Почему стоит поучаствовать в голосовании по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
2.03.2020 - 21:38
0
Статус: Offline

Сын упячки

Цитата (hoysey1990 @ 2.03.2020 - 21:34)
Цитата (приходитель @ 2.03.2020 - 09:36)

Многие люди вообще не знали, что пакет поправок к Конституции будет вынесен на всенародное голосование.

Вероятно, проблема также в информированности граждан. Но это уже другая история.

Какая блять другая история? Такие вещи нужно в обязательном порядке доводить до руководителей организаций ,а они до рабочих. Причем что бы все видели и смогли прочесть, все поправки. Да блять бесплатная газета должна в каждый дом разнестись, со всеми поправками. А? А не охото, что бы народ охуел от поправок и против был, да?

да каких руководителей ? - каких рабочих.
с газетой согласен. но про рабочих и руководителйей несовсем понял. вас с завода чтодли не выпускают или других Ип само занятых пенсионеров студентов небывает для вас ? - я без придьяв

[^]
fartofor
2.03.2020 - 21:38
-2

Ярила

Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Именно так.

Какой пидор шпалит?

Это сообщение отредактировал fartofor - 2.03.2020 - 22:26

[^]
Zebraj
2.03.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Thesacred @ 2.03.2020 - 09:59)
Я буду голосовать ПРОТИВ,только вот не подписью на клочке бумаги,а своим не подходом в этот Блядский цирк!
Власть должна меняться, а кто-то хитро выебаный снова решил наебать конституцию и народ.
Первый раз из-за слова подряд, а сейчас на пожизненно хочет присесть в цари.

И Вы, не придя на этот Выбор - отдаете свой голос, тем кто его может фальсифицировать. cry.gif moderator.gif
По мне так не умно star.gif
А реально - иди и Покажи что Ты/Вы человек с большой буквы.... star.gif

[^]
Zerg1966
2.03.2020 - 21:41
1

Ярила

Всё это глупо... разумеется, они (кто сейчас власть) сделают с голосованием всё, что им заблагорассудится... любые манипуляции, подтасовки и прочее - сделают конституцию "под себя"... но они же, в таком случае, являются и полными дурнями, если уверены в том, что их смена не сделает тоже самое спустя короткое время... и "неприкасаемость бывших президентов" может быть так же легко устранена, как и записана... и "неотчуждаемость территорий", если кому-то новому понадобится, тоже будет легко обойти. Всё - не то! Вместо того, чтобы сделать непререкаемым верховенство закона они делают так, чтобы всем было понятно: закон - вещь довольно гибкая и в любой момент его можно "подогнуть" в нужном направлении...

[^]
Saurgan
2.03.2020 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Горий @ 2.03.2020 - 21:27)
Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 21:12)
Президентскими поправками в Конституцию РФ предлагается установить статус русского народа как государствообразующего:
"Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа"

Также в президентских поправках содержится предложение указать в Конституции, что Россия — правопреемник СССР.

Помимо этого, в поправках есть положение, запрещающее отчуждение территории страны, а также предложение о закреплении понятия брака как союза мужчины и женщины.

Так что вопите громче, пидорасы, либероботы и хохлоботы! Западу это безусловно не понравится и он непременно подкинет вам денежек!
Правда - не всем. Быдланы, пишущие здесь просто в силу своего идиотизма, не получат ничего.

А это забыл написать -чудило?
Президент России Владимир Путин в своих поправках предложил зафиксировать статус русского народа как государствообразующего, заявил в понедельник, 2 марта, спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Спикер нижней палаты парламента отметил, что государственным языком на территории всей России является русский как язык государствообразующего народа. При этом русский народ, согласно поправкам, входит в союз равноправных народов.

Президент, в частности, предложил зафиксировать в основном документе понятие «брак» как союз между мужчиной и женщиной, правопреемственность Российской Федерации по отношению к СССР, запрет на умаление подвига советского народа в годы Великой Отечественной войны. Кроме того, в Конституции может быть отмечена роль бога.

Ранее с предложением об упоминании бога в Конституции России выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России, раввин Зиновий Коган в эфире НСН поддержал эту инициативу. Он выразил уверенность, что она не должна оскорбить чувства атеистов.

Ожидается, что второе чтение законопроекта состоится в Думе 10 марта, третье – 11 марта.

Ну и чо тебе опять не нравится?
- на Володина я дал ссылку
- тебе не подходит союз равноправных народов? Так ты можешь дать свои предложения, но боюсь "русский народ как господствующий" там не прокатит
- и что ты имеешь против Бога, изверг? Предложена очень аккуратная и никого не задевающая формулировка: Россия, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога(как-то так).
К тому же она может не прокатить.

[^]
Бездельникус
2.03.2020 - 21:43
4

Ярила

Единственный способ остановить вбросы - не ходить!!

[^]
XemuLtron
2.03.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (fartofor @ 2.03.2020 - 21:38)
Цитата (Батагур @ 2.03.2020 - 09:39)
Я пойду голосовать, буду голосовать ПРОТИВ. И дело здесь не в сути поправок, а в том, что я не согласен почти со ВСЕМ что творят власти. Чтоб они знали что не все у нас несогласные молчуны (которые умеют только в интернетах глотку драть)....

Именно так.

Потом скажут - пришли, проголосовали, вот результаты. И ты умылся.

[^]
Выберитеимя3
2.03.2020 - 21:48
0

Шутник

можно будет сэлфи с бюллетнём запилить
хэштэг япсказалнет rulez.gif

[^]
Ungydrid
2.03.2020 - 21:50
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Акции легитимные (по Конституции), но конечно несанкционированные, типа маршей протеста:
- Не, не пойду! Но я буду ЗА!
Акции нелегитимные (по Конституции), но конечно санкционированные, типа этой:
- Да, обязательно пойду! Но я буду ПРОТИВ!

о_О
Л- логика, П- последовательность, Ж - здравый смысл.

[^]
Берг
2.03.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 2.03.2020 - 21:12)
Президентскими поправками в Конституцию РФ предлагается установить статус русского народа как государствообразующего:
"Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа"

Также в президентских поправках содержится предложение указать в Конституции, что Россия — правопреемник СССР.

Помимо этого, в поправках есть положение, запрещающее отчуждение территории страны, а также предложение о закреплении понятия брака как союза мужчины и женщины.

Так что вопите громче, пидорасы, либероботы и хохлоботы! Западу это безусловно не понравится и он непременно подкинет вам денежек!
Правда - не всем. Быдланы, пишущие здесь просто в силу своего идиотизма, не получат ничего.

Вот с пунктом о правоприемственности РФ и СССР я согласен. Давайте внесем в конституцию:
- земля и недра принадлежат народу (конституция СССР)
- в стране установлен 8 часовой рабочий день (конституция СССР)
- принимаем КЗОТ в полной редакции от 09.12.1971г.
- рабочий класс основная движущая сила советского общества (конституция СССР)
- запрещение частной собственности на средства производства (конституция СССР)
ПСЫ Продолжать будем???

[^]
makahito
2.03.2020 - 21:52
0

Пацифист и либераст

Цитата
нет,просто люди помнят что обещания правительства(любого красного,белого,серобуромалинового) нихуя не стоят
и надеяться нужно только на себя

Помнить то они может и помнят. Но иногда и подумать не помешает. И может даже додуматься, что надеясь только на себя, не всё сделать можно. Некоторые вещи только сообща.

[^]
max65655051
2.03.2020 - 21:53
1

Шутник

Бывший премьер Касьянов всё подробно обосновал на "Эхо Мацквы". Чисто, как оно есть юридически: 1) Согласно действующей конституции есть два варианта участия в избирательных и голосовательных делах - а) Референдум и б) Выборы органов власти и.т.п. Других вариантов, таких как всеобщее голосование и прочая шняга ( типа того, что пропихивают нам 22.04) в действующей Конституции РФ нет и соответственно они незаконны и антиконституционны.
2) Руководствуясь вышеизложенным участие в таких акциях незаконно и нарушает главный законодательный документ нашей страны. Подумаю конечно, может принесу и сброшу им в урну заранее нарисованный и распечатанный на листе А4 волосатый хер.
P.S. Касьянов, хоть и подвергался нападкам, за якобы "погоняло - Миша 2%", он очень себе неглупый тип, на фоне нынешних деятелей вообще ебическое доверие вызывает. Замечу так же, пока Пыня не лез в дела, в нулевые годы, а для важности надувал щеки, и страной "рулили" такие, как Касьянов, то в РФ жилось довольно комфортно и приемлемо.

[^]
XemuLtron
2.03.2020 - 21:55
0

Ярила

Не в тему, котировки валют посмотрите. Голосователи бля.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 2.03.2020 - 21:56

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
И Вы, не придя на этот Выбор - отдаете свой голос, тем кто его может фальсифицировать.
По мне так не умно
А реально - иди и Покажи что Ты/Вы человек с большой буквы....

А кому показывать? Только себе? Нет, я тоже пойду, но я то никаких иллюзий не испытываю. Вы правда думаете, что потратив полчаса на этот поход, вы показываете что вы человек с большой буквы? Какие-то заниженные у вас требования к настоящему человеку). Ну зачем этот разговор лозунгами?) Смешно ведь.

[^]
Выберитеимя3
0

Шутник

Цитата (makahito @ 2.03.2020 - 21:52)
Помнить то они может и помнят. Но иногда и подумать не помешает. И может даже додуматься, что надеясь только на себя, не всё сделать можно. Некоторые вещи только сообща.

ну да..особенно когда никто толком не понимает что именно нужно делать сообща
а идей кроме взять всё и поделить ни у кого нет

[^]
Jooz
2.03.2020 - 21:56
-1

Приколист

Цитата (Бездельникус @ 2.03.2020 - 21:43)
Единственный способ остановить вбросы - не ходить!!

Ходить не надо, они сами придут ... в госпиталь с вирусятиной, наивный gigi.gif

[^]
humanwarrior
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2020 - 18:47)
Цитата (humanwarrior @ 2.03.2020 - 18:48)
Ситуация неоднозначная. С одной стороны, если пойти голосовать против, то ты добавляешь им явки и когда поправки будут приняты (а они будут), то изо всех щелей будет подчеркиваться, что принято при такой внушительной явки. Т.е. ты сам внес лепту в легитимизацию преступного акта. С другой стороны, если не пойти, то через энное количество лет тебя будут спрашивать, а что ты сделал дабы уберечь страну от этого преступления? А ответить ничего, протестовал на диване, голос против не отдал.

в любом случае это голосование абсолютно вне рамок закона.Поэтому логичней конечно не ходить вообще,так как идя и голосуя ты соглашаешься с данной процедурой внесения поправок.Наебалово так или иначе состоится и дело здесь не в волеизъявлении граждан,как они проголосуют власти по хуй,результат предсказуем.Но если явка будет чрезмерно низкой можно впоследствии упирать на то,что всенародное голосование фактически не состоялось.Но опять же явку тоже можно нарисовать и поэтому это просто обычный цирк,не более.

Разумный довод. Я почему-то на секунду подумал, что все таки явку они не будут рисовать, раз так сильно пиарят, но ведь хрен им веры нет.
Цитата (adder38 @ 2.03.2020 - 19:16)
Цитата (humanwarrior @ 2.03.2020 - 17:48)
С другой стороны, если не пойти, то через энное количество лет тебя будут спрашивать, а что ты сделал дабы уберечь страну от этого преступления?

Отвечай: бойкотировал мероприятия преступного режима. Это уже что-то.

Пожалуй, что так.

Это сообщение отредактировал humanwarrior - 2.03.2020 - 21:58

[^]
Igor32
1

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 2.03.2020 - 21:28)
А нормальные поправки добавились к предыдущим. Я за такое бы проголосовал.
Цитата
- положение о недопустимости отчуждения территории РФ;
- запрет для госслужащих на иностранные счета и гражданство;
- положение о браке как союзе мужчины и женщины;
- положение о русском народе как государствообразующем (также подразумевает, что государственным языком в стране является русский, при этом республики РФ вправе устанавливать свои языки);
- положение о преемственности РФ в отношении СССР.
- запрет для муниципальных служащих иметь иностранное гражданство или вид на жительство.

Только Госсовет отталкивает, так как непонятна его роль, кто и как будет назначать и назначаться.

Ты серьезно ?

1. Сдавать в аренду на 50 лет не запрещается и не считается отчуждением
2. Будут оформлять на жену, тёщу, кого угодно.
3. Просто хуета
4. Это какой-то национализм. Россия многонациональная страна!
5. Россия и так признала себя премником СССР, что ещё нужно узаконивать спустя 30 лет ?
6. Коснётся только мелких чиновников. Никто не будет знать имеют они иностранное гражданство или нет, пока случайно не всплывёт. Ну уволят, ну уедет чиновник жить на наворованное в Италию.
Другой вариант, нужны цепные псы которых буду хорошо кормить чтобы хозяина слушались и чужих кусали.

[^]
makahito
2.03.2020 - 21:57
1

Пацифист и либераст

Цитата
Вот с пунктом о правоприемственности РФ и СССР я согласен. Давайте внесем в конституцию:
- земля и недра принадлежат народу (конституция СССР)
- в стране установлен 8 часовой рабочий день (конституция СССР)
- принимаем КЗОТ в полной редакции от 09.12.1971г.
- рабочий класс основная движущая сила советского общества (конституция СССР)
- запрещение частной собственности на средства производства (конституция СССР)
ПСЫ Продолжать будем???

Давайте, я завтра путину доложу).

[^]
topslik
2.03.2020 - 21:57
0

Балагур

Обязательно пойду и буду голосовать против узурпации власти плешивым ублюдком! Казахстан 2 не прокатит!

[^]
Выберитеимя3
2.03.2020 - 22:00
0

Шутник

Цитата (max65655051 @ 2.03.2020 - 21:53)
Бывший премьер Касьянов всё подробно обосновал на "Эхо Мацквы". Чисто, как оно есть юридически: 1) Согласно действующей конституции есть два варианта участия в избирательных и голосовательных делах - а) Референдум и б) Выборы органов власти и.т.п. Других вариантов, таких как всеобщее голосование и прочая шняга ( типа того, что пропихивают нам 22.04) в действующей Конституции РФ нет и соответственно они незаконны и антиконституционны.
2) Руководствуясь вышеизложенным участие в таких акциях незаконно и нарушает главный законодательный документ нашей страны. Подумаю конечно, может принесу и сброшу им в урну заранее нарисованный и распечатанный на листе А4 волосатый хер.
P.S. Касьянов, хоть и подвергался нападкам, за якобы "погоняло - Миша 2%", он очень себе неглупый тип, на фоне нынешних деятелей вообще ебическое доверие вызывает. Замечу так же, пока Пыня не лез в дела, в нулевые годы, а для важности надувал щеки, и страной "рулили" такие, как Касьянов, то в РФ жилось довольно комфортно и приемлемо.

ну и где иски в суды от т.н. оппозиции,если всё это незаконно?
почему не пишут в спортлото пока ещё по конституции можно обжаловать решение верховного суда в так ими любимой гааге lol.gif

[^]
добрострой
2.03.2020 - 22:02
-6

Ярила

те кто против голосования или будут голосовать против изменений, вы по ходу враги народа. и не удивляйтесь зная ответ, что привело Россию к таким результатам на текущий 2020 год.

[^]
добрострой
2.03.2020 - 22:03
-4

Ярила

туда в догонку ещё . ну мож кто не в курсе.

[^]
Выберитеимя3
2.03.2020 - 22:05
0

Шутник

Цитата (добрострой @ 2.03.2020 - 22:02)
те кто против голосования или будут голосовать против изменений, вы по ходу враги народа. и не удивляйтесь зная ответ, что привело Россию к таким результатам на текущий 2020 год.

да хорош хуйню гнать
нам какие решения неудобны мы их колониальным конституционным судом отменяем rulez.gif

Это сообщение отредактировал Выберитеимя3 - 2.03.2020 - 22:08

[^]
Scapegod
2.03.2020 - 22:07
7

Ярила

Шёл 21-й год путинской стабильности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55981
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх