Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v23n
16.01.2014 - 15:28 [ показать ]
-33
Dobroeb
16.01.2014 - 15:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LUTTERprotiv @ 16.01.2014 - 15:31)
Не знаю прикол или нет, но один знакомый охотник рассказал как моно бороться с собачниками в подъезде. Способ конечно странный)) Надо пометом тигринным перед дверью помазать чуть чуть.... и грит что собака обосрется в квартире и гулять хрен выйдет..))) или можно кусочек шерсти тигра под коврик положить, тоже грит прокатывает. Саба чувствует хищника типа и ссыться от страха.

охотник видимо школьник из младших классов? lol.gif
тигр для собаки - та же кошка, только размером побольше, а следовательно на нее надо охотится)

так что чувствую запах тигра - некоторые из собак будут до усрачки лаять, чем только соседям помешают, нежели владельцам)

[^]
oJITu
0

Шутник

Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 23:30)
Цитата (oJITu @ 15.01.2014 - 23:02)
Вот и тем и тем высказать хочется. И собачникам после которых весной весь двор в говне утопает и киндерводам,которые мало того что бухают и курят при детях на этих же площадках,так ещё и киндеры их почему то визжат будто их кастрируют под качелями.
В европе есть закон обязывающий договодов убирать дерьмо за своими питомцами.В России это то же необходимо.А что до алкоголиков и.т.п так они меньше шума и дерьма приносят чем киндеры и собаки вместе взятые.

Так что теперь дворы вообще колючей проволокой от людей отгородить? Право на двор имеет каждый в нем живущий.Нам просто надо научиться наконец договариваться.

Офигеть...а ничего, что во время игр детки имеют полное право и должны кричать? От восторга, от радости, потому, что это дети? Свои-то есть дети? Им тоже предложишь заткнуться и молча ковыряться в песочнице?

Ты не понял. Я не те крики имею ввиду.От радости то господи ,да пожалуйста.Я имею ввиду когда орут как резаные от того что им надо что-то,мокро где-то или упал и.т.д,а родителям похуй на это.

[^]
Mostovik
-1

Ярила

Можно попробовать написать объявление типа "Господа собачники! На площадке разбросана отрава для собак. Берегите своих питомцев" и развесить на детской площадке и подъездах где живут владельцы. Наверно должно сработать понятие "увести от греха подальше".

[^]
Dobroeb
16.01.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 15:35)
Зачем усложнять, проще отравить, ибо те б\д собаки которых вижу на улице это уже другой вид, ничего общего с домашними потеряшками не имеющий.

вы всегда поступаете "как проще"?

[^]
worldoflily
16.01.2014 - 15:35
2

Шутник

Не стала читать всю тему, не знаю было посоветовано такое или нет, но все же...Мой вариант такой-выходишь, если видишь гуляющих с собакенами на площадке, смотришь, чьи срут прямо на площадке, потом вычисляешь где они живут (только надо точно знать, какая у них дверь), а потом срешь у них под дверью!)))Ну либо собираешь говно их питомцев и подкидываешь под дверь (хотя это более гемморойно, чем просто насрать). До этого всего, можно поговорить еще разок, спросить, как бы им понравилось если бы кто-то насрал у них на пути ну или что-то типа того.
Либо, как вариант, можно сесть посрать прямо у них под ногами (но это уже совсем бердовый вариант)))))

[^]
Lekimiya
16.01.2014 - 15:38
1

Балагур

Цитата (oJITu @ 16.01.2014 - 16:31)
[/QUOTE]
Офигеть...а ничего, что во время игр детки имеют полное право и должны кричать? От восторга, от радости, потому, что это дети? Свои-то есть дети? Им тоже предложишь заткнуться и молча ковыряться в песочнице? [/QUOTE]

И в атобусе и в очередях и даже на этаж выше? О боже это же дети, цветы жизни.

[^]
ПальцемВглаз
16.01.2014 - 15:43
-1

Ярила

эм .. а есть запрет на содержание крупных пород собак в черте города? Потому, что задолбали выгуливать собак без намордника.

[^]
Hendo
16.01.2014 - 15:47
0

Ярила

Нет, запрета нет.

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (dmi220 @ 16.01.2014 - 05:10)
Ханжи вы ебаные! а я уже заебался с этими зоошизами разговаривать. Есть шкала, достигнув некой точки кипения на которой, песик отправляется на радугу в надзидание нерадивому хозяину, да и так, чтобы природу не портил.

Вчера сдержалась. Сегодня решила позволить себе. Пусть будет, чего уж там.
Видя такие заявления, хочется напомнить (или сообщить тем, кто не в теме), что собаки для многих хозяев являются такими же дорогими существами, как и члены семьи. В некоторых случаях - единственными. И в ответ на подобные действия у них может сорвать башню. Если это случится и неадекват-собаконенавистник нарвется на неадеквата-собачника, тогда такому "отправлятелю на радугу" придется очень сильно позаботиться о сохранности здоровья и/или жизни дорогих ему существ, т.е. членов своей семьи.
Так что, совершив необратимое действия, не следует быть так уж уверенным, что кто-нибудь не совершит такое же против тебя.
зы: Это не угроза, такие случаи имеют место быть и о них следует помнить. dont.gif

[^]
mezzo
16.01.2014 - 15:49
0

Хохмач

И этим людям комунисты хотят выдать оружие? )))))

[^]
Dobroeb
16.01.2014 - 15:49
1

Ярила

Цитата (worldoflily @ 16.01.2014 - 16:35)
потом вычисляешь где они живут (только надо точно знать, какая у них дверь), а потом срешь у них под дверью!)))Ну либо собираешь говно их питомцев и подкидываешь под дверь (хотя это более гемморойно, чем просто насрать).

lol.gif сама то сядешь срать в подъезде под дверью ? вообще это хулиганка и административка)))
а вот собрать фекалии питомцев и отнести к двери - реальный и беспалевный выход)

[^]
Udagan
16.01.2014 - 15:53
0

Хохмач

Палку в говно засунул и оно завоняло. Полностью поддерживаю автора.

[^]
Троя
16.01.2014 - 16:00
0

Юморист

Религия, политика и секс - это три темы, которые обычно считались "под запретом" для обсуждения. Предлагаю сюда добавить и тему о собаках. 46 страниц неуемного срача, соберись все эти люди где-нибудь на улице - закончилось бы все мордобоем. А толку ноль.

[^]
ХеррЙобст
16.01.2014 - 16:02
5

Ярила

Цитата (ТРИША @ 16.01.2014 - 14:43)
Другое дело, что собаки очень и очень ориентированы на нас - людей и стараются быть такими, какими мы хотим их видеть. Похоже мы хотим видеть страшных.

Дело не в том "страшная" собака или "не страшная", написал в кавычках, потому что это понятия относительные. Я, например, не могу сказать, что не люблю собак. Они бывают довольно милые, забавные существа. Знаю, что они бывают полезные, верные, какие хотите... для хозяев! Но я имею право не разделять любовь этого хозяина к ЕГО собаке.
Пример: поздняя осень, липкая слякоть на дворе. Иду по улице. Навстречу человек с собакой. Барбос не мелкий, но видно, что ещё совсем молодой. Кидается ко мне с лаем, и кладёт на меня передние лапы. Типа поиграть. Вполне дружелюбный собачий жест. Но слякоть! Лапы грязные вытер о меня. Наезжаю на хозяина, тот что-то бубнит вроде: он не укусит, он поиграться... Я ему: "он мне в х.. не щекотал, с ним играться. Сам с ним играйся, в постель свою его положи..." В ответ тишина.

Я иду по узкому тротуару, мне навстречу чел с питбулем. Не на поводке, не в наморднике. Или на поводке длиной пять метров. Я напрягаюсь волей-неволей. Если я завтра пойду по улице с помповым ружьём и буду ещё постреливать время от времени, вы идя мне навстречу, тоже напряжётесь, а я между тем, добрый, я не выстрелю в вас, но вы-то об этом не знаете! Я вам каким покажусь, не страшным?

[^]
Inkognita
16.01.2014 - 16:03
0

Весельчак

Ндааа... Знатный вброс говна в вентилятор получился :)

[^]
MrVinsentov
16.01.2014 - 16:13
3

Direct Drive

Цитата (Mostovik @ 16.01.2014 - 16:31)
Можно попробовать написать объявление типа "Господа собачники! На площадке разбросана отрава для собак. Берегите своих питомцев" и развесить на детской площадке и подъездах где живут владельцы. Наверно должно сработать понятие "увести от греха подальше".

сработает с неизбежной фразой - "вот пидарасы, теперь и детей травят"
собака есть , на детскую площадку никогда не заходили, да и херли там делать - резиновый асфальт, плюс дети бегают, коих я опасаюсь больше чем кого либо, так что гуляем подальше от мест скопления истеричек любого пола, и побегать можно и орать никто не будет.

[^]
v23n
16.01.2014 - 16:15
0

Шутник

Цитата (worldoflily @ 16.01.2014 - 15:35)
Не стала читать всю тему, не знаю было посоветовано такое или нет, но все же...Мой вариант такой-выходишь, если видишь гуляющих с собакенами на площадке, смотришь, чьи срут прямо на площадке, потом вычисляешь где они живут (только надо точно знать, какая у них дверь), а потом срешь у них под дверью!)))Ну либо собираешь говно их питомцев и подкидываешь под дверь (хотя это более гемморойно, чем просто насрать). До этого всего, можно поговорить еще разок, спросить, как бы им понравилось если бы кто-то насрал у них на пути ну или что-то типа того.
Либо, как вариант, можно сесть посрать прямо у них под ногами (но это уже совсем бердовый вариант)))))

феерический по дебилизму совет rulez.gif

это же сколько тебе скормить хавчика надо, чтобы всем двери обосрать sm_biggrin.gif

[^]
СаняСибирь
16.01.2014 - 16:19
2

Ярила

Ненавижу владельцев здоровых псин. Нельзя в городе держать больших собак. А еще гавно по весне буквально всюду. Фу блять, совести ни грамма.
l

Это сообщение отредактировал СаняСибирь - 16.01.2014 - 16:19

[^]
Аурион
16.01.2014 - 16:28
7

Приколист

У меня немка, и я уже написал огромную стену текста, но потом передумал - все и так сказано. Одно скажу - самого бесят тупые собачники, который бросают тень на всех собаководов. И по наблюдениям, количество быдла среди собачников и несобачников примерно одинаково - только первые срут собаками, а вторые обычным мусором. Ни первые ни вторые не идут на контакт, ибо быдло слов не понимает. А бороться с этим нужно драконовскими штрафами виновникам и поощрением свидетелям, "сдавшим" быдло. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Хотя признаться, больше всего меня бесят паркующиеся везде и всюду мудаки, которые уже захватили все тротуары, места впритык к подъезду, площадки, газоны и тд. " И что-то мне подсказывает, что эти 3 вида быдла это одни и те же люди, у которых сходное быдлячье мировозрение.

Это сообщение отредактировал Аурион - 16.01.2014 - 16:35

[^]
sakura666
16.01.2014 - 16:31
0

Ярила

За питомцами конечно нужно убирать это безусловно. Но всех не образумишь,хорошо б таджики (коих в последнее время развелось ахуйлион) отрабатывали свои деньги на доширак убирая детскте площадки и парки,ан нет удобнее их запрячь только двор перед домом подметать(хотя какая разница все равно им копейки платят).Ну это так мысли вслух.

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Аурион @ 16.01.2014 - 15:28)
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Это советский штамп. Чисто как раз там, где убирают. В остальном с тезисами согласна. smile.gif

[^]
lurkoyop
16.01.2014 - 16:48
0

Ярила

Выгуливать собак на ДП не комильфо не зависимо от размеров производимых куч.
Но давайте посмотрим на проблему чуть ширше.
В каждом дворе есть ДП, а где собсно площадки для выгула собак?
Было незапамятных времён постановление лужкова об организации ВРЕМЕННЫХ мест выгула ДЖ. Всего затрат - вкопать табличку на временно пустующем месте и поставить контейнер для мусора. Снято с контроля в связи... с исполнением. При этом я не видел ни одного такого места.

Какт даже неполенился запрос в управу написать.
Получил ответ, что в наших сокольниках аш челых три площадки для выгула.
Все в транспортной доступности от меня. При этом на месте одной площадки стояли гаражи, вторую площадку обнаружить не удалось, а третья в лесу поросла бурьяном и от неё только столбы ограждения остались.

Опять же многие виздать "вот скидывайтесь и стройте себе площадки". А что ж на детские площадки то родители не скидывались?

[^]
Azimut
16.01.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата (skazka @ 16.01.2014 - 00:14)
Хочу высказать своё мнение относительно собак в городе и про 90 процентов пизданутых хозяев. У меня есть собака и живём мы в большом городе. В Варшаве. И за собаками тут убирают какашки практически все (те, кто не убирают постоянно получают пиздюлей от прохожих), и на детских площадках с собаками не ходят (штраф за это огромный) и парки специальные для собак есть, и полщадки, где животное может побегать. Всё культурно, потому что госсударство ведёт такую политику: расставляет ящики с пакетами для собачьих отходов, выделяет места для выгула, штрафует, чипирует животных и тп. Собаки в городе - это не проблема, я часто езжу за границу, бываю в разных европейский городах, там вижу множество людей с собаками в городе и всё у них отлично и чисто. Вы тут пишите про "конфисковать собак у городского населения и тп" смешно это и никогда так не случится. Собачников надо информировать, наказывать и создавать какие-то условия. Собаки должны быть чипированы (в Европе каждая собака чипирована, если вдруг кто-то решается собачку вывезти в лес или ходит с собакой без поводка и животное убегает, в случае находки собаки полицией неответственный хозяин платит огромный штраф). И прежде всего этим должно заниматься государство.

Уже писал на ЯПе. Брат несколько раз бы в командировке во Франции.

Так вот, если выйти в Париже из отеля с утра пораньше, ещё до дворников, то там, если отойти немного от отеля, будет валяться полно собачьего дерьма.

Правда, чуть позже, до выхода из домов основной массы людей, дворники всё уберут. Так что везде по-разному.

[^]
Аурион
16.01.2014 - 17:00
1

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 16:41)
Цитата (Аурион @ 16.01.2014 - 15:28)
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.

Это советский штамп. Чисто как раз там, где убирают. В остальном с тезисами согласна. smile.gif

Так а с чего будет грязно, если не мусорить ? smile.gif
Или это так сложно, пройти 50 метров и выбросить в урну? Да даже если и нет урн - лично мне не западло положить свой мусор в карман/кулек/сумку и выбросить дома. Но нет же, если в пределах вытянутой руки нет урны - все, нужно срочно выбросить под ноги. А потом жаловаться что вокруг грязно и нет урн. Если бы многим людям не мешали короны, жить в России стало приятней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86102
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх