Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrivsFor
16.01.2014 - 09:26
5
Статус: Offline

Летун

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 09:24)
Цитата (ХоттабычЪ @ 16.01.2014 - 10:18)
У нас когда снежок выпадает, то соседи хватают свои засраные ковры и пиздуют во двор их выбивать на снегу! подходишь к окну и любуешься как эти далбоебы ебашут выбивалками, а потом ступить негде весь снег становится коричневым!

И вот тут нельзя не согласиться!!!для ковра есть специальные средства - пылесос, химия, помойка, к конце концов...ну или отвези за город и там скока угодно выбивай!!!

С коврами отдельная история.
Есть Яузский парк в Медведково, так там когда снег выпадает половина района выходит ковры выбивать. Опять же, приходится иногда ребёнку объяснять, почему снег на огромной площади ровными квадратами пылью загрязнён)))
P.S. И ведь остались ещё ковры у людей...

Добавлено в 09:30
Цитата (glucer @ 16.01.2014 - 09:04)
Да, мы - неадекватны! Собачка не укусит, а я урою!!!
P.S. Сначала с воронами, голубями и крысами разберитесь, чистюли! И сами срать за город езжайте - чтобы не загрязнять! А мамашу с ребенком, ссущим на улице, увижу - по твоей логике просто застрелю!

А мозг где? Во-первых, дети если и ходят в туалет на улице, то по-маленькому и исключительно потому, что маленьких детей нельзя заставлять терпеть. И дети, какими бы они маленькими не были, на своих-же игровых площадках не писают и не какают.
Собаки те вообще ходят гуляют, все ссаки-каки своих собратьев обнюхивают и обновляют, вылизывают себе всё, а потом хозяева их в область носового говноискателя целуют... так что, и правда, не адекваты.

[^]
Minotavr
16.01.2014 - 09:30
4

Ярила

Кому интересно, вот продолжение ситуации:

Я решил не ждать вечера. А позвонил напрямик в ОВД нашего района и спросил, как быть. Вот что мне ответили:

П: Мы рекомендуем вам прийти и написать заявление, лучше, если от нескольких жильцов этого дома
Я: Возможно ли для начала, если приедет наряд, я не хочу никому усложнять жизнь и добавлять работы, может, получится образумит совместно с сотрудниками
П: Да, конечно можно. Но это наврятли поможет..
Я: Почему? Это же административное правонарушение, пусть разъяснят. Я попытался сам, но меня послали.
П: Нас тоже пошлют, уверяю, с полицией никто общаться не будет, точно так же будут крики и скандал
Я: Вам виднее, наверное, не я первый. А что порекомендуете, что подействует?
П: Не первый и не последний, конечно. Штраф подействует. Разговоры бесполезны.
Я: Понятно. Могу я рассчитывать на то, что после моего звонка, заранее приедет наряд и дождется нарушителей?
П: Звоните, приедем.

Собственно, я заручился устно поддержкой полицейских. Осталось проверить, как это будет на практике все. Написать заявление никогда не поздно. Коллективно - думаю, большая часть жильцов с удовольствием поставит свои подписи под заявлением. Но сначала, наперекор всему, я еще раз попытаюсь ДОГОВОРИТЬСЯ.

P.S. Мне еще предложили сделать фотки нарушителей, говорят, если заниматься серьезно, готовьте доказательную базу, а именно - фото и видео.

Это сообщение отредактировал Minotavr - 16.01.2014 - 09:42

[^]
badtoy
16.01.2014 - 09:31
3

Ярила

Простите меня собачники, но как же вы уже заебали.У меня в парадной живёт тётенька, так у неё огромная дворняга и четыре пуделя или что то их напоминающее, так как пудель для меня это небольшая собачка!!!!!!В парадной воняет невозможно.Только недавно сделали ремонт, даже стеклопакеты поставили, цветы, а вонь она и в африке вонь. про то, что вся детская площадка засрана я уже и говорю.

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 16.01.2014 - 10:26)
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 09:24)
Цитата (ХоттабычЪ @ 16.01.2014 - 10:18)
У нас когда снежок выпадает, то соседи хватают свои засраные ковры и пиздуют во двор их выбивать на снегу! подходишь к окну и любуешься как эти далбоебы ебашут выбивалками, а потом ступить негде весь снег становится коричневым!

И вот тут нельзя не согласиться!!!для ковра есть специальные средства - пылесос, химия, помойка, к конце концов...ну или отвези за город и там скока угодно выбивай!!!

С коврами отдельная история.
Есть Яузский парк в Медведково, так там когда снег выпадает половина района выходит ковры выбивать. Опять же, приходится иногда ребёнку объяснять, почему снег на огромной площади ровными квадратами пылью загрязнён)))
P.S. И ведь остались ещё ковры у людей...

ну ковер-то хорошо...тока со всеми предметами роскоши с ним гимора много...
А так - да! С другой стороны, почему-то никто им ничего не говорит, про то, что нельзя, загрязняют, итд. То же самое что с мойкой машины на улице, на мой взгляд!

кста, в мск много таких мест)) и не только, к сожалению!

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 16.01.2014 - 09:32

[^]
slavs
16.01.2014 - 09:33
0

жЫрный троллоло

Цитата (GrivsFor @ 16.01.2014 - 14:26)

Добавлено в 09:30
Цитата (glucer @ 16.01.2014 - 09:04)
Да, мы - неадекватны! Собачка не укусит, а я урою!!!
P.S. Сначала с воронами, голубями и крысами разберитесь, чистюли! И сами срать за город езжайте - чтобы не загрязнять! А мамашу с ребенком, ссущим на улице, увижу - по твоей логике просто застрелю!

А мозг где? Во-первых, дети если и ходят в туалет на улице, то по-маленькому и исключительно потому, что маленьких детей нельзя заставлять терпеть. И дети, какими бы они маленькими не были, на своих-же игровых площадках не писают и не какают.
Собаки те вообще ходят гуляют, все ссаки-каки своих собратьев обнюхивают и обновляют, вылизывают себе всё, а потом хозяева их в область носового говноискателя целуют... так что, и правда, не адекваты.

А потом ГЛИСТОВ разводят. Я больше, чем отмыть говно собачье с детских подошв, боюсь, что дети занесут себе паразитов в виде ГЛИСТОВ. Ибо нюхая сраки бродячих псов - домашние эти яйца червей себе в кишочки заносят. А потом хозяевам передают

Это сообщение отредактировал slavs - 16.01.2014 - 09:34

[^]
Klmn74
16.01.2014 - 09:35
4

Приколист

ЛЮДИ!!! Когда травят собакой это нелюди!!! И с такими действительно надо сажать, штрафовать! Но я никого не травлю на детской площадке не гуляю!
Собака была куплена сознательно. Она воспитана. Команды выполняет.
Думаю и у большинства также! Не понимаю почему нас записали в дебилы!

[^]
Kofer
2

Приколист

Цитата
Ну конечно, у нас же нельзя законопослушного гражданина считать способным на законных основаниях получить оружие самообороны, способное свои функции, при правильном обращении, выполнять.
И обязательно подъебать, без этого никуда - самоутверждаться надо именно так, да?

Макарыч. Как купил его в 2005, так его и таскаю, есть ещё Стример, но эта игрушка не для будних дней :) :) :)

P.S. Есть у меня знакомец, так он в 80Дж. патроны умудряется вкручивать утяжелитель - вот там и правда уже не совсем самооборона получается))) Но я так не эксперементирую.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 16.01.2014 - 09:25

Я вам вот, что скажу, у неподготовленного человека, против подготовленной собаки практически нет шансов. Так что могу сделать вывод, что либо я общаюсь с ниибаца счастливчиком и везунчиком, либо с очередным интернет войном. И в виду гипертрофированной популяции вторых, я склоняюсь именно к этому варианту.

[^]
Redison
1

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 15.01.2014 - 21:40)
Да большинство потому что заебывает ходить 3-4 раза в день гулять со своей собакой, вот и озлобленные ходят.
Я бы на твоем месте раскидал нямку в подъезде, чтобы псины посдыхали.

Ну это тоже жестоко!!! Собаки-то ни причем!Это хозяева неадекватные!!!

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 09:36
4

Ярила

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 10:30)

Я решил не ждать вечера. А позвонил напрямик в ОВД нашего района и спросил, как быть. Вот что мне ответили:

П: Мы рекомендуем вам прийти и написать заявление, лучше, если от нескольких жильцов этого дома
Я: Возможно ли для начала, если приедет наряд, я не хочу никому усложнять жизнь и добавлять работы, может, получится образумит совместно с сотрудниками:
П: Да, конечно можно. Но это наврят ли поможет..
Я: Почему? Это же административное правонарушение, пусть разъяснят. Я попытался сам, но меня послали.
П: Нас тоже пошлют, уверяю, с полицией никто общаться не будет, точно так же будет крики и скандал
Я: Понятно. Могу я рассчитывать на то, что после моего звонка, заранее приедет наряд и дождется нарушителей?

Собственно, я заручился устно поддержкой полицейских. Осталось проверить, как это будет на практике все. Написать заявление никогда не поздно. Коллективно - думаю, большая часть жильцов с удовольствием поставит свои подписи под заявлением. Но сначала, наперекор всему, я еще раз попытаюсь ДОГОВОРИТЬСЯ.

ну-ну...договорится с ТАКИМИ собачниками сложно!!! в данной ситуации рублем. Хотя непонятно, почему менты считают, что они не смогут помочь? ведь если застукают за прямым административным нарушением, и со свидетелем(Вы) почему б и не выписать протокол/штраф? вот, может, и поумнеют. Главное Вы сами не останавливайтесь на достигнутом. Ну и отдельная просьба боритесь не только с собаками на площадке, но и с распитием/мусором на ней же.
Говорю Вам как отец и собачник!!

[^]
Minotavr
16.01.2014 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Klmn74 @ 16.01.2014 - 10:35)
ЛЮДИ!!! Когда травят собакой это нелюди!!! И с такими действительно надо сажать, штрафовать! Но я никого не травлю на детской площадке не гуляю!

Вас - никто не записывал. Вас, нормальных владельцев собак, вообще не видно и не слышно.

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 09:36 [ показать ]
-33
slavs
16.01.2014 - 09:38
-5

жЫрный троллоло

Цитата (Kofer @ 16.01.2014 - 14:35)
Цитата
Ну конечно, у нас же нельзя законопослушного гражданина считать способным на законных основаниях получить оружие самообороны, способное свои функции, при правильном обращении, выполнять.
И обязательно подъебать, без этого никуда - самоутверждаться надо именно так, да?

Макарыч. Как купил его в 2005, так его и таскаю, есть ещё Стример, но эта игрушка не для будних дней :) :) :)

P.S. Есть у меня знакомец, так он в 80Дж. патроны умудряется вкручивать утяжелитель - вот там и правда уже не совсем самооборона получается))) Но я так не эксперементирую.

Я вам вот, что скажу, у неподготовленного человека, против подготовленной собаки практически нет шансов. Так что могу сделать вывод, что либо я общаюсь с ниибаца счастливчиком и везунчиком, либо с очередным интернет войном. И в виду гипертрофированной популяции вторых, я склоняюсь именно к этому варианту.

учитесь обороняться от "обученной" собаки.
Для этого вам понадобится хороший газовый баллон (спрей) типа FOX и нож (пистолет). Брызгаешь облаком газа в морду собаки, а потом добиваешь. Единственная проблема - носить и ГБ и ООП сразу

[^]
Klmn74
1

Приколист

Простите меня собачники, но как же вы уже заебали.У меня в парадной живёт тётенька, так у неё огромная дворняга и четыре пуделя или что то их напоминающее, так как пудель для меня это небольшая собачка!!!!!!В парадной воняет невозможно.Только недавно сделали ремонт, даже стеклопакеты поставили, цветы, а вонь она и в африке вонь. про то, что вся детская площадка засрана я уже и говорю.

А кошатников таких нетууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА?

[^]
Tigras123
-1

Ярила

кстати, мне лично пришлось несколько раз угрожать натравить собакена на людей, которые шумно бухали у меня под окнами на детской площадке. А менты, почему-то приехать отказались. И на нормальные слова, кстати. эти люди реагировали матом. так что извините, в некоторых случаях собака - нормальное оружие самообороны.

[^]
Minotavr
16.01.2014 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 10:36)
Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 10:30)

Я: Возможно ли для начала, если приедет наряд, я не хочу никому усложнять жизнь и добавлять работы, может, получится образумит совместно с сотрудниками:
П: Да, конечно можно. Но это наврят ли поможет..
П: Нас тоже пошлют, уверяю, с полицией никто общаться не будет, точно так же будет крики и скандал

Собственно, я заручился устно поддержкой полицейских. Осталось проверить, как это будет на практике все. Написать заявление никогда не поздно. Коллективно  - думаю, большая часть жильцов с удовольствием поставит свои подписи под заявлением. Но сначала, наперекор всему, я еще раз попытаюсь ДОГОВОРИТЬСЯ.

ну-ну...договорится с ТАКИМИ собачниками сложно!!! в данной ситуации рублем. Хотя непонятно, почему менты считают, что они не смогут помочь? ведь если застукают за прямым административным нарушением, и со свидетелем(Вы) почему б и не выписать протокол/штраф? вот, может, и поумнеют. Главное Вы сами не останавливайтесь на достигнутом. Ну и отдельная просьба боритесь не только с собаками на площадке, но и с распитием/мусором на ней же.
Говорю Вам как отец и собачник!!

Почему не помогут? Как рас сказали, что помогут. Они лишь уточнили, что договориться по хорошему, без штрафа не получится, мол, пробовали - и их посылают.
Мусорят на нашей площадке мало. А вот алкаши в летнее время бывают, это да. Но у нас, реально не буйные, сидят не на самой площадке, где дети, а в беседке, с краю площадки. Скажем так...есть факт наличия алкашей, но не замечено проблем от них, криков там, музыки, драк...Пусть живут! Я бы и к собачникам не придрался, но именно они - обнаглели. Обнаглеет алкашня - и за них возьмусь.

[^]
bothisapla
4

Иди задушу

ТС, ну ты нашел где искать нормальных владельцев собак, на детской площадке))))Гениально)))

А по теме, детскую площадку всегда обхожу, даже вечером.

Я знаю, что моя собака умная и не станет нападать на человека, но многие решат, что раз тот парень гуляет на детской площадке возле дома с собакой, то почему я не гуляю??? И не факт, что у него собака нормально отнесется к ребенку.
Про какашки даже говорить не буду.

И еще один момент, для нормального здоровья вашего любимца, ему нужна прогулка не менее 10 км в день! Это вне зависимости от размера собаки!

Уважайте друг друга!

Добавлю: Люди, не называйте владельцев собак, тупыми собачниками. Владельцев кошек - кошатниками и тд. Найдите нормальные синонимы, которые приятны уху.
(Украинцу, не приятно, когда его хохлом кличут, Россиянину не нравится, когда его москалем обзывают и тд)

Это сообщение отредактировал bothisapla - 16.01.2014 - 09:48

[^]
Meeresbrise
4

Ярила

Года два назад, еду в гараж и вижу, во дворе, образованном тремя домами, на детской площадке, два ебанько, один мужского пола, другой баба, пытаются повязать (это когда собаки ябуться) двух блядь стаффордов. Сучке видать еще рано и она грызет кобеля, а у того съезжает крыша от того, что ему "хочется". В общем тормознул я и спрашиваю какого собственно хуя эта вакханалия происходит на детской площадке, что, нельзя было найти другого места ?! В ответ на что был послан и пригрозили что на меня натравят пса, который мол и так злой. ХЗ, как они себе это представляли, ведь я был внутри машины ?! Я предложил им съебаться, а то размажу нах по колесам ихних пёсиков. Свалили только после того, как я начал заезжать на бордюр. Сам держал собаку, говна не убирал за ней, каюсь, но и срать ее отучил на тротуарах и под ближайшим кустиком возле подъезда. Но выгуливать псов на детской площадке, или в парке, будет только конченный уродский ублюдок.

Добавлено в 09:41
Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 10:40)

Я знаю, что моя собака умная

Какой у нее IQ ? Вы с ней разговариваете ?

[^]
KiKoZ
16.01.2014 - 09:42
2

Ярила

как ты предлагаешь отравить псину в наморднике и на поводке?
А если сам правила нарушаешь - то и жаловаться нех. Туда вам и дорога.

Добавлено в 09:43
Цитата (Redison @ 16.01.2014 - 10:35)
Цитата (lionheart51 @ 15.01.2014 - 21:40)
Да большинство потому что заебывает ходить 3-4 раза в день гулять со своей собакой, вот и озлобленные ходят.
Я бы на твоем месте раскидал нямку в подъезде, чтобы псины посдыхали.

Ну это тоже жестоко!!! Собаки-то ни причем!Это хозяева неадекватные!!!

Погоди... значит надо травить хозяев? :))))))))
жжете

[^]
warlod
16.01.2014 - 09:46
0

Шутник

Для начала необходимо узнать сумму штрафа за выгул собак на детской площадке. Потом уже "лупить в колокола". Наряд милиции и участковый приедут но... если ещё и за деньгами, то мне кажется приедут быстро и с удовольствием :)

[^]
Kazec
16.01.2014 - 09:46
6

Ярила

Как владелец собаки однозначно заверяю, что те кто выгуливает собак на детских площадках однозначно изначально п*зданутые на всю голову. Что-либо объяснять им совершенно бесполезно, спорить тем более. Собаки у них как правило такие же не воспитанные как и хозяева и не редко даже не привитые.

На новогодние праздники выбесило: небольшой снежок выпал ну и на радостях гулять пошли, решили снежную бабу слепить на детской площадке, ну на бабу снега не хватило налепили несколько мелких снеговиков, я слепила снегурочку, в шубке с косичкой, личико там, в общем ляпота. Отхожу от творения ребенка позвать, показать и тут мимо проходит ТП с хренью в шубке пинчеро-подобной, эта хрень в шубке первым делом подходит к снегурке и обсывает ее...пзц, вот матом не ругаюсь но мысли до сих пор только матом. Девушке конечно было высказано по этому поводу, та просто плечами пожала мол бывает и дальше пошла...бабки собак на площадках у нас тоже регулярно выводят, им так ближе и удобнее, хотя рядом пустырей и скверов валом, вот я думаю на эту тему чтоб без лишнего шума просто начать их фотографировать и после фото с приложением заявления в местное отделение полиции сдавать, тихо мирно и без лишней нервотрепки.

[^]
sofuckuall
16.01.2014 - 09:48
0

Юморист

Тут становится ещё интереснее,теперь ещё врагами стали ковры,давайте их тоже потравим или лучше подожжем.У самого давно ковров нет..пережиток прошлого.Но всё таки что плохого в том,что люди любят чистоту и выходят выхлопать ковер свой?Ну да ..снег чистый и на нём сразу будет видна грязь с ковра..я не спорю,но чем она помешала?вы кушать снег собрались?ходить по нему боязно? воняет? или просто потому,что это грязь.Мое мнение,ну ничего хорошего в этом не вижу,но и не умру от пыли с чужих ковров.Куда больше проблем мне доставляют тонны реагентов,которыми закидали все дороги,а потом всё это кидают на газоны вместе с грязью.

[^]
Глумъ
16.01.2014 - 09:49
-1

Глумарь

Если бы вы жили в тайге - купили бы мерседес, он ведь вам нравится ...?
Вот и нехрен заводить собак, если негде гулять !

[^]
GrivsFor
16.01.2014 - 09:50
1

Летун

Цитата (Kofer @ 16.01.2014 - 09:35)
Цитата

Вам угодно склоняться как Вам угодно, это Ваше право, но все мои знакомые ПОДГОТОВЛЕННЫЕ собаководы (с такими-же собаками) гуляют своих собак в намордниках, с поводком и ошейником, и отпускают их только на собачьих площадках (благо, здесь их чуть менее, чем дохрена).

Все собакены, которые гуляют как попало и где попало без поводков и намордников - это, как правило, наитупейшие создания, приученные атаковать на природных инстинктах. Ни один собаковод, который всерьёз дрессировал свою собаку, не станет нарушать элементарных правил выгула, не говоря уже о правилах содержания.

Если интересно, то я отрабатываю за лето около 1000-1500 выстрелов с обеих рук, тренируемся с друзьями, для себя. Почему именно летом объяснять надо? :)

Ну а верить в то, что вокруг все 3,14здят и никто правду не говорит, ставить под сомнение всё что кто-то написал - это очередное ваше право))) Пользуйтесь.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 16.01.2014 - 09:57

[^]
Desolation
16.01.2014 - 09:51
0

Хохмач

Никогда не понимал, почему люди собак предлагают отстреливать и травить. Виноваты хозяева собак, а не собаки. Так же как при проступках детей виноваты родители. Помнится над нами жили пара неадекватных владельцев собаки. Собака добрая и капец умная. В 5 утра поднимался над нами лай. Дом панельный - слышно прекрасно. Потом все стихало. Где-то в 7 утра поднимался лай снова, но со стороны лестничной клетки. Догадываетесь?

Собака в 5 утра просилась на улицу. Ей открывали дверь, выпускали из квартиры и все. Она ждала внизу когда кто-нибудь выйдет из подъезда, а потом, соответственно, зайдет. Она выгуливала себя сама, только она одна знает где и как. Мы делали замечания несколько раз, что "мы же люди - мы работаем/учимся", мы хотим спать. Ну выгуливайте вы свою собаку вовремя, чтоб она не лаяла. Нас, понятное дело, посылали нахер со словами "вы кто такие? не учите нас! наша собака - как хотим, так и выгуливаем." Потом кто-то (это уже были не мы, но собака ж не нам одним мешала) написал участковому. Он приходил несколько раз. Чего он делал - не знаю, но в результате собакена они отдали каким-то родственникам в Подмосковье, сразу после чего женщина пришла к нам в слезах/соплях, звонить в квартиру до опупения, когда ей открыли дверь, начала на нас орать и капать на пол соплями типа "довольны?!". Как будто это мы ей около года спать мешали и собаку выгуливать... mad.gif

Ясен хер, что довольны. cool.gif Нам не мешала собака-нам мешал ее лай! Если она гадила на детской площадке, то, может, мешала и родителям с детьми. Но это в их силах было нормально гулять с собакой, следить за тем, где и что она делает. За домом большая территория с дорожками. Да-сейчас по углам этой территории детские площадки, но в центре их нет! Это 200х50 метров, где можно гулять с собакой на поводке(рядом же детские площадки). В 8 минутах ходьбы Терлецкий парк! Гуляй и бегай с собакой - не хочу! Там протоптано тьма дорожек, где кроме владельцев собак почти никого нет. Но Лень/некогда... Хотя чему удивляться. У нас народ так же и детей заводит, а потом они сутками сидят в телек/комп, бегают по улице/дороге, попадают под машины, пока "родители" заняты своими "более важными" делами. faceoff.gif

[^]
Djager
16.01.2014 - 09:51
2

Балагур

Еслиб бля участковый каждый день по дворам рейд делал в 9 вечера то всей этой хуеты бы не было, но у нас же ебанутое государство, полицию кто в последний раз видел? Чем она занимается, кроме как у метро и на митингах стоит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86116
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх