Курящие под давлением: Почему права курящих людей остаются в тени?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
19.08.2024 - 12:06
2
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 11:50)
Хотя, и сейчас, когда жду трамвай наблюдаю вокруг остановки кольцо курящих, радиусом метров 5)))

Об интеллектуальном уровне таких, или степени их паскудства/благоразумия можно сделать вывод по тому, как они встают подальше, учитывая направление ветра.

[^]
Juna
19.08.2024 - 12:08
2

VVO

Цитата (ПузоРыбов @ 19.08.2024 - 12:00)
Цитата (хтоце @ 19.08.2024 - 11:53)
Вот сел я в парке, слушал мороженку, расслабился и тут...
Садится рядом чмо, достаёт сигару и сосёт её, как хуй любимого. Мне нужно его понять и простить?
Бычки, обёртка, пачки, пепел повсюду, это же от высокой культуры курящих.
Я за права пердящих в таком случае, это хотя бы не приносит вред.

Понимать и прощать ты не должен.
Если в парке запрещено сосать сигару как хуй любимого - ты можешь вызвать полицейских, чтобы его должным образом наказали.
Если в парке не запрещено сосать сигару как хуй любимого - то он может спокойно сосать сигару как хуй любимого.
Но и тебе никто не запрещает например взбзднуть так, чтобы ему было несладко сосать сигару как хуй любимого.

ага полицейские аж побегут при впрыпрыжку гонять курильщиков lol.gif их на драку то не дозвониться!

Это сообщение отредактировал Juna - 19.08.2024 - 12:08

[^]
Чумазоид
19.08.2024 - 12:11
-1

Ярила

Juna
Цитата
чисто практически - если ты сидишь и куришь на остановке -люди туда не могут зайти и сесть! тк не могут дышать этим ядом!
Вот чем ты лучше прочих ? ты ни о ком думать не собираешься так сфига это о тебе кто-то думать должен?

И по улице пройти не могут, тк там накурено и вообще им запах от одежды может не нравиться - скажи на милость, что мне еще сделать, для людей, которым на меня наплевать? Жопу им подтереть?
Девочка, это улица. Там много людей, и не все нравятся друг другу.

Я выше писал, что думаю по этому поводу:

Цитата (eblotron @ 18.08.2024 - 22:22)
Если курящему на остановке дебилу насрать на ботинки, то он матерно возмутится. Но почему? Почему он не хочет уважать права срущих? И почему я должен уважать его права, если он не уважает мои?

Если человек курит на остановке один, то некурящему следует понимать - тут курят.
Если на остановке стоит толпа людей, то следует понимать уже курильщику - тут НЕ курят.
Что сложного?

Цитата
У меня муж курит кстати.
Но он вот так как вы никогда не рассуждает и не делает! всегда старается никому не мешать курением! и таких как ты быдлом считает
да меня подбешивает курение мужа, но я понимаю что это зависимость быстро не лечится ..

Цитата
ПС у меня отец всю жизнь курил и заработал эмфизему. Рассказать как ему сейчас живется?

С чего ты взяла, что здоровье членов твоей семьи меня как-то волнует?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 19.08.2024 - 12:11

[^]
Juna
19.08.2024 - 12:15
3

VVO

Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 12:11)
С чего ты взяла, что здоровье членов твоей семьи меня как-то волнует?

это был риторический вопрос cool.gif

[^]
ПузоРыбов
19.08.2024 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 19.08.2024 - 12:08)
Садится рядом чмо, достаёт сигару и сосёт её, как хуй любимого. Мне нужно его понять и простить?

Если в парке запрещено сосать сигару как хуй любимого - ты можешь вызвать полицейских, чтобы его должным образом наказали.
Если в парке не запрещено сосать сигару как хуй любимого - то он может спокойно сосать сигару как хуй любимого.
Но и тебе никто не запрещает например взбзднуть так, чтобы ему было несладко сосать сигару как хуй любимого.

ага полицейские аж побегут при впрыпрыжку гонять курильщиков lol.gif их на драку то не дозвониться!

Вопрос об эффективности работы правоохранительных органов - это уже отдельная тема.
В принципе - если в парке запрещено сосать сигару как хуй любимого - можно потребовать прекратить совершать правонарушение.
А дальше уже возможны варианты.
Либо человек прекратит сосать сигару как хуй любимого, либо можно будет вызывать полицейских на драку, а в некоторых случаях даже на убийство.
Но других законных вариантов всё равно нет ведь.

[^]
Juna
19.08.2024 - 12:20
3

VVO

Если человек курит на остановке один, то некурящему следует понимать - тут курят.
Если на остановке стоит толпа людей, то следует понимать уже курильщику - тут НЕ курят.
Что сложного?

что значит если ты куришь на остановке один, то другим людям уставшим после работы следует понять что им там сесть нельзя? тк они не хотят этим дышать?
а ниче не слипнется у вас?

[^]
Juna
19.08.2024 - 12:21
1

VVO

Цитата (ПузоРыбов @ 19.08.2024 - 12:15)
Цитата (Juna @ 19.08.2024 - 12:08)

Вопрос об эффективности работы правоохранительных органов - это уже отдельная тема.
В принципе - если в парке запрещено сосать сигару как хуй любимого - можно потребовать прекратить совершать правонарушение.
А дальше уже возможны варианты.
Либо человек прекратит сосать сигару как хуй любимого, либо можно будет вызывать полицейских на драку, а в некоторых случаях даже на убийство.
Но других законных вариантов всё равно нет ведь.

это да...

но лучше все таки таблички везде понатыкать, а то люди вон без табличек жить не умеют нормально brake.gif

[^]
levvvv
19.08.2024 - 12:23
2
Статус: Online

Лучший комментатор

Цитата (Idiotique @ 18.08.2024 - 17:58)
Цитата (Cirrus @ 18.08.2024 - 11:53)
права ? может быть курильщики для начнут уважать права некурящих?
какого хрена я должен вставать и уходить с остановки потому что рядом сидит чмо куря сигарету. на замечания шлет матом.

речь не об этом. сам с таким быдлом борюсь в меру сил, на светофоре всегда отойду в сторону, если с сигаретой стою и рядом люди. Но почему раньше были условные "места для курящих и некурящих", а теперь - всë, пиздец? но сигареты продаются!
Ну будьте последовательны - запретите табак вобще, это же наркотик такой-же. Тогда будет понятна борьба с курением. А пока это похоже на шизофрению в масштабах государства - курение убивает, все страдают, выделяются огромные деньги на борьбу, но при этом сигарет меньше не становится, бюджет с акцизов наполняется.

А где сейчас не шизофрения возведенная в закон? Сплошная дурка....Как в страшном сне живем, всё перевернули.
п.с. Фильмы 60-70-х вспоминаю. Не курили только младенцы. И как то жили все вроде бы..... Не, я сам не люблю накуренных помещений, но, бля не до такой же степени лицемерить. Новый аэропорт в Новосибирске, город миллионник, пассажиропоток - нормальный. Сделали комнату для курения в зоне ожидания посадки - 8 квадратных метров, блять, с самой дешманской слабосильной вытяжкой. Ну не пидоры???? Пидоры!!!!

[^]
Чумазоид
19.08.2024 - 12:25
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 19.08.2024 - 12:20)
Что сложного?

что значит если ты куришь на остановке один, то другим людям уставшим после работы следует понять что им там сесть нельзя? тк они не хотят этим дышать?

Нет, не слипнется.
Я не сказал, что сесть нельзя, я сказал, что там сидит человек и курит.
Хотите сесть - падайте, но не делайте мне мозги, вас тут не стояло. Не нравится запах? Дождитесь, когда человек докурит и садитесь.
Он в своем праве. Хотите, чтобы соблюдали ваши права? Уважайте чужие.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 19.08.2024 - 12:26

[^]
Juna
19.08.2024 - 12:33
2

VVO

Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 12:25)
Что сложного?

Нет, не слипнется.
Хотите сесть - падайте, но не делайте мне мозги, вас тут не стояло. Не нравится запах? Дождитесь, когда человек докурит и садитесь.

так люди, желающие сесть, тоже в своем праве! с хера это ты их права нарушаешь? пойди покури в сторонке-не облезешь!

Это сообщение отредактировал Juna - 19.08.2024 - 12:41

[^]
Cheha
19.08.2024 - 12:35
-2

Шутник

Я помню еще времена когда курить можно было даже в самолете (последние 3-ри ряда). Но у нас принято решение о борьбе с курением, а не с алкоголиками и наркоманами. Последние две категории как правило асоциальны. Что ты с них возьмешь? Нужно прилагать много усилий. А вот с курящими все пучком. Как правило законопослушные люди, их много, деньги на штрафы у них есть. Вот тебе и программа борьбы со злом. Воняющие парфюмерией, потом, перегаром это ерунда. Человек закурил - это кошмар.

[^]
ПузоРыбов
19.08.2024 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Juna @ 19.08.2024 - 12:33)
Что сложного?

Нет, не слипнется.

так люди желающеи сесть тоже в своем праве! с хера это ты их права нарушаешь? пойди покур в сторонке не облезешь!

Ну вот если он один мешает одному человеку - то они как бы равны.
А если многим - то они могут дождаться, или поспособствовать введению поправок к закону, которые сейчас обсуждаются.
Либо, воспользовавшись численным преимуществом, тихонько его удавить и за остановкой закопать.
Так устроено цивилизованное общество, так работает демократия.

Это сообщение отредактировал ПузоРыбов - 19.08.2024 - 12:38

[^]
Juna
19.08.2024 - 12:39
1

VVO

Цитата (levvvv @ 19.08.2024 - 12:23)
Цитата (Idiotique @ 18.08.2024 - 17:58)
Цитата (Cirrus @ 18.08.2024 - 11:53)
права ? может быть курильщики для начнут уважать права некурящих?
какого хрена я должен вставать и уходить с остановки потому что рядом сидит чмо куря сигарету. на замечания шлет матом.

речь не об этом. сам с таким быдлом борюсь в меру сил, на светофоре всегда отойду в сторону, если с сигаретой стою и рядом люди. Но почему раньше были условные "места для курящих и некурящих", а теперь - всë, пиздец? но сигареты продаются!
Ну будьте последовательны - запретите табак вобще, это же наркотик такой-же. Тогда будет понятна борьба с курением. А пока это похоже на шизофрению в масштабах государства - курение убивает, все страдают, выделяются огромные деньги на борьбу, но при этом сигарет меньше не становится, бюджет с акцизов наполняется.

А где сейчас не шизофрения возведенная в закон? Сплошная дурка....Как в страшном сне живем, всё перевернули.
п.с. Фильмы 60-70-х вспоминаю. Не курили только младенцы. И как то жили все вроде бы..... Не, я сам не люблю накуренных помещений, но, бля не до такой же степени лицемерить. Новый аэропорт в Новосибирске, город миллионник, пассажиропоток - нормальный. Сделали комнату для курения в зоне ожидания посадки - 8 квадратных метров, блять, с самой дешманской слабосильной вытяжкой. Ну не пидоры???? Пидоры!!!!

о раньше от рака умирали не зная что это рак и что? еще раньше табак просто жевали так что зубы гнили и что? то что было раньше значит было хорошо для всех?
на счет того что курилки сделали ущербные это согласна к тому же оттуда вонь все равно на приличную территорию распространяется. Но это все претензии к аэропорту why.gif

Японии в курилке даже некурящему нормально находиться, тк вытяжки тут же все вытягивают нафиг !

Это сообщение отредактировал Juna - 19.08.2024 - 12:40

[^]
Чумазоид
19.08.2024 - 12:42
-2

Ярила

Что сложного?

Нет, не слипнется.

так люди желающеи сесть тоже в своем праве! с хера это ты их права нарушаешь? пойди покури в сторонке-не облезешь!

Мадам, не надо истерик. Попейте валерьянки.
Это не я подошел с сигаретой к человеку - это человек подошел ко мне.
Улавливаешь разницу?

[^]
Juna
19.08.2024 - 12:47
1

VVO

Цитата (Cheha @ 19.08.2024 - 12:35)
Я помню еще времена когда курить можно было даже в самолете (последние 3-ри ряда). Но у нас принято решение о борьбе с курением, а не с алкоголиками и наркоманами. Последние две категории как правило асоциальны. Что ты с них возьмешь? Нужно прилагать много усилий. А вот с курящими все пучком. Как правило законопослушные люди, их много, деньги на штрафы у них есть. Вот тебе и программа борьбы со злом. Воняющие парфюмерией, потом, перегаром это ерунда. Человек закурил - это кошмар.

ну вот алкоголизация население это ж политика партии!
алко и нарко стадом управлять проще! + наркота большие деньги! ну ты че в самом деле lol.gif

к тому же борьба с куревом это вообще фикция - фактически никто никого не наказывает! только люди возмущаются и все !
Ну еще акцизы и штрафы для бизнеса= пополнение в бюджет brake.gif вот и вся якобы борьба

[^]
Juna
19.08.2024 - 12:48
0

VVO

Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 12:42)
Что сложного?

Нет, не слипнется.

так люди желающеи сесть тоже в своем праве! с хера это ты их права нарушаешь? пойди покури в сторонке-не облезешь!

Улавливаешь разницу?

заметь не к тебе! а на остановку! общественную! поставленную для всех! а не для тебя лично! улавливаешь разницу?

[^]
Чумазоид
19.08.2024 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 19.08.2024 - 12:48)
Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 12:42)
Что сложного?

Нет, не слипнется.

Улавливаешь разницу?

заметь не к тебе! а на остановку! общественную! поставленную для всех! а не для тебя лично! улавливаешь разницу?

Так-то и улица не для меня лично. И не для тебя. Кто первый встал - того и тапки.
Это именно так и работает.

[^]
strijj78
19.08.2024 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 18.08.2024 - 12:21)
Схераль, бухать на остановке точно так же нельзя, как и курить. ТСу скажу банальную истину - твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Всё.

А это в обе стороны работает. У человека, потребляющего табак тоже должны быть права, и даже побольше прав - он налогов платит больше. А так сделали из людей парий, обирают регулярно, еще и издеваются. У многих курящих без сигареты в течение нескольких часов развиваются головные боли, а а наше прекрасное общество их обобрало, при этом превратив самолеты, поезда, аэропорты, гостиницы, рестораны и бары в некурящие помойки.

[^]
strijj78
19.08.2024 - 13:29
-4

Ярила

Цитата (polyku6 @ 18.08.2024 - 12:29)
Запах , вы думаете нам не нравится запах , это же просто запах, хех.
А давайте вы просто будете стоять рядом с ацетоном , не вплотную 2 метра, там просто запах будет, он не вреден , постойте рядом с покрашенной деталью, я вам подберу вкусный запах краски и снова не бойтесь , это же просто запах, а как насчет постоять перед выхлопной трактора , всего лишь запах , фигня какая .
Запах не нравится.. Ебобо на голову вы однако полностью.

Вы ПДК ацетона с ПДК продуктов сгорания табака сравните, а не несите благоглупости. Человек с сигаретой в метре от Вас наносит Вам чуть меньше вреда, чем мангал с шашлыками на сравнимом расстоянии. А хотите, я Вас совсем запугаю? Копченая колбаса, на самом деле, формальдегидом пахнет, яд, между прочим. Бегите вприпрыжку сервелат запрещать!

[^]
Kuzmich
3

Юморист

Господа, а причём тут права курящих, пьющих, не меняющих носки, поливающихся одеколонами и пердящих? Проблема не в том, что нас что-то не устраивает в ближних своих, а в самом факте наличия этих ближних.

Эколюционно человек - животное общественное, но... общество должно быть размером с семью, человек двадцать, максимум тридцать. С другими семьями встречаться можно раза два в год, чтобы поменяться бусами, жёнами и тумаками. Охотники-собиратели жеж, личное пространство должно быть 100x100 километров. Ну или хотя-бы шесть соток...

А сейчас мы живём друг у друга на головах, кто в хрущёвках, тот в пять слоёв, а кто в недоскрёбах - тот и в 40. Слишком нас много. И просто факт постоянного наличия кого-то ещё рядом нас обязательно будет раздражать. Чем угодно - курением, носками, сверлением стен (ну полки же нужно вешать хоть раз в год, а если в доме 1000 квартир, то сверление непрерывно!), кошением газонов (ну надо же из косить, иначе клещи-комары-мозговые слизни), кричащими детьми (да ё!!! думаете, мы сами кайфуем, когда наш ребёнок орёт в три часа ночи?), запахом жареной рыбы, тушеной капусты, скрипучей кроватью, громким телевизором, припаркованными машинами, хлопающей дверью и т.п.

Хотите, чтобы Вам никто не мешал - зарабатывайте миллиард, покупайте себе километр-на-километр земли, стройте виллу в центре, обсаживайтесь виноградниками - и никаких проблем от соседей, чем бы они там за пятиметровым забором не занимались. Главное - не выходить наружу.

А пока мы живём в НИЩЕНСКИХ УСЛОВИЯХ, слоями друг над другом, мы будем ненавидеть своих соседей просто за то, что они у нас есть. Но мы же сами себя счетаем хорошими, мы же можем ненавидеть просто так! Поэтому мы придумываем, за что конкретно нам можно ненавидеть таких же нищих соседей, чтобы самим себе не казаться гадами. Кто-то курит? Вот за это и будем ненавидеть. Слушает рэп? Убить мало. Слушает металл? Скотина. Паркуется там, где удалось втиснуться? Шины ему проколоть и стекло разбить. Сексом занимается не с противоположным полом? Утопить в ведре. Ходит под окнами крестным ходом по ночам? Помоями облить. Баранов во дворе режет? Собраться всем скопом, и звездюлей навалять. Шубу из натурального меха носит? Зелёнкой залить! Рано встаёт? Перья ему выщипать, жаворонку, чтобы спать по утрам не машал. Поздно ложится? На глобус его, сову, натянуть, чтобы спать по вечерам не мешал.

Мы всегда найдём, за что ненавидеть ближнего своего. Вы прочитайте снова весь предыдущий срач! Все претензии к курильщикам потому, что они курят рядом с Вами! А больше то негде: земля кончилась, куда не ткни - везде кто-то рядом.

Вы живёте в нищих трущёбах, но хотите, чтобы окружающие обеспечили Вам комфорт, как будто Вы в личном дворце! Не получится. Не могут все быть "во дворце" в трущёбах. Вы - тоже не подарок, и мешате окружащим ничуть не меньше, чем курильщики мешают Вам. Потому что Вы, например, храпите, как Камаз без глушителя! Или встаёте на работу в пять утра (чтобы в семь Ваши соседи уже залезли в автобус, которые Вы водите) и принимаете душ в поганой гремящей акриловой ванне. Или Вы таки решили повесить полочку, законно, во вторник, в 12 часов дня, даже отгул взяли ради этого - но Ваши соседи вернулись со смены, где, допустим, проводили 16-часовую операцию по пересадке сердца, и ОЧЕНЬ хотят отдохнуть...

Будьте лучше сами, старайтесь меньше досаждать своим соседям по нищете. Не заводитесь, не беснуйтесь, даже если очень хочется. Если Вам мешает курящий на остановке - спокойно попросите его курить в сторонке, без брызг пены и ненависти в голосе. И, не поверите, курящий извинится и отойдёт! И всегда будет отходить, даже если его никто и не попросит. А если Вы выльете на курящего ушат застоявшихся помоев из своей души, то получите леща, и ещё одного "справедливо обиженного за права курящих", который ещё и будет остаивать своё законное право курить везде, где это не запрещено явно.

Сигаретка, кстати, помогает именно "не заводиться и не бесноваться" по пустякам. Когда в следующий раз решите выбеситься на курящего, подумайте, а не "закуривает" ли он именно сейчас дикое желание выбеситься на Вас!

[^]
Juna
-1

VVO

Цитата (strijj78 @ 19.08.2024 - 13:17)
Цитата (Циммерман @ 18.08.2024 - 12:21)
Схераль, бухать на остановке точно так же нельзя, как и курить. ТСу скажу банальную истину - твои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Всё.

А это в обе стороны работает. У человека, потребляющего табак тоже должны быть права, и даже побольше прав - он налогов платит больше. А так сделали из людей парий, обирают регулярно, еще и издеваются. У многих курящих без сигареты в течение нескольких часов развиваются головные боли, а а наше прекрасное общество их обобрало, при этом превратив самолеты, поезда, аэропорты, гостиницы, рестораны и бары в некурящие помойки.

курящие сами выбрали это! вас кто-то вынудил ? нет! а я не выбирала! не хочу дышать ядом, но вынуждена периодически! то на остановке сидят, то возле магазина стоят кольцом дымя, то возле подъезда -дым в окна летит!

эти куряги считают что они бедные ущемленные и надо обязательно всем это продемонстирировать, это сука как гейпард честно слово lol.gif
И причем это особо заметно среди маргиналов! люди среднего достатка такого себе не позволяют. Им и так есть в чем самоутвердится в жизни!
На просьбу отойти подальше реагируют спокойно в отличии от быдла нищего .

Кто курит у магазина? алкашня местная! кто курит на остановке да те же! кто курит у подъезда? те же! строители/ремонтники узбеки, всякие деревенские понаехи- кресты- одним словом disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.08.2024 - 13:30

[^]
IvanZhukov
19.08.2024 - 13:38
-2

Шутник

Как только "парилки" стали составлять мало мальскую конкуренцию сигаретам - так и запретили.

[^]
Чумазоид
19.08.2024 - 13:56
-3

Ярила

Kuzmich
Золотые слова.

[^]
strijj78
19.08.2024 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 18.08.2024 - 12:45)
Отлично! Молодец! bravo.gif
Ты сам, абсолютно правильно(!) обозначил место курящего в толпе. И находится оно аккурат между запахом туалета, чесночным выхлопом и вылившей на себя флакон мерзкого дезодоранта алкоголичкой. Прекрасное сравнение, просто нечего добавить.
Ведь можете же мыслить в правильном направлении, когда захотите. wub.gif

НУ так давайте тогда разделим толпу на особей, и у одних отберем сигареты, другим почистим зубы, отберем у них чеснок, и запретим его продажу, третьим смоем дезодорант керосином, и всем поголовно установим ректальные чопики. Тут или всех, или никого.

[^]
sm9
19.08.2024 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Kuzmich @ 19.08.2024 - 13:29)
...Вы живёте в нищих трущёбах, но хотите, чтобы окружающие обеспечили Вам комфорт, как будто Вы в личном дворце! Не получится. Не могут все быть "во дворце" в трущёбах.

Гениально bravo.gif. Умри, лучше не скажешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34259
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх