Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulett
3.03.2020 - 09:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 3.03.2020 - 08:57)
Цитата (Airzerg @ 3.03.2020 - 08:24)
Нихрена себе как в этой теме кремлеботы усираются! "Не ходи на выборы! От тебя ничего не зависит! Лучше пить пиво! Все останется как было!"
Походу лютый пиздец нам готовят...
Как уже писал - обязательно пойду и проголосую! И буду голосовать против любой инициативы этой воровской кодлы!

Нихрена себе как в этой теме кремлеботы усираются! "Обязательно пойду голосовать против, чтобы с чистой совестью детям в глаза смотреть, все на голосование, уж на этот-то раз все получится".

Конечно получится. На выходе встретят Сечин с Путиным, Володя смахнет слезу и скажет - "вот раньше я тебя говном считал, а теперь ты для меня мужик, настоящий Человек с Большой Буквы, а не болтун диванный. Ну а я...я мустанг, я мухожук.
А Сечин молча отдаст ключи от яхты и сисястую блондинку. И уедет в тайгу, в монастырь.
В этот раз точно так и будет!

[^]
DragonLord
3.03.2020 - 09:21
8

Ярила

ВВП поставил задачу: явка 70%, 70% за. Так что кто хочет обеспечить первый пункт - обязательно надо идти

[^]
Angelberth
3.03.2020 - 09:32
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (DragonLord @ 3.03.2020 - 09:21)
ВВП поставил задачу: явка 70%, 70% за. Так что кто хочет обеспечить первый пункт - обязательно надо идти

Ну вот чисто теоретически - куча людей решили "а мы в этом цирке не участвуем, и целевые показатели явки для Путина обеспечивать не станем!"
Знакомых тоже уговорили не участвовать. Явка, скажем, менее 50 процентов. Ну там "по официальным данным ЦИК на участках проголосовало 43.6% населения имеющего право голоса". Что дальше? А ничего. Поправки приняты, и неходивший электорат точно так же безмолвно их, считай, одобрил. Он же не пошел. Есть какие-то основания полагать, что в случае низкой явки Путин решит поправки не подписывать - ну, большинство населения ведь не голосовало за них? Нет у меня ни малейших сомнений, поправки будут приняты в любом случае.

[^]
hunter64
3.03.2020 - 09:36
1

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 2.03.2020 - 09:40)
Голосование будет за каждую поправку или за всю кучу разом?
Если за за все разом, одобрям-неодобрям, то это меня не устраивает.

Варианты:
1) Все поправки одним пунктом, да еще и без расшифровки - это жопа!
Потому что под шумок безобидных поправок, паровозом прицепят нужные.
- Однозначно голосовать против!
2) Каждая поправка отдельным пунктом - это правильно.
- Голосовать только за адекватные для народа оправки.

Для власти выгодно протащить свои поправки, так что, вероятно будет вариант 1.
Причиной отказа проведения голосования по варианту 2 - озвучат не возможность голосовать за каждую поправку отдельно из-за их большого числа.

ИМХО: незачем менять Конституцию в таком большом количестве поправок!

[^]
persey4ik
3.03.2020 - 09:39
2

Правдоруб.

hunter64

Вы с Луны свалились? В бюллетене будет только 2 квадратика "За" и "против". Это официально озвучено.

[^]
Barrel0726
3.03.2020 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.03.2020 - 09:32)
Цитата (DragonLord @ 3.03.2020 - 09:21)

Ну вот чисто теоретически - куча людей решили "а мы в этом цирке не участвуем, и целевые показатели явки для Путина обеспечивать не станем!"
Знакомых тоже уговорили не участвовать. Явка, скажем, менее 50 процентов. Ну там "по официальным данным ЦИК на участках проголосовало 43.6% населения имеющего право голоса". Что дальше? А ничего. Поправки приняты, и неходивший электорат точно так же безмолвно их, считай, одобрил. Он же не пошел. Есть какие-то основания полагать, что в случае низкой явки Путин решит поправки не подписывать - ну, большинство населения ведь не голосовало за них? Нет у меня ни малейших сомнений, поправки будут приняты в любом случае.

У меня тоже нет сомнений, что поправки примут. Но сам факт появления оплаченной темы на ЯП и материалов в других СМИ о важности появления людей на участках, свидетельствует о том, что власти ссутся игнора этого "голосования". Трудно будет прикрутить явку в 70% при пустых участках. Отличатся лишь кавказские республики, там будет в любом случае 95% на 95%. Причем реальная явка будет так 30%)))

[^]
persey4ik
3.03.2020 - 09:42
0

Правдоруб.

Angelberth
Цитата
Знакомых тоже уговорили не участвовать.

Это может быть.

Цитата
"по официальным данным ЦИК на участках проголосовало 43.6% населения имеющего право голоса".

А это не может быть. )))

[^]
expl82
3.03.2020 - 09:45
2

Шутник

Ходи не ходи... за педведева тож никто не голосовал. Был легитимный президент. На последних за копатыча голосовали все... победил всё равно легитимный президент. Даже если проголосует только тюрьма, учителя и государства аппарат - вот вам легитимная проституция. Не играю в эти игры больше... Без меня копайтесь в этом говне.

[^]
Псевдоподий
3.03.2020 - 09:48
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (bazilvs7 @ 3.03.2020 - 09:08)
Цитата (Псевдоподий @ 3.03.2020 - 08:57)
Нихрена себе как в этой теме кремлеботы усираются! "Не ходи на выборы! От тебя ничего не зависит! Лучше пить пиво! Все останется как было!"
Как уже писал - обязательно пойду и проголосую! И буду голосовать против любой инициативы этой воровской кодлы!

Нихрена себе как в этой теме кремлеботы усираются! "Обязательно пойду голосовать против, чтобы с чистой совестью детям в глаза смотреть, все на голосование, уж на этот-то раз все получится".

но ты одолей их - не пойди, они очень сильно боятся ждунов. или думаешь они людей не найдут для явки?

Нет, не думаю. Тут вон каждый второй придет против проголосовать, им даже специально выходной отдельный под это выделили. Могут против галочку поставить, могут за, могут даже хуй в бюллетене нарисовать или жопу им вытереть - лишь бы пришли.

[^]
HtoZdesya
3.03.2020 - 10:05
1

Весельчак

Действительно, почему стоит прийти и поучаствовать?
Может, потому, что если никто не придёт это будет очень похоже на то, чем и является?

[^]
Lisicci
3.03.2020 - 10:10
3

Юморист

Пуне нужна явка на выборах чтобы потом подтосовать голоса. Как обычно.
Не пойду на говносование, лучше на рыбалку))

[^]
samhuawey
3.03.2020 - 10:12
3

Ярила

Цитата (fogelik @ 2.03.2020 - 16:50)
Только против ! А Путя пусть думает в какой камере сидеть: общей или одиночной.

Он не будет сидеть. Одна из поправок - неприкосновенность ВВП после окончания президентства.

[^]
IKU
3.03.2020 - 10:17
1

Шутник

"Для начала скажу, что дату 22 апреля (среда) утвердили и официально признали оплачиваемым выходным днем"
Кто то видел подписанный указ? Я не нашёл ,пока всё только на словах.

[^]
Гаврюха
3.03.2020 - 10:18
2

Приколист

При чем тут кремлеботы? Ты ещё про геев тут заяви. Я сторонник игнора.

[^]
камшотный
3.03.2020 - 10:19
1

Ярила

идите,а я посмотрю как её изменят не смотря на рез-ты голо.сования.
конституцию рф писали специалисты из сша,россии она никак не касается,просто уничтожение не более

[^]
Comaliec
3.03.2020 - 10:20
-2

Ярила

Орфография и пунктуация оригинала сохранена.
Что примечательно - оппозиционный ресурс.

Хана либерализму
Что сейчас будет rulez.gif
https://echo.msk.ru/blog/ekaterina_schulmann/2598326-echo/

[^]
samhuawey
3.03.2020 - 10:21
9

Ярила

Цитата (Skorpionsha @ 3.03.2020 - 09:15)
Все 43 страницы внимательно прочитала-не пойму я все таки, идти на эти выборы и голосовать против или не идти???

Не идти. Референдум нелегитимен, это просто опрос общественного мнения и ничего от вас не зависит. Поправки в конституцию принимает парламент, никакого народного голосования процедурой не предусмотрено.

Делается это по одной причине - придать видимость того что народ у нас что-то решает и скрыть то, что решает один человек (или те, кто в его "клубе").

Если на референдум никто не придёт - этот человек обгадится и придётся публично утираться. Хотя бы ради этого имеет смысл не ходить.

[^]
KarTauS
3.03.2020 - 10:22
4

Авторитня с раёна

Пойти и проголосовать означает признать этот цирк легитимным, чего заведомо быть не может. Поэтому извините, но нет.

[^]
Skrut
3.03.2020 - 10:23
-2

Старик Похабыч

рискую нарваться на шпалу, поэтому начну с предисловия:
я не либераст, я не навальнёныш, я не был на болотной, я не цеплял белую ленточку.

но

когда мне на е-мэйл пришёл спам от навального про выборы в мосгордуму "умное голосование" типа "скажите ваш район и мы вышлем вам кандидата который будет НЕ от ЕдРо" я подумал - "ну что я теряю ? всё равно ж всё нарисуют как надо. ну давайте попробуем, высылайте вашего кандидата не от едра"

как итог - по москве едро заметно подвинули. "умное голосование" сработало хотя бы в решении задачи "уменьшить пристуствие едра"

может дело в том что это не ГОСдума а МОСдума, типа никто не заморачивался подделками и приписками. а на такой серьёзной вещи как аж конституция - уж постараются
не знаю
но я пока склоняюсь к тому чтоб таки пойти и проголосовать
против конечно

и не потому что предлагаемые поправки делают конституцию сильно хуже,
как тут кто-то заметил - "а что, конституция 90-х, написанная под диктовку американцев, типа сильно хорошая что ли ?"
нет.
просто я хочу в, надеюсь большой толпе таких же как я, еле слышно пискнуть правительству воров и бандитов, что они заебали
ну вусмерть уже заебали
и если таких маленьких писков будет много, может что-то это и даст

Это сообщение отредактировал Skrut - 3.03.2020 - 10:24

[^]
persey4ik
3.03.2020 - 10:33
0

Правдоруб.

Comaliec
Цитата
Что примечательно - оппозиционный ресурс.

Не надо. "Эхо Москвы" уже давно купил Газпром, который полностью контролируется Путиным.

[^]
Sel4
3.03.2020 - 10:34
2
Статус: Online

Ярила

Уведомляйте их, что не желаете ходить в этот цирк с конями. Пишите заявление- волеизъявление в избирком о том, что вы отказываетесь приходить на избирательный участок. Таким образом никто в журнале не поставит от вашего имени закорючку, якобы это ваша подпись. А после, когда скажут, ну вы же проголосовали "ЗА" вы им второй экземпляр заявления покжете, что не учавствовали в этом цирке и к вам это отношения не имеет.

[^]
sany007
3.03.2020 - 10:35
0

Весельчак

Не явка им выгодна, госслужащих очень много и простые кто не приедет все перекроют ими. А там все ЗА, как обычно.

[^]
persey4ik
3.03.2020 - 10:38
0

Правдоруб.

Sel4
Цитата
Таким образом никто в журнале не поставит от вашего имени закорючку, якобы это ваша подпись.

Кто вам даст это проверять?

Цитата
А после, когда скажут, ну вы же проголосовали "ЗА"

Как это вам скажут, если голосование тайное?

[^]
freelancer1
3.03.2020 - 10:38
0

Ярила

Цитата (камшотный @ 3.03.2020 - 10:19)
идите,а я посмотрю как её изменят не смотря на рез-ты голо.сования.
конституцию рф писали специалисты из сша,россии она никак не касается,просто уничтожение не более

А чё это ты из эстлянской губернии, с аватаркой кончины на лице выпендриваешься?

[^]
elmarich
3.03.2020 - 10:45
2

Ярила

Народ втягивают в блудняк этим голосованием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55445
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх