Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzzy
16.01.2014 - 06:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fenya @ 15.01.2014 - 23:38)
Люблю животных, и собак тоже. Но блять, собачники, это какойто упоротый недалекий и совершенно неадекватный подвид человека в 90% случаев.

Да это потому, что иметь и содержать в квартирах красивых и породистых цобакенов хотят многие, а умеют делать это по уму - единицы. Нах тогда вообще заводить собаку, если тебе лень дойти до ближайшей посадки или пустыря, или как минимум обойти дом, где не ходят люди и не играют дети (возле каждого второго дома есть такая сторона, где растёт кустарник или деревья, и там почти никто не ходит). ИМХО, пёс должен быть во дворе на привязи, так пошло издревле.

[^]
yak70rus
16.01.2014 - 06:37
0

Шутник

Собаку иметь можно полноценно только в частном доме! Живёте в коммуналке-живите как все с кошками.

[^]
чумовище
16.01.2014 - 06:41
2

Юморист

Цитата
ЗЫ С автором согласен. Собака должна гулять в отведенном месте, если вдруг нагадила где не следует, хозяин должен убирать за ней.
Если не убирает, в начале штраф, 5000-15000 руб., а потом если не понял исправительные работы в принудительном порядке по уборке территорий.

хозяин должен убирать за нею и в отведенном месте!

[^]
ИльинаИрина
16.01.2014 - 06:44
0

Шутник

Цитата (capjack @ 16.01.2014 - 01:10)
Цитата (elegaz @ 15.01.2014 - 22:02)
Цитата (manatee @ 15.01.2014 - 21:59)
В нашей семье две большие собаки и маленький Малыш. Меня начинает нервно типать когда я вижу нет,Не собак, а их хозяев, которые сами их ведут на места не предназначенные для выгула!!!! Подхожу и начинаю ругаться, потому что вежливо спрашивать нет сил!!!
Гуляя с Ребенком я не хочу потом палочкой выковыривать псинный кал из подошв.
По поводу собак, со своей колокольни, кладя руку на сердце - своих собак уводим за трассу по всем важным и не очень делам, поверьте, терпят!)))
На днях увидела залетного мужика с псинкой, которая насрала аккурат у детской горки, отдала коляску мужу, схватила своих псин и догнала утырка!!! Отчитала и заставила убрать))))
Спасибо, выговорилась, стало легче wub.gif

Сам не понимаю, какой кайф гулять с собакой рядом с домом faceoff.gif Намного приятнее, в парке! И собаку можно с поводка отпустить, там, где нет людей и машин. Ну и самому, тоже приятно rulez.gif

В парке нельзя выгуливать, кстати. Равно, как и во дворах.

Пусть лучше в парке

[^]
Насяшка
16.01.2014 - 06:46
0

Ярила

Цитата
Собаку иметь можно полноценно только в частном доме! Живёте в коммуналке-живите как все с кошками.

А что же делать человеку, который не желает "полноценно иметь собаку" и жить "в коммуналке, как все, с кошками"? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 16.01.2014 - 06:47

[^]
slavs
16.01.2014 - 06:47
-2

жЫрный троллоло

Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 11:46)
Цитата

А что же делать человеку, который не желает "полноценно иметь собаку" и жить "в коммуналке, как все, с кошками"? shum_lol.gif

мозг у Гудвина попросить
и перестать быть эгоистичным

Это сообщение отредактировал slavs - 16.01.2014 - 06:48

[^]
Насяшка
16.01.2014 - 06:49
1

Ярила

Цитата

Цитата (Насяшка @ 16.01.2014 - 11:46)
Цитата

А что же делать человеку, который не желает "полноценно иметь собаку" и жить "в коммуналке, как все, с кошками"?

мозг у Гудвина попросить

...или все-таки научиться выражаться правильно на родном языке?

[^]
bulat5
16.01.2014 - 06:52
-3

Ярила

Сам давно заметил владельцы сабак одинокие больные на голову люди star.gif star.gif

[^]
Parasiit
16.01.2014 - 06:54
0

Шутник

ТС ты бы так случайно ляпнул, что завтра вечером инопланетяне пораскидывают куски мяса отравленные по площадке. Помогает кстати, на нашей площадке даже злобный питбуль со злобным хозяином перестал появляться.

[^]
brya
16.01.2014 - 07:00
0

Приколист

ТС, ты не правильно все делаешь! Ты в какой стране живешь? В рашке?! Да? Если да, то тут мой опыт пригодится. Итак, ты в роле полицая?! Да. Мол все плохие, ты хороший. У нас в рашке законы никто не соблюдает. Поэтому, как кошковод со стажем говорю: я против свинства собак на детских площадках и возле жилых домов. Меня это достало. И вот что я придумал и сделал. Основная ошибка собачников - это прогулка собак без намордников. Тут закон на нашей стороне. Но... у собаки есть хозяин. Вот что я сделал. Я купил фонарик-шокер и положил его в сумку. Иду мимо детской площадки утром - как раз время собачников, достаю фонарь и подхожу к собаке на метр, шелкаю разрядом тока возле собаки и та мчится туда, куда хозяин ее не ожидал даже. Если хозяин возмущается, то аргументируем - Ваша собака меня напугала, поэтому я достал фонарик. Шокер по сути это холодное оружие, но докажете что оно холодное вы сами - кого нибудь шарахните током и пострадавшее лицо снимет побои. Не делайте глупостей и все собачники вас скоро будут знать и ретироваться.

Это сообщение отредактировал brya - 16.01.2014 - 07:02

[^]
Klmn74
16.01.2014 - 07:00
-2

Приколист

Сам давно заметил владельцы сабак одинокие больные на голову люди

АХА ! А с котейками писец здоровые!

[^]
RoberArtois
16.01.2014 - 07:03
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (west121 @ 16.01.2014 - 04:26)
а чего это собаки да собаки про котов чего забыли. тоже срут в песочницах dont.gif

кошачьим можно. они - наши хозяева. пусть хоть на голову срут. моя кошатина за всю свою жизнь не выходила из дома(не считая переездов в сумке, последний раз шесть лет назад, ну, и когда малышоми была и я ее в подъезде подобрал). ходит исключительно в свой унитаз, песок в котором меняется раз в сутки. моется - раз сорок на дню, своим язычком шершавым. соседям, таким образом, мы жизнь не портим, на детских площадках не срем - так ответьте, какого хуя я должен платить за создание собачьей площадки в нашем дворе - пришла такая хня по почте от управляющей компании - 1 февраля с меня 1340 рублей! с каких борщей я должен платить, я что,заводчик шарпеев-чемпионов? естественно, все были посланы в долгое путешествие на мужской половой хуй

хм. собачатники подтягиваются. минуса поехали

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 16.01.2014 - 07:13

[^]
Calmaro
16.01.2014 - 07:05
2

Ярила

Есть собака, не маленькая, но во двор ни ни если не дотерпит до пустыря пизды получит, о чем прекрасно знает. На пустыре не убираем, виноват признаю засрали, там никто не ходит конечно, но вины это с нас не снимает. Сам бы лопату принес и пакеты как видел в хороших огороженных дворах, но так спиздят же такой у нас, начать только с себя - ну вы поняли, косяк короче(.

[^]
inetsolomon
16.01.2014 - 07:06
0

Ярила

Вычислить номер квартиры и говном двери измазать! disgust.gif

[^]
borozd104
16.01.2014 - 07:07
1

Юморист

А у меня йорк, гадит в латок, гуляет по кровати, лаять не разрешаю, ни кому не мешает. Под окном школа, дети не раздражают!!! Как то так.

[^]
BrianBugster
16.01.2014 - 07:13
1

Шутник

ТС молодец, но борьба нереальная. Я могу предложить только собирать их говно и замазывать двери квартир, пока они гуляют с собачками. Действеннее некуда. Пока сами не задолбаются в говне жить - ничего не сделаешь. Жаль, только, что многим даже такая мера пофиг. К некоторым домой зайдешь - так там такая антисанитария и вонь, то сразу понимаешь - если его собачка будет срать прям под себя - хозяин все равно ничего не сделает.

[^]
Lekimiya
16.01.2014 - 07:15
0

Балагур

Бга) Сижу и угораю. У самого 2 собаки. По ситуации выгуливания с детской площадкой это конечно ахтунг, согласен. Но остальные комменты это финиш.
Не нравится что под окнами гуляют? Пожалуйста , теребите ЖКХ , чтобы в каждый двор поставили по площадке собачьей. Или крики вон в европе убирают!! Так в европе для этого специальные совочки весят с пакетами и урны стоят. Пожалуйста ставьте , будем убирать. А пока ничего этого нет, свое "мне не нравится" можете засунуть в задницу =)

А кто писал отравы побросать и прочего) Сами вдумайтесь , каким жалким надо быть уебком , чтоб из подтишка как мышка так пакостничать? ) Мне как то по хую , мои собакены с земли не поднимают , но вот бездомные котики коих так любят на япе будут не в восторге)

[^]
СашкЪ
16.01.2014 - 07:15
2

Котопёс Павлова-Шредингера

dmi220
Цитата
самое что интересное, ни на одной на 24 страницах данной темы нет "бля, ну мужык неправ", а только "бла-бла-бла, я вот всегда убираю, и не понимаю как-так можно не ходить блять с совочком за своим песиком, я всегда так делаю". Ханжи вы ебаные! а я уже заебался с этими зоошизами разговаривать. Есть шкала, достигнув некой точки кипения на которой, песик отправляется на радугу в надзидание нерадивому хозяину, да и так, чтобы природу не портил. И минусеры - идите нахуй вместе со своими ебаными псинами.
ну вот видишь, как выходит - по твоей речи тоже мало кто может сказать, что ты добрый, душевный, или хотя бы просто адекватный человек. ну если и правда убирают некоторые люди за псами. а некоторые даже своих балбесов специально на машине привозят на собакоплощадку. в общем, хватит истерить, люди разные.
в данной ситуации нужно ставить знаки о том, что выгул запрещен (если вдруг кто-то не понимает), жаловаться участковому, вызывать наряд, это нормально и правильно. но возбуждать в людях повальную собаконенависть - это НЕ правильно.
и хватит уже пиздеть "собака мучается в квартире", что за дичь? есть куча мелких пород, которые просто не приспособлены жить на улице (и кстати не только мелкие, но и не шерстяные). так что это все гон, зависит от условий содержания.

[^]
TheLostOne
16.01.2014 - 07:17
4

Ярила

ТС просто не повезло. Все нормальные собачники давно уже гуляют на спец площадках, ну или в лесу-парке. Там, где поменьше людей. А это - отдельно припизднутые личности без личной жизни и детей, которые тупо не соображают своими 2мя извилинами, для чего детская площадка предназначена.

[^]
Eminem
16.01.2014 - 07:18
0

Ярила

Для того, чтобы завести даже кошку в коммунальной квартире по-любому нужно согласие жильцов. Или Вы просто путаете понятия.

[^]
СашкЪ
16.01.2014 - 07:18
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Lekimiya
Цитата
Не нравится что под окнами гуляют? Пожалуйста , теребите ЖКХ , чтобы в каждый двор поставили по площадке собачьей. Или крики вон в европе убирают!! Так в европе для этого специальные совочки весят с пакетами и урны стоят.
не соглашусь. говоря так, вы действуете как уебанские автовладельцы, загораживающие тротуары - мол нам власть должна стоянки, а пока делаем что хотим. это неправильно! меня не обламывает покупать небольшие пакетики и брать бесплатные газеты в подъезде для уборки. и моя совесть чиста, и места, где я хожу с псом (а делать это предпочитаю там, где кусты и почти не ходят люди, или на собакоплощадке - просто чтоб лишний раз не раздражать никого). это мой пес, значит МОЯ ответственность, а если ждать "как в Европе", так мы никогда по-людски жить не будем.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.01.2014 - 07:19

[^]
Klmn74
16.01.2014 - 07:19
0

Приколист

Хозяева серьезных собак не пойдут гулять с ними на детскую площадку!!!! Все ваши претензии к бабушкам с маленькими собаками! И Вы пойдете против с ними с шокерами! ГЕРОИ!!!!! Вы ничего им не сделаете! (кроме ручку гамном измазать).

[^]
delfpim
16.01.2014 - 07:26
1

Ярила

У меня есть соседка с вшивым песикотом, у которого 50 % нерва и 50% гнева, повадилась срать в наш коврик у двери. Скандалил, говно перекладывал в их коврик...потом не выдержал и хлоркой полил вокруг коврика.Теперь чистота и не вижу эту песикотика. Минусуйте.[b][i][u][s][nextnull][quote]

[^]
VooDooVoo
16.01.2014 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Fenya @ 15.01.2014 - 21:38)
Люблю животных, и собак тоже. Но блять, собачники, это какойто упоротый недалекий и совершенно неадекватный подвид человека в 90% случаев.

Даже не знаю, как выразить полное согласие со сказанным!!!

[^]
BrunsV
16.01.2014 - 07:27
0

Весельчак

Цитата (lionheart51 @ 15.01.2014 - 22:40)
Да большинство потому что заебывает ходить 3-4 раза в день гулять со своей собакой, вот и озлобленные ходят.
Я бы на твоем месте раскидал нямку в подъезде, чтобы псины посдыхали.

Ты писданулся!!!! Сам пожри няшки и сдохни!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86118
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх