Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
3.03.2020 - 02:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 09:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают. alk.gif

Естественно. Они-то, в отличие от подавляющего большинства здесь, знают значение слова "легитимность".

Если народа на фейковом голосовании будет меньше, то легитимировать такое фейко-голосование будет очень сложно.

Поэтому и звучит из каждого утюга: Голосуйте хоть против, хоть за, хоть член на бюллетене нарисуйте, главное прийти и расписаться, тем самым автоматически признав истинным любой исход "голосования".

[^]
dinamita
3.03.2020 - 02:32 [ показать ]
-10
Marcus666
3.03.2020 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 3.03.2020 - 01:36)
Цитата (Бигульмяш @ 2.03.2020 - 23:48)
А из противников изменений,хоть кто-нибудь прочитал вообще,что менять то будут? А то большая часть не читала,но осуждает,критины блядь

А зачем им читать? Ребята на зарплате, ну или просто без мозгов.
А "критины" - это критики+кретины? Гениально! bravo.gif

Где с ними ознакомиться?
Что из последних инициатив на пользу народа было?

[^]
eccentric
3.03.2020 - 03:11
1

Шутник

Пусть введут в констицую расстрел за коррупцию.
Проголосуют все 146%.
Через неделю проблем в стране небудет.

При российском достоянии хватать будет всем и пенсионерам которые будут на пенсии и работающие граждане будут не нищие.

[^]
89reg
3.03.2020 - 03:54
0

Ярила

Автор ты нам предлагаешь начать разбираться в сортах говна?

[^]
olegatron
3.03.2020 - 04:25
1

Ярила

Конечно стоит поучаствовать, чтобы у топ мендежров и дальше всё было офигенски, дети за бугром, бабки в баксах и оффшорах и народ такой патриотичный, прижимистый))) Потерпим мы, наши дети и внуки, ради то такого дела... gigi.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 3.03.2020 - 04:26

[^]
olegatron
3.03.2020 - 04:28
1

Ярила

Но сдаётся мне, при таком настрое придется на выборы привозить бочки с водкой, чтобы народ пошёл)))

[^]
GriffOn82
3.03.2020 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 2.03.2020 - 11:41)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают. alk.gif

gigi.gif я знаю один регион ,который за всех проголосует

[^]
bauchle
3.03.2020 - 04:58
1

Юморист

Автор высунь язык из задницы власти.

[^]
Angelberth
3.03.2020 - 05:21
-4

адвокат дьявола

Цитата (T80Ivan @ 3.03.2020 - 02:26)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.  alk.gif

Естественно. Они-то, в отличие от подавляющего большинства здесь, знают значение слова "легитимность".

Если народа на фейковом голосовании будет меньше, то легитимировать такое фейко-голосование будет очень сложно.

Поэтому и звучит из каждого утюга: Голосуйте хоть против, хоть за, хоть член на бюллетене нарисуйте, главное прийти и расписаться, тем самым автоматически признав истинным любой исход "голосования".

И ты, конечно же, знаешь, что означает слово легитимность... Это согласие народа с властью. Вот у хохлов на майдане было реальное несогласие. Вышло 10 тысяч человек, разогнали - вышло 100 тысяч. А у нас в чем будет заключаться нелегитимность власти и фейковость голосования? Ну вот ты не пришёл, да дофига народа не пришло, что дальше? Лично ты объявишь голосование фейковым для себя, и все? Кто-то все равно придёт. Тех кого заставят сходить и отчитаться. Дебилы, которые пойдут голосовать за изменение ельцинской написанной под диктовку американцев конституции. Пенсы - им Путин в поправка ежегодную индексацию пообещал. И что в результате? А вот если все кто против придут и проголосуют, может и удастся конституцию отстоять.
Не, можно, конечно, сказать - да им только явка и нужна, результат нарисует ЦИК какой надо. Но тогда это ж вообще беспросветная тьма, выхода нет, ну или только "как у хохлов", но этого все боятся. Как ты предлагаешь что-то изменить, если не ходить на голосование?

[^]
Земноводный
3.03.2020 - 05:46 [ показать ]
-30
Матрос1984
3.03.2020 - 05:52
-4

злой ёж

Цитата (Земноводный @ 2.03.2020 - 17:46)
Цитата (Матрос1984 @ 2.03.2020 - 11:47)
Обязательно пойду и проголосую ЗА.

Ну и иди нахуй хуесосина!
Простите мой французкий...

Но как реально можно быть таким хуесосом, а?

Когда я проголосую и вместе со мной проголосуют другие неравнодушные граждане,горбатится на меня за копейки и сосать будешь ты. А пока 911 тебе.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 3.03.2020 - 06:01

[^]
LuckyLuchano
3.03.2020 - 06:05
-3

Приколист

Идти надо, друзья. И голосовать кто как считает нужным. Есть там неплохие начинания, но среди них завернута лажа, которую и хотят протащить втихаря. Особенно Госсовет. Что это? Вторая власть? Туда входят все те же самые. Что он будет принимать? Президент один и тот же и в стране и в Госсовете. Зачем? Мне лично непонятно.

Вот поправки на 1 марта 2020 г. (уж не знаю окончательные ли):
- гарантия минимального размера оплаты труда – не ниже прожиточного минимума;
- индексация социальных пособий и других социальных выплат в установленном законодательством порядке;
- обеспечение индексации пенсий в установленном законом порядке;
- пост президента может занять гражданин РФ в возрасте от 35 лет, не обладающий гражданством другого государства либо видом на жительство в другой стране, и не менее 25 лет проживающий на территории России. Один и тот же гражданин не может работать на должности главы государства больше, чем два срока;
- премьер-министра и членов правительства президент будет назначать после того, как их кандидатуры утвердит Госдума. Президенту предстоит представлять Совфеду кандидатуры на должности главы и судей Верховного, Конституционного и иных судов федерального уровня и их замов;
- old.gif глава государства будет формировать Госсовет России с целью обеспечения согласованного взаимодействия и функционирования органов государственной власти, формирования ключевых направлений внешней и внутренней политики страны, а также приоритетных направлений в эффективном социально-экономическом развитии России old.gif;
- Россия вправе не выполнять вердикты межгосударственных органов в случае, если их приняли в рамках международных договоров, участником которых она является, однако, они противоречат положениям Конституции РФ.

Но где те изменения, про которые так много говорили? Где запрет на НЕДРА В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? Где запрет на СЫРЬЕВУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? Индексации всего подряд и регулярно - это хорошо. Но где деньги на них брать, если все более-менее приносящее доход в стране находится в частных руках и идет в карман олигархов? Ну запретят им зарубежье. Ну настроят они дворцов на Рублевке. Нам то что? От этого денег в казне больше станет?

Короче так: если список остается такой же и голосование целиком, а не по пунктам, то я иду, конечно. Но ПРОТИВ!

[^]
georg777
3.03.2020 - 06:29
0

Балагур

Цитата (приходитель @ 2.03.2020 - 09:36)
Результаты таковы: 68% проголосовавших заявили о положительном отношении; 13% - об отрицательном.

Из голосовавших также 64% ответили, что готовы прийти на участки. Из них 31% заявили, что совершенно точно примут участие в голосовании, 20% — что вероятнее всего примут, 13% — что скорее примут, чем не примут.

То есть 51% точно придут,а 13% еще подумают! В принципе уже понятны цифры,проголосовавших "За".

[^]
Angelberth
3.03.2020 - 06:32
0

адвокат дьявола

Цитата (LuckyLuchano @ 3.03.2020 - 06:05)
Но где те изменения, про которые так много говорили? Где запрет на НЕДРА В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? Где запрет на СЫРЬЕВУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ?

Недра и так не в частной собственности. Но хуле толку от недр, оттуда ресурсы надо еще добыть. А чем плоха добыча в частной собственности? Думаешь, если бы условная Роснефть была на 100% государственной, мы бы жили лучше? Нет, жили бы так же, Сечин бы точно так же имел многомиллионную зарплату и яхту, а мы средние 30-40 тысяч и бензин по 45 рублей.

[^]
gpb2000
3.03.2020 - 07:13
0

RealOne

Цитата
Результаты таковы: 68% проголосовавших заявили о положительном отношении; 13% - об отрицательном.

Так это по данным ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения). По их данным у Пу поддержка 132%.
Давайте все вместе пойдем и официально узаконим пожизненное пребывание несменяемого в Кремле.

[^]
Айболит30
3.03.2020 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (LuckyLuchano @ 3.03.2020 - 06:05)
Идти надо, друзья. И голосовать кто как считает нужным. Есть там неплохие начинания, но среди них завернута лажа, которую и хотят протащить втихаря. Особенно Госсовет. Что это? Вторая власть? Туда входят все те же самые. Что он будет принимать? Президент один и тот же и в стране и в Госсовете. Зачем? Мне лично непонятно.

Вот поправки на 1 марта 2020 г. (уж не знаю окончательные ли):
- гарантия минимального размера оплаты труда – не ниже прожиточного минимума;
- индексация социальных пособий и других социальных выплат в установленном законодательством порядке;
- обеспечение индексации пенсий в установленном законом порядке;
- пост президента может занять гражданин РФ в возрасте от 35 лет, не обладающий гражданством другого государства либо видом на жительство в другой стране, и не менее 25 лет проживающий на территории России. Один и тот же гражданин не может работать на должности главы государства больше, чем два срока;
- премьер-министра и членов правительства президент будет назначать после того, как их кандидатуры утвердит Госдума. Президенту предстоит представлять Совфеду кандидатуры на должности главы и судей Верховного, Конституционного и иных судов федерального уровня и их замов;
- old.gif глава государства будет формировать Госсовет России с целью обеспечения согласованного взаимодействия и функционирования органов государственной власти, формирования ключевых направлений внешней и внутренней политики страны, а также приоритетных направлений в эффективном социально-экономическом развитии России old.gif;
- Россия вправе не выполнять вердикты межгосударственных органов в случае, если их приняли в рамках международных договоров, участником которых она является, однако, они противоречат положениям Конституции РФ.

Но где те изменения, про которые так много говорили? Где запрет на НЕДРА В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? Где запрет на СЫРЬЕВУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? Индексации всего подряд и регулярно - это хорошо. Но где деньги на них брать, если все более-менее приносящее доход в стране находится в частных руках и идет в карман олигархов? Ну запретят им зарубежье. Ну настроят они дворцов на Рублевке. Нам то что? От этого денег в казне больше станет?

Короче так: если список остается такой же и голосование целиком, а не по пунктам, то я иду, конечно. Но ПРОТИВ!

Портянку ты знатную накатал, но у тебя в голове рисовая каша,а не плов.

[^]
Nikolaha
3.03.2020 - 07:21
2

Ярила

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 12:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

сейчас все работают с утра и до вечера и вечером хотят расслабиться, кино посмотреть или еще чего.
Пообщался тут со всеми своими знакомыми, люди далеки от интернета и по телевизору особо новости не смотрят, так вот на мой вопрос "вы знаете что за поправки и зачем их выносят на голосование?" никто не ответил, что знает. Про выходной в этот день тоже никто не знает, о чем поправки и как они будут голосовать, если вообще пойдут, тоже никто ничего не знает, им похуй уже, абсолютно.
Вместо всякого говна по телеку, лучше бы рассказали что это, зачем и какие поправки, люди мало интересуются политикой сейчас, они думаю как выжить и где еду по акции купить, а не о поправка ночами не спят.
Поэтому я глубоко разочарован. И это относительно крупный город, Новосибирск. А в деревнях и селах вообще им глубоко наплевать думаю что там затеяли. Поэтому поправки пролетят со свистом.

[^]
Chesr
3.03.2020 - 07:28
3

Ярила

Вчера охренел. Жену протестировал на планы голосования по Конституции. Ответ убил: не читала, но одобряю. Лишь бы не было войны. Понял, из кого набирается 76%. No fate.

[^]
Земноводный
3.03.2020 - 07:29 [ показать ]
-30
Angelberth
3.03.2020 - 07:35
0

адвокат дьявола

Цитата (Chesr @ 3.03.2020 - 07:28)
Вчера охренел. Жену протестировал на планы голосования по Конституции. Ответ убил: не читала, но одобряю. Лишь бы не было войны. Понял, из кого набирается 76%. No fate.

А таких дофига и больше. У меня куча аполитичных друзей и знакомых. Которым, в принципе, похуй. Путин там, Мутин или Иванов-Петров-Сидоров. Но которые одобряют власть исключительно на основании того что "вот у меня работа есть, жена не работает, с 2 детьми сидит, и нормально живем, не шикуем, но есть квартира большая, есть авто, есть возможность раз в год на море ездить, хуле жаловаться-то, работать надо, а не ныть что вам власть плохая".

[^]
Матрос1984
3.03.2020 - 07:35 [ показать ]
-30
Матрос1984
3.03.2020 - 07:37
1

злой ёж

Цитата (Angelberth @ 2.03.2020 - 19:35)
Цитата (Chesr @ 3.03.2020 - 07:28)

А таких дофига и больше. У меня куча аполитичных друзей и знакомых. Которым, в принципе, похуй. Путин там, Мутин или Иванов-Петров-Сидоров. Но которые одобряют власть исключительно на основании того что "вот у меня работа есть, жена не работает, с 2 детьми сидит, и нормально живем, не шикуем, но есть квартира большая, есть авто, есть возможность раз в год на море ездить, хуле жаловаться-то, работать надо, а не ныть что вам власть плохая".

А разве нет?Нужно сидеть двадцать лет и ждать доброго дядю который придет и за ручку в рай отведет и всё даст?

[^]
PaParus
3.03.2020 - 07:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (eccentric @ 3.03.2020 - 03:11)
Пусть введут в констицую расстрел за коррупцию.
Проголосуют все 146%.
Через неделю проблем в стране небудет.

При российском достоянии хватать будет всем и пенсионерам которые будут на пенсии и работающие граждане будут не нищие.

В Китае - расстрел за коррупцию,
но коррупционеров меньше не становится -
недавно поймали очередного мэра - 16 тонн! золота насобирал )
Российское достояние закопано глубоко под землей,
да еще на северах -
работающие там граждане - самые богатые в стране,
самые бедные - не пенсионеры! а работники соцсетей -почитай ))

[^]
aleksus22
3.03.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.03.2020 - 02:26)
А я смотрю они не боятся голосов против. Они больше боятся неявки, раз так зазывают.  alk.gif

Да, для тех, кто кричит про "гражданский долг" и "чистую совесть перед детьми" - факт вашего прихода с паспортом и ваша подпись - подтверждение легитимности этого цирка. Это - главное. Вот и подумайте про чистую совесть.

А я 150 лет со дня рождения Ильича отмечу. На субботнике. Раз уж выходной подарили.

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 3.03.2020 - 07:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55454
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх