Каковы доказательства теории эволюции?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot1110
21.01.2019 - 23:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (idexan @ 21.01.2019 - 22:37)
Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 22:22)
вроде, по "какбы науке", полураспад урана - около 100 лет.
но это не точно.

Уран 234 - 245500 лет
Уран 235 - 700000000 лет
уран 238 - 4460000000 лет
Цитата
т.е., на территории ЧАЭС сейчас должен происходить ядерный коллапс.
по какой причине?
Цитата
представляете, сколько поколений сменилось у инфузории-туфельки за это время?подвижки уже должны быть заметны. а их нет.

ссылку ранее читал?
Цитата
в естественных условиях радиационный фон никогда бы не смог быть таким сильным.

http://www.nts-lib.ru/Online/chem/uran.html

похоже открыт новый вариант эволюционного тупика - биологический пиздобол

ядерный коллапс на территориях загрязнения ЧАЭС - теоретизирование "учёных".
вы что не помните, как в 86-ом они орали, что ещё 100 лет ничего живого не будет на этих землях?
однако жизнь их опровергла.

и не надо мне постить общеизвестные ссылки на тех же "учёных".
они настолько быстро переобуваются в прыжке, что не уследишь.
если что, моя специализация - радиобиология.

[^]
kot1110
21.01.2019 - 23:20
1

Хохмач

Цитата (Jeners @ 21.01.2019 - 22:51)

В вашем понимание я так полагаю за все время существования мира мы только и деградируем.

точно.
и мы, и другие виды.
новых признаков так ни у кого и не появилось.

[^]
Jeners
21.01.2019 - 23:23
1

Зомби

Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 23:20)
Цитата (Jeners @ 21.01.2019 - 22:51)

В вашем понимание я так полагаю за все время существования мира мы только и деградируем.

точно.
и мы, и другие виды.
новых признаков так ни у кого и не появилось.

Ну а то что на видео это не новый признак? Или это какая-та квази-деградация? Вы понимаете что несете хуйню? )

Как вообще можно улучшение вида назвать деградацией, причем явно положительное улучшение, так как оно повышает выживаемость вида. Что и есть эволюция.

Это сообщение отредактировал Jeners - 21.01.2019 - 23:26

[^]
MPR
21.01.2019 - 23:23
4

Ярила

Цитата (эсмар @ 21.01.2019 - 22:50)

Не с волосков, перья -производные чешуи.

Да хоть зубов, в данном случае это не важно, просто у пера как у элемента птицы есть форма и функционал, этот функционал позволяет птице летать, а у чего то там между пером и чешуей этого функционала нет, то есть птица в этом никуда не полетит.
Моя (да и Дарвиновская) логика выглядит так
Некий орган получает развитие в результате преимущества которое он предоставляет владельцу. Что бы глаз из простой светочувствительной клетки стал оптическим прибором, должно было смениться тысячи и тысячи поколений. Но каждое из этих поколений пользовалось этим глазом и он ему предоставлял преимущество.
Теперь перо, с пером эта логика не работает.
Перо даёт возможность птице летать, ни чешуя, ни шерсть эту возможность не дают, мало того даже не каждое перо это может.
То есть руководствуясь логикой получается, сначала появилось перо, в целом законченном виде достаточном для полета, а потом появилась собственно птица.
Спрашивается а что за такая чудо опция была у предков пера, что тысячи недоперьев в предыдущих поколениях выжили именно из за наличия этих недоперьев?

[^]
Jeners
21.01.2019 - 23:27
0

Зомби

Цитата (MPR @ 21.01.2019 - 23:23)

Да хоть зубов, в данном случае это не важно, просто у пера как у элемента птицы есть форма и функционал, этот функционал позволяет птице летать, а у чего то там между пером и чешуей этого функционала нет, то есть птица в этом никуда не полетит.
Некий орган получает развитие в результате преимущества которое он предоставляет владельцу. Что бы глаз из простой светочувствительной клетки стал оптическим прибором, должно было смениться тысячи и тысячи поколений. Но каждое из этих поколений пользовалось этим глазом и он ему предоставлял преимущество.
Перо даёт возможность птице летать, ни чешуя, ни шерсть эту возможность не дают, мало того даже не каждое перо это может.
То есть руководствуясь логикой получается, сначала появилось перо, в целом законченном виде достаточном для полета, а потом появилась собственно птица.
Спрашивается а что за такая чудо опция была у предков пера, что тысячи недоперьев в предыдущих поколениях выжили именно из за наличия этих недоперьев?

Есть жесткокрылые, типо летучих мышей. Необязательно что у птиц изначально были перья

[^]
kot1110
21.01.2019 - 23:28
1

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 21.01.2019 - 22:52)
Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 22:48)
что это поменяло?
или по-вашему там не фонит?
где эволюция простейших, хоть в Чернобыле, хоть в Японии?

А простейшие должны были эволюционировать в человека ??? Эволюция никуда не делась, но простейшие попросту перестали иметь возможность жить в иной среде.

примеры - в студию.
в таком вот формате: была на территории ЧАЭС колония, допустим, E.coli (в простонародье - кишечной палочки), она находясь на радиационно поражённой территории в бесчисленных поколениях приобрела новую органеллу или новый видовой признак, который ей позволил то-то и то-то, и её часть можно считать новым видом.

[^]
kot1110
21.01.2019 - 23:29
-2

Хохмач

Цитата (ЛексКекс @ 21.01.2019 - 22:53)
Геном менялся случайным образом, и поэтому мы имеем сложное строение пера или например подъязычной кости.
Наслучайничали. При сохранении общего здоровья вырастили диковинные штуки.
Версия про глину где-то рядом

геном не может меняться с улучшением, только деградировать.

[^]
Jeners
3

Зомби

Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 23:28)
Цитата (Яхонтовый @ 21.01.2019 - 22:52)
Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 22:48)
что это поменяло?
или по-вашему там не фонит?
где эволюция простейших, хоть в Чернобыле, хоть в Японии?

А простейшие должны были эволюционировать в человека ??? Эволюция никуда не делась, но простейшие попросту перестали иметь возможность жить в иной среде.

примеры - в студию.
в таком вот формате: была на территории ЧАЭС колония, допустим, E.coli (в простонародье - кишечной палочки), она находясь на радиационно поражённой территории в бесчисленных поколениях приобрела новую органеллу или новый видовой признак, который ей позволил то-то и то-то, и её часть можно считать новым видом.

я вам блядь только что этот признак в видео показал. Вы просто сказали что это деградация. Обоснуйте почему улучшение вида с вашей точки зрения является деградацией

[^]
idexan
5

Ярила

Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 22:57)
2. мелкие динозавры сохранились.
самые крупные - комодский варан, крокодил и аллигатор.

ладно крокодил, но варан то каким фигом к динозаврам попал?
Цитата
с точки зрения эволюции, развитие всех сумчатых млекопитающих Австралии произошло от общего сумчатого предка. но это невозможно.

а биологам уже не преподают появление сумчатых их многообразие и их расселение? или прям так в лоб и фигачат - все разом из одной сумки вылезли на вершине Улуру и друг друга там ели во славу эволюции?
Цитата
т.е., на территории ЧАЭС сейчас должен происходить ядерный коллапс.

это ваше утверждение, непонятно на основании чего сформулированное
Цитата
если что, моя специализация - радиобиология.

именно так я подумал после этих слов
Цитата
вроде, по "какбы науке", полураспад урана - около 100 лет.

ueban.gif

[^]
trsw
21.01.2019 - 23:32
0

Ярила

Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 22:44)
изначальную популяцию людей - да, сразу.
вернитесь на пару страниц каментов назад, я там это доказываю.
остальные люди произошли от изначальной популяции естественным путём.

Нет, не популяцию. Именно Вас. И бабушку. Произошло это не далее как вчера. Ваши воспоминания - искусственно смоделированы и записаны. И посты на ЯП тоже

[^]
kot1110
21.01.2019 - 23:34
-2

Хохмач

Цитата (эсмар @ 21.01.2019 - 23:05)

Фошизм чистой воды.

наоборот - категорическое противодействие фашизму.
ибо фашизм - представление о том, что какие-то расы или народы лучше других.
это не так.
все люди - братья друг другу, просто некоторые деградировали, что не отменяет братства.
ведь никто не сможет убить брата-алкоголика?

[^]
Jeners
21.01.2019 - 23:36
2

Зомби

Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 23:34)

Фошизм чистой воды.

наоборот - категорическое противодействие фашизму.
ибо фашизм - представление о том, что какие-то расы или народы лучше других.
это не так.
все люди - братья друг другу, просто некоторые деградировали, что не отменяет братства.
ведь никто не сможет убить брата-алкоголика?

Постойте, а разве деградация это не ухудшение вида? И если одни деградировали... а другие нет... то те что другие вроде как лучше?
Лицемер )

[^]
Horizen8
21.01.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (idexan @ 21.01.2019 - 23:29)
Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 22:57)
2. мелкие динозавры сохранились.
самые крупные - комодский варан, крокодил и аллигатор.

ладно крокодил, но варан то каким фигом к динозаврам попал?

Крокодил - то же никак не динозавр. Есть вариант объединение их в один класс - архозавров, но отряды то разные.

[^]
MPR
21.01.2019 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Jeners @ 21.01.2019 - 21:28)

Эволюционный путь - путь проб и ошибок. Все что, кажется крайне сложным и крутым просто следствие того что как раз такие охрененые мутации и закрепляются в виде, так как они на столько невероятны и эффективны.
Конечно не факт что, перо появилось в таком виде сразу, вероятно это был многоэтапный процесс, пока перо не стало иметь тот самый современный вид.
Могло начаться вообще с мелких волосков.

Я просил внятно объяснить, а нести заученную на уроке пургу придуманную что бы заполнить вакуум в мозгах школьника.
Нет никакого метода проб и ошибок, есть эволюция, есть развитие живых существ и мутации. Те мутации, которые дают преимущество перед сородичами закрепляются, остальные вымирают.
То есть нельзя составить пирамиду которая приносит пользу только цельной, добавляя каждое поколение по бесполезному кубику.
Если что то не полезно, значит оно вредно, оно тратит ресурсы и ты с точки зрения эволюции лузер, тебя обойдут сородичи и ты вымрешь. Любая стадия этого пера от шерсти или чешуи как тут к о то поправил должна быть полезна организму, иначе шансов стать пером у нее нет. Собственно это даже не я говорю, это теория Дарвина говорит. Отсюда вывод, что то эта теория не учитывает. Есть что то еще, кроме тупого правила ничего лишнего-только полезное.
Технически давно и прочно доказано, что птицы это потомки динозавров. Но почему птицы летают, а динозавры нет?
Где промежуточное звено между динозавром без перьев вообще и птицей с перьями? Не выжило? Ок, покажите кости.
В общем не все так просто если подумать....

[^]
ISA333
21.01.2019 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 22:05)
Цитата (trsw @ 21.01.2019 - 21:48)
Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 21:35)

ты родственник своей троюродной бабушке по отцовской линии, генетика это доказывает.
означает ли это, что тебя родила троюродная прабабушка?

Никакой троюродной бабушки у тебя нет. Вы были изначально, вы разные люди
Опровергни также аргументированно, как я это доказал

мы не разные люди.
мы существа одного вида - люди.
а уж внутри мы делимся на популяции и расы.
белая раса - изначальная форма, остальные - деградировавшие в разной степени по естественным причинам популяции.

троюродная бабушка есть, но она меня не рожала, хотя генетическое сходство есть.
все популяции человека, как вида, родственны друг другу, могут плодотворно скрещиваться и образовывать подвиды.
мы легко можем как деградировать, так и сохранять исходную форму.
только вот развиться во что-то другое не можем, т.е. эволюционировать.

Фошизм чистой воды.

Вот насчёт всяких "измов" - конкретный пример. Несколько дней назад на япе была тема о изнасиловании девушки-сироты двумя парнями и двумя девушками. Так вот, в этой теме большинство комментаторов сошлись во мнении что эта сиротка сама виновата в том что с такими связалась. Спору нет, - утверждение правильное вот только вопрос - а с кем же связалась эта сирота? Ведь дело в том что например животные не насилуют своих самок! Кабель не насилует суку, а кот не насилует кошку. Спариватся кобель с сукой или кот с кошкой будет лишь тогда когда у самок пройдут определённые физиологические процессы которые животные определят по запаху. И уж тем более невозможно представить что сука будет насиловать другую суку, а кошка - кошку.
Но вот с молодыми человекоподобными это произошло. Почему? Совершенно очевидно потому что они дегенераты. Как парни насильники дегенераты так и девушки. Но девушка-сирота ведь об этом даже не догадывалась - если бы она знала что они дегенераты она бы с ними не связывалась.
А незнала девушка сиротка о дегенератах потому что в школе её учили о хулиардах лет эволюции и представлении якобы человека как венца эволюции. Что же это? Ведь как раз эта теория ыволюции отрицает наличие деградантов как и их создание в результате как раз таки инволюции.
Вот такой вам конкретный пример что же происходит с конкретными людьми в результате принятия ими теории эволюции.

[^]
kot1110
21.01.2019 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (АХЗ @ 21.01.2019 - 23:13)

Я понимаю, что комментирую Ваше высказывание, которое уже давно «почило в бозе», но всё же - всё, что Вы сказали, очень походит на фырчание аспиранта, которому группа профессоров диссертацию запорола.
Я уже говорил здесь, что в своё время мне «посчастливилось» окунуться во всю эту околонаучную богему. Так вот, Вы либо провокатотор, либо банальный неудачник - если у Вас есть идеи, которые способны покачнуть какие-либо постулаты любой, существующей ныне теории, Вас будут на руках носить лучшиие друзья обозначенной Вами выше мафии. Такой уж это мир - если у тебя есть возможность доказать, что твой друг всю жизнь регалии получал за развитие ошибочной теории, то ни бог,ни черт Вас не остановит, чтобы оказаться соавтором теории, которая его носом в это ткнёт.
Если Вы этого не знаете, то херовый Вы «биолог».

о, мне очень приятно, что вы "в теме".
да, всё так и есть - по работе я кланяюсь Дарвину, ибо люблю зарплату.
а вот тут, на развлекательном ресурсе могу высказать то, что думаю на самом деле.

[^]
Dizel0602
21.01.2019 - 23:40
1

Приколист

Цитата (Jeners @ 21.01.2019 - 23:27)

Есть жесткокрылые, типо летучих мышей. Необязательно что у птиц изначально были перья

Жесткокрылые это из насекомых, летучие мыши рукокрылые. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dizel0602 - 21.01.2019 - 23:42

[^]
Jeners
21.01.2019 - 23:42
0

Зомби

Цитата (MPR @ 21.01.2019 - 23:38)
Цитата (Jeners @ 21.01.2019 - 21:28)

Эволюционный путь - путь проб и ошибок. Все что, кажется крайне сложным и крутым просто следствие того что как раз такие охрененые мутации и закрепляются в виде, так как они на столько невероятны и эффективны.
Конечно не факт что, перо появилось в таком виде сразу, вероятно это был многоэтапный процесс, пока перо не стало иметь тот самый современный вид.
Могло начаться вообще с мелких волосков.

Я просил внятно объяснить, а нести заученную на уроке пургу придуманную что бы заполнить вакуум в мозгах школьника.
Нет никакого метода проб и ошибок, есть эволюция, есть развитие живых существ и мутации. Те мутации, которые дают преимущество перед сородичами закрепляются, остальные вымирают.
То есть нельзя составить пирамиду которая приносит пользу только цельной, добавляя каждое поколение по бесполезному кубику.
Если что то не полезно, значит оно вредно, оно тратит ресурсы и ты с точки зрения эволюции лузер, тебя обойдут сородичи и ты вымрешь. Любая стадия этого пера от шерсти или чешуи как тут к о то поправил должна быть полезна организму, иначе шансов стать пером у нее нет. Собственно это даже не я говорю, это теория Дарвина говорит. Отсюда вывод, что то эта теория не учитывает. Есть что то еще, кроме тупого правила ничего лишнего-только полезное.
Технически давно и прочно доказано, что птицы это потомки динозавров. Но почему птицы летают, а динозавры нет?
Где промежуточное звено между динозавром без перьев вообще и птицей с перьями? Не выжило? Ок, покажите кости.
В общем не все так просто если подумать....

Перо необязательно должно было быть именно в такой форме появится, оно могло иметь тысячи вариантов "до" которые естественно обладали более плохими аэродинамическими качествами, это могло компенсироваться как весом птиц, так густотой перьев, так и длительностью полета.
В последствие же мутации привели именно к такому виду пера (самый лучший полученный вариант)
Нихуя сложного тут нет, просто нужно понять что, ни чего из воздуха не появляется. За любой сложной системой стоит куча проб и ошибок.
В плане эволюции под пробами и ошибками подразумеваются хорошие и плохие мутации. Т.е. перо могло сформироваться за миллион лет эволюции а не появится сразу у первой птички.

Да с рукокрылыми косяк вышел. Как я уже говорил я не биолог. Ну и придираться к оговоркам это уже моветон.

Это сообщение отредактировал Jeners - 21.01.2019 - 23:48

[^]
Jeners
21.01.2019 - 23:45
3

Зомби

Цитата (ISA333 @ 21.01.2019 - 23:38)
  Ведь дело в том что например животные не насилуют своих самок! Кабель не насилует суку,  а кот не насилует кошку. Спариватся кобель с сукой или кот с кошкой будет лишь тогда когда у самок пройдут определённые физиологические процессы которые животные определят по запаху. И уж тем более невозможно представить что сука  будет насиловать другую суку, а кошка - кошку.

Дельфины отличный пример насильников в живой природе

Это сообщение отредактировал Jeners - 21.01.2019 - 23:53

[^]
Horizen8
21.01.2019 - 23:47
0

Ярила

А чем не устраивает Aurornis xui?
http://www.paleonews.ru/new/148-aurornis
Появился по подсчетам палеонтологов за 10 млн лет (сразу попрошу прощения у некоторых участников дискуссии за подобное высказывание) до появления археоптерикса.

К тому же "Дейнонихозавры - относительно разнообразная группа рептилий. Характерной особенностью данной клады является наличие противостоящих когтей на ногах. Первоначально был разделён на два семейства: дромеозаврид и троодонтид, из которых самым большим был ютараптор, достигавший до 7 метров в длину, самым маленьким — анхиорнис — около 34 см. Большинство (если не все) дейнонихозавры имели перьевой покров или хотя бы пух."
Относятся к тероподам - подотряду ящеротазовых динозавров. Нынче к нему многие стремятся отнести и птиц, основываясь на некоторых общих признаках.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 21.01.2019 - 23:53

[^]
kot1110
21.01.2019 - 23:50
-1

Хохмач

Цитата (Horizen8 @ 21.01.2019 - 23:15)

1) то есть теория эволюции кое-что указать в части возраста может, теория, которой придерживаетесь Вы - нет. Углеродный метод не нравится, другого - нет?

2) динозавры не сохранились.Некоторые виды пресмыкающихся, часть из которых вы описали - да, но не динозавры. Ответ получается неверным. Комодский варан относится к ящерицам, отряд чешуйчатые. Крокодил и аллигатор - виды в рамках одного отряда - крокодилов, и совсем не динозавры, которые относятся к другому отряду.
К слову - мы с шимпанзе и лемурами относимся к отряду приматов, но мы разных видов и спариваться не можем. Так вот, между динозаврами, варанами и крокодилами разница еще более велика, ибо они разных отрядов.

На фоне этих замечаний хотелось бы получить ответ еще на один вопрос: согласно теории, которой вы придерживаетесь, все виды возникли одновременно. Тогда каким образом на территории Месоамерики одновременно существовало огромное количество хвощевых и прочих открытосеменных и динозавров - и массы "современных" видов животных и растений? ведь оптимум климатических для одних и других не совпадает. как долго они сосуществовали? Почему вымерли одни и сохранились другие - ведь катастрофа должны была уничтожить и всех без разбора?

отвечу вам так:
моя задача в данном сраче состоит не в том, чтобы создать новую теорию (у меня её нет), а в том, чтобы указать на лажу в теории существующей (причём, непонятно по какой причине, принятой единственной и непогрешимой, записанной во все учебники в мире).

придираться к зоологической классификации выживших рептилий - глупо, ибо вопрос был куда более масштабным.
почему кто-то вымер, а кто-то остался - неизвестно, ибо нам неведомы причина и природа произошедшей катастрофы.

эти умозаключения никак не меняют тот факт, что теория эволюции не имеет доказательной базы.

[^]
kot1110
21.01.2019 - 23:56
-1

Хохмач

Цитата (Jeners @ 21.01.2019 - 23:23)

Ну а то что на видео это не новый признак? Или это какая-та квази-деградация? Вы понимаете что несете хуйню? )

Как вообще можно улучшение вида назвать деградацией, причем явно положительное улучшение, так как оно повышает выживаемость вида. Что и есть эволюция.

потрудитесь точно вычленить и описать словами мне этот новый признак.
словами.

[^]
FimaSoback
21.01.2019 - 23:58
2

Ярила

Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 22:39)

подвиды человека - расы.
не благодарите.

Расами могут быть названы различные подвиды, если они таксономически различны ©
Назови мне таксономические различия между китайцем и тобою - Большим Белым Арийцем (ку!). Цвет кожи и эпикантус не предлагать, это дизайн.
Хотя... ты заведомо спорешь какую-то херню, за которую и школьник засмеёт. Запомни, биолог, у современного человека нет подвидов. Одни мы, горемыки, на белом свете и все относимся к одному виду.

[^]
Jeners
21.01.2019 - 23:59
0

Зомби

Цитата (kot1110 @ 21.01.2019 - 23:56)
Цитата (Jeners @ 21.01.2019 - 23:23)

потрудитесь точно вычленить и описать словами мне этот новый признак.
словами.

Иммунитет к яду

[^]
kot1110
22.01.2019 - 00:02
-1

Хохмач

Цитата (Jeners @ 21.01.2019 - 23:36)

Постойте, а разве деградация это не ухудшение вида? И если одни деградировали... а другие нет... то те что другие вроде как лучше?
Лицемер )

убить брата?! dont.gif
никакого лицемерия, наоборот - это именно эволюционисты придумали, что какие-то народы куда-то развились, и мы не братья, а имеем всего лишь общего предка (условную обезьяну), и не более.
фашизм - это социал-дарвинизм.
в реальности всё по-другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58402
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх