Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eminem
16.01.2014 - 07:28
5
Статус: Offline

Ярила

Сколько злости в людях стало! Страшно становится...
Сидеть перед беременной женщиной в транспорте стало почти обыденным, ударить женщину в транспортных разборках - да запросто, посмеяться над инвалидом или смертью бомжа - да как два пальца об асфальт, выписать в репу хозяину(а чаще хозяйке) собаки - не вопрос.
почему раньше никто и не думал стрелять собаку или выписывать в репу хозяину за то, что его собака мимо кого-то прошла? Никто не думал это одобрять и считать, что это вообще норма - стрелять, пинать или выписывать. Спокойно ходили с собаками по улицам, в том числе и без поводков (команда "рядом"), возили их в транспорте без намордников, а потом, когда отдрессировали, и без поводков и жутко гордились своими собаками и их управляемостью. И народ вокруг никогда не возмущался, а улыбался. Сейчас же, если ты с собакой, то ты априори не прав во всем. И если твоя собака мимо кого-то прошла или на кого-то посмотрела, то этот кто-то вправе застрелить собаку и выписать в репу хозяину.
Старшее поколение наверняка помнит как это всё было. Не пожалейте времени, - посмотрите короткий фильм.

Объём файла большой, поэтому даю ссылкой http://www.youtube.com/watch?v=Kn2u_snAIL4

Всем Добра!

[^]
KabutoTakinado
16.01.2014 - 07:28
5

Ярила

Такая же ситуация с парковками на газонах, с культурой вождения, с обслуживанием, с чиновниками да практически со всем.. Я не русофоб, но люди у нас говно. И в этом точно не Путин виноват.

[^]
Calmaro
16.01.2014 - 07:29
3

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 16.01.2014 - 10:15)
Бга) Сижу и угораю. У самого 2 собаки. По ситуации выгуливания с детской площадкой это конечно ахтунг, согласен. Но остальные комменты это финиш.
Не нравится что под окнами гуляют? Пожалуйста , теребите ЖКХ , чтобы в каждый двор поставили по площадке собачьей. Или крики вон в европе убирают!! Так в европе для этого специальные совочки весят с пакетами и урны стоят. Пожалуйста ставьте , будем убирать. А пока ничего этого нет, свое "мне не нравится" можете засунуть в задницу =)

А кто писал отравы побросать и прочего) Сами вдумайтесь , каким жалким надо быть уебком , чтоб из подтишка как мышка так пакостничать? ) Мне как то по хую , мои собакены с земли не поднимают , но вот бездомные котики коих так любят на япе будут не в восторге)

Вот из за таких всех владельцев собак под одну гребенку ровняют, ты насрал - ты и убирай с хуя тебе кто то должен чего то. Сука откуда только такие берутся.

[^]
Ветивер
0

Приколист

Цитата (yak70rus @ 16.01.2014 - 07:37)
Собаку иметь можно полноценно только в частном доме! Живёте в коммуналке-живите как все с кошками.

И здесь ипанутых хватает.
Моё...Город, частный сектор - на улице брусчатка, асфальт, поддерживается чистота. У всех соседей по сотке - две свободного двора. Почти все держат крупномеров. И только один умник, выгуливал своих 3 - х!!! под заборами соседей.
Встаёшь утром, а у тебя в цветнике или под дверью куча и не одна puke.gif Говоришь ему, улыбается: "Ну...Это случайно..."
"А почему не убрал", - отвечает: "Так я ж не видел, что они и где делали - темно."
Бля, и приучил ведь их терпеть до ночи, вот вся улица и убирала омно за его псами. И неудобно постоянно ругаться, вроде знаем друг друга сто лет...Где его переклинило? С виду - адекват, врач.
Потом договорились с соседями: shit.gif в совочек и выкидывать под его дверь. Ржака - идёшь, а с утра у него уже лежит подарок. Через месяца полтора завязал с ночными моционами своих псин ...И собака у него сейчас осталась одна. За тремя - то самому убирать, видимо, не айс gigi.gif

[^]
patrik011400
0

Ярила

собак люблю, но ты все правильно написал! зелень. и удачи в поиске справедливости

[^]
lebedinskiyv
1

Юморист

Это такие же пизданутые люди, как те, которые занимаются массовым прикормом всех дворовых котов и кошек у подъездов. Собаки тут не при чем.

[^]
anmas
16.01.2014 - 07:32
-2

Ярила

lionheart51
Цитата
Да большинство потому что заебывает ходить 3-4 раза в день гулять со своей собакой, вот и озлобленные ходят.

Тогда на хер заводить этих мохнарылых засранцев?

[^]
PROтивник
16.01.2014 - 07:33
-4

Ярила

Ну я бы не заморачивался и пизданул с ноги собачку! Потом сами бы от меня убегали )))) devil.gif Пусть думают, что я дурак!!! )))))

[^]
Заебца
16.01.2014 - 07:34
-1

великодушный похуист

поговори с мужьями этих баб, что это не дело срать где живешь.

[^]
XJIAM
16.01.2014 - 07:35
0

Краевед

Вчера в теме про собачников отписывался уже, что разрешение короткоствола решит массу проблем с разными неадекватами ( в том числе собачниками и др). Так зашпалили... mad.gif

[^]
Валярунчик
16.01.2014 - 07:36
1

Ярила

Цитата
Попытка образумить владельцев собак

а бесполезно. я у себя во дворе более или менее порядок на детской площадке навел, как переехал. что самое интересное, так и получается. с мужиками ни разу, ни одного конфликта не приключилось. подошел, поговорил, пояснил, что дети бегают все же и т.д., что за домом уже край города, там же есть места. все все понимают. с бабами - это пиздец лютый. стараешься еще вежливее объяснить, один хуй ответ "пиздуй на хуй не мешай, что хочу, то и делаю". нет, я не делю мир на мужчины VS женщины, совсем нет, но блядь в этом случае частенько замечаю, что женщины тупо ни хрена не слушают. пару раз пытался с ними нормально поговорить, образумить - ни хуя. ну не будешь же их пиздить? собак травить тоже не хочу. пришлось тупо через знакомых ментов участкового своего напрячь. пока вроде нормально.
пысы: у самого с детства были собаки, собаконенавистником не являюсь, в деревне до сих пор здорового псяку держим.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.01.2014 - 07:40

[^]
Parasiit
4

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 16.01.2014 - 08:15)
Бга) Сижу и угораю. У самого 2 собаки. По ситуации выгуливания с детской площадкой это конечно ахтунг, согласен. Но остальные комменты это финиш.
Не нравится что под окнами гуляют? Пожалуйста , теребите ЖКХ , чтобы в каждый двор поставили по площадке собачьей. Или крики вон в европе убирают!! Так в европе для этого специальные совочки весят с пакетами и урны стоят. Пожалуйста ставьте , будем убирать. А пока ничего этого нет, свое "мне не нравится" можете засунуть в задницу =)

А кто писал отравы побросать и прочего) Сами вдумайтесь , каким жалким надо быть уебком , чтоб из подтишка как мышка так пакостничать? ) Мне как то по хую , мои собакены с земли не поднимают , но вот бездомные котики коих так любят на япе будут не в восторге)

я б тебе в еду закинул отравы и наблюдал как ты подыхаешь. Берем пакет, и собираем говно собаки в пакет, или тебе "самке собаки" надо, чтоб выдали пакет купленный за счет других? Срет твоя собака, и убирать за ней должен именно ТЫ и НИКТО НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ТЕБЕ средства для уборки за ней.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Заебца @ 16.01.2014 - 08:34)
поговори с мужьями этих баб, что это не дело срать где живешь.

такое ощущение, что у большинства пизданутых собачниц их нет...

[^]
slavs
16.01.2014 - 07:39
0

жЫрный троллоло

Цитата (Parasiit @ 16.01.2014 - 12:36)
Цитата (Lekimiya @ 16.01.2014 - 08:15)

А кто писал отравы побросать и прочего) Сами вдумайтесь , каким жалким надо быть уебком , чтоб из подтишка как мышка так пакостничать? ) Мне как то по хую , мои собакены с земли не поднимают , но вот бездомные котики коих так любят на япе  будут не в восторге)

я б тебе в еду закинул отравы и наблюдал как ты подыхаешь. Берем пакет, и собираем говно собаки в пакет, или тебе "самке собаки" надо, чтоб выдали пакет купленный за счет других? Срет твоя собака, и убирать за ней должен именно ТЫ и НИКТО НЕ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ТЕБЕ средства для уборки за ней.

ну первая часть твоего сообщения жестковата. Но вторая абсолютна верна - завёл пса=сам покупай пакетики-совочки. С хуёв кто-то должен за тебя это делать? Хочешь площадку для выгула? Скиньтесь собачниками района, арендуйте землю за своё бабло и гуляйте там хоть до усёру
И да, заметил, что "добренькие собачники" в этой теме чуть что начинают угрожать убить за своего блоховоза. Двойные стандарты, мать етить. Что-то типа "уси пусички собачка, жалко малипусечку лапочку - а ты сдохни поганый человек если не разделяешь моего ебантизма моей любви к собачкам". Ебанашки. Не больше ни меньше

Это сообщение отредактировал slavs - 16.01.2014 - 07:45

[^]
s88s
16.01.2014 - 07:42
-1

Ярила

Так, ребята, задаю совершенно жестокий по своей циничности вопрос - как лучше отравить лучшего друга человека?

Нет смысла писать, что дети важней собак, т.к. шпалы будут неминуемо от неадекватов насыпаны...

Ну убейте меня, не могу понять, как можно держать в 1-2х комнатной малюсенькой квартире 2-х огромных собак, которые срут и ссут прямо около подъезда или около детской площадки?

Сам животных люблю. Но не понимаю совершенно глупых и похуестичных хозяев. Да, животные не виноваты, но дети ВАЖНЕЕ!!!

[^]
vigl
0

Ярила

Цитата (Gashani4 @ 16.01.2014 - 00:45)
Я пожалуй повторю, надо пиздить именно хозяев собак и жестко. Ну а если натравят собаку валить пса что поделать тут или вы или он, хотя животину жалко. Все упирается в тупость хозяев.

да тема и для меня больна... ниже этажом живет какая бойцовская собака, барышня которая её выгуливает уходит со двора, НО выход из подъезда всегда без намордника. Выше живёт какая то маленькая хуйня, которую с десятого этажа слышно на улице.
Пиздить хозяев это преступление, правильнее наверное травануть собакенов, да, согласен, что это не правильно и пр. но извините если ёбаные собаководы сами не дрессированы и к сожалению уже не исправить ДНК, культурно просили - им просто похуй.

[^]
iitiro
1

Хохмач

Мне пару лет назад помогло объявление о разбросанной отраве, размещенное на видном месте. Травить никого не собирался, ибо собак люблю, однако делать с ситуацией, сложившейся во дворе было надо. Сейчас живу в частном секторе, где на улицах собак практически никто не выгуливает, а дворовые используются по назначению, а не для утешения ЧСВ и ФГМ хозяев.

[^]
Eminem
1

Ярила

"минус" это не аргумент. Аргументов я так понимаю не будет?! smile.gif

Это сообщение отредактировал Eminem - 16.01.2014 - 07:43

[^]
ixplo
16.01.2014 - 07:43
1

ЯП - быдлотусовка

Цитата (lionheart51 @ 15.01.2014 - 22:40)
Да большинство потому что заебывает ходить 3-4 раза в день гулять со своей собакой, вот и озлобленные ходят.
Я бы на твоем месте раскидал нямку в подъезде, чтобы псины посдыхали.

один ебанутей другого, честное слово... faceoff.gif

[^]
MadGuest
16.01.2014 - 07:43
0

Весельчак

Чего-то у меня настроение чернушное с утра. В-общем подумалось, что надо таскать с собой в рюкзаке чучело собаки, и когда собаковод говорит что-то типа "она не кусается/не срет" показывать ему со словами: "вот это собака, которая ТОЧНО не кусается и не срет, а твоя хер его знает"

[^]
ixplo
16.01.2014 - 07:44
0

ЯП - быдлотусовка

Цитата (iitiro @ 16.01.2014 - 08:42)
Мне пару лет назад помогло объявление о разбросанной отраве, размещенное на видном месте. Травить никого не собирался, ибо собак люблю, однако делать с ситуацией, сложившейся во дворе было надо. Сейчас живу в частном секторе, где на улицах собак практически никто не выгуливает, а дворовые используются по назначению, а не для утешения ЧСВ и ФГМ хозяев.

А сделать "фиктивное" объявление о разбросанной отраве на детской площадке - это 5+ bravo.gif

[^]
Slayd
16.01.2014 - 07:46
0

Шутник

В настоящее время порядок выгула собак на территории города Москвы и обязанности владельцев животных регламентируется постановлением Правительства Москвы от 08.02.1994 г. № 101-ПП «Об утверждении «Временных правил содержания собак и кошек в городе Москве».
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте;
- выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений;
- запрещается загрязнение собаками детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.

Владельцы животных обязаны предоставлять их по требованию ветеринарного инспектора для осмотра, диагностических исследований, предохранительных прививок и лечебно-профилактических обработок.
При выгуле собак и в жилых помещениях владельцы должны обеспечить тишину - предотвращать лай собак до 8 утра и после 10 часов вечера.
Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах.

За нарушение правил выгула собак предусмотрена ответственность в соответствии с частью 3 статьи 5.1 Кодекса об административных правонарушениях в виде наложения штрафа от 500 до 1000 рублей.

[^]
slavs
16.01.2014 - 07:46
-1

жЫрный троллоло

Цитата (s88s @ 16.01.2014 - 12:42)
Так, ребята, задаю совершенно жестокий по своей циничности вопрос - как лучше отравить лучшего друга человека?

Нет смысла писать, что дети важней собак, т.к. шпалы будут неминуемо от неадекватов насыпаны...

Ну убейте меня, не могу понять, как можно держать в 1-2х комнатной малюсенькой квартире 2-х огромных собак, которые срут и ссут прямо около подъезда или около детской площадки?

Сам животных люблю. Но не понимаю совершенно глупых и похуестичных хозяев. Да, животные не виноваты, но дети ВАЖНЕЕ!!!

на 26 странице посмотри. Там подробно

[^]
Shottkynoise
16.01.2014 - 07:54
-1

Шутник

Цитата (ЙаПодлодко @ 15.01.2014 - 22:35)
Это не к владельцам собак, это попытка образумить ПИЗДАНУТЫХ... что бесполезно. Когда собака была, то прогулка занимала не меньше часа - ибо уходили к ближайшему лесочку, и НИКОГДА собака не какала ни на тротуары, ни на щебенку. только в лесочке под деревце.

А в Норвегии даже в лесу есть знаки, требующие убирать за своими собаками. gigi.gif И да. У самого псина. Слава Богу живу в городе, где много леса.

[^]
Slayd
16.01.2014 - 07:56
1

Шутник

И еще. Не знаю правда актуально ли еще но вдруг

Куда обратиться при нарушении правил содержания животных

В соответствии с Законом города Москвы «О штрафных санкциях за нарушения законодательства Российской Федерации в области охраны животных» и «Правил содержания собак и кошек в городе Москве» налагаются денежные взыскания – штрафы в пределах действующего законодательства.

Протокол или предписание, составленное сотрудником милиции (участковым инспектором), направляется для рассмотрения в административную комиссию при управе района.

Экологическая милиция г. Москвы – 254-75-56
Экологическая милиция по СВАО – 182-30-82
И травить ни кого не надо!!!

Это сообщение отредактировал Slayd - 16.01.2014 - 07:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86114
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх