Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
16.06.2014 - 15:21
0
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (ЯПоша @ 16.06.2014 - 16:17)
я переплюнул всех кажется: хожу с нокия X1 c полуразломанным экраном. Жаль денег на новую мобилку :)

Удивил, ты нищеброд, но этого не скрываешь))

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 16:21)
я переплюнул всех кажется: хожу с нокия X1 c полуразломанным экраном. Жаль денег на новую мобилку :)

Это как раз не нищеброд. Нищеброд сказал бы, что Х1 это лучший в мире телефон, и он бы с радостью купил такой же новый за любые деньги. Айфон, разумеется может себе позволит, и не один, но он не лох, чтобы покупать это китайское гавно по завышенной цене. И да, кстати у него есть дача и еньг 30 сантиметров.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 16.06.2014 - 15:33

[^]
romanxxx
16.06.2014 - 15:33
0

Юморист

телефонами понтуются или малолетки или дебилы.
Имхо, о статусе в первую очередь скажут больше часы и обувь (ну, если конечно нет рядом яхты/ягуара спортивного или 3х этажной виллы на Рублевке).

[^]
Frenki
16.06.2014 - 15:34
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 15:32)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 16:21)

Это как раз не нищеброд. Нищеброд сказал бы, что Х1 это лучший в мире телефон, и он бы с радостью купил такой же новый за любые деньги. Айфон, разумеется может себе позволит, и не один, но он не лох, чтобы покупать это китайское гавно по завышенной цене. И да, кстати у него есть дача и еньг 30 сантиметров.

- а мы сома поймали, так в кузов погрузили, хвост по дороге волочился.
- а мы когда сома вытащили, брюхо вспороли, а там подсвечник и свечи горят.
- слушай, давай я хвост в кузов уберу, а ты свечи потушить?

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 15:37
1

Ярила

Цитата (romanxxx @ 16.06.2014 - 16:33)
телефонами понтуются или малолетки или дебилы.
Имхо, о статусе в первую очередь скажут больше часы и обувь (ну, если конечно нет рядом яхты/ягуара спортивного или 3х этажной виллы на Рублевке).

О статусе больше скажет общение с человеком и уровень вопросов, которые в его компетенции. Часы и обувь тоже не показатель.

[^]
JohnakaKOT
16.06.2014 - 15:42
0

Ярила

обувь это обувь.. это часть одежды.. и по ней встречают! без обуви никуда!
часы это аксессуар! и он может сказать о владельце что то!

телефон это тоже аксессуар блять.. но махать им на встрече мягко говоря неуместно!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 16.06.2014 - 15:42

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (JohnakaKOT @ 16.06.2014 - 16:42)

телефон это тоже аксессуар блять.. но махать им на встрече мягко говоря неуместно!

Без обуви, конечно никуда, человека босиком всерьез никто не воспримет. Ботинки должны быть чистыми. Я крайне сомневаюсь, что Вы сможете оценить ботинки. Часы это тоже, пожалуй, единственное украшение, которое может себе позволить мужчина. Вот приду я на встречу с Вами в Patek Phillippe Planet Ocean - что Вам это скажет о моем статусе?

Вот я обувь сфотографировал - сможете сказать сколько каждая пара стоит, хотя бы примерно?

Это сообщение отредактировал CalvinK - 16.06.2014 - 15:52

Айфон.

[^]
pvvpvv
16.06.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 16.06.2014 - 15:15)
Цитата (russean @ 16.06.2014 - 13:00)
Цитата (dabangy @ 16.06.2014 - 14:58)
Цитата (Rys3131 @ 15.06.2014 - 23:05)
Для кого чего, а для меня айфун, прежде всего, отличное сочетание качественного железа с качественным софтом.

1. Камера? Да, всего, 8мп. Но фотки лучше чем на всяких там сосунгах с лыжами и сонями с их 20мегопихельными хуёвинками. По цветопередаче и шумам вне конкуренции.

2. Звук в ушах? Звук просто охренительный. Хз, чего у них там за аудиочип, но никогда даже желания не было эквалайзер использовать - все частоты и так звучат в любых ушах идеально. Сравнить получается разве что с Соньковской Зедкой, и то там сначала пришлось системный файл допиливать, чтобы снять ограничения на громкость.

3. Тормоза? Их нет. Оно понятно, что новые итерации оси к тормозам рано или поздно приведут, но 2-3 итерации (читай, года 3-4) можно жить спокойно. Срок жизни у андроидов гораздо меньше в этом плане: каждый год выходит новый андроид - будь добр сменить трубку (ну или пляши с бубном, чтобы прошивать криво адаптированный комьюнити образ, т.к. официальной прошивки не будет).

4. Приложения. Опять же, в аппсторе фильтр на откровенный говнософт стоит.

5. Экран! В кармане с ключами, в рюкзаке с барахлом и пр издевательства пережил и не обзавелся ни одной царапиной. Есть Зедка, был НТС Ван - у обоих при тех же условиях эксплуатации экраны ухайдакались в кал за месяца два-три.

Короче, как ни крути, айфон - качество. Со своими косяками и болячками (батарейку быстро жрёт, просит тунца, если джейлом от него не отучить), но всеже очень приятный в обращении девайс.

И да.. Поддержу, если есть деньги - вай нот? Если денег нет - то и хуй с ним. Кредиты зло - надо жить по средствам. =)

Все мифы о глючности айфонов - от джейла. Берите фрисимы, нахуй джейлы, турбо/шмурбосимы. Не хватает денег? Значит, вам оно не нужно.

ну ты поясняй нам несведущим что за странные слова ты говоришь)))) джейлы фрисимы....

Если не прикалываешься, то: Джейлбрейк - процедура, фактически, взлома. Снятия некоторых ограничений IOS. Обычно используют для разблокировки. Но можно также кучу всего делать, в отличии от не джейлнутого айфона. Фрисим - это неверлок. Т.е. аппарат, не залоченный ни под одного оператора.
З.Ы. Так было раньше. Как сейчас - хз. Давно понял, что джейлы это зло.

согласен,джейл зло,но на второй айпад взломан
ибо дети играют во всякое непотребство,а покупать его я не собираюсь
кстати для андроида взлом тоже зло,хотя он и так открыт,хотя производители пытаются что то там ограничить,но это у них херово получается
в итоге,после кривых рук и полного доступа начинается ебля с аппаратом.
людям не нужна свобода,они тут же начинают всякую хуйню делать и не только в телефоне,но и в жизни.

Это сообщение отредактировал pvvpvv - 16.06.2014 - 15:52

[^]
GeorgeSKP
16.06.2014 - 15:51
1

Ярила

CalvinK, тут ещё вопрос-а много ли людей на расстоянии метра определят-настоящие это часы или кЕтай? У нас полконторы носят "Патеки" и "Зениты", только цена им-3 рубля в базарный день lol.gif

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 15:55
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 16.06.2014 - 16:51)
CalvinK, тут ещё вопрос-а много ли людей на расстоянии метра определят-настоящие это часы или кЕтай? У нас полконторы носят "Патеки" и "Зениты", только цена им-3 рубля в базарный день lol.gif

Я очень сомневаюсь что и покрутив в руках определят.

[^]
nambus
16.06.2014 - 15:57
0

Ярила

Цитата (qwert19 @ 16.06.2014 - 16:16)
Предлагаю промежуточный вариант: хороший китайский айфон

Дело в том, что основная фишка айфона это его операционка. Китайцы в общем то все свои копии лепят на андроид.

[^]
GeorgeSKP
16.06.2014 - 15:58
0

Ярила

CalvinK, вот и я про что. Так что часы действительно не показатель. Очень скромные на вид часы могут стОить овердохуя денег

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 16.06.2014 - 15:58

[^]
Voodoolabar
16.06.2014 - 15:59
0

тролль лжец и девственник

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 16:48)
Цитата (JohnakaKOT @ 16.06.2014 - 16:42)

Без обуви, конечно никуда, человека босиком всерьез никто не воспримет. Ботинки должны быть чистыми. Я крайне сомневаюсь, что Вы сможете оценить ботинки. Часы это тоже, пожалуй, единственное украшение, которое может себе позволить мужчина. Вот приду я на встречу с Вами в Patek Phillippe Planet Ocean - что Вам это скажет о моем статусе?

Вот я обувь сфотографировал - сможете сказать сколько каждая пара стоит, хотя бы примерно?

Левые мокасы в районе 5000.
Это же экко?

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 16:59)
Левые мокасы в районе 5000.
Это же экко?

Это Rockport - в районе 4000 тыр, купил я их чуть дешевле вроде. А остальные? cool.gif

[^]
JohnakaKOT
16.06.2014 - 16:03
0

Ярила

CalvinK
я на такие встречи не хожу! я не руководитель фирмы и не директор! посему ваши лапти именно мне ничего не скажут! те кто дрочит на часы вам даже о характере вашем могут рассказать! у меня опять же не ролех и не филипп, а дешевый фоссил.. но увидев телефон, по которому демонстративно пиздят и отнимают мое время, у меня бы создалось не приятное впечатление об этом человеке!

[^]
Nickkh
16.06.2014 - 16:04
2

ДВ Россия

На самом деле айфон 5s (или какой там ща) хорроший аппарат.Но мне с 2 детьми, машиной которая хочет кушать и ремонта, как то не до этого гаджета. Купил жене нокию 1020 (у самого 6700 старенькая) только из-за камеры - удобно снимать детей всегда и везде. Сейчас сделал ремонт в ванной в своей квартире, сам чтоб сэкономить, ушло 250 штук на материалы. Прав тот кто здесь сказал об переоценке ценностей.... ну дорого для меня айфон, лох я, нищеброд.

[^]
dabangy
16.06.2014 - 16:04
1

Балагур

Цитата (murd @ 16.06.2014 - 14:04)
Цитата (Voodoolabar @ 15.06.2014 - 22:27)
Айфон хороший смарт.
Есть смарты в разы дешевле, которые делают все тоже самое почти так же.

За эти деньги вы получаете вешь, которую не надо прошивать, и плясать с бубном.

Меня больше выбешивают те, кто понтуется смартом за 5 рублей и кричит, что ему нахуй не нужен айфон

А вот реально не нужен. Я ремонтом занимаюсь и кучу всяких звонилок из штатов и гейропы таскаю, каждый месяц - 3-4 посылки по 7-11 кг. Никогда огрызки не юзал более суток, хотя жена сидит на них ещё с момента выхода 3G. А мне ведроид больше нравится, меняю почти каждый месяц, то HTC, то LG, то Motorola - и при этом юзаю то, что не продают официально в РФ. И мне похую что многие не вкурсе что у меня за трубки, мне похую на их стоимость (хотя некоторые модели дороже огрызков) и мне глубоко насрать на статусность. Вы, яблодрочеры - посмотрите на себя, вы инкубаторский выводок, припудренные сектанты, таскаете свои обмылки только в руках, огрызком к народу - чтобы все видели, клеете на свои раздолбанные ТАЗы 20 летней давности наклейки из коробки с айфоном, который взяли в кредит, чтобы все сука издалека видели, что у этого перца в гнилой "шохе" и китайском адидасе оригинальный айфон.

Фубля..

Яблодрочеры минусят? lol.gif

Не, ну, можно менять хоть каждый день. Покупать в Гейропах и Пиндостане невиданные на наших рынках модели (встречал таких, понтуются тем, что такой у нас не купишь. Не все такие, но попадались), а можно просто купить и юзать. Функционала сегодняшнего яблока хватает с головой на большинство задач. главное, не становиться заложником "моды" и стремиться за каждой новой. Хотя и это можно адекватно объяснить. Короче, каждый дрочит, как хочет.
З.Ы. Сам люблю Люмии

[^]
CalvinK
16.06.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (JohnakaKOT @ 16.06.2014 - 17:03)
CalvinK
я на такие встречи не хожу! я не руководитель фирмы и не директор! посему ваши лапти именно мне ничего не скажут! те кто дрочит на часы вам даже о характере вашем могут рассказать! у меня опять же не ролех и не филипп, а дешевый фоссил.. но увидев телефон, по которому демонстративно пиздят и отнимают мое время, у меня бы создалось не приятное впечатление об этом человеке!

Вот так всегда и получается - "я сам на такие встречи не хожу, но точно знаю, что те кто ходят, всегда смотрят на обувь и часы, и по ним определяют, какой размер скидки на кубометр газа сейчас будет обсуждаться." cool.gif

Про "демонстративно достать телефон" - согласен. Давно такого не видел, увидев бы поржал lol.gif

ЗЫ. Patek Phillippe Planet Ocean не существует.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 16.06.2014 - 16:08

[^]
dabangy
0

Балагур

Цитата (pvvpvv @ 16.06.2014 - 14:49)
Цитата (dabangy @ 16.06.2014 - 15:15)
Цитата (russean @ 16.06.2014 - 13:00)
Цитата (dabangy @ 16.06.2014 - 14:58)
Цитата (Rys3131 @ 15.06.2014 - 23:05)
Для кого чего, а для меня айфун, прежде всего, отличное сочетание качественного железа с качественным софтом.

1. Камера? Да, всего, 8мп. Но фотки лучше чем на всяких там сосунгах с лыжами и сонями с их 20мегопихельными хуёвинками. По цветопередаче и шумам вне конкуренции.

2. Звук в ушах? Звук просто охренительный. Хз, чего у них там за аудиочип, но никогда даже желания не было эквалайзер использовать - все частоты и так звучат в любых ушах идеально. Сравнить получается разве что с Соньковской Зедкой, и то там сначала пришлось системный файл допиливать, чтобы снять ограничения на громкость.

3. Тормоза? Их нет. Оно понятно, что новые итерации оси к тормозам рано или поздно приведут, но 2-3 итерации (читай, года 3-4) можно жить спокойно. Срок жизни у андроидов гораздо меньше в этом плане: каждый год выходит новый андроид - будь добр сменить трубку (ну или пляши с бубном, чтобы прошивать криво адаптированный комьюнити образ, т.к. официальной прошивки не будет).

4. Приложения. Опять же, в аппсторе фильтр на откровенный говнософт стоит.

5. Экран! В кармане с ключами, в рюкзаке с барахлом и пр издевательства пережил и не обзавелся ни одной царапиной. Есть Зедка, был НТС Ван - у обоих при тех же условиях эксплуатации экраны ухайдакались в кал за месяца два-три.

Короче, как ни крути, айфон - качество. Со своими косяками и болячками (батарейку быстро жрёт, просит тунца, если джейлом от него не отучить), но всеже очень приятный в обращении девайс.

И да.. Поддержу, если есть деньги - вай нот? Если денег нет - то и хуй с ним. Кредиты зло - надо жить по средствам. =)

Все мифы о глючности айфонов - от джейла. Берите фрисимы, нахуй джейлы, турбо/шмурбосимы. Не хватает денег? Значит, вам оно не нужно.

ну ты поясняй нам несведущим что за странные слова ты говоришь)))) джейлы фрисимы....

Если не прикалываешься, то: Джейлбрейк - процедура, фактически, взлома. Снятия некоторых ограничений IOS. Обычно используют для разблокировки. Но можно также кучу всего делать, в отличии от не джейлнутого айфона. Фрисим - это неверлок. Т.е. аппарат, не залоченный ни под одного оператора.
З.Ы. Так было раньше. Как сейчас - хз. Давно понял, что джейлы это зло.

согласен,джейл зло,но на второй айпад взломан
ибо дети играют во всякое непотребство,а покупать его я не собираюсь
кстати для андроида взлом тоже зло,хотя он и так открыт,хотя производители пытаются что то там ограничить,но это у них херово получается
в итоге,после кривых рук и полного доступа начинается ебля с аппаратом.
людям не нужна свобода,они тут же начинают всякую хуйню делать и не только в телефоне,но и в жизни.

Не могу не согласиться. Особенно, по поводу последнего предложения

[^]
kilikia
0

Ярила

Цитата (spkn1 @ 16.06.2014 - 14:45)
для бизнесменов я думаю было бы полезно защищать свои конфиденциальные данные, а все эти фонарик-телефоны взламываются за две минуты, чего не сделать с тем же айфоном.

взломайте, плиз, мой фонарик-телефон нокия 1202, мне просто данные сохранить негде, а так у Вас будут

[^]
pvvpvv
16.06.2014 - 16:12
1

Ярила

кстати тема обязана айфону за то что счетчик перевалил за 1000

[^]
isironn
16.06.2014 - 16:16
0

Ярила

Хожу с 2-мя телефонами: одним, чтобы был на всякий случай- motorola l6, и второй звонить- motorola droid razr maxx hd. Был нужен смарт по работе, но чтоб батарейку держал хорошо.

[^]
PRO100
16.06.2014 - 16:21
0

Ярила

Есть еще такая линия людей с айфонами, которых крайне мало... но они есть, о них я и расскажу!

купил я iphone 2G (тогда еще просто айфон) сразу после выхода, заказом из штатов через почту, стремно все это было и дорого, но это было нечто новое после коммуникаторов на Win CE, и горячо любимого Symbian. И вот к 1му сентября 2007 года он ко мне приехал.

нужно было сделать джейлбрейк, который было сделать не так просто как сейчас, поставить руссик от RipDEV (русского небыло в айфонах) или хотябы клаву с русскими буковками от DARKMEN. Да софта не было ващпе, ни навигации, ни аськи ни чего подобного, да и GPS модуля в первом айфоне небыло :)

все эти джейлбреки, моды, твики наворачивали мой айфон аж до ios6, и когда кто то брал мой айфон в руки немного афегевали от того как все круто и удобно. Но c ios 6.1 пришло понимание, что все вроде и без джейла стало ок, все нужное есть. Прог за эти годы накуплено достаточно, докупил еще несколько, и о джейле забыл, меня почти все устраивает теперь, но то чуть чуть не стоит того чтобы я слез на андроид.

у меня были galaxy s3, s4 как вторые телефоны... сколько там простора для модинга, в айфоне с джейлом возможностей изменить OS было не меньше скажу я вам. С galaxy s3 я бывало сидел по целому выходному, чтобы весь его перелопатить.... потом просто подумал нафега мне это все, когда айфон работает и кушать не просит.

Так что жду айфона с большим экраном. И не нужно забывать, что это еще и телефон. И запись разговора блять!

Это сообщение отредактировал PRO100 - 16.06.2014 - 16:23

[^]
Fact
16.06.2014 - 16:25
0

Весельчак

Чего вы грызётесь? фуфлон, ведроид, виндофон, НОКИА 3310 --НАШЕ ВСЕ !!!

Айфон.

[^]
Greyswandear
16.06.2014 - 16:32
1

Весельчак

Цитата (Greyswandear @ 16.06.2014 - 15:13)
Саня, Молодец! Я сам езжу на Ауди 100 (1987) и считаю что это лучший автомобиль всех времен и народов. Продавались бы новые, купил бы не раздумывая! Понторезы живут одним днем, если случится завтра, я уже не говорю про послезавтра, они просто вымрут. Да и правильно, выживает сильнейший. Телефон у меня кстати Е75, очень хороший!

Вот так и делись своей точкой зрения...
Понторезы минусят походу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122802
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх