Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexmpk
2.09.2014 - 15:52
1
Статус: Offline

Юморист

Те кто ругает Андроид и считает, что там надо плясать с бубном, видимо видели андроид первый и последний раз в прошлом веке. Сейчас Андроид во многом лучше огрызка. По крайней мере возможностей явно больше.
Советую тем, кто считает Андрои сложным, просто поробовать им попользоваться. Или хотя бы попросить у друга и покрутить в руках, посмотреть что можно вынести на рабочий стол. Но к сожалению, многие яблокофилы отвечают, у меня этого нет и мне этого не надо. Показываю, что один раз тапнув по фотке абонента на рабочем столе я сразу ему звоню, отвечают, а зачем? я список контактов открою, выберу избранное и там тоже одним тапом позвоню. И не докажешь, что удобнее тапнуть один раз... И много такого, что в андроиде лучше. Но яблокофилы просто этого не понимают.
Да, огрызок давно уже потерял образ статусного телефона. Скорее наоборот, если у тебя айфон, то ты один из стада. Никого не хочу обидеть.

[^]
Les1920
2.09.2014 - 20:15
0

Демон в коре

Главное чтоб до такого не дошло

Айфон.

[^]
Voevoda
22.09.2016 - 20:16
0

Чертов инвалид!

Понты иногда и не понты.
Вот у меня коляска инвалидная, электро, искал год. Купил в Польше, пер через Украину в Крым.
Мог бы за эти деньги купить три аналогичные.
Но, моя в любую дверь проедет, легкая, разборная, и скорость 12 км.ч.
Не все то понты что ими считается.

[^]
Shidzenreku
22.09.2016 - 20:24
0

Приколист

Анекдот
Купил манагер 7-й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст. Думает: "Хоть бы позвоночник".

[^]
Alekseyka78
22.09.2016 - 20:32
0

Балагур

Цитата (killerlot @ 15.06.2014 - 21:50)
Я не буду говорить за Яблофон или против. Скажу только одно. В настоящее время его берут только для понтов и не используют даже одной четверти его возможностей. Когда я брал в 2008 свой 3G почти за 30000 рублей (причем покупал не в кредит, а за свои кровные), я четко знал для чего он мне нужен. Другие телефоны на тот момент нужного функционала и удобства пользования не имели. А именно нормальный ёмкостный тач(а не резистивный как на WinMo) большая диоганаль экрана, а главное возможность установить RDP и SSH терминал. Сейчас же люди используют его в основном как инстраграммер и твиттератор и больше никак, хотя возможностей у него намного больше. Эта 3гешка у меня до сих пор, но юзаю я ее как плеер(звук там на самом деле хороший ибо под декодер звука отдельный чип работает) А для звонков юзаю вот такую китайщину и зарядки хватает на месяц. Так что не в статусе дело, а в мозгах людей. В те времена над людьми, которые яблофон тупо для понта покупали смеялись и появилась поговорка "Айфон это как большой хуй. Сначала научись пользоваться, а потом выёбывайся!" Но видимо все про нее забыли. А жаль. Мой китай может летом охлаждать еще и самому яблофону прикурить даст при разряде, а Яблофон этого увы не может. Но в умелых руках и хуй балалайка. rulez.gif
В данный момент занимаюсь периодически ремонтом яблофонов и мне норм.

Видимо правда глаза колет. Ну чтоже минусите дальше. Значит поговорка про хуй все таки жива. gigi.gif

А что у вас за телефон уважаемый ???? Он охренительный !!! Хочу такой же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122802
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх