Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gennadic4
16.01.2014 - 10:29
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:34)
Не ради очередного собакосрача, хоть без него и не обойдется, пишу о своей попытке хоть как-то повлиять на ситуацию в своем дворе.

Последние дни устоялась морозная погодка, ребенок не болеет и для поддержки аппетита пере ужином и здоровья ради, начал гулять по вечерам, минут на 40.
Позавчера была первая прогулка. На дворовой площадке красота - она новая, установили летом, прошедший накануне снежок покрыл все ровным слоем, а дворники постарались и расчистили и площадку и дорожки. На площадке было несколько семей и только один человек со своей собакой прошелся по дорожке через площадку. Собака, само собой, не удержалась и нассала у елки. Сделал замечание, хозяин что-то буркнул и удалился.
На второй день, вчера, гулял я с ребенком и еще одна семья. Они были недолго, ушли к полдевятого и почти сразу началось собакошествие. Народ прямиком со своими псинами направлялся от подъездов прямо на площадку и щедро удобрял деревья, скамейки и сугробы. Я смотрел на все это и во мне просто копилась злоба. В тот раз я промолчал.
Сегодня все повторилось, я был один с ребенком и молчать не стал...
Замечания делал исключительно в вежливой форме. К слову, мужиков не было совсем, все сплошь и рядом - женщины в возрасте. Вот выходит одна с таксой и напрвляется к тренажорам. Я подхожу и спрашиваю:"Извините, я хотел бы узнать, как вы относитесть к тому, что вы выгуливаете собаку на детской площадке, вы считаете это правильным?" И тут же получаю такой ответ - "отстань от меня, не приближайся!" Я не ожидал, честное слово... Говорю - я не пристаю, я задал вопрос. Тут женщину просто прорвало - а мне дети мешают, орут! Жалуйся на пьянь, которая тут собирается! Я - при чем тут дети? При чем тут пьянь? Посмотрите - мой ребнок на горке, он ни разу не крикнул, хотя имеет на это право. А вы выгуливать собаку - нет. Это - детская площадка, для деток, понимаете? Мне - "мне плевать на твоих деток, не приставай ко мне, жалуйся, куда хочешь". И ушла.
Минут через пять появляется вторая. Уже со здоровой псиной неизвестной породы. Псина еще не успела нагадить, я подхожу и задаю вопрос в той же вежливой форме. К слову, женщина идет не на саму площадку, а по дорожке впритык. Там скамейки и урны. она мне так и говорит -  а я не выгуливаю! Я тут жду! Я - какая разница! Это - территория детской площадке с собакой здесь вообще по любому вповоду находиться запрещено! Эта ушла, но неспеша и в конце площадки ее псина все же остановилась и нагадила на сугроб.
Дальше идет еще одна, с двумя маленькими, типа пуделей. Опять с моей стороны тот же вопрос. Ответ получаю неожиданно жесткий, так и сказала"мне плевать, где хочу, там и гуляю, я сейчас выведу другую собаку, посмотрим, как ты ко мне подойдешь и сыну пожалуюсь". Я ей отвечаю - вот дорожка, по которой ты сейчас со своими псинами свалишь с площадки или я помогу тебе это сделать. Она - попробуй. Я иду с намерением (хотя прекрасно понимал, что она мне этого сделать не даст) взять псинок и отнести их за пределы площадки. Женщина поднимает просто дикий вой. Тут к ней на помощь еще подходят трое, все с собаками! И начинают меня обвинять в нападении на женщину. Я пытаюсь вставить слово, и когда у меня это получается, пытаюсь пояснить, что коли на то пошло, то никто из них здесь не имеет право гулять. Это незаконно и аморально. Мне говорят - а что, собачки вам лично что сделали, покусали? Я - засрали всю площадку! Они а вам то что? Не кусают же! У меня уже мозги набекрень едут...Я им про Фому, они мне про Ерему... Потом говорят, ругайся, мол, с владельцами больших собак, это все они. И нам негде гулять! Я - возьмите совочек, пакетик и убирайте, выгуливайте за домом, слова никто не скажет. Мне - сам убирай, за своим ребенком тоже не забудь! И вообще ты на женщину напал, и снова - сейчас выведем большую собаку и посмотрим, что ты скажешь! Очередной раз пугают какой-то другой собакой, которая, видимо, должна меня покусать.
Я отвечаю - вы хоть соображаете, что вам будет за то, что на человека набросилась собака на территории площадки? Это уголовщина. К тому же и собаки лишитесь, убью, как нефиг делать. Мне начинают грозить уголовным делом за нападение на женщину. Тогда я достаю телефон и говорю - я вызываю наряд, мы все его дожидаемся и каждый ответит за свой поступок -  я за нападение, они за выгул на детской площадке. Мне - давай, звони! Я звоню в 112...там, как обычно, все операторы заняты. А народ начинает сваливать! Я - куда же вы, мыж договорились. Тут меня уже откровенно посылают на хуй и говорят, что долго ждать - замерзнут и уходят. Финита ля комедия!

Итак, был проведен небольшой эксперимент, в ходе которго выяснилось, что все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные, вежливого тона не понимают, на контакт идти не хотят, на создаваемые ими проблемы и на факт нарушения им плевать, другие люди для них, особенно дети - существа недостойные.

Планирую провести эксперимент №2. Вызвать наряд, заранее, к 9 часам где-то, когда массовый выгул. Если не приедет - пойти писать заявление в овд. Пока у меня еще есть желание и моральные силы этим заниматься.

Молодец ТС, хорошее дело. Хоть я сам собаковод (фокстерьер) и детей нет(но планирую),но выгуливать собаку на детской площадке считаю не правильно...да если еще и без поводка...оговорки что собака добрая и не кусается-это бред, сколько случаев что собака загрызла собственных хозяев..поэтому нужен намордник, но я просто выгуливаю на поводке подальше от людей( и люди целы и пес доволен)...

вернемся к говну=)..... У нас нет спецплощадок, поэтому все гуляют на огороженном большом газоне между домов где нет ничего кроме газона.честно, ниразу не убирал за собакой, хоть и понимаю что надо и так будет правильнее, но лень и недостаток культуры в данном вопросе препятствуют этому действию...Хотя, наверное каждый "ленивый" адекватный собаковод понимает,особенно когда идет гулять с собакой в темное время суток на неосвещенную площадку\газон, как было б хорошо если б все убирали говно, и не приходилось бы идти вести собаку, постоянно вглядываясь во мглу, как бы не наступить на чужое говно.....

А еще заметил такую вещь( и за собой тоже), что собаководы, которые имеют дачные участки и вывозят туда собак, там говно убирают(закапывают,перекидывают соседям), а вот во дворах того же не делаем....

Правильно говорят, чтоб мир изменился, надо начинать с себя... rolleyes.gif

[^]
Stapleton
16.01.2014 - 10:30
1

Ярила

В нормальных странах вызывают полицию и собачник огребает проблем по полной.

[^]
Насяшка
16.01.2014 - 10:31
1

Ярила

Цитата
такое ощущение, что эти тетки здесь на ЯПе сидят, и темы собакасрачные создают

Собако-, хохло- и чуркосрачные темы обсуждают с особой озлобленностью одни и те же люди. И эти люди - не тетки rulez.gif

Добавлено в 10:33
Цитата
А еще заметил такую вещь( и за собой тоже), что собаководы, которые имеют дачные участки и вывозят туда собак, там говно убирают(закапывают,перекидывают соседям), а вот во дворах того же не делаем....

Перекинуть соседям - этот способ точно будет способствовать миру и взаимопониманию?

[^]
Chasm
16.01.2014 - 10:33
-1

Optimus Prime

А кто-нибудь знает, вредит ли эта отрава кошкам и птицам? Я бы разбросал у нас на площадке и дорожках, ибо зоебале песдетс! Чтобы до стоянки дойти, блеать приходится мины обходить, и обратно до дома через дерьмо. На детских площадках особо упоротые владельтсы шавок тоже не стесняются выгуливать, видал даже как один уебанок свою псину затаскивает на горку и спускает её от туда...Пиздить ни кого не смогу, ибо дрищ, а вот яаду бы подкинул, только вот птиц жалко и кошек (хотя кошек давно не вижу вокруг дома, но мало ли).
И да, кто-то понаставил табличек на детских площадках "Выгул собак запрещён", но этим упорышам вобще похуй. Затёрли слово "запрещён" и довольны, блеать.

Это сообщение отредактировал Chasm - 16.01.2014 - 10:44

[^]
Witaly
16.01.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 10:38)
Цитата (Klmn74 @ 16.01.2014 - 10:35)
ЛЮДИ!!!  Когда травят собакой это нелюди!!!  И с такими действительно надо сажать, штрафовать!  Но я никого не травлю на детской площадке не гуляю! 
Собака была куплена сознательно. Она воспитана. Команды выполняет.
Думаю и у большинства также!  Не понимаю почему нас записали в дебилы!

кстати, мне лично пришлось несколько раз угрожать натравить собакена на людей, которые шумно бухали у меня под окнами на детской площадке. А менты, почему-то приехать отказались. И на нормальные слова, кстати. эти люди реагировали матом. так что извините, в некоторых случаях собака - нормальное оружие самообороны.

Неужели вы действительно думаете что в этом случае судья квалифицировала бы подобное натравливание как самооборону??? Во вы даёте... smile.gif
Нет, я отнюдь не против воздействия на алкашей подобным способом, но называть это самообороной и ещё думать что суд также это квалифицирует - верх наивности...

[^]
Шарлотка
16.01.2014 - 10:35
2

Балагур

Цитата (xMSEx @ 15.01.2014 - 22:38)
Вот другое дело - котики, лоток, дома, тепло и без нервов)

Хорошо , если она домашняя. А вот соседская кошка у нас поднимается гадить к нам на этаж. В вежливой в форме пыталась объяснить соседке, что бы та провожала кошку на улицу с 4 этажа, но была послана далеко ею и ее , как оказалось неадекватным сынком. Вот так вот и поговори вежливо с соседями. Лучше сразу через полицию или еще там куда обратиться надо(((

[^]
Марусендия
16.01.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 11:31)
Цитата
такое ощущение, что эти тетки здесь на ЯПе сидят, и темы собакасрачные создают

Собако-, хохло- и чуркосрачные темы обсуждают с особой озлобленностью одни и те же люди. И эти люди - не тетки rulez.gif

Добавлено в 10:33
Цитата

Перекинуть соседям - этот способ точно будет способствовать миру и взаимопониманию?

вы тоже это заметили? я даже в такие тему не захожу ...

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 10:36
0

паниковский

Цитата (irishkaiv @ 16.01.2014 - 11:28)
Цитата (capjack @ 15.01.2014 - 22:45)
Москва, хуле. Есть дворы, где не то, что с собакой, с ребенком выйти некуда толком. Тесно. Площадок часто для собак нет, а те, что есть засраны и не содержатся ни хозяевами, ни Дирекцией. Пиздец городу этому в будущем. Народ там уже дичает от стресса.

У нас площадки для выгула есть. Как минимум знаю одну в 5 минутах от дома. Вдоль дома, переходишь дорогу и вот она! Но гуляют в итоге сами знаете где - на детских площадках и на площадке с турниками.

я на спортивной ( не выгуливаю собаку, а занимаюсь ей и играю с ней ) и все ребята спортсмены только рады ей, и тоже играют с моей собакой . разницу улавливаешь ? или головешкой допереть нельзя что с собакой до этого на пустыре погуляли а теперь пришли играть на спортивную площадку . на детские вот ума мне хватает не переться не по каким делам. и повторю еще раз что не разу не видел собак ( кроме бродячих ) на детских площадках !

Добавлено в 10:37
Цитата (Chasm @ 16.01.2014 - 11:33)
А кто-нибудь знает, вредит ли эта отрава кошкам и птицам? Я бы разбросал у нас на площадке и дорожках, ибо зоебале песдетс! Чтобы до стоянки дойти, блеать приходится мины обходить, и обратно до дома через дерьмо. На детских площадках особо упоротые владельтсы шавок тоже не стесняются выгуливать, видал даже как один уебанок свою псину затаскивает на горку и спускает её от туда...Пиздить ни кого не смогу, ибо дрищ, а вот яаду бы подкинул, только вот птиц жалко и кошек (хотя кошек давно не вижу вокруг дома, но мало ли).

какой же ты гнилой человечишка тьфу

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 10:40
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 16.01.2014 - 11:34)
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 10:38)
Цитата (Klmn74 @ 16.01.2014 - 10:35)
ЛЮДИ!!!  Когда травят собакой это нелюди!!!  И с такими действительно надо сажать, штрафовать!  Но я никого не травлю на детской площадке не гуляю! 
Собака была куплена сознательно. Она воспитана. Команды выполняет.
Думаю и у большинства также!  Не понимаю почему нас записали в дебилы!

кстати, мне лично пришлось несколько раз угрожать натравить собакена на людей, которые шумно бухали у меня под окнами на детской площадке. А менты, почему-то приехать отказались. И на нормальные слова, кстати. эти люди реагировали матом. так что извините, в некоторых случаях собака - нормальное оружие самообороны.

Неужели вы действительно думаете что в этом случае судья квалифицировала бы подобное натравливание как самооборону??? Во вы даёте... smile.gif
Нет, я отнюдь не против воздействия на алкашей подобным способом, но называть это самообороной и ещё думать что суд также это квалифицирует - верх наивности...

ну, я имею ввиду, что если б ко мне решили применить физическое воздействие, собак был бы неплохим аргументом. как-то так.
явно лучше ножа, или пистоля. так как нелетальным и к превышению отношения не имеющим.

Мне вот, кстати, интересно, почему изначальную мою фразу по этому поводу заминусили?? т.е. люди считают, что нельзя угрожать ублюдкам, которые бухают и гадят на детской площадке? или нельзя угрожать собакой?? так это ж гуманней, чем пиздюлями. А уж если говорить про ментов, то я не виноват, что они не блюдут.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 16.01.2014 - 10:50

[^]
pro100kvasha
0

Человек

Когда мне любящий своего питомца хозяин говорит: "Не бойтесь! Она не кусается", я отвечаю "Пусть Ваша собака мне сама об этом скажет".
Собак не боюсь, но когда иду с детьми, то сам готов покусать тупорылых собаководов "с некусающими собаками" без поводков и намордников. И ведь не понимают, что собаке не обязательно кусать, а достаточно гавкнуть/прыгнуть на ребенка и тот может на всю жизнь остаться заикой.

[^]
dz2010
-2

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Deadpanda @ 15.01.2014 - 22:50)
Трави смело.

Ты хоть думай что пишешь! Травить нужно не собак, а их ебанутых хозяев!!!
П.С. Травитель хуев...

[^]
sergeygas
16.01.2014 - 10:41
3

Гость

ни разу не собачник, но их (собачников) понимаю, т.к. у всех людей свои тараканы в голове.

пусть будут собачники, пусть ходят , пусть гуляют, что хотят делают.
но
- не подходят ко мне, членам моей семьи
- не кладут свои "личинки" где попадя, и не ссут где попадя
собблюдают правила социального общежития.

пример - я лаю на владельтцев собак ? на собак ? - нет , пусть и меня не тревожат лаем ихние собаки, обнюхиванием тоже.

[^]
SHNEKOROTOR
16.01.2014 - 10:42
2

Юморист

Буквально вчерашняя история. У нас постоянно в лифте и лесничной клетке гадит одна шавка, как только хозяин выводит ее из квартиры у нее рефлекс - сразу ссыт, причем ссыт на ходу оставляя дорожки от квартиры до лифта и даже после лифта до самого выхода. звонил участковому, оказалось у нас его попросту нет, либо он в вечном отпуске, менты по вызову попросту не приезжали, жалобу мою потеряли, ... жалобу на потерю жалобы тоже... Проблему решил просто. У нас есть один буйный сосед, который чуть что - сразу в морду без лишних вопросов херачит. Тоже пиздец неадекват. Ну я решил их встретить, пару раз разложил дерьмо ему под дверью, правда этаж был совсем другой., но как я писал выше, ссаный след привел к нужной двери того самого собачника. Занавес. Теперь этот собачий хер носит собаку до улицы исключительно на руках.

[^]
bvz2
16.01.2014 - 10:43
4

Шутник

Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 11:36)

А почему, собственно говоря, он - гнилой-то человечишка? Соответствующая адекватная реакция на окружающую действительность.
Я абсолютно и полностью уверен, что сначала собачникам были высказаны в устной форме претензии, относительно из "гадливых" питомцев. И не раз.
Вряд ли мысль о травле придёт вот так прямо сходу, с пылу и с жару.

Это сообщение отредактировал bvz2 - 16.01.2014 - 10:47

[^]
Chasm
5

Optimus Prime

РогнарР
Цитата

Собак люблю, у тёщи три таксы, она с подругами выгуливает далеко от дома на пустыре, во дворах на площадках не срут. А вот те, кто считает, что можно выгуливать псин на площадках, дорожках, тропинках и засирать их - во это гнилые люди.

[^]
Boris
2

Igni et ferro

Пизданутые владельцы собак... как же вы заебали со своими жывотныме, которые срут и ссут по всем углам, когда вы их выгуливаете, где только попадется... faceoff.gif

Наши дети копаются в этом песке, играют на этой траве, натыкаясь на минное экскрементозье ваших блядских питомцев.

И не надо тут оправдываться, что "моя собачка не гадит, она чистоплотная и ходит только в памперс" - я еще не встречал в своей жизни ни одну собаку, на которой был бы надет памперс, привязан к жопе мешок или завязана писька узлом. НЕ ПИЗДИТЕ ТУТ!

Заводите собаку в городе, в многоквартирном доме - вот и живите с ней в квартире, выгуливайте по комнате и убирайте за ней (ведь именно так же вы говорите - "я за своей собачкой в пакетик убираю")

Нехуй свое вонючее жывотное выпускать срать на улицу, в общий двор!

И это я еще молчу про то, что вы своих питомцев, когда они вас заебут,выкидываете на улицу, где они дичают и кусают всех подряд; когда вы их выгуливаете без намордника и спускаете с поводка погулять.

бляяяяяяя.... бесит!!!!! shoot.gif

Я наверно точно скоро пойду в аптеку, замучу "вкусняшку" с фаршиком и разложу по всему двору для вас "подарочки" mad.gif

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 10:44 [ показать ]
-17
Tigras123
16.01.2014 - 10:45
2

Ярила

Цитата (pro100kvasha @ 16.01.2014 - 11:40)
Когда мне любящий своего питомца хозяин говорит: "Не бойтесь! Она не кусается", я отвечаю "Пусть Ваша собака мне сама об этом скажет".
Собак не боюсь, но когда иду с детьми, то сам готов покусать тупорылых собаководов "с некусающими собаками" без поводков и намордников. И ведь не понимают, что собаке не обязательно кусать, а достаточно гавкнуть/прыгнуть на ребенка и тот может на всю жизнь остаться заикой.

ога, а когда идешь с собакой, а тебя постоянно спрашивают, а можно погладить? а она не кусается? а можно ребенку с ней поиграть(это в лучшем случае, чаще дети сами пытаются погладить, и тока потом родители спрашивают). что людям говорить(куда бить?)
т.е. моего-то пса пожалуйста, гладь. я в нем уверен. особенно если ребенок. тока пьяным запрещаю подходить(реально может цапнуть). а вот если видящие такое дети будут потом подходить к собаке, нацеленной на оборону своего хозяина? тут как быть? поэтому я говорю, если у тебя рук много лишних - гладь.
Мне не жалко!!

[^]
Stado
16.01.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (ЙаПодлодко @ 15.01.2014 - 22:35)
Это не к владельцам собак, это попытка образумить ПИЗДАНУТЫХ... что бесполезно. Когда собака была, то прогулка занимала не меньше часа - ибо уходили к ближайшему лесочку, и НИКОГДА собака не какала ни на тротуары, ни на щебенку. только в лесочке под деревце.

угу и весь лесочек засран. Нормальному человеку по траве не пройти .

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 10:46 [ показать ]
-35
Chasm
16.01.2014 - 10:46
1

Optimus Prime

Цитата (SHNEKOROTOR @ 16.01.2014 - 11:42)
Буквально вчерашняя история. У нас постоянно в лифте и лесничной клетке гадит одна шавка, как только хозяин выводит ее из квартиры у нее рефлекс - сразу ссыт, причем ссыт на ходу оставляя дорожки от квартиры до лифта и даже после лифта до самого выхода.  звонил участковому, оказалось у нас его попросту нет, либо он в вечном отпуске, менты по вызову попросту не приезжали, жалобу мою потеряли, ... жалобу на потерю жалобы тоже...  Проблему решил просто. У нас есть один буйный сосед, который чуть что - сразу в морду без лишних вопросов херачит. Тоже пиздец неадекват. Ну я решил их встретить,  пару раз разложил дерьмо ему под дверью, правда этаж был совсем другой., но как я писал выше, ссаный след привел к нужной двери того самого собачника. Занавес. Теперь этот собачий хер носит собаку до улицы  исключительно на руках.

Ах ты ж хитрая жопа!) bravo.gif ЯП не догадался до такого agree.gif

Это сообщение отредактировал Chasm - 16.01.2014 - 10:58

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 10:47 [ показать ]
-14
Legist
16.01.2014 - 10:49
1

Гость

Могу подсказать по украинскому законодательству
Статья 154 Кодекса об административных правонарушениях за выгул собак без поводков и намордников (кроме собак в регистрационных свидетельствах на которых есть специальная отметка) или в не предназначенных для этого местах предусмотрено предупреждение или штраф от 17 грн до 51 грн. (да маловато). При повторном в течение года нарушении штраф от 51 до 85 грн.
Если не получится наряд вызвать для составления протокола об админ правонарушении на месте, то сфотографируйте факт выгула на детской площадке, желательно узнать с какой квартиры "собачники" и напишите заявление о привлечении к админ ответственности. Хорошо бы в качестве свидетеля привлечь еще одну "недовольную мамашу" smile.gif данные которой указать в заявлении.

[^]
gennadic4
16.01.2014 - 10:50
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 11:31)

это я конечно же утрировал(но наверняка же есть такие люди), мы лично закапываем под деревья...удобрение, и почти халява=))

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 10:50 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86114
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх