Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnakaKOT
17.06.2014 - 08:55
1
Статус: Offline

Ярила

неужели срач еще не закончен?! мде )
короче, закончим на том, что каждый покупает то, что он хочет! а остальным должно быть похуй до его выбора!

[^]
CalvinK
17.06.2014 - 09:26
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 17.06.2014 - 05:46)
Нееее, я знаю одного человека такого!!!
Он на 9-ке ездит, только костюм у него бриони. И недвижимости коммерческой у него на несколько сот лямов.
Вот такой чудак)

Девятка отечественная обычная? Вы лично его знаете? Просто "девятка" и "Бриони" как-то не бьются, потому что последнее это и комфорт в том числе. Китайский телефон еще можно купить, он карман тянет также как и айфон, но вот ездить на девятке, если есть возможность позволить себе более безопасный и комфортный автомобиль - это бред.

Добавлено в 09:28
Цитата (ШтаныОсина @ 16.06.2014 - 19:36)
Цитата (OLEGA2007 @ 16.06.2014 - 18:06)
А есть знакомый, живущий в центре Питера и ездящий на Ягуаре XF - так ходит с Нокиа-фонарик с ч/б дисплеем и не заморачивается по этому поводу.

Ягуар - это такой же понт, только в более крупном и глупом понятии. И купил он его потому что - это ЯГУАР. И все знают, что у него ЯГУАР. И он всем говорит, что у него ЯГУАР. И ЯГУАР этот обычный Форд Мондео, только более ломкий и не ликвидный, который за год теряет половину своей стоимости. Лучше бы он Айфон купил втридорога, чем этот тупой Ягуар.

Скажите, пожалуйста, а какой у Вас автомобиль?

[^]
ALISALISA
17.06.2014 - 09:53
0

Шутник

Цитата (CalvinK @ 17.06.2014 - 10:26)
Цитата (ALISALISA @ 17.06.2014 - 05:46)
Нееее, я знаю одного человека такого!!!
Он на 9-ке ездит, только костюм у него бриони. И недвижимости коммерческой у него на несколько сот лямов.
Вот такой чудак)

Девятка отечественная обычная? Вы лично его знаете? Просто "девятка" и "Бриони" как-то не бьются, потому что последнее это и комфорт в том числе. Китайский телефон еще можно купить, он карман тянет также как и айфон, но вот ездить на девятке, если есть возможность позволить себе более безопасный и комфортный автомобиль - это бред.

Обычная девятка. Я и говорю : чудак.
Не мент. Мог бы спокойно ездить на чем хочет.

[^]
CalvinK
17.06.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 17.06.2014 - 10:53)

Лично знаете его и хорошо в курсе его финансовой ситуации? Просто на поверку - сколько таких историй встречал - там потом все совсем не так оказывалось. Человек в костюме по цене машины это совсем нонсенс.

Кстати, раз уж зашла речь :) Когда Форды продавали - смотрели на "статус" потенциального покупателя? Ну там на обувь, часы, костюм, еще на что-то? И если да - "статусные" чаще покупали?

[^]
razh
17.06.2014 - 10:32
9

морячок

Цитата (rar @ 17.06.2014 - 06:34)
их владельцы похожи на секстантов

cry.gif Я не похож на эту хуйню....

Айфон.

[^]
OliverHD
17.06.2014 - 10:32
2

Весельчак

Вот простая арифметика, которой пользуюсь с тех пор как зарабатываю самостоятельно.
Телефон 1/3 от месячной з/п.
Компьютер 1 месячная з/п.
Машина 1/2 годовой з/п.
Зарабатываю 30к рублей:
Телефон 10к рублей.
Комп 30к рублей.
Машина 180к рублей.
Всё просто.

[^]
Les1920
17.06.2014 - 10:43
0

Демон в коре

Народ я вот не понимаю срача.
Каждый покупает что он хочет.
У жены огрызок, ей на 30 лет подарила сестра.
Она им довольна, но не считает его чем то ах таким статусным.
У меня 2 телефона, один рабочий ББ, второй личный и опять таки подарок от фирмы на 25 лет, в тот момент был очень дорогим, Ветру ферари.
Ни я его не считаю чем либо очень статусным ( подарок от гендира, он приверженец вертух)
2 Планшета дома, один яблочный, другой китай планшет на ведроиде.
И то и то мне не катят. Привык к клавиатуре уже как то, да и нетбук всегда под рукой.
Насчет остальной техники от яблок, а хз.
Раньше компы шли на ура у дизайнеров. Домой яб не купил себе его, он мне нах не катит.
Насчет машины....поменял много начинал с опель астра Н.
Сейчас японец полноприводный.

Это сообщение отредактировал Les1920 - 17.06.2014 - 10:44

[^]
korovka83
17.06.2014 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 22:27)
Айфон хороший смарт.
Есть смарты в разы дешевле, которые делают все тоже самое почти так же.

За эти деньги вы получаете вешь, которую не надо прошивать, и плясать с бубном.

Меня больше выбешивают те, кто понтуется смартом за 5 рублей и кричит, что ему нахуй не нужен айфон

У меня айфон. а что толку, что для моего рабочего ритма ему не хватает зарядки вечно??? вот и ношу с собой еще два кирпичика из начала двухтысячных: нокиа и самсунг... Дело не в стоимости телефона, а в том, сможешь ли ты его счет пополнять. А то много пафосных, у которых вечно не счету денег нет :) lol.gif

[^]
UlaN7
17.06.2014 - 17:23
2

Весельчак

Бесит кучей вопросов,когда видят айфон:а зачем купил.а за сколько и прочее.я же не спрашиваю зачем ты себе самсунг купил!огромный выбор-что хочу,то и покупаю.или не спрашиваю почему друг купил 6-летнюю хонду,а не новую киа.

[^]
ALISALISA
17.06.2014 - 19:04
0

Шутник

Цитата (CalvinK @ 17.06.2014 - 11:21)
Цитата (ALISALISA @ 17.06.2014 - 10:53)

Лично знаете его и хорошо в курсе его финансовой ситуации? Просто на поверку - сколько таких историй встречал - там потом все совсем не так оказывалось. Человек в костюме по цене машины это совсем нонсенс.

Кстати, раз уж зашла речь :) Когда Форды продавали - смотрели на "статус" потенциального покупателя? Ну там на обувь, часы, костюм, еще на что-то? И если да - "статусные" чаще покупали?

Знаю лично.
Он немного чудной. Не молод, очень умен. Пишет научные работы, публикации, имеет "высокие цели".
Если не в костюме, не отличить от обычного мужика.

Я и без продаж фордов обращала всегда внимание на обувь в первую очередь. Но выводов делать не спешу, глядя на одежду ( в плане наличия средств и уровня заработка). Что при продаже машин, что в повседневной жизни, одежда, обувь, и пр. прибуды могут вообще ничего не сказать. А порой и ввести в заблуждение. Поэтому на это не обращаю внимания.
Единственное, что может сказать внешний вид человека: опрятность, чистая обувь, руки, зубы, речь - лох он или не лох. Ведь и с деньгами есть лохи)))
Форд не совсем статусный бренд. Могу сравнить с МБ. И там и там есть люди, которые приходят в шлепках за 100рэ и сходу берут машину, оплачивая налом из пакета. Такие и есть лохи. Чаще, конечно, это обычные работяги. (Естественно у форда таких клиентов больше, а у мб единицы)
Есть и те, что приходят "на понтах", а первоначальный взнос 200тыр, плюс выносят мозг со всеми возможными способами понижения ставки по кредиту. Да и вообще вынесут мозг в течении месяца, и еще коврики в подарок потребуют и бегают к генеральному клянчить скидку в 10 000)
Одому могу сказать точно: терпеть не могу понторезов и выскочек. Клоуны очень доставали меня тогда. Покупка авто доя многих - способ самоутвердиться, поднять свое либидо, поэтому очень многие обычные люди пытаются воспользоваться этим моментом и "присесть" на манагера. Он жеж на работе и мнение свое о человеке сказать не может, поэтому в целях увеличения продаж обязан потакать клиенту. Меня это всегда вымораживало. Очень раздражало, признаюсь, когда "пуп земли" выкаблучивается, требует к себе королевского отношения, занимается демонстрацией своих возможностей занимается, "я это, я то, я с вашим генеральным водку пил вчера в бане; а че ты не на работе, я ж приехал (и пох что у меня выходной, и встреча не назначена). Но это издержки.
Я просто научена с детства не судить о людях по внешности, но глаз волей не волей наметался уже)
В любом случае, на качестве обслуживания мои представления о статусе человека, даже если у него обувь в 5 раз дешевле моей, это сказываться не должно.
А действительно "статусные" клиенты- очень приятны и просты в общении. Ценят свое и чужое время, спокойны, доброжелательны, уверены в себе и не требуют повышенного внимания. Они уважительно относятся, не проявляют высокомерия, с такими людьми легко вести дела.

Это сообщение отредактировал ALISALISA - 17.06.2014 - 19:20

[^]
Les1920
17.06.2014 - 19:32
0

Демон в коре

ALISALISA
Насчет понтов и прочего в автосалоне согласен полностью.
После звонка и брони машины приехал в автосалон ........(название говорить не буду). А брал не простенькую машинку, а LC200. Сижу у манагера жду пока он мне подготовит документы. Рядом сидел мужик(тип 6 из 90) и требует ему скидку на Auris в минималке, все это сопровождается воплями и матами в сторону манагера. В результате это существо забирает свою колхоз блондику и уходит из салона обматерив все и вся на свете.
А я сидел спокойно и ждал пока все будет готово.
Это к слову о понтах.
Также и с телефонами. Кому то нужен телефон для работы, а кто то купит его и будет пальцы загибать.

[^]
theScreamer
17.06.2014 - 20:00
1

Шутник

Правильная статья. Жалко не всем понятна

[^]
ALISALISA
17.06.2014 - 20:06
0

Шутник

Цитата (Les1920 @ 17.06.2014 - 20:32)
ALISALISA
Насчет понтов и прочего в автосалоне согласен полностью.
После звонка и брони машины приехал в автосалон ........(название говорить не буду). А брал не простенькую машинку, а LC200. Сижу у манагера жду пока он мне подготовит документы. Рядом сидел мужик(тип 6 из 90) и требует ему скидку на Auris в минималке, все это сопровождается воплями и матами в сторону манагера. В результате это существо забирает свою колхоз блондику и уходит из салона обматерив все и вся на свете.
А я сидел спокойно и ждал пока все будет готово.
Это к слову о понтах.
Также и с телефонами. Кому то нужен телефон для работы, а кто то купит его и будет пальцы загибать.

Я таких, как тот мужик насмотрелась и натерпелась. moderator.gif
Автосалоны, как и ювелирные магазины вообще довольно "разношерстные" на клиентов. Особенно, если машины в разных сегментах: от народных, до "бизнес-класса". Форд, мазда, фв, мультибрендовые салоны. Вот здесь самый треш)) публика очень разная, а качество продаж должно быть одинаково высокое. Ну у форда к этому вообще отдельное отношение.
в тойотах проще, просто потому что там трафик клиентов меньше, и в дешевом сегменте не особый выбор.
Кол-во таких типажей уменьшается с повышением сегмента. Чем дороже бренд -тем меньше таких разбогатевших лохов.
У меня был клиент, который стал головной болью для всего салона. ( На самом деле таких очень много). Брал на фирму фокус в базе. Требовал комлектацию без кондея, самую дешевую, но ее только под заказ с завода. ВЫНЕС МНЕ МОЗГ НАХРЕН!!! Типичный такой "предприниматель" в разтоптаных пыльных туфлях, в рубахе-колхознице, с портфелем потертым ( не знаю чего он там носил, мож бумагу туалетную, или всю бухгалтерию). Он приходил просто так вынести мозг мне, один, с другом, с тещей, просто так заехал, че по чем хоккей с мячом. Все это сопровождалось дущещипательными историями о том кто он и что он, требованиями скидок и подарков, мат в речи, подъебы какие-то глупые, типа, "знаю я чего вы с машинами делаете, как наебываете с договорами, знаю все-все и нех мне рассказывать!". Передача машины длилась вместо 40-50 минут - 2,5 часа. У нас в салоне всегда очень следят за качеством обслуживания, но в моменты общения с ним хотелось плюнуть и высказать все, что думаю.
С приятными людьми, простыми и не очень всегда приятно работать.

Че там телефон. ЭТо фигня)) вот машины когда покупают для понта- вот это весело))))

[^]
meks777
17.06.2014 - 20:10
1

Шутник

Похоже и я старею. Мне 28 лет и последние 10 лет, как я знаком сотовыми телефонами, мне от них нужно - будильник, звонилка и напоминалка. Зато я сам заработал на квартиру для семьи и мне жалко тех людей, кто покупает всякие понты, а о реальных ценностях жизни не думает.

[^]
7Март7
17.06.2014 - 22:29
0

хорошо информированный реалист

Хм.... ну незнаю незнаю ... у СОСТОЯТЕЛЬНЫХ людей которых знаю я как правило нет заморочек на айфонах ))))) мало того у половины дисплеи треснувшие постоянно .... буквально мания какая то )))) клуб любителей битых дисплеев))) сам недавно из него вышел, поменяв третий телефон за пол года (исключительно ввиду их высокой степени смертности разбиение утопление и ломание ) нашел "техет" смартфон не убиваемый и не утопляемый в принципе аккумулятор держит достойно .... а нахрена нужен айфон ? понт ? так понт не в этом )))) понт когда ты их себе можешь каждый день новый покупать, а ходишь с тем с чем тебе удобно ))))

[^]
Spencer
18.06.2014 - 00:02
0

Ярила

У самого айфон 5S...Но чтоб я как то пытался им козырять??? Да ну нах! Не буду вдаватся в подробности, но достался он мне случайно, от знакомого, и за полцены. Покупался НЕ для понтов. Просто, попользовавшись им несколько дней, он мне понравился, и я его у друга приобрёл. Друг какой то там новый супер-пупер смартфон захотел. Вот он - да! Меняет телефоны, ну наверное, раз в три-четыре месяца. Не может с одним ходить, бзик у его такой, своеобразный.

[^]
Les1920
18.06.2014 - 08:50
0

Демон в коре

ALISALISA
Цитата
Типичный такой "предприниматель" в разтоптаных пыльных туфлях, в рубахе-колхознице, с портфелем потертым

Вспоминаю в каком виде я приехал за машиной gigi.gif
Камуфляжка и говнодавы, просто на улице слякоть была....

[^]
Tornado722
19.06.2014 - 13:18
2

Шутник

По-моему единственный статусный телефон это Верту. Все остальные просто телефоны,и огрызок в их числе, разных ценовых категорий.

[^]
krok12
19.06.2014 - 19:23
0

Ярила

Ты пользователь айфона!

[^]
tyrell
20.06.2014 - 20:07
-1

Весельчак

Вы вот обратите внимание - персонаж байки это директор. И у этого директора - китайский айфон. То есть директор - это человек, который в силу своей должности двигает шестеренки и разруливает проблемы. Сейчас двигать шестеренки и разруливать проблемы можно только с помощью телефона. Поэтому телефон должен быть с хорошей батареей и не глючить, чтобы не терялись нужные номера.

У этого - директора китайский айфон. То есть вообще не телефон, а кусок говна.

Я вот разных руководителей видел - но у всех были, может быть, и старенькие - но хорошие надежные телефоны, у некоторых даже по два сразу. Многие руководители постарше стараются обзавестись современными телефонами с большим экраном - там удобный сенсор и буквы большие - в возрасте за 50 это важно, когда не кнопку дрочишь, а пальцем водишь по огромному списку номеров, и фамилии можно без очков разглядеть.

Берут эти руководители и айфоны. Веселая ферма, вайберы, инстаграмы и прочее говно - на это все руководителям насрать - у айфона шустрая операционка, приятный интерфейс и прочный корпус, кто держал его в руках, тот знает - айфон выглядит как хорошая дорогая вещь. Как золотые швейцарские часы. Люди, у которых потратить на айфон 20, 30, 40 тысяч - для них эти деньги ни о чем, если они их отдают за вещь. Они не думают, покупая айфон, о статусе. Они думают о том, что купили хороший телефон, по которому можно будет с удовольствием звонить. Точно так же серьезные люди покупают себе "Мерседес" - вовсе не из-за того, что "Хенде" тоже неплохой и им насрать на статус. Они себе просто берут вещь, которой будут пользоваться в свое удовольствие.

А здесь разговор двух маленьких как бы директоров. Одному некуда звонить, вот он и ходит с уебищной китайской поделкой. Второй нечем заняться на работе - она курей на веселой ферме в айфоне разводит.

[^]
kernelinux
20.06.2014 - 20:15
0

Медоеду похер

Цитата (OliverHD @ 17.06.2014 - 13:32)
Вот простая арифметика, которой пользуюсь с тех пор как зарабатываю самостоятельно.
Телефон 1/3 от месячной з/п.
Компьютер 1 месячная з/п.
Машина 1/2 годовой з/п.
Зарабатываю 30к рублей:
Телефон 10к рублей.
Комп 30к рублей.
Машина 180к рублей.
Всё просто.

Аналогично, тел 1/4 зп, маш 1/2 годовой. Айфон и Киа Рио lol.gif

А по теме-заебало. Ну нравится мне продукция аппла и не перед кем отчитываться не собираюсь. И потом, что такого в телефоне за 700 баксов? Флагманы на андроиде стоят дороже! А тут все из коробки, я и так на работе с серверами заебываюсь, телефон крутить никакого желания вообще нет.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 20.06.2014 - 20:21

[^]
UlaN7
21.06.2014 - 02:01
0

Весельчак

Купить верту за несколько сот тысяч,который только звонит и отправляет смс,да еще и выглядит как кирпич-это самый настоящий понт. И глупые директора,которые пользуются звонилками за 2000 руб,так как в них нет синхронизации контактов.потерял телефон-заново собирай базу номеров.а если их порядка 1000.сам стабильно делаю раз в неделю резервное копирование аифона.если ты хотя бы какой нибудь манагер,а не грузчик,то розетку и шнур для зарядил всегда и везде можно найти. и еще.пытался недавно с андроида перенести контакты на компьютер-с бубном танцевал.с айфоном все делаетя за пару минут.

[^]
Shvarts
21.06.2014 - 02:09
0

Ярила

Если понты то ВЕРТУ

[^]
Les1920
21.06.2014 - 09:10
2

Демон в коре

UlaN7
Цитата
и еще.пытался недавно с андроида перенести контакты на компьютер-с бубном танцевал

Бубен у тебя криворукий видать.....все перекидывает за минуту и без плясок.
Цитата
Купить верту за несколько сот тысяч,который только звонит и отправляет смс,да еще и выглядит как кирпич-это самый настоящий понт.

Каждому свое. Кому нужен понт берет яблоко и орет что он ОХУЕТЬ КАКОЙ И НИИБЕТ. А верту это не понты, это просто показывает статус человека. И обычно ими не сверкают как яблоками. Без обид.
Цитата
И глупые директора,которые пользуются звонилками за 2000 руб,так как в них нет синхронизации контактов.потерял телефон-заново собирай базу номеров.а если их порядка 1000.сам стабильно делаю раз в неделю резервное копирование аифона.

Для железного копирования есть штука, записная книжка называется. А многие звонят по номерам которые в визитках указанны.

[^]
SocketP
2.09.2014 - 15:17
1

Ярила

Всю жизнь пользовался Nokia. Потом Nokia сдулась, отдал свой старый 5130 матери в пару к такому же. У меня 5130 держала 1,5 дня, у матери 3-4.
Перешел на 4" смартфон от Lenovo. 2 года - он от постоянных падений и т.д. был поменян более свежую модель. Единственное но против нового телефона - 5", мне много. Но жаба задавила, 4" с более лучшим экраном был на $40 дороже.
Так что фиг с ним, похожу с 5" за $110.
PS: функции смарта периодически востребованы, притом почти все, АКБ (WiFi/GPS откл) держит 4-6 суток.
PPS: телефон за такие деньги не так жалко угробить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122802
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх