Разговоры с хоплофобом., Накипело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
27.08.2014 - 14:27
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата
а теперь еще и предлагают каждому выписать по стволу...

Пожалуйста, приведите мне цитату из моего сообщения, в котором я "предлагал выписать каждому по стволу". Я что-то не припомню за собой такого.

[^]
ElninYO
27.08.2014 - 14:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreeShooter @ 27.08.2014 - 15:23)
Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 15:14)
Какая лицензия? Кто ее спрашивать у него будет? Кто его задерживать будет, зная что у него ствол в кармане и хуй его знает как богато у него насрано в голове?

Сотрудники правоохранительных органов, ессно.
Как у меня проверяли лицензии при переноске/перевозке длинноствола.
Как проверяли же лицензию при посещении Домодедово с ОООП.
Зачем вы так далеки от реальности, но обвиняете в этом других? ;)

С КС будет то же самое - только по факту демонстрации/применения. Обыскивать всех точно не будут, да.

Слушай, друг, мой тебе совет, налей себе кружечку чая, возьми сушек и посиди почитай все страницы форума, там ты найдешь и пруфы и другие примеры, о которых ты просишь и в частности ту ситуацию, которую мы обсуждаем в данный момент с проверкой лицензии, а то честное слово - слышал звон да не знаешь где он... Выглядишь очень глупо и не уместно.
То, что ты тут щас втюхиваешь про проверку длинноствола абсолютно не подходишь, ты еще расскажи про то, как к тебе периодически заглядывает участковый для проверки…

Цитата (BattlePorQ @ 27.08.2014 - 15:27)
Цитата
а теперь еще и предлагают каждому выписать по стволу...

Пожалуйста, приведите мне цитату из моего сообщения, в котором я "предлагал выписать каждому по стволу". Я что-то не припомню за собой такого.

Речь шла об общей массе пистолькодрочеров, тыж причисляешь себя к ним? Выж за свободное распространение стволов? М? Или ты хочешь чтоб только тебе выдали?

Это сообщение отредактировал ElninYO - 27.08.2014 - 14:33

[^]
FreeShooter
27.08.2014 - 14:37
2

Шутник

Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 15:29)
Слушай, друг, мой тебе совет

Слушай, "друг" - засунь себе свой "совет" сам понимаешь куда.
Я излагаю только то, через что проходил лично. А втюхиваешь свои фантазии аккурат ты. По той же причине глупым выгляжу отнюдь не я, ага.
Про визиты участкового врать не буду - не заходит. Поскольку мы неплохо знакомы по моей предыдущей деятельности, ну и, видимо, подозрений я у него не вызываю, что характерно. Да и сам он в оружейной теме сечёт явно лучше тебя. Благо, что куда лучше знаком с реальной обстановкой.

[^]
хаупман
27.08.2014 - 14:38
3

заслуженный шайтанолог

GladiSila
Цитата
Копипастну свое же сообщение с другой страницы, всем сторонникам оружия посвящается,

Цитата
и тут Маша не выдерживает, достает из бардачка своей глок, подходит к универсалу и к криками и орами (у нее истерика) в упор расстреливает семью из 4 человек.

Цитата
Оказывается, подлый человек из универсала спереди подбежал к ее авто, вытащил из бардачка пистолет, застрелил своих детей, жену и себя, а она от шока съебалась, сидела в каком-то элитном баре и бухала всю неделю.

Цитата
Следствие приняло ее версию как настоящую, жалобы на угрозы родственникам убитых расценило как незначительные аргументы, дело закрыли....

ок. теперь подробнее.
даже в таком варианте машке светит минимум две статьи. Ст. 20.8 КОАП и ст. 224 УК РФ. а так же я не уверен что подобное дело останется без резонанса. если в мой регистратор попадет подобный кадр то я тут же выложу на ютуб и на яп! дабы тяжелее было убрать. кстати. а вопрос о том что машка машет глоком вы не рассматривали вариант что машке под нос тоже достанут глок? при чем не обязательно водила которого она убила, а такой же стоящий пробке? в данном вашем посте -оружие- символ принадлежности к "элите". она им размахиваясь не боясь ответки. а ежели тот же КС разрешат? и те кто захотят его купят? хотя бы один из 10 на улице? вот лично вы! да именно вы! что вы будете делать когда на ваших глазах и на вашем регистраторе убивают людей,? сморщите попу , сотрете запись и сделаете вид что вы вообще в другой галактике в данный момент находились?

[^]
BattlePorQ
27.08.2014 - 14:41
1

Парасьонах

Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 14:29)
Речь шла об общей массе пистолькодрочеров, тыж причисляешь себя к ним? Выж за свободное распространение стволов? М? Или ты хочешь чтоб только тебе выдали?

Гхм. Я термин-то "пистолькодрочер" слышу в первый раз, не то, что себя причисляю ) Собственно, топик не об эротических фантазиях, это вообще личное дело каждого, хоть удрочитесь на то, что вам нравится )
А мы за возможность законопослушного гражданина получить лицензию при отсутствии препятствующих факторов и приобрести в личное пользование короткоствольное огнестрельное оружие в частности и за изменения в применительной практике закона о самообороне.

[^]
ElninYO
27.08.2014 - 14:53
2

Ярила

Цитата (FreeShooter @ 27.08.2014 - 15:37)
Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 15:29)
Слушай, друг, мой тебе совет

Слушай, "друг" - засунь себе свой "совет" сам понимаешь куда.
Я излагаю только то, через что проходил лично. А втюхиваешь свои фантазии аккурат ты. По той же причине глупым выгляжу отнюдь не я, ага.
Про визиты участкового врать не буду - не заходит. Поскольку мы неплохо знакомы по моей предыдущей деятельности, ну и, видимо, подозрений я у него не вызываю, что характерно. Да и сам он в оружейной теме сечёт явно лучше тебя. Благо, что куда лучше знаком с реальной обстановкой.

Ну вот приблизительно также обстояла ситуация с расстрелом в школе 263 г. Москвы…
Участковый не захаживал, не проверял... А нахуя? Ведь там живет ФСБшник... Че его проверять то?
А этот ФСБшник усердно тренировал своего сынульку стрельбе... А хуле? Мужик ведь растет, чеб не тренировать то?
По той причине и доступ к сейфу был открытым... А хули, вместе с сынулькой стреляем, вместе чистим... Мыж семья хуле...
И вот однажды зимним утром, напротив моих окон, на школьное футбольное поле, приземлился вертолет МЧС... Живу я напротив школы 263...
И начался какой то странный замес, кавалькада из машин скорой помощи и ментов...
А потом пошли странные слухи, а потом пошли новости по всем каналам... дальше всем все известно...
Все из за чего? Один не проконтролирова, а нахуя?
Второй доверил, а хули, всю жизнь стрелять ездим?
А третий покрошил народ, за то, что суки не поняли какой он охуенный стрелок и вообще невъебенная личность...
Мой друг имел отношение к расследованию этого дела, он сказал сразу же, в первый день следствия, мальчику будет дурка и ничего более, выйдет через 10 лет... Про приговор наверное тоже все знают...
А по поводу того, кто в чем сечет... Ты за всю свою жизнь столько раз себя за хуй не подергал, сколько я за спусковой крючек, так что не нужно тут мерятся, кто в чем больше разбирается... Тоже знаешь ли имело место быть многое... По тому и знаю цену жизни и знаю как ведет себя оружие в руках у долбоеба вожделеющего владеть им...

[^]
SlegSpirt
27.08.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Raino @ 26.08.2014 - 18:36)
Цитата (BattlePorQ @ 26.08.2014 - 14:49)
Цитата (Jerk @ 26.08.2014 - 13:45)
По-моему это как раз про сторонников легализации короткостволов. Такое ощущение, что тех кто истерично выступает за легализацию ношения оружия постоянно все чморят на улицах, унижают и обирают и только тяжесть пистолета в подмышечной кобуре даёт им возможность впервые почувствовать себя мужиком

О, да. Я, правда, выступаю за легализацию не истерично, я вообще истерить не умею )
Но да, уж меня-то постоянно чморят. Задрот тащемта ботаник, ога )

Минусят тебя пидорасы, которые тяжелее вилки ничего в руках не держали. И истерички, везде им видится неминуемый глобальный пиздец. Как будто предлагают такать в руках гаубицу 152 блять калибра и обязательно стрелять из неё.

в вас видимо не тыкали легальным стволом всяекие упыри неалекватные...

[^]
slawomir
27.08.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (model101 @ 27.08.2014 - 13:17)
Zarokk
Цитата
Забор 6-ти метровый с бочками сверху?

2.15 с битым стеклом сверху и 5см проволку на контакт к освещению участка вполне достаточно, для оповещения. Проволока ниже, кощаки замыкать будут, а выше видно

Тут по весне была тема про капканы в дачном домике и ответственность за их установку...
ВЫ точно уверены что ваши "спецухи" если что не пройдут по той же статье?

По "отобрал пестик"- знакомому на осу делал приблуду, которая отключает электронику если ствол не в его руке.
(определяется по кольцу и\или запонке с магнитной меткой)

[^]
FreeShooter
27.08.2014 - 15:26
1

Шутник

Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 15:53)
А по поводу того, кто в чем сечет... Ты за всю свою жизнь столько раз себя за хуй не подергал, сколько я за спусковой крючек, так что не нужно тут мерятся, кто в чем больше разбирается... Тоже знаешь ли имело место быть многое... По тому и знаю цену жизни и знаю как ведет себя оружие в руках у долбоеба вожделеющего владеть им...

Да-да - а я терминатор в отставке...
Всё с тобой и твоими "доводами" (про "нормальных людей", "логику" и "розовые очки") понятно.

Если ты и знаешь "цену жизни" - то это явно не жизнь нормального (без кавычек) гражданина, а жизнь различной мразоты, которой на эту цену насрать. И на законы, ограничивающие соблюдающих их нормальных граждан, насрать тоже. Что в данный момент нашей истории даёт мразоте немалое преимущество. Которые никаким "усилением карательных органов" не решить в-принципе.

И случаем школьным размахивать тоже как-то странно: остановить его некому было, что характерно, полиция тоже не предотвратила - удивительно, правда? Амеры, вон, обожглись уже на подобном - теперь активно сокращают количество ганфри-зон - у нас же, как водится, понаставят бесполезных рамок, посадят ещё больше бесполезных сторожей, ужесточат правила для тех, кто их соблюдает, ну и выбьют допсредства для "силовиков". Что ни разу не поможет в потенциальном подобном случае.

Ещё, ради интересу, добавлю, что наибольшее число жертв было достигнуто не при масс-шутингах - а в результате использования взрывчатых веществ, либо банальных поджогов. С интересом жду готовых решений, как уберечься от всего этого, что надо запретить.

ЗЫ: Кстати, я тебя не шпалил - и твои шпалы моих комментов тоже показательны ;) Не от правоты они.

Это сообщение отредактировал FreeShooter - 27.08.2014 - 15:28

[^]
BattlePorQ
27.08.2014 - 15:27
3

Парасьонах

Цитата (SlegSpirt @ 27.08.2014 - 15:04)
в вас видимо не тыкали легальным стволом всяекие упыри неалекватные...

Пьяные ППСники в лесу с ксюхами считаются? )

[^]
freelncr
27.08.2014 - 15:39
0

Балагур

Цитата (FreeShooter @ 27.08.2014 - 15:03)
Цитата (croko @ 27.08.2014 - 14:43)
90% - неслужившая публика

Пруф - или вы, неуважаемый, просто пиздобол.

Ну и да - забавляет "мнение" о том, что первыми вооружатся легалом именно гопники и иже с ними.
Во-1 - почему они этого не делают сейчас, с разрешёнными видами огнестрела?
Во-2 - разумеется, гопник пойдёт проходить медкомиссии, получать характеристику от участкового и тратить время на разрешиловку, а заодно и тенге, которые куда интереснее пробухать с корешами, на оршкаф-сейф и непосредственно ствол. За беспричинное размахивание которым ему светит, как минимум, административка (с потенциальным изъятием), а по факту применения с преступным умыслом - отягчающие в приговоре. Тем более, что вычислить его большой проблемы не составит.
В-3 - сейчас подавляющая часть грабежей/разбоев происходит без применения огнестрела со стороны правонарушителей не потому, что его сложно достать - а по причине того, что ст.222 УК РФ добавит им значительную часть к сроку. По той же причине при "обносах" квартир редко крадут хранящееся там оружие.

Люди не знают законов и не имеют опыта - но говорят за "всех нормальных", к коим сами относятся с большой натяжкой. И рассказывают про "логику", которой в их комментах не прослеживается. Отсутствие самокритичности, видимо.

1) Активно вооружаются теми же травматами, хотя травматы с закосом под короткоствол стоят значительно дороже боевого оружия.
2) Для травмата значит справки собрать не западло, а для короткоствола внезапно станет лениво?
3) Те же травматы активно используют в конфликтах. Причем зарегистрированные травматы, периодически со смертельным исходом.

[^]
ElninYO
27.08.2014 - 15:45
1

Ярила

FreeShooter

Цитата
Да-да - а я терминатор в отставке...
Всё с тобой и твоими "доводами" (про "нормальных людей", "логику" и "розовые очки") понятно.

Не расстраивайся, ну не довелось тебе побывать наяву в таких ситуациях... Потому и хочется тебе хоть в фантазиях почувствовать себя вершителем судеб...

Цитата
Если ты и знаешь "цену жизни" - то это явно не жизнь нормального (без кавычек) гражданина, а жизнь различной мразоты, которой на эту цену насрать. И на законы, ограничивающие соблюдающих их нормальных граждан, насрать тоже. Что в данный момент нашей истории даёт мразоте немалое преимущество. Которые никаким "усилением карательных органов" не решить в-принципе.

Про цену жизни мы с тобой порассуждаем когда ты будешь иметь опыт стрельбы по живым людям с летальным исходом...

Цитата
Ещё, ради интересу, добавлю, что наибольшее число жертв было достигнуто не при масс-шутингах - а в результате использования взрывчатых веществ, либо банальных поджогов. С интересом жду готовых решений, как уберечься от всего этого, что надо запретить.

Излюбленная тема, все кинуть в одни котел и варить на медленном огне. Причем тут поджоги и теракты с применением ВВ? И легализация пистолетиков? Среднюю температуру по больнице решил померить?

Цитата
ЗЫ: Кстати, я тебя не шпалил - и твои шпалы моих комментов тоже показательны ;) Не от правоты они.

Кстати, я тебя тоже...

[^]
slawomir
27.08.2014 - 15:48
3

Ярила

Цитата (freelncr @ 27.08.2014 - 19:39)
1) Активно вооружаются теми же травматами, хотя травматы с закосом под короткоствол стоят значительно дороже боевого оружия.
2) Для травмата значит справки собрать не западло, а для короткоствола внезапно станет лениво?
3) Те же травматы активно используют в конфликтах. Причем зарегистрированные травматы, периодически со смертельным исходом.

КС = пулегильзотека.
Оставлять на месте преступления в жертве пулю из СВОЕГО оружия = оставить паспорт с пропиской.
резиноплюи теоретически можно отследить по гильзе, но с ними никто как правило не заморачивается...

[^]
Приклад
27.08.2014 - 15:51
2

Ярила

Цитата
А многие из тех кто будет носить оружие это гопота, чурки и пьянь, которые пока вооружены лишь травматами. И я сильно сомневаюсь, что оружие в руках такого контингента снизит криминальную ситуацию в стране и количество преступлений.

В этом плане, я считаю, есть еще один важный деталь:
Те, кто сейчас машут стволами, практически уверены в том, что у оппонента ствола нет и быть не может, потому они такие смелые.
Когда гопота будет знать, что у "жертвы" может оказаться с собой реальный ствол и он может выстрелить в ответ, не важно , трясущейся испуганной, или твердой рукой, то сто раз подумает, а стоит ли оно того! Стоит ли та сумочка или мобила дырки в башке? Даже самый тупой гопник хочет жить, как это не парадоксально!

[^]
FreeShooter
27.08.2014 - 15:55
1

Шутник

Цитата (ElninYO @ 27.08.2014 - 16:45)
Не расстраивайся, ну не довелось тебе побывать наяву в таких ситуациях... Потому и хочется тебе хоть в фантазиях почувствовать себя вершителем судеб...

Про цену жизни мы с тобой порассуждаем когда ты будешь иметь опыт стрельбы по живым людям с летальным исходом...

Кстати, я тебя тоже...

Да-да - не довелось, опыта не имею, отсиделся писарем при штабе. Всё-то ты про меня знаешь...
И мои служба и работа по определённой линии мне просто приснились. Как и некоторое знание законов и процессуальных моментов.

Если не шпалил - звиняй, просто подходил больше всего из присутствовавших.

[^]
Медвекот
27.08.2014 - 15:57
2

Весельчак

Что-то все тут упускают один большой аспект - назначение КС не убить нападающего, а ОСТАНОВИТЬ НАПАДЕНИЕ.
По статистике 93% всех нападений заканчивается на этапе демонстрации оружия.

Да и смертельные случаи в большинстве своем происходят только из-за того что ведется стрельба в состоянии паники или из оружия потяжелее.
А одна пуля в тушку не 100% будет смертельной.

[^]
BattlePorQ
27.08.2014 - 16:00
1

Парасьонах

Цитата (Медвекот @ 27.08.2014 - 15:57)

Поэтому оптимальны для самообороны экспансивки в сорок пятом калибре )

[^]
Медвекот
27.08.2014 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 27.08.2014 - 17:00)
Цитата (Медвекот @ 27.08.2014 - 15:57)

Поэтому оптимальны для самообороны экспансивки в сорок пятом калибре )

Ага, тонкий юмор, оценил.)

Но все же лучше что поменьше. Отстреленные конечности конечно же 100% кого угодно остановят. Но лучше обойтись без этого.)

[^]
GladiSila
27.08.2014 - 16:06
1

Шутник

Цитата

ок. теперь подробнее.
даже в таком варианте машке светит минимум две статьи. Ст. 20.8 КОАП и ст. 224 УК РФ. а так же я не уверен что подобное дело останется без резонанса. если в мой регистратор попадет подобный кадр то я тут же выложу на ютуб и на яп! дабы тяжелее было убрать. кстати. а вопрос о том что машка машет глоком вы не рассматривали вариант что машке под нос тоже достанут глок? при чем не обязательно водила которого она убила, а такой же стоящий  пробке? в данном вашем посте -оружие- символ принадлежности к "элите". она им размахиваясь не боясь ответки. а ежели тот же КС разрешат? и те кто захотят его купят?  хотя бы один из 10 на улице? вот лично вы! да именно вы! что вы будете делать когда на ваших глазах и на вашем регистраторе убивают людей,? сморщите попу , сотрете запись и сделаете вид что вы вообще в другой галактике в данный момент находились?

Вы прекрасно понимаете, что это лишь модуляция того, что будет в реальной жизни. Кого-то посадят, кого-то отмажут, все дело в том, что любой быдлан сможет достать пистолет и в чувствах выстрелить вам в лицо. Раньше они лезли драться (и могли получить пиздюлей), а теперь просто продырявят голову.
Суть моих сообщений в том, что в нашей стране законы работают выборочно, а народ излишне эмоционален и агрессивен, и я не хочу бояться того, что какой-нибудь придурок достанет ствол и расстреляет меня.
Вот вам примеры того, что реально было в нашей стране:
1) История с мальчиком выше
2) Иеромонах Алексей (точно чин и имя не помню, вроде так) - пьяным сбил рабочих, врезался в другое авто. Записи с регистраторов конфисоквали, записи волшебным образом стерлизь благодаря вирусам, иеромонах на воле, радуется.
3) История с мерседесом и двумя женщинами врачами. Виновными признали погибших женщин. Хотя ВСЕ понимают, что то ли мерседес выскочил на встречку, то ли женщины стояли на разделительной с поломкой, когда в них влетел этот мудак.
Параллельно улице ОГРОМНОЕ количество камер, над магазинами, на домах и тд и тп, магическим образом удалось получить запись лишь с 1 камеры, где момент аварии не виден, все владельцы магазинов и тд удалялись, когда к ним приходили с новостей, спросить "где записи?"
Все знают что виноват мерседес, все знают что благодаря связям удалось спи3дить все записи с камер и уничтожить, но мерседес все ездит, а 2 учителя похоронены и обвинены в аварии.

Это всего лишь 2 примера, и оба получили огромный общественный резонанс, но нихуя не сработало, людей отмазали, несмотря на наличие погибщих. И вот такое происходит повсеместно, только последнее время и новости стали более подконтрольны гос-ву, 95% всех таких случаев тупо замалчивается.
Это лишь жалкие примеры того говна, что творится у нас, и как тут будут работать хоть какие-то законы с оружием?

Это сообщение отредактировал GladiSila - 27.08.2014 - 16:09

[^]
BattlePorQ
27.08.2014 - 16:07
0

Парасьонах

Цитата (Медвекот @ 27.08.2014 - 16:03)

А это не юмор )
Задача - остановить, если слова не помогли. А аккуратная дырка от оболочечной пули небольшого калибра, как правило, в этом деле не особо сильна. Да, дырка будет, больно будет, кровь потечёт и всё такое - но у оппонента будет какое-то количество секунд, а то и минут на активные действия с такой дыркой. Смотря куда прилетит ещё, опять же. Почитайте историю патрона .45ACP, про Филиппины, про упоротых отморозков и про тесты Томпсона-ЛаГарда )

[^]
freelncr
27.08.2014 - 16:12
0

Балагур

Цитата (Медвекот @ 27.08.2014 - 16:57)
Что-то все тут упускают один большой аспект - назначение КС не убить нападающего, а ОСТАНОВИТЬ НАПАДЕНИЕ.
По статистике 93% всех нападений заканчивается на этапе демонстрации оружия.

Да и смертельные случаи в большинстве своем происходят только из-за того что ведется стрельба в состоянии паники или из оружия потяжелее.

Боевое оружие предназначено для нанесения повреждений не совместимых с жизнью.
Для того, чтобы остановить нападение существует травматическое оружие, которым, к слову, регулярно убивают.

Академический интерес:

1) Есть ли у тебя травмат?
2) Сколько раз на тебя нападали за последние 5 лет?
3) Сколько раз травмат помог тебе защититься от нападения?

[^]
BattlePorQ
27.08.2014 - 16:15
0

Парасьонах

Цитата (freelncr @ 27.08.2014 - 16:12)
Боевое оружие предназначено для нанесения повреждений не совместимых с жизнью.
Для того, чтобы остановить нападение существует травматическое оружие, которым, к слову, регулярно убивают.

Боевое оружие предназначено для выведения противника из строя. В случае пистолета - оружия ближнего боя - для выведения его из строя немедленно. А уж остальное - как получится. Помрёт, так помрёт.
Травматическое оружие в этом отношении неэффективно.

[^]
gimly33
27.08.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 27.08.2014 - 16:51)

Когда гопота будет знать, что у "жертвы" может оказаться с собой реальный ствол и он может выстрелить в ответ, не важно , трясущейся испуганной, или твердой рукой, то сто раз подумает, а стоит ли оно того! Стоит ли та сумочка или мобила дырки в башке? Даже самый тупой гопник хочет жить, как это не парадоксально!

А в той же Америке мелкая уличная преступность полностью исчезла?
Я не спец, но по фильмам различная негритянская шпана там присутствует в количестве. В том числе, кстати, и с пистолетами.

[^]
Медвекот
27.08.2014 - 16:34
0

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 27.08.2014 - 17:07)
Цитата (Медвекот @ 27.08.2014 - 16:03)

А это не юмор )
Задача - остановить, если слова не помогли. А аккуратная дырка от оболочечной пули небольшого калибра, как правило, в этом деле не особо сильна. Да, дырка будет, больно будет, кровь потечёт и всё такое - но у оппонента будет какое-то количество секунд, а то и минут на активные действия с такой дыркой. Смотря куда прилетит ещё, опять же. Почитайте историю патрона .45ACP, про Филиппины, про упоротых отморозков и про тесты Томпсона-ЛаГарда )

Интересное чтиво, на досуге подробнее раскопаю, спасибо.
Но все таки 45 калибр не каждый потянет не то что стрелять, а даже носить.
Это мне и вам хорошо - рукоятка кольта в ладошку ляжет удобно. А вот какой-нибудь хрупкой девушке больдог или "Cover Up" будет удобнее.

Да и для гражданского применения .45, имхо, все таки излишне. Хотя, должен признать, психологический аспект воздействия у него повыше будет.)

[^]
evil213
27.08.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 27.08.2014 - 16:25)
Цитата (Приклад @ 27.08.2014 - 16:51)

А в той же Америке мелкая уличная преступность полностью исчезла?
Я не спец, но по фильмам различная негритянская шпана там присутствует в количестве. В том числе, кстати, и с пистолетами.

ага исчезла gigi.gif
Crips, Bloods, Asian Boyz, 18th Street gang, Surenos и т.д. c численностью в десятки тысяч человек ну ну....

ваще нет преступности, и гопота сама себя выпилила gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67861
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх