Айфон., Текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
карбофос73
16.06.2014 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

да и кстати... хотел спросить... правый руль или левый руль? а то как то узко все стало))))

[^]
ШтаныОсина
16.06.2014 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (drivert34 @ 16.06.2014 - 12:16)
Цитата (ШтаныОсина @ 16.06.2014 - 12:10)
Цитата (drivert34 @ 16.06.2014 - 11:58)
Цитата (AminaZZZin @ 16.06.2014 - 11:36)

Лексус не квартира, ипотеку не оформишь. Максимум 7 лет кредита, с вытекающим отсюда ежемесячным платежом с 4 нолями, такой вот лексус...

Если человеку нужно средство для передвижения, но подходящей суммы нет, то можно взять машину в кредит, но не обязательно дорогую. Покупать же дорогую машину в кредит, если ты в общем не можешь себе ее позволить - идея наитупейшая. Машина - это актив, который слишком быстро падает в цене. В итоге вы очень много теряете. Можно брать в кредит недвижимость, которая в будущем съест банковскую комиссию. Или брать не дорогую квартиру в кредит на долгий срок, чтобы в итоге комиссия обесценилась. Брать в кредит дорогую машину - это пиздец тупой вариант.

Но ведь это же Лексус...!

Если смотреть под другим углом: жизнь одна, другой нам не дадут, а почему бы и не Лексус? Нет, вот Вы как хотите, а я бы взял Лексус хоть и в кредит. Одна только большая-большая проблема - у меня нет денег на первый взнос. А у кого-то ведь есть 600 т.р. на первый взнос (порядка 30%), и к кому относить таких людей? К богатым, или нищебродам? Может быть это и есть средний класс, для которых создан Вольксваген Поло?

"Живём одни раз" - это главная разводка и основа всех банковских кредитов. Живёте то 1 раз, но не 5 же лет. Все бля в последнее время такими важными стали, ахуеть аж теперь. Хотят всё и сразу. Я лично считаю, что машина должна стоить примерно 1 к 10-ти от стоимости твоей квартиры или дома, которую ты конечно сам купил на свои деньги. Ездить на крутой, кредитной тачке, закладывая при этом свою однокомнатную хрущёвку - признак дибилизма тяжелой степени. Покупать новый Лексус надо на лишний бабос, который не делает погоды для твоего скопленного капитала. Это прихоть, баловство. Если же ты не можешь себе его позволить, то значит ещё не заработал на него. Значит работаешь мало, или не эффективно, или не там. Ну а если ты уже в серьёзном возрасте на Лексус заработать не можешь, то сории, значит у тебя просто нет для этого выхлопа. Не всем же на Лексусах новых поливать. Живём как раз 1 раз, и риск этот не стоит свеч. Случится может всё что угодно. Кредит это не шуточки. Он жизнь может и облегчить, и поломать.

[^]
VIR2AL
16.06.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 11:07)
[/QUOTE]
Всегда было интересно.
ios закрытая ось, а что она не позволяет делать?
Карты, почта, мессенджеры, инет телефония, все работает.

Есть всякие мелочи к которым я привык на ведре и которых не оказалось в афоне. Например для меня важна и удобна кастомизация рабочего пространства, что афоня не позволяет сделать. Так же столкнулся с проблемой софта на афоне когда захотел скачать и почитать спец. литературу - пришлось, что называется, плясать с бубном.

Ну и к слову, женушка, попользовавшись афоней отказалась и приобрела Люмию! Довольна. Я афоней тож доволен, но с некторыми НО, как я уже и говорил! А вот ЛОпад возьму обязательно, ибо оптимизация-сссука!)))

[^]
Vurun
16.06.2014 - 11:30
0

ПандЪ

Voodoolabar
Цитата
А мне кажется, когда человек всем доволен, он не будет никому ничего доказывать.

Хуй знает, я постоянно телефонами не доволен, у меня из два - айфон и нексус, меняю раз в полгода с одного на другой, ибо один из них заебывает smile.gif

[^]
InsideOut
16.06.2014 - 11:30
0

Ярила

drivert34 давайте вы не будете меня убеждать в том, что я могу делать свою работу как-то иначе, если мне удобно делать ее так, как я ее делаю)
Html код должен работать не в браузере при просмотре журнала, а на самих страницах журнала)) Верстка такого журнала осуществляется не с помощью html-кодов, а в ИнДизе)
И странно, что можно смотреть ipad-версии журналов не на тех устройствах, для которых они делаются)

Это сообщение отредактировал InsideOut - 16.06.2014 - 11:30

[^]
BelBES
16.06.2014 - 11:31
2

Ярила

Цитата (deminand @ 16.06.2014 - 11:53)
а я нищий и у меня старый, но ИФОН 4))) ах еслиб его откатить на 6.1 версию - ценыб не было!

А я досих пор на iOS 5 живуsmile.gif Весь необходимый софт установил на телефон еще несколько лет назад, и невозмодность установить некоторые новые приложениям меня както совсем не парит)

[^]
ГАЛИЕВ
16.06.2014 - 11:36
0

Шутник

А еще такой аспект. Зажигалка зиппо дорогая крикет двадцать рублей. Сотовый телефон за восемьсот рублей или за тридцать тысяч не вопрос что лучше. А вот потерять по пьянке что обиднее. Как то терял теперь пришел к выводу что бы то не было чем дешевле тем эффективнее и не жалко.

[^]
Drjundel
16.06.2014 - 11:38
0

Приколист

Хехе, как же он неоднозначен этот афонь, все его хотят, все ему завидуют и некоторым похер на его существование. Стаааатус!!!! 10 раз хахаха, у меня из 10 знакомых 7 ходят с 5 и выше афоней, я сам и жена тоже. Половина из этих владельцев безработные! Стааатус, оборжатся.....

[^]
BelBES
16.06.2014 - 11:43
1

Ярила

Цитата (drivert34 @ 16.06.2014 - 12:22)
Цитата (InsideOut @ 16.06.2014 - 12:13)
drivert34 вот именно для просмотра готовой верстки он мне и нужен!
И при верстке с писюка слетает html. Регулярно, окончательно и бесповоротно))
И + еще много чего, что будет правильно работать только лишь на устройстве, а при просмотре на экране компьютера будут косяки (иногда тот же html)

Разница между ПК, Айпэдом, смартфонами и прочим - разрешение экрана, браузер (насколько я знаю и понимаю, браузеры практически унифицированы, то есть способны делать тоже, что и конкуренты), исходя из вышесказанного косяки верстки на ПК для айпэдоподобных - разница разрешений, что ни в коем случае не влияет на распознование HTML кода браузером. Следовательно, отличие верстки для мобильных устройств - иные размеры изображений, табличных частей и div-слоев. Также убежден что для просмотра свёрстанного материала подойдет аналогичный девайс с близким разрешением (при нынешней моде на HD 1980*1080, обильно проникающей на рынок мобильных устройств (многие планшеты, и уже и смартфоны поддерживают данное разрешение, не говоря уже о мониторах ПК), написанное выше вообще теряет смысл, т.к. при одинаковом разрешении верстка не будет отличаться).

1) Сайты давно уже состоят не только из html верстки, но и из кучи всевозможной динамики
2) Вытекает из первого: разные браузерные движки по разному рендерят страницы. Поэтому даже на ПК заводят целые фермы из всевозможных браузеров для тестов, чего уж говорить о зоопарке мобильных девайсов.
3) Если для работы нужен iPad, значит надо брать iPad, а не "аналоги с примерно такимже разрешением экрана", тут "прагматики" могут смело идти нахуй. Производственная необходимость в данном случае важнее стоимости.

[^]
eg63rus
16.06.2014 - 11:43
0

Шутник

Мне нравится айфон ,но за 40 никогда не покупал и не куплю а вот б.у за 15 пжлста и получается по цене как андроиды)Черно белая нокла и айфон)самый оптимальный вариант .

[^]
anti4ek
16.06.2014 - 11:44
0

Ярила

айфон стыдно покупать из-за таких дол...бов
подумают что ты такой же

[^]
Destructor36
16.06.2014 - 11:46
0

Приколист

Вот интересно что же такого может айфон, чего не может мой флай на андройде за 5тыщ? Это просто айпонт и ничего больше. И ещё один момент. Для меня чуть ли не главным в телефоне является поддержка двух сим карт. Сейчас практически все производители уже к этому идут, ну... кроме еблофонов...
А вообще у нас в провинции замечаю этот гаджет в основном у пиздюков (в основном пиздючек). Чёта не могу припомнить ни одного серьезного дядьку с огрызком))) Так что походу не все потеряно.
Ну и напоследок прорекламирую отечественный продукт, который порвет любого айфона и ценник раза в два демократичней sm_biggrin.gif
Вот он родной

Айфон.

[^]
JustDo
16.06.2014 - 11:51
1

Ярила

Меня больше другое волнует, как же в наше время у большинства промыт мозг настолько, что мы меняем вещи (телевизоры, ПК, авто и т.д.) в особенности это касается мобил, не потому что они функционально устарели или не поддерживают какие-то приложения, а потому что вышли из моды и вышла новая модель, а не потому что закончился их ресурс...

[^]
AVKabanov
16.06.2014 - 11:53
1

Мужчина

Цитата (CalvinK @ 16.06.2014 - 11:35)
Цитата (AVKabanov @ 16.06.2014 - 11:33)
Цитата (Riddler @ 16.06.2014 - 11:29)
Очередной "у меня не айфон, а дешевая звонилка, поэтому я крутой". Как дети.

У меня не Iphone, а недешевый Sony.
И мне пох...й на крутизну.
Она не брендом меряется, а мозгами.

На крутизну наплевать, но нужно обязательно отметить что вместо айфона есть сони. И, кстати, недешевый. А то подумают еще что не крутой. lol.gif

Про цену и наличие Sony написал потому, что сейчас исходя из этой темы понял что сейчас модно иметь дешевый Китай.
А так, смартфон должен работать и точка.
А какой он марки и цены - значения не имеет.
Я не виноват в том что хороший Sony стоит денег.
И я буду общаться с человеком, а не с его телефоном.

[^]
chigsrOck
16.06.2014 - 11:54
0

Ярила

Цитата (anti4ek @ 16.06.2014 - 11:44)
подумают что ты такой же

ахахах... могу себе представить...человек лезет в карман, достает айфон и краснея, не поднимая глаз бубнит: извините граждане, я не дол-б, мне подарили! shum_lol.gif

[^]
BelBES
16.06.2014 - 11:55
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 16.06.2014 - 12:51)
Меня больше другое волнует, как же в наше время у большинства промыт мозг настолько, что мы меняем вещи (телевизоры, ПК, авто и т.д.) в особенности это касается мобил, не потому что они функционально устарели или не поддерживают какие-то приложения, а потому что вышли из моды и вышла новая модель, а не потому что закончился их ресурс...

Пфф...вы еще на Японцев посмотрите:) Так как у нас телефоны, у них машины премиум класса меняют раз в 2-3 года, а если человек ездит на авто >3 лет, то его уже могут записать в нищебродыgentel.gif

[^]
ZOOMERS
16.06.2014 - 12:02
2

Ярила

Ну как бы

Айфон.

[^]
sovietklop
16.06.2014 - 12:24
1

Шутник

Цитата (Huanna @ 16.06.2014 - 12:19)
Всвязи с тем, что телефон, который дешевле, отвечает моим требованиям, то зачем брать дороже?
Вот я думала, все берут - значит он классный и что-то в нем есть, что мне тоже надо... :))) я же не разбираюсь.

Да не бери, епта, что, кто-то против?
Или тебе нужно по кой-то хер моё одобрение?
Ок, одобряю, только можно было бы и без меня всё решить.
Только не надо доебываться до всех вокруг, что дорогие телефоны - априори для понторезов. В них есть много всяких полезных штук-дрюк, и с понтами они имеют что-то общее только у латентных нищебродов.

[^]
russean
16.06.2014 - 12:24
0

тот самый

Цитата (AminaZZZin @ 16.06.2014 - 09:10)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 09:08)

Зачем брать мерседес? Есть же логан.
Смысл переплачивать за бренд?

тут бессмысленно спорить, каждый останется при своем!

ЗЫ имея деньги на мерина единицы будут кататься на логине! lol.gif

Я буду, и собственно катаюсь, правда не на логине, а на китайце. Мне без разницы какую машину убивать, а если так, то зачем платить больше?
З.ы. я не против минусов, но вы хотя бы прокомментируйте, что вам КАЖЕТСЯ неправильным? Просто интересно.

Это сообщение отредактировал russean - 16.06.2014 - 12:28

[^]
sovietklop
16.06.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата (BelBES @ 16.06.2014 - 12:55)
а если человек ездит на авто >3 лет, то его уже могут записать в нищебродыgentel.gif

Да похую вообще, не жарко не холодно же от этого!
Нахер вы вообще всем этим заморачиваетесь, что с вами?

Добавлено в 12:26
Цитата (anti4ek @ 16.06.2014 - 12:44)
подумают что ты такой же

АААА СКОЛЬКО ЖЕ ВАС.
Ну скажи, ну какая тебе разница, что о тебе подумают всякие идиоты?
Нормальные люди же так не подумают, или тебе просто жизненно необходим высокий рейтинг в глазах идиотов? Ты что, хочешь в госдуму избираться?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.06.2014 - 12:27

[^]
russean
16.06.2014 - 12:27
0

тот самый

Цитата (chigsrOck @ 16.06.2014 - 12:54)
Цитата (anti4ek @ 16.06.2014 - 11:44)
подумают что ты такой же

ахахах... могу себе представить...человек лезет в карман, достает айфон и краснея, не поднимая глаз бубнит: извините граждане, я не дол-б, мне подарили! shum_lol.gif

помню был у моего делового партнера зам. Он был молодой, и так получилось, что мы с ним познакомились, когда он уже стал более адекватным - айфона немного стыдился, ну как тупой татуировке в молодости некоторые стыдится начинают, или туннелям в ушах. Не сильно, но есть.
Кстати из всех моих знакомых, айфоны только у замов, секретарей, моих учеников и студентов)))

[^]
Санег
16.06.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 08:26)
Цитата (Санег @ 16.06.2014 - 09:21)
Нахер он обосрался, щас за те же деньги в 4 раза мощнее смартфоны есть, все приложения на андроиде есть, ну кроме исключительно яблочновыпендрёжных. Я своей купил sony xperia z1 compact, 4ядра по 1.8Мгц, 2гб памяти, камера 21!! МГпкс, выглядит очень красиво, а стоит дешевле 5-го айфона с его куда более худшими техническими характеристиками и завышенной за бренд стоимостью. Нет, я не спорю, они нормально работают, но оно того не стоит

Владельцы айфона не знают сколько у них ядер. Им похуй и так все работает.
21 мегапиксель не более чем маркетинг.
Сравни фото на выходе и удивись.
твоя 21 мегапиксельная камера снимает так же или хуже, чем 8 мегапиксельная на айфоне)))

А вот тут-то ты весьма ошибаешься. На выходе, фотки ифона полное Гэ, в сравнении с этой камерой. Сравнивали!

[^]
VORLON
16.06.2014 - 12:28
0

Ярила

Статус хренатус... у меня тож знакомый со старой работы при выборе телефона говорил про статус. Купил себе айфон 4с иль как он там... ходил выпендривался. Нахуя ?!
Все мы разные и у каждого свои тараканы-шмараканы и ругаться-сраться из-за пустяков не стоит. Лучше алкоголя хряпнуть за дружбу green.gif

[^]
BelBES
16.06.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата
Цитата (BelBES @ 16.06.2014 - 12:55)
а если человек ездит на авто >3 лет, то его уже могут записать в нищебродыgentel.gif

Да похую вообще, не жарко не холодно же от этого!
нахер вы вообще всем этим заморачиваетесь, что с вами?

Вы это...хистори почитайте что ли...может поймете на какой комментарий я отвечал smile.gif
з.ы. дам подсказку, речь шла об обществе, в котором меняют вещт по причине выхода из моды etc.

[^]
russean
16.06.2014 - 12:30
0

тот самый

Цитата (Санег @ 16.06.2014 - 13:27)
Цитата (Voodoolabar @ 16.06.2014 - 08:26)
Цитата (Санег @ 16.06.2014 - 09:21)
Нахер он обосрался, щас за те же деньги в 4 раза мощнее смартфоны есть, все приложения на андроиде есть, ну кроме исключительно яблочновыпендрёжных. Я своей купил sony xperia z1 compact, 4ядра по 1.8Мгц, 2гб памяти, камера 21!! МГпкс, выглядит очень красиво, а стоит дешевле 5-го айфона с его куда более худшими техническими характеристиками и завышенной за бренд стоимостью. Нет, я не спорю, они нормально работают, но оно того не стоит

Владельцы айфона не знают сколько у них ядер. Им похуй и так все работает.
21 мегапиксель не более чем маркетинг.
Сравни фото на выходе и удивись.
твоя 21 мегапиксельная камера снимает так же или хуже, чем 8 мегапиксельная на айфоне)))

А вот тут-то ты весьма ошибаешься. На выходе, фотки ифона полное Гэ, в сравнении с этой камерой. Сравнивали!

согласен. у меня мыльница в 10 мп 5 летней давности и то лучше снимает. А все потому что законы оптики никто пока не отменил)))Линзы и диафрагма должны иметь определенный размер, на айфоне их не пихнешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122803
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх