Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутухан
27.08.2014 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 17:41)
Цитата (Бутухан @ 27.08.2014 - 12:37)
ВСЯ гопота прекрасно известна любому участковому, даже последнему распиздяю. ЛЮБОЙ  грабёж с применением/похищением оружия - чп, будет расследован по полной, гопоту перетрясут в первую очередь, и если ты думаешь что после первого удачного ограбления об этом не будет знать вся округа... ты их только на картинках видел?

Увы. я к сожалению в этой жизни видел больше, чем сам бы того хотел. В том числе видел идиотов, которые решили поиграть в героев. Так что все о чем говорю - говорю из опыта своего. Похищение оружия сейчас аврал потому, что ношение запрещено. Именно в этом и достижение еще советской системы - оружия на улицах у нас почти нет и перестрелок почти нет. Вы хотите это изгадить просто из эгоизма.

Дрочите на короткоствол, если хотите. Спорить смысла нет. А я пошел работать. Чао cool.gif

да вот я как-раз по поводу пистолета не напрягаюсь вообще, тут дело принципа). надо разделять похищение и разбой с целью завладения. с какого ты решил что при наличии разрешения этим никто заниматься не будет? и как-бы не ответил на вопрос - где ты видел вооружённую гопоту? способную планировать? способную не болтать на всю округу? неизвестную участковому? я вообще не понял, причём тут игры в героев, ты и те кто разделяет твоё мнение насчёт запрета постоянно всё про каких-то героев талдычат, это ваш уровень аргументации?

Это сообщение отредактировал Бутухан - 27.08.2014 - 12:30

[^]
Бутухан
27.08.2014 - 12:24
1

Ярила

Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 17:47)
Цитата (MAY3EP @ 27.08.2014 - 12:43)
Цитата
А геройство с пистолетом скорее вашу семью подставит под пулю, чем защитит.

стесняюсь спросить ... а есть примеры ....ну хоть один случай когда бы человек сказал "как же хорошо что у меня под рукой не оказалось оружия"....было такое ????

Нет. Но есть сотни и сотни случаев, когда люди говорят "да будь проклято это оружие, лучше бы я его никогда не покупал" после самострелов (включая несчастные случаи с детьми), сельских разборок при помощи ружья и прочей веселухи. Когда один труп, а другой едет далеко...

Добавлено в 11:48
Цитата (N0namovich @ 27.08.2014 - 12:45)
prostozloy. Вот ты явно не знаешь психологию гопников. Ты явно с ними ни разу не общался.

lol.gif Вам виднее.

Добавлено в 11:51
Цитата (N0namovich @ 27.08.2014 - 12:45)
Я уже выламываю дверь твоей квартиры, на десятом этаже.

Зачем такие сложности, если маньяк может встретить мою жену утром, когда она ведет детей в садик и меня рядом нет? Или подкараулить меня, когда я иду домой с работы в подъезде? Тот кто захотел убить - убьет, остановить его невозможно пистолетом в кобуре. Я его даже вынуть не успею.

не доходит. ему стрижено, а он про баню

[^]
Бутухан
27.08.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (N0namovich @ 27.08.2014 - 17:58)
Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 14:55)
А вот что ты будешь делать с короткостволом, если к тебе ворвется терминатор из будущего? Вероятность этого такая же как и у твоей сказки про маньяка высаживающего дверь.

Можно перефразировать. Как я писал выше, вы сидите в машине в пробке. Т.е. уехать ты не сможешь, сбежать тоже, семья сидит рядом.

PS: про психа это реальный случай, психом был сосед сверху. Бронированную дверь он вынес за десять минут с помощью троса и уазика. Через еще три минуты никого живого в квартире небыло. А столь чудесные решетки на окнах позволили никому не уйти от возмездия психопата. Менты приехали еще минут через пять, соседушка уже сидел дома и спокойно пил коньяк. Он отмечал, бля.

N0namovich, ты решил серьёзно спорить с человеком, у которого аргументы - терминатор из будущего?

[^]
ElninYO
27.08.2014 - 12:40
5

Ярила

N0namovich
Цитата
Я иду тебя убивать. Тебя и твою семью. Ну потому что я псих и заядлый убийца, мне убийство доставляют удовольствие. Я уже выламываю дверь твоей квартиры, на десятом этаже. У тебя за спиной твоя любимая жена, не менее любимые дети и твоя обожаемая мама. А у меня в руках старый добрый ТТ выпущенный в советское время и купленный мною в одном из темных подвалов. Т.е. я вас всех сейчас убью, а потом выкину ствол в реку.

Ебать, ну и бред... А если он такой ебанутый на всю голову маньяк, вышибает дверь, а там облом... Все уехали на дачу? lol.gif А если он такой к тебе на танке приехал, а у тебя всего лишь легализованный пистолетик 9мм? Че делать будем? lol.gif А если он к тебе шел дверь выбивать, а его по дороге к тебе, сбил машиной такой же отмороженный дебил? Прикинь, не дошел до тебя...
Ну вот реально, это все воспаленные фантазии и сны, причем детские сны, в которых владелец легализованного короткоствола априори выйдет победителем? А почему априори? Да потому, что это ФАНТАЗИИ и не более того... brake.gif

[^]
model101
27.08.2014 - 12:43
1

Ярила

Бутухан
Цитата
твою мать! матёрые преступники с автоматами и в бронежилетах!!! я наверное в какой-то параллельной вселенной живу? такого в России не было НИКОГДА! я вот носить всегда оружие не хочу и не буду, так как - смысла нет, и об этом уже писал, нечего мне приписывать то чего не было. с чего законопослушный гражданин должен ориентироваться на ОПГ в "десятки и сотни" членов? у них что, есть точки пересечения? или серьёзные ОПГ занимаются отжатием мобил по подворотням? ещё раз - уличная преступность - глупа и труслива, и сразу сзади бить по башке не будет, т.к. знает, что в этом случае 99% найдут, так как тяжкие на контроле и этим просто серьёзно будут заниматься, а отжать мобилу - скорее всего даже заявления не будет. поэтому если милая девушка на выкрик из подворотни типа стоять бля! просто обернётся с пистолетом, возможны 2 варианта (не в кино, в жизни, на этой планете) - или сразу отвянут, или начнут с базаром - типа выкинь свою игрушку - приближаться, медленно, т.к. очко жим-жим. после предупредительного в ноги/воздух разбегутся. всё. третий вариант - показал ствол и бежать - самый дурацкий, т.к. придётся или стрелять на поражение или... ну ты понял, сработает твой сценарий и у гопоты ни с того ни с сего окажется ствол. на пару дней. саое паршивое - сразу пропьют, дОльше искать придётся)

Свою, пожалуйста.
Цитата
если милая девушка на выкрик из подворотни типа стоять бля! просто обернётся с пистолетом

А если она обернется с ОООП эффект будет не тот? К тому же я себе плохо девушек представляю, которые на окрик СРАЗУ, обернутся с пистолетом. Я свою баллон под рукой держать учил 3 месяца.
А во вторых
Если все таки исходить из моей точки зрения, где работает профилактика преступности и добровольные дружины, такой необходимости просто не будет
Но на выходе, безопасное общество, которому не нужно оружие для собственного спокойствия.

[^]
Шпингалет
27.08.2014 - 12:45
3

Шеф

Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 13:40)
N0namovich
Цитата
Я иду тебя убивать. Тебя и твою семью. Ну потому что я псих и заядлый убийца, мне убийство доставляют удовольствие. Я уже выламываю дверь твоей квартиры, на десятом этаже. У тебя за спиной твоя любимая жена, не менее любимые дети и твоя обожаемая мама. А у меня в руках старый добрый ТТ выпущенный в советское время и купленный мною в одном из темных подвалов. Т.е. я вас всех сейчас убью, а потом выкину ствол в реку.

Ебать, ну и бред... А если он такой ебанутый на всю голову маньяк, вышибает дверь, а там облом... Все уехали на дачу? lol.gif А если он такой к тебе на танке приехал, а у тебя всего лишь легализованный пистолетик 9мм? Че делать будем? lol.gif А если он к тебе шел дверь выбивать, а его по дороге к тебе, сбил машиной такой же отмороженный дебил? Прикинь, не дошел до тебя...
Ну вот реально, это все воспаленные фантазии и сны, причем детские сны, в которых владелец легализованного короткоствола априори выйдет победителем? А почему априори? Да потому, что это ФАНТАЗИИ и не более того... brake.gif

ну вот он говорит что так все и было, реальный случай, и только КС мог спасти жизни. охотничье оружие, оружие самообороны не подходит, только легализация.

[^]
N0namovich
27.08.2014 - 12:51
0

Шутник

Цитата (Бутухан @ 27.08.2014 - 15:27)
N0namovich, ты решил серьёзно спорить с человеком, у которого аргументы - терминатор из будущего?

Да вот после терминатора я понял, что с дураком спорит только дурак.

[^]
ElninYO
27.08.2014 - 13:01
2

Ярила

Шпингалет
Цитата
ну вот он говорит что так все и было, реальный случай, и только КС мог спасти жизни. охотничье оружие, оружие самообороны не подходит, только легализация.

Почему то мне вспомнился момент из фильма "Святые из трущоб", там герой шел на дело с шестизарядным барабанным пистолетом, оказалось, что жертв было семь, и там ему задают вопрос - Как ты считал? Патронов у тебя - 6, а их - 7, еще одного ты решил запугать до смерити? lol.gif
Так и тут, ружо походу не канает, нужен многозарядный пестик moderator.gif

[^]
croko
27.08.2014 - 13:08
2

Шутник

Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 13:40)

Это особенность психики хоплохоплофобов (тех, кто испытывает баттхерт от так называемых "хоплофобов").

ТС, как яркий представитель, даже картиночку тиснул характерную: плохой дядька с ножичком обескуражен наличием пекаля у хорошего дядьки, защитника двух детишек.

То, что хороший дядька даже не успеет среагировать, если плохой его решит их своего пекаля завалить (у него же он обязательно будет) - в башку им даже не приходит lol.gif

[^]
BattlePorQ
27.08.2014 - 13:11
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (croko @ 27.08.2014 - 13:08)
если плохой его решит их своего пекаля завалить (у него же он обязательно будет) - в башку им даже не приходит

Собственно, типичное заблуждение людей, боящихся оружия - это то, что в случае легализации короткоствола он, в отличие от охотничьего, немедленно будет продаваться во всех ларьках по четырнадцать копеек за ведро, и первыми вооружатся, несомненно, гопники, чтобы грабить на улицах старушек.

[^]
ElninYO
27.08.2014 - 13:12
1

Ярила

croko
Цитата
То, что хороший дядька даже не успеет среагировать, если плохой его решит их своего пекаля завалить (у него же он обязательно будет) - в башку им даже не приходит 

Ясен пень им не приходит в голову, ониж все поголовно стреляют как ковбои и бегают как его лошадь... lol.gif

[^]
freelncr
27.08.2014 - 13:16
3

Балагур

Цитата (Бутухан @ 27.08.2014 - 13:22)
Цитата (prostozloy @ 27.08.2014 - 17:41)
Цитата (Бутухан @ 27.08.2014 - 12:37)
ВСЯ гопота прекрасно известна любому участковому, даже последнему распиздяю. ЛЮБОЙ  грабёж с применением/похищением оружия - чп, будет расследован по полной, гопоту перетрясут в первую очередь, и если ты думаешь что после первого удачного ограбления об этом не будет знать вся округа... ты их только на картинках видел?

Увы. я к сожалению в этой жизни видел больше, чем сам бы того хотел. В том числе видел идиотов, которые решили поиграть в героев. Так что все о чем говорю - говорю из опыта своего. Похищение оружия сейчас аврал потому, что ношение запрещено. Именно в этом и достижение еще советской системы - оружия на улицах у нас почти нет и перестрелок почти нет. Вы хотите это изгадить просто из эгоизма.

Дрочите на короткоствол, если хотите. Спорить смысла нет. А я пошел работать. Чао cool.gif

да вот я как-раз по поводу пистолета не напрягаюсь вообще, тут дело принципа). надо разделять похищение и разбой с целью завладения. с какого ты решил что при наличии разрешения этим никто заниматься не будет? и как-бы не ответил на вопрос - где ты видел вооружённую гопоту? способную планировать? способную не болтать на всю округу? неизвестную участковому? я вообще не понял, причём тут игры в героев, ты и те кто разделяет твоё мнение насчёт запрета постоянно всё про каких-то героев талдычат, это ваш уровень аргументации?

Если преступники такие тупорылые, то нахрена тебе пестик?
Если преступники невооруженные, то нахрена тебе пестик?
Если у участкового все под контролем, то нахрена тебе пестик?

Ты уж определись, от кого ты с помощью пестика отбиваться собрался. Учти что стрельба по невооруженным людям с большой вероятностью повлечет за собой уголовное преследование и срок.

[^]
ElninYO
27.08.2014 - 13:19
2

Ярила

BattlePorQ
Цитата
Собственно, типичное заблуждение людей, боящихся оружия - это то, что в случае легализации короткоствола он, в отличие от охотничьего, немедленно будет продаваться во всех ларьках по четырнадцать копеек за ведро, и первыми вооружатся, несомненно, гопники, чтобы грабить на улицах старушек.

Это как раз заблуждение пестикодрочеров, что гопники побегут старушек грабить, они КС прикупят, пусть даже в кредит, но для понта... И будут носить его везде и всюду, в отличие от нормального человека, которому лишний килограмм подмышкой или на ремне, каждый день, нахуй не нужен... И случись че, этот гопник залихватски выхватит свою пуколку и будет угрожать или нормальному человеку, который не носит оружия или такому же долбоебу… В итоге, оба не ебически принципиальные, заднюю не кто не включит... Итог - один уехал в труповозке другой на воронке... Мне не жаль не того не другого, но я очень не хочу очутиться рядом в момент таких разборок, или чего хуже моя дочь или жена... Это логика НОРМАЛЬНОГО человека...

[^]
GladiSila
27.08.2014 - 13:21
0

Шутник

Копипастну свое же сообщение с другой страницы, всем сторонникам оружия посвящается, один из вариантов того, что будет происходить, если разрешат огнестрел. Что бы вы там не говорили и не ныли, а такое будет случаться повсеместно:

"Блондинка Маша выехала на своем инфинити со двора. Сегодня у нее хорошее настроения, ее парень купил ей пистолет! Теперь розовенький глок лежит в бардачке, и Маша уверена в своей безопасности. Маша выезжает на МКАД, тут как обычно пробка. Ловким движением руля, не глядя в зеркала, Маша перестроилась в левую полосу на дороге, и стала моргая фарами и бибикая пробиваться вплотную к ограждающему барьеру через остальные авто, плюя на скорою в зеркале заднего вида, ибо нехер тут перед принцессой ездить. Маша привыкла к такой езде - крутое авто, статус, влиятельный парень (сын какой-то большой шишки в правительстве) - ее уже не раз отмазывали от ответственности за драки, езду в пьяном виде, прочие нарушениям ПДД, наркотики и так далее.

Маша успешно пробирается через пробку, но тут впереди нее появляется "какой то лох на лоховской тачке", который не хочет ее пропускать. Маша бибикает, открывает окно и материт человека, она угрожает всеми связями папы своего мальчика, угрожает выдрать глаза ему и его "тваре жене" на правом сиденье. Маша не обращает внимание на детей на заднем сиденье его авто, плевать она хотела на всех этих плебеев, ведь она выше них!
Из универсала впереди показывается вытянутая рука со среднем пальцам...и тут Маша не выдерживает, достает из бардачка своей глок, подходит к универсалу и к криками и орами (у нее истерика) в упор расстреливает семью из 4 человек. Окружающие водители с ужасом уезжают, кто-то вызывает полицию и скорую, но "братки" Машиного ухажера приезжают быстрее и увозят ее в неизвестном управлении.
Идет сбор улик, поиски обвиняемой. Внезапно оказывается, что папа ее мальчика- зам. начальника фсб. Расследование как-то замедляется, у следователей уже нет такой уверенности в вине Маши, куда-то деваются записи с 5 авто регистраторов, теряются гильзы от пуль, стираются отпечатки пальцев с оружия, и тут зареванная Маша приходит в отделение.
Оказывается, подлый человек из универсала спереди подбежал к ее авто, вытащил из бардачка пистолет, застрелил своих детей, жену и себя, а она от шока съебалась, сидела в каком-то элитном баре и бухала всю неделю.
Следствие приняло ее версию как настоящую, жалобы на угрозы родственникам убитых расценило как незначительные аргументы, дело закрыли....
Утро, мост, пробка, Маша пропихивается по пешеходной дорожке, матеря этих "лохов пешеходов"...

Для реалистичности лучше сменить "папа ее парня" на "ее папу".
Снимите розовые очки, добро пожаловать в Россию. И хрена с 2 вы что-то сможете сказать против этого сообщения, ведь так и будет, и знают это все, а прожженые любители оружия предпочитают не замечать такие вещи.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 27.08.2014 - 13:43

[^]
BattlePorQ
27.08.2014 - 13:21
1

Парасьонах

Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 13:19)
И случись че, этот гопник залихватски выхватит свою пуколку и будет угрожать или нормальному человеку, который не носит оружия или такому же долбоебу…

Угу. Помашет без причины стволом при свидетелях и лишится лицензии. Надолго или навсегда. Собственно, этим всё и закончится.

[^]
croko
27.08.2014 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 27.08.2014 - 14:11)
Цитата (croko @ 27.08.2014 - 13:08)
если плохой его решит их своего пекаля завалить (у него же он обязательно будет) - в башку им даже не приходит

Вы заблуждаетесь в двух вещах:
- оружия мало кто боится; вот мудачья вооруженного - люди опасаются, да

- совершенно неважно происхождение пекаля у плохого дядьки: решил он вам из легального мозги выбить, из краденого или из табельного.
Вышибит на раз-два, "самооборонщик" даже икнуть не успеет - не поймет, что с ним случилось.
Ну, если конечно, он не идет с двумя детьми и со стволом в руке, с досланным патроном, целясь в каждого прохожего как в потенциального злыдня lol.gif
Тогда его просто полицейский снайпер обезвредит, надеюсь.

[^]
croko
27.08.2014 - 13:43
0

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 27.08.2014 - 14:21)
И случись че, этот гопник залихватски выхватит свою пуколку и будет угрожать или нормальному человеку, который не носит оружия или такому же долбоебу…

Угу. Помашет без причины стволом при свидетелях и лишится лицензии. Надолго или навсегда. Собственно, этим всё и закончится.

Смеюсь.
Водятлы давят пешеходов на тротуаре, не опасаясь видеосъемки - кого из них прав лишили?

Тема старая и вечная.
Стволодрочеры (90% - неслужившая публика) придумали прозвище тем, кто не оружия опасается, а мудаковатых его владельцев, и живут в своем мирке, где им сплошь угроза жизни, на каждом шагу, поджидают, чтобы убить и даже изнасиловать lol.gif

Пусть и дальше живут в страхе и приссыкая, ждут легализации пекалей.

[^]
FreeShooter
27.08.2014 - 14:03
1

Шутник

Цитата (croko @ 27.08.2014 - 14:43)
90% - неслужившая публика

Пруф - или вы, неуважаемый, просто пиздобол.

Ну и да - забавляет "мнение" о том, что первыми вооружатся легалом именно гопники и иже с ними.
Во-1 - почему они этого не делают сейчас, с разрешёнными видами огнестрела?
Во-2 - разумеется, гопник пойдёт проходить медкомиссии, получать характеристику от участкового и тратить время на разрешиловку, а заодно и тенге, которые куда интереснее пробухать с корешами, на оршкаф-сейф и непосредственно ствол. За беспричинное размахивание которым ему светит, как минимум, административка (с потенциальным изъятием), а по факту применения с преступным умыслом - отягчающие в приговоре. Тем более, что вычислить его большой проблемы не составит.
В-3 - сейчас подавляющая часть грабежей/разбоев происходит без применения огнестрела со стороны правонарушителей не потому, что его сложно достать - а по причине того, что ст.222 УК РФ добавит им значительную часть к сроку. По той же причине при "обносах" квартир редко крадут хранящееся там оружие.

Люди не знают законов и не имеют опыта - но говорят за "всех нормальных", к коим сами относятся с большой натяжкой. И рассказывают про "логику", которой в их комментах не прослеживается. Отсутствие самокритичности, видимо.

[^]
as1205
27.08.2014 - 14:11
0

live free ride free

Цитата (GladiSila @ 27.08.2014 - 01:36)
Цитата (Maverick00 @ 27.08.2014 - 01:09)
Цитата (GladiSila @ 27.08.2014 - 01:06)

Одно дело, когда единицы могут им обладать, другое - когда каждый.

Проблема в Вашем втором выводе. Сейчас "каждый" в России имеет лицензию на нарезное оружие? Нет ведь. Так откуда возьмётся "каждый" из Вашего предложения?

Нарезное оружие используется в основном для охоты. Огнестрел же, по межднународной практике, в основном для защиты себя и своей собственности.
Кто откажется иметь огнестрел в своем бордачке на всякий случай?

Итак, вы пропускаете мимо ушей половину моего текста, это нормально для таких людей? Или попросту не хотите видеть железных аргументов против своей позиции?

Вот вам ситуация, которая в различных вариациях будет случаться в нашей стране с вводом разрешения на огнестрел.

"Блондинка Маша выехала на своем инфинити со двора. Сегодня у нее хорошее настроения, ее муж купил ей пистолет! Теперь розовенький глок лежит в бардачке, и Маша уверена в своей безопасности. Маша выезжает на МКАД, тут как обычно пробка. Ловким движением руля, не глядя в зеркала, Маша перестроилась в левую полосу на дороге, и стала моргая фарами и бибикая пробиваться вплотную к ограждающему барьеру через остальные авто, плюя на скорою в зеркале заднего вида, ибо нехер тут перед принцессой ездить. Маша привыкла к такой езде - крутое авто, статус, влиятельный парень (сын какой-то большой шишки в правительстве) - ее уже не раз отмазывали от ответственности за побои других людей, езду в пьяном виде, прочие нарушениям ПДД, наркотики и так далее.
Маша успешно пробирается через пробку, но тут впереди нее появляется "какой то лох на лоховской тачке", который не хочет ее пропускать. Маша бибикает, открывает окно и материт человека, она угрожает всеми связями папы своего мальчика, угрожает выдрать глаза ему и его "тваре жене" на правом сиденье. Маша не обращает внимание на детей на заднем сиденье его авто, плевать она хотела на всех этих плебеев, ведь она выше них!
Из универсала впереди показывается вытянутая рука со среднем пальцам...и тут Маша не выдерживает, достает из бардачка своей глок, подходит к универсалу и к криками и орами (у нее истерика) в упор расстреливает семью из 4 человек. Окружающие водители с ужасом уезжают, кто-то вызывает полицию и скорую, но "братки" Машиного ухажера приезжают быстрее и увозят ее в неизвестном управлении.
Идет сбор улик, поиски обвиняемой. Внезапно оказывается, что папа ее мальчика- зам. начальника фсб по гор. москве. Расследование как-то замедляется, у следователей уже нет такой уверенности в вине Маши, куда-то девается запись с 5 авто регистраторов, теряются гильзы от пуль, стираются отпечатки пальцев с оружия, и тут зареванная Маша приходит в отделение.
Оказывается, подлый человек из универсала спереди подбежал к ее авто, вытащил из бардачка пистолет, застрелил своих детей, жену и себя, а она от шока съебалась, сидела в каком-то элитном баре и бухала всю неделю.
Следствие приняло ее версию как настоящую, жалобы на угрозы родственникам убитых расценило как незначительные аргументы, дело закрыли....
Утро, мост, пробка, Маша пропихивается по пешеходной дорожке, матеря этих "лохов пешеходов"...

Снимите розовые очки, добро пожаловать в Россию.

Цитата
Нарезное оружие используется в основном для охоты. Огнестрел же, по межднународной практике, в основном для защиты себя и своей собственности.

Ага, а нарезное не огнестрел и стреляет пробками, как в мультфильме про Винни Пуха lol.gif

[^]
N0namovich
27.08.2014 - 14:11
2

Шутник

Я вот вообще не понял, нахера я влез в эту тему. Дурак. Но если коротко:
Лично я хочу иметь возможность защищать свою жизнь, жизнь своей семьи и свою собственность НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ. Хочу иметь равные возможности защищаться от всяких крутых девочек на дороге (читать где-то выше), потому что ОНИ УЖЕ ИМЕЮТ ОРУЖИЕ. Понимаете? Я ХОЧУ ИМЕТЬ ЗАКОННОЕ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬСЯ!
На данный момент я такой возможности не имею.

Это сообщение отредактировал N0namovich - 27.08.2014 - 14:13

[^]
ElninYO
27.08.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 27.08.2014 - 14:21)

Господи, и вот эти люди хотят убедить всех в том, что они не живут в иллюзиях и снах?
Какая лицензия? Кто ее спрашивать у него будет? Кто его задерживать будет, зная что у него ствол в кармане и хуй его знает как богато у него насрано в голове?
Правильно выше сказал камрад, народ на тротуарах давят, повсеместно ебла друг другу бьют под региками, а теперь еще и предлагают каждому выписать по стволу... И самое главное, пестикодрочеры вечно мнят себя только на светлой стороне силы, вот что удивляет то… А если у второго токого же «светлого» ствол, только интересы у него диаметрально противоположные? И? Как быть то? Оба убеждены в своей правоте, оба принципиальные что аж пиздец? Тогда может и дуэли вернем?
moderator.gif

[^]
хаупман
27.08.2014 - 14:22
2

заслуженный шайтанолог

croko
Цитата
90% - неслужившая публика)

вот..меня уже обвиняли что я задрот, фашист, теперь я не служил.. прикольно...

[^]
FreeShooter
27.08.2014 - 14:23
2

Шутник

Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 15:14)
Какая лицензия? Кто ее спрашивать у него будет? Кто его задерживать будет, зная что у него ствол в кармане и хуй его знает как богато у него насрано в голове?

Сотрудники правоохранительных органов, ессно.
Как у меня проверяли лицензии при переноске/перевозке длинноствола.
Как проверяли же лицензию при посещении Домодедово с ОООП.
Зачем вы так далеки от реальности, но обвиняете в этом других? ;)

С КС будет то же самое - только по факту демонстрации/применения. Обыскивать всех точно не будут, да.

[^]
BattlePorQ
27.08.2014 - 14:25
1

Парасьонах

Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 14:14)

Лицензия - на оружие. Задерживать полиция будет. Это если он просто помахать стволом и выебнуться решил. Настучать, куда следует, и опаньки.

[^]
as1205
27.08.2014 - 14:26
2

live free ride free

Цитата (kikunak @ 27.08.2014 - 09:51)
Всем ревнителям собственного времени ради которого они готовы убить человека: кто-то устроил ДТП, а в пробке вы потеряли 3 часа. Или ещё круче: ДТП с вами и вы несете материальный ущерб и тратите время. Убьете обидчика?

ДТП, как правило, совершаются неумышленно, значит у виновника аварии не было умысла "украсть" у остальных время, деньги и здоровье. А нападение с целью ограбить - без умысла не совершались ни разу за историю человечества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67862
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх