Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eminem
16.01.2014 - 09:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 10:00)
Моя знакомая выгуливала собаку во дворе. Соседи засняли, как собака делает свои делишки на детской площадке, обратились к участковому, написали заявление, приложили фото. Ее хорошо прессанули, на детской площадке ее больше не видели. Простой способ. Только почему-то им никто не пользуется why.gif

А как же тогда насчёт поговорить? biggrin.gif

[^]
glucer
16.01.2014 - 09:04
-7

Приколист

Да, мы - неадекватны! Собачка не укусит, а я урою!!!
P.S. Сначала с воронами, голубями и крысами разберитесь, чистюли! И сами срать за город езжайте - чтобы не загрязнять! А мамашу с ребенком, ссущим на улице, увижу - по твоей логике просто застрелю!

[^]
Kofer
16.01.2014 - 09:04
1

Приколист

Цитата
Яд разбрасывать надо! Причем адекватным собаковладельцам и им зверям от этого яда абсолютно нихрена не будет, по той простой причине, что у нормального человека собака будет в наморднике и сожрать его не сможет!

А давайте каждый человек будет 3 раза в день приходить в отделение миполиции и его будут обыскивать, а он рассказывать чем занимался, где был и т.д. и обязательно с доказательствами, а то хуй знает что у него на уме. Нормальным людям-то ничего плохого от этого не будет.

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 09:06
1

Ярила

Цитата (slavs @ 16.01.2014 - 05:26)
Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 08:57)
Любителям порассуждать о том, как травить собак - еще одна ахуительная история.
Работала на каникулах в Доме ребенка няней. Недальновидные кухработницы прикормили возле кухни четырех небольших дворняг. Собаки считали территорию Дома ребенка своим домом, ни на кого не бросались, за территорию не уходили. Дети в то время из-за нехватки мест в детских домах содержались в Доме ребенка иногда и до 6-7 лет. Малышня на прогулках играла с собаками. Конечно, на территории детского учреждения никаких собак быть не должно, и в один прекрасный день главврач получил за это по шапке. На следующий день собак потравили. Я была в помещении, дети отправились с воспитателем на прогулку. Через некоторое время с улицы донесся жуткий вой и визг. Собаки бились в судорогах на глазах у детей. Воспитатели срочно завели малышню в помещение. Дети плакали. Воспитатели тоже. Собаки промучились целый день, они истошно визжали, и каждый раз эти звуки, доносящиеся с улицы, вызывали у детей новую волну истерики. Некоторые малыши несколько дней потом не разговаривали.
Само собой, проблему бродячих собак решать надо, но путем эвтаназии, а не варварскими методами догхантеров. Если я когда-нибудь поймаю за руку такого "спасителя человечества" - ему мало не покажется  maniac.gif

это жестко - нужно было ночью травить lol.gif
А я вот другую сторону покажу - вожу сына в садик, а его территорию облюбовали бродячие собаки для житья-бытья-спаривания. И так вот - НИ ХУЯ НЕ ДОБРОДУШНЫЕ они. Пытаются ТИХО подойти сзади и за штанину укусить почти всех родителей с детками. Когда иду с ребёнком - в кармане пистолетик с патроном в патроннике
Я пока не готов их травить, но терпение заканчивается.

а вот бродячих собак НУЖНО ловить/отстреливать!!!Потому что эти - агрессивны, невоспитаны. И даже для моей собаки создают опасность!

[^]
Kofer
16.01.2014 - 09:07
1

Приколист

Цитата
Ну, насчет купил военник - все сложно! А про детей, тут кто-то написал, что дети важней!!На самом деле просто я считаю что и в том и в другом случае отвечать должен тот, кто виноват! А виноват тот кто воспитывает - собаку ее хозяин. ребенка - родитель!!! Я сам счастливый отец и собаковод! Так что не могу согласиться ни с мнением, что собак нужно валить, ни с мнением что детей! А вот за неправильно ведущую себя собаку/ребенка в бубен ОБЯЗАН получать РОДИТЕЛЬ!!!В этом я уверен!!! и не будет постов о плохо воспитанных детях. технология воспитания и в том и в том случае эквивалентна!!!!

Да я полностью с Вами согласен. Просто перевернул ситуацию, что бы "травильщикам" понятнее было. Но все равно не понимают)
А касательно военника, так все просто не соблюдаешь обязанности, не ной о правах.

[^]
averse
16.01.2014 - 09:08
2

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 15.01.2014 - 22:48)
Бля, у нас наверное, двор на другой планете - на детской площадке собак не выгуливают, очень очень редко летом пьянь присядет на лавочки. За места парковочные никто не дерется и не стреляет, да и мест (минимум три под окном свободных) парковочных хватает.
Чо у нас не так? upset.gif

Наверное мы с Вами в одном месте обитаем :))) У нас тоже так. Довольно много собачников и никто и никогда не заходит на детскую площадку. И даже не думают ходить через нее. Когда переехала к мужу,меня это дико удивляло. И про парковку тоже самое :)

[^]
GrivsFor
0

Летун

Цитата (slavs @ 16.01.2014 - 08:56)
Цитата (GrivsFor @ 16.01.2014 - 13:53)

Ну, если коротко, то когда ко мне подбежал этот рычащий (не гавкающий даже, а просто свирепо рычащий) собакен, я по ней применил личное оружие самообороны. Собакен отстал и лёг отдохнуть, что там было дальше с собакой меня мало интересовало (как упала так и дальше лежала), потому что, как и предполагалось, следующим на меня уже бежал хозяин с криком "полицию вызову". А полиция, как оказалось, подъехала в тот момент, когда на меня собаку натравили, а когда я прицельно самооборонялся уже шли в нашу сторону и всё прекрасно видели.

В итоге - на хозяев собаки три протокола, с детской площадки на них же (от родителей) несколько заявлений по поводу выгула там псины, у меня документы проверили и показания сняли (объяснительную и в протокол). 

Вот и спрашивается: стоит ли упырям доказывать, что они не правы, если слова они просто не понимают и считают собаку таким же равноправным членом общества, как и наши дети, а при случае им не западло и собаку свою на человека натравить?

P.S. Укол в пятку очень больно делают, так что, до укуса не советую доводить.

Молодца. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Сколько пуль засадил? Из чего? А то прям не знаешь - сколько нужно пулек, чтоб впросак не попасть

Главное не сколько, а куда)))
Одну, в момент укуса, скажем так, в область морды. Как белке.

[^]
Klmn74
2

Приколист

Вы, как и остальные владельцы мелких собак очень удивитесь, но такие намордники есть.
Требуйте в зоомагазинах и их туда завезут.

Я на своего такое не натяну! У него и так ноздри узенькие.

А про котейков видать правда глаза колит раз минусите!

Да и похиг минусите!

[^]
ZASHIBISA
16.01.2014 - 09:10
2

Герой невидимого фронта

У меня соседи по дому из соседнего подъезда, феерические пидарасы,
у них 2 лобрадора и они постоянно выгуливают их около дома прямо под окнами, я придурку говорю ты отвести собак не хочешь подальше , мне
вид твоих срущих собак не нравится, на что получил ответ -тебе что жалко,
и туда далеко нам ходить с собаками !!!!
Хочется просто взять и уебать!!!!

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 16.01.2014 - 09:20

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Kofer @ 16.01.2014 - 10:07)
Цитата
Ну, насчет купил военник - все сложно! А про детей, тут кто-то написал, что дети важней!!На самом деле просто я считаю что и в том и в другом случае отвечать должен тот, кто виноват! А виноват тот кто воспитывает - собаку ее хозяин. ребенка - родитель!!! Я сам счастливый отец и собаковод! Так что не могу согласиться ни с мнением, что собак нужно валить, ни с мнением что детей! А вот за неправильно ведущую себя собаку/ребенка в бубен ОБЯЗАН получать РОДИТЕЛЬ!!!В этом я уверен!!! и не будет постов о плохо воспитанных детях. технология воспитания и в том и в том случае эквивалентна!!!!

Да я полностью с Вами согласен. Просто перевернул ситуацию, что бы "травильщикам" понятнее было. Но все равно не понимают)
А касательно военника, так все просто не соблюдаешь обязанности, не ной о правах.

тут еще такая шутка есть, что если деньги есть. то долг родине можно и ими отдать))) вот если б это было официально, и деньги шли в нужном направлении, то можно было б и армию создать профессиональную на деньги тех, кому неохота...)) ну как-то так)

[^]
slavs
16.01.2014 - 09:12
0

жЫрный троллоло

Цитата (GrivsFor @ 16.01.2014 - 14:08)
Цитата (slavs @ 16.01.2014 - 08:56)
Цитата (GrivsFor @ 16.01.2014 - 13:53)

Ну, если коротко, то когда ко мне подбежал этот рычащий (не гавкающий даже, а просто свирепо рычащий) собакен, я по ней применил личное оружие самообороны. Собакен отстал и лёг отдохнуть, что там было дальше с собакой меня мало интересовало (как упала так и дальше лежала), потому что, как и предполагалось, следующим на меня уже бежал хозяин с криком "полицию вызову". А полиция, как оказалось, подъехала в тот момент, когда на меня собаку натравили, а когда я прицельно самооборонялся уже шли в нашу сторону и всё прекрасно видели.

В итоге - на хозяев собаки три протокола, с детской площадки на них же (от родителей) несколько заявлений по поводу выгула там псины, у меня документы проверили и показания сняли (объяснительную и в протокол). 

Вот и спрашивается: стоит ли упырям доказывать, что они не правы, если слова они просто не понимают и считают собаку таким же равноправным членом общества, как и наши дети, а при случае им не западло и собаку свою на человека натравить?

Молодца. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Сколько пуль засадил? Из чего? А то прям не знаешь - сколько нужно пулек, чтоб впросак не попасть

Главное не сколько, а куда)))
Одну, в момент укуса, скажем так, в область морды. Как белке.

с чего стрелял?

[^]
zeusvav
16.01.2014 - 09:13
0

Весельчак

Цитата (ЙаПодлодко @ 15.01.2014 - 22:35)
Это не к владельцам собак, это попытка образумить ПИЗДАНУТЫХ... что бесполезно. Когда собака была, то прогулка занимала не меньше часа - ибо уходили к ближайшему лесочку, и НИКОГДА собака не какала ни на тротуары, ни на щебенку. только в лесочке под деревце.

вот пиз**ц товарищи, как кого не спросишь все ходят в лес, ТОГДА ГУЛЯЕТ ВО ДВОРАХ ??????? СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО ВВЕСТИ ПРАВА НА СОБАК И КОШЕК. К стати для самих же животных это будет лучше (дебилов то полно)

[^]
arctic51
16.01.2014 - 09:14 [ показать ]
-12
Kofer
16.01.2014 - 09:14
0

Приколист

Цитата
с чего стрелял?

Скорее всего с этого

Попытка образумить владельцев собак

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 09:15
2

Ярила

Цитата (zeusvav @ 16.01.2014 - 10:13)
Это не к владельцам собак, это попытка образумить ПИЗДАНУТЫХ... что бесполезно. Когда собака была, то прогулка занимала не меньше часа - ибо уходили к ближайшему лесочку, и НИКОГДА собака не какала ни на тротуары, ни на щебенку. только в лесочке под деревце.

вот пиз**ц товарищи, как кого не спросишь все ходят в лес, ТОГДА ГУЛЯЕТ ВО ДВОРАХ ??????? СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНО ВВЕСТИ ПРАВА НА СОБАК И КОШЕК. К стати для самих же животных это будет лучше (дебилов то полно)

ээх!Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, да нечем уже....(( то же кстати и с дитями!!!! А то некоторые уроды воспитывают таких же уродов!((((

[^]
Бойцоваямышь
16.01.2014 - 09:15
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:38)

Я все понимаю, но эксперимент показал, что, походу, пизданулись вообще все?

Да, собаки как-то влияют на мыслительные способности человека. То же самое и у меня - начинаешь говорить, что с собакой на детскую площадку нельзя "А я не выгуливаю, где вы видели, что я выгуливаю", "Тут и так насрано, вы видели, что бы это моя собака насрала", "Ваши дети орут громче собак", "С алкашами/подростками сначала разберись"

[^]
ХоттабычЪ
16.01.2014 - 09:18
1

Трахтибидох

У нас когда снежок выпадает, то соседи хватают свои засраные ковры и пиздуют во двор их выбивать на снегу! подходишь к окну и любуешься как эти далбоебы ебашут выбивалками, а потом ступить негде весь снег становится коричневым!

Попытка образумить владельцев собак

[^]
GrivsFor
16.01.2014 - 09:19
0

Летун

Цитата (Eminem @ 16.01.2014 - 09:01)
Цитата
Это где такую инквизицию практикуют??? Шесть внутримышечных уколов с определёнными интервалами.
Но до укусов действительно доводить не стОит.

Я в свое время получил 40 в живот, но сейчасэтого не делают.
Там же, где в детстве получал 40 уколов (м. Отрадное, ул.Декабристов, там единственное место в районе, где от бешенства уколы колят) получил и этот действенный в пятку.
Но мне кто-то уже говорил, что есть и другие варианты))) Я сильно по этому поводу не переживал, главное было бешенство не заработать.

[^]
РогнарР
1

паниковский

Цитата (bulat5 @ 16.01.2014 - 07:52)
Сам давно заметил владельцы сабак одинокие больные на голову люди star.gif star.gif

ну ну . у меня ребенок жена и кошак . я одинокий одинокий cry.gif

[^]
малдерК447
1

Весельчак

Нормально жить с собакой в квартире. У меня сенбернар, собака гигантской породы. Весь двор бабульки цветочками засадили, но у моей сеньки и желания не было по газоном бегать. Когда приспичит собакен приносил мне ошейник и поводок, мы спокойно выходили из дома и шли по дорожке метров за 300 за гаражи,там пустырь. В 7-00 тоже будила (и будильника не надо) принося всю "сбрую" мне на подушку, выходили минут на 40 на пробежку. Забегали туда, где люди не ходят, снимал ошейник, гоняли дурака, бесились. (если бы не собакен - фиг когда поднялся зимой в метель пробежками заниматься!) Вообще проблем никаких. Кошки соседские в подъезде поссывали иногда, вонючки, провожали нас с собачкой по подъезду по стойке смирно, как караси перед адмиралом! Нет, правда однажды была одна претензия - бабулька этажом ниже пожаловалась мне, типа собака топает и мешает ей спать. Выслушал, извинился, улыбнулся внутри себя, переход от климаксу к маразму у бабулек жесток однако.

[^]
CATAH
16.01.2014 - 09:21
5

Шутник

Когда государство отдаляется от решения той или иной проблемы, её начинает решать социум... Тут без срача не обойтись...

Про неадекватных тёток:

С ними нужно бороться общественным мнением: Как начала бузить-снимаете на мобилу-выкладываете в интернеты.. Можно напечатать листовки с наиболее удачными кадрами и комичными пояснениями и развесить по двору. Женщины плохо переносят насмешки над собой и очень дорожат своим статусом. Собаки не виноваты, что их хозяева - моральные уроды. Но прививать (навязывать) людям ответственность за поведение их питомцев можно и нужно... На поток ругани в ответ на адекватную просьбу в первый раз нужно снять видео а во второй, с довольной улыбкой, доставать телефон и говорить что то вроде: "Да! Давайте ещё! Народу понравилось! Над вами все интернеты ржут! Народ просит ещё видео!"

Это сообщение отредактировал CATAH - 16.01.2014 - 09:25

[^]
alcoholl
16.01.2014 - 09:22
3

Ярила

Цитата (ФиолетовыйБ @ 15.01.2014 - 22:42)
Никогда не понимал людей которые заводят в квартирах собак...мучают и себя и животное...

По этой логике собак вообще не должно существовать в городах. Про мучения можно конкретней? Хочу понять как мой цвергпинчер мучается, лежа в своей кроватке с косточкой.

[^]
GrivsFor
16.01.2014 - 09:22
-1

Летун

Цитата (Kofer @ 16.01.2014 - 09:14)
Цитата
с чего стрелял?

Скорее всего с этого

Ну конечно, у нас же нельзя законопослушного гражданина считать способным на законных основаниях получить оружие самообороны, способное свои функции, при правильном обращении, выполнять.
И обязательно подъебать, без этого никуда - самоутверждаться надо именно так, да?

Макарыч. Как купил его в 2005, так его и таскаю, есть ещё Стример, но эта игрушка не для будних дней :) :) :)

P.S. Есть у меня знакомец, так он в 80Дж. патроны умудряется вкручивать утяжелитель - вот там и правда уже не совсем самооборона получается))) Но я так не эксперементирую.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 16.01.2014 - 09:25

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 09:24
3

Ярила

Цитата (ХоттабычЪ @ 16.01.2014 - 10:18)
У нас когда снежок выпадает, то соседи хватают свои засраные ковры и пиздуют во двор их выбивать на снегу! подходишь к окну и любуешься как эти далбоебы ебашут выбивалками, а потом ступить негде весь снег становится коричневым!

И вот тут нельзя не согласиться!!!для ковра есть специальные средства - пылесос, химия, помойка, к конце концов...ну или отвези за город и там скока угодно выбивай!!!

[^]
19JOKER75
16.01.2014 - 09:25
1

Ярила

У нас в городе, в моем районе по крайней мере, как-то с домашними нет особых проблем, правда есть рядом площадка для выгула собак, огороженная, но стаи бездомных - это какой-то пздц. Здоровенные твари, по 9-10 в стае спокойно разгуливают, живут под мостом возле станции. Ходили в администрацию, к участковому - все только руками разводят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86114
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх