Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
16.01.2014 - 14:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inkognita @ 16.01.2014 - 15:24)
Цитата
Не понимали человекипо хорошему, просил и даже пытался собак разгонятьсо двора вечерами.Еслижалко собачку - забери к себе , вылечи её , смотри за ней , но не корми у мусорного контейнера всю сворус округи .

Ну так и разбирайтесь с этими безумными бабульками!!!!
Траванёте эту свору - "добрая бабушка" другую прикормит!
Лечить надо причину, а не проявление.
Увидел, что чел выгуливает бобика где не положено, проследи где живёт, выйдет без собаки - отметель (накорми говном, etc)! Подкармливающим тоже люлей! И проблема начнёт решаться.

Зачем усложнять, проще отравить, ибо те б\д собаки которых вижу на улице это уже другой вид, ничего общего с домашними потеряшками не имеющий.

[^]
Inkognita
16.01.2014 - 14:36
6

Весельчак

Цитата (LUTTERprotiv @ 16.01.2014 - 15:31)
Не знаю прикол или нет, но один знакомый охотник рассказал как моно бороться с собачниками в подъезде. Способ конечно странный)) Надо пометом тигринным перед дверью помазать чуть чуть.... и грит что собака обосрется в квартире и гулять хрен выйдет..))) или можно кусочек шерсти тигра под коврик положить, тоже грит прокатывает. Саба чувствует хищника типа и ссыться от страха.

Осталась мелочь - найти тигра

[^]
Aihao
16.01.2014 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 15:08)
Parames

Разбросал отраву для собак - какой ты молодец! А потом ребенок в рот потянет эту отраву, пока мама отвернулась!
Ты очень умен парень! Раскидать отраву во дворе! Гениально!
Ты - ТЕРРОРИСТ! И твое место на зоне после такого поступка.

Просто надо уметь разговаривать с соседями, которые подкармливают собак. С ЛЮБЫМ
Цитата
ЛЮБЫМ
человеком можно договориться, если даже вежливое обращение человек не понимает - можно запугать.

Ну чтож, молодец! Отправил несколько ОДУШЕВЛЕННЫХ существ на тот свет. А собаки между прочим не виноваты, что их подкармливали.

А свинки и коровки одушевленные? Вы когда их едите, и скармливаете их собакам слезы льете?

[^]
Parames
16.01.2014 - 14:42
0

Шутник

Цитата
Вот действительно, моя собака зашкаливает своей мимимишностью, и все дети когда я гуляю умиляются.

Собачка у тебя очень замечательная и ты её очень любишь, конечно , вот что бы ты сделала если бы её покусала ,какая нибудь блудная, бешеная собака на улице , только давай честно без лирики, о любви ко всем и вся.

[^]
kastyan
16.01.2014 - 14:43
2

Шутник

Вот так выгуливать надо biggrin.gif Да, и что б не сорить то только в лесу или в посадке

Попытка образумить владельцев собак

[^]
ТРИША
16.01.2014 - 14:43
4

Я дышу, и значит, я люблю...

Мне не было года, когда моей маме подарили болонку. Зверушка эта была любимицей всей песочницы. И я, и все остальные дети, в оную песочницу запущенные, радостно развлекались с живой игрушкой. Тискали, пеленали (ну те кто постарше), пытались выковырять глазки, итд итп. Абсолютно все дети были счастливы, а их родители только умилялись. Честно скажу, понятия не имею куда справляла нужду та болонка, я и о самой то ней только по рассказам помню, потому как при всей любви к детям, эта сучка ненавидела мужчин и не разрешала папе приближаться к маме. Потому, во имя спасния семьи, её отдали кому-то в хорошие руки. Ах да - речь о 1980 году.
В 1990 мне наконец-то подарили мою первую собаку - эрдельтерьера ( достаточно крупная зверушка, если что). В свои десять я свободно гуляла с ней, не задумываясь о наморднике и используя поводок только для того, чтобы перейти через дорогу или привязать собаку у магазина. Частенько я с этой собакой забирала из садика четырёхлетнюю сестрёнку и вся её группа ждала этих моментов и облепляла эрдельку. Зимой мы к ней санки привязывали и катали всех, летом её просто гладили, кидали ей палочки и все были счастливы.
Ещё до появления эрдельки, я со своими друзьями и подружками опекала стаю бездомных собак, мы таскали им нехитрые лакомства, гладили, иногда приводили домой, чтобы помыть и расчесать. Никто из нас и, насколько я знаю, никто из наших родителей не ожидал от этих собак чего-то опаснее чем блохи.
С тех пор как я живу отдельно от родителей, я завожу немецких догов (это уже совсем большие собаки, около ста сантиметров в холке). И я очень счастлива, что живу с ними в деревне, где они свободно могут бегать по участку. А люди, приходящие ко мне в гости, радуются и так же как в моём детстве стремятся погладить/поиграть.
Но я искренне не понимаю, Что случилось с проживанием собак в городах. Почему их стали бояться и ненавидеть? Почему люди отгоняют соседских собак от своих детей и одновременно восхищаются собаками, лечащими даунят и аутистов, а также собаками поводырями? За те двадцать-тридцать лет, что прошли с момента моего общения с дворовой стаей никак не мог появиться новый вид животных - "собака страшная". Другое дело, что собаки очень и очень ориентированы на нас - людей и стараются быть такими, какими мы хотим их видеть. Похоже мы хотим видеть страшных. А те пожилые тётеньки из рассказа ТС просто с одной стороны наверняка помнят как собак принимали в городах пару десятков лет назад, а с другой озлоблены просто на весь мир сами по себе, как многие нынче, вот и получается такая фигня. А собаки - они, поверьте, друзья человека ;)

[^]
xDoZeRx
16.01.2014 - 14:46
0

Балагур

Цитата (ЖенDos @ 16.01.2014 - 15:23)
У нас в подъезде на пятом этаже такая есть, думаю как у всех! У неё типа маленькая белая собачка.... и у не маненький мочевой пузырь, поэтому добежать до улицы она не успевает и ссыт в подъезде! Блять! какого хера? Я ей говорю у нас ссаниной воняет в подъезде и всегда на полчетвертого лужа не просыхает! Я сначала по-хорошему, типа убирайте раз нассали ваши питомцы! Ну она типа чтож делать собанька такая холёсяя, писить хочет, чтож поделаешь! Я грю, что званю участковому ибо зоебало ссаньё! Бля дом пятиэтажка, на 5 и 4 собак больше нет, кроме вашей шавки ссать более некому! Она мне - а мож вы сами выходите ночью и ссыте в этот угол!!! Завалю нах, фпизду! Прям дождусь, когда она будет спускаться и откушу ей голову! Собаке всмисле... А может и ей, не решил пока ещё!

Видеонаблюдение наше фффсё!!!!! dont.gif
Поставь дома дешёвенький видеорегистратор и выведи камеру маленькую в подьезд. Вот и будет доказательная база...

[^]
чекпальщик
1

Ярила

Цитата (getup2010 @ 16.01.2014 - 15:11)
Е*анутых много, в т.ч. и среди собачников. Я думаю, что если нельзя договориться по-хорошему, надо принимать меры по усложнению жизни упоротых и неадекватных, вплоть до отравления собакена.

ну и как ты собственную жизнь усложнять собрался?

[^]
Aihao
3

Ярила

Не знаю прикол или нет, но один знакомый охотник рассказал как моно бороться с собачниками в подъезде. Способ конечно странный)) Надо пометом тигринным перед дверью помазать чуть чуть.... и грит что собака обосрется в квартире и гулять хрен выйдет..))) или можно кусочек шерсти тигра под коврик положить, тоже грит прокатывает. Саба чувствует хищника типа и ссыться от страха.

Незнаю как у вас, но лично у меня тигриное говно и шерсть закончились, поделитесь? gigi.gif

[^]
Lekimiya
16.01.2014 - 14:49
1

Балагур

Цитата (asteelrat @ 16.01.2014 - 14:19)
Цитата (Lekimiya @ 16.01.2014 - 13:23)
Цитата (asteelrat @ 16.01.2014 - 13:13)
А люди, которые ставят свою собаку превыше чужих детей, по меньшей мере, странные.

Извините , а вы всегда чужое ставите выше собственного?
Может вы странный?

Мне кажется, что вы странная(ый) - как раз из разряда тех, про кого я написал.
Как можно сопоставлять свою собаку и ребенка? Мне кажется, что у вас присутствует перекос в расстановке приоритетов, но это мое мнение.

Мне страшно представить как вы перемещаетесь на автомобиле, если он у Вас есть.

Ох да я аморален, признаю. Для меня свое , ближе чем чужое =( Как с этим жить? Как сравнивать свою животину , которую ты растил , воспитывал , лечил и прочее с незнакомым мне человеком? Даже не знаю =( А на автомобиле перемещаюсь оч. аккуратно , вы на улицу выглядывали? Сейчас по другому нельзя)

[^]
mrAgata
16.01.2014 - 14:53
3

Юморист

Писали участковому толку НОЛЬ, он только отвечает, что провел с сабачником беседу и все. А писали, чтоб собачник своего стафа (стаффордширский терьер) не выгуливал у площадке без намордника и водил его на поводке. Собачник открывает дверь подъезда и тут же вылетает его собака, без поводка и намордника. Даже отцу его говорили. Все по барабану.

Попытка образумить владельцев собак

[^]
LUTTERprotiv
16.01.2014 - 14:56
-1

Шутник

Цитата (Aihao @ 16.01.2014 - 15:46)

Незнаю как у вас, но лично у меня тигриное говно и шерсть закончились, поделитесь? gigi.gif

Ну как говорится, кто ищет, тот всегда найдет ..)) Как вариант навестить зоопарк и попросить. Если конечно Вас настолько достали собаководы..)))

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 14:57
2

Ярила

да это всего лишь стафы

[^]
bothisapla
16.01.2014 - 14:59
1

Иди задушу

Parames

Я гуляю с собакой на поводке. Без намордника, не думаю, что такой собаке он нужен. И поводок у меня используется как безопасность собаки. Если вдруг где-то взорвут петарду - собака может убежать со страху и попасть под машину. Или если другая собака нападет - тоже чтоб не убежала.

Что делать с мудаками - не знаю.

[^]
zlesha
16.01.2014 - 14:59
0

Шутник

Цитата (LUTTERprotiv @ 16.01.2014 - 13:31)

А что делать с такой как у меня "Родезийский Реджбек" африканская гончая на льва.. ?

И к слову о Охотниках они охотятся с собаками и также с ними гуляют в общественных местах. И часто выбрасываю их на улицу, ибо у них идеология следующая - собака это расходник для охоты, порвут ее в норе или кабан, или подстрелят им пофиг. Всегда можно новую купить\взять. Неоднократно это слышал от охотников.

[^]
irishkaiv
16.01.2014 - 15:03
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 16.01.2014 - 13:44)
Цитата (VEA @ 16.01.2014 - 13:17)
за всю свою жизнь единственный раз видел как хозяйка выгуливала свою собаку с пакетиком, и когда собака сделала свои дела хозяйка собрала все в пакетик и выкинула в мусорку
я, если честно, был даже удивлен ее действиями

Я когда родителям таксу купила, она у меня пару месяцев пожила. И вот одни странным утром пошла с ней гулять. Собакен дела свои сделала, я беру и убираю какахи. Мимо проходила тетка лет 50 с какой-то непонятной лохматой псиной. Так она у меня даже спросила, а нахуха я это делаю? И потом еще долго крутила у виска.

Вот еще за это и минус словила! Супер!!! У нас существуют люди, что не просто не убирают говно за своими питомцами, они еще и минусят других, кто это делает!!! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Inkognita
16.01.2014 - 15:04
3

Весельчак

Господа, основной вопрос - во взаимоуважении! Моя собака на площадку не пойдёт (ибо знает, каких песдов получит), да и возможности у нее нет - всю территорию мы проходим на поводке, а гуляем в лесу. В самом обычном лесу, где люди практически не ходят, а собака может порезвиться.
Вот намедни иду с подругой, уже собралась отпускать - бац, барышня выруливает с 2мя детками 1,5-2 и 6-7лет. Вот меньше всего ожидала увидеть. Подруге говорю - подойди и спроси, дети не испугаются, если мы пройдём (на поводке, разумеется). Оказалось, что барышня вышла с собачками деток познакомить (не комментирую). Тем не менее это обычное взаимоуважение.
Да, не убираю smile.gif Ибо лес

[^]
atarin
16.01.2014 - 15:05
0

Ярила

Не прочитал 45 страниц, может сбояню.. продается же такой баллончик, чтоб кошки на тапки не ссали.. не поможет если его на столбики побрызгать? Или просто перца красного малость сыпнуть? Думаю собака к такому столбику не подойдет..

[^]
dmaraptor
16.01.2014 - 15:15
-5

Весельчак

Цитата (Fenya @ 15.01.2014 - 22:38)
Люблю животных, и собак тоже. Но блять, собачники, это какойто упоротый недалекий и совершенно неадекватный подвид человека в 90% случаев.

В каких 90? Там все 146% случаев. Вообще назвать адекватным человека который держит псину в КВАРТИРЕ язык не поворачивается. Это ж надо так додуматься мучить и животину и себя. Мазохизм какой то.

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 16.01.2014 - 01:04)
Кстати ребят, объясните почему одинокие старые тётки часто заводят кобелей крупных пород?

PS. Они наиболее яростные защитники псин, потому что псины для них, цитирую "дороже чем дети".

мне 35 лет и я завел себе во двор САО, жену кстати, тоже

[^]
Shushara
16.01.2014 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Jugulator @ 16.01.2014 - 12:18)
Цитата
люди, которые "травить/стрелять" - вы неадекваты ничуть не меньше, чем "собачники"!

К таким себя не причисляю, но всеми руками ЗА отстрел бездомных и одичавших (могу даже поучаствовать).

Ты детей пригласи на показательные выступления.

Добавлено в 15:19
Цитата (dmaraptor @ 16.01.2014 - 16:15)
Люблю животных, и собак тоже. Но блять, собачники, это какойто  упоротый недалекий и совершенно неадекватный подвид человека в 90% случаев.

В каких 90? Там все 146% случаев. Вообще назвать адекватным человека который держит псину в КВАРТИРЕ язык не поворачивается. Это ж надо так додуматься мучить и животину и себя. Мазохизм какой то.

У Вас был печальный опыт?

[^]
Hendo
16.01.2014 - 15:20
3

Ярила

Цитата (dmaraptor @ 16.01.2014 - 16:15)
Люблю животных, и собак тоже. Но блять, собачники, это какойто  упоротый недалекий и совершенно неадекватный подвид человека в 90% случаев.

Вот вас-же кто-то содержал в квартире и ничего а надо-бы на волю в пампасы...

[^]
lionheart51
16.01.2014 - 15:24
-1

Шутник

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 14:24)
У всех собачников глисты, так же как и у их собак, это норма. Поэтому нормальные собачник раз в полгода используют лекарство для себя и для собаки.
Спросите у любой инфекционной медсестры в детской поликлиники, и она вам скажет, что все дети в квартире которых собака, заражены глистами, и это проблема для детских врачей.

Может глисты и повышают агрессивность собакоёбов?

[^]
v23n
16.01.2014 - 15:27 [ показать ]
-10
Madcat
16.01.2014 - 15:27
2

Приколист

lionheart, мозг давно проверял? атрофию долго править

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86100
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх