Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
16.01.2014 - 18:41
0
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Это мужчинское рассуждение, девочки придерживаются иного мнения.

Может оно и так, но если судить по туалетам, то мужские туалеты почище будут почему-то gigi.gif

Так что высказывание имеет смысл. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

[^]
s0446
16.01.2014 - 18:47
1

Приколист

Мой муж тж ненормальный собачник :( У его родоков свой дом, там живет большая псина. Он, когда ездит домой к себе, гуляет вечером со своим любимцем, только на поводке. Без намордника (собака большая!). И срет эта собака много. Я ему говорю, что он не прав, он говорит - "Я не настолько идеальный гражданин, достаточно, что я сам не мусорю" + типа собака гадит только там, где воняет канализацией, что типа хозяева не откачивают собственное говно (это вообще откровенная лажа, конечно)".
В общем, даже мой, вроде нормальный муж, совершенно неадекватен в этом вопросе. И вот сейчас жутко бесится, что я это тут пишу. В общем, видимо, собаки распространяют какую-то болезнь мозга, люди дуреют от них:((

[^]
Jugulator
16.01.2014 - 18:59
1

Гость

Цитата
А если бродячая собака нагадит,что вы сделаете?

Выше написали- бродячие собаки должны быть уничтожены, полностью. Остальные либо в наморднике и на поводке, либо в квартире своей заперты- там как угодно.

[^]
kill1all
16.01.2014 - 19:02
4

Балагур

Ну вот я со своей гуляю без поводкаи естественно без намордника.Моей 17 лет , у нас в семье она выросла со мной , и уже вырастила двух племянников.

Я точно знаю что она не набросится , не побежит за бегущим и к ребенку не подойдет.

Но блин , у меня город 30 тысяч , за домом лес .... Как вы там в москве конфликтуете я даже не представляю...
Кстати если она гадит не дойдя до леса - мне с пакетиком(у нас подмосковье , в 5 метрах лес за домом и речка) выйти не в падлу , если прямо на дороге наложила.

Вот она , моя старушка. Дворняшка благородных кровей, помесь ротвеллера с доберманом.

Это сообщение отредактировал kill1all - 16.01.2014 - 19:08

Попытка образумить владельцев собак

[^]
Силура
16.01.2014 - 19:42
8

Приколист

кхм...в общем провела эксперимент, вышла я так сказать в люди, то есть решила сегодня прогуляться в общей компании собачников. псы разного калибра носятся, гавкаются, играют, доминируют всё как всегда. смотрю мой отделился на погадить. достаю из кармана мешочек. жду пока закончит, подхожу подбираю и несу в руке обратно. минутное молчание, удивлёные глаза. но никто ничего не сказал, завтра опять пойду к ним же, просто интересно кто-нибудь последует примеру? smile.gif

[^]
pollackj
16.01.2014 - 19:45
2

Великий Буривух

А знаете какое говно вырастает из детей родители которых им любви к животным (кошкам, собакам, хомякам,рыбкам) не привили? Вот смотрит такой ребенок на беснующегося папашку и запоминает, впитывает как губка. И не важно, что Вам попадаются пизданутые собачники, ребенку этого не понять.
Достали гадить? Соберите говно и засуньте в почтовый ящик, рядом с машиной, около водительской двери положите или на коврик у квартиры. Что сложного то казалось бы? Ан нет, это ж действие (точнее противодействие), это ж не просто языком почесать да в тырнете попиздеть.
И вообще, на то чтобы дерьмо убирать дворники есть, это их прямая обязанность, они за это зарплату получают. Это конечно не значит, что нужно самим срать где попало. Только вот площадок для выгула нет, вообще нет! Ни погадить, ни побегать зверушкам негде.

[^]
AsSoonAs
16.01.2014 - 19:45
-1

Весельчак

Я видела чтобы убирали за собаками в России только в Питере. В Москве, к сожалению, ни разу не видела.
Но зато видела как молодой человек опоздал на работу из-за того, что на кануне шел домой по тротуару и наступил на "собачий подарочек". Заметил только утром перед выходом на работу и пришлось оттирать.

Сейчас снежком припорошило и терпимо. А вот что будет весной - страшно представить. Не знаем с какой стороны подойти к этим собачникам, чтобы образумить их.

[^]
Poison13
16.01.2014 - 19:59
1

Шутник

Цитата (Силура @ 16.01.2014 - 18:42)
кхм...в общем провела эксперимент, вышла я так сказать в люди, то есть решила сегодня прогуляться в общей компании собачников. псы разного калибра носятся, гавкаются, играют, доминируют всё как всегда. смотрю мой отделился на погадить. достаю из кармана мешочек. жду пока закончит, подхожу подбираю и несу в руке обратно. минутное молчание, удивлёные глаза. но никто ничего не сказал, завтра опять пойду к ним же, просто интересно кто-нибудь последует примеру? smile.gif

Воооот! Именно таким должен быть подход к изменению мышления людей , по принцыпу делай как я. Сначала будут смотреть как ненормальную но когда появится другой человек и сделает так же люди как колективные существа должны последовать примеру.

[^]
Exkhavator
16.01.2014 - 20:07
1

Приколист

Цитата (лапушка @ 15.01.2014 - 23:26)
Цитата (Minotavr @ 15.01.2014 - 21:34)
Итак, был проведен небольшой эксперимент, в ходе которго выяснилось, что все повстречавшиеся мне владельцы собак - люди неадекватные, злобные, вежливого тона не понимают, на контакт идти не хотят, на создаваемые ими проблемы и на факт нарушения им плевать, другие люди для них, особенно дети - существа недостойные.

Это быдло.

А у быдла агрессия повышена из-за страха. Они себе и собак-то заводят, чтоб значимей и культурней выглядеть. Страх они испытывают из-за собственного опыта, который им подсказывает, что они тупые и сами до каких-либо очевидных вещей своим умом не дойдут. Значит надо переорать! Отсюда и маты в разговоре, и собаки без намордников. У тупых женщин же начинаются истерики. Жизнь им подсказывает, что если плакать и орать в ухо человеку, то он, скорее всего отстанет - так было с родителями, так же ведут себя с ними мужья, пока не сопьются или не затаскаются.
У меня соседка такая: подходит и орёт прямо в ухо! Если говоришь ей, что она неадекватна, начинает плакать. Проблема с вечно и везде гадящим животным была, но это был ... кот! (она его погулять на общую территорию выпускала, потому что не хотела за ним ковры чистить moderator.gif )

Свою жизнь рассказываешь?

Добавлено в 20:21
Цитата (Jugulator @ 15.01.2014 - 23:47)
ТС, просто яд раскидайте в колбасе, молча, никому не говоря. По-другому эти кретины не понимают. Я собак люблю, но это пиздец уже какой-то.

Если вы любите собак,то вы так не будете говорить,а будете принимать конструктивные методы на уровне администрации,а если нравится просто попиздеть в сети то флаг вам в руки!

[^]
techNICK
16.01.2014 - 20:22
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (pollackj @ 16.01.2014 - 22:45)
Только вот площадок для выгула нет, вообще нет! Ни погадить, ни побегать зверушкам негде.

Хм, почему это должно волновать тех, кто собак не содержит?
Тех, у кого нет авто, не колышет нехватка стоянок.
Тех, кто не курит, разве волнует отсутствие мест для курения?

В общем можно продолжать и продолжать.

Почему владельцы собак не хотят жить по закону? Есть же правила содержания и выгула. Ну и давайте, исполняйте.
Нельзя требовать от других исполнения законов, при этом забивая большой и толстый на ограничения, накладываемые на вас.
Вам и вашим питомцам нужны площадки, так идите и требуйте, просите, стройте сами. Вас никто не принуждал заводить питомца и "члена семьи". Так с чего кто-то за вас должен решать проблему?

P.S. del

Это сообщение отредактировал techNICK - 16.01.2014 - 20:43

[^]
kill1all
16.01.2014 - 20:23
0

Балагур

Цитата (Poison13 @ 16.01.2014 - 20:59)
Цитата (Силура @ 16.01.2014 - 18:42)

Воооот! Именно таким должен быть подход к изменению мышления людей , по принцыпу делай как я. Сначала будут смотреть как ненормальную но когда появится другой человек и сделает так же люди как колективные существа должны последовать примеру.

Эффект сотой обезьяны , ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!

[^]
Exkhavator
16.01.2014 - 20:24
1

Приколист

Цитата (Jugulator @ 15.01.2014 - 23:49)
Цитата
вы сначала примерьте на себя шкуру собаковода

Зачем?

Чтобы не возмущаться в сети.

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 20:33
1

Ярила

Цитата
Печального опыта полно вокруг не обязательно вступить в г***о что бы понять что этого делать не стоит.

ну вы же вступили в Единую Россию.

[^]
wertific
16.01.2014 - 20:43
0

Ярила

Эх, сколько понаписАли... у меня с такими людьми разговор короткий: а что будет, если я вашей собачке сральное место отстрелю из оружия и на вас в суд подам, как на быдлокультуру, не воспринимающую обычные нормы поведения и не желающую ознакомиться с административным кодексом, странно, но помогает..

[^]
Gruzd
16.01.2014 - 20:44
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (ТРИША @ 16.01.2014 - 18:56)
А по поводу убирать за своим питомцем. Ну вот с точки зрения экологии - это категорически же неправильно. Просто собачья "кучка" размоется дождями за неделю (ещё и удобрением послужит). А вот заботливо упакованая в полиэтиленовый пакетик проживёт несколько лет :(. А бумажных пакетиков для таких целей я как-то не встречала, хотя может это мне не везёт.

И в течение этой недели мой ребенок должен играть с это вашей собачьей кучкой?

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 20:45
1

Ярила

Цитата

ну вот и меня не волнует, что ты бухаешь

[^]
irishkaiv
16.01.2014 - 20:45
2

Ярила

Цитата (pollackj @ 16.01.2014 - 20:45)
А знаете какое говно вырастает из детей родители которых им любви к животным (кошкам, собакам, хомякам,рыбкам) не привили? Вот смотрит такой ребенок на беснующегося папашку и запоминает, впитывает как губка. И не важно, что Вам попадаются пизданутые собачники, ребенку этого не понять.
Достали гадить? Соберите говно и засуньте в почтовый ящик, рядом с машиной, около водительской двери положите или на коврик у квартиры. Что сложного то казалось бы? Ан нет, это ж действие (точнее противодействие), это ж не просто языком почесать да в тырнете попиздеть.
И вообще, на то чтобы дерьмо убирать дворники есть, это их прямая обязанность, они за это зарплату получают. Это конечно не значит, что нужно самим срать где попало. Только вот площадок для выгула нет, вообще нет! Ни погадить, ни побегать зверушкам негде.

У меня мама так отличилась. У нас в подъезде у соседней девчонки завелся мужик, да не один, а с собакеном. И вот собакен этот повадился гадить у родителей в подъезде. Мама один раз замечание сделала, хозяину пофигу, второй раз, тоже самое, но на третий у нее что-то в мозгах перемкнула. Увидела кучу у лифта (видимо ждали они лифт и собакен как всегда не дотерпела), взяла её в перчатках позвонила им в квартиру, открыл этот мужик, а она возьми и закинь говно ему в хату lol.gif

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Gruzd @ 16.01.2014 - 21:44)
А по поводу убирать за своим питомцем. Ну вот с точки зрения экологии - это категорически же неправильно. Просто собачья "кучка" размоется дождями за неделю (ещё и удобрением послужит). А вот заботливо упакованая в полиэтиленовый пакетик проживёт несколько лет :(. А бумажных пакетиков для таких целей я как-то не встречала, хотя может это мне не везёт.

ну купи ребенку игрушку, или меня попроси, я твоему ребенку игрушку подарю

Добавлено в 20:49
Цитата (wertific @ 16.01.2014 - 21:43)
Эх, сколько понаписАли... у меня с такими людьми разговор короткий: а что будет, если я вашей собачке сральное место отстрелю из оружия и на вас в суд подам, как на быдлокультуру, не воспринимающую обычные нормы поведения и не желающую ознакомиться с административным кодексом, странно, но помогает..

не люблю я так говорить, но

мушку спили

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 20:51
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 16.01.2014 - 21:45)
Достали гадить? Соберите говно и засуньте в почтовый ящик, рядом с машиной, около водительской двери положите или на коврик у квартиры. Что сложного то казалось бы?  Ан нет, это ж действие (точнее противодействие), это ж не просто языком почесать да в тырнете попиздеть.

У меня мама так отличилась. У нас в подъезде у соседней девчонки завелся мужик, да не один, а с собакеном. И вот собакен этот повадился гадить у родителей в подъезде. Мама один раз замечание сделала, хозяину пофигу, второй раз, тоже самое, но на третий у нее что-то в мозгах перемкнула. Увидела кучу у лифта (видимо ждали они лифт и собакен как всегда не дотерпела), взяла её в перчатках позвонила им в квартиру, открыл этот мужик, а она возьми и закинь говно ему в хату lol.gif

а за это просто респект и уважуха, ибо нехуй срать где живешь

[^]
Gruzd
16.01.2014 - 20:54
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 21:48)
Цитата (Gruzd @ 16.01.2014 - 21:44)

ну купи ребенку игрушку, или меня попроси, я твоему ребенку игрушку подарю

Добавлено в 20:49
Цитата (wertific @ 16.01.2014 - 21:43)

не люблю я так говорить, но

мушку спили

Вы готовы придумать тысячу оправданий себе, но выгуливать собак все равно вы будете на детской площадке??
Вопрос сейчас не о том, в какие игрушки играет ребенок, а в том что я не хочу, чтобы, играя на детской площадке, во дворе или городском парке, мой ребенок натыкался на ваше дерьмо.

[^]
pollackj
16.01.2014 - 20:56
3

Великий Буривух

Цитата (techNICK @ 16.01.2014 - 20:22)
Цитата (pollackj @ 16.01.2014 - 22:45)
Только вот площадок для выгула нет, вообще нет! Ни погадить, ни побегать зверушкам негде.

В общем можно продолжать и продолжать.

Почему владельцы собак не хотят жить по закону? Есть же правила содержания и выгула. Ну и давайте, исполняйте.
Нельзя требовать от других исполнения законов, при этом забивая большой и толстый на ограничения, накладываемые на вас.
Вам и вашим питомцам нужны площадки, так идите и требуйте, просите, стройте сами. Вас никто не принуждал заводить питомца и "члена семьи". Так с чего кто-то за вас должен решать проблему?

Правильно. Пешеходов не должны волновать правила дорожного движения, бездетных - детские сады, игровые площадки и налоговые вычеты, тех кто не умеет плавать - бассейны, слепых - покраска уличных фасадов, домоседов - уличное освещение... Можно перечислять до бесконечности. Это и есть государство - объединение граждан. У всех разные потребности. Все (в идеале конечно) платят налоги и расходуются они (опять же в идеале) на общие нужды в том числе и те, которые отдельным категориям граждан, пардон, и в хер не впились. Это называется "социальная инфраструктура". И если законом не запрещено держать собак при соблюдении определенных норм, то и государство должно обеспечить исполнение этих норм (построить площадки для выгула, открыть ЦКЗ с болезнями животных и разрешить оборот намордников и прочего добра).
Опять же, это Вам мешают собаки и это, следуя логике, Ваша забота требовать от исполнительных органов строительства площадки для выгула. Собачников то это не особо волнует, они со своими питомцами и так счастливы. gigi.gif

А вообще, я не помню чтобы хотя бы один "посланный" и "обиженный" признался в том что вел себя нагло или грубо, все как один уверяют что были корректны и вежливы, как английская, мать ее, королева! gigi.gif

ЗЫ. Касательно правил содержания и выгула )))
Антисанитарные условия в жилом помещении Вы видели? СЭС проверял? Прививки? Поводок, намордник? Есть? Есть. А то что выгуливать нужно на специальных площадках - так их попросту нет...

[^]
pollackj
16.01.2014 - 21:02
1

Великий Буривух

Цитата (irishkaiv @ 16.01.2014 - 20:45)
Достали гадить? Соберите говно и засуньте в почтовый ящик, рядом с машиной, около водительской двери положите или на коврик у квартиры. Что сложного то казалось бы?  Ан нет, это ж действие (точнее противодействие), это ж не просто языком почесать да в тырнете попиздеть.

Вот это я одобряю. rulez.gif

Но есть одно "но". У нас все обожают "делать замечания", что, пардон, хочется такого "вежливого неравнодушного" жильца на хер послать. Культуры общения у людей нет. gigi.gif

[^]
Puzeglaz
16.01.2014 - 21:02
0

Балагур

Цитата (xMSEx @ 15.01.2014 - 22:38)
Вот другое дело - котики, лоток, дома, тепло и без нервов)

Рыбки,рыбки наше всё!Хотя есть и шпиц!На улице убираю, на десткие площадки не вожу.Позиция ТС справедлива!

[^]
Alochka
16.01.2014 - 21:03
3

Приколист

Очень важная тема!!! У нас в Одессе это пипец какой-то, нельзя двух метров пройти чтоб в говно не угодить. Кроме того что неприятно, это еще имеет одну сторону. Мой младший сын страдает атопическим дерматитом, я уже его проверила на что только можно, скоро 4 года, справиться не можем :( , сейчас у нас новый диагноз - глисты. И я по этой теме штудирую все что есть в нете. Так вот есть передача уважаемого доктора Комаровского про лямблии, собственно их у нас подозревают. Так вот, откуда они берутся? Он четко объясняет что есть такое понятие как гигиена общества, так вот у нас с этой гигиеной очень плохо, и собачьи какашки это одна из основных причин высокой заболеваемости глистами. Их размывает дождем, потом они превращаются в пыль, которая везде летает, попадает в дыхательные пути, и на окружающие предметы, за которые берутся дети, а потом руки в рот. Заболеваемость у нас 20-30%, в Европе и США 2-3%.

[^]
hector15
16.01.2014 - 21:06
6

Ярила

Почему собачники не хотят выполнять элементарные правила выгула?
1. Убирать дерьмо.
2. Отпускать с поводка собаку только в малолюдных местах для выгула.

Все просто, это заложено на подсознательном уровне, ведь выполнение или хотя бы признание любого из этих правил ставит крест на доброй половине собачников, точнее на их хобби. Ведь многим трудно даже просто 3-4 раза вывести собаку из подъезда, а тут еще придется куда-то идти и дерьмо убирать. Они хотят и на елку влезть и жопу не ободрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86097
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх