Спасибо президенту Путину за наше счастливое, детство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swetlanas
29.11.2014 - 19:41
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 19:29)
Цитата
Виноватые известны...Это олигархат...
Олигархат должен утилизироваться системой, а не майданами...
Ни один майдан ни одного олигарха ещё не утилизировал.

Система? Годами отлаженная, когда одни меняют других? Если бы русские не поддержали путина, на Украине бы разобрались со своими олигархами, теперь кроме внутренних врагов есть еще в внешний враг, бывший братья. И всем похуй что брат брата убивает. В ваши бошки вбили что украинцы враги. Видимо прозрение может наступить лишь в том случае, когда вы задумаетесь про то что вас будет ждать завтра. Только в первую очередь пострадают самые незащищенные и те кто ни в чем не виноват, кроме тем, что родился в России.
Я уже молчу про гибель наших патриотов-солдат и мирных жителей.

Я смотрю в твоей башке укроп сильно колосится. Про братьев вспомнил,только что ты забыл когда своих же братьев на майдане убивали. Или укроп так пустил корни в твоей башке,дело дошло до а незии? rulez.gif

[^]
yurgen077
3

alikant

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 01:59)
Я знаю что за это кино меня на ЯПе могут забанить. Я потомственный москвич, из старой ЗИЛовской семьи. Сегодня от жены( не только от жены и от друзей, у которых дети ходят в нашу школу) услышал что посреди учебного процесса, после Нового года наша школа закрывается на капитальный ремонт. Школа по программе хрен зная кого присоединена к какой то школе и типа они будут ходить в новую школу, по очередной программе укрупнения. Аналогия возникает сразу по поводу медицинских учреждений, из которых выгоняют 7000 врачей. В советские времена все школы ремонтировались за летние каникулы. Родители нашей школы в полном акуе и собирают подписи. Напишу честно: мне накуй не нужен сегодняшний мэр, я его не выбирал, пускай идет обратно в Ханты-Мансийск пасти оленей и мне не нужен такой Президент, который ему потакает. По врачам Вова ему вштырил, написал что переучим выгнатых врачей за счет правительства Москвы. Мне трудно смотреть в глаза обалденного педиатра, который лечил моего ребенка, и вчера встретил ее племянника и он сказал что тетушке обрезали ползарплаты. За закрытием больниц и роддомов сидят два брата акробата казахской наружности (один уже засветился. Избил персонал кареты скорой помощи. Этому мудиле скорая проезд перекрыла). Так же ползаплаты обрезали супруге моего друга, которая работает фельдшером на скорой 15 лет и возвращает людей с того света на этот. Здесь куча на ЯПе сидит путиноидов, которые кричат что у Путина железные яйца. Мне его крутые яйца не нужны. Итог: накуй мне не нужен этот чукча в Москве, и накуй мне не нужен этот презик, который этого чукчу не может обуздать с его реформами. Все от души. Накипело.

Жаль, что автор так и не сказал, что конкретно его не устраивает в городе, где за сидение у эскалатора по графику 2 через 2 платят 25 тыр.
По всей теме кучка пиздюков, либо всякая шелупонь из независимых свободных украинцев пытается рассказать как хуево я живу.
Мне есть с чем сравнивать, пока до 90-х еще очень далеко.
ЗЫ: и да , мне до пизды до ленивой супруге твоего друга, до твоих ленивых племянников и прочей родни, которая не хочет работать.
Может врачи устраивали митинги устраивали митинги, когда сокращалось то или иное предприятие?
Здесь работы валом. Медцентры пестрят вакансиями.Ладно был бы пост из моногорода какого, но это откровенное охуевание и лень!

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 29.11.2014 - 19:42

[^]
Tata
-7

Весельчак

погнали ботяры в ассит "унижать" :)
вон тс ваш чудесный пишет, жопанька наступает. И другие люди пишут, херовато становится в рашке, неужели вы думали действительно , что вторгаясь в чужое государство, все пройдет безнаказанно?)) Это только цветочки.

[^]
zvezdoperchi
-2

Приколист

щас везде полный писец и думаю лучше не будет ни когда......ибо это раша

[^]
yurgen077
29.11.2014 - 19:43
1

alikant

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 19:41)
вон тс ваш чудесный пишет, жопанька наступает. И другие люди пишут, херовато становится в рашке, неужели вы думали действительно , что вторгаясь в чужое государство, все пройдет безнаказанно?)) Это только цветочки.

Какие цветочки, побирушки ущербные?)))

[^]
Tata
29.11.2014 - 19:44
-7

Весельчак

Цитата

увидишь дибилушка))

[^]
PeKpyTby
29.11.2014 - 19:44
0

Юморист

а вообще коклы за смерти детей я вас буду всегда ненавидеть , правильный ты какол или не правильный , вы показали всю свою суть во всей красе ....

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 19:45
1

Шутник

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 20:40)

Ходорковский? С куя ли?! Нихрена не поможет. Тут полная перезагрузка нужна. В первую очередь населения. Лет этак 20-25, если начать сейчас.

А вы опасный человек...

На яценюка с юлькой похожи...
Или на Кравчука...

Эти долбоёбы нам ещё в 90х - нулевых такую же херню несли про "перезагрузку населения", "борьбу с сАвецким мышлением".

[^]
Bubuzon
29.11.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (ziiz @ 29.11.2014 - 19:38)
Ну ёпрст, наконец-то и до московии дошло. Ничего так, что у нас уже давно подобный бардак? Хотя чего там, до замкадских дела нет. А вот когда и в периметре припекло... Может все же имеет смысл иногда прислушиваться к тому, что происходит в регионах? Так сказать, при первых признаках поднимать шумиху, чтобы "чума" не расползалась? Но нет же, москвичи отдельно - мухи россияне отдельно. А знаете, практически не жаль, особенно после визгов по поводу проезда по на минутку столице НАШЕЙ Родины по передаче казенных денежных билетов в фонд казны оной. Злорадствую? Нет. Мы вообще-то давно так живем. Приобщайтесь.

А я вот не хочу приобщаться, и не хочу чтобы в замкадье такое было. Поэтому и написал. А сидеть в говне и лизать жопу солнцеликому здесь на ЯПе много любителей.

[^]
PeKpyTby
3

Юморист

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 19:44)
Цитата

увидишь дибилушка))

и тебе не хворать , вангую твой пост на япе по весне , что славяне вы братишки и это чума афрочорномазаяевреи нас подманули , но сука будет поздно ...

[^]
Калликанзар
2

Шутник

Цитата (Tata @ 29.11.2014 - 20:41)
  вон тс ваш чудесный пишет, жопанька наступает. И другие люди пишут, херовато  становится в рашке, неужели вы думали действительно , что вторгаясь в чужое государство, все пройдет безнаказанно?)) Это только цветочки.

ТС вбросил...Укро-мразь поддержала...
А не в связке ли вы работаете...

Ведь даже номер школы не назвал...

Кстати, Киев - русский/российскй город, оккупированный укро-выродками...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 29.11.2014 - 19:48

[^]
PeKpyTby
29.11.2014 - 19:47
0

Юморист

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 19:46)
Цитата (ziiz @ 29.11.2014 - 19:38)
Ну ёпрст, наконец-то и до московии дошло. Ничего так, что у нас уже давно подобный бардак? Хотя чего там, до замкадских дела нет. А вот когда и в периметре припекло... Может все же имеет смысл иногда прислушиваться к тому, что происходит в регионах? Так сказать, при первых признаках поднимать шумиху, чтобы "чума" не расползалась? Но нет же, москвичи отдельно  - мухи россияне отдельно.  А знаете, практически не жаль, особенно после визгов по поводу проезда по на минутку столице НАШЕЙ Родины по передаче казенных денежных билетов в фонд казны оной. Злорадствую? Нет. Мы вообще-то давно так живем. Приобщайтесь.

А я вот не хочу приобщаться, и не хочу чтобы в замкадье такое было. Поэтому и написал. А сидеть в говне и лизать жопу солнцеликому здесь на ЯПе много любителей.

ты из первых )))))))))))))))))))))))))))))))) не лижи измени жизнь к лучшему , как говорит твоя подруга , дебилушка )))

[^]
GOODPHIL
0

Приколист

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 19:40)
Допустим придёт Ходорковский. Он сделает бакс по 10 и опустошит кубышку, за счёт которой оплатит долги олигархата. [/QUOTE]
Ходорковский? С куя ли?! Нихрена не поможет. Тут полная перезагрузка нужна. В первую очередь населения. Лет этак 20-25, если начать сейчас.

Интересно, что вы имеете ввиду под полной перезагрузкой населения? Что надо сейчас начинать? upset.gif

[^]
krokodiler
0

Ярила

В свинарник можно и нужно вторгаться, ибо сальные не ведают, что творят.

[^]
Гиперион
29.11.2014 - 19:48
3

Колорад в ватнике

Тс высказал свою точку зрения, и это еще не значит что наступила полная жопа России. И это вообще нихуя не значит, что Россия куда-то там вторгалась безнаказанно. Повторюсь вам голову надо лечить, ибо от прыганья у вас все мозги в кисель превратились...

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 19:49
1

Шутник

Цитата (GOODPHIL @ 29.11.2014 - 20:47)
[QUOTE=Artol,29.11.2014 - 19:40] Допустим придёт Ходорковский. Он сделает бакс по 10 и опустошит кубышку, за счёт которой оплатит долги олигархата. [/QUOTE]
Ходорковский? С куя ли?! Нихрена не поможет. Тут полная перезагрузка нужна. В первую очередь населения. Лет этак 20-25, если начать сейчас. [/QUOTE]
Интересно, что вы имеете ввиду под полной перезагрузкой населения? Что надо сейчас начинать? upset.gif

То самое и считает...

"НАРОД НЕ ТОТ"(С) Чубайс

[^]
krokodiler
1

Ярила

Цитата

увидишь дибилушка))

gigi.gif lol.gif
невидимые Российские войска, вступление в ЕС, отсутствие олигархов в власти свинарника, пиво по 3 гривны на Красной площади мы уже видели и пережили...что еще? lol.gif

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата

увидишь дибилушка))

Вижу уже , как город наполнился шокающими людьми готовыми работать за джамшутовские зп. Вижу украинских попрошаек на мировой арене.

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 19:50
0

Шутник

Цитата (Bubuzon @ 29.11.2014 - 20:46)

В замкадье уже давно наступил дикий капитализм, где выживает только тот, кто окупает сам себя.
Это в Москве хомячьё привыкло к социалочке, так же как на бывшей украине привыкло в Киеве...

Добавлено в 19:52
Цитата (yurgen077 @ 29.11.2014 - 20:49)
Цитата

увидишь дибилушка))

Вижу уже , как город наполнился шокающими людьми готовыми работать за джамшутовские зп. Вижу украинских попрошаек на мировой арене.

А ШО? ЦЭ МАЙЖЕ ПЕРЕМОГА!

[^]
Artol
29.11.2014 - 19:52
2

unzip.zip

Цитата (Калликанзар @ 29.11.2014 - 18:45)
Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 20:40)

А вы опасный человек...

На яценюка с юлькой похожи...
Или на Кравчука...

Эти долбоёбы нам ещё в 90х - нулевых такую же херню несли про "перезагрузку населения", "борьбу с сАвецким мышлением".

А хули вы думали? Поставим презедента на 20 лет, дадим ему делать че захочет и все будет заебись?! gigi.gif
Хрен там!
Он себе вертикаль власти из жополизов выстроил, всех конкурентов убрал, подмял под себя все телеканалы. Никто даже пикнуть не смеет. Все вы его любите, а кто не любит тот предатель и представитель пятой колонны!
И что ты думаешь что такую херню можно разгрести на выборах. lol.gif

[^]
chiefsvs
29.11.2014 - 19:55
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (mzfka @ 29.11.2014 - 02:08)
Цитата (Горчаков @ 29.11.2014 - 02:05)
Посыл твоего поста вижу: власть - говно. Ок, задам вопрос: что делать?

и как мы до этого дожили? gigi.gif

Каждый народ имеет ту власть ... которая его имеет!

[^]
GarykRUS
29.11.2014 - 19:56
0

Хохмач

Ох, блять faceoff.gif

[^]
chiefsvs
29.11.2014 - 19:56
-1
Статус: Online

Весельчак

Все началось когда променяли свободу (читай: бесплатное лучшее в мире образование, лечение, 8-часовй рабочий день и, в целом, уверенность в завтрашнем дне) на колбасу....

[^]
Калликанзар
29.11.2014 - 19:57
1

Шутник

Цитата (Artol @ 29.11.2014 - 20:52)
А хули вы думали? Поставим презедента на 20 лет, дадим ему делать че захочет и все будет заебись?! gigi.gif
Хрен там!
Он себе вертикаль власти из жополизов выстроил, всех конкурентов убрал, подмял под себя все телеканалы. Никто даже пикнуть не смеет. Все вы его любите, а кто не любит тот предатель и представитель пятой колонны!
И что ты думаешь что такую херню можно разгрести на выборах. lol.gif

Ебать, вы-вы-вы-вы...

А ВЫ в 1991 на баррикадах союз разрушали...
--

И если уж пошла такая демократическая херь, то в США НОРОТ президента вообще не выбирает. Прямое голосование для туземцев. От него надо отказываться.

И , кстати, чем плох президент хоть на 50 лет?

В США одни и теже кланы 100 лет разыгрывают спектакль "выборы" и всё пучком, никто не возмущается...
В Великобритании тоже все срать хотели на премьера и парламент, делают так как "бояре" укажут...
Потому что все цивилизованные страны в лице их управителей, а не НОРОТА, давно поняли, что НОРОТ к власти подпускать нельзя. НОРОТ ТУП...

Проблема в том, что компрадорскую олигархию должна заменить аристократия. Но должно это произойти изнутри на основе государственной системы.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 29.11.2014 - 19:58

[^]
krokodiler
29.11.2014 - 19:57
0

Ярила

Я вот не понимаю, зачем в эту тему сальные лезут? Сидите у себя в свинарнике, скачите, воюйте с Российской армией, сбивайте самолеты. Нахуй Вы тут? Между нами и сальными есть одна большая разница сальный визжит из свинарника на Россию и едет сюда работать, мы же работаем у себя дома.
Не ну я понимаю на цензоре демократия чуть высказал мнение отличное от сального, сразу удаление коммента и бан.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 29.11.2014 - 20:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87797
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх