Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
16.01.2014 - 14:08
-1
Статус: Offline

Иди задушу

Parames

Разбросал отраву для собак - какой ты молодец! А потом ребенок в рот потянет эту отраву, пока мама отвернулась!
Ты очень умен парень! Раскидать отраву во дворе! Гениально!
Ты - ТЕРРОРИСТ! И твое место на зоне после такого поступка.

Просто надо уметь разговаривать с соседями, которые подкармливают собак. С ЛЮБЫМ
Цитата
ЛЮБЫМ
человеком можно договориться, если даже вежливое обращение человек не понимает - можно запугать.

Ну чтож, молодец! Отправил несколько ОДУШЕВЛЕННЫХ существ на тот свет. А собаки между прочим не виноваты, что их подкармливали.

[^]
getup2010
16.01.2014 - 14:11
0

Философ

Е*анутых много, в т.ч. и среди собачников. Я думаю, что если нельзя договориться по-хорошему, надо принимать меры по усложнению жизни упоротых и неадекватных, вплоть до отравления собакена.

[^]
hector15
3

Ярила

Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 15:08)
Ну чтож, молодец! Отправил несколько ОДУШЕВЛЕННЫХ существ на тот свет. А собаки между прочим не виноваты, что их подкармливали.

Комары тоже не виноваты… ))

[^]
zam17
5

грустный клоун

Гулять с собакой на детской площадке- значит быть полным гоблином.
У меня двое детей и собака, старенькая. Ни разу в жизни у меня не было и мысли выгуливать ее даже вблизи детской площадки. Пес старенький, проблем массу приносит. И что? Я несу этот крест и нет даже мысли его усыпить. Пусть живет сколько ему отмерено. Иначе и человеком будет себя зазорно считать.

[^]
getup2010
16.01.2014 - 14:13
2

Философ

Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 13:08)
Parames

Разбросал отраву для собак - какой ты молодец! А потом ребенок в рот потянет эту отраву, пока мама отвернулась!
Ты очень умен парень! Раскидать отраву во дворе! Гениально!
Ты - ТЕРРОРИСТ! И твое место на зоне после такого поступка.

Просто надо уметь разговаривать с соседями, которые подкармливают собак. С ЛЮБЫМ
Цитата
ЛЮБЫМ
человеком можно договориться, если даже вежливое обращение человек не понимает - можно запугать.

Насколько я знаю, это популярный момент апологетики зоофилов – «а если ребенок понянет в рот». Когда травят собак, обычно используют изониазид, который нетоксичен для людей/детей. А вот если он в рот потянет дерьмо собачье, это ничего?.. ☻

Думай головой. Если не может человек выполнять правила по выгулу, значит надо помочь ему избавиться от животного.

Это сообщение отредактировал getup2010 - 16.01.2014 - 14:16

[^]
techNICK
16.01.2014 - 14:14
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Hendo @ 16.01.2014 - 17:01)
(запомните что и в туалет и гулять и т.д. собаку можно приучить и никаких проблем в этом нет-проблемы только в вашим необразованных/жестоких умах).

Об этом и талдычат, что владельцы собак просто-таки ОБЯЗАНЫ совершать определённые действия. Даже правила есть, даже санкции для нарушителей.
Но. Всё мы видим в данном топике.

[^]
МарфаВасильнаЯ
16.01.2014 - 14:14
0

МегоГруть

Срач в самом разгаре :)

Я на стороне топикстартера, есличо.

[^]
xDoZeRx
16.01.2014 - 14:15
0

Балагур

Цитата (gennadic4 @ 16.01.2014 - 14:59)
Цитата (xDoZeRx @ 16.01.2014 - 14:54)

Кстати к лотку приучаются, так что собанька в туалет будет ходить, когда захочет и не будет мучиться и ждать нас с работы, а вечером уже развлекательная 1.5-2 часовая прогулка.

мы своего фокса так с детства приучили....=) Подстилки для лотка продаются даже в ашане.

Вот вот тема ваще!!
Главное приучить, и животинка не мучается и всем спокойно!

Вот только с большими собаками проблема к лотку их приучать...

Вот даже интересно стало, знает ли кто-нибудь из форумчан пример того, что например немецкую овчарку к лотку приучили, а на уличу чисто погулять с собакой ходят???

[^]
Hendo
16.01.2014 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Parames @ 16.01.2014 - 15:07)
Hendo Кондей будешь сам у своих детей устанавливать в конуре хуйло недоделоное

Вот видишь ты уже себя показал во всей красе....У меня есть сосед типа тебя-детей сделал воспитания как самому не хватает так и детям не может его дать. У моих детей в конуре (да и во всем доме) охлаждение и автономное отопление есть (ибо я о детях загодя позаботился).

[^]
Parames
16.01.2014 - 14:17
1

Шутник

Цитата

Не понимали человеки по хорошему, просил и даже пытался собак разгонять со двора вечерами. Если жалко собачку - забери к себе , вылечи её , смотри за ней , но не корми у мусорного контейнера всю свору с округи .

[^]
bothisapla
16.01.2014 - 14:21
-4

Иди задушу

Parames

Да успакойся, мне можешь ничего не объяснять, за себя каждый знает сам.

Просто тебе не хватило мозгов перехитрить собак и отправить их в другой двор, связаться с приютом для собак и тд. Ты разбросал ЯД по детской площадке!

[^]
xDoZeRx
16.01.2014 - 14:23
-1

Балагур

Цитата (Hendo @ 16.01.2014 - 15:01)
Абсолютно уверен что большинство из вас собаконенавистников:
а) Хер подойдет ко мне чтоб сделать какое-либо замечание (а будет тихо попездывать себе под нос).
в) Все ваши оптики/пневматики баллоны и т.д. вы если и использовали то только издеваясь над каким-то бедным безобидным животным которое не может вам дать достойного отпора.
в) Все ваши доводы это доводы ограниченных, ленивых, озлобленных люмпенов-которые ничего другого не знают (запомните что и в туалет и гулять и т.д. собаку можно приучить и никаких проблем в этом нет-проблемы только в вашим необразованных/жестоких умах).

Ваш пункт В подходит, как и для собаконенавистников так и для собаководов.

И проблема как всегда именно в людях, в их лени, алчности, жадности, жестокости и похуизмне на всех кроме себя любимого!

[^]
invictible
1

Весельчак

И...и..и нет, все еще не встретил ни одного адекватного собачника.
Даже на ЯПе, даже среди интернет-собачников на словах - адекватных два или три. Стоит задуматься...

[^]
Parames
-2

Шутник

Цитата
Вот видишь ты уже себя показал во всей красе....

вообще ты первый начал умничать, так ,что ответ созрел сам собой, тогда ещё свой дом только строился и жили на квартире.Это так, для очень, очень озабоченных о чужих удобствах.

[^]
чекпальщик
0

Ярила

Цитата (getup2010 @ 16.01.2014 - 15:11)
Е*анутых много, в т.ч. и среди собачников. Я думаю, что если нельзя договориться по-хорошему, надо принимать меры по усложнению жизни упоротых и неадекватных, вплоть до отравления собакена.

z cfvsq t,fyensq chtlb cj,fxybrjd, ujnjd dcnhtnbnmcz, vj;tim eckj;ybnm vj. ;b;ym

[^]
ЖенDos
3

Ярила

У нас в подъезде на пятом этаже такая есть, думаю как у всех! У неё типа маленькая белая собачка.... и у не маненький мочевой пузырь, поэтому добежать до улицы она не успевает и ссыт в подъезде! Блять! какого хера? Я ей говорю у нас ссаниной воняет в подъезде и всегда на полчетвертого лужа не просыхает! Я сначала по-хорошему, типа убирайте раз нассали ваши питомцы! Ну она типа чтож делать собанька такая холёсяя, писить хочет, чтож поделаешь! Я грю, что званю участковому ибо зоебало ссаньё! Бля дом пятиэтажка, на 5 и 4 собак больше нет, кроме вашей шавки ссать более некому! Она мне - а мож вы сами выходите ночью и ссыте в этот угол!!! Завалю нах, фпизду! Прям дождусь, когда она будет спускаться и откушу ей голову! Собаке всмисле... А может и ей, не решил пока ещё!

Это сообщение отредактировал ЖенDos - 16.01.2014 - 14:24

[^]
zlesha
16.01.2014 - 14:24
0

Шутник

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 13:06)
Цитата (gennadic4 @ 16.01.2014 - 14:59)
Цитата (xDoZeRx @ 16.01.2014 - 14:54)

Кстати к лотку приучаются, так что собанька в туалет будет ходить, когда захочет и не будет мучиться и ждать нас с работы, а вечером уже развлекательная 1.5-2 часовая прогулка.

мы своего фокса так с детства приучили....=) Подстилки для лотка продаются даже в ашане.

Кстати большой плюс маленьких собак, что они могут ходить в латок. И хозяину спокойнее и собака не мучается. У мен знакомый заводчик чихуахуа, так у него с эти нет проблем.
Да, и заводчики самые адекватные собачники, ибо профессионалы, и понимают что собака это не только удовольствие, но и огромная ответственность, плюс куча проблем.

Возможно многоие заводчики адекватные но я знаю заводчика бультерьеров. Так вот она на столько упоротая идеей "собака сопровождения" (кто не в курсе это когда к вам на 1.5м никто не подойдет собака загрызет насмерть, даже ценой своей жизни).
Во первых схерали иметь "такое" в городе. Во вторых это показывает что даже заводчики бывают не адекватны.
К слову она ходит с 2мя такими и орет на людей что бы к ней не подходили....
Это болезнь как по мне...

[^]
Inkognita
16.01.2014 - 14:24
1

Весельчак

Цитата
Не понимали человекипо хорошему, просил и даже пытался собак разгонятьсо двора вечерами.Еслижалко собачку - забери к себе , вылечи её , смотри за ней , но не корми у мусорного контейнера всю сворус округи .

Ну так и разбирайтесь с этими безумными бабульками!!!!
Траванёте эту свору - "добрая бабушка" другую прикормит!
Лечить надо причину, а не проявление.
Увидел, что чел выгуливает бобика где не положено, проследи где живёт, выйдет без собаки - отметель (накорми говном, etc)! Подкармливающим тоже люлей! И проблема начнёт решаться.

[^]
ХеррЙобст
16.01.2014 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 15.01.2014 - 21:43)
заметил-Люди,которые заводят собак,больших и злых.(Бабульки с ручными собачками не в счет,хотя исключения тоже бывают)Как правило ненавидят людей....Любых....И ставят своих собачек,выше всего.

Не хочется, но приходится поверить, что это так. Помню, водил сына в садик, так похоже было, что все окрестные собаководы собачники, водили на оправку своих питомцев к воротам детсада. Весной, когда начинало таять, всё это дерьмо расплывалось в снежной каше так, что наступить было некуда. Шли с мелким как по минному полю. И любые попытки сделать замечание, по поводу намордника, ошейника, места выгула, как правило приводят к агрессивным выпадам, в лучшем случае игнорируются.
Подозреваю, что все эти люди, в разговорах при случае, тоже не забывают кивнуть на Европу, дескать, вот там-то культура... не то что у нас!

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 14:26
1

Ярила

Цитата (invictible @ 16.01.2014 - 15:23)
И...и..и нет, все еще не встретил ни одного адекватного собачника.
Даже на ЯПе, даже среди интернет-собачников на словах - адекватных два или три. Стоит задуматься...

конечно оно того стоит, наверное жалеешь, что нечем?!

[^]
Inkognita
16.01.2014 - 14:26
0

Весельчак

Цитата
но я знаю заводчика бультерьеров. Так вот она на столько упоротая идеей "собака сопровождения"

У нас такой сосед был. Первый вопрос при встрече "О! а твоя мою загрызёт, или моя твою" отметелили всем домом. Съехал

[^]
Emereth
16.01.2014 - 14:29
2

Приколист

А мне нравится, что в интернете все убирают говно за своими собаками, а на деле получается: "весна покажет кто где срал". Ни разу в жизни не видел, чтобы собачники убирали говно за своими собаками. НИ ОДНОГО СРАНОГО РАЗА!.

з.ы Киев

[^]
Parames
16.01.2014 - 14:30
-2

Шутник

Цитата
Ты разбросал ЯД по детской площадке!

А где было сказано , что яд был разбросан на детской площадке, как раз всё происходило у мусорного контейнера и дети там не гуляют и я не видел что бы мамы возле мусорки ребятню выгуливали.

[^]
LUTTERprotiv
16.01.2014 - 14:31
1

Шутник

Не знаю прикол или нет, но один знакомый охотник рассказал как моно бороться с собачниками в подъезде. Способ конечно странный)) Надо пометом тигринным перед дверью помазать чуть чуть.... и грит что собака обосрется в квартире и гулять хрен выйдет..))) или можно кусочек шерсти тигра под коврик положить, тоже грит прокатывает. Саба чувствует хищника типа и ссыться от страха.

[^]
bothisapla
16.01.2014 - 14:33
5

Иди задушу

А меня добивают ебанутые мамаши, давайте я создам тему, что меня бесят ебанутые мамаши.

Вот действительно, моя собака зашкаливает своей мимимишностью, и все дети когда я гуляю умиляются. Она конечно еще никого не укусила, но и колбаса раз в год стреляет.
Вот как объяснить мамашам, которые просят дать погладить собачку ее ребенку, что не надо???!?!?!Собакен маленький, даже если укусит - не больно, но блин - это моя собака не больно укусит, а какая-нибудь овчарка может руку отгрызть ребенку.

Фото прикладываю, чтоб было понятней.

Попытка образумить владельцев собак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86104
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх