Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
16.01.2014 - 09:52
-4
Статус: Offline

Иди задушу

Meeresbrise

IQ у собаки? Какая тонкая подъебка...Ты очень умен...

Не выгуливать собаку в парке????А где мне выгуливать собаку??!?!?!??! У меня на входе в парк не стоит табличка, что выгул собак запрещен.

[^]
Irvin777
16.01.2014 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:42)
Я вот думаю - завтра наряд вызвать или для начала схдить в овд к участковому ( его, кстати, ни разу не видел) и составить заявление?

Пиши заявление, но не один раз, а регулярно. Ментам это надоест и они разгонят эту шоблу или заставят соблюдать закон. Вода камень точит. Удачи!

[^]
sneakyfildy
16.01.2014 - 09:53
-2

Шутник

россия такая россия

[^]
GrivsFor
16.01.2014 - 09:54
-1

Летун

Цитата (Meeresbrise @ 16.01.2014 - 09:40)
Года два назад, еду в гараж и вижу, во дворе, образованном тремя домами, на детской площадке, два ебанько, один мужского пола, другой баба, пытаются повязать (это когда собаки ябуться) двух блядь стаффордов. Сучке видать еще рано и она грызет кобеля, а у того съезжает крыша от того, что ему "хочется". В общем тормознул я и спрашиваю какого собственно хуя эта вакханалия происходит на детской площадке, что, нельзя было найти другого места ?! В ответ на что был послан и пригрозили что на меня натравят пса, который мол и так злой. ХЗ, как они себе это представляли, ведь я был внутри машины ?! Я предложил им съебаться, а то размажу нах по колесам ихних пёсиков. Свалили только после того, как я начал заезжать на бордюр. Сам держал собаку, говна не убирал за ней, каюсь, но и срать ее отучил на тротуарах и под ближайшим кустиком возле подъезда. Но выгуливать псов на детской площадке, или в парке, будет только конченный уродский ублюдок.

Добавлено в 09:41
Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 10:40)

Я знаю, что моя собака умная

Какой у нее IQ ? Вы с ней разговариваете ?

Стафиков запретить надо вообще, как и любых других БОЙЦОВЫХ собак. Сколько уже случаев было, когда они не только окружающих задирали, но и собственных хозяев и их собственных детей. ИМХО это генетика дурная.

[^]
Klmn74
16.01.2014 - 09:55
2

Приколист

KiKoZ не понял твоего сообщения
как ты предлагаешь отравить псину в наморднике и на поводке?
А если сам правила нарушаешь - то и жаловаться нех. Туда вам и дорога.

Я никого не предлагаю травить. Я сказал про себя и от лица адекватных собачников!

И полностью согласен с тем что на детской площадки гуляют отмороженные ублюдки!

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 09:57
0

Ярила

Цитата (sofuckuall @ 16.01.2014 - 10:48)
Тут становится ещё интереснее,теперь ещё врагами стали ковры,давайте их тоже потравим или лучше подожжем.У самого давно ковров нет..пережиток прошлого.Но всё таки что плохого в том,что люди любят чистоту и выходят выхлопать ковер свой?Ну да ..снег чистый и на нём сразу будет видна грязь с ковра..я не спорю,но чем она помешала?вы кушать снег собрались?ходить по нему боязно? воняет? или просто потому,что это грязь.Мое мнение,ну ничего хорошего в этом не вижу,но и не умру от пыли с чужих ковров.Куда больше проблем мне доставляют тонны реагентов,которыми закидали все дороги,а потом всё это кидают на газоны вместе с грязью.

ну так на куда-нить подальше, чтоб не засирать свой же двор отойти, не???
А поводу ковра, так это приятно, и опять же дитю на нем поиграть....

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 09:59
3

Ярила

Цитата (GrivsFor @ 16.01.2014 - 10:54)
Цитата (Meeresbrise @ 16.01.2014 - 09:40)
Года два назад, еду в гараж и вижу, во дворе, образованном тремя домами, на детской площадке, два ебанько, один мужского пола, другой баба, пытаются повязать (это когда собаки ябуться) двух блядь стаффордов. Сучке видать еще рано и она грызет кобеля, а у того съезжает крыша от того, что ему "хочется". В общем тормознул я и спрашиваю какого собственно хуя эта вакханалия происходит на детской площадке, что, нельзя было найти другого места ?! В ответ на что был послан и пригрозили что на меня натравят пса, который мол и так злой. ХЗ, как они себе это представляли, ведь я был внутри машины ?! Я предложил им съебаться, а то размажу нах по колесам ихних пёсиков. Свалили только после того, как я начал заезжать на бордюр. Сам держал собаку, говна не убирал за ней, каюсь, но и срать ее отучил на тротуарах и под ближайшим кустиком возле подъезда. Но выгуливать псов на детской площадке, или в парке, будет только конченный уродский ублюдок.

Добавлено в 09:41
Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 10:40)

Я знаю, что моя собака умная

Какой у нее IQ ? Вы с ней разговариваете ?

Стафиков запретить надо вообще, как и любых других БОЙЦОВЫХ собак. Сколько уже случаев было, когда они не только окружающих задирали, но и собственных хозяев и их собственных детей. ИМХО это генетика дурная.

а вот как ты будешь определять бойцовую собаку??? Моего боксера вон пытались объявить бойцовой собакой... на днях....
тока законодательно, так эти дебила наопределяют...между прочим те же пинчеры - весьма агрессивные собакены. Реально маленькие доберманы.

[^]
XspongebobX
16.01.2014 - 10:00
2

Ярила

Твоего вежливого обращения никто не оценит. Будут принимать это за слабость, и с гордостью ходить с собачками по дет.площадке.

[^]
KiKoZ
16.01.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Klmn74 @ 16.01.2014 - 10:55)
KiKoZ  не понял твоего сообщения
как ты предлагаешь отравить псину в наморднике и на поводке?
А если сам правила нарушаешь - то и жаловаться нех. Туда вам и дорога.

Я никого не предлагаю травить. Я сказал про себя и от лица адекватных собачников!

И полностью согласен с тем что на детской площадки гуляют отмороженные ублюдки!

Я к тому - что если псина гуляет в наморднике и на поводке - она ничего отравленного и не сожрет.
А если народ своих псин просто так отпускает "резвится" итд - ну так это проблема хозяина что его добренького Стаффорда или питбуля отравили. Или машинкой переехали случайно.

Соблюдайте правила - и не появится повода плакаться "ах какие все вокруг собаконенавистники"

ps у меня в районе последняя большая псина исчезла лет пять назад уж и не помню... остались только мелкие. И те только по спецплощадке ходят и на поводках. Мне лично жаловаться не на что.

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 16.01.2014 - 10:03

[^]
Meeresbrise
16.01.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 10:52)
Meeresbrise

Не выгуливать собаку в парке????А где мне выгуливать собаку??!?!?!??! У меня на входе в парк не стоит табличка, что выгул собак запрещен.

Где тебе выгуливать свою собаку, это тебе надо было подумать перед тем, как заводить ее. В парках гуляют люди, дети и никому не хочется думать что какая то шавка в любой момент может укусить из-за резкого движения или подбежать обнюхать ребенка, испугав его. За город езжайте срать и гулять.
Без таблички, что самому догадаться не алё ?!

[^]
Minotavr
16.01.2014 - 10:13
3

Ярила

Meeresbrise

Когда ты едешь на машине, то на двойной сплошной тоже нет знака, что ее пересекать нельзя. Логику улавливаешь?

А с собакой можно гулять за домом, убрав за ней дерьмо. Когда собака облегчилась, можно гулять с ней и в парке. С условием, что она там гадить не будет. Не думаю, что кто-то обратит на такое нарушение, как прогулка с собакой в парке, внимание, если она будет на коротком поводке и в наморднике. А вот если хотите, чтобы собака побегала - на своем загородном участке или просто далеко за городом, в поле.

[^]
ИХФИС
16.01.2014 - 10:13
5

†Ορθόδοξ†

Мне просто интересно, весной у собаководов не возникает сомнения, что что-то идет не так, что какой-то коричневый сбой в системе собака-человек?

[^]
s88s
16.01.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 09:00)
Моя знакомая выгуливала собаку во дворе. Соседи засняли, как собака делает свои делишки на детской площадке, обратились к участковому, написали заявление, приложили фото. Ее хорошо прессанули, на детской площадке ее больше не видели. Простой способ. Только почему-то им никто не пользуется why.gif

Скорее всего эта знакомая ненавидит детей или у нее вообще их нет. Злая на весь мир - все мужики козлы - а все остальные уроды... И делает она это специально. Чтоб питаться вашей энергией, которую вы излучаете смотря на то как она гадит...

[^]
Witaly
16.01.2014 - 10:17
3

Ярила

Цитата (glucer @ 16.01.2014 - 10:04)
Да, мы - неадекватны! Собачка не укусит, а я урою!!!
P.S. Сначала с воронами, голубями и крысами разберитесь, чистюли! И сами срать за город езжайте - чтобы не загрязнять! А мамашу с ребенком, ссущим на улице, увижу - по твоей логике просто застрелю!

Кто там чего говорил про неадекватов-собачников? Вот яркий представитель. Который сам по себе затмевает пару десятков нормальных собаковладельцев как минимум. Отсюда и и впечатление о собачниках соответствующее...

[^]
alvaro
2

Шутник

Все эти собаководы, прекрасно знают,что за выгул собак хоть на детской площадке,хоть в музее им ничего не грозит и менты с ними связываться в 99%случаев не будут.А о моральных принципах,ответ один-мне же НАДО выгуливать своего любимца,больше ведь негде.При этом вряд ли кто размышлял,при покупке животного в городе,где же оно срать(извинясь)будет.Здесь нужен налог и штрафы(хорошие),для собаковода,чтоБ ощущал ответственность за своего питомца.

[^]
bvz2
4

Шутник

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:34)

...Планирую провести эксперимент №2.

→ Проведи эксперимент номер три с Изониазидом и его производными вмеремежку с колбасой.

P.s.: не удержался я, не "промолчал". Тоже безумно бесит, когда какие-нибудь очередные собаководы пытаются выгулять своих питомцев у меня на газоне перед домом.
И, кстати, да: я не собаконенавистник, у самого две овчарки есть.

Это сообщение отредактировал bvz2 - 16.01.2014 - 10:34

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 11:13)
Meeresbrise

Когда ты едешь на машине, то на двойной сплошной тоже нет знака, что ее пересекать нельзя. Логику улавливаешь?

А с собакой можно гулять за домом, убрав за ней дерьмо. Когда собака облегчилась, можно гулять с ней и в парке. С условием, что она там гадить не будет. Не думаю, что кто-то обратит на такое нарушение, как прогулка с собакой в парке, внимание, если она будет на коротком поводке и в наморднике. А вот если хотите, чтобы собака побегала - на своем загородном участке или просто далеко за городом, в поле.

Фигня, уважаемый!!!
Если собака гадит не на дорожке в парке и не на детской площадке(т.е. где-нить в кустах), то почему нет? Естественно на поводке. И, возможно(хотя правила к этому и не обязывают) в наморднике.

А вечером(часиков в 11, можно и с поводка отпустить).

А че минусим-то?? По правилам, которые здесь были приведены - все именно так, как я написал.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 16.01.2014 - 10:25

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 10:18 [ показать ]
-22
Volvo940
16.01.2014 - 10:18
2

Приколист

Да не созданны собаки для жизни в квартирах. Не созданны!!!

[^]
Насяшка
16.01.2014 - 10:19
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 09:00)
Моя знакомая выгуливала собаку во дворе. Соседи засняли, как собака делает свои делишки на детской площадке, обратились к участковому, написали заявление, приложили фото. Ее хорошо прессанули, на детской площадке ее больше не видели. Простой способ. Только почему-то им никто не пользуется

Скорее всего эта знакомая ненавидит детей или у нее вообще их нет. Злая на весь мир - все мужики козлы - а все остальные уроды... И делает она это специально. Чтоб питаться вашей энергией, которую вы излучаете смотря на то как она гадит...

Мимо shum_lol.gif Стереотипами мыслите?

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 10:20
-5

паниковский

Цитата (Volvo940 @ 16.01.2014 - 11:18)
Да не созданны собаки для жизни в квартирах. Не созданны!!!

кто тебе такую чушь сказал ? lol.gif

[^]
lexap40
16.01.2014 - 10:21
2

Приколист

Я сам собачник но я НЕ ЕБАНУТЫЙ и я НЕ НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!!!!
мне а голову не придёт выгуливать собакера на детской площадке и собакер НИКОГДА не забегал на детскую площадку.

Собачник это не диагноз))))

Люди которые решили завести собаку за один день не становятся ЕБАНУТЫМИ, у них не возникает внезапного желания выгулять собаку на детской площадке.

Если до заведения собаки человечек был ебанутой свиньёй то он свиньёй и останется )))

[^]
Stalso
16.01.2014 - 10:23
4

Ярила

Блин, да что у вас за люди то? Я вон в Минске живу, таких ебанутых не встречал. Дофига во дворе собак, так их выгуливают либо в лесу(он рядом), либо на пустыре (не совсем законно, но не детская площадка же). И ни разу не видел неадекватных срачей с собачниками. Вот честно

[^]
РогнарР
16.01.2014 - 10:27
-3

паниковский

Цитата (Stalso @ 16.01.2014 - 11:23)
Блин, да что у вас за люди то? Я вон в Минске живу, таких ебанутых не встречал. Дофига во дворе собак, так их выгуливают либо в лесу(он рядом), либо на пустыре (не совсем законно, но не детская площадка же). И ни разу не видел неадекватных срачей с собачниками. Вот честно

да мне кажется пиздешь все это . потому как я не разу не видел ,что бы собак выгуливали на детской площадке . за то раз в день обезательно страшная тетка какая нибудь ''гавкнет'' (почему собака без намордника !111 она же бойцовская аааааааааа ) lol.gif такое ощущение, что эти тетки здесь на ЯПе сидят, и темы собакасрачные создают

[^]
irishkaiv
16.01.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (capjack @ 15.01.2014 - 22:45)
Москва, хуле. Есть дворы, где не то, что с собакой, с ребенком выйти некуда толком. Тесно. Площадок часто для собак нет, а те, что есть засраны и не содержатся ни хозяевами, ни Дирекцией. Пиздец городу этому в будущем. Народ там уже дичает от стресса.

У нас площадки для выгула есть. Как минимум знаю одну в 5 минутах от дома. Вдоль дома, переходишь дорогу и вот она! Но гуляют в итоге сами знаете где - на детских площадках и на площадке с турниками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86111
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх