Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
алекс2105
16.01.2014 - 13:16
5
Статус: Offline

Ярила

Пипец у тебя дикий народ живет,собаку на детской площадке выгуливать,у меня у самого овчарка но даже она знает что если насрет где не положено поводком вдоль хребта отхватит

[^]
Dobroeb
16.01.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата (EANebo @ 16.01.2014 - 13:43)
В нашей стране нужно при МВД создавать структуру по поддержанию общественного порядка ... которые будут постоянно гулять во всех районах. Заметил что собачник гадит в неположенном месте позвонил диспетчеру, они направили в течении 5 минут наряд. Далее по феншую: штрафы, протоколы, привод в отделение.

И соответственно повысить штрафы. С камер и парковки нормально бабок рубят. И с этих будут нормально собирать.

Как говорится "Если не доходит через голову, донесем через печень" ;)

у нас мало полицейских на душу населения?)))
Вангую - даже до упертых через пару штрафов дойдет, а вот структура не хилая останется и ее надо будет кормить))))

[^]
asteelrat
16.01.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 16.01.2014 - 13:23)
Цитата (asteelrat @ 16.01.2014 - 13:13)
А люди, которые ставят свою собаку превыше чужих детей, по меньшей мере, странные.

Извините , а вы всегда чужое ставите выше собственного?
Может вы странный?

Мне кажется, что вы странная(ый) - как раз из разряда тех, про кого я написал.
Как можно сопоставлять свою собаку и ребенка? Мне кажется, что у вас присутствует перекос в расстановке приоритетов, но это мое мнение.

Мне страшно представить как вы перемещаетесь на автомобиле, если он у Вас есть.

[^]
Dobroeb
16.01.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 14:08)
[QUOTE=Tigras123,16.01.2014 - 14:02]
Как вы это посчитали. Чисто визуально собачьего дерьма на улицах будет по более чем птичьего.

Добавлено в 13:15
… хотя голуби еще те паразиты

вы просто забываете о тех животных, которых вы обычно не видите, но они есть)
крысы, мыши и т.д. ))
у них собственно никто глистов не гонит, в отличии от домашних.
но да, если в расчет принимать бродячих собак, то вероятно вклад в общую заглистованность - примерно одинаковый)

[^]
hector15
16.01.2014 - 13:24
1

Ярила

У всех собачников глисты, так же как и у их собак, это норма. Поэтому нормальные собачник раз в полгода используют лекарство для себя и для собаки.
Спросите у любой инфекционной медсестры в детской поликлиники, и она вам скажет, что все дети в квартире которых собака, заражены глистами, и это проблема для детских врачей.

[^]
xDoZeRx
16.01.2014 - 13:29
4

Балагур

Цитата (antichurka @ 15.01.2014 - 23:46)
пошли бы вы господа на хуй. я владелец собаки.
моя собака блять - мне так же дорога как и ребенок. я мужик, детей не рожал, но блять яя выращивал. я кормил, я обстирывал, ухаживал, когда надо лечил. то же самое я делал для своего щенка. в отличие от ребенка щенок вырос быстро.
охуенно вы придумал - детская площадка. а вот давайте на секунду представим вас на месте владельца собаки - представьте что кругом площадки для выгула собак, а для ваших детей - данунахуй. никому ваши сраные ублюдки не нужны. а владельцы собак вас хуесосить начинают когда вы идете со своими соплками , с их совочками и прочей поебенью на собачью площадку. как вы тогда взвоете? дохуя ли в вас останется адекватности? вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода, а потом ебало свое позорное открывайте.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

А у меня слон и блядь пони в квартире живут... и чё теперь? и нету для слонов во дворе площадки, пойду нагажу на детскую!!! (сарказм)
Это ГОРОД чтобы в нём ЛЮДИ жили, это в первую очередь, так что не надо тут тупые примеры с детьми приводить, хочешь собаку, корову, свинью? Пиздуй нахер в деревню и живи там в тишине со своей фермой животных!!!

Нету площадок, нехуй собаку заводить!!!
Есть площадка, но только в сосднем дворе или ещё чуть подальше и Вам впадлу туда идти? Нехуй собаку заводить!!!!
Можно гулять неподалёку от площадок детских, гавно от собаки остатся, Впадлу гавно в пакетик собрать и в мусорку выкинуть? Нехуй собаку заводить!!!!!

ЗЫ - Вам собака Ваша дорога? Вы её выращивали? А вот нахера Вы это делали, если знали, что животному жить будет негде и ей будет плохо, что нету места для её жизни? Вы живодёр чтоли???

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 16.01.2014 - 14:06

[^]
PanStepan
16.01.2014 - 13:31
0

Балагур

ТС купи шокер. Собаки пиздец как боятся. Необязательно направлять на собаку, просто нажимай, пусть трещит. Каждый раз когда кто-то будет подходить к площадке, подходи и жми.

[^]
hector15
16.01.2014 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 16.01.2014 - 14:16)
Цитата (EANebo @ 16.01.2014 - 13:43)
В нашей стране нужно при МВД создавать структуру по поддержанию общественного порядка ... которые будут постоянно гулять во всех районах. Заметил что собачник гадит в неположенном месте позвонил диспетчеру, они направили в течении 5 минут наряд. Далее по феншую: штрафы, протоколы, привод в отделение.

И соответственно повысить штрафы. С камер и парковки нормально бабок рубят. И с этих будут нормально собирать.

Как говорится "Если не доходит через голову, донесем через печень" ;)

у нас мало полицейских на душу населения?)))
Вангую - даже до упертых через пару штрафов дойдет, а вот структура не хилая останется и ее надо будет кормить))))

Дойдет, но далеко не до всех, ведь до преступников меньше не становится, хотя сколько их сажают.

[^]
zlesha
16.01.2014 - 13:35
2

Шутник

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 12:24)
У всех собачников глисты, так же как и у их собак, это норма. Поэтому нормальные собачник раз в полгода используют лекарство для себя и для собаки.
Спросите у любой инфекционной медсестры в детской поликлиники, и она вам скажет, что все дети в квартире которых собака, заражены глистами, и это проблема для детских врачей.

Все верно, являюсь собачником, пьем таблетки вместе с питомцем. Псина постоянно что-то пытается хомячить с земли. Несмотря на то что она это выплюнит если я увижу это.
И по поводу порчи земли\растительности.
В загородном доме где ухоженный двор с растениями и травой, после мочи\фекалий трава - желтеет, кусты - желтеют.

[^]
bothisapla
16.01.2014 - 13:39
3

Иди задушу

Был один случай. Вечером, часов в 11, гуляю с собакой. Прохожу мимо детской площадки( не через нее, а по дорожке рядом!), а на детской площадке сидят 3 парня и пьют пиво. Тут моя собака решила пописать и пошла в сторону кустиков (не на детской площадке, а рядом). В этот момент один из этих парней встал и насал в песочницу.

Это я к чему рассказал, не всегда на детских площадках гадят собаки.=)))

И еще, по пути в парковую зону(где я выгуливаю собаку) надо пройти двор. Я его обхожу по пешеходной дорожке рядом. Если кто-то думает, что я должен идти в парк по автомобильной дороге с высокой интенсивностью движения, пусть идут на 3 буквы.

[^]
UnZip
-4

Балагур

Цитата (mrc2004 @ 15.01.2014 - 22:02)
Редко встречаю непИздАнутыХ владельцев собак.

Чувак, ты не поверишь, они все на ЯПе и в мир не выходят. В жизни их не встретить, ну ни одного не видел, даже среди друзей - собаководов.

[^]
kos1976
-1

Весельчак

Цитата (xMSEx @ 15.01.2014 - 22:46)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:43)
Цитата (sam12 @ 15.01.2014 - 22:40)
уделяй больше внимания своему ребёнку, потрогай ему носик, спроси не замёрзли ли ручки..., а не трахай тех тёток...

С ребенком все ок. Предлагаешь не обращать внимания, пусть гадят, так, скажи мне?

Ребенок даже просто случайно, играясь-бегая может угодить в собачье говно, которого там (на детской площадке) быть не должно.

у нас такая же проблема собачники и на площадке ина территории школы собак выгуливают и проблема даже не в том, что ребенок в дерьмо вступит, самое плохое, что летом в жару это дерьмо высыхает, и глисты с ветром и пылью разносятся ВЕЗДЕ.
я считаю завел собаку - возьми пакетик и убери за своим другом, или приучи его чтоб он сам за собой убирал.
Почему если мы видим срущего посреди улицы бомжа это нас возмущает, а если собака нагадила и хозяин оставил все как есть - то это нормально?

[^]
zlesha
16.01.2014 - 13:42
0

Шутник

Цитата (PanStepan @ 16.01.2014 - 12:31)
ТС купи шокер. Собаки пиздец как боятся. Необязательно направлять на собаку, просто нажимай, пусть трещит. Каждый раз когда кто-то будет подходить к площадке, подходи и жми.

На тренировках часто собак приучают к шуму, питарды\шокер\выстрел\поезд и т.п. Если не дай бог собака тренирована на охранку это может спровоцировать ее на атаку. Зачем это все на площадке с детьми ?

К вопросу о местах выгула, по ЯПу понял что в России(Москве) есть площадки для выгула и это прекрасно. Я живу в Украине под Киевом в городе на 100-200т. населения. Градоначальники выделили в паркет площадку для выгула собак площадью метров 20-30. и это все на весь город.

По поводу примеров Америки, Европы и т.п. и там и там выгуливают собак без намордников (в NY в парке наблюдал это, даже отпускают побегать если рядом нету людей). В Греции также без намордников, часто без поводка, в кафе(открытого типа) и просто на улице.

[^]
bedLaM
16.01.2014 - 13:51
3

Балагур

Мда, всех под одну гребенку, все как всегда:) ТС не эксперимент поставил, а просто обосрал владельцев собак, видимо они ему, и владельцы, и собаки ненавистны. Или показал свой "эксперимент" только с нужной ему стороны, что бы развести очередной срач, дескать смотрите какой я молодец. Посыл поста понимаю, но его форму считаю сугубо предвзятой.

[^]
denis151
16.01.2014 - 13:54
0

Шутник

Для справки:
КОДЕКС
ГОРОДА МОСКВЫ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных
3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -
влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

[^]
xDoZeRx
16.01.2014 - 13:54
-1

Балагур

Цитата (Dobroeb @ 16.01.2014 - 13:41)
Цитата (xDoZeRx @ 16.01.2014 - 13:34)
ЗЫ - Жена хочет завести собаку(Джек Рассела), уже потихоньку приглядываем собачьи площадки на районе.

Ой не советую....может чего другого присмотрите? Один Джек Рассел в квартире - это тоже самое что пустить целый аул таджиков пожить)

Нагрузка им нужна будь здоров и желательно регулярный спорт или охота. Потянете каждый день по 3 часа собаку выматывать?)
советую посмотреть в сторону более спокойных пород. Джеки конечно не ягды, но и они в качестве компаньонов - только архиспортивным и активным людям)

Да знаю, осведомлён.
Жена у меня как раз такой человек, да и гулять мы любим...
По поводу таджиков, если на собаку не забивать, а учить, то вполне спокойная будет и в квартире будет тишина и порядок. Так говорю, потому что есть наглядные примеры у друзей. Тьфу-тьфу-тьфу очень надеюсь, что сможем правельно воспитать, как наши друзья...
Кстати к лотку приучаются, так что собанька в туалет будет ходить, когда захочет и не будет мучиться и ждать нас с работы, а вечером уже развлекательная 1.5-2 часовая прогулка.

[^]
Dirpl
16.01.2014 - 13:58
1

Приколист

Да что-то бред какой-то. У нас например на детской площадке с собакой никто не гуляет. Зато частенько молодежь сидит на лавочках бухает, не знаю делают им родители замечание или боятся.

[^]
techNICK
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (asteelrat @ 16.01.2014 - 16:19)
Мне кажется, что вы странная(ый) - как раз из разряда тех, про кого я написал.
Как можно сопоставлять свою собаку и ребенка? Мне кажется, что у вас присутствует перекос в расстановке приоритетов, но это мое мнение.

Мне страшно представить как вы перемещаетесь на автомобиле, если он у Вас есть.

Чего уж тут?
Раз для особо упоротых собаковладельцев собака выше, чем человек (ребёнок), то смело их (собаковладельцев) можно приравнивать к животным.
Но им не понравится. cool.gif

О, я ж говорю, не нравится lol.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.01.2014 - 14:00

[^]
TheBombshell
-3

Балагур

да хули вы блять со своими собаками доебались, что площадки не делают для вас? дело не в площадках, а в том что надо убирать за своей шавкой если она нагадила. Если она у вас дома срет, вы убираете за ней? или ходите и растаскиваете говно по дому? запонмите, те кто не убирает за своей шавкой, выб лять хуже свиней, желаю вам, чтоб вы постоянно вляпывались в собачье дерьмо, просто повсюду.

[^]
gennadic4
16.01.2014 - 13:59
1

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 16.01.2014 - 14:54)

Кстати к лотку приучаются, так что собанька в туалет будет ходить, когда захочет и не будет мучиться и ждать нас с работы, а вечером уже развлекательная 1.5-2 часовая прогулка.

мы своего фокса так с детства приучили....=) Подстилки для лотка продаются даже в ашане.

[^]
Parames
16.01.2014 - 14:00
4

Шутник

Расскажу свою историю:, было давно 19 лет назад, в начале Мая, родились мои двойняшки , два мальчика, у кого есть двойняшки или близнецы знает какая это радость , но и забота огромная, особенно в первые месяцы. Лето , Юг, жарко , окна открыты , квартира на первом этаже . Под окном свора бездомных собак , которых подкармливают добренькие соседи , если забывают бросить им что ни-будь съестное , эта свора благополучно разгребает мусорный контейнер во дворе, мусор по всему двору летает. Детки беспокойные, только одного укачаешь спать, второй просыпается и так как конвейер. Только вдвоём уснули, как под окном свора собачья лай подняла, малыши сразу проснулись, и в плачь. Мы с женой уже с ног падали , а еще и старшему сыну нужно готовить и стирать и т.д. ему тогда 9 лет было. Терпели мы этих собак около двух недель, я к соседям обращался, просил не прикармливайте бездомных собак они уйдут, если так любите животных , забирайте домой или на дачу и кормите их там ,хоть целуйтесь с там в десна, на что был ответ:- собаки не кому не мешают. Последней каплей было так: вышел с двойной коляской и детьми погулять , только закачал , проехал рядом велосипедист и вся эта собачья свора с лаем под коляску и за велосипедом, в общем детки конечно проснулись , перепугались во сне, плачь на всю улицу. Короче взял я отравы у ветеринара и на ночь это всё заделал .К утру вся свора была уже холодная. Мусорщики приехали утром убрали всё и тихо мирно стало на улице и во дворе. Соседки догадывались конечно, долго косо все смотрели на меня, но вслух высказываний не было. Так я был догхантером поневоле ,по другому там не получалось …. Считаю ,что в той ситуации я поступил правильно , что я сделал не так. Можете минусить “любители собак” на словах. Хозяйских собак я не трогал , только эту бродячую прикормленную свору . Дети слава богу выросли. Имею собаку во дворе своего частного дома, с цепи спускаю только во дворе на закрытой территории.

[^]
Hendo
16.01.2014 - 14:01
-2

Ярила

Абсолютно уверен что большинство из вас собаконенавистников:
а) Хер подойдет ко мне чтоб сделать какое-либо замечание (а будет тихо попездывать себе под нос).
в) Все ваши оптики/пневматики баллоны и т.д. вы если и использовали то только издеваясь над каким-то бедным безобидным животным которое не может вам дать достойного отпора.
в) Все ваши доводы это доводы ограниченных, ленивых, озлобленных люмпенов-которые ничего другого не знают (запомните что и в туалет и гулять и т.д. собаку можно приучить и никаких проблем в этом нет-проблемы только в вашим необразованных/жестоких умах).

[^]
Hendo
16.01.2014 - 14:03
-4

Ярила

Цитата (Parames @ 16.01.2014 - 15:00)
Расскажу свою историю:, было давно 19 лет назад, в начале Мая, родились мои двойняшки , два мальчика, у кого есть двойняшки или близнецы знает какая это радость , но и забота огромная, особенно в первые месяцы. Лето , Юг, жарко , окна открыты , квартира на первом этаже . Под окном свора бездомных собак , которых подкармливают добренькие соседи , если забывают бросить им что ни-будь съестное , эта свора благополучно разгребает мусорный контейнер во дворе, мусор по всему двору летает. Детки беспокойные, только одного укачаешь спать, второй просыпается и так как конвейер. Только вдвоём уснули, как под окном свора собачья лай подняла, малыши сразу проснулись, и в плачь. Мы с женой уже с ног падали , а еще и старшему сыну нужно готовить и стирать и т.д. ему тогда 9 лет было. Терпели мы этих собак около двух недель, я к соседям обращался, просил не прикармливайте бездомных собак они уйдут, если так любите животных , забирайте домой или на дачу и кормите их там ,хоть целуйтесь с там в десна, на что был ответ:- собаки не кому не мешают. Последней каплей было так: вышел с двойной коляской и детьми погулять , только закачал , проехал рядом велосипедист и вся эта собачья свора с лаем под коляску и за велосипедом, в общем детки конечно проснулись , перепугались во сне, плачь на всю улицу. Короче взял я отравы у ветеринара и на ночь это всё заделал .К утру вся свора была уже холодная. Мусорщики приехали утром убрали всё и тихо мирно стало на улице и во дворе. Соседки догадывались конечно, долго косо все смотрели на меня, но вслух высказываний не было. Так я был догхантером поневоле ,по другому там не получалось …. Считаю ,что в той ситуации я поступил правильно , что я сделал не так. Можете минусить “любители собак” на словах. Хозяйских собак я не трогал , только эту бродячую прикормленную свору . Дети слава богу выросли. Имею собаку во дворе своего частного дома, с цепи спускаю только во дворе на закрытой территории.

Кондиционер купить блядь не пробовал? Или детей забабахать смог а на кондишен не хватило?

[^]
hector15
16.01.2014 - 14:06
0

Ярила

Цитата (gennadic4 @ 16.01.2014 - 14:59)
Цитата (xDoZeRx @ 16.01.2014 - 14:54)

мы своего фокса так с детства приучили....=) Подстилки для лотка продаются даже в ашане.

Кстати большой плюс маленьких собак, что они могут ходить в латок. И хозяину спокойнее и собака не мучается. У мен знакомый заводчик чихуахуа, так у него с эти нет проблем.
Да, и заводчики самые адекватные собачники, ибо профессионалы, и понимают что собака это не только удовольствие, но и огромная ответственность, плюс куча проблем.

[^]
Parames
16.01.2014 - 14:07 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86107
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх