Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v1ad1k
3.03.2020 - 10:56
5
Статус: Offline

Кошачий

Нет причин в этом участвовать - это беззаконие с т.з. Закона, это пир во время чумы с т.з. экономики, это игрища заседевшегося диктатора - избегайте игр с шулерами.

[^]
Псевдоподий
3.03.2020 - 10:58
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Sel4 @ 3.03.2020 - 10:34)
Уведомляйте их, что не желаете ходить в этот цирк с конями. Пишите заявление- волеизъявление в избирком о том, что вы отказываетесь приходить на избирательный участок. Таким образом никто в журнале не поставит от вашего имени закорючку, якобы это ваша подпись. А после, когда скажут, ну вы же проголосовали "ЗА" вы им второй экземпляр заявления покжете, что не учавствовали в этом цирке и к вам это отношения не имеет.

То есть в цирке ты все-таки поучаствуешь, но более хитровыдуманным способом.

[^]
Angelberth
3.03.2020 - 10:58
1

адвокат дьявола

Цитата (Skrut @ 3.03.2020 - 10:23)
как итог - по москве едро заметно подвинули. "умное голосование" сработало хотя бы в решении задачи "уменьшить пристуствие едра"

может дело в том что это не ГОСдума а МОСдума, типа никто не заморачивался подделками и приписками. а на такой серьёзной вещи как аж конституция - уж постараются

Имхо, если бы например все не желающие видеть Путина президентом массово голосовали за одного кандидата, прям скоординированно (как вот ФБК на выборах в Мосгордуму координировал) - был шанс не пропустить к власти Путина. Но кто бы этим еще занялся...

[^]
IgorAk
3.03.2020 - 11:10
4

Ярила

Цитата (mario2075 @ 2.03.2020 - 09:40)
Референдум должен быть.голосование не законно.

Все верно, и причем, согласно положению в этом референдуме должна быть явка не менее 50%, на что текущие власти плевать хотели. Поэтому, с одной стороны надо бы сходить проголосовать против, с другой - в цирке и балагане не хочется принимать участия, создавая явку.
Цирк и балаган - хотя бы по тому, что полного текста поправок нет, что такое Госсовет нет определения, очевидно сначала граждане за него проголосуют и только потом будут прописаны его функции и полномочия. По социальным поправкам - тоже самое - цифры индексаций, выплат утверждаются другими актами.
По срокам президентства - опять не то. Когда его увеличили до 6 лет, это шло под риторику о том, что президент первые 2 года только осваивается, последние 2 года готовится к перевыборам, итого из 6 лет у него есть хотя бы 2 года на управление. Согласно этим расчетам этих же мошенников, новый президент будет просто фигурой временной, как картинка в калейдоскопе. Реальные функции управления и ответственность нести будет кто ?
По поводу ответственности вообще атас полный.....

[^]
Maroon
3.03.2020 - 11:12
1

ЧОХЧО

Цитата (Skrut @ 3.03.2020 - 10:23)
рискую нарваться на шпалу, поэтому начну с предисловия:
я не либераст, я не навальнёныш, я не был на болотной, я не цеплял белую ленточку.

но

когда мне на е-мэйл пришёл спам от навального про выборы в мосгордуму "умное голосование" типа "скажите ваш район и мы вышлем вам кандидата который будет НЕ от ЕдРо" я подумал - "ну что я теряю ? всё равно ж всё нарисуют как надо. ну давайте попробуем, высылайте вашего кандидата не от едра"

как итог - по москве едро заметно подвинули. "умное голосование" сработало хотя бы в решении задачи "уменьшить пристуствие едра"

может дело в том что это не ГОСдума а МОСдума, типа никто не заморачивался подделками и приписками. а на такой серьёзной вещи как аж конституция - уж постараются
не знаю
но я пока склоняюсь к тому чтоб таки пойти и проголосовать
против конечно

и не потому что предлагаемые поправки делают конституцию сильно хуже,
как тут кто-то заметил - "а что, конституция 90-х, написанная под диктовку американцев, типа сильно хорошая что ли ?"
нет.
просто я хочу в, надеюсь большой толпе таких же как я, еле слышно пискнуть правительству воров и бандитов, что они заебали
ну вусмерть уже заебали
и если таких маленьких писков будет много, может что-то это и даст

Вот каждый такой "писк" придаёт все больше желания работать. Работать так, что бы учли и засчитали каждый "писк".
Приятно понимать, что ты не один.

[^]
point027
3.03.2020 - 11:12
4

Ябрила

Я уже писал свой коммент, повторюсь ещё раз.
Позвоните двум-трём знакомым бюджетникам накануне голосования, расспросите их. Если их в добровольно-принудительном порядке тащат на выборы, а потом заставляют отчитываться по спискам или высылать свои фотографии бюллетеней, то не ходите на выборы!
Значит, нужна только явка!
Так же на выборах президента было. Сейчас будет повторение.

Это сообщение отредактировал point027 - 3.03.2020 - 11:13

[^]
persey4ik
3.03.2020 - 11:13
0

Правдоруб.

Angelberth Так я не понял жуликами кого Навальный называл? Тех с кем соревноватся хочет? Или они не жулики?

[^]
zloymetall
3.03.2020 - 11:14
8

Шутник

По сути кремлеботской простыни понятно, что опг нужна явка, а результат нарисуют.

[^]
gnombliad
3.03.2020 - 11:15
1

Ярила

Видимо не смотря на бодрые рапорты о том,что 70% населения за изменения, дело совсем плохо gigi.gif Раз уж начаи для каждого разных слоев начинают лить в уши лозунги "Второй после Сталина", "Хочешь чтобы путен ушел- прголосуй за конституцию".

[^]
Хмелев
3.03.2020 - 11:30
0

Хохмач

У меня нынешний режим украл пенсию за пять лет, поэтому однозначно голосую против и призываю всех проголосовать также, потому, как вас все-равно наебут, если не сейчас, так потом!

[^]
Шурик74
3.03.2020 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Так проголосуют многие, но увы это ничего не изменит.

[^]
justOneUser
3.03.2020 - 11:39
4

Приколист

Те, кто говорит, что точно пойдет, чтобы не допустить ЗА, и не кремлеботы, подумайте очень хорошо - вы подвержены манипуляциям со стороны.
Да, тут хитрая манипуляция, но вашей жизнью управляют. Поэтому у вас в жизни такие проблемы, потому что вероятно и в других аспектах жизни подвержены влиянию.

Поймите как они это делают (на что давят) и жизнь ваша заметно наладится.
Ваш начальник также пытается надавить на что-то, чтобы получить свое (невыгодное вам лично)

В данном случае, им нужна явка. Репутация и все остальное уже не важно.
Поэтому они готовы даже вызвать протестное голосование, лишь бы вы пришли.
А давят вас тем, что вы хотите справедливости, чтобы было правильно.
Т.е. если вы приходите, что голосуете ЗА, чтобы вы там не отметили. Просто можете выбросить бюллетень или отдайте ребенку для рисунков. Организаторам он не нужен.
Нужно, чтобы вы пришли

Если же вы приходите, не для того, чтобы "показать им, что я против", то возможно у вас есть какая то другая реальная своя цель, то к манипуляции это отношения не имеет

Это сообщение отредактировал justOneUser - 3.03.2020 - 11:51

[^]
Skorpionsha
3.03.2020 - 11:43
1

Юморист

Мне утром позвонили-типа соц.опрос, что вы думаете о поправках в конституцию. Спросили регион, назвала, говорю что ваще против, а на том проводе -спасибо, но по вашему региону опрос уже проведен)))))))))

Не пойду в это шапито.

[^]
Echo7
3.03.2020 - 11:48
4

Приколист

Всем тем, кто пойдет - Властям т.е. буржуазному классу, абсолютно плевать как вы проголосуете за или против, они обеспечат подсчет как надо им, главное, что вы вы пошли и обеспечили легитимность. Лично я не пойду.

[^]
WladR1977
3.03.2020 - 11:50
-1

Ярила

Я обязательно пойду и проголосую ПРОТИВ!

[^]
justOneUser
3.03.2020 - 11:52
5

Приколист

Цитата (WladR1977 @ 3.03.2020 - 11:50)
Я обязательно пойду и проголосую ПРОТИВ!

Т.е. фактически ЗА
спасибо Вам от ЕР!!! ВЫ настоящий патриот!

Это сообщение отредактировал justOneUser - 3.03.2020 - 11:53

[^]
sharipovraus
3.03.2020 - 11:57
2

Ярила

За, Против... Какая разница? Это просто соцопрос, а не референдум. Клали там на его результаты. Голосование проводится ПОСЛЕ принятия поправок Думой.

[^]
Сыч
3.03.2020 - 11:59
2

Ярила

С этим вирусом так задолго загадывать...

[^]
Kerentatto
3.03.2020 - 12:02
-5

Шутник

А те,кто призывают не участвовать или голосовать против...вы хотя бы знаете какие там поправки? А они настолько кардинальные , что их не освещают на нашем дебильном ТВ.Самое существенное:1) - чиновникам любого уровня ,включая президента,Думу и правительство , а так же на всех уровнях вплоть до городских ЗАПЕЩЕНО иметь двойное гражданство ,вид на жительство в другой стране , счета и недвижимость за рубежом!Представляете, сколько казнокрадов и вредителей вылетят из тёплых кабинетов! 2) Законы России будут выше международных и никакой Стокгольмский суд больше не вправе будет требовать выплат от Газпромом Украине , а так же акционерам Юкоса ! 3) Запрещено навечно отчуждение любых Российских территорий , а это значит НАВСЕГДА закрывается вопрос по Курилам и Калининграду! И ещё много чего! И это только первые ласточки! Так что включайте мозги!!!

[^]
Tr1N
3.03.2020 - 12:03
1

Ярила

Те кто хочет сходить проголосовать против, лучше сходите на революцию, так хотя бы какой то смысл будет в ваших действиях

[^]
Kerentatto
3.03.2020 - 12:07
-4

Шутник

Это не соцопрос , а голосование и при максимальной явке и поддержке народа сразу же запустится маховик- полетят головушки чиновников ,на втором этапе будет решаться вопрос о Центробанке (национализации) и т.д. Не всё сразу...

[^]
iamhungry
3.03.2020 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Kerentatto @ 3.03.2020 - 12:02)
А те,кто призывают не участвовать или голосовать против...вы хотя бы знаете какие там поправки? А они настолько кардинальные , что их не освещают на нашем дебильном ТВ.Самое существенное:1) - чиновникам любого уровня ,включая президента,Думу и правительство , а так же на всех уровнях вплоть до городских ЗАПЕЩЕНО иметь двойное гражданство ,вид на жительство в другой стране , счета и недвижимость за рубежом!Представляете, сколько казнокрадов и вредителей вылетят из тёплых кабинетов! 2) Законы России будут выше международных и никакой Стокгольмский суд больше не вправе будет требовать выплат от Газпромом Украине , а так же акционерам Юкоса ! 3) Запрещено навечно отчуждение любых Российских территорий , а это значит НАВСЕГДА закрывается вопрос по Курилам и Калининграду! И ещё много чего! И это только первые ласточки! Так что включайте мозги!!!

И на кой это в конституции? Законодательно это принять и хватит.
Ах точно, у нас же перед законом все равны, но некоторые ровнее!!!
А вообще это голосование это часть окна овертона, щас люди привыкнут к изменению и шарахнут уже нормальными, типа первой брачной ночи для чиновников, крепостным правом, наследуемыми постами.

[^]
iamhungry
3.03.2020 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Kerentatto @ 3.03.2020 - 12:07)
Это не соцопрос , а голосование и при максимальной явке и поддержке народа сразу же запустится маховик- полетят головушки чиновников  ,на втором этапе будет решаться вопрос о Центробанке  (национализации) и т.д. Не всё сразу...

Наивный! чиновники устроили голосование чтоб полетели головы чиновников! Смешно.
А про центробанк, лучше анекдот послушай, там где-то в инете греф рассказывает.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 3.03.2020 - 12:12

[^]
justOneUser
3.03.2020 - 12:14
3

Приколист

боты подошли
значит в точку , что не ходить
очевидно уже

Это сообщение отредактировал justOneUser - 3.03.2020 - 12:15

[^]
samhuawey
3.03.2020 - 12:16
1

Ярила

Цитата
чиновникам любого уровня ,включая президента,Думу и правительство , а так же на всех уровнях вплоть до городских ЗАПЕЩЕНО иметь двойное гражданство ,вид на жительство в другой стране , счета и недвижимость за рубежом!Представляете, сколько казнокрадов и вредителей вылетят из тёплых кабинетов!

Я уже подумал о том, что неплохо было бы скинуться и купить островок на Карибах и выдать его паспорта всем проворовавшимся чиновникам.

Кстати у самого ВВП наверняка есть немецкий вид на жительство, он же в Дрездене служил лет 10 и формально подпадает под критерий получения гражданства. Для прожития как пить дать открывал счета в дойчебанках. Так что он первый должен будет сложить полномочия. Посмотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55442
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх