Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boris
16.01.2014 - 10:51
7
Статус: Offline

Igni et ferro

Цитата (gennadic4 @ 16.01.2014 - 13:29)

Молодец ТС, хорошее дело. Хоть я сам собаковод (фокстерьер) и детей нет(но планирую),но выгуливать собаку на детской площадке считаю не правильно...да если еще и без поводка...оговорки что собака добрая и не кусается-это бред, сколько случаев что собака загрызла собственных хозяев..поэтому нужен намордник, но я просто выгуливаю на поводке подальше от людей( и люди целы и пес доволен)...

вернемся к говну=)..... У нас нет спецплощадок, поэтому все гуляют на огороженном большом газоне между домов где нет ничего кроме газона.честно, ниразу не убирал за собакой, хоть и понимаю что надо и так будет правильнее, но лень и недостаток культуры в данном вопросе препятствуют этому действию...Хотя, наверное каждый "ленивый" адекватный собаковод понимает,особенно когда идет гулять с собакой в темное время суток на неосвещенную площадку\газон, как было б хорошо если б все убирали говно, и не приходилось бы идти вести собаку, постоянно вглядываясь во мглу, как бы не наступить на чужое говно.....

Не надо нам возвращаться к говну! У нас нет спецплощадок для собачьего говна и не надо. Город - для людей, а не для собак или пизданутых владельцев собак, которые считают, что государство должно им еще и сортир собачий обеспечить. Живите в лесу или в деревне, заводите себе на частном дворе хоть бабуина!

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 10:52
-9

паниковский

Цитата (Boris @ 16.01.2014 - 11:51)
Цитата (gennadic4 @ 16.01.2014 - 13:29)

Молодец ТС, хорошее дело. Хоть я сам собаковод (фокстерьер) и детей нет(но планирую),но выгуливать собаку на детской площадке считаю не правильно...да если еще и без поводка...оговорки что собака добрая и не кусается-это бред, сколько случаев что собака загрызла собственных хозяев..поэтому нужен намордник, но я просто выгуливаю на поводке подальше от людей( и люди целы и пес доволен)...

вернемся к говну=)..... У нас нет спецплощадок, поэтому все гуляют на огороженном большом газоне между домов где нет ничего кроме газона.честно, ниразу не убирал за собакой, хоть и понимаю что надо и так будет правильнее, но лень и недостаток культуры в данном вопросе препятствуют этому действию...Хотя, наверное каждый "ленивый" адекватный собаковод понимает,особенно когда идет гулять с собакой в темное время суток на неосвещенную площадку\газон, как было б хорошо если б все убирали говно, и не приходилось бы идти вести собаку, постоянно вглядываясь во мглу, как бы не наступить на чужое говно.....

Не надо нам возвращаться к говну! У нас нет спецплощадок для собачьего говна и не надо. Город - для людей, а не для собак или пизданутых владельцев собак, которые считают, что государство должно им еще и сортир собачий обеспечить. Живите в лесу или в деревне, заводите себе на частном дворе хоть бабуина!

бориска утрись

[^]
Бутявка
-1

Приятная На Ощупь

Цитата (capjack @ 15.01.2014 - 23:13)
Цитата (Bazilka @ 15.01.2014 - 22:10)
ТС, попробуй петарды. И законно и псина убежит (если домашняя). Мне помогло, правда с котами, которые орали под окном.

И дети обосрутся и заикаться будут. Охуительно придумал. ТС про детскую площадку же пишет!

Детей надо предупредить, они взрывы очень любят, им прикольно будет)))

[^]
Boris
-8

Igni et ferro

Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 13:47)
Цитата (Boris @ 16.01.2014 - 11:43)
Пизданутые владельцы собак... как же вы заебали со своими жывотныме, которые срут и ссут по всем углам, когда вы их выгуливаете, где только попадется...  faceoff.gif

Наши дети копаются в этом песке, играют на этой траве, натыкаясь на минное экскрементозье ваших блядских питомцев.

И не надо тут оправдываться, что "моя собачка не гадит, она чистоплотная и ходит только в памперс" - я еще не встречал в своей жизни ни одну собаку, на которой был бы надет памперс, привязан к жопе мешок или завязана писька узлом. НЕ ПИЗДИТЕ ТУТ!

Заводите собаку в городе, в многоквартирном доме - вот и живите с ней в квартире, выгуливайте по комнате и убирайте за ней (ведь именно так же вы говорите - "я за своей собачкой в пакетик убираю")

Нехуй свое вонючее жывотное выпускать срать на улицу, в общий двор!

И это я еще молчу про то, что вы своих питомцев, когда они вас заебут,выкидываете на улицу, где они дичают и кусают всех подряд; когда вы их выгуливаете без намордника и спускаете с поводка погулять.

бляяяяяяя.... бесит!!!!!  shoot.gif

Я наверно точно скоро пойду в аптеку, замучу "вкусняшку" с фаршиком и разложу по всему двору для вас "подарочки"  mad.gif

смотри не попадись чмошник .

попробуй насри мне во дворе, где гуляет мой сын, я и тебя накормлю таким "подарком"

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2014 - 10:56

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 10:56 [ показать ]
-11
Shushara
16.01.2014 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:38)
Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 02:31)
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 01:27)
  , ну правда смешно сказала
Ниче не могу более, как полностью поддержать
Собаки удивительные существа, нет времени пока завести, много планов
Вот все планы осуществлю и снова немца возьму, лучшей породы для меня нет 

Ну где-то же мы должны были достигнуть консенсуса!
Немец есть зер гут. К поддержанию спортивной формы располагает. И, кстати, немцы имеют положительный имидж, к нам редко кто цепляется про намордник. Почти никогда. Иду обычно под аккомпанимент комплиментов.
Цобачко в профиле.

lol.gif Ну в этой теме мы плечом к плечу! Фотку видела, отличные пески, у мну правда был чисто черный немец. Умнее собак не видела wub.gif
Они есть конечно наверное, просто я не видела cool.gif
agree.gif

У меня восточник чёрный. Редкостная умница. Имеет кучу титулов, прошёл ОКД, ЗКС на отлично. Намордник одеваем просто потому, что так положено. Рядом с ним - его подружка немочка. Вот она холеричная особа, в отличии от моего флегматика. Гуляет тоже в наморднике, дабы не нарушать)))

Попытка образумить владельцев собак

[^]
Jugulator
16.01.2014 - 10:59
-2

Гость

Вроде только собакам вредит.

[^]
Boris
16.01.2014 - 11:00
-5

Igni et ferro

Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 13:50)
короче ,чмошники лапотники кинофобы . вы в интернете херои а по жизни чмошники ! вести с вами диалог бесполезно вы конченые

Напиши адресок в личку, буду в твоих краях - проведаю тебя и твою зверушку cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2014 - 11:01

[^]
Graу
16.01.2014 - 11:00
2

Кот

бабки с гавкающими мелкими псинами псдц просто как зае-ли, в подьезде живёт одна такая тварь что собака что бабка, поверьте на слово, идут 2 и брехают на всю улицу и людей ненавидят, так иногда ахота подсрачник обеим сучкам вломить чтоб заткнулись

[^]
Boris
16.01.2014 - 11:02 [ показать ]
-33
ksm
16.01.2014 - 11:02
2

Шутник

Цитата (ФиолетовыйБ @ 15.01.2014 - 21:42)
Никогда не понимал людей которые заводят в квартирах собак...мучают и себя и животное...

Вы, видимо, собак никогда не держали. Конечно, держать в городской квартире алабая или кавказца глупо. Но короткошерстые собаки великолепно живут в квартирах.

[^]
dexter26
16.01.2014 - 11:02
-4

Ярила

Нормальные владельцы собак надевают псины намордники и валят в лес или др. безлюдное место. А эти старые недаёбаные суки специально выходят поскандалить, ибо делать им дома нехуй.
А так мужик вздрочни их с нарядом, мож будет толк.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 16.01.2014 - 11:02

[^]
Mito
16.01.2014 - 11:03
-3

Весельчак

Я кошатник и моя кошка гуляет по моей квартире и меня бесят не собашники, а мамаши, которые выгуливают своих чад по выходным в 8 утра. Зимой то хрен с ним, а вот летом, когда в квартире душно и хочется открыть окно от них спасу нет. Господа детишники! Не выгуливайте своих чад возле дома до 10ти утра! Уважайте других людей! Кульков у меня хватит и воды в кране тоже. Буду стрелять по вам, а зацепить может ваших бестий

[^]
gennadic4
16.01.2014 - 11:03
4

Шутник

хым...какое интересно мнение...смотри:
машина-собственность, собака- собственность
машина-гадит,собака гадит
машина-убивает,собака-кусает
машина-может мешать спать, собака -лает

но почему же Государство должно обеспечивать местами парковок, и все ноют об этом, а вот для собак государство не должно строить?=)

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 11:04 [ показать ]
-15
Shushara
16.01.2014 - 11:04
1

Ярила

Цитата (lexap40 @ 16.01.2014 - 11:21)

Собачник это не диагноз))))

Люди которые решили завести собаку за один день не становятся ЕБАНУТЫМИ, у них не возникает внезапного желания выгулять собаку на детской площадке.

Если до заведения собаки человечек был ебанутой свиньёй то он свиньёй и останется )))

Золотые слова. bravo.gif

[^]
Minotavr
16.01.2014 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 11:18)
Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 11:13)
Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 10:52)
Meeresbrise

IQ у собаки? Какая тонкая подъебка...Ты очень умен...

Не выгуливать собаку в парке????А где мне выгуливать собаку??!?!?!??! У меня на входе в парк не стоит табличка, что выгул собак запрещен.

Когда ты едешь на машине, то на двойной сплошной тоже нет знака, что ее пересекать нельзя. Логику улавливаешь?

А с собакой можно гулять за домом, убрав за ней дерьмо. Когда собака облегчилась, можно гулять с ней и в парке. С условием, что она там гадить не будет. Не думаю, что кто-то обратит на такое нарушение, как прогулка с собакой в парке, внимание, если она будет на коротком поводке и в наморднике. А вот если хотите, чтобы собака побегала - на своем загородном участке или просто далеко за городом, в поле.

Фигня, уважаемый!!!
Если собака гадит не на дорожке в парке и не на детской площадке(т.е. где-нить в кустах), то почему нет? Естественно на поводке. И, возможно(хотя правила к этому и не обязывают) в наморднике.

А вечером(часиков в 11, можно и с поводка отпустить).

А че минусим-то?? По правилам, которые здесь были приведены - все именно так, как я написал.

Фигня? Что на это скажете?

Кодекс об административных правонарушениях г. Москвы пруф

Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных

1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

5. Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

6. Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели -

влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей.

7. Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

8. Натравливание домашнего животного на людей или животных -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.

9. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция).

Следовательно, само нахождение в парке не запрещено, если нет инных законных предписаний, но там, где разрешено - только на поводке и гадить - нельзя.

Есть еще правила, вроде постановления правительства Москвы, где все четко расписано, не могу найти...

[^]
Klmn74
16.01.2014 - 11:06
2

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 16.01.2014 - 11:01)
Цитата (Klmn74 @ 16.01.2014 - 10:55)
KiKoZ   не понял твоего сообщения
как ты предлагаешь отравить псину в наморднике и на поводке?
А если сам правила нарушаешь - то и жаловаться нех. Туда вам и дорога.

Я никого не предлагаю травить. Я сказал про себя и от лица адекватных собачников!

И полностью согласен с тем что на детской площадки гуляют отмороженные ублюдки!

Я к тому - что если псина гуляет в наморднике и на поводке - она ничего отравленного и не сожрет.
А если народ своих псин просто так отпускает "резвится" итд - ну так это проблема хозяина что его добренького Стаффорда или питбуля отравили. Или машинкой переехали случайно.

Соблюдайте правила - и не появится повода плакаться "ах какие все вокруг собаконенавистники"

ps у меня в районе последняя большая псина исчезла лет пять назад уж и не помню... остались только мелкие. И те только по спецплощадке ходят и на поводках. Мне лично жаловаться не на что.

У меня собака и так ничего не подбирает. Учил специально зная злобу человеческую!(Нет терпения воспитывать не бери собаку!) Поэтому гуляет без намордника на поводке тоже не держу.

У каждого человека должна быть совесть и порядочность. А правила кто устанавливает?

А питов и стафов стало меньше потому что ушла на них мода.
И заводят их сейчас только настоящие фанаты этих пород.
Вчера пошли гулять увидели бультерьера. Дочь сказала "Какой классный"
Сейчас статусная собака померанский шпиц. Стоит дороже, возни меньше. Почти кошка!

[^]
Minotavr
16.01.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата (gennadic4 @ 16.01.2014 - 12:03)

хым...какое интересно мнение...смотри:
машина-собственность, собака- собственность
машина-гадит,собака гадит
машина-убивает,собака-кусает
машина-может мешать спать, собака -лает

но почему же Государство должно обеспечивать местами парковок, и все ноют об этом, а вот для собак государство не должно строить?=)

А должно? На каком основании? Постройте мне площадку для выгула моей черепахи! И вольер для попугая! За счет налогоплательщиков.

Сколько раз уже говорили - собака - это не необходимость, это - блажь. Решение принимает человек о приобретении, вот он пусть и думает, как ему теперь жить и где гулять. Я считаю, что площадки должны быть, но в минимальном количестве, вот еще, раздавать городскую территорию на площадки для сранья. Завели собаку - ваша проблема.

[^]
youreach
16.01.2014 - 11:08
0

Хохмач

Цитата
"мне плевать на твоих деток, не приставай ко мне, жалуйся, куда хочешь"

Россия - добрая душа

[^]
Elenner
16.01.2014 - 11:09
7

Шутник

Боюсь навести на себя проклятия, порчу и "все вы только рассказывате какие вы хорошие", но скажу. Я не оправдываю собачников, хотя таковой сама являюсь. У меня 40-ка килограммовый лабрадор. Собака, мягко говоря, не агрессивная. Собака-компаньон. При этом, я никогда не спускаю его с поводка если рядом есть дети, я никогда не объясняю людям, почему они не должны бояться его, т.к. это бред - он огромный пёс, каким бы он хорошим ни был, он большой и сильный. Я всегда убираю за ним экскременты и я приучила его не поднимать лапу пока мы не дойдем до места выгула! Всё это РЕАЛЬНО и несложно! Просто я им ЗАНИМАЮСЬ. И я, как собачник, очень жду, наконец, хоть какой-нибудь адекватный и работающий закон касательно содержания ЛЮБЫХ собак, т.к меня задолбало что на меня косятся как на ненормальную, когда видят что я какашки в пакетик собираю! Типа ЗАЧЕМ??? Снег/листья/дождь уберут!!!! И меня задолбали вопросы типа: а почему Вы его не спускаете с поводка? Он злой? Нет, блин! Потому что мы специально уходим бегать в место, где нет людей, чтобы чувствовать себя спокойно. Фух.

Это сообщение отредактировал Elenner - 16.01.2014 - 11:11

[^]
ksm
16.01.2014 - 11:09
0

Шутник

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 11:04)

влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей.

А кто, простите, иск подаст? Семья суслика, на которого случайно наступила корова? smile.gif

[^]
НекийПэш
16.01.2014 - 11:13
10

Ярила

Читаю эту тему на протяжении последних страниц 10 и выделил три основных момента, которые проходят красной чертой через каждую страницу:
1) тех, кого тут называют "неадекватными собачниками" - реально неадекваты, это видно по их ответам. Они без каких-то особых сомнений натравят свое животное на кого угодно. Плевать они хотели на всех и на все окружающее. На любую претензию по поводу их животного всегда есть ответ "посмотрели бы сначала на пьяниц/машины/реагенты на дорогах/детей/ковры/шашлыки/ментов/Путина, а потом меня учите" - ну да, сначала мир вокруг должен стать идеальным, а только потом ты, мудак, перестанешь срать у подъезда. Нормального языка они не поймут, с ними можно только на их языке говорить - надо быть морду, мужикам, с женщинами хз что делать, пусть зовут своих мужиков и бить морду мужикам. Но не собак! Если собака не угрожает, а только гадит где попало, собаку трогать нельзя. Можно добиваться, чтобы эту собаку у такого хозяина забирали, если это возможно, но трогать нельзя.

2) остальные собаководы, которые "не знаю, я со своей собакой всегда гуляю там-то в наморднике и не гадим где попало, откуда такой негатив?", да угомонитесь вы-то уже! Вам кто что сказал? Вы никому не мешаете! Не нужно вам самим тут опускаться до уровня "собачников" и оправдываться, вы - молодцы! Глядя на вас на улице глаз радуется, вы обязательно нужны в городе, иначе наши улицы скоро совсем превратятся в бездушные кварталы для ночевки и стоянки машин. Моего малолетнего сына приводит в дичайший восторг, когда он видит какую-нибудь ухоженную собаку, тем более, если она с кем-то играет и прыгает. В общем, вам лучи добра!
Сам собаку завести не решаюсь - во-первых, у мелкого аллергия (правда подтвержденная - на шерсть кошек), во-вторых, боюсь, что не потяну - не хватит ни времени, ни ответственности на всех.

3) люди, которые "травить/стрелять" - вы неадекваты ничуть не меньше, чем "собачники"! Опустим ситуацию, когда собака покусала/кинулась/натравили/постоянно агрессивная - здесь, будем считать медицинскими показаниями, это будет полностью на совести собачника. Но остальные, которые собрались "раскидать вкусняшек", потому что соседская собака нагадила не там, вы такое же мудачье, как и сами собачники. Вполне характерные методы решать вопросы и проблемы, завтра вам чем-нибудь помешает сосед, вы и ему дверные ручки "вкусняшкой" смажете. Есть вариант вам с собачниками договариваться и самих себя выгуливать на отдельных площадках, вы там вместе будете в комфортной среде, для нормальных людей вы представляете опасность.

Пока все! Всем мир! rulez.gif

[^]
Shushara
16.01.2014 - 11:14
4

Ярила

Цитата (slavs @ 16.01.2014 - 10:38)

учитесь обороняться от "обученной" собаки.
Для этого вам понадобится хороший газовый баллон (спрей) типа FOX и нож (пистолет). Брызгаешь облаком газа в морду собаки, а потом добиваешь. Единственная проблема - носить и ГБ и ООП сразу

Приезжайте к нам на тренировку. С ножом, пистолетом и баллончиком. Вас ждёт разочарование. У меня собака обученная без кавычек.
И обучен он реагировать именно на реальное нападение гопоты с ножами и пукалками, а не швыряться на мирных граждан.
Если интересно, можете посмотреть в инете видео с таких тренировок.

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 12:04)
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 11:18)
Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 11:13)
Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 10:52)
Meeresbrise

IQ у собаки? Какая тонкая подъебка...Ты очень умен...

Не выгуливать собаку в парке????А где мне выгуливать собаку??!?!?!??! У меня на входе в парк не стоит табличка, что выгул собак запрещен.

Когда ты едешь на машине, то на двойной сплошной тоже нет знака, что ее пересекать нельзя. Логику улавливаешь?

А с собакой можно гулять за домом, убрав за ней дерьмо. Когда собака облегчилась, можно гулять с ней и в парке. С условием, что она там гадить не будет. Не думаю, что кто-то обратит на такое нарушение, как прогулка с собакой в парке, внимание, если она будет на коротком поводке и в наморднике. А вот если хотите, чтобы собака побегала - на своем загородном участке или просто далеко за городом, в поле.

Фигня, уважаемый!!!
Если собака гадит не на дорожке в парке и не на детской площадке(т.е. где-нить в кустах), то почему нет? Естественно на поводке. И, возможно(хотя правила к этому и не обязывают) в наморднике.

А вечером(часиков в 11, можно и с поводка отпустить).

А че минусим-то?? По правилам, которые здесь были приведены - все именно так, как я написал.

Фигня? Что на это скажете?

Кодекс об административных правонарушениях г. Москвы пруф

Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных

1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -

5. Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

7. Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

8. Натравливание домашнего животного на людей или животных -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.

9. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция).

Следовательно, само нахождение в парке не запрещено, если нет инных законных предписаний, но там, где разрешено - только на поводке и гадить - нельзя.

Есть еще правила, вроде постановления правительства Москвы, где все четко расписано, не могу найти...

ну так и с чем несостыковка-то? кто мне объяснит? ни в одном из указанных мест, моя собака без намордника не бывает.
А парк - ни к одному из них не относится!!!!! Так что, все ж таки фигня!!!!

плюс, парк после 23-х становится малолюдным местом, так что согласно тому же документу, имею право там и с поводка спустить.

на дорожках итд не гадит(тока за кустами). Так почему ж нет-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86110
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх