Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiDChik
16.01.2014 - 07:56
0
Статус: Offline

Шутник

Я гуляю с собакой за домом, на детскую площадку совесть не позволяет, но и за домом есть товарищи собако-ненавистники. Но нет если других условий? Даже еслиб и было рядом в 100 метрах площадка, все равно, подумайте про себя, пробежите вы эти 100 метров чтобы успеть все сделать и не перетерпеть. А так действительно вымораживает, что под окнами алкашня бухает, никто ничего не говорит, а если вышел с собакой и прошелся там где люди не ходят и машины не ездят — так ты враг, потому что увидели тебя с собакой.

[^]
Witaly
16.01.2014 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Shushara @ 16.01.2014 - 01:09)
Цитата (lionheart51 @ 16.01.2014 - 01:06)

Но т.к. законных действующих методов борьбы с собакоёбами нет, то остается только гражданская инициатива в виде вкусняшек. Нет собак - нет дерьма

Нет алкашей и бомжей - нет бутылок, окурков и пластиковых стаканчиков и зассаных парадных. dont.gif

Вперёд и с песней. Травите их палёной водкой и просроченной закуской. Как бы никто не против...

[^]
Ruslana
16.01.2014 - 07:57
0

Юморист

Цитата (capjack @ 15.01.2014 - 21:45)
Москва, хуле. Есть дворы, где не то, что с собакой, с ребенком выйти некуда толком. Тесно. Площадок часто для собак нет, а те, что есть засраны и не содержатся ни хозяевами, ни Дирекцией. Пиздец городу этому в будущем. Народ там уже дичает от стресса.

Абсолютно согласна. Грязнее Москвы видела только захолустные районы Китая.
И то, в Китае пластиковые бутылки и металлические банки не разбрасывают, их там утилизируют. А собачники действительно народ- тупой и безмозглый.
У нас на восьмиэтажном доме при ремонте фасада леса были установлены, так вот собачники даже на эти леса своих собак отправляли посракать.

[^]
Bozman
16.01.2014 - 08:04
0

Приколист

Цитата (lionheart51 @ 15.01.2014 - 22:40)
Да большинство потому что заебывает ходить 3-4 раза в день гулять со своей собакой, вот и озлобленные ходят.
Я бы на твоем месте раскидал нямку в подъезде, чтобы псины посдыхали.

А я бы на камерах в подъезде посмотрел кто эту нямку разбросал, и заставил бы самого ее сожрать.

Сам никогда не подхожу даже близко к детским площадкам когда своего выгуливаю, мало того точно так же делаю замечания пизданутым собаководам которые гуляют с собакенами на детских площадках, скажу больше даже пиздился по этому поводу с одним придурком, он блять с ротвеллером решил погулять среди детей, пришлось охуярить и ему и ротвеллеру, он его на меня натравить пытался(у меня стаффорд 13 лет тише воды ниже травы)

[^]
Madao
5

Приколист

Пипец, какие же вы все озлобленные. Одни собак с собачниками ненавидят и поубивать их готовы, другие этих сожрать готовы. Кто-то верующих презирает, кто-то атеистов на кол готов посадить. Жено- и мужененавистников развелось немеряно. И прочее и прочее. С ума все посходили. Вы потом удивляетесь почему мы все так живем? А не будем мы жить хорошо, пока готовы глотки друг другу перегрызть из-за всякой хуйни.
Народ, давайте как-то уважительней и с пониманием друг к другу относиться.

[^]
ИХФИС
0

†Ορθόδοξ†

Около недели назад, идет парень лет 20 с барбосом. Барбос останавливается и гадит около дорожки. Я спрашиваю "Почему вы не убираете за своей собакой?" Раньше не спрашивал, но в нашем доме появился прецедент - тоже молодой парень с небольшой собакой ходит, но с пакетиком и совком и страрательно убирает за ней. Видно, что он перебарывает сам себя, что ему неловко, но он принял это решение и следует ему. Так вот, тот первый парень, ничтоже сумняще печально, но с некоторым вызовом выдает "Так никто не убирает и мы не убираем... Страна такая..." Вот так.

[^]
alkono
0

Котян Сутулович

Печально, что сказать. Пока друг друга не научимся любить и уважать -так и будем жить. И чуры нас уважать не будут и никто!

Это сообщение отредактировал alkono - 16.01.2014 - 08:04

[^]
Yobster
16.01.2014 - 08:05
1

Шутник

Я вот недавно тоже замечание сделал собачнику, мол, почему собака без намордника? Он-да я щас собаку спущу на тебя, вот и оденешь! Назвал его мудаком. А он как гаркнет собаке-Фас! faceoff.gif Обошлось. Собака другим была занята

[^]
Kiskanen
16.01.2014 - 08:05
1

Ярила

Когда в правительстве поймут что налог на собак это выгодно и приставят к каждой площадке по инспектору для сбора штрафов, тогда и станут убирать и выгуливать где положено.

У брата собака, так он хоть с пакетиком для говна ходит за ней )))

[^]
wad777
16.01.2014 - 08:10
2

Шутник

Это хозяева 3.14зданутые!!! Моя собака приучена к определённому месту вне пределов детской площадки. И вообще собаки поддаются дрессировке. Как хозяин воспитывает такой и собака будет.

[^]
Kofer
16.01.2014 - 08:10
11

Приколист

Как же вы заебали-то... В соседней теме, про хаски все дрочат на собаку, здесь настаивают на отравлении.
Вот Вам пример. У меня в соседнем дворе есть площадка для выгула, достаточно большая, владельцы собак скинулись, заказали 2 машины песка, засыпали площадку, кто-то припер лавочки, облагородили в общем. Что вы думаете, через пару дней площадка для выгула собак (там даже знак есть) была оккупирована детишками, типа большой песочницы. И естественно, когда кто-то приходит на площадку поднимается крик :"Вы что, не видите, что здесь дети играют?". По аналогии предлагаю этих выблядков травить по тихому. А что? Собака гадит в неположенном месте-в расход, ребенок на собачьей площадке- в расход. Как Вы и предлагаете)) Это первый пример. Вот второй. Относительно рядом с домом есть пустырь, вдоль линии гаражей и жд. Периодически гуляем там. Только вот летом жильцы соседних домов там делают шашлыки, ну делают, да и пожалуйста. А на следующий день, на месте шашлыков, сломанные мангалы (самое дешевое дерьмо), бутылки, остатки мяса, сигаретные пачки и прочий мусор. Отмечу еще раз, это ПУСТЫРЬ и собачье говницо уйдет в землю после 2-3-х дождей. Вопрос, через сколько в землю уйдут бутылки и прочий мусор.
А как мне относиться к людям, которые без спроса начинают тискать 4-5-6 месячного щенка овчарки? Мозгов-то не хватает понять, что пусть это и щенок, но зубки у него еще тонкие, молочные, на шило похожие, а сила сжатия челюстей уже имеется и руку он прокусит на раз.
И да, собака без намордника, но постоянно на поводке.

Пы.Сы. Так называемых "догхантеров", которые предлагают травить собак, развесить за яйца на ближайших суках, где они будут пойманы.

Это сообщение отредактировал Kofer - 16.01.2014 - 08:28

[^]
Fenya
16.01.2014 - 08:11
2

Гаф!

Цитата (Eminem @ 16.01.2014 - 08:28)

почему раньше никто и не думал стрелять собаку или выписывать в репу хозяину за то, что его собака мимо кого-то прошла? Никто не думал это одобрять и считать, что это вообще норма - стрелять, пинать или выписывать. Спокойно ходили с собаками по улицам, в том числе и без поводков (команда "рядом"), возили их в транспорте без намордников

не надо преукрашивать. Собаки всегда кусали людей, детей и прочих. Особенно у таких дебилов, у которых собака всегда без намордника и всегда один ответ "та она не кусается...". И стреляли собак за нехуй делать. Особенно в деревне. Подрала собака ребенка на улице, как правило толковый хозяин сам ее же после этого промеж ушей из охотничего ружья и успокаивал. Или соседи помогали.

[^]
markincm
16.01.2014 - 08:11
1

Юморист

Есть собака (или правильнее сказать собачка, коих здесь за собак не считают, но речь не о том) у родителей, в лес родители не ходят конечно, где его взять в городе, но чтобы бы во двор вывели или я когда бываю у них позволил себе вывести на площадку - такого не было. Очень обидно, что многие говорят собачники 90% далее оскорбления... не надо так. Есть люди адекватные или нет, а наличие собаки тут не при чём!

[^]
Eminem
16.01.2014 - 08:12
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 16.01.2014 - 09:11)
Цитата (Eminem @ 16.01.2014 - 08:28)

почему раньше никто и не думал стрелять собаку или выписывать в репу хозяину за то, что его собака мимо кого-то прошла? Никто не думал это одобрять и считать, что это вообще норма - стрелять, пинать или выписывать. Спокойно ходили с собаками по улицам, в том числе и без поводков (команда "рядом"), возили их в транспорте без намордников

не надо преукрашивать. Собаки всегда кусали людей, детей и прочих. Особенно у таких дебилов, у которых собака всегда без намордника и всегда один ответ "та она не кусается...". И стреляли собак за нехуй делать. Особенно в деревне. Подрала собака ребенка на улице, как правило толковый хозяин сам ее же после этого промеж ушей из охотничего ружья и успокаивал. Или соседи помогали.

А я не приукрашиваю. Я это видела и знаю. В конце-концов посмотрите фильм. smile.gif
Я к тому, что не нужно всех грести под одну гребёнку и брызгать ядом. Добрее нужно быть, добрее...
Зы. В деревнях до сих пор стреляют без разбора. Свои за забором, а пришлых в расход - они ж и скотину подерут и птицу подавят.

Это сообщение отредактировал Eminem - 16.01.2014 - 08:17

[^]
Tumbus
16.01.2014 - 08:14
-1

Ярила

Цитата (antichurka @ 15.01.2014 - 22:46)
пошли бы вы господа на хуй. я владелец собаки.
моя собака блять - мне так же дорога как и ребенок. я мужик, детей не рожал, но блять яя выращивал. я кормил, я обстирывал, ухаживал, когда надо лечил. то же самое я делал для своего щенка. в отличие от ребенка щенок вырос быстро.
охуенно вы придумал - детская площадка. а вот давайте на секунду представим вас на месте владельца собаки - представьте что кругом площадки для выгула собак, а для ваших детей - данунахуй. никому ваши сраные ублюдки не нужны. а владельцы собак вас хуесосить начинают когда вы идете со своими соплками , с их совочками и прочей поебенью на собачью площадку. как вы тогда взвоете? дохуя ли в вас останется адекватности? вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода, а потом ебало свое позорное открывайте.

Вот для собаки такого умника иного выхода, кроме заряженных няшек, нету.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 16.01.2014 - 08:14

[^]
tonicspb
16.01.2014 - 08:15
0

Шутник

предлагающим травить собак руки оторвал бы. У меня мелкий пес. Метис Йоркшира и чихуа. Вот что блять он людям сделал что его травить надо было?

Гуляю с ним на площадке-пустыре. Она для выгула собак. по ней кроме собачников - другие люди не ходят. Мразь какая то отраву рассыпала. Итог: На лечение две зарплаты и собаке пожизненно дорогущий корм покупать, и два-три раза в год отдавать по пол ЗП на капельницы в период обострения болезни.

Это сообщение отредактировал tonicspb - 16.01.2014 - 08:25

[^]
Volfgard
16.01.2014 - 08:16
1

Ярила

Для выгула собак должны существовать специальные площадки!Это вопрос скорее к правительству. Я со своей бегом бегу мимо всего дома к маленькому скверику чтобы там дать ей сделать свои дела))

[^]
Kiskanen
1

Ярила

Цитата (Tumbus @ 16.01.2014 - 09:14)
Цитата (antichurka @ 15.01.2014 - 22:46)
пошли бы вы господа на хуй. я владелец собаки.
моя собака блять - мне так же дорога как и ребенок. я мужик, детей не рожал, но блять яя выращивал. я кормил, я обстирывал, ухаживал, когда надо лечил. то же самое я делал для своего щенка. в отличие от ребенка щенок вырос быстро.
охуенно вы придумал - детская площадка. а вот давайте на секунду представим вас на месте владельца собаки - представьте что кругом площадки для выгула собак, а для ваших детей - данунахуй. никому ваши сраные ублюдки не нужны. а владельцы собак вас хуесосить начинают когда вы идете со своими соплками , с их совочками и прочей поебенью на собачью площадку. как вы тогда взвоете? дохуя ли в вас останется адекватности? вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода, а потом ебало свое позорное открывайте.

Вот для собаки такого умника иного выхода, кроме заряженных няшек, нету.

Поддерживаю.
+ палку сервилата с ядом владельцу вставить ректально.

[^]
Ruslana
1

Юморист

Цитата (Boser @ 15.01.2014 - 22:20)
Я одному упоротому прямо сказал: увижу твою псину срущей на площадке - разбросаю изониад. Так из него самого говна вылилось больше, чем из собаки.

Разбрасывать не стал. Собаку жалко. Жаль что хозяев нельзя так легко травить

А что если на детской площадке надпись прибить : Выгул собак строго запрещен. Обработано изониазидом.
Может это сработает

[^]
Kofer
16.01.2014 - 08:17
-2

Приколист

Цитата
предлагающим травить собак руки оторвал бы. У меня мелкий пес. Метис Йоркшира и чихуа. Вот что блять он людям сделал что его травить надо было?

Гуляю с ним на площадке-пустыре. по ней люди не ходят. Мразь какая то отраву рассыпала. Итог: На лечение две зарплаты и собаке пожизненно дорогущий корм покупать.

НЕеееее, руки отрывать это слишком мало! Надо ставить в такое же положение, на лечение ублюдка несколько месячных зарплат и что бы до конца жизни жрал определенную еду, за баснословные деньги. Вот это честно. Зуб за зуб.

А чего минусим-то? По-моему все справедливо.

Это сообщение отредактировал Kofer - 16.01.2014 - 08:28

[^]
Eminem
16.01.2014 - 08:18
-1

Ярила

Цитата (Ruslana @ 16.01.2014 - 09:16)
Цитата (Boser @ 15.01.2014 - 22:20)
Я одному упоротому прямо сказал: увижу твою псину срущей на площадке - разбросаю изониад. Так из него самого говна вылилось больше, чем из собаки.

Разбрасывать не стал. Собаку жалко. Жаль что хозяев нельзя так легко травить

А что если на детской площадке надпись прибить : Выгул собак строго запрещен. Обработано изониазидом.
Может это сработает

Это новое слово в химической и фармацевтической промышленности? biggrin.gif Как можно "обработать"© изиком? Прежде чем вести разговор нужно изучить предмет разговора cool.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 16.01.2014 - 08:31

[^]
Fenya
16.01.2014 - 08:18
0

Гаф!

Цитата (Kofer @ 16.01.2014 - 09:10)

И да, собака без намордника

Вы в следующий раз эти слова в начале поста пишите чтобы сразу было ясно кто пишет, адекватный собачник или нет.

[^]
Kofer
16.01.2014 - 08:20
-1

Приколист

Цитата
Вы в следующий раз эти слова в начале поста пишите чтобы сразу было ясно кто пишет, адекватный собачник или нет.

Прочитайте закон, там четко указанно в каких местах на собаке должен быть надет намордник)

А после еще раз прочитайте мое сообщение, внимательно и по слогам. И не стоит выдергивать фразы из контекста, я же написал, что гуляю или в специально отведенных для этого местах или на пустыре и НИКОГДА не спускаю собаку с поводка.

Это сообщение отредактировал Kofer - 16.01.2014 - 08:23

[^]
Andrey1967
1

Ярила

Травить собак вообще чудовищная дикость!!! Собака не виновата, что ее хозяин еблан!
Надо владельцев заставлять соблюдать правила!

[^]
Azimut
0

Ярила

Цитата (Dieratio @ 15.01.2014 - 23:08)
Блять заебали  наркоманы молодые про  орут намордник сходу.
Какой нахуй намордник на мопса?

Вы, как и остальные владельцы мелких собак очень удивитесь, но такие намордники есть.
Требуйте в зоомагазинах и их туда завезут.

Это сообщение отредактировал Azimut - 16.01.2014 - 08:21

Попытка образумить владельцев собак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86114
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх