Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tabasrostov
16.06.2014 - 13:10
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (judrer @ 16.06.2014 - 14:02)
У меня в столе лежит Siemens M35 и представляете, он еще работает!!!
Разряженный лежит годами, а как-то зарядился и сработал будильник с утра, я был в шоке.
Вставить туда симкарту и походить с ним что ли? Удивить народ?
Вот только зарядку подобрать надо будет, ибо старой нет уже.

Вот этот чувак понтуется тем, что он типа такой похуист и у него есть сименс и он может вполне обойтись только им.

Все чем то понтуются как я и писал выше. Мало только кто может в этом признаться.

[^]
Arhymag
0

Ярила

"ничто так не выдает принадлежность к ...."© и так далее, практически, по "классику" ®

Так все-таки, что удобнее: фотоаппарат с возможностью записи видео и сотовый телефон с выходом в интернет или многофунциональная куйня под названием смартфон: где граница?!

[^]
drdevils
0

Горнолаз с опытом.

если в кратце то кхм...

Айфон.

[^]
shtepa
16.06.2014 - 13:11
0

Ярила

На хрена ему в коттедже ДВЕ КУХНИ ???

[^]
podvalnytrol
16.06.2014 - 13:15
0

Юморист

Цитата (Cromwell @ 16.06.2014 - 08:39)
Цитата (Voronyshka @ 15.06.2014 - 21:27)
Как говорит мой папа:  " Самый дорогой телефон у них в офисе у секретарши! )))))))))))) А как на переговоры приедешь, все на столы свои кирпичи выкладывают, которые при постоянных звонках не надо подзаряжать каждые полчаса)))))"

Да и у нас в офисе у всех трёх начальников кнопочные телефоны, зато машины, заводы, дома, пароходы)))))))

Но айфон удобен, конечно, тут уж ничего не скажешь))) у меня - старенький-старенький афоня, подарок на какой-то из НГ)))

Это глупо. Нас смартфонах хотя бы почта подключается.
Использование кнопочных телефонов не говорит о большом уме, скорее о неспособности идти в ногу со временем и эффективно применять в работе современные изобретения.

На счет большого ума, хммммм пожалуй вы правы, ну не могу я идти в ногу со временем, не могу, поэтому просто помню телефоны и адреса всех тех с кем контачу, и телефон у меня кнопочный))))), но черт в нем нет телефонной книги. И да на счет современных технологий, я если что айтишник)))))))). Причем говорят,(злые языки), хороший айтишник)))))

[^]
sakhalinman
16.06.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (aptmax @ 16.06.2014 - 14:08)
самсунг сильно дорогой. И я решил взять айфон.

это такой прикол щас был?

[^]
tabasrostov
16.06.2014 - 13:17
0

Шутник

Цитата (shtepa @ 16.06.2014 - 14:11)
На хрена ему в коттедже ДВЕ КУХНИ ???

Понты!

У меня вот родственник построил дом и там бляд 6 туалетов! Нахуя? Да чтобы сказать - у меня вот 6 санузлов! Ты знаешь сколько это стоило? Или, да не ходи ты туда, у меня и на этом этаже есть санузел, вон прямо за той комнатой...

[^]
xenon92
16.06.2014 - 13:18
1

Шутник

Татьяна просто рядовая ТП..

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 13:18
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Arhymag @ 16.06.2014 - 14:10)
"ничто так не выдает принадлежность к ...."© и так далее, практически, по "классику" ®

Так все-таки, что удобнее: фотоаппарат с возможностью записи видео и сотовый телефон с выходом в интернет или многофунциональная куйня под названием смартфон: где граница?!

Каждый сам для себя решает.
Мне удобнее таскать смарт, чем камеру, планшет и звонилку.

[^]
tabasrostov
16.06.2014 - 13:20
1

Шутник

Цитата (podvalnytrol @ 16.06.2014 - 14:15)
Цитата (Cromwell @ 16.06.2014 - 08:39)
Цитата (Voronyshka @ 15.06.2014 - 21:27)
Как говорит мой папа:  " Самый дорогой телефон у них в офисе у секретарши! )))))))))))) А как на переговоры приедешь, все на столы свои кирпичи выкладывают, которые при постоянных звонках не надо подзаряжать каждые полчаса)))))"

Да и у нас в офисе у всех трёх начальников кнопочные телефоны, зато машины, заводы, дома, пароходы)))))))

Но айфон удобен, конечно, тут уж ничего не скажешь))) у меня - старенький-старенький афоня, подарок на какой-то из НГ)))

Это глупо. Нас смартфонах хотя бы почта подключается.
Использование кнопочных телефонов не говорит о большом уме, скорее о неспособности идти в ногу со временем и эффективно применять в работе современные изобретения.

На счет большого ума, хммммм пожалуй вы правы, ну не могу я идти в ногу со временем, не могу, поэтому просто помню телефоны и адреса всех тех с кем контачу, и телефон у меня кнопочный))))), но черт в нем нет телефонной книги. И да на счет современных технологий, я если что айтишник)))))))). Причем говорят,(злые языки), хороший айтишник)))))

И это вот понтуется.... Понты- понты - это двигатель прогресса. Помните, что я писал про понты?

[^]
Sten1978
16.06.2014 - 13:21
0

Юморист

Цитата (ЭСПЕРО @ 15.06.2014 - 22:25)
не было айфона и не будет
полностью леново устраивает  biggrin.gif

Аналогично! Уже год пользуюсь, у жены тоже Леново, довольны оба!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 16.06.2014 - 13:21

[^]
chigsrOck
16.06.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 16.06.2014 - 13:02)
Автор не понтовщик ни разу!

Он совсем не понтуется что он директор и блаблбла дальше не читал короче.

Да все люди понтуются. Понты, гордость. Это инстинкт. Не надо отмазываться, все грешны. Не понтоваться это не нормально. Я знаю лишь несколькоких таких людей и не скажу, что это прямо хорошо и для них и для их близких.

Индюки понтуются у кого перья красивее, павлины у кого хвост. Мамаши своими красивыми детьми, спортсмены своими успехами, ученики хорошие- оценками, тетки своими сиськами (посмотрите на одежду как они их подчеркивают). Кто-то здоровьем, кто-то умом, кто-то большой юкой на ЯПЕ, кто-то айфоном, кто-то машиной, кто-то статусом, страной и т.д............... Вот вы не понтуетесь на отдыхе за границей, что вы из России? Майки "Россия" видели? Тысячи примеров могу привести, но лень. Я вот машиной понтуюсь иногда и тем что я волейболе подаю такую подачу, что мало кто взять сможет и женой и подтянуться могу 30 раз , да много чем.

Если бы люди не понтовались -мы бы еще на деревьях лазали и кушали бананы питательные.

Умный человек понтуется незаметно. Например роняет свой айфон на асфальт и придыханием произносит: "Мля, уже десятый айфон покоцал, придется за одиннадцатым идти!" shum_lol.gif

[^]
Леснид
16.06.2014 - 13:24
0

я вам приглючился

брал себе айпонт 4S как пару к Note 2. через день использования этого понта пытался сплавить его жене, она ещё быстрее от него отказалась, предпочла свой старый кнопочный телефон. такого хлама я давно не видел... в итоге этот хлам был продан через 2 недели. лучше уж по цене 4х понтов купить нормальный лук, хоть полезно

[^]
DRheilig
16.06.2014 - 13:25
1

Хохмач

мда... до айфона как же не доебаться, а то что Самсунг стоит сейчас ДОРОЖЕ, а про HTC ONE M8 я вообще молчу так это ничего.
Понятно что текст не об этом, и каждый должен пользоваться тем, что удобно - просто постановка вопроса напрягает :)
и, кстати, если уж человеку нужен просто телефон - пусть купит себе 4S ИМХО лучше вещи еще не придумали :)

[^]
podvalnytrol
16.06.2014 - 13:26
0

Юморист

Цитата (tabasrostov @ 16.06.2014 - 14:20)

И это вот понтуется.... Понты- понты - это двигатель прогресса. Помните, что я писал про понты?

Понты? Надеюсь это не обо мне? Понтоваться то собственно нечем, дожил до внуков и при этом способен удержать в памяти более сотни номеров и адресов, ну раз это понты, тогда ваша правда, но очень прошу вспомнить этот пост когда вам будет за 40. Вы ведь вспомните))))))?

[^]
Балабас
16.06.2014 - 13:37
0

Корефан Болотного Доктора

Я со своим Asus P525 вообще от жизни отстал-)

Айфон.

[^]
Rokot13
16.06.2014 - 13:39
0

Весельчак

Вопрос не в наличии или отсутствии, а в том как ты сам к этому относишься!
Есть у меня айфон, но только потому что он корпоративный, так бы хер купил.
И не делаю я из этого понта, щас айфон у каждого второго в электрухе.

Но вот прилаженьки всякие это удобно, много полезной инфы, я уже не говорю про свой топографический кретинизм и невероятную пользу карт для меня.
Да и приятно держать в руках ладную инженерную конструкцию.

Вобще закон инженера: устройство должно быть И функционально И эстетично!
Только тогда это правильное тех.устр-во.

[^]
dabangy
16.06.2014 - 13:39
1

Балагур

Цитата (Dead48 @ 15.06.2014 - 22:03)
Расскажу еще одно наблюдение - сильно не минусуйте
В ремонт люди несут разные телефоны но я для себя делю их на 5 категорий
1. Владельцы айфонов . В основном большей массе эти люди жадные и за каждую копейку торгуются . Есть исключения - но редко . Бывают вполне адекватные люди с проблемой - там остались все номера - там вся моя жизнь , эти люди готовы переплатить и получить данные . Сам телефон как правило после сильного удара и воды им не нужен так как давно куплен другой.
2. Владельцы андроид устройств ( про китайские отдельно ) . Вполне нормальные люди . С стоимостью ремонта в основном соглашаются . На данные в основном пофиг .
3 . Владельцы устройств симбиан . В большей части интересные и адекватные
люди у которых в 80%случаев есть - резервная копия ! Смотрят в сторону витрины , сами называют сумму за ремонт телефона . Если меня устраивает , делаю ( отказался пару раз )
4 . Бабушки и малоимущие . В основном очень старые телефоны . По возможности дела бесплатно или за символическую сумму.
5 . Владельцы китайских аппаратов в основном люди интересные , можно поговорить и подчерпнуть много полезной информации . Я от них узнаю о последних новинках на китайском рынке , но многие устройства которые они приносят сделать не представляется возможным ввиду отсутствия запчастей . Зато за ремонт готовы заплатить до 80% от его стоимости. Самый позитивный сегмент )
Я все

Странно, но на сегодняшний день синхронизацией не пользуется ленивый (ну, мне так кажется. Ну, еще плюс те, кто не знает, зачем ему огрызок). А в случае с айфоном это дело уже настолько развито, что слова "там остались все номера, там вся моя жизнь" я вообще не понимаю. Да любой смартфон умеет синхронизировать контакты/почту, есть облака и много прочих полезных сервисов. Хранить всё на устройстве - вот уж поистине глупость несусветная.
По пятому пункту скажу, что да, люди попадаются интересные. Понимающие, что им надо и не готовые платить цену флагмана. Поэтому они скрупулезно всё изучают. И, тем самым, обладают нехилыми познаниями китайцев.
Но мне вот эти самые познания нахрен не пришлись. Лучше я потрачу это время... даже на выбор шмоток - и то, имхо, полезней (лично для меня).
Для меня люди, для которых вся жизнь осталась в устройстве, имхо, отстали в этой самой жизни.

[^]
VIR2AL
16.06.2014 - 13:40
1

Ярила

Короче говоря, резюмирую для себя:
Владельцы айфонов деляццо на 2 основных категории:
1 - Хороший достойный аппарат за достойные деньги
2 - Пофиг сколько стоит, хочу хочу хочу!!! Насосавшие и прочие мажоры, чисто для понтов!

Владельцы остальных телефонов:
1 - Айфон говно, никогда не было и не будет! Лучше мой китайский хуйнейм с лагами и глюками, но зато в 100500 раз дешевле.
2 - Айфон не мое, было, но не мое!
3 - Гики! Андройд можно курочить и делать под себя!
4 - Похер, лишь бы звонило!

Стоило бы отдельно описать владельцев Veru и Mobiado! =)

Ну и всем бобра))

[^]
Voodoolabar
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Балабас @ 16.06.2014 - 14:37)

А ты жалуешься или хвастаешься?

[^]
penzioner
0

мамкин ютубер

Цитата (Sergei4 @ 15.06.2014 - 22:15)
Что все доебались до айфонов, с чего бы я сейчас ЯП читал, на своём патио в Альпах 😂

например с Lenovo Ideaphone P770. Батарея 3500.

Покупать телефон по цене ушатанного (но на ходу) Жигуля это фарс

[^]
spkn1
16.06.2014 - 13:45
0

Ярила

для бизнесменов я думаю было бы полезно защищать свои конфиденциальные данные, а все эти фонарик-телефоны взламываются за две минуты, чего не сделать с тем же айфоном.

[^]
VIR2AL
16.06.2014 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 13:40)
Цитата (Балабас @ 16.06.2014 - 14:37)

А ты жалуешься или хвастаешься?

К слову, а у Вас какой аппарат, любезнейший?

[^]
dabangy
16.06.2014 - 13:46
0

Балагур

Цитата (VIR2AL @ 16.06.2014 - 12:40)
2 - Пофиг сколько стоит, хочу хочу хочу!!! Насосавшие и прочие мажоры, чисто для понтов!

1 - Айфон говно, никогда не было и не будет! Лучше мой китайский хуйнейм с лагами и глюками, но зато в 100500 раз дешевле.

Ну и всем бобра))

Могу ошибаться, но Мобиадо выпускает (ал) по сути корпуса. ночинкой же были Нокии. не?

[^]
VIR2AL
16.06.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 16.06.2014 - 13:46)
Цитата (VIR2AL @ 16.06.2014 - 12:40)

Ну и всем бобра))

Могу ошибаться, но Мобиадо выпускает (ал) по сути корпуса. ночинкой же были Нокии. не?

По этому о них отдельно!)) Там действительно понт=статус!
До недавнего времени они были очень бедны по функционалу. Но материалы корпуса и отделки стоят просто баснословных денег! Но оно того стоит. Наверное)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122802
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх