Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
16.06.2014 - 13:49
0
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (VIR2AL @ 16.06.2014 - 14:45)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 13:40)
Цитата (Балабас @ 16.06.2014 - 14:37)
Я со своим Asus P525 вообще от жизни отстал-)

А ты жалуешься или хвастаешься?

К слову, а у Вас какой аппарат, любезнейший?

Я уже писал.
У меня THL W200

[^]
Засранчег
16.06.2014 - 13:50
-3

Ярила

ох уж эти яблоководы gigi.gif bayan.gif

Айфон.

[^]
dabangy
16.06.2014 - 13:58
2

Балагур

Цитата (Rys3131 @ 15.06.2014 - 23:05)
Для кого чего, а для меня айфун, прежде всего, отличное сочетание качественного железа с качественным софтом.

1. Камера? Да, всего, 8мп. Но фотки лучше чем на всяких там сосунгах с лыжами и сонями с их 20мегопихельными хуёвинками. По цветопередаче и шумам вне конкуренции.

2. Звук в ушах? Звук просто охренительный. Хз, чего у них там за аудиочип, но никогда даже желания не было эквалайзер использовать - все частоты и так звучат в любых ушах идеально. Сравнить получается разве что с Соньковской Зедкой, и то там сначала пришлось системный файл допиливать, чтобы снять ограничения на громкость.

3. Тормоза? Их нет. Оно понятно, что новые итерации оси к тормозам рано или поздно приведут, но 2-3 итерации (читай, года 3-4) можно жить спокойно. Срок жизни у андроидов гораздо меньше в этом плане: каждый год выходит новый андроид - будь добр сменить трубку (ну или пляши с бубном, чтобы прошивать криво адаптированный комьюнити образ, т.к. официальной прошивки не будет).

4. Приложения. Опять же, в аппсторе фильтр на откровенный говнософт стоит.

5. Экран! В кармане с ключами, в рюкзаке с барахлом и пр издевательства пережил и не обзавелся ни одной царапиной. Есть Зедка, был НТС Ван - у обоих при тех же условиях эксплуатации экраны ухайдакались в кал за месяца два-три.

Короче, как ни крути, айфон - качество. Со своими косяками и болячками (батарейку быстро жрёт, просит тунца, если джейлом от него не отучить), но всеже очень приятный в обращении девайс.

И да.. Поддержу, если есть деньги - вай нот? Если денег нет - то и хуй с ним. Кредиты зло - надо жить по средствам. =)

Все мифы о глючности айфонов - от джейла. Берите фрисимы, нахуй джейлы, турбо/шмурбосимы. Не хватает денег? Значит, вам оно не нужно.

[^]
nambus
16.06.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.06.2014 - 14:02)
Цитата (BabyBooHello @ 16.06.2014 - 13:56)
Новый диагноз 21 века- айфон головного мозга

По-моему айфон головного мозга только у тех, у кого его по каким-либо причинам нет, но очень, видать, хочется.)

Вот вот. Как раз это и можно назвать айфоном головного мога. Это когда у тебя афоня с рук не слазит(что бы видно было) и все у кого нет быдлота голимая, жутко завидующяя и так как не получается продать почку и купить айфон всячески его игнорирует расхваливая свои девайсы.

Это сообщение отредактировал nambus - 16.06.2014 - 14:00

[^]
russean
16.06.2014 - 14:00
1

тот самый

Цитата (dabangy @ 16.06.2014 - 14:58)
Для кого чего, а для меня айфун, прежде всего, отличное сочетание качественного железа с качественным софтом.

1. Камера? Да, всего, 8мп. Но фотки лучше чем на всяких там сосунгах с лыжами и сонями с их 20мегопихельными хуёвинками. По цветопередаче и шумам вне конкуренции.

2. Звук в ушах? Звук просто охренительный. Хз, чего у них там за аудиочип, но никогда даже желания не было эквалайзер использовать - все частоты и так звучат в любых ушах идеально. Сравнить получается разве что с Соньковской Зедкой, и то там сначала пришлось системный файл допиливать, чтобы снять ограничения на громкость.

3. Тормоза? Их нет. Оно понятно, что новые итерации оси к тормозам рано или поздно приведут, но 2-3 итерации (читай, года 3-4) можно жить спокойно. Срок жизни у андроидов гораздо меньше в этом плане: каждый год выходит новый андроид - будь добр сменить трубку (ну или пляши с бубном, чтобы прошивать криво адаптированный комьюнити образ, т.к. официальной прошивки не будет).

5. Экран! В кармане с ключами, в рюкзаке с барахлом и пр издевательства пережил и не обзавелся ни одной царапиной. Есть Зедка, был НТС Ван - у обоих при тех же условиях эксплуатации экраны ухайдакались в кал за месяца два-три.

Короче, как ни крути, айфон - качество. Со своими косяками и болячками (батарейку быстро жрёт, просит тунца, если джейлом от него не отучить), но всеже очень приятный в обращении девайс.

И да.. Поддержу, если есть деньги - вай нот? Если денег нет - то и хуй с ним. Кредиты зло - надо жить по средствам. =)

Все мифы о глючности айфонов - от джейла. Берите фрисимы, нахуй джейлы, турбо/шмурбосимы. Не хватает денег? Значит, вам оно не нужно.

ну ты поясняй нам несведущим что за странные слова ты говоришь)))) джейлы фрисимы....

[^]
Greyswandear
16.06.2014 - 14:13
-1

Весельчак

Саня, Молодец! Я сам езжу на Ауди 100 (1987) и считаю что это лучший автомобиль всех времен и народов. Продавались бы новые, купил бы не раздумывая! Понторезы живут одним днем, если случится завтра, я уже не говорю про послезавтра, они просто вымрут. Да и правильно, выживает сильнейший. Телефон у меня кстати Е75, очень хороший!

[^]
dabangy
16.06.2014 - 14:15
0

Балагур

Цитата (russean @ 16.06.2014 - 13:00)
Цитата (dabangy @ 16.06.2014 - 14:58)

ну ты поясняй нам несведущим что за странные слова ты говоришь)))) джейлы фрисимы....

Если не прикалываешься, то: Джейлбрейк - процедура, фактически, взлома. Снятия некоторых ограничений IOS. Обычно используют для разблокировки. Но можно также кучу всего делать, в отличии от не джейлнутого айфона. Фрисим - это неверлок. Т.е. аппарат, не залоченный ни под одного оператора.
З.Ы. Так было раньше. Как сейчас - хз. Давно понял, что джейлы это зло.

Это сообщение отредактировал dabangy - 16.06.2014 - 14:15

[^]
law666
16.06.2014 - 14:24
0

Шутник

Как то спросила у подруги (при разговоре о том, что ей нужен новый айфон) не смущает ли ее, что телефон умней хозяйки? обиделась........
P.S. У меня нет айфона не потому что он говно, а потому что там 1 симка.

[^]
nambus
16.06.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата (law666 @ 16.06.2014 - 15:24)
Как то спросила у подруги (при разговоре о том, что ей нужен новый айфон) не смущает ли ее, что телефон умней хозяйки? обиделась........
P.S. У меня нет айфона не потому что он говно, а потому что там 1 симка.

Говорят следующяя модель будет совершеннее и с двумя симками.

Айфон.

[^]
dabangy
16.06.2014 - 14:32
0

Балагур

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 06:37)
Лично для меня айфон не понты.
Когда я вижу человека с айфоном у меня складывается впечатление, что человек ценит свое время.
Ну нету у него времени ебаться с прошивками, модами и прочей хуетой, чтобы все нормально работало.
Он сразу купил себе хорошую, рабочую вещь

К сожалению, добрая половина владельцев сего смарта, ценят его за что-то другое.

[^]
Римлянин67
16.06.2014 - 14:33
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 08:40)
Цитата (Римлянин67 @ 16.06.2014 - 08:28)
Почему не айфон? В сети гляньте фото разнообразных "звездулек" и иже сними - одни айфоны сплошные! Противно в руки даже брать это...

Ты так подвержен стереотипам?
Ты не возьмешь в руки хорошую вещь, потому что кто-то с ним ходит?

Если, может быть, хорошая вещь становится предметом моды и понтов - нет, не возьму! Буду с хорошей, но не уподобляясь стаду.

[^]
law666
16.06.2014 - 14:34
0

Шутник

Цитата

Придется машину менять, а то с мужем и двумя совершенными айфонами боюсь не влезу upset.gif

[^]
nambus
16.06.2014 - 14:39
1

Ярила

Цитата (dabangy @ 16.06.2014 - 15:32)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 06:37)
Лично для меня айфон не понты.
Когда я вижу человека с айфоном у меня складывается впечатление, что человек ценит свое время.
Ну нету у него времени ебаться с прошивками, модами и прочей хуетой, чтобы все нормально работало.
Он сразу купил себе хорошую, рабочую вещь

К сожалению, добрая половина владельцев сего смарта, ценят его за что-то другое.

Да, присутствует такое. Я вот ещё в 80х увлёкся сборкой пластмассовых моделей самолётов. Тогда в ГДР не плохие модельки выпускали. С тех пор сохранилось три модели. Так вот как то показывал их соседскому пацану и рассказывал как клеял с пинцетом, окрашивал, переводнухи лепил... Его фраза в ответ "как же вы бедно жили! Даже самолётик купить не могли, сами делали!"

[^]
nambus
16.06.2014 - 14:45
0

Ярила

Цитата (law666 @ 16.06.2014 - 15:34)
Цитата

Придется машину менять, а то с мужем и двумя совершенными айфонами боюсь не влезу upset.gif

Однозначно менять.

Айфон.

[^]
ШтаныОсина
16.06.2014 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (LEXX6000 @ 16.06.2014 - 14:06)
Не зря говорят что айфон это телефон для умственно отсталых)))

У меня сестренка школьница так говорила пока ей айфон не подарили. Теперь он самый лучший))

[^]
nambus
16.06.2014 - 14:47
0

Ярила

Studebaker President Eight образца 1938 г

Добавлено в 14:48
Цитата (ШтаныОсина @ 16.06.2014 - 15:46)
Цитата (LEXX6000 @ 16.06.2014 - 14:06)
Не зря говорят что айфон это телефон для умственно отсталых)))

У меня сестренка школьница так говорила пока ей айфон не подарили. Теперь он самый лучший))

Зря эт ты так о сестрёнке. Может у неё есть мотивация так считать.

Это сообщение отредактировал nambus - 16.06.2014 - 14:49

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 14:51
2

Цитата (Римлянин67 @ 16.06.2014 - 15:33)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 08:40)
Цитата (Римлянин67 @ 16.06.2014 - 08:28)
Почему не айфон? В сети гляньте фото разнообразных "звездулек" и иже сними - одни айфоны сплошные! Противно в руки даже брать это...

Ты так подвержен стереотипам?
Ты не возьмешь в руки хорошую вещь, потому что кто-то с ним ходит?

Если, может быть, хорошая вещь становится предметом моды и понтов - нет, не возьму! Буду с хорошей, но не уподобляясь стаду.

И добавить нечего

Айфон.

[^]
ШтаныОсина
16.06.2014 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (spkn1 @ 16.06.2014 - 14:45)
для бизнесменов я думаю было бы полезно защищать свои конфиденциальные данные, а все эти фонарик-телефоны взламываются за две минуты, чего не сделать с тем же айфоном.

Дело в том, что на фонарик-телефонах и данных никаких нет. Так что там супер защита, которая называется - нет смысла взламывать.

[^]
murd
16.06.2014 - 15:04
0

Memento mori

Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 22:27)
Айфон хороший смарт.
Есть смарты в разы дешевле, которые делают все тоже самое почти так же.

За эти деньги вы получаете вешь, которую не надо прошивать, и плясать с бубном.

Меня больше выбешивают те, кто понтуется смартом за 5 рублей и кричит, что ему нахуй не нужен айфон

А вот реально не нужен. Я ремонтом занимаюсь и кучу всяких звонилок из штатов и гейропы таскаю, каждый месяц - 3-4 посылки по 7-11 кг. Никогда огрызки не юзал более суток, хотя жена сидит на них ещё с момента выхода 3G. А мне ведроид больше нравится, меняю почти каждый месяц, то HTC, то LG, то Motorola - и при этом юзаю то, что не продают официально в РФ. И мне похую что многие не вкурсе что у меня за трубки, мне похую на их стоимость (хотя некоторые модели дороже огрызков) и мне глубоко насрать на статусность. Вы, яблодрочеры - посмотрите на себя, вы инкубаторский выводок, припудренные сектанты, таскаете свои обмылки только в руках, огрызком к народу - чтобы все видели, клеете на свои раздолбанные ТАЗы 20 летней давности наклейки из коробки с айфоном, который взяли в кредит, чтобы все сука издалека видели, что у этого перца в гнилой "шохе" и китайском адидасе оригинальный айфон.

Фубля..

Яблодрочеры минусят? lol.gif

Это сообщение отредактировал murd - 16.06.2014 - 15:47

[^]
evgee2
16.06.2014 - 15:08
1

Весельчак

Написано завистливым нищебродом. Отгрохал дом - давай водочки попьем, заложить хату за бмв и прочее. Очевидно, что деловой состоятельный человек так не думает. Автору хочется верить, что айфон ненужное г.., купленное за заложенную хату, чем зарабатывать больше и не париться брать кпк за 15-20 т.р.

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 15:08
-1

Цитата (murd @ 16.06.2014 - 16:04)
Айфон хороший смарт.

Меня больше выбешивают те, кто понтуется смартом за 5 рублей и кричит, что ему нахуй не нужен айфон

А вот реально не нужен. Я ремонтом занимаюсь и кучу всяких звонилок из штатов и гейропы таскаю, каждый месяц - 3-4 посылки по 7-11 кг. Никогда огрызки не юзал более суток, хотя жена сидит на них ещё с момента выхода 3G. А мне ведроид больше нравится, меняю почти каждый месяц, то HTC, то LG, то Motorola - и при этом юзаю то, что не продают официально в РФ. И мне похую что многие не вкурсе что у меня за трубки, мне похую на их стоимость (хотя некоторые модели дороже огрызков) и мне глубоко насрать на статусность. Вы, яблодрочеры - посмотрите на себя, вы инкубаторский выводок, припудренные сектанты, таскаете свои обмылки только в руках, огрызком к народу - чтобы все видели, клеете на свои раздолбанные ТАЗы 20 летней давности наклейки из коробки с айфоном, который взяли в кредит, чтобы все сука издалека видели, что у этого перца в гнилой "шохе" и китайском адидасе оригинальный айфон.

Фубля..

да у вас бугурт.
спокойнее надо быть

[^]
JohnakaKOT
16.06.2014 - 15:09
0

Ярила

в защиту нтс.. у самого старый уже HTC EVO 3D.. мне его 3 года назад подарили.. и он до сих пор живой.. я его несколько раз ронял на асфальт.. попадал под ливни и многое другое.. не спорю после асфальта осталось пара царапин.. не оч глубоких.. на корпусе сколы сильнее.. кажд день он в компании ключей и второго телефона (рабочий cdma) болтаются.. и ничего ему не стало!

что вы с нтс оне делали я хз..

Добавлено в 15:12
Цитата (evgee2 @ 16.06.2014 - 18:08)
Написано завистливым нищебродом......
Автору хочется верить, что айфон ненужное г.., купленное за заложенную хату, чем зарабатывать больше и не париться брать кпк за 15-20 т.р.

причем тут нищеброд??! человек (как мне кажется) пытался донести мыслю, что кому какая нахуй разница до того кто какой тел покупает? хочеш айфон - вперед, хочеш гнусмас - вперед.. но судить по человеку по его телефону это дибилизм!!

[^]
Frenki
16.06.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (murd @ 16.06.2014 - 15:04)
Айфон хороший смарт.

Фубля..

Хули ты кичишься? показать какой зажиточный? телефон каждый месяц он меняет, по Европам и Штатам катется. Пафосу выше крыши.

ничего что мы тут нищеброды, третий год с одним айфоном ходящие, ваши посты обличительные читаем? Ничего что мы покупаем одну хорошую вещь и надолго и не можем позволить себе каждый месяц покупать говно, которое то ли работает, то ли нет. Хуй проссыш.

Если бы я купил Андроид три года назад, то это было бы нечто на второй прошивке, с которым можно только от розетки к розетки передвигаться и жопу чесать. И три года бы я с ним не отходил бы никогда, разъебал бы через месяц. может вы так и поступаете? Разхуячиваете телефон когда он вас глюками заебет до опупения. вот они долго и не живут.

А я взял вещь и ещё года три буду ей пользоваться, если не разобью, так как нет у меня возможности каждый месяц трубки менять.

Жене год назад Винду взял, так как тогда хер было найти живучий Андроид для женской руки.
И матери в этом году куплю виндофон, так как теперь дебилы Анроидофилы и пидарасы яблочные решили что всем нужна диагональ больше 4-х. Хули, их же покупают такие мачо, как вы, которому чем больше тем лучше, а марка не важна, главное чтоб было побольше чем у остальных.

Это сообщение отредактировал Frenki - 16.06.2014 - 15:18

[^]
qwert19
16.06.2014 - 15:16
0

Ярила

Предлагаю промежуточный вариант: хороший китайский айфон

[^]
ЯПоша
16.06.2014 - 15:17
0

Ярила

я переплюнул всех кажется: хожу с нокия X1 c полуразломанным экраном. Жаль денег на новую мобилку :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122803
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх