Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
16.01.2014 - 08:44
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата
пошли бы вы господа на хуй. я владелец собаки.
моя собака блять - мне так же дорога как и ребенок. я мужик, детей не рожал, но блять яя выращивал. я кормил, я обстирывал, ухаживал, когда надо лечил. то же самое я делал для своего щенка. в отличие от ребенка щенок вырос быстро.
охуенно вы придумал - детская площадка. а вот давайте на секунду представим вас на месте владельца собаки - представьте что кругом площадки для выгула собак, а для ваших детей - данунахуй. никому ваши сраные ублюдки не нужны. а владельцы собак вас хуесосить начинают когда вы идете со своими соплками , с их совочками и прочей поебенью на собачью площадку. как вы тогда взвоете? дохуя ли в вас останется адекватности? вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода, а потом ебало свое позорное открывайте.
Ну что ж, вполне типичная логика и отношение к окружающим для быдла.
Давай я тебе объясню, в чем ты здесь неправ. Вот представим ситуацию, которую ты описал (то есть куча площадок для выгула собак и ни одной детской), и молодую семью, оказавшуюся в этой ситуации. Только нормальную адекватную семью, а не такую, как ты. Так вот, оказавшись в ситуации, когда для нормальной жизни и воспитания ребенка нет никаких условий, люди тысячу раз подумают прежде, чем здесь и сейчас рожать ребенка - будут планировать на будущее, будут переезжать, будут искать условия для жизни ребенка, а потом уже его рожать.
Ту же аналогию можно провести с автомобилями - люди покупают машину или квартиру, даже не задумываясь заранее о том, будет ли у них возможность ее поставить рядом с домом. Так вот такие как ты, покупают машины и ставят их в детскую песочницу под окном, заводят собак и выгуливают их под тем же окном, потому что завести собаку ума хватило, а нормально выгулять не хватает ни ума, ни желания. И именно такие, как ты, гуляют со своими детьми там, где для этого нет никаких условий и может быть опасно, тем самым возлагая ответственность за детей на других людей.

Если кратко - есть "ямать!", а ты "ясобачник!". Жизнь портят нормальным людям, как первые, так и вторые.

[^]
Kofer
16.01.2014 - 08:45
-1

Приколист

Цитата
Ха! Я много раз видел соседских кошек срущих в подъезде на площадке или орошающих ближайшую дверь просто потому что их хозяевам лень топать и открывать им дверь на улицу! Они их просто из квартиры в подъезд выпихивают! А бегут они как правило ну не фига не вниз а вверх, на чердак! А чердак закрыт.

Ну как можно-то кошечка это святое. Котиков трогать нельзя.
И никого не ебет, что кошки в разы тупее и агрессивнее собак, а бездомные точно такие же разносчики инфекций и прочей заразы. Но это же кошечка.
И никого не ебут бабки прикармливающие этих тварей у подъезда, никого не ебет постоянный весенне-летний ор, никого не ебет вонь мочи из подвалов (а моча у кошек НАМНОГО вонючее собачьей).
Двойные стандарты, они такие.

[^]
Azimut
16.01.2014 - 08:47
1

Ярила

Цитата
Вот смотрите, у меня Английский бульдог, на его морду намордник не налезает, ну никак.

Налезает - есть специальные намордники для короткомордных собак. Да, собаке не очень удобно, в разрешённом для выгула месте никто вам не помешает снять намордник.

Это сообщение отредактировал Azimut - 16.01.2014 - 08:49

Попытка образумить владельцев собак

[^]
Chimberlen
16.01.2014 - 08:48
2

Ярилло

Обожаю собак, причем больших, здоровых а не этих мелких трясущихся выпердышей, и когда жил в деревне держал собаку постоянно. Потом переехал в квартиру, но собаку заводить не могу, жалко мне ее, нельзя собаку в квартире держать, тяжело ей очень, хотя и очень хочется. Очень много собачников от одиночества, ни детей ни внуков вот и заводят собаку, и собственно от того что они сами в жизни никому не нужны эти одинокие собачники такие злые, бабушки пенсионерки самые лютые собачники. Помню видел как одна чуть в драку на мамашку молодую не полезла когда та пнула ее гавкающую милипиздрическую собаку от детской коляски с ребенком. И еще собаки страх чувствуют, если боишься она обязательно тебя или облает или заинтересуется тобой обнюхивая.

[^]
turist3000
16.01.2014 - 08:49
5

ушёл за пивом

Заебали эти вбросы. Не зависит это ни от того, кто ты, собачник,кошатник или рыбовод.
Общая блять культура (по которой как говорится мы всех в рот выебем) у нас такая. Если соседи у тебя быдломаны с собаками, то и решай с ними этот вопрос. А то подойти просто поговорить- язык в жопе? Не помогает, тогда участковый и т.д. Ан нет! Не лень же перед компьютером эти темы обсасывать. По компьютеру они и будут решаться figa.gif У нас таких проблем нет.

[^]
firs83
16.01.2014 - 08:50
-2

Ярила

Цитата
Если площадок в достаточном количестве и надлежащего качества нет, то "задом" не канает. Здесь вы охраняете площадку, а "задомом" обязательно какая-нибудь бабушка из окна криком кричит "Понаразводили собааааккккк!!!111111" А еще где-то еще кто-то. Нам тоже не сладко, а вы как думали?

Так какого хера вы их тогда в городе заводите, что это способ мазохизма такой чтоле?

[^]
Ruslana
16.01.2014 - 08:51
0

Юморист

Цитата (Kofer @ 16.01.2014 - 08:20)
Цитата
Вы в следующий раз эти слова в начале поста пишите чтобы сразу было ясно кто пишет, адекватный собачник или нет.

Прочитайте закон, там четко указанно в каких местах на собаке должен быть надет намордник)

А после еще раз прочитайте мое сообщение, внимательно и по слогам. И не стоит выдергивать фразы из контекста, я же написал, что гуляю или в специально отведенных для этого местах или на пустыре и НИКОГДА не спускаю собаку с поводка.

А когда вы видели, чтобы в России законы действовали? Все действует до нельзя наоборот.
В электричках надпись - Не курить, а все курят.
В подъездах - Не сорить, а все сорят и гадят
На детских площадках- Не выгуливать собак и не распивать спиртные напитки- все наоборот. Выгуливают, распивают и матерятся
Страна тупых и недейственных законов.

[^]
Насяшка
16.01.2014 - 08:51
2

Ярила

Цитата
Заебали эти вбросы. Не зависит это ни от того, кто ты, собачник,кошатник или рыбовод.
Общая блять культура (по которой как говорится мы всех в рот выебем) у нас такая. Если соседи у тебя быдломаны с собаками, то и решай с ними этот вопрос. А то подойти просто поговорить- язык в жопе? Не помогает, тогда участковый и т.д. Ан нет! Не лень же перед компьютером эти темы обсасывать. По компьютеру они и будут решаться У нас таких проблем нет.

agree.gif Клавиатурные вояки - они такие hz.gif

[^]
jw1980
16.01.2014 - 08:52
1

Шутник

Цитата
А что делать когда живёшь с частном секторе и одна из соседских собачек любит погулять на улице? Дочке приходится со школы в обход ходить... Пыталась договориться по-хорошему, хватает на неделю, потом опять бегает. Хозяева два старичка, ругаться совсем не хочется. Собачка крупная и проявляет агрессию, когда идёшь мимо двора.
К кому обращаться в таком случае? Участковый может помочь или это гиблое дело?

Надо мной живет соседка - у неё две овчарки, всегда выгуливает без намордников. Сыну два года, немного страшно, он с ними примерно одного роста. Поговорил с соседкой - бесполезно. Написал заявление в полицию (у нас есть областной закон, где прописано, что выгуливать нужно на поводке, в наморднике и т.д.) - получил ответ - правонарушений не обнаружено. Иногда бывает идеш - бежит какая нибудь здоровая х-ня на тебя, и хозяин "Да Вы не бойтесь, она не кусается!". Вот хочется ствол купить, навести на хозяина и сказать: "Да Вы не бойтесь, я не буду в Вас стрелять!"

[^]
GrivsFor
16.01.2014 - 08:53
6

Летун

ТС, по моим стопам идёшь.
Я замечание делал в прошлом году такому-же чучеловоду, там и собака и хозяйка непонятной породы и воспитания.
Насрали на детской площадке, собака постоянно подбегала к детям на предмет понюхать (дети от этого сами чуть не какались, собачка была выше некоторых из них ростом).
Ну подошли с товарищем, сделали замечание.
Хозяйка 15 минут орала что имеет право, размахивала руками, кому-то звонила, ей с радостью подгавкивала собака.
В итоге вышел её муж и отошел в сторонку. Хоть на вид оба не далёкого ума, но и не сильно бедных слоёв люди.

Мы отгуляли, направились домой. По дороге ко мне подходит муженёк этот долбанутый и со всей серьёзностью уговаривает, что если я ещё хоть слово скажу - он на меня собаку натравит. Я жену с дитём домой отправил, с этим беседу продолжаю развивать, причем, сначала вежливо.
Естественно этот хмырь уговариваться не желает, стоит на своём, в сторонке стоит его жёнушка, вокруг которой бегает собака, ждёт чего-то... После пятнадцати минут непонимания он бросил вслух что-то вроде "сам напросился", отошёл к жене и... тупо натравил на меня собаку.
Собакен, похоже, привыкла к такого рода делам, потом-что бросилась на меня с ходу, в продолжение своего бега вокруг хозяев.
Я по этому поводу сильно не переживал, ибо опыт общения с бездомными собачками на просторах Подмосковья у меня уже есть и, можно сказать, был готов к любому развитию событий.

Всю эту тему с детской площадки наблюдали мои друзья, которые продолжали с детьми гулять. Подруга жены, оказывается, почти с самого начала этого "разговора" (в кавычках потому, что хозяева собаки не говорили, а кричали всё время, хозяин прям в лицо, а хозяйка - издалека) вызвала полицию.

Ну, если коротко, то когда ко мне подбежал этот рычащий (не гавкающий даже, а просто свирепо рычащий) собакен, я по ней применил личное оружие самообороны. Собакен отстал и лёг отдохнуть, что там было дальше с собакой меня мало интересовало (как упала так и дальше лежала), потому что, как и предполагалось, следующим на меня уже бежал хозяин с криком "полицию вызову". А полиция, как оказалось, подъехала в тот момент, когда на меня собаку натравили, а когда я прицельно самооборонялся уже шли в нашу сторону и всё прекрасно видели.

В итоге - на хозяев собаки три протокола, с детской площадки на них же (от родителей) несколько заявлений по поводу выгула там псины, у меня документы проверили и показания сняли (объяснительную и в протокол).

Вот и спрашивается: стоит ли упырям доказывать, что они не правы, если слова они просто не понимают и считают собаку таким же равноправным членом общества, как и наши дети, а при случае им не западло и собаку свою на человека натравить?

P.S. Укол в пятку очень больно делают, так что, до укуса не советую доводить.

[^]
techNICK
16.01.2014 - 08:53
1

Ветеран Броуновского движения

Я вот не понимаю собаковладельцев. Граждане, вот вам цитата, зазубрите и следуйте.
Цитата
Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42)

Вы же требуете от курильщиков соблюдения законов, вас не волнует отсутствие мест для курения. Так и ваша проблема в виде отсутствия площадок для выгула - малогребущий фактор.

ТС, смело можешь вызывать наряд ППС, налицо административное нарушение.

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.01.2014 - 08:54

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 08:54
-2

Ярила

Цитата (Kofer @ 16.01.2014 - 09:10)
Как же вы заебали-то... В соседней теме, про хаски все дрочат на собаку, здесь настаивают на отравлении.
Вот Вам пример. У меня в соседнем дворе есть площадка для выгула, достаточно большая, владельцы собак скинулись, заказали 2 машины песка, засыпали площадку, кто-то припер лавочки, облагородили в общем. Что вы думаете, через пару дней площадка для выгула собак (там даже знак есть) была оккупирована детишками, типа большой песочницы. И естественно, когда кто-то приходит на площадку поднимается крик :"Вы что, не видите, что здесь дети играют?". По аналогии предлагаю этих выблядков травить по тихому. А что? Собака гадит в неположенном месте-в расход, ребенок на собачьей площадке- в расход. Как Вы и предлагаете)) Это первый пример. Вот второй. Относительно рядом с домом есть пустырь, вдоль линии гаражей и жд. Периодически гуляем там. Только вот летом жильцы соседних домов там делают шашлыки, ну делают, да и пожалуйста. А на следующий день, на месте шашлыков, сломанные мангалы (самое дешевое дерьмо), бутылки, остатки мяса, сигаретные пачки и прочий мусор. Отмечу еще раз, это ПУСТЫРЬ и собачье говницо уйдет в землю после 2-3-х дождей. Вопрос, через сколько в землю уйдут бутылки и прочий мусор.
А как мне относиться к людям, которые без спроса начинают тискать 4-5-6 месячного щенка овчарки? Мозгов-то не хватает понять, что пусть это и щенок, но зубки у него еще тонкие, молочные, на шило похожие, а сила сжатия челюстей уже имеется и руку он прокусит на раз.
И да, собака без намордника, но постоянно на поводке.

Пы.Сы. Так называемых "догхантеров", которые предлагают травить собак, развесить за яйца на ближайших суках, где они будут пойманы.

Во-во!!!Категорически солидарен со всем! Тока киндеров все-таки забижать не стоит, а вот их предкам в жало!
А по поводу мусора везде, где не детская площадка, так даже на детской площадке, те же самые родители бухают пивас и курят(что запрещено законом), потом вечерам там жрут малолетки, или просто алкаши, а вот собака, прошедшая стороной - плохо!
why.gif

[^]
Alk1
16.01.2014 - 08:55
2

Шутник

Цитата (lionheart51 @ 15.01.2014 - 22:40)
Да большинство потому что заебывает ходить 3-4 раза в день гулять со своей собакой, вот и озлобленные ходят.
Я бы на твоем месте раскидал нямку в подъезде, чтобы псины посдыхали.

Философия слабака: если не можешь головную проблему, убери самый простой раздражитель. Как и с властью: не можешь убрать правительство и великого ПУ, так говори, что все русские гавно и алкаши и нанимать лучше таджиков. Браво, только так и живем, ибо только исподтишка все умеем делать,наша хата с краю, а если ее трогают, то вымещаем злобу на том, что не способно тебе навредить. Вот.

з.ы. и да, я бы многих людей так же "покормил", ибо ведут себя как животные, хоть и есть наличие разума...

[^]
slavs
16.01.2014 - 08:56
4

жЫрный троллоло

Цитата (GrivsFor @ 16.01.2014 - 13:53)

Ну, если коротко, то когда ко мне подбежал этот рычащий (не гавкающий даже, а просто свирепо рычащий) собакен, я по ней применил личное оружие самообороны. Собакен отстал и лёг отдохнуть, что там было дальше с собакой меня мало интересовало (как упала так и дальше лежала), потому что, как и предполагалось, следующим на меня уже бежал хозяин с криком "полицию вызову". А полиция, как оказалось, подъехала в тот момент, когда на меня собаку натравили, а когда я прицельно самооборонялся уже шли в нашу сторону и всё прекрасно видели.

В итоге - на хозяев собаки три протокола, с детской площадки на них же (от родителей) несколько заявлений по поводу выгула там псины, у меня документы проверили и показания сняли (объяснительную и в протокол).

Вот и спрашивается: стоит ли упырям доказывать, что они не правы, если слова они просто не понимают и считают собаку таким же равноправным членом общества, как и наши дети, а при случае им не западло и собаку свою на человека натравить?

Молодца. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Сколько пуль засадил? Из чего? А то прям не знаешь - сколько нужно пулек, чтоб впросак не попасть

[^]
Kofer
16.01.2014 - 08:57
-3

Приколист

Цитата
Во-во!!!Категорически солидарен со всем! Тока киндеров все-таки забижать не стоит, а вот их предкам в жало!

Как это не стоит? Тут же, в большинстве предлагают травить собак, а не хозяев, значит ответка должна быть не родителям, а детям.
Страна двойных стандартов.
Есть у меня один знакомый, военник купил, сейчас пытается права купить, но постоянно возмущается, что как-то зажимаются его права, на вопрос о соблюдении своих же обязанностей - меняет тему.
Такая страна, такие люди.

[^]
Rarog76
16.01.2014 - 08:58
3

чугунная жопа реальности

Мля, это что новый способ набить "карму"- создание собакосрачного треда ?
Сколько можно ? В любом случае расклад ~50/50 - травить, убивать или отстаньте я законопослушный собаковладелец и ваще "онанекусается".

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 08:58
2

Ярила

Цитата (Slayd @ 16.01.2014 - 08:46)
В настоящее время порядок выгула собак на территории города Москвы и обязанности владельцев животных регламентируется постановлением Правительства Москвы от 08.02.1994 г. № 101-ПП «Об утверждении «Временных правил содержания собак и кошек в городе Москве».
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте;
- выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений;
- запрещается загрязнение собаками детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.

Владельцы животных обязаны предоставлять их по требованию ветеринарного инспектора для осмотра, диагностических исследований, предохранительных прививок и лечебно-профилактических обработок.
При выгуле собак и в жилых помещениях владельцы должны обеспечить тишину - предотвращать лай собак до 8 утра и после 10 часов вечера.
Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах.

За нарушение правил выгула собак предусмотрена ответственность в соответствии с частью 3 статьи 5.1 Кодекса об административных правонарушениях в виде наложения штрафа от 500 до 1000 рублей.

Вот все разумно!!!! И именно так и необходимо поступать!!! А все что сверху - нахуй!!!

[^]
ДжЫмкО
16.01.2014 - 09:00
-1

Юморист

Яд разбрасывать надо! Причем адекватным собаковладельцам и им зверям от этого яда абсолютно нихрена не будет, по той простой причине, что у нормального человека собака будет в наморднике и сожрать его не сможет!

все коменты не осилил, если повторяюсь за кем-нибудь, извиняйте)

[^]
jw1980
0

Шутник

GrivsFor, как дальше развивалась история, хозяин собаки сел?

[^]
Насяшка
7

Ярила

Моя знакомая выгуливала собаку во дворе. Соседи засняли, как собака делает свои делишки на детской площадке, обратились к участковому, написали заявление, приложили фото. Ее хорошо прессанули, на детской площадке ее больше не видели. Простой способ. Только почему-то им никто не пользуется why.gif

[^]
Abdalla
16.01.2014 - 09:01
0

Юморист

Не парься,плюнь на моральные принципы и раскидай отравки.хер с ними. Хоть я жывотных люблю но детей больше. Когда была собачка, так гулять с ней ходил,хуй знает куда,лиш бы всё спокойно было. У самих во дворе постоянно такая же история. А весной вообще как в сральне.

[^]
Eminem
16.01.2014 - 09:01
0

Ярила

Цитата
Это где такую инквизицию практикуют??? Шесть внутримышечных уколов с определёнными интервалами.
Но до укусов действительно доводить не стОит.

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Kofer @ 16.01.2014 - 09:57)
Цитата

Как это не стоит? Тут же, в большинстве предлагают травить собак, а не хозяев, значит ответка должна быть не родителям, а детям.
Страна двойных стандартов.
Есть у меня один знакомый, военник купил, сейчас пытается права купить, но постоянно возмущается, что как-то зажимаются его права, на вопрос о соблюдении своих же обязанностей - меняет тему.
Такая страна, такие люди.

Ну, насчет купил военник - все сложно! А про детей, тут кто-то написал, что дети важней!!На самом деле просто я считаю что и в том и в другом случае отвечать должен тот, кто виноват! А виноват тот кто воспитывает - собаку ее хозяин. ребенка - родитель!!! Я сам счастливый отец и собаковод! Так что не могу согласиться ни с мнением, что собак нужно валить, ни с мнением что детей! А вот за неправильно ведущую себя собаку/ребенка в бубен ОБЯЗАН получать РОДИТЕЛЬ!!!В этом я уверен!!! и не будет постов о плохо воспитанных детях. технология воспитания и в том и в том случае эквивалентна!!!!

[^]
sofuckuall
16.01.2014 - 09:03
3

Юморист

Откуда такая ненависть к собакам я не понимаю..в моём районе и дворе раньше,чуть ли не у каждого третьего была собака и ничего никто в этом плохого не видел,никакой ненависти...никто никого не покусал.Сейчас собак в разы меньше конечно,я бы даже сказал я их просто не вижу.Разве что в парке,который у меня недалеко от дома.Сам я люблю собак..и гораздо больше,чем кошек.Вот тут пишут травить,травить эти люди просто либо ебанутые либо интернет воины.Ах да забыл сказать.У нас теперь тоже на месте,где раньше все выгуливали собак сделали детскую площадку может поэтому не вижу ни алкашни ни собак.А может народ просто перестал заводить их.Зато вижу стаю(6-7) бездомных кошек,которые ссут,орут по ночам и заразу разносят.
ЗЫЫ.Самого собака в детстве кусала,потом катался 5 уколов делал,даже шрамы остались.Но я как то выжил и ахинеи не пишу "травить всех"

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 16.01.2014 - 09:05

[^]
Witaly
16.01.2014 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 09:26)
Цитата

Цитата (Dieratio @ 15.01.2014 - 23:08)
Блять заебали  наркоманы молодые про  орут намордник сходу.
Какой нахуй намордник на мопса?

Вы, как и остальные владельцы мелких собак очень удивитесь, но такие намордники есть.
Требуйте в зоомагазинах и их туда завезут.

То, что на фото - не маленькая собака. И брахицефалам, к которым относится бульдог на фото, намордник вообще смерти подобен - если они не будут дышать ртом - могут погибнуть.
Где найти намордник на очень маленького старенького беззубого тоя, чтобы ссыкуны-собакофобы наконец поняли, что их точно не покусают? gigi.gif

Как то так... smile.gif

Попытка образумить владельцев собак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86118
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх