Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0mad30
16.01.2014 - 12:12
6
Статус: Offline

Юморист

Если провести простейший эксперимент и заставить каждого собачатника убирать говно за своей псиной, и делать это регулярно, окажется, что 80% собачатников уже вовсе и не хотят держать собаку. Я бы посмотрел как все эти девочки и девушки и женщины бальзаковского возраста орудуют совками. Стало быть "любовь" к собаке на самом деле фейк, не выдерживающий никакой проверки.

[^]
Minotavr
16.01.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 12:50)
Цитата

Вы опять за свое. Назовите хоть один парк в Москве,который вас интересует. Я докажу, что он является местом общего пользования...кроме этого, на территории Москвы действуют:

Да пожалуйста - Ясеневский парк. расскажите о нем, пожалуйста.

По поводу поводка и намордника в магазине/учреждении итд - не вопрос.
По поводу поводка в парке - не вопрос.
По поводу гигиены подъезда итд - не вопрос.

Я про что пишу, про то, что МОЖНО СРАТЬ собаке в парке в КУСТАХ.

Пожалуйста:

Расположение администрации лесопарка: г. Москва, Новоясеневский проспект, тупик, д. 1

Телефон: 426-00-22; факс: 427-87-66

Ясеневский лесопарк, как часть природного парка "Битцевский лес", представлен городским лесом в 17 км от центра города.

Природно-исторический парк «Би́тцевский лес» — особо охраняемая природная территория, второй по величине парк Москвы (2208,4 га), уступающий по размерам только парку Лосиный Остров[1].

Ясеневский лесопарк - центральный парк Юго-Западного округа, он занимает особое место, так как является, прежде всего, "форточкой" Москвы, через которую в город поступает абсолютно чистый воздух и столица проветривается.

Это особо охраняемая природная территория, которая может использоваться в рекреационных, просветительских и научных целях.

Теперь делаем вывод, что Ясеневский лесопарк - это официальная городская государственная территория, являющаяся к тому же особо охраняемой природной территорией.

Ответственность за нарушения правилами нахождения на таких территориях предусматривается УК и КОАП РФ.

Что написано по поводу выгула собак на территории парков мы уже читали - там запрещено именно гадить, не важно где, в любой точке на территории.

[^]
asteelrat
16.01.2014 - 12:13
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 00:47)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:35)
Ну допустим, этих площадок вообще нет. Ну выйди за дом. Говно - убери. но на ДЕТСКУЮ площадку  faceoff.gif

Если площадок в достаточном количестве и надлежащего качества нет, то "задом" не канает. Здесь вы охраняете площадку, а "задомом" обязательно какая-нибудь бабушка из окна криком кричит "Понаразводили собааааккккк!!!111111" А еще где-то еще кто-то. Нам тоже не сладко, а вы как думали?
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 22:35)
Площадок всего две, или три, на квартал. Никогда очереди там не наблюдал. Я там видел пару раз, как тренировали здоровых собак.

Давайте так договоримся. Если вас интересует мотивация, почему на площадку не ходят, могу ответить. Предположительно, конечно, но, наверное, так оно и есть. Если вас интересует собственно холивар в теме, то и объяснять незачем.

Дык человек сам себе злой Буратино: вы завели собаку, а местом выгула ее не обеспечили - кто виноват? По нормативу положены площадки для выгула, а их нет? Добивайтесь соблюдения своих прав в суде. Все остальное - лирика, не находите. А люди, которые ставят свою собаку превыше чужих детей, по меньшей мере, странные.

Вчера была тема про парковку на газонах и ее последствия - там тоже были высказывания из разряда "машину купили, а гараж/парковку - нет".

[^]
Tigras123
16.01.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 16.01.2014 - 12:58)
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 12:46)
Я про это уже сказал. Что собаку, я лично, выгуливаю, там где это допустимо. т.е. выполняю все разумные правила по данному поводу.
А тех кто гуляет на детской площадке со своими собаками, я РЕЗКО осуждаю!
Только почему-то никто не выйдет из дома разогнать бухариков(боятся опиздюлиться видимо) и сделать им замечание по поводу мусора. То же и с родителями - один гуляет с киндером, другой с киндером и пивасом. Так не сделает 2-й замечания первому.
Я это имел ввиду, когда писал то, о чем написал.

И еще. Чтож за манера-то у вас такая хамить?
Вам-то вроде пока не хамили.

Выйдут разгонять бухариков, очень даже выйдут! И замечания будут делать. Даже больше скажу, более, чем уверен, что если где-нибудь по соседству была бы тема, например, про машины во дворах, то найдется масса таких же комментариев "а что вы пристали к машинам, разве не мешают собачники со своими шавками во дворе? Но им-то никто слова не скажет, там и покусать могут! Зато в машинах нашли обитель зла!". Я более, чем уверен, что именно так и было бы - не раз уже подобное встречалось.
Это уже, по ходу, в менталитете так отпечаталось, что лучшим ответом за себя будет показать пальцем в соседа, у которого тоже рыльце в пушку. И это грустно, с таким подходом к общей жизни в обществе нам нормального будущего не видать.

А про хамство да, согласен, извиняюсь, неверно предложение построил. Там где про "прих*ел", должно быть в кавычках, это не было адресовано конкретно Вам, это было абстрактному "дружище". В общем, извините.

Однако на вопросы Вы все таки не ответили, хотя в этом посте снова сослались на кого-то другого с его недостатком.

ладно, раз Вам надо разбить на конкретные ответы на конкретные вопросы -
1. я не говорю, что все мне должны и что для того, чтобы сделать замечание, должно быть все идеально. просто я ж гуляю не только с собакой, а еще и с ребенком, ну и просто гуляю. так что я вижу что очень редко делают замечания за те вещи, которые мне лично не нравятся. А замечания выгуливающим собак на площадке я и сам делаю.
2. я не оправдываю. а задаю встречный вопрос.

в общем. смысл в том, что с себя я уже начал по этому поводу. но не понимаю, почему постоянно муссируются темы про собак/чурок/пидарасов, но никто не обсуждает темы про борьбы с аликами, пивом на детской площадке, мусором.

[^]
hector15
16.01.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 16.01.2014 - 13:10)
[а смысл если не смертельно? gigi.gif большинство собаководов-упоротые зомби. Нихуя по-людски не понимают.

В любо случае ответственность на собачниках. Они нарушают чьи-то права, в ответ адекватно нарушаются их.

[^]
dexter26
16.01.2014 - 12:16
-5

Ярила

Цитата (dexter26 @ 16.01.2014 - 12:02)
Нормальные владельцы собак надевают псины намордники и валят в лес или др. безлюдное место. А эти старые недаёбаные суки специально выходят поскандалить, ибо делать им дома нехуй.
А так мужик вздрочни их с нарядом, мож будет толк.

Заминусили. Походу ебанутые бабки на ЯПе сидят))))

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 16.01.2014 - 15:17

[^]
bratyshechka
16.01.2014 - 12:16
0

Приколист

весна придет гавно всплывет ... ужос ребяты ужос

[^]
VEA
16.01.2014 - 12:17
1

Шутник

за всю свою жизнь единственный раз видел как хозяйка выгуливала свою собаку с пакетиком, и когда собака сделала свои дела хозяйка собрала все в пакетик и выкинула в мусорку
я, если честно, был даже удивлен ее действиями

[^]
Dobroeb
16.01.2014 - 12:17
3

Ярила

Цитата (balamut74 @ 16.01.2014 - 13:01)
А у кого нибудь есть опыт удачной борьбы с недобросовестными владельцами собак?

ага есть)))

у меня у самого две собаки, но не об этом речь)

соседи заводили чихуашку, вместо того чтобы на руках ее из подъезда выносить - они ее так волокли, бедолага писалась и какалась
а они не убирали, типа уборщица уберет)
ну я разговаривать не стал, в первый раз какашки нашел - аккуратненько перенес к их двери на коврик.
во второй раз размазал по двери, а дверь у них была оббита деревом.
собственно после этого какашек в подъезде не стало.
ну и к слову чихуашку они через пару месяцев куда то дели.

По теме ТС - вообще конечно странно, есть площадка собачья и не ходят. А ходят почему то на детскую площадку, у нас на детскую площадку даже мимоходом не заходят. Обходят стороной по пути в лесопарк.
Будь я на твоем месте ТС - покидался бы какашками в дам) менты даже хулиганку не пришьют.

ПыСы: собаки не виноваты в разгильдяйстве хозов.

[^]
MarauderJRS
16.01.2014 - 12:19
2

Ярила

Ээххх.. то про жён запилят тему, то про собак - одно напряжение и никакой работы !

По теме:
С детства побаиваюсь собак, т.к. онная меня укусила (шрам на груди), но ненавидеть я их не стал. В 2000гг даже в огромным удовольствием гулял с серебристым догом друзей, а это около 1,5м в холке и 90кг весу. Доходили до лесу (маленький городок) и там собака "гуляла". Никаких проблем.

Время настоящее, Москва.. площадок для выгула собак нет, парковок нет, дома строят чуть ли не вритык. Но, есть детские площадки, а знаете почему ? Потому, что дети, есть естевственное продолжение человека, ни собака, ни машина, а ребенок.

Время прошлое, Москва начало 90х.. Школьный двор, футбольное поле - бегаем и играем. Тут откуда не возьмись появилось в рот питбуль и стал пытаться сожрать мячь. Владелец неспешно топал через поле и я крикнул "Уберите собаку!". Это чмо, вальяжно приплыло и заявило, что "че хочу то и делаю" (ну как, что ему дети 14-15 лет сделают). Для тех кто жил тогда, помнит, что кожанный мяч, вещь святая, дорогая и слабодоступная бедным детям.
Чмо начало напирать на меня слегка попихивая в плечо, что-то бубнил, а потом бац.. и замер.. Я обернулся и увидел, что поводок собаки уже примотан к штанге и за спиной почти 10 не сильно добрых ребячих лиц.. Серанул дядя от страха, не местный он был и пообещав больше не выгуливать тут собаку свалил, больше его не видели. .. .. А футбольное поле мы звали минным, т.к. засрано было по самое небалуйся.

Время настоящее, Москва.. часто "гоняю" бухаболов и курильщиков с детской площадки, ВСЕ (кроме одного) понимают сразу и вежливо уходят, но собачники.. НЕТ. Делаешь замечаение - или игнор или агрессивная реакция, правда с удалением от площадки. Есть несколько собаководов в доме, которые адекватны и всегда уйдут в сторону когда рядом ребенок, не то чтобы гулять на площадке.

Так вот, ЧТО делать ? Идти гулять с ребенком и брать оружие, чтобы сразу стрелять ? Звать с собой участкового, чтобы он принимал меры (стрелял буйных) ? Это все ведет к агрессии и ненужным склокам. Я пока так и не пирдумал, что же делать..

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 13:12)
Цитата

Вы опять за свое. Назовите хоть один парк в Москве,который вас интересует. Я докажу, что он является местом общего пользования...кроме этого, на территории Москвы действуют:

Пожалуйста:

Расположение администрации лесопарка: г. Москва, Новоясеневский проспект, тупик, д. 1

Ясеневский лесопарк, как часть природного парка "Битцевский лес", представлен городским лесом в 17 км от центра города.

Природно-исторический парк «Би́тцевский лес» — особо охраняемая природная территория, второй по величине парк Москвы (2208,4 га), уступающий по размерам только парку Лосиный Остров[1].

Ясеневский лесопарк - центральный парк Юго-Западного округа, он занимает особое место, так как является, прежде всего, "форточкой" Москвы, через которую в город поступает абсолютно чистый воздух и столица проветривается.

Это особо охраняемая природная территория, которая может использоваться в рекреационных, просветительских и научных целях.

Теперь делаем вывод, что Ясеневский лесопарк - это официальная городская государственная территория, являющаяся к тому же особо охраняемой природной территорией.

Ответственность за нарушения правилами нахождения на таких территориях предусматривается УК и КОАП РФ.

Что написано по поводу выгула собак на территории парков мы уже читали - там запрещено именно гадить, не важно где, в любой точке на территории.

Однако, нигде не написано, что выгул собак там запрещен, равно как и в остальных парках.
поэтому, я не понимаю, почему Вы считаете, что там это нельзя?
Более того. что может быть более природным, если имеющийся в том же парке зверь(белка например) насрет под кустом. почему тогда собаке низзя????

[^]
walterg
1

Ярила

Это все конечно печально, сам не собачник, но вот у нас, к примеру, в детских песочницах в основном кошки гадят. И чо с ними делать - никто не знает.
А вы говорите собаки.

[^]
bvz2
16.01.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата (Bazilka @ 15.01.2014 - 22:10)
ТС, попробуй петарды. И законно и псина убежит (если домашняя). Мне помогло, правда с котами, которые орали под окном.

Ага, попробуй!

Это сообщение отредактировал bvz2 - 16.01.2014 - 12:22

[^]
001Len4ik
16.01.2014 - 12:21
2

Весельчак

Вроде собирались вводить налог на собак... Очень было бы хорошо, чтобы каждый регистрировал свою собаку. Те, кто хочет завести бойцовую породу, пускай проходят психологический тест, проходят обучение с собакой и получают сертификат, что собака адекватная и воспитанная. На каждую собаку паспорт с обязательными прививками и сертификаты пройденного обучения на команды, хозяину справку или разрешение содержать собаку. Каждую собаку обязательно чипировать. Тогда уже не любой желающий будет брать себе щеночка, чтобы ребенку было весело, а потом выкидывать этого уже большого щеночка на улицу, а только подготовленный, все взвесивший и решивший на столь серьезный шаг человек. Человек, который будет нести ответственность за животное. Любая собака в неумелых руках-это оружие. А на оружие необходимо разрешение.

[^]
Lekimiya
16.01.2014 - 12:23
0

Балагур

Цитата (asteelrat @ 16.01.2014 - 13:13)
А люди, которые ставят свою собаку превыше чужих детей, по меньшей мере, странные.

Извините , а вы всегда чужое ставите выше собственного?
Может вы странный?

[^]
zlesha
16.01.2014 - 12:24
1

Шутник

Цитата (ЙаПодлодко @ 15.01.2014 - 20:35)
Это не к владельцам собак, это попытка образумить ПИЗДАНУТЫХ... что бесполезно. Когда собака была, то прогулка занимала не меньше часа - ибо уходили к ближайшему лесочку, и НИКОГДА собака не какала ни на тротуары, ни на щебенку. только в лесочке под деревце.

Солидарен.
К сожалению проблема в хозяевах. Собака легко обучается к испражнению за пределами дрова\участка\квартала и всегда можно сказать "нельзя" и пойти до того места где "можно" и спокойно забрать все "счастье" в "бутербродные пакеты" и выбросить в мусорку..
Если кто сильно брезгливый то в продаже есть - захваты для фекалий.

Попытка образумить владельцев собак

[^]
hector15
16.01.2014 - 12:24
0

Ярила

[QUOTE=Tigras123,16.01.2014 - 13:19]
Что написано по поводу выгула собак на территории парков мы уже читали - там запрещено именно гадить, не важно где, в любой точке на территории. [/QUOTE]
Однако, нигде не написано, что выгул собак там запрещен, равно как и в остальных парках.
Более того. что может быть более природным, если имеющийся в том же парке зверь(белка например) насрет под кустом. почему тогда собаке низзя???? [/QUOTE]

Не тупите, выгул собак в общественных местах запрещен, в том плане, что их нельзя отпускать с поводка. Если нагадила уберите, или отвезите это удобрение себе на грядку.

Это сообщение отредактировал hector15 - 16.01.2014 - 12:27

[^]
bvz2
16.01.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата (Jugulator @ 16.01.2014 - 12:18)
... А так же за многократное увеличение штрафов и правил содержания домашних животных в городских условиях.

Штрафы штрафами, а контролировать/взимать кто будет? Ранее в теме 100500 раз было сказано, что никакие "органы" не реагируют на подобного рода заявления.

Это сообщение отредактировал bvz2 - 16.01.2014 - 12:25

[^]
Minotavr
16.01.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 13:19)
Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 13:12)
Цитата

Пожалуйста:

Более того. что может быть более природным, если имеющийся в том же парке зверь(белка например) насрет под кустом. почему тогда собаке низзя????

Окей...раз там вам нигде не написано (а мне написано, так как правоприменительные документы нужно уметь читать), то сошлюсь на то, что муниципальные, городские госучреждения имеют право определять порядок нахождения на своей территории. Идем на сайт Битцевского леса и читаем:

Мы предлагаем Вам заранее узнать что нельзя делать в парке:

По ст. 4.2 КоАП г.Москвы за нарушение режимов охраны и использования ООПТ в г.Москве, а также их охранных зон привлекаются к административной ответственности лица за разжигание костров, сжигание сухих листьев и травы, в том числе весенние палы, повреждение или самовольные порубки деревьев и кустарников, выгул собак в границах заповедных участков ООПТ и другие нарушения режимов охраны. За указанный вид нарушения предусмотрена ответственность в виде административного штрафа на граждан в размере от четырех до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – сорока тысяч рублей, на юридических лиц – трехсот тысяч рублей.

Так пойдет?

[^]
CATAH
16.01.2014 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 12:14)

в общем. смысл в том, что с себя я уже начал по этому поводу. но не понимаю, почему постоянно муссируются темы про собак/чурок/пидарасов, но никто не обсуждает темы про борьбы с аликами, пивом на детской площадке, мусором.

Создай, поддержу)
Не меньшее зло...

[^]
Prekrasnaja2
16.01.2014 - 12:30
0

Шутник

Цитата

Опыта нет, но у соседа был, когда очередной раз собака соседки, какой-то бойцовской породы, облаяла его, он написал заявление участковому. Через неделю после визита участкового, нетрезвый муж хозяйки пса спустил его на соседа в отместку, тот вцепился в руку мертвой хваткой. Жена пострадавшего вызвала милицию и скорую. Органы правопорядка застрелили собаку, сосед лежал в реанимации долго, т.к. было повреждение вен, большая потеря крови и т.п. Собачники съехали из нашего дома. И кроме маленьких собак-самосериков у нас в подъезде животных, справляющих нужду на улице нет.

[^]
Lekimiya
16.01.2014 - 12:32
2

Балагур

Цитата (Prekrasnaja2 @ 16.01.2014 - 13:30)
Цитата

Опыта нет, но у соседа был, когда очередной раз собака соседки, какой-то бойцовской породы, облаяла его, он написал заявление участковому. Через неделю после визита участкового, нетрезвый муж хозяйки пса спустил его на соседа в отместку, тот вцепился в руку мертвой хваткой. Жена пострадавшего вызвала милицию и скорую. Органы правопорядка застрелили собаку, сосед лежал в реанимации долго, т.к. было повреждение вен, большая потеря крови и т.п. Собачники съехали из нашего дома. И кроме маленьких собак-самосериков у нас в подъезде животных, справляющих нужду на улице нет.

Сказки то какие? ) ЗАявление за то , что облаяла собака?
А что обкаркала ворона во дворе, не писал заявление? )))))

[^]
irishkaiv
16.01.2014 - 12:32
-1

Ярила

Цитата

точнее Битцевский.

А вот давайте. Как раз мой район.

[^]
dbezz
16.01.2014 - 12:33
0

Ярила

Мужик, я за тебя на 500%! Говно, нападения, порча деревьев, агрессия. По стадиону/детской площадке весной пройти невозможно. Ни разу не видел, чтобы убирали за своим животным. Ни одного сраного раза!

[^]
УбийцаТерминаторов
16.01.2014 - 12:34
0
Статус: Online

Хохмач

А у нас на детской площадке сосед развесил большие яркие объявления "ВНИМАНИЕ! На детской площадке разбросан яд для собак! Выгул собак запрещен" И, несмотря на то, что сам яд там никто не разбрасывал, на площадке стало заметно чище!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86110
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх