Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морозулька
2.03.2020 - 22:07
2
Статус: Offline

Юморист

Им нужна только ваша явка, как проголосуете - им не важно!

[^]
XemuLtron
2.03.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 21:57)
Цитата
Вот с пунктом о правоприемственности РФ и СССР я согласен. Давайте внесем в конституцию:
- земля и недра принадлежат народу (конституция СССР)
- в стране установлен 8 часовой рабочий день (конституция СССР)
- принимаем КЗОТ в полной редакции от 09.12.1971г.
- рабочий класс основная движущая сила советского общества (конституция СССР)
- запрещение частной собственности на средства производства (конституция СССР)
ПСЫ Продолжать будем???

Давайте, я завтра путину доложу).

Не надо. Ему товарищ майор докладывает.

[^]
Берг
2.03.2020 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Zebraj @ 2.03.2020 - 21:41)
Цитата (Thesacred @ 2.03.2020 - 09:59)
Я буду голосовать ПРОТИВ,только вот не подписью на клочке бумаги,а своим не подходом в этот Блядский цирк!
Власть должна меняться, а кто-то хитро выебаный снова решил наебать конституцию и народ.
Первый раз из-за слова подряд, а сейчас на пожизненно хочет присесть в цари.

И Вы, не придя на этот Выбор - отдаете свой голос, тем кто его может фальсифицировать. cry.gif moderator.gif
По мне так не умно star.gif
А реально - иди и Покажи что Ты/Вы человек с большой буквы.... star.gif

А ты (Вы) зная что в комиссиях мазурики ( наперсточники) все равно туда идете.
Это охереть можно что получается - власть не может организовать честные выборы ( постоянно твердит прийди и проголосуй, а то твой бюллетень используют мошенники) сама тем самым говорит что в комиссиях сплошь жулики. И после выборов объявляет о состоявшихся выборах.
Ну и нахера я туда пойду???

[^]
Выберитеимя3
2.03.2020 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Морозулька @ 2.03.2020 - 22:07)

им не нужна явка!
порог отменили!
а те кто пойдут проголосуют "за"
а те кто не пойдут и дальше никуда не пойдут потому что им похуй gigi.gif

[^]
kdlf
2.03.2020 - 22:11
0

Юморист

игнор однозначно,

а голосовальщики могут принять участие в выборе, чем их завтра ебать будут -
кнутом или черенком от лопаты.

[^]
Saurgan
2.03.2020 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Берг @ 2.03.2020 - 21:50)
Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 21:12)
Президентскими поправками в Конституцию РФ предлагается установить статус русского народа как государствообразующего:
"Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа"

Также в президентских поправках содержится предложение указать в Конституции, что Россия — правопреемник СССР.

Помимо этого, в поправках есть положение, запрещающее отчуждение территории страны, а также предложение о закреплении понятия брака как союза мужчины и женщины.

Так что вопите громче, пидорасы, либероботы и хохлоботы! Западу это безусловно не понравится и он непременно подкинет вам денежек!
Правда - не всем. Быдланы, пишущие здесь просто в силу своего идиотизма, не получат ничего.

Вот с пунктом о правоприемственности РФ и СССР я согласен. Давайте внесем в конституцию:
ПСЫ Продолжать будем???

А давайте!
Только сначала нужно сделать всего ничего - Социалистическую Революцию.
И победить в Гражданской войне с неизбежным вмешательством Запада, ведь наш правящий класс, криминальная компрадорская буржуазия, просто так всё не отдаст. moderator.gif

[^]
Выберитеимя3
2.03.2020 - 22:15
0

Шутник

Цитата (kdlf @ 2.03.2020 - 22:11)
игнор однозначно,

не переживай друг тебя ебать будут тем же самым
или думаешь тем кто не пошёл скощуха будет shum_lol.gif

[^]
Воронцевич
2.03.2020 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 3.03.2020 - 01:56)
Цитата (Воронцевич @ 2.03.2020 - 21:28)
А нормальные поправки добавились к предыдущим. Я за такое бы проголосовал.
Цитата
- положение о недопустимости отчуждения территории РФ;
- запрет для госслужащих на иностранные счета и гражданство;
- положение о браке как союзе мужчины и женщины;
- положение о русском народе как государствообразующем (также подразумевает, что государственным языком в стране является русский, при этом республики РФ вправе устанавливать свои языки);
- положение о преемственности РФ в отношении СССР.
- запрет для муниципальных служащих иметь иностранное гражданство или вид на жительство.

Только Госсовет отталкивает, так как непонятна его роль, кто и как будет назначать и назначаться.

Ты серьезно ?

1. Сдавать в аренду на 50 лет не запрещается и не считается отчуждением
2. Будут оформлять на жену, тёщу, кого угодно.
3. Просто хуета
4. Это какой-то национализм. Россия многонациональная страна!
5. Россия и так признала себя премником СССР, что ещё нужно узаконивать спустя 30 лет ?
6. Коснётся только мелких чиновников. Никто не будет знать имеют они иностранное гражданство или нет, пока случайно не всплывёт. Ну уволят, ну уедет чиновник жить на наворованное в Италию.
Другой вариант, нужны цепные псы которых буду хорошо кормить чтобы хозяина слушались и чужих кусали.

1. Как я понял, даже обсуждать нельзя это будет и иностранцам заявлять о каких-либо претензиях тоже.
Цитата
В Конституцию добавят «запрет на все действия, связанные с отчуждением территорий, будь то призывы (к отчуждению. — РБК) или другие действия». Запрет будет касаться не только граждан России, но и граждан других стран, находящихся на территории России, пояснил ранее РБК сопредседатель рабочей группы по изменению Конституции Павел Крашенинников.

2. Посмотрим как распишут, может быть даже родственникам тоже нельзя будет.
3. Не хуета, учитывая как на Западе носятся со своей толерантностью.
4. Мы не знаем формулировку еще, может быть она изменится кардинально и всех устроит.
5. Вот читай, что хотят сделать.
Цитата
Президент также предлагает отметить в Конституции, что Россия является правопреемником СССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях и международных договорах.

В Конституции предлагается зафиксировать, что Россия «чтит память защитников Отечества и обеспечивает защиту исторической правды». «Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается», — говорится в документе.

6. Это примерное определение, никто не знает что как будет в конечном итоге, а вы уже категорически против.

Я против Госсовета лично, потому что тема мутная и непонятная.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 2.03.2020 - 22:16

[^]
Берг
2.03.2020 - 22:16
1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 21:42)
Цитата (Горий @ 2.03.2020 - 21:27)
Президентскими поправками в Конституцию РФ предлагается установить статус русского народа как государствообразующего:
"Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа"

Также в президентских поправках содержится предложение указать в Конституции, что Россия — правопреемник СССР.

Помимо этого, в поправках есть положение, запрещающее отчуждение территории страны, а также предложение о закреплении понятия брака как союза мужчины и женщины.

Так что вопите громче, пидорасы, либероботы и хохлоботы! Западу это безусловно не понравится и он непременно подкинет вам денежек!
Правда - не всем. Быдланы, пишущие здесь просто в силу своего идиотизма, не получат ничего.

А это забыл написать -чудило?
Президент России Владимир Путин в своих поправках предложил зафиксировать статус русского народа как государствообразующего, заявил в понедельник, 2 марта, спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Спикер нижней палаты парламента отметил, что государственным языком на территории всей России является русский как язык государствообразующего народа. При этом русский народ, согласно поправкам, входит в союз равноправных народов.

Президент, в частности, предложил зафиксировать в основном документе понятие «брак» как союз между мужчиной и женщиной, правопреемственность Российской Федерации по отношению к СССР, запрет на умаление подвига советского народа в годы Великой Отечественной войны. Кроме того, в Конституции может быть отмечена роль бога.

Ранее с предложением об упоминании бога в Конституции России выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России, раввин Зиновий Коган в эфире НСН поддержал эту инициативу. Он выразил уверенность, что она не должна оскорбить чувства атеистов.

Ожидается, что второе чтение законопроекта состоится в Думе 10 марта, третье – 11 марта.

Ну и чо тебе опять не нравится?
- на Володина я дал ссылку
- тебе не подходит союз равноправных народов? Так ты можешь дать свои предложения, но боюсь "русский народ как господствующий" там не прокатит
- и что ты имеешь против Бога, изверг? Предложена очень аккуратная и никого не задевающая формулировка: Россия, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога(как-то так).
К тому же она может не прокатить.

А я бы веру в бога убрал. Вот я, допустим атеист и считаю что мир материален.
Боголюбам всех религий и храмы строят за гос. счет и крестные ходы с перекрытием города и кораны дарят из гос хранилищ за миллионы пр. и пр. А нам атеистам в руки ничего, а остальное ждать. Несправедливо.

[^]
Воронцевич
2.03.2020 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (Берг @ 3.03.2020 - 02:16)
Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 21:42)
Цитата (Горий @ 2.03.2020 - 21:27)

А это забыл написать -чудило?
Президент России Владимир Путин в своих поправках предложил зафиксировать статус русского народа как государствообразующего, заявил в понедельник, 2 марта, спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Спикер нижней палаты парламента отметил, что государственным языком на территории всей России является русский как язык государствообразующего народа. При этом русский народ, согласно поправкам, входит в союз равноправных народов.

Президент, в частности, предложил зафиксировать в основном документе понятие «брак» как союз между мужчиной и женщиной, правопреемственность Российской Федерации по отношению к СССР, запрет на умаление подвига советского народа в годы Великой Отечественной войны. Кроме того, в Конституции может быть отмечена роль бога.

Ранее с предложением об упоминании бога в Конституции России выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России, раввин Зиновий Коган в эфире НСН поддержал эту инициативу. Он выразил уверенность, что она не должна оскорбить чувства атеистов.

Ожидается, что второе чтение законопроекта состоится в Думе 10 марта, третье – 11 марта.

Ну и чо тебе опять не нравится?
- на Володина я дал ссылку
- тебе не подходит союз равноправных народов? Так ты можешь дать свои предложения, но боюсь "русский народ как господствующий" там не прокатит
- и что ты имеешь против Бога, изверг? Предложена очень аккуратная и никого не задевающая формулировка: Россия, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога(как-то так).
К тому же она может не прокатить.

Боголюбам всех религий и храмы строят за гос. счет и крестные ходы с перекрытием города и кораны дарят из гос хранилищ за миллионы пр. и пр. А нам атеистам в руки ничего, а остальное ждать. Несправедливо.

В таком виде не вижу ничего плохого упоминание бога, все понятно и логично, и ничему не противоречит.
Цитата
Также президентские поправки предполагают внесение в Конституцию понятия «бог». «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство», — говорится в них. Новая норма будет соседствовать с формулировками из первой главы Конституции, что Россия — светское государство и никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Это формулировка по сути связует нас с РИ.

А так советую статью на РБК, там все по полочкам разложили и поправки понятными становятся.
https://www.rbc.ru/politics/02/03/2020/5e5d...a794718c0f57783

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 2.03.2020 - 22:22

[^]
OlanaBy
2.03.2020 - 22:20
1

Рыжая Бу

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают. alk.gif

есть мнение, что чем больше народа придет и "проголосует" тем проще будет показать нужные результаты. Но все свято верят, что "я вот пойду, бланк испорчу и все, они его уже не смогут подменить" faceoff.gif

[^]
SUDI
2.03.2020 - 22:20
0

ВасГен рождён в СССР

С государством в азартные игры не играю...

[^]
Берг
2.03.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 21:57)
Цитата
ПСЫ Продолжать будем???

Давайте, я завтра путину доложу).

Отвечал честно говоря не Вам. А я предложил что то плохое?

[^]
pruginkad
2.03.2020 - 22:25
1

Ярила

Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 19:52)
подошел к тебе такой наркоман грабитель, показал нож и говорит дай сюда телефон. А ты ему такой. я буду молчать , потому что это незаконно. и в ментовку заявлять не буду, потому что это ничего не решит. Ну и не жалко вас терпил будет.

Не так. Подошел к тебе и твоим согражданам бандюган и говорит: "теперь ваше место у параши". И ты такой "хорошо, но только, если согласится большинство, а я пока против". И бандюган такой "А, ну ок".

И выясняется, что большинство у параши чувствует себя ок. Ну а ты как все... Типа такого расклада получается.

А правильный подход, послать бандюгана нахуй и припугнуть, что если он чота там будет мутить - отпиздим толпой. А еще лучше уже готовиться пиздить мудака, а не играть в его игры.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 2.03.2020 - 22:27

[^]
DEFCON
2.03.2020 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 2.03.2020 - 22:19)
Боголюбам всех религий и храмы строят за гос. счет и крестные ходы с перекрытием города и кораны дарят из гос хранилищ за миллионы пр. и пр. А нам атеистам в руки ничего, а остальное ждать. Несправедливо. [/QUOTE]
В таком виде не вижу ничего плохого упоминание бога, все понятно и логично, и ничему не противоречит.
Цитата
Также президентские поправки предполагают внесение в Конституцию понятия «бог». «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство», — говорится в них. Новая норма будет соседствовать с формулировками из первой главы Конституции, что Россия — светское государство и никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

А так советую статью на РБК, там все по полочкам разложили и поправки понятными становятся.

И я бы веру в бога убрал.
И сама фраза: "...сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога..." недостоверная. Лично мне предки (мои родители) передали веру в себя. В себя!. А не в мифическое существо.
Если сидеть на жопе ровно и верить в бога - ничего в лучшую сторону не изменится. А уж что человечество друг с другом творило с верой в бога - лучше и не вспоминать.

[^]
добрострой
2.03.2020 - 22:29
1

Ярила

в американской конституции я так понял нет ссылок на международные принципы и нормы права mike.gif за то нам напихали в закон по полной схеме.РАЗБОР КОНСТИТУЦИИ РФ. В.БАГДАСАРЯН

[^]
добрострой
2.03.2020 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Выберитеимя3 @ 2.03.2020 - 22:05)
Цитата (добрострой @ 2.03.2020 - 22:02)
те кто против голосования или будут голосовать против изменений, вы по ходу враги народа. и не удивляйтесь зная ответ, что привело Россию к таким результатам на текущий 2020 год.

да хорош хуйню гнать
нам какие решения неудобны мы их колониальным конституционным судом отменяем rulez.gif

возможно, но очень редко. практически никогда. rulez.gif

[^]
Берг
2.03.2020 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Выберитеимя3 @ 2.03.2020 - 22:10)

им не нужна явка!
порог отменили!

А если порог отменили то зачем зазывают на всевозможные выборы лишь бы набрать больше участников? Вот никогда еще не слышат от власть имущих что бы мы не ходили на выборы. Почему так если им это выгодно? Пчелы против меда? Однакоооо!

[^]
Берг
2.03.2020 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Выберитеимя3 @ 2.03.2020 - 22:15)
Цитата (kdlf @ 2.03.2020 - 22:11)
игнор однозначно,

не переживай друг тебя ебать будут тем же самым
или думаешь тем кто не пошёл скощуха будет shum_lol.gif

Да его то хоть за дело - не пришел к барину на поклон. А тех кто пришел за что?

[^]
YurAn0379
2.03.2020 - 22:45
0

Злой Кот

Цитата (Usbro @ 2.03.2020 - 20:46)
Голосуй не голосуй.. Помню на философии нам препод донести пытался что мы бараны с красными и зелеными флажками, и что какой не подними - разницы нет. Из группы я да еще один человек его слушать пытались. Остальные 28 просто ржали. И чему тут удивляться. Как там Марк Твен говорил - если бы выборы что-то решали, нас бы к ним не допустили) Да, профукивают еры порой, но только когда все против них. А когда в бане с мужиками сидишь и из 7 человек 4 залу.. рады?

Не надо ровнять времена Марка Твена с нынешними временами!!! Даже 20 лет назад ЦИК мог произвольно выкатить любые цифры, хоть 146%. После введения ГАС Выборы - это не прокатит ни при каких условиях, учите матчасть! В течение последних 20 лет грязные политтехнологии, стоящие на вооружении упырей, меняются непрерывно, много высокооплачиваемых специалистов непрерывно их разрабатывают. И власть в этих грязных технологиях не повторяется. В каждую выборную компанию они разные. Как вы до сих пор не можете этого понять?

Сейчас есть простая и прозрачная система ГАС Выборы. По сути, это огромная электронная таблица, где сведены данные со всех участковых избирательных комиссий на основании полученных от них протоколов. Имея копию протокола (выдают по требованию всем членам участковых избирательных комиссий, в т.ч. наблюдателям), можно сверить каждую цифру и убедиться, что цифры по стране складываются из цифр отдельных УИКов, как ручейки стекаются в одну реку, никаких приписок и подтасовок там нет и быть не может, все они возможны только до подписания протоколов УИКами.

Поэтому сейчас власти нужна, просто необходима явка, но именно тех избирателей, которые проголосуют так, как нужно власти. Те, чьё присутствие на участке нежелательно, активно "обрабатываются", кстати, судя по всему, вполне успешно. Очень много стало "неходунов"...

[^]
YurAn0379
2.03.2020 - 22:50
3

Злой Кот

Цитата (Берг @ 2.03.2020 - 22:32)

им не нужна явка!
порог отменили!

А если порог отменили то зачем зазывают на всевозможные выборы лишь бы набрать больше участников? Вот никогда еще не слышат от власть имущих что бы мы не ходили на выборы. Почему так если им это выгодно? Пчелы против меда? Однакоооо!

А потому что это один выстрел в двух зайцев сразу: сторонники воспринимают как призыв к действию, противники - как попытку себя наебать, типа "ух, какой хитрый Путин, как он меня зовёт на выборы, а вот хрен, не пойду!" А ему-то только этого и нужно, цель достигнута! Пойдут те, кто проголосует как ему надо, те, кто мог бы проголосовать против - не придут. Или вы всерьёз полагаете, что Путин прям рассчитывает, что будет близкая к 100% явка, и что ему это будет выгодно? Да не смешите мои тапочки! Чем меньше противников придёт на выборы - тем лучше ему.

[^]
Saurgan
2.03.2020 - 22:51
-5

Ярила

[QUOTE=Берг,3.03.2020 - 02:16] [QUOTE=Saurgan,2.03.2020 - 21:42] [QUOTE=Горий,2.03.2020 - 21:27] [QUOTE=Saurgan,2.03.2020 - 21:12] Президентскими поправками в Конституцию РФ предлагается установить статус русского народа как государствообразующего:

[/QUOTE]

Да, хорошая статья, но хохлоботы и примкнувшие к ним идиоты её читать всё равно не будут.
Предложения в основном здравые, но вот с одним бы я поспорил - ограничение работы президента двумя сроками.
Этот пункт важен на Западе - для того, чтобы президент, наемный менеджер правящего класса, не зазнался и не стал слишком самостоятельным. В наших условиях этот пункт не нужен и даже вреден. Ну что успел бы Сталин, если бы правил не 30, а всего 10 лет?
Наиболее успешная республика на постсоветском пространстве - Белоруссия, а ведь Бацька у руля гораздо больше Путина. Больше Лукашенко правил только Назарбаев, создавший Казахстан.
Но быдланы, верящие в буржуазную демократию, думают что чем чаще меняется власть - тем лучше. Пример братской Хохляндии им абсолютно ничего не говорит... old.gif

[^]
Берг
2.03.2020 - 22:55
2

Ярила

Цитата

Цитата

Про бога я описал выше. Повторяться не вижу смысла.
Религия она в общем то и рассчитана на людей малообразованных и невежественных и предназначена для манипулирования ими. Доказано тысячелетней историей и России в том числе.
А связующее с РИ, оно вообще как бы не в тему. Самодержавие оно вроде как не самая прогрессивная форма правления. Да и вроде как РПЦ причислила Николая II к лику святых. А прозвище то его в народе было кровавый. Как так то???
Не припомните почему?
Так что все это у Вас от лукавого.

[^]
olegatron
2.03.2020 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Берг @ 2.03.2020 - 22:32)

им не нужна явка!
порог отменили!

Нужно, чтобы у народа складывалось ощущение, что большинство играет в русскую рулетку)))

[^]
romunculus
2.03.2020 - 22:56
1

Приколист

Цитата (YurAn0379 @ 2.03.2020 - 22:45)
Сейчас есть простая и прозрачная система ГАС Выборы.

Что никак эту систему не наебать (в смысле ввести админский пароль и ввести любую лютейшую дичь)?
Вот из википедии (Википедия):
Цитата
Существует возможность нарушения корректности использования ГАС для получения результата. Так например, секретарь ТИК в Орехово-Зуево, системный администратор ГАС «Выборы», внёс изменения в данные 13 из 58 протоколов, увеличив число проголосовавших на >6 тысяч человек; явку с 49,8 до 55,7 %. Царькова признали виновным — и оштрафовали на 20 тыс. рублей.[9]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55454
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх