Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minotavr
16.01.2014 - 11:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 12:28)
Цитата
Ну ты и деревянный....

еще раз:

2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Все парки и зеленые территории г.Москвы, а так же дворовые территории, улицы, площади являются местами общего пользования. Так же местные органы самоуправления имеют право самостоятельно определять на своей территории места общего пользования.

Я вроде не хамил.
Так вот. Если считать, что все парки и зеленые территории являются общественными местами, то там и курить нельзя7? БРЕД!!! Не являются они такими согласно определениям, данным к тем же законам о курении итд.
Ну и ваще, я из Москвы давно уже уехал)

Вы опять за свое. Назовите хоть один парк в Москве,который вас интересует. Я докажу, что он является местом общего пользования...кроме этого, на территории Москвы действуют:

Временные правила содержания собак и кошек в г. Москве (с изменениями от 7 октября 2008 г.) Приложение 1 к постановлению правительства Москвы от 8 февраля 1994 г. N 101 Временные правила содержания собак и кошек в г. Москве (с изменениями от 7 октября 2008 г.) 1. Общие положения: 1.1. Настоящие правила распространяются на всех владельцев собак и кошек в г. Москве, включая предприятия, учреждения и организации независимо от их ведомственной подчиненности. 1.2. Разрешается содержать животных как в квартирах, занятых одной семьей, так и в комнатах коммунальных квартир при отсутствии у соседей медицинских противопоказаний (аллергии). 1.3. Обязательным условием содержания животного является соблюдение санитарно-гигиенических, ветеринарно-санитарных правил и норм общежития. 1.4. Не разрешается содержать животных в местах общего пользования: кухнях, коридорах, на лестничных клетках, чердаках, в подвалах, а также на балконах и лоджиях. 1.5. Собаки, принадлежащие гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям, подлежат обязательной регистрации, ежегодной перерегистрации и вакцинации против бешенства, начиная с 3-месячного возраста, независимо от породы, в государственных ветеринарных учреждениях по месту жительства граждан, нахождения предприятий, учреждений и организаций - владельцев животных. Вновь приобретенные животные должны быть зарегистрированы в 2-недельный срок. Об утверждении "Методики и порядка городского учета и регистрации собак" см. распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 декабря 2000 г. N 1022-РЗП Постановлением Правительства Москвы от 28 февраля 1995 г. N 169 установлено, что собаки с повышенной агрессивностью подлежат обязательной регистрации в органах ГУВД по месту жительства и должны находиться в местах общего пользования на коротком поводке и в наморднике 1.6. При регистрации собак владельцу выдается регистрационное удостоверение и его знакомят с настоящими правилами. 1.7. При продаже и транспортировке собак за пределы города оформляется ветеринарное свидетельство установленного образца, где указывается дата вакцинации против бешенства. 1.8. Разрешается провозить животных всеми видами наземного транспорта при соблюдении условий, исключающих беспокойство пассажиров. Собаки должны быть в наморднике и на коротком поводке. В метрополитене разрешается провозить мелких животных в закрытых сумках. 1.9. Не запрещается поселение в гостинице владельца с собакой или кошкой по согласованию с администрацией и при соблюдении санитарно-гигиенических правил. Постановлением Правительства Москвы от 7 октября 2008 г. N 900-ПП пункт 1.10 настоящего приложения изложен в новой редакции См. текст пункта в предыдущей редакции 1.10. Запрещается появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними. Постановлением Правительства Москвы от 7 октября 2008 г. N 900-ПП в пункт 1.10 настоящего приложения внесены изменения См. текст пункта в предыдущей редакции 1.11. Запрещается разведение кошек и собак с целью использования шкуры и мяса животного, а также с целью проведения боев животных. 1.12. При нанесении собакой, кошкой покусов человеку или животному владельцы животных обязаны сообщать об этом в ближайшие государственные учреждения, доставлять животных для осмотра и карантинирования в необходимых случаях в ветеринарные учреждения в течение 10 дней. 1.13. Собаки и кошки, находящиеся в общественных местах без сопровождающих лиц, кроме оставленных владельцами на привязи у магазинов, аптек, предприятий бытового обслуживания, поликлиник и пр., подлежат отлову по заявкам заинтересованных организаций. 2. Обязанности владельца животного: 2.1. Владелец животного обязан содержать его в соответствии с его биологическими особенностями, гуманно обращаться с животным, не оставлять его без присмотра, без пищи и воды, не избивать и в случае заболевания животного вовремя прибегнуть к ветеринарной помощи. 2.2. Владельцы животных обязаны поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории. Запрещается загрязнение собаками подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем. 2.3. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных. 2.4. Владельцы собак и кошек обязаны предоставлять их по требованию государственного ветеринарного инспектора для осмотра, диагностических исследований, предохранительных прививок и лечебно-профилактических обработок. Постановлением Правительства Москвы от 7 октября 2008 г. N 900-ПП в пункт 2.5 настоящего приложения внесены изменения См. текст пункта в предыдущей редакции 2.5. При выгуле собак и в жилых помещениях владельцы должны обеспечивать тишину - предотвращать лай собак с 23 часов до 7 часов. 2.6. Запрещается выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах и в транспорте лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет. 2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. 2.8. Владельцы собак, имеющие в пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории или на привязи. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок. 2.9. При переходе через улицу и вблизи магистралей владелец собаки обязан взять ее на поводок во избежание дорожно-транспортных происшествий и гибели собаки на проезжей части улиц. 2.10. При невозможности дальнейшего содержания животное должно быть передано другому владельцу или сдано в ветеринарное учреждение. 2.11. О приобретении, потере или гибели собаки владелец сообщает в жилищно-эксплуатационные организации по месту жительства. 2.12. При гибели животного труп его сдается в ветеринарное учреждение. Запрещается выбрасывать труп павшего животного. Регистрационное удостоверение собаки сдается в ветеринарное учреждение, где она была зарегистрирована. 3. Права владельца животного: 3.1. Любое животное является собственностью владельца и, как всякая собственность, охраняется законом. 3.2. Животное может быть изъято у владельца по решению суда или в ином порядке в случаях, предусмотренных действующим законодательством. 3.3. Владелец имеет право на ограниченное время оставить свою собаку привязанной на коротком поводке возле магазина или другого учреждения (крупную собаку в наморднике). 4. Ответственность владельца животного за соблюдение настоящих правил: 4.1. За несоблюдение настоящих временных правил владельцы собак и кошек несут ответственность в установленном законом порядке. 4.2. Вред, причиненный здоровью граждан, или ущерб, нанесенный имуществу собаками и кошками, возмещается в установленном законом порядке. 4.3. За жестокое обращение с животным или за выброшенное на улицу животное владелец несет административную ответственность, если его действия не могут быть расценены как злостное хулиганство и не подлежат уголовному наказанию в соответствии с действующим законодательством. 5. Контроль за соблюдением настоящих правил: 5.1. Жилищно-эксплуатационные организации: - обеспечивают поддержание санитарного состояния на территории домовладений; См. Временное положение о функционировании мест для выгула собак, утвержденное распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 апреля 2001 г. N 243-РЗП - обеспечивают содержание подвалов, чердаков и других подсобных помещений в соответствии с правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда; - сообщают организациям, занимающимся отловом, о наличии на своей территории безнадзорных собак и кошек: - оказывают содействие работникам ветеринарной службы в проведении противоэпизоотических мероприятий, бесплатно выделяют помещения для проведения профилактических прививок против бешенства в зимне-весенний период; - вывешивают на видном месте для ознакомления граждан "Временные правила содержания собак и кошек в г. Москве", адреса и телефоны ветеринарных учреждений, осуществляющих регистрацию, перерегистрацию и лечение животных; организации, которая занимается отловом безнадзорных собак и кошек, и Общественной инспекции по защите животных в г. Москве. 5.2. Органы ветеринарного надзора: - осуществляют контроль за выполнением ветеринарных требований владельцами животных и проводят разъяснительную работу среди населения в целях предупреждения заболеваний животных; - осуществляют регистрацию и перерегистрацию собак, а также выдачу регистрационных удостоверений. 5.3. Общественная инспекция по защите животных в г. Москве: - разъясняет и пропагандирует выполнение настоящих Временных правил; - в необходимых случаях оказывает помощь владельцам в содержании животных; - совместно с правоохранительными органами привлекает к ответственности владельцев животных за нарушение "Временных правил содержания собак и кошек в г. Москве".

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 11:46
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 16.01.2014 - 12:38)
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 12:25)
А остальное - просто непонятно, почему собаки людям не нравятся, а остальное никого не беспокоит.
вот почему и переключают на ковры, машины, мусур, аликв итд.

Ну вот как можно так выворачивать слова и прикидываться, что не понимаешь, о чем тебе говорят?

Почему не беспокоят? Очень даже беспокоят, и с этим нужно что-то делать!
Только ты мне ответь на некоторые вопросы:
а) почему я сначала должен постараться сделать так, чтобы во дворе было идеально чисто, и чтобы ты не смог увидеть ни одного алкаша или бомжа, и только потом я получаю индульгенцию и могу делать тебе замечания по поводу содержания твоего(!) животного на общей(!) территории? Не прих*ел ли ты часом, дружище?

б) почему ты считаешь для себя допустимым оправдывать свое дерьмо дерьмом кого-то другого? Если ты сам содержишь собаку и за нее отвечаешь, стало быть, хотя бы де юре, ты - взрослый дееспособный человек! Так будь тогда и де факто взрослым человеком и умей ответить сам за себя, а сопливые "а Петька сам-то вон че!" оставь школьникам.

Я про это уже сказал. Что собаку, я лично, выгуливаю, там где это допустимо. т.е. выполняю все разумные правила по данному поводу.
А тех кто гуляет на детской площадке со своими собаками, я РЕЗКО осуждаю!
Только почему-то никто не выйдет из дома разогнать бухариков(боятся опиздюлиться видимо) и сделать им замечание по поводу мусора. То же и с родителями - один гуляет с киндером, другой с киндером и пивасом. Так не сделает 2-й замечания первому.
Я это имел ввиду, когда писал то, о чем написал.

И еще. Чтож за манера-то у вас такая хамить?
Вам-то вроде пока не хамили.

[^]
hector15
16.01.2014 - 11:48
-1

Ярила

[QUOTE=Klmn74,16.01.2014 - 12:24] [QUOTE=Elenner,16.01.2014 - 12:09] Боюсь навести на себя проклятия, порчу и "все вы только рассказывате какие вы хорошие", но скажу. Я не оправдываю собачников, хотя таковой сама являюсь. У меня 40-ка килограммовый лабрадор. Собака, мягко говоря, не агрессивная. Собака-компаньон. При этом, я никогда не спускаю его с поводка если рядом есть дети, я никогда не объясняю людям, почему они не должны бояться его, т.к. это бред - он огромный пёс, каким бы он хорошим ни был, он большой и сильный. Я всегда убираю за ним экскременты и я приучила его не поднимать лапу пока мы не дойдем до места выгула! Всё это РЕАЛЬНО и несложно! Просто я им ЗАНИМАЮСЬ. И я, как собачник, очень жду, наконец, хоть какой-нибудь адекватный и работающий закон касательно содержания ЛЮБЫХ собак, т.к меня задолбало что на меня косятся как на ненормальную, когда видят что я какашки в пакетик собираю! Типа ЗАЧЕМ??? Снег/листья/дождь уберут!!!! И меня задолбали вопросы типа: а почему Вы его не спускаете с поводка? Он злой? Нет, блин! Потому что мы специально уходим бегать в место, где нет людей, чтобы чувствовать себя спокойно. Фух. [/QUOTE]

Так вам нужен закон или площадки для выгула?
Площадок в ближайшем будущем не буде. Так же как не будет парковок для всех желающих и велосипедных дорожек – но ведь это не повод нарушать ПДД!!!

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.01.2014 - 11:49

[^]
Prekrasnaja2
16.01.2014 - 11:48
0

Шутник

Цитата
И да, минусите любители говна по окнами и на чиблетах, может хоть после похорон своих любимцем такие хозяева начнут думать мозгом.

Не начнут они думать мозгом, потому как он априори отсутствует, если собаку в многоэтажке держат.

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 11:50
1

Ярила

Цитата

Вы опять за свое. Назовите хоть один парк в Москве,который вас интересует. Я докажу, что он является местом общего пользования...кроме этого, на территории Москвы действуют:

Да пожалуйста - Ясеневский парк. расскажите о нем, пожалуйста.
точнее Битцевский.

По поводу поводка и намордника в магазине/учреждении итд - не вопрос.
По поводу поводка в парке - не вопрос.
По поводу гигиены подъезда итд - не вопрос.

Я про что пишу, про то, что МОЖНО СРАТЬ собаке в парке в КУСТАХ.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 16.01.2014 - 12:04

[^]
gennadic4
0

Шутник

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 12:48)
[QUOTE=Klmn74,16.01.2014 - 12:24] [QUOTE=Elenner,16.01.2014 - 12:09] Боюсь навести на себя проклятия, порчу и "все вы только рассказывате какие вы хорошие", но скажу. Я не оправдываю собачников, хотя таковой сама являюсь. У меня 40-ка килограммовый лабрадор. Собака, мягко говоря, не агрессивная. Собака-компаньон. При этом, я никогда не спускаю его с поводка если рядом есть дети, я никогда не объясняю людям, почему они не должны бояться его, т.к. это бред - он огромный пёс, каким бы он хорошим ни был, он большой и сильный. Я всегда убираю за ним экскременты и я приучила его не поднимать лапу пока мы не дойдем до места выгула! Всё это РЕАЛЬНО и несложно! Просто я им ЗАНИМАЮСЬ. И я, как собачник, очень жду, наконец, хоть какой-нибудь адекватный и работающий закон касательно содержания ЛЮБЫХ собак, т.к меня задолбало что на меня косятся как на ненормальную, когда видят что я какашки в пакетик собираю! Типа ЗАЧЕМ??? Снег/листья/дождь уберут!!!! И меня задолбали вопросы типа: а почему Вы его не спускаете с поводка? Он злой? Нет, блин! Потому что мы специально уходим бегать в место, где нет людей, чтобы чувствовать себя спокойно. Фух. [/QUOTE]

Так вам нужен закон или площадки для выгула?
Площадок в ближайшем будущем не буде. Так же как не будет парковок для всех желающих и велосипедных дорожек – но ведь это не повод нарушать ПДД!!!

Для адекватных собаководов нужны площадки, а для всех остальных- законы и штрафы.

[^]
badtoy
-1

Ярила

Цитата (Klmn74 @ 16.01.2014 - 10:38)
Простите меня собачники, но как же вы уже заебали.У меня в парадной живёт тётенька, так у неё огромная дворняга и четыре пуделя или что то их напоминающее, так как пудель для меня это небольшая собачка!!!!!!В парадной воняет невозможно.Только недавно сделали ремонт, даже стеклопакеты поставили, цветы, а вонь она и в африке вонь. про то, что вся детская площадка засрана я уже и говорю.

А кошатников таких нетууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА?

Пост про собак, я про собак и пишу.

Кстати кошек у неё тоже дохуя....

Так что аццкая смесь псины и кошачьего санья каждое утро встречает меня приятным ароматом и бодрит перед рабочим днём))))))))))))))

любители кошек стали минусовать))))))

Это сообщение отредактировал badtoy - 16.01.2014 - 11:56

[^]
hector15
16.01.2014 - 11:51
0

Ярила

[^]
Kofer
16.01.2014 - 11:52
1

Приколист

Цитата
Приезжайте к нам на тренировку. С ножом, пистолетом и баллончиком. Вас ждёт разочарование. У меня собака обученная без кавычек.
И обучен он реагировать именно на реальное нападение гопоты с ножами и пукалками, а не швыряться на мирных граждан.
Если интересно, можете посмотреть в инете видео с таких тренировок.

Человек просто не понимает, что значит обученная собака,даже если дистанция будет порядка 50 метров, то он "мама" сказать не успеет. Люди думают, что собак тупо учат кусать и все. Излишняя самонадеянность+передозировка боевиков))
Подобные люди очень любят выебываться своей подготовкой, а когда доходит до дела, то солнце не с той стороны, то куртка не та, да и вообще условия не подходящие, а то я бы всем тут дал просраться.

Пы.Сы. Самому пару раз довелось побывать "бандитом" на тренировках, надо признаться непередаваемые впечатления, при условии, что я совершенно не боюсь собак.

Это сообщение отредактировал Kofer - 16.01.2014 - 12:03

[^]
Djinni
16.01.2014 - 11:54
0

Приколист

Цитата (oJITu @ 15.01.2014 - 23:02)
Вот и тем и тем высказать хочется. И собачникам после которых весной весь двор в говне утопает и киндерводам,которые мало того что бухают и курят при детях на этих же площадках,так ещё и киндеры их почему то визжат будто их кастрируют под качелями.
В европе есть закон обязывающий договодов убирать дерьмо за своими питомцами.В России это то же необходимо.А что до алкоголиков и.т.п так они меньше шума и дерьма приносят чем киндеры и собаки вместе взятые.

Так что теперь дворы вообще колючей проволокой от людей отгородить? Право на двор имеет каждый в нем живущий.Нам просто надо научиться наконец договариваться.

"Право на двор!", а не право гадить там! dont.gif Давайте тогда и дети буду там под лавками-кустами гуано откладывать и разбрасывать везде (причем и на тротуарах и на дорожках до площадки!) загаженные памперсы. Прогуляться по двору, посидеть на лавочке и т.д. вот какое право имеет каждый, а не удобрять без надобности все вокруг dont.gif

[^]
PROтивник
16.01.2014 - 11:55
3

Ярила

Вот это сраааач!!!!

[^]
CATAH
16.01.2014 - 11:55
2

Шутник

Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 10:18)
лапотники которые кричат (намордник 11!аааа бойцовская11! аааааааа ) утритесь уже вы в реальной жизни в меньшинстве будите ! лапотники хоть за минусите вы чмошники все равно, и лапотники gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]
Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
 Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

lol.gif

Ну как-бэ заминусили

*Сдувает тонкую сизую струйку дыма, поднимающуюся из ствола шпаломёта*

А вообще есть закон. И его желательно соблюдать, а если не можешь, тебя нужно наказать... Если я бухой сяду за руль автомобиля без тех осмотра и въебусь в детский садик задавив 10-15 малышей, то получу до нелепого маленький, но тюремный срок. А вот если твоя аааа бойцовская аааа без ошейника вдруг сделает нечто подобное, тебе придётся по всей строгости закона заплатить штраф. При такой несоразмерности преступления и наказания, правильнее всего пресекать возможность подобного инцидента. А именно, каждый ответственный гражданин, увидев собаку, крупнее чихуа-хуа без ошейника ДОЛЖЕН незамедлительно сообщить в органы, что бы недобросовестным собаководам было в принципе не по карману нарушать правила содержания питомца...

[^]
AJIKAIII
16.01.2014 - 11:56 [ показать ]
-10
asteelrat
16.01.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата (antichurka @ 15.01.2014 - 23:46)
пошли бы вы господа на хуй. я владелец собаки.
моя собака блять - мне так же дорога как и ребенок. я мужик, детей не рожал, но блять яя выращивал. я кормил, я обстирывал, ухаживал, когда надо лечил. то же самое я делал для своего щенка. в отличие от ребенка щенок вырос быстро.
охуенно вы придумал - детская площадка. а вот давайте на секунду представим вас на месте владельца собаки - представьте что кругом площадки для выгула собак, а для ваших детей - данунахуй. никому ваши сраные ублюдки не нужны. а владельцы собак вас хуесосить начинают когда вы идете со своими соплками , с их совочками и прочей поебенью на собачью площадку. как вы тогда взвоете? дохуя ли в вас останется адекватности? вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода, а потом ебало свое позорное открывайте.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

У некоторых даже в голове насрано ( И чего мы хотим от таких - адекватности?
У самого было 2 собаки, сейчас - нет, т.к. живу в условиях мегаполиса и понимаю, что у меня нет возможности содержать собаку. Будет частный дом с участком - там будут собаки. В городе - нет.

[^]
НекийПэш
16.01.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 12:46)
Я про это уже сказал. Что собаку, я лично, выгуливаю, там где это допустимо. т.е. выполняю все разумные правила по данному поводу.
А тех кто гуляет на детской площадке со своими собаками, я РЕЗКО осуждаю!
Только почему-то никто не выйдет из дома разогнать бухариков(боятся опиздюлиться видимо) и сделать им замечание по поводу мусора. То же и с родителями - один гуляет с киндером, другой с киндером и пивасом. Так не сделает 2-й замечания первому.
Я это имел ввиду, когда писал то, о чем написал.

И еще. Чтож за манера-то у вас такая хамить?
Вам-то вроде пока не хамили.

Выйдут разгонять бухариков, очень даже выйдут! И замечания будут делать. Даже больше скажу, более, чем уверен, что если где-нибудь по соседству была бы тема, например, про машины во дворах, то найдется масса таких же комментариев "а что вы пристали к машинам, разве не мешают собачники со своими шавками во дворе? Но им-то никто слова не скажет, там и покусать могут! Зато в машинах нашли обитель зла!". Я более, чем уверен, что именно так и было бы - не раз уже подобное встречалось.
Это уже, по ходу, в менталитете так отпечаталось, что лучшим ответом за себя будет показать пальцем в соседа, у которого тоже рыльце в пушку. И это грустно, с таким подходом к общей жизни в обществе нам нормального будущего не видать.

А про хамство да, согласен, извиняюсь, неверно предложение построил. Там где про "прих*ел", должно быть в кавычках, это не было адресовано конкретно Вам, это было абстрактному "дружище". В общем, извините.

Однако на вопросы Вы все таки не ответили, хотя в этом посте снова сослались на кого-то другого с его недостатком.

[^]
hector15
16.01.2014 - 11:59 [ показать ]
-31
irishkaiv
16.01.2014 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 11:36)
Цитата (irishkaiv @ 16.01.2014 - 11:28)
Цитата (capjack @ 15.01.2014 - 22:45)
Москва, хуле. Есть дворы, где не то, что с собакой, с ребенком выйти некуда толком. Тесно. Площадок часто для собак нет, а те, что есть засраны и не содержатся ни хозяевами, ни Дирекцией. Пиздец городу этому в будущем. Народ там уже дичает от стресса.

У нас площадки для выгула есть. Как минимум знаю одну в 5 минутах от дома. Вдоль дома, переходишь дорогу и вот она! Но гуляют в итоге сами знаете где - на детских площадках и на площадке с турниками.

я на спортивной ( не выгуливаю собаку, а занимаюсь ей и играю с ней ) и все ребята спортсмены только рады ей, и тоже играют с моей собакой . разницу улавливаешь ? или головешкой допереть нельзя что с собакой до этого на пустыре погуляли а теперь пришли играть на спортивную площадку . на детские вот ума мне хватает не переться не по каким делам. и повторю еще раз что не разу не видел собак ( кроме бродячих ) на детских площадках !

Добавлено в 10:37
Цитата (Chasm @ 16.01.2014 - 11:33)
А кто-нибудь знает, вредит ли эта отрава кошкам и птицам? Я бы разбросал у нас на площадке и дорожках, ибо зоебале песдетс! Чтобы до стоянки дойти, блеать приходится мины обходить, и обратно до дома через дерьмо. На детских площадках особо упоротые владельтсы шавок тоже не стесняются выгуливать, видал даже как один уебанок свою псину затаскивает на горку и спускает её от туда...Пиздить ни кого не смогу, ибо дрищ, а вот яаду бы подкинул, только вот птиц жалко и кошек (хотя кошек давно не вижу вокруг дома, но мало ли).

какой же ты гнилой человечишка тьфу

А вы головой понять не можете, что я могу захотеть позаниматься на турникетах, а тут вы со своим блохастиком пришли, а я подтягиваюсь или кручусь или вверх ногами вишу пресс качаю, делаю резкие движения, мало ли что вашей псине в голову взбредет.
Да и у нас на спортивной площадке специальное покрытие, а тут ваш собакен на ней гадит!
Собаке не место на спортивной площадке, как и на детской.
Вы же писали, что бред и на детских никто собак не выгуливает. Ага как же. Доходите ровно до неё, там встаете и начинаете трындеть за жизнь с другим собачником, а в это время ваши псы бегают по детской площадке и гадят, а иной раз еще и дерутся между собой, а тут же рядом сидят мамочки с колясками и детки бегают.
Особо одаренные люди дают собаку ребенку, чтобы именно он её и выгуливал, это совсем шикарно.
У нас случай был, вышла так девочка с псиной и прямиком на детскую площадку(ей то тоже интересно с детьми поиграть), а мимо мальчишка пробегал, может и задел её как-то, либо просто то что он бежал псине не понравилось, вот только мальчик потом покусанный оказался. А собачка молодец, защитила девочку - это мнение родителей девочки.
И еще чтобы знали - у меня была собака, но я себе никогда не позволяла её выгуливать там где это делать нельзя.

[^]
KeBJIaP
2

Весельчак

Буквально два дня назад, с супругой идем с работы, открываем дверь в подъезд а оттуда вываливается овчарка по пояс. Мы оба не ожидали этого и аж вскрикнули от страха и неожиданности. Такая громадная собака, без намордника и в сопровождении сопляка лет 12-14. Который заметив, что мы испугались ехидно усмехнулся...

[^]
ЯПоша
-3

Ярила

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 12:59)
Что за дебилы минусуют, по делу та есть что сказать? ))

Подводя итог сорока страницам каментов предлагаю проголосовать за травлю противотуберкулезными препаратами. Кто за?

[^]
balamut74
16.01.2014 - 12:01
0
Статус: Online

Шутник

А у кого нибудь есть опыт удачной борьбы с недобросовестными владельцами собак?

[^]
hector15
16.01.2014 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 16.01.2014 - 13:00)

Подводя итог сорока страницам каментов предлагаю проголосовать за травлю противотуберкулезными препаратами. Кто за?

Если вы про нарушающих правило выгула, то проще из травматики по их собственности.

[^]
ЯПоша
16.01.2014 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 13:02)

Если вы про нарушающих правило выгула, то проще из травматики по их собственности.

я про собак. травя псов, вы тем самым наказываете их владельцев.

[^]
hector15
16.01.2014 - 12:06
1

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 16.01.2014 - 13:04)

Я тоже про собак. Травматика – и не смертельно и поучительно.

[^]
moohomor
16.01.2014 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Klmn74 @ 16.01.2014 - 09:55)
KiKoZ не понял твоего сообщения
как ты предлагаешь отравить псину в наморднике и на поводке?
А если сам правила нарушаешь - то и жаловаться нех. Туда вам и дорога.

Я никого не предлагаю травить. Я сказал про себя и от лица адекватных собачников!

И полностью согласен с тем что на детской площадки гуляют отмороженные ублюдки!

я вначале давал ссылку. травят и сквозь намордник. в порошок истирают и в трубку запихивают. карелофинскую лайку угробили так

[^]
ЯПоша
16.01.2014 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 13:06)
Цитата (ЯПоша @ 16.01.2014 - 13:04)

Я тоже про собак. Травматика – и не смертельно и поучительно.

а смысл если не смертельно? gigi.gif большинство собаководов-упоротые зомби. Нихуя по-людски не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86110
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх