплакал. Так, чуток народу подкидывают, для вида, а пипл хавает, ведь по телевизору всё в ажуре и рубль ну чуть чуть совсем обесценился. Это плюс, что нефть дешевеет, народ проснётся, потому что почует, что телевизер то подпизживает.

[^]
мурик1313
1

Юморист

Цитата (Halfblood @ 29.11.2014 - 18:09)
Цитата (mys @ 29.11.2014 - 17:53)
Удивляюсь я людям кричащим, что Путин поднял страну. Странный какой-то аргумент - до него было плохо, а стало лучше. По правде сказать, после хауса и неразберихи 90х - уже к 2000 году очень сильно все изменилось в лучшую сторону и иначе, и быть не могло, страна училась жить по новому на своих ошибках. Путин ничего кардинально не менял, шёл естественный процесс становления богатой ресурсами страны. И почему надо считать, что если бы не он то все было бы плохо ? А может слишком мало сделано за 15 лет, а могло бы быть гораздо лучше, если бы был не он ? Может быть не было бы вора Лужкова испоганившего исторический центр Москвы, может быть не было бы министров и реформ угробивших образование, медицину и армию. Может быть не было бы Черкизона и построенного самого дорогого отеля в мире на деньги от этого криминального бизнеса и много-много чего бы ещё не было ?

А сейчас закрывают больницы, что бы отдать землю каким-то бизнесменам для строительства гостиниц. И это при том, что люди во многих больницах лежат в коридорах, а врачей не хватает. На улице Королёва есть НИИ ГИНЦВЕТМЕТ. Огромное здание полностью сданное в аренду, да ещё и в полуаварийном состоянии, но это все ещё НИИ как бы. Почему бы его не отдать вместо больницы, если уж так нужно пролоббировать чей-то бизнес. И сколько таких НИИ, фабрик, заводов, которые ничего не производят, но не плохо себя чувствуют за счет арендаторов.

Ты правда дебил или дурака включаешь?В 2000 году Путин начал управлять страной,сразу понизив подоходный налог с 30% до 13,в стране еще несколько лет был бандитизм,была разбитая армия,нищие пенсионеры,теперь тоже конечно пенсии не немецкие,но пенсионеры все таки не на пороге выживания.Да ты вспомни как дороги наши выглядели,как города,все разбитое,загаженое,открытие детского спортивного комплекса это был нонсенс.Ты диванный придурок извини конечно,лежишь там в семейниках,почесывая там что нибудь и размышляешь,-А чего это такого Путин сделал?..Але!дядя,опомнись,ты совсем плох,ты послушай,что сами пендосы про него говорят между собой,что немцы про него говорят между собой.У России еще куча проблем,но этот человек сделал невозможное за 14 лет,кто из нас мог подумать в 2000году,что Россия перестанет быть страной с протянутой рукой и гигантским гос.долгом?Кто мог подумать что мы сами будем кредитовать?Что будет Сочинская Олимпиада и Российский Треумф на ней?Что Россия заберет обратно под свое управление более 280 нефтяных месторождений?Проделана космическая просто таки работа.Даже в такой момент,когда экономику России искуственно изолируют рост ее снижают,мы все равно не просаживаемся в -,а ведь над этим столько людей за океаном хлопочет))А ты бы хоть спортом занялся,чтоли?В комнате убрался,язык новый иностранный учить начал,в приют для бездомных животных корм бы отвез,а?Или это не интересно?

Это тебе РАССКАЗАЛИ. что что-то там вернули. А если погуглишь насчет договора о разделе продукции . то много нового узнаешь, а к тому, что удалось спрыгнуть с кабальных договоров Путин не имеет никакого отношения, это происходило еще в 97 году.
Государственный долг стал меньше, да только общий долг вырос в 4 раза, со 180 до 700 млрд и большая часть этого долга -долг госкомпаний типа роснефть и газпром. Именно долги госкомпаний и стали причиной падения рубля.
Выше привели доходы от продажи нефти, так вот суммарно за 10 лет 1990-2000 нефти продали на 586 млрд, за 2001-2013 на 4286 млрд, то есть больше чем в 7 раз. Долг+продажа нефти- вот простой секрет путиномики. За такие деньги можно было построить высокоразвитую индустриальную страну, которая-бы плевала сверху-вниз на всех, тем более не с пустого места, а с того, что осталось после СССР.
Надо-же, дороги сделали! Не дороги сделали, а асфальт поменяли, это разные вещи. Сколько проложено новых дорог? Железных дорог? Это простая эксплуатация остатков СССР, который Пу регулярно поливает грязью.
Ты-бы на росстат почаще заглядывал, а не зомбоящик. На вот тебе количество больниц Количество больниц
Из статистики увидишь, что больницы закрываются по большей части в сельской местности. а также заметишь, что Пу никакой тенденции не сломал. а даже наоборот.
Детские сады Детские сады
95- 68.6 тыс. 2000 год- 51.3 тысяч, 2012 -44.3 тысячи
Вся твоя демагогия основана на том, что ты лично стал лучше жить. Возможно. Но это ненадолго, доходы повысились в том числе и по причине закрытия школ, больниц , промышленных предприятий и так далее.
Почему никто не приводит положительной статистики- открыто столько-то новых предприятий, стали выпускать такое-то количество новых товаров. удалось импортозамещение по стольким-то отраслям.
Погуляй по Росстату. много нового узнаешь, особенно то, Что Пу привел Россию к полной и тотальной зависимости от Запада во всем.

[^]
Artol
0

unzip.zip

Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 18:10)
Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 20:07)
Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 18:04)
Цитата (XYDOJNIK @ 29.11.2014 - 19:55)

Это всегда так было...

В страну, на которую не нападут , инвестируют бабки.

Если у тебя есть БОЛЬШАЯ ядерная ракета то на тебя точно не нападут...

Это из идей Чучхе? lol.gif

Да нет...
Это факт...
А у кого нет большой ядерной ракеты - тот превращается в Руанду, Ирак, Ливию или же в Китай эпохи опиумных войн.

У половины Европы такой ракеты нет, а у Северной Кореии есть, хде справедливость?!

[^]
KoHbBnaJIbTo
29.11.2014 - 19:14
-2

Весельчак

чё разнылся? к....м... сопли подотри. Ты не выбирал и в выборах не участвовал? ну, а чё тогда разорался? Этот мэр знает что делает.

[^]
xam11
29.11.2014 - 19:14
-1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 29.11.2014 - 21:11)
Цитата (xam11 @ 29.11.2014 - 18:58)
Цитата (PolarisM @ 29.11.2014 - 20:48)
Только дебил будет утверждать, что за 14 лет мы стали хуже жить.
Мне пох..й на зарплату Сечина.
Ради того, чтобы сечин не получал сто мильенов в день, я не хочу ввергать свою жизнь в хаос.
Украинцы не хотели, чтобы янукович гадил на золотой унитаз, но в итоге большинство украинцев стали жить еще хуже.

Сочинская Олимпиада-большой плюс.  И чемпионат мира. Во-первых, большинство простых жителей других стран узнают хотя бы из телика, что в России не дикари живут, что тут тоже люди ( и просто так бомбить и уничтожать как арабские и африканские страны тоже не выйдет). Россия должна быть открыта миру. Пусть западная пропаганда твердит, что ось зла, но если люди будут приезжать и видеть своими глазами-пропаганда меньше будет работать..
Во-вторых, инфраструктура. Стадионы, гостиницы, спорткомплексы все это будет использоваться. И можно на лыжах зимой ездить кататься не только в Австрию/Германию, но и в Сочи. Популяризация спорта-оооогромный плюс.

Если история ТСа -правда, то делает он правильно, что шумиху поднимает. Свои права надо отстаивать. Только решать надо конкретные проблемы!

А не так, что джинсы купить не получилось- к хуям СССР!
Ремонт в школе не летом- долой президента!

Я так переживал короче что в зимбабве не знают что есть такая строна россея блять..НО благодоря олимпиаде они узнале ЭТО такой большой плюс кароче..а что бабло списдили-освоели дак это фигня ГЛАВНО о нас узнале в зимбаве...И да как на лыжах в сочях откатаетесь ты вы пост напиши ок..сразу только.. а то чото там некто не катается особо да и весь этой гемморой на ахуоиард денег потихоньку разворовывают а тех кто строих и своровал конечно же после алимпиады посадили..всех нахуй посадили..в англию..пожизненно и счет завели...на несколько миллионов евро...ну чтоб с голоду не сдохли..

Причем здесь зимбабве?! Сестра замуж за шведа вышла, так вот его родня-это европейцы, на которых вы все дрочите, тоже считали в России живут малообразоавнные дикари, которые с утра до вечера пьют водку,воруют, а женщины все ездят на заработки проституцией в европу.

Да-да Олимпиада-чисто бабла срубить, а как же иначе?
По-другому ведь не бывает...Все только из-за денег
Других ведь способов как украсть деньги - устроить олипиаду ведь еще не придумано.

А отчет о Сочи обязательно выложим. Мой дядя уже туда съездил, ему было интересно посмотреть все места, где олимпиада проходила.

да да...мне очень важно что там ваш дядя увидел и что там европеци о нас думали...очень я прям не сплю все об этом думаю...все ночи напролет... cry.gif

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 19:15
0

Шутник

Цитата (arashill @ 29.11.2014 - 20:05)
Цитата (XYDOJNIK @ 29.11.2014 - 18:55)
Цитата (zayacnk @ 29.11.2014 - 18:48)
Цитата (XYDOJNIK @ 29.11.2014 - 18:44)
Ответ один: 75% населения считают основным источником информации федеральные телеканалы. А там идет ток-шоу "Новороссия-2. Построй свою империю". Вот и получается.
А так, в Саратовской области среднему и младшему медперсоналу обл.больницы задерживают зп по 1-2 недели. Говорят, скоро будут еще более жесткие задержки

Бро, я для тебя накину еще говнеца в вентилятор этой темы: Прикинь я так уже полгода живу, компания торчит или зп или аванс. Как 2 недели проходят, что-то выдают, но все равно задерживают. =)

ЗЫ
Компания работает с государством, в сфере силовых ведомств.

Не удивлюсь, если пол страны так живет) Хотя вот что меня особенно поражает, среди родственников тоже есть избиратели Путина, спрашиваю их, почему вы за него - чаще всего ответ: "страну поднял с колен, нас стали все бояться".

Ну вот давеча все Северную Корею боялись.
Только вот вряд ли уважали.

Никто никогда северную корею не боялся...

Наоборот!
США всегда спонсировали СК , чтобы наглядно показывать чем якобы плоха идея коммунизма.

[^]
Tata
29.11.2014 - 19:15 [ показать ]
-11
Nekhoch
29.11.2014 - 19:18
2

Приколист

Что раскудахтались? Приезжайте к нам в Сибирь... Все ништяк! Заодно и пользу принесете...

[^]
PolarisM
29.11.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (xam11 @ 29.11.2014 - 19:14)

да да...мне очень важно что там ваш дядя увидел и что там европеци о нас думали...очень я прям не сплю все об этом думаю...все ночи напролет... cry.gif

Конечно, нужно думать только о том, как власть сменить! ТОгда твои проблемы все сразу решатся!

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 19:20
1

Шутник

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 20:13)
У половины Европы такой ракеты нет, а у Северной Кореии есть, хде справедливость?!

Это вы про ЕС?

У того, у кого нет такой ракеты - тот не является гос-вом де-факто.

Вот Израиль существует, а Польша - нет...Нет такого гос-ва Польша. Страна есть, гос-ва нет...

У северной кореи нет такой ракеты...Нужна ракета на 11.000км.
Даже у Китая его ДунФэн4 только до западного берега достаёт.

Вот где справедливость.
Вот у Ирака не было ракеты - его взяли и ограбили. У Саддама пропало 200 тонн золота...У Ливии спиздили 400 тонн золота.
А всё почему? А потому что быдло рефлексировало и ракеты не было...

[^]
deddenis
29.11.2014 - 19:21
0

Балагур

А что сокращают, так может собяша увидел, что люди если чет прихватит с перва в интернет лезет. А потом уж если руки дойдут по врачам.

Вон моя жена кормит дочь без конца киндарами и шоколадками. Ну собственно сыпь и появилась. Полезла в интернет, вычитала -лишай! Так еще где то вычитала средство хорошее от лишая. Я ахирел когда читал инструкцию к применению -это лекарство для коров и лошадей.

Вот так вот! Скоро уже все пересядут в интернеты, и рецептами от бабушек личиться будем.
А пока правительство нас лечит от ячменя под глазом показывая фигу.

Ну и обытожу. Все равно кроме Володи никого не вежи на троне. Он уже вроде поднаелся. А нового придется опять накормить.

[^]
Poncik
29.11.2014 - 19:22
0

с изюмом

Цитата (Zlobo @ 29.11.2014 - 00:19)
Цитата (admiral7870 @ 29.11.2014 - 02:10)
Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 01:59)
Я знаю что за это кино меня на ЯПе могут забанить. Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи. Сегодня от жены( не только от жены и от друзей, у которых дети ходят в нашу школу) услышал что посреди учебного процесса, после Нового года наша школа закрывается на капитальный ремонт. Школа по программе хрен зная кого присоединена к какой то школе и типа они будут ходить в новую школу, по очередной программе укрупнения. Аналогия возникает сразу по поводу медицинских учреждений, из которых выгоняют 7000 врачей. В советские времена все школы ремонтировались за летние каникулы. Родители нашей школы в полном акуе и собирают подписи. Напишу честно: мне накуй не нужен сегодняшний мэр, я его не выбирал, пускай идет обратно в Ханты-Мансийск пасти оленей и мне не нужен такой Президент, который ему потакает. По врачам Вова ему вштырил, написал что переучим выгнатых врачей за счет правительства Москвы. Мне трудно смотреть в глаза обалденного педиатра, который лечил моего ребенка, и вчера встретил ее племянника и он сказал что тетушке обрезали ползарплаты. За закрытием больниц и роддомов сидят два брата акробата казахской наружности (один уже засветился. Избил персонал кареты скорой помощи. Этому мудиле скорая проезд перекрыла). Так же ползаплаты обрезали супруге моего друга, которая работает фельдшером на скорой 15 лет и возвращает людей с того света на этот. Здесь куча на ЯПе сидит путиноидов, которые кричат что у Путина железные яйца. Мне его крутые яйца не нужны. Итог: накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

Предложи достойную кандидатуру. Рассмотрим

Если не путин то кот. Хотя бы вот например Лукашенко на царство? Он не откажется думаю))

кот походу лучше!!

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 19:23
2

Шутник

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 20:15)
бурление говен показывает, в рашке необратимые процессы стартанули)), фас !
ищите виноватых у себя.

Так ты и бурлишь, имитируя говно в "рашке".

Виноватые известны...Это олигархат...
Олигархат должен утилизироваться системой, а не майданами...
Ни один майдан ни одного олигарха ещё не утилизировал.

[^]
nehohol
29.11.2014 - 19:23
0

Хохмач

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 19:07)
Из пруфа отрывок:
Кроме этого глава Роспотребнадзора заявил, что на данный момент российские школы на 73% выполнили требования ведомства по подготовке к новому учебному году. Также Онищенко посоветовал всем мамам взять отпуска перед 1 сентября. «Для ребенка поход в школу — большой стресс, и ребенка надо постоянно опекать. Особенно это касается первоклашек, которых в этом году 1,5 млн. Вот 1,5 млн мам, если нет дееспособных бабушек, надо пойти в отпуск», — сказал Онищенко.
Мамам теперь опять после нового года надо отпуск брать.

Не знаю кто там,что брать будет после Нового года. Думается,что эта проблема в этой теме и останется. Мало ли кто из журналюг,что написал. У них работа такая - разводить говно на пустом месте.

[^]
Artol
29.11.2014 - 19:24
-1

unzip.zip

Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 18:20)
Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 20:13)

Это вы про ЕС?

У того, у кого нет такой ракеты - тот не является гос-вом де-факто.

Вот Израиль существует, а Польша - нет...Нет такого гос-ва Польша. Страна есть, гос-ва нет...

У северной кореи нет такой ракеты...Нужна ракета на 11.000км.
Даже у Китая его ДунФэн4 только до западного берега достаёт.

Вот где справедливость.
Вот у Ирака не было ракеты - его взяли и ограбили. У Саддама пропало 200 тонн золота...У Ливии спиздили 400 тонн золота.
А всё почему? А потому что быдло рефлексировало и ракеты не было...

А Россия почему в жопе?

[^]
krokodiler
2

Ярила

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 19:15)
ищите виноватых у себя.

Ты права сучка, стартанули. Необратимые процессы жопоебли сальных

Спасибо президенту Путину за наше счастливое

[^]
Bubuzon
0

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 18:55)
Цитата (pirat7545 @ 29.11.2014 - 18:54)
Надо тему противоположного толка запостить,интересно сколько он наберет очков!!!!

Было, много, все в жопу сваливались. Видишь http://www.yaplakal.com/forum3/topic975749.html Уже началось.

Зайдите по ссылке. Ожидаемый итог.

[^]
nehohol
29.11.2014 - 19:25
1

Хохмач

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 19:15)
ищите виноватых у себя.

Так хуле тогда припёрлась сюда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87794
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх