Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xDoZeRx
16.01.2014 - 12:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:49)
Цитата (Rinat1978 @ 15.01.2014 - 22:43)
заметил-Люди,которые заводят собак,больших и злых.(Бабульки с ручными собачками не в счет,хотя исключения тоже бывают)Как правило ненавидят людей....Любых....И ставят своих собачек,выше всего.

В моем случае это были те самые бабульки...и они тоже ненавидят. Я одной так и сказал (упустил этот момент в описании) - вы же взрослая, вы же в СССР родились и выросли, неужели понятие морали и благоразумности для вас - пустой звук? А в ответ мне - мне все равно, мне плевать, да, я считаю, что это - нормально!

Вот такие бабули и дедули, когда были моложе, а склад ума такой же скотский был и разрушили страну!!!

ЗЫ - Жена хочет завести собаку(Джек Рассела), уже потихоньку приглядываем собачьи площадки на районе. Ищем мануалы по воспитанию собаньки, смотрим где гуляют собачники и какие из этих мест моральны и этичны для выгула своей собаки, чтобы не мешать людям и не выслушивать оры, крики и натации таких как ТС, потому что я с ним полностью согласен и сам так же собачникам во дворе порой делаю замечания, ибо реально БЕСИТ, когда вокруг ВСЁ засранно!!!!!

Рядом есть парк, но нету мусорок, чтоб какахи выкидывать, так что ищемс оптимальное место для релаксации =)))

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 16.01.2014 - 12:35

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 13:26)
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 13:19)
Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 13:12)
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 12:50)
Цитата

Вы опять за свое. Назовите хоть один парк в Москве,который вас интересует. Я докажу, что он является местом общего пользования...кроме этого, на территории Москвы действуют:

Да пожалуйста - Ясеневский парк. расскажите о нем, пожалуйста.

По поводу поводка и намордника в магазине/учреждении итд - не вопрос.
По поводу поводка в парке - не вопрос.
По поводу гигиены подъезда итд - не вопрос.

Я про что пишу, про то, что МОЖНО СРАТЬ собаке в парке в КУСТАХ.

Пожалуйста:

Расположение администрации лесопарка: г. Москва, Новоясеневский проспект, тупик, д. 1

Телефон: 426-00-22; факс: 427-87-66

Ясеневский лесопарк, как часть природного парка "Битцевский лес", представлен городским лесом в 17 км от центра города.

Природно-исторический парк «Би́тцевский лес» — особо охраняемая природная территория, второй по величине парк Москвы (2208,4 га), уступающий по размерам только парку Лосиный Остров[1].

Ясеневский лесопарк - центральный парк Юго-Западного округа, он занимает особое место, так как является, прежде всего, "форточкой" Москвы, через которую в город поступает абсолютно чистый воздух и столица проветривается.

Это особо охраняемая природная территория, которая может использоваться в рекреационных, просветительских и научных целях.

Теперь делаем вывод, что Ясеневский лесопарк - это официальная городская государственная территория, являющаяся к тому же особо охраняемой природной территорией.

Ответственность за нарушения правилами нахождения на таких территориях предусматривается УК и КОАП РФ.

Что написано по поводу выгула собак на территории парков мы уже читали - там запрещено именно гадить, не важно где, в любой точке на территории.

Однако, нигде не написано, что выгул собак там запрещен, равно как и в остальных парках.
поэтому, я не понимаю, почему Вы считаете, что там это нельзя?
Более того. что может быть более природным, если имеющийся в том же парке зверь(белка например) насрет под кустом. почему тогда собаке низзя????

Окей...раз там вам нигде не написано (а мне написано, так как правоприменительные документы нужно уметь читать), то сошлюсь на то, что муниципальные, городские госучреждения имеют право определять порядок нахождения на своей территории. Идем на сайт Битцевского леса и читаем:

Мы предлагаем Вам заранее узнать что нельзя делать в парке:

По ст. 4.2 КоАП г.Москвы за нарушение режимов охраны и использования ООПТ в г.Москве, а также их охранных зон привлекаются к административной ответственности лица за разжигание костров, сжигание сухих листьев и травы, в том числе весенние палы, повреждение или самовольные порубки деревьев и кустарников, выгул собак в границах заповедных участков ООПТ и другие нарушения режимов охраны. За указанный вид нарушения предусмотрена ответственность в виде административного штрафа на граждан в размере от четырех до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – сорока тысяч рублей, на юридических лиц – трехсот тысяч рублей.

Так пойдет?

Уговорил, чертяка языкатый!!
Не буду в Битцевском парке выгуливать собаку.
буду дальше на пустыре за своим двором. В г. Екатеринбург. Как я уже писал - давно из мск уехал. )))

[^]
Jugulator
16.01.2014 - 12:37
0

Гость

Цитата (bvz2 @ 16.01.2014 - 12:25)
Цитата (Jugulator @ 16.01.2014 - 12:18)
... А так же за многократное увеличение штрафов и правил содержания домашних животных в городских условиях.

Штрафы штрафами, а контролировать/взимать кто будет? Ранее в теме 100500 раз было сказано, что никакие "органы" не реагируют на подобного рода заявления.

Если штрафы увеличить до 5-10 тыр, то органы зачешутся будь здоров, будьте уверены.

[^]
kraeved
0

sibsolo

Если у ТС хватит терпения, то он поставит собачников на место
Но желательно группу поддержки сформировать

[^]
Eminem
2

Ярила

Читаю и поражаюсь, - вроде бы все на словах радеют за здоровье и благополучие детей. Даже не своих, а чужих. Что же никто из пЕЙсателей не появился в теме новорожденной малышки, которой срочно нужна помощь??? Ах, ну да, там же тема в Беседах и плюсиков не нахватаешь. ЧуднЫ дела твои, господи ©

[^]
Minotavr
16.01.2014 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 13:35)
буду дальше на пустыре за своим двором. В г. Екатеринбург. Как я уже писал - давно из мск уехал. )))

Ну вот и ладно. Рассчитываю, что сил уговорить тех владельцев, что в моем дваре тоже хватит. Ну а мое мнение такое, по-человечески, я понимаю и принимаю выгул собаки в парке типа Битцевского леса, с условием, что отходы будут убраны в пакетик и выброшены...Тоже касается и территорий за домом. Ну нет в городе близких и удобных площадок... Гуляйте, только убирайте. Желтый снег тоже:)))

[^]
hector15
16.01.2014 - 12:40
-2

Ярила

Я про что пишу, про то, что МОЖНО СРАТЬ собаке в парке в КУСТАХ.

НЕЛЬЗЯ это заражает почву яйцами глистов. Срать собака может у вас на грядке. ))

[^]
Dobroeb
16.01.2014 - 12:41
3

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 16.01.2014 - 13:34)
ЗЫ - Жена хочет завести собаку(Джек Рассела), уже потихоньку приглядываем собачьи площадки на районе.

Ой не советую....может чего другого присмотрите? Один Джек Рассел в квартире - это тоже самое что пустить целый аул таджиков пожить)

Нагрузка им нужна будь здоров и желательно регулярный спорт или охота. Потянете каждый день по 3 часа собаку выматывать?)
советую посмотреть в сторону более спокойных пород. Джеки конечно не ягды, но и они в качестве компаньонов - только архиспортивным и активным людям)

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 13:39)
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 13:35)

Ну вот и ладно. Рассчитываю, что сил уговорить тех владельцев, что в моем дваре тоже хватит. Ну а мое мнение такое, по-человечески, я понимаю и принимаю выгул собаки в парке типа Битцевского леса, с условием, что отходы будут убраны в пакетик и выброшены...Тоже касается и территорий за домом. Ну нет в городе близких и удобных площадок... Гуляйте, только убирайте. Желтый снег тоже:)))

ну вот с желтым снегом вы загнули!!Это уж точно!
а в остальном - разумно, но не до конца. где никто не ходит - не вижу смысле убирать экскременты - за 2-3 дождичка оно само в землю в удобрение уйдет.

[^]
EANebo
16.01.2014 - 12:43
1

Ярила

В нашей стране нужно при МВД создавать структуру по поддержанию общественного порядка ... которые будут постоянно гулять во всех районах. Заметил что собачник гадит в неположенном месте позвонил диспетчеру, они направили в течении 5 минут наряд. Далее по феншую: штрафы, протоколы, привод в отделение.

И соответственно повысить штрафы. С камер и парковки нормально бабок рубят. И с этих будут нормально собирать.

Как говорится "Если не доходит через голову, донесем через печень" ;)

Это сообщение отредактировал EANebo - 16.01.2014 - 12:43

[^]
irishkaiv
16.01.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (VEA @ 16.01.2014 - 13:17)
за всю свою жизнь единственный раз видел как хозяйка выгуливала свою собаку с пакетиком, и когда собака сделала свои дела хозяйка собрала все в пакетик и выкинула в мусорку
я, если честно, был даже удивлен ее действиями

Я когда родителям таксу купила, она у меня пару месяцев пожила. И вот одни странным утром пошла с ней гулять. Собакен дела свои сделала, я беру и убираю какахи. Мимо проходила тетка лет 50 с какой-то непонятной лохматой псиной. Так она у меня даже спросила, а нахуха я это делаю? И потом еще долго крутила у виска.

[^]
Aihao
16.01.2014 - 12:44
-1

Ярила

У меня нет собаки, и к нормальным собаководам отношусь нормально. Но в одной дискуссии на вопрос, почему не убираете за собакой, получил весьма интересный ответ. "А какой смысл убирать, если через 10 минут сюда прибежит бродячая стая в 5-10 голов и засрет всю территорию".
И знаете, я даже не нашелся что возразить.

[^]
Dobroeb
16.01.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 13:39)

Кстати, как ни странно, но Воробьевы горы - тоже парк, да еще и почти в центре, но выгул собак там разрешен)

Кстати, впервые в стране увидел как руководство парка заботится о чистоте:
поставили специальные ящики с пакетиками для уборки за собаками и тут же специальные контейнеры.

[^]
zlesha
16.01.2014 - 12:46
1

Шутник

Цитата (ЭлектррикЪ @ 15.01.2014 - 21:01)
Сразу скажу что люблю животных. Держу двух собак и кошку. Но считаю что "беспризорные" должны отведать. Ибо нехуй . Заебали дальше некуда. Одень намордник, поводок, лопатку в зубы и гуляй сколько влезет.

Давайте минусите... Желаю каждому минусятру покусанных детей и близких. Тогда может дойдет moderator.gif

Бездомные собакены часто "живут" на детских площадках, стадионах и парках..и так же успешно там гадят. Когда мой собакен подрос этот вопрос решился сам по себе. Все дворовые покинули квартал во избежании конфликтов с моим псом. И дети перестали попадать в мины..

[^]
EANebo
16.01.2014 - 12:46
0

Ярила

Цитата (kraeved @ 16.01.2014 - 13:37)
Если у ТС хватит терпения, то он поставит собачников на место
Но желательно группу поддержки сформировать

Вангую, что не хватит. cool.gif Тут нужно на законодательном уровне принимать решение, и не только к собачникам.

Законы есть, контроля нет. Закурил тут недавно у больницы. Проверить. Охрана даже не вышла.

[^]
Dobroeb
16.01.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 13:40)
НЕЛЬЗЯ это заражает почву яйцами глистов. Срать собака может у вас на грядке. ))

lol.gif ну вы выдумщик))))
хотите эксперимент проведем? сдадим на лабораторный анализ какашки моих собак двух и ваши и посмотрим, где есть яйца глистов, а где их нет?)

[^]
hector15
16.01.2014 - 12:51
0

Ярила

Цитата (EANebo @ 16.01.2014 - 13:43)
В нашей стране нужно при МВД создавать структуру по поддержанию общественного порядка ... которые будут постоянно гулять во всех районах. Заметил что собачник гадит в неположенном месте позвонил диспетчеру, они направили в течении 5 минут наряд. Далее по феншую: штрафы, протоколы, привод в отделение.

И соответственно повысить штрафы. С камер и парковки нормально бабок рубят. И с этих будут нормально собирать.

Как говорится "Если не доходит через голову, донесем через печень" ;)

Так и должно быть. Такое впечатление, что государство своим бездействием умышлено ссорит людей.

Та же ситуация с парковкой на тротуарах и газонах, чего проще ходит, человек фотографирует, далее серьезный штраф. Причем это не фантазия, в Германии есть такая служба.

Штрафуя собачников и нарушителей ПДД гос. казна может получать хорошую прибыль.

[^]
irishkaiv
16.01.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Eminem @ 16.01.2014 - 13:37)
Читаю и поражаюсь, - вроде бы все на словах радеют за здоровье и благополучие детей. Даже не своих, а чужих. Что же никто из пЕЙсателей не появился в теме новорожденной малышки, которой срочно нужна помощь??? Ах, ну да, там же тема в Беседах и плюсиков не нахватаешь. ЧуднЫ дела твои, господи ©

Не путайте теплое с мягким.
И еще - смысл писать в теме про новорожденную? Все кто хотел и мог оказать помощь пошли и сделали это молча, без выставления на показ.
Или надо было пойти сдать кровь и объявить об этом всему миру?

[^]
hector15
16.01.2014 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 16.01.2014 - 13:48)
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 13:40)

хотите эксперимент проведем? сдадим на лабораторный анализ какашки моих собак двух и ваши и посмотрим, где есть яйца глистов, а где их нет?)

Я прохожу регулярно диспансеризацию, так что этот номер не прокатит.

Эпидемиологи тестируют почву регулярно и она заражена, причина в том числе и собаки.

Добавлено в 12:59
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 13:55)
хотите эксперимент проведем? сдадим на лабораторный анализ какашки моих собак двух и ваши и посмотрим, где есть яйца глистов, а где их нет?) [/QUOTE]

Не выпячивайте свое невежество. Для собаки глисты это естественно, вы их извели, она погуляла и опять подцепила. Для этого и существуют профилактические меры.

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 13:02
0

Ярила

[QUOTE=hector15,16.01.2014 - 13:55] [QUOTE=Dobroeb,16.01.2014 - 13:48] [QUOTE=hector15,16.01.2014 - 13:40] НЕЛЬЗЯ это заражает почву яйцами глистов. Срать собака может у вас на грядке. )) [/QUOTE]
хотите эксперимент проведем? сдадим на лабораторный анализ какашки моих собак двух и ваши и посмотрим, где есть яйца глистов, а где их нет?) [/QUOTE]
Я прохожу регулярно диспансеризацию, так что этот номер не прокатит.

Эпидемиологи тестируют почву регулярно и она заражена, причина в том числе и собаки.

Добавлено в 12:59
[QUOTE=hector15,16.01.2014 - 13:55] хотите эксперимент проведем? сдадим на лабораторный анализ какашки моих собак двух и ваши и посмотрим, где есть яйца глистов, а где их нет?) [/QUOTE]
[/QUOTE]
Не выпячивайте свое невежество. Для собаки глисты это естественно, вы их извели, она погуляла и опять подцепила. Для этого и существуют профилактические меры. [/QUOTE]
Я вам больше скажу у меня и собак проходит регулярное лечение от глистов. так что ничего там нету.

Больше того, после того как почва как следует промерзнет(морозец -20 на пару дней) ничего там уже не будет.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 16.01.2014 - 13:03

[^]
lads
16.01.2014 - 13:02
1

Приколист

Обязательно расскажи про 2-й эксперимент! Для меня эта тема тоже больная!

[^]
mikorr
16.01.2014 - 13:05
0

Шутник

Тут один незарегистрированный камрад вот что бает: надо заснять правонарушителй на камеру мобильного телефона например, а после выложить для опубликования видео в местном сетевом канале "Доверие", и до кучи в приёмную префекта.
Спасибо.

[^]
zerba
16.01.2014 - 13:06
2

Юморист

Наше государство устранилось от наведения чистоты. Нассать на детской площадке -бесценно и бесплатно, штраф несколько долларов чисто номинальный.

У нас загажены все обочины и лесополосы, испачканы подьезды, мусор кидают из окон автомобилей. НАШЕ ГОСУДАРСТВО ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

[^]
Dobroeb
16.01.2014 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 13:55)
Не выпячивайте свое невежество. Для собаки глисты это естественно, вы их извели, она погуляла и опять подцепила. Для этого и существуют профилактические меры.

Для любого животного - глисты естественно) Но так как собаки едят сырое мясо (пусть и промороженное) и имеют дело с дикой птицей, а так же пьют из природных водоемов, то целесообразно проводить дегельминтизацию)

И да в почве яйц глистов гораздо больше от диких животных.

Так что невежда здесь вы)

[^]
hector15
16.01.2014 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 14:02)

Больше того, после того как почва как следует промерзнет(морозец -20 на пару дней) ничего там уже не будет.

В земле яйца аскарид не погибают даже в зимние холода (при - 30°), так как зародыш гельминта хорошо защищен от неблагоприятных условий внешней среды пятью оболочками. С наступлением тепла в яйцах аскарид за 14-60 дней развиваются личинки; они сохраняются в почве много лет, не теряя способности заражать человека.

Добавлено в 13:12
Цитата (Dobroeb @ 16.01.2014 - 14:07)

И да в почве яйц глистов гораздо больше от диких животных.

Как вы это посчитали. Чисто визуально собачьего дерьма на улицах будет по более чем птичьего.

Добавлено в 13:15
… хотя голуби еще те паразиты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86107
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх