Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GilRovadry
3.03.2020 - 00:03
1
Статус: Offline

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Цитата (nik680 @ 2.03.2020 - 23:49)
Цитата (WisdomMain @ 2.03.2020 - 23:43)
Конституцию хотеть поменять для того чтобы закрепить нынешнее положение дел на долгие годы, вне зависимости  кто там президентом будет, допустим через 10 лет. Актуальными проблемами в этой стране они не занимаются, занимаются лишь удержанием власти и распределением хлебных контрактов среди своих. Явка нужна для легитимности процесса, долго это объяснять зачем эта легитимность вообще нужна, но именно явка их интересует больше всего, а результат они уже сделают каким нужно. Если на участки придёт 30-40 %, то нельзя никак будет утверждать, что народ согласен со всем. Не пришли, ещё не значит что согласны.

К сожалению - значит. Не пришли = молчаливо одобрили.... Во всем мире так. Приходит на выборы 30-40 % избирателей. Остальным просто пофиг. Но они, в отличие от нас, имеют на это право )))

На выборы придут 146%, как уже приходили...

[^]
Loaded
3.03.2020 - 00:08
0

Шлакоблокунь

Цитата (gdenik @ 3.03.2020 - 06:31)
они добиваются явки.
не важно кто и как проголосует.

Кто-нибудь может мне объяснить - зачем?
В РФ есть какой-то порог, не достигнув которого, выборы будут не действительны? Если нет, то даже если на выборы придет 1 человек и проголосует - они состояться и будут легитимными. А те, кто не пришел будут рассматриваться как заявившие - "нам похуй, решайте сами".

[^]
ford1813
3.03.2020 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (newman84 @ 2.03.2020 - 19:52)
подошел к тебе такой наркоман грабитель, показал нож и говорит дай сюда телефон. А ты ему такой. я буду молчать , потому что это незаконно. и в ментовку заявлять не буду, потому что это ничего не решит. Ну и не жалко вас терпил будет.

Давно с зоны откинулся?

[^]
AlexS32
3.03.2020 - 00:21
1

Ярила

Цитата (gdenik @ 2.03.2020 - 23:31)
они добиваются явки.

Похоже не успели. В сми появилась информация о коронавирусе в Москве - как народ отреагирует на относительную необходимость идти в общественное место в таких информационных условиях - вопрос.

[^]
Akela76
3.03.2020 - 00:21
4

Ярила

Цитата (YurAn0379 @ 2.03.2020 - 22:45)
Цитата (Usbro @ 2.03.2020 - 20:46)
Голосуй не голосуй.. Помню на философии нам препод донести пытался что мы бараны с красными и зелеными флажками, и что какой не подними - разницы нет. Из группы я да еще один человек его слушать пытались. Остальные 28 просто ржали. И чему тут удивляться. Как там Марк Твен говорил -  если бы выборы что-то решали, нас бы к ним не допустили) Да, профукивают еры порой, но только когда все против них. А когда в бане с мужиками сидишь и из 7 человек 4 залу.. рады?

Не надо ровнять времена Марка Твена с нынешними временами!!! Даже 20 лет назад ЦИК мог произвольно выкатить любые цифры, хоть 146%. После введения ГАС Выборы - это не прокатит ни при каких условиях, учите матчасть! В течение последних 20 лет грязные политтехнологии, стоящие на вооружении упырей, меняются непрерывно, много высокооплачиваемых специалистов непрерывно их разрабатывают. И власть в этих грязных технологиях не повторяется. В каждую выборную компанию они разные. Как вы до сих пор не можете этого понять?

Сейчас есть простая и прозрачная система ГАС Выборы. По сути, это огромная электронная таблица, где сведены данные со всех участковых избирательных комиссий на основании полученных от них протоколов. Имея копию протокола (выдают по требованию всем членам участковых избирательных комиссий, в т.ч. наблюдателям), можно сверить каждую цифру и убедиться, что цифры по стране складываются из цифр отдельных УИКов, как ручейки стекаются в одну реку, никаких приписок и подтасовок там нет и быть не может, все они возможны только до подписания протоколов УИКами.

Поэтому сейчас власти нужна, просто необходима явка, но именно тех избирателей, которые проголосуют так, как нужно власти. Те, чьё присутствие на участке нежелательно, активно "обрабатываются", кстати, судя по всему, вполне успешно. Очень много стало "неходунов"...

В Вашей теории есть один нюанс, который полностью рушит её: власть НЕ ЗНАЕТ, как проголосуют те, кто пришел на участок. Ведь "на месте" они могут выдать все, что угодно, хоть поголовно проголосовать так, как власти невыгодно.

Я уже говорил ранее, и еще раз повторю: в 2018 от нас, да и не только от нас, на работе требовали ПРИЙТИ НА ВЫБОРЫ и отзвониться после голосования. За кого голосовать, было неважно, нам прямым текстом сказали: "За кого хотите, за того и голосуйте"

Именно поэтому я считаю, что от нас нужна именно явка и роспись в получении бюллетеня.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 3.03.2020 - 00:29

[^]
Bulett
3.03.2020 - 00:29
6

Ярила

Цитата (Loaded @ 3.03.2020 - 00:08)
они добиваются явки.

В РФ есть какой-то порог, не достигнув которого, выборы будут не действительны? Если нет, то даже если на выборы придет 1 человек и проголосует - они состояться и будут легитимными. А те, кто не пришел будут рассматриваться как заявившие - "нам похуй, решайте сами".

И прочитав 23 апреля в агрегаторах нечто вроде - "по итогам голосования пакет поправок принят. В голосовании приняло участие 27 человек, 13 голосов за, 7 против, 7 испорчены. 146 миллионов участие не приняли" - народ и мир будет считать этот результат легитимным?
Даже если это так по какому-то путинскому закону, грош цена будет такой легитимности, как и соответствующему закону.

[^]
Урдокс
3.03.2020 - 00:40
1

Хохмач

Цитата (YurAn0379 @ 2.03.2020 - 23:20)
Цитата
Наивный чукотский юноша ( не в обиду чукчам) Программы и ГАС выборы пишет человек. И таблицу куда ручейки стекаются по установленному сочетанию клавиш - изменить как два пальца. Что туда забито одному писателю известно, если он еще жив, и еще ЦИКу

Ну так это очень просто проверить. Я тебе даже больше скажу: проверяют все, кому не лень. Я, например, брал две копии протокола. Одну для себя, одну для партии, от которой был выдвинут в состав УИК (это не ЕР, если что). Координатор местного отделения собрал протоколы со всех "наших" УИКов, относящихся к нашему ТИКу. Дальше можно все протоколы загнать в Excel, по собственноручно прописанным формулам вычислить проценты, и сверить их с соответствующими в ГАС Выборы по ТИКу, и поднять шум, если где-то что-то не соответствует. Каждая цифра из каждого протокола очень просто проверяется в ГАС, а уж проверить итоги в Excel любой школьник сможет.

И таких "проверяющих" по стране очень много. В каждом регионе у каждой партии есть отделения, есть координаторы, руководители региональных отделений, они отчитываются перед вышестоящими кураторами. Копии протоколов собираются, проверяются в системе, отправляются выше наверх, там проверяют ещё раз, уже по более крупной территории. За непредставление данных по участку (например, не позвонил в установленное время с участка, чтобы сообщить явку на текущий момент) - спрашивают очень жёстко.

Тем не менее хотя абсолютно все голоса считала электронная машина в в территориальную комиссию участковая комиссия предоставила два протокола с разными числами... Суды по поводу какой из протоколов является истинным идут до сих пор и конца им не видать...

[^]
nik680
3.03.2020 - 00:45
0

Весельчак

Цитата (Bulett @ 3.03.2020 - 00:29)
они добиваются явки.

И прочитав 23 апреля в агрегаторах нечто вроде - "по итогам голосования пакет поправок принят. В голосовании приняло участие 27 человек, 13 голосов за, 7 против, 7 испорчены. 146 миллионов участие не приняли" - народ и мир будет считать этот результат легитимным?
Даже если это так по какому-то путинскому закону, грош цена будет такой легитимности, как и соответствующему закону.

Я уже говорил выше что такого не будет никогда. От слова совсем. Бойкот выборов - это самая глупая глупость какую только можно придумать. Потому что те кому надо все равно придут и проголосуют как надо. Вот и все. Ничего не надо подделывать. А вы сидите дома. Ваши голоса будут засчитаны как "мне пофиг" - т.е. согласен на то что решит большинство. Вот и все. И не надо никаких вбросов и махинаций

[^]
Blessedocean
3.03.2020 - 00:49
4

Ярила

Буду краток. Если все придут и проголосуют против, то результаты будут - 76% за.
Если никто не придёт, то даже Копирфилд не поможет.

[^]
Maroon
3.03.2020 - 00:52
-1

ЧОХЧО

Цитата (ford1813 @ 2.03.2020 - 23:33)
Цитата (gdenik @ 2.03.2020 - 23:31)
они добиваются явки.

Для чего? Смысл?

Уже 41 страницу объяснить не могут.

[^]
Maroon
3.03.2020 - 00:57
-3

ЧОХЧО

Цитата (YurAn0379 @ 2.03.2020 - 23:12)
Цитата
Ты чего несешь, скажи ещё есть СМИ независимые, наркоманы е..аные, обдолбятся и пишут))))

Засунь свой пидорский язык в жопу тому, кому её лижешь!

Я несу людям радость. И пишу только то, о чём знаю сам. Участвовал в двух выборных кампаниях в качестве члена УИК с ПРГ. Пошёл сам, по своей инициативе, с целью посмотреть, как наёбывают народ. Убедился, что народ (не весь, конечно, нет. Его часть, состоящая из таких, как ты) наёбывает себя сам, движимый собственным скудоумием и активной путинской пропагандой.

Вот именно так и происходит. К сожалению. Но нет, виноваты злые буржуины!

[^]
Maroon
3.03.2020 - 00:59
-2

ЧОХЧО

Цитата (YurAn0379 @ 2.03.2020 - 23:20)
Цитата
Наивный чукотский юноша ( не в обиду чукчам) Программы и ГАС выборы пишет человек. И таблицу куда ручейки стекаются по установленному сочетанию клавиш - изменить как два пальца. Что туда забито одному писателю известно, если он еще жив, и еще ЦИКу

Ну так это очень просто проверить. Я тебе даже больше скажу: проверяют все, кому не лень. Я, например, брал две копии протокола. Одну для себя, одну для партии, от которой был выдвинут в состав УИК (это не ЕР, если что). Координатор местного отделения собрал протоколы со всех "наших" УИКов, относящихся к нашему ТИКу. Дальше можно все протоколы загнать в Excel, по собственноручно прописанным формулам вычислить проценты, и сверить их с соответствующими в ГАС Выборы по ТИКу, и поднять шум, если где-то что-то не соответствует. Каждая цифра из каждого протокола очень просто проверяется в ГАС, а уж проверить итоги в Excel любой школьник сможет.

И таких "проверяющих" по стране очень много. В каждом регионе у каждой партии есть отделения, есть координаторы, руководители региональных отделений, они отчитываются перед вышестоящими кураторами. Копии протоколов собираются, проверяются в системе, отправляются выше наверх, там проверяют ещё раз, уже по более крупной территории. За непредставление данных по участку (например, не позвонил в установленное время с участка, чтобы сообщить явку на текущий момент) - спрашивают очень жёстко.

У них парралельная вселенная. А мы с вами, коллега - жыдомасоны рептилоиды.

[^]
Огневушка
3.03.2020 - 01:01
0

Хохмач

Нипочему, порога явки нет. smile.gif

[^]
Incognito81
3.03.2020 - 01:01
-1

Ярила

Цитата (Intervent77 @ 2.03.2020 - 09:45)
Лично я против. Эти изменения на руку только одному человеку.

Какие конкретно?

[^]
Incognito81
3.03.2020 - 01:03
1

Ярила

Я вот больше чем уверен, что 99.9% пишущих тут, ни одну поправку не читали))

[^]
Maroon
3.03.2020 - 01:06
-1

ЧОХЧО

Цитата (valof @ 2.03.2020 - 23:22)
[QUOTE=Saurgan,2.03.2020 - 22:51] [QUOTE=Воронцевич,2.03.2020 - 22:19] [QUOTE=Берг,3.03.2020 - 02:16] [QUOTE=Saurgan,2.03.2020 - 21:42] [QUOTE=Горий,2.03.2020 - 21:27] [QUOTE=Saurgan,2.03.2020 - 21:12] Президентскими поправками в Конституцию РФ предлагается установить статус русского народа как государствообразующего:
"Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа"

Также в президентских поправках содержится предложение указать в Конституции, что Россия — правопреемник СССР.

Помимо этого, в поправках есть положение, запрещающее отчуждение территории страны, а также предложение о закреплении понятия брака как союза мужчины и женщины.

Так что вопите громче, пидорасы, либероботы и хохлоботы! Западу это безусловно не понравится и он непременно подкинет вам денежек!
Правда - не всем. Быдланы, пишущие здесь просто в силу своего идиотизма, не получат ничего.
[/QUOTE]

А так советую статью на РБК, там все по полочкам разложили и поправки понятными становятся.
https://www.rbc.ru/politics/02/03/2020/5e5d...a794718c0f57783 [/QUOTE]
Да, хорошая статья, но хохлоботы и примкнувшие к ним идиоты её читать всё равно не будут.
Предложения в основном здравые, но вот с одним бы я поспорил - ограничение работы президента двумя сроками.
Этот пункт важен на Западе - для того, чтобы президент, наемный менеджер правящего класса, не зазнался и не стал слишком самостоятельным. В наших условиях этот пункт не нужен и даже вреден. Ну что успел бы Сталин, если бы правил не 30, а всего 10 лет?
Наиболее успешная республика на постсоветском пространстве - Белоруссия, а ведь Бацька у руля гораздо больше Путина. Больше Лукашенко правил только Назарбаев, создавший Казахстан.
Но быдланы, верящие в буржуазную демократию, думают что чем чаще меняется власть - тем лучше. Пример братской Хохляндии им абсолютно ничего не говорит... old.gif [/QUOTE]
Сталин не правил 30 лет. Управлял - да. Но, не правил. Как у нас, на базе НАТО под Харьковом, говорят - это две большие разницы.

И нет такой республики Белоруссия. Есть суверенное государство - Республика Беларусь. Это для тех кто в танке и совок головного мозга иногда стучится в дно.

Это как там нет? А весь мир считает иначе...
Аааааа. Понял. Германии тоже нет. Есть Дойчланд.
Вы самоназвание с названиями на других языках не путайте пожалуйста, товарищ сябр.
Для русского языка корректно - Белоруссия.
Самоназвания мало кого волнуют.

[^]
Ungydrid
3.03.2020 - 01:08
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

они добиваются явки.

А ты думаешь, в наш век цифровых технологий, в случае пустоты на избучастках - "западные партнеры" не преминут если что предъявить видос насчет "волеизъявления народа"? Где одни курсанты строем? Так что нужно, все-таки нужно. Чисто чтоб хорошую мину на еблете при плохой игре сохранить. А Плешь ведь сука обидчивый и самомнительный. Ему неловко выглядеть западло.
Так-то у нас все в стране показуха одна ебаная уже. Что для своих что для чужих.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 3.03.2020 - 01:11

[^]
Псевдоподий
3.03.2020 - 01:09
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (nik680 @ 3.03.2020 - 00:45)
А вы сидите дома. Ваши голоса будут засчитаны как "мне пофиг" - т.е. согласен на то что решит большинство.

А ваши голоса в очередной раз заменят мягкую туалетную бумагу, которой так удобно подтереться.

[^]
Loaded
3.03.2020 - 01:20
0

Шлакоблокунь

Цитата (Bulett @ 3.03.2020 - 07:29)
они добиваются явки.

Если это не противоречит законодательству то, да - признают. Если ты не пользуешься своим правом волеизъявления - ты просто делегируешь его тем, кто им воспользовался. Так оно работает в странах, где нет порога.

[^]
KepMek
3.03.2020 - 01:27
4

Шутник

...

[^]
Slava21
3.03.2020 - 01:35
4

Балагур

Против. Ибонех.
Как это за всё кучей голосовать?
Ещё слышал, что этот, со складным крестом на голове, хочет туда что то про Бога вписать.
Он к Богу отношение имеет, как кассир театра к искусству.
Крутят, блин горелый, как хотят. Только на ушах уже столько лапши, что новая не задерживается...

[^]
Saurgan
3.03.2020 - 01:36
-7

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 2.03.2020 - 23:48)
А из противников изменений,хоть кто-нибудь прочитал вообще,что менять то будут? А то большая часть не читала,но осуждает,критины блядь

А зачем им читать? Ребята на зарплате, ну или просто без мозгов.
А "критины" - это критики+кретины? Гениально! bravo.gif

[^]
Гаврюха
3.03.2020 - 01:49
7

Приколист

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Сделай их! легитимизируй своим посещением. Какой вброс толстый.

[^]
adder38
3.03.2020 - 02:06
1

Ярила

Цитата (romunculus @ 2.03.2020 - 22:56)
Так например, секретарь ТИК в Орехово-Зуево внёс изменения в данные 13 из 58 протоколов, увеличив число проголосовавших на >6 тысяч человек; явку с 49,8 до 55,7 %. Царькова признали виновным — и оштрафовали на 20 тыс. рублей.

Надо же, сколько опечаток в слове "премировали"...

[^]
offlineby
3.03.2020 - 02:20
-2

Шутник

Вы что, хотите как на(в) Украине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55454
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх