Курящие под давлением: Почему права курящих людей остаются в тени?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
19.08.2024 - 10:18
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 09:47)
Juna

Солнце мое, поскольку я курильщик, то меня эти ограничения касаются в первую очередь. И я и детально изучил ст.12 данного закона, чтобы знать в каких местах мне прилетит по шапке.
В этой статье такие понятия как "улица" и "остановка общественного транспорта" отсутствуют.
Я давно заметил, что оголтелые борцуны с чем либо интеллектом похвастать не могут. И свои личные трактовки закона ты  знаешь куда можешь засунуть.
Ты сама приводишь абзац, где ни то, ни другое не упоминается. Нахуя?

Затем что в нашем городе на остановке тебе укажут на недопустимость курения cool.gif не смотря на то что там тебе еще пока не запрещено условно

ПС переход на личности конечно говорит о вашем великом уме lol.gif не позорься что-ль disgust.gif

Алаверды-
Читала статью что курильщики страдают слабоумием из-за кислородного голодания мозга- похоже это правда lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.08.2024 - 11:05

[^]
Чумазоид
19.08.2024 - 10:19
-4

Ярила

Цитата (artmaniac @ 19.08.2024 - 10:15)
Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 07:24)
Цитата (TauNau @ 19.08.2024 - 06:58)

Ну,так-то на остановке цогать нельзя.Но все курят.Не на самой остановке, за ней-и я так же.
Мент мимо пройдет-доебется,а проезжающие на патриоте-тем похуй.

Может в Пензе нельзя, у нас - можно.

Именно поэтому ты насрёшь на остальных и будешь на них дымить.
А потом будешь возмущаться, почему это тебя, такого красивого, все "ущимляют"! cranky.gif

Если бы курильщики в массе думали не только о себе любимых, но и о окружающих, то и законов никаких не надо было бы.
А тут путь только однин: ужесточать.

Прости, а с какого хуя я должен о тебе думать?
Ты волнуешься о моем здоровье? Нет. Так и я тебе ничего не должен. Вам ввели места, где курить нельзя - вот там и будете качать свои права.
В остальных случаях вы меня даже ущемить не в состоянии. Просто проследуете по известному вам адресу. Уверен, дорогу туда вы знаете очень хорошо.

[^]
Juna
19.08.2024 - 10:27
0

VVO

Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 10:19)
Цитата (artmaniac @ 19.08.2024 - 10:15)
Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 07:24)
Цитата (TauNau @ 19.08.2024 - 06:58)

Ну,так-то на остановке цогать нельзя.Но все курят.Не на самой остановке, за ней-и я так же.
Мент мимо пройдет-доебется,а проезжающие на патриоте-тем похуй.

Может в Пензе нельзя, у нас - можно.

Именно поэтому ты насрёшь на остальных и будешь на них дымить.
А потом будешь возмущаться, почему это тебя, такого красивого, все "ущимляют"! cranky.gif

Если бы курильщики в массе думали не только о себе любимых, но и о окружающих, то и законов никаких не надо было бы.
А тут путь только однин: ужесточать.

Ты волнуешься о моем здоровье? Нет. Так и я тебе ничего не должен. Вам ввели места, где курить нельзя - вот там и будете качать свои права.
В остальных случаях вы меня даже ущемить не в состоянии. Просто проследуете по известному вам адресу. Уверен, дорогу туда вы знаете очень хорошо.

тебе так приниципиально нагадить людям некурящим? вот прям сил нету?

Раз не запрещено, то над пойти на остановку к людям и затянуться? встать подальше нельзя? ну и какое к такому быдлу уважение требуется?

Ты наверно из тех кто без табличек жить не может? нет таблички значит разрешено?

ПС Твое право заканчивает там где начинается право другого человека!
А требовать того чтоб ты куряга отошел подальше- у нас как бы тоже НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
значит право имеем brake.gif проследуйте по адресу, будьте так любезный disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.08.2024 - 10:29

[^]
Чумазоид
19.08.2024 - 10:37
-3

Ярила

Juna
Цитата
тебе так приниципиально нагадить людям некурящим? вот прям сил нету?

Раз не запрещено, то над пойти на остановку к людям и затянуться? встать подальше нельзя? ну и какое к такому быдлу уважение требуется?

Будь так любезна, приведи мою цитату, где я считаю, что врываться в толпу людей на остановке нормой?

Цитата
ПС Твое право заканчивает там где начинается право другого человека!
А требовать того чтоб ты куряга отошел подальше- у нас как бы тоже НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
значит право имеем проследуйте по адресу, будьте так любезный

Требовать ты будешь дома. У мужа. Если я курю на пустой остановке, и тут появляешься ты со своими требованиями, по адресу проследуешь ты. Если на остановке ДО моего появления уже стоят люди - такой ситуации не будет в принципе. Не стоит судить всех по себе и думать, что вокруг одно быдло.
smile.gif

[^]
alexandes95
19.08.2024 - 10:46
0

Ярила

А почему права диарейщиков не соблюдаются? Срать везде и на всех? Или это другое? А права энурезников и прочих пердунов? Права дурно пахнущих людей?

[^]
alexandes95
19.08.2024 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Требовать ты будешь дома. У мужа. Если я курю на пустой остановке, и тут появляешься ты со своими требованиями, по адресу проследуешь ты. Если на остановке ДО моего появления уже стоят люди - такой ситуации не будет в принципе. Не стоит судить всех по себе и думать, что вокруг одно быдло.

Начнем с того, что на остановке ты вообще не можешь курить, безотносительного того, есть там люди или нет. Потому ты быдлом и являешься, что ставишь свои лияные интересы выше интересов общества и других людей.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 19.08.2024 - 10:48

[^]
MonteCarlo13
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 19.08.2024 - 07:46)
Вот, к примеру, улица, на Сицилии на днях, здесь довольно большое количество людей, и это улица, здесь и не запрещено даже курить, но вы видите здесь курящих? И я нет.
Просто курить стало неприличным.

Какой бред.
Пить в общественном месте это прилично, а курить нет.
Апельсин, не неси свой бред в массы.
Продажи сигарет во всем мире не снизились.
Кто хочет, тот курит. В этом нет ничего плохого.
Сигареты стали гавно это факт.
Так опять стали бороться со следствием, а не причиной.
Продавайте качественный продукт и никому вонять не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 10:19)

С чего мне тебя прощать-то?!

Цитата
Ты волнуешься о моем здоровье? Нет. Так и я тебе ничего не должен

Ну раз никто никому ничего не должен, кто-нибудь может спокойно подойти к тебе на улице и измазать тебя говном. Ничего же в этом такого нет, правда?!
Зачем, спросишь ты? А может этому кому-то это удовольствие доставляет?
Ну не лечить же его в дурке из-за такой мелочи!

Нет, конечно некоторые говорят, что мазать говном вредно; это антиговняное лобби -- врут, конечно! gigi.gif
Цитата
Вам ввели места, где курить нельзя - вот там и будете качать свои права.

Ты слишком мало знаешь о человеческих правах.
Права не дают. Права -- берут.
И то, что для вас ввели запреты на курение -- это результат НАШИХ действий, действий некурящих.
Заметь, мы не покушаемся на ВАШИ права; мы боремся за СВОИ.
И это прямое противодействие тому, что ВАМ на наши права насрать -- в прямом смысле. ВЫ срёте на нас и считаете, что это нормально.
Цитата
В остальных случаях вы меня даже ущемить не в состоянии. Просто проследуете по известному вам адресу.  Уверен, дорогу туда вы знаете очень хорошо.

Ну вот что некоторые курильщики очень хорошо умеют -- так это скатываться в унылое говно.
Твоё "ой всё" засчитано.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 19.08.2024 - 10:51

[^]
SmD
19.08.2024 - 10:50
-1

Ярила

БЛЯТЬ!! А что делать курящим "АМЕТИСТАМ" (Атеистам) lol.gif lol.gif Тут же ИКС ДВА прям!)))

[^]
MonteCarlo13
19.08.2024 - 10:51
0

Ярила

В небольшую защиту курильщиков, которых тут только ленивый не пнул
Много преступлений совершил человек выкурив пачку сигарет?
В состоянии алкогольного опьянения совершается около 40% преступлений.
В состояни никотинового - 0%.

Минусят алкоголики? Мое вам почтение)))

[^]
MonteCarlo13
19.08.2024 - 10:52
0

Ярила

Цитата (SmD @ 19.08.2024 - 10:50)
БЛЯТЬ!! А что делать курящим "АМЕТИСТАМ" (Атеистам) Тут же ИКС ДВА прям!)))

Курить себе спокойно. Это их здоровье и им самим решать, как им распорядиться.

[^]
artmaniac
19.08.2024 - 10:56
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 10:37)
Если я курю на пустой остановке, и тут появляешься ты со своими требованиями, по адресу проследуешь ты.

Я не просто так прихожу на остановку. Я прихожу, чтобы дождаться общественного транспорта, а не понюхать твои выхлопы.

Цитата
Если на остановке ДО моего появления уже стоят люди - такой ситуации не будет в принципе.

Такие ситуации появляются постоянно.

Цитата
Не стоит судить всех по себе и думать, что вокруг одно быдло.

Нет, быдла немного совсем. Процент, может даже меньше.
Просто вы своим поведением сильно выделяетесь.

[^]
ПузоРыбов
19.08.2024 - 10:59
0

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 19.08.2024 - 10:51)
В небольшую защиту курильщиков, которых тут только ленивый не пнул
Много преступлений совершил человек выкурив пачку сигарет?
В состоянии алкогольного опьянения совершается около 40% преступлений.
В состояни никотинового - 0%.

Минусят алкоголики? Мое вам почтение)))

Мужик, закурить есть?

[^]
MonteCarlo13
19.08.2024 - 11:00
-1

Ярила

Цитата (ПузоРыбов @ 19.08.2024 - 10:59)
Мужик, закурить есть?

Баба, выпить есть?

[^]
Чумазоид
19.08.2024 - 11:06
-3

Ярила

artmaniac
Цитата
Ну раз никто никому ничего не должен, кто-нибудь может спокойно подойти к тебе на улице и измазать тебя говном. Ничего же в этом такого нет, правда?!

Нет, конечно некоторые говорят, что мазать говном вредно; это антиговняное лобби -- врут, конечно!

Наверное, для тебя нет. Уже, поди пол Питера говном измазал
gigi.gif

Цитата
И то, что для вас ввели запреты на курение -- это результат НАШИХ действий, действий некурящих.
И это прямое противодействие тому, что ВАМ на наши права насрать -- в прямом смысле. ВЫ срёте на нас и считаете, что это нормально.

То есть ФЗ №15 пролоббировал ты? А как? На ченж.орг подпись поставил? Красавчик, чо)) Повторяю еще раз, если с первого непонятно - защищать свои права ты будешь там, где у тебя эти права возникают. А именно - в тех местах, где курение запрещено. В остальных случаях, если никто специально на тебя не дышит (или мажет говном - как тебе удобнее)) - захлопнешь клювик и лапки кверху.

Цитата

Кстати, ты не задавался вопросом, почему такие ситуации постоянно происходят с тобой? У меня вот не происходят.

alexandes95
Цитата
Начнем с того, что на остановке ты вообще не можешь курить, безотносительного того, есть там люди или нет.

Правда? Тогда докажи это соответствующим пунктом закона. Ты ведь не быдло и не трепло дешевое, да?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 19.08.2024 - 11:07

[^]
Juna
19.08.2024 - 11:29
0

VVO

Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 11:06)
artmaniac
Цитата

Нет, конечно некоторые говорят, что мазать говном вредно; это антиговняное лобби -- врут, конечно!

gigi.gif

Цитата

То есть ФЗ №15 пролоббировал ты? А как? На ченж.орг подпись поставил? Красавчик, чо)) Повторяю еще раз, если с первого непонятно - защищать свои права ты будешь там, где у тебя эти права возникают. А именно - в тех местах, где курение запрещено. В остальных случаях, если никто специально на тебя не дышит (или мажет говном - как тебе удобнее)) - захлопнешь клювик и лапки кверху.

Цитата

Кстати, ты не задавался вопросом, почему такие ситуации постоянно происходят с тобой? У меня вот не происходят.

alexandes95
Цитата
Начнем с того, что на остановке ты вообще не можешь курить, безотносительного того, есть там люди или нет.

Правда? Тогда докажи это соответствующим пунктом закона. Ты ведь не быдло и не трепло дешевое, да?

не ну рили!
по твоей же логике остановка общ транспорта, пока что (взято как пример) является зоной анархии по сути так? там и не запрещено курить и не запрещено требовать не курить! тк нет такого закона о запрете требования не курить рядом!

так что по известному вам маршруту пойдет тот кто будет в меньшинстве, а кто у нас ущемленное меньшинство? lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.08.2024 - 11:30

[^]
Чумазоид
19.08.2024 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 19.08.2024 - 11:29)
Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 11:06)
artmaniac
Цитата

gigi.gif

Цитата

Цитата

alexandes95
Цитата

не ну рили!
по твоей же логике остановка общ транспорта, пока что (взято как пример) является зоной анархии по сути так? там и не запрещено курить и не запрещено требовать не курить! тк нет такого закона о запрете требования не курить рядом!

так что по известному вам маршруту пойдет тот кто будет в меньшинстве, а кто у нас ущемленное меньшинство? lol.gif

Чисто теоретически - в местах, где курение не запрещено, закон не запрещает послать такого требовательного куда подальше.
По моей логике, если на остановке никого, то могу закурить и не париться. Если там люди, то это моветон. Пусть даже я и имею на это право.
Что за идиотская привычка - перекладывать свои фантазии на собеседника?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 19.08.2024 - 11:38

[^]
ПузоРыбов
19.08.2024 - 11:45
1

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 19.08.2024 - 10:48)
Цитата

Начнем с того, что на остановке ты вообще не можешь курить, безотносительного того, есть там люди или нет. Потому ты быдлом и являешься, что ставишь свои лияные интересы выше интересов общества и других людей.

Пока может.

Но рассматривают законопроект о том чтобы не мог.

https://sozd.duma.gov.ru/bill/669018-8

[^]
Чумазоид
19.08.2024 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (ПузоРыбов @ 19.08.2024 - 11:45)
Цитата (alexandes95 @ 19.08.2024 - 10:48)
Цитата

Пока может.

Но рассматривают законопроект о том чтобы не мог.

https://sozd.duma.gov.ru/bill/669018-8

Ну вот, пусть примут - тогда и будет разговор.
Хотя, и сейчас, когда жду трамвай наблюдаю вокруг остановки кольцо курящих, радиусом метров 5)))

[^]
true0din
19.08.2024 - 11:52
0

Ярила

Да потому что, разделяй и влавстауй, главный лозунг правящей верхушки. Подумайте об этом, многое станет на свои места, здоровому обществу не нужны власть, оно саморегулируется, по этой причине паразиты и вносят раскол в него

[^]
хтоце
19.08.2024 - 11:53
2

Ярила

Вот сел я в парке, слушал мороженку, расслабился и тут...
Садится рядом чмо, достаёт сигару и сосёт её, как хуй любимого. Мне нужно его понять и простить?
Бычки, обёртка, пачки, пепел повсюду, это же от высокой культуры курящих.
Я за права пердящих в таком случае, это хотя бы не приносит вред.

[^]
gelior
19.08.2024 - 11:59
1

Весельчак

курение вредит, потому как на всех табака не хватает :( оттуда же вред куринных яиц, холестерина кофе и всего дефицита

[^]
ПузоРыбов
19.08.2024 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (хтоце @ 19.08.2024 - 11:53)
Вот сел я в парке, слушал мороженку, расслабился и тут...
Садится рядом чмо, достаёт сигару и сосёт её, как хуй любимого. Мне нужно его понять и простить?
Бычки, обёртка, пачки, пепел повсюду, это же от высокой культуры курящих.
Я за права пердящих в таком случае, это хотя бы не приносит вред.

Понимать и прощать ты не должен.
Если в парке запрещено сосать сигару как хуй любимого - ты можешь вызвать полицейских, чтобы его должным образом наказали.
Если в парке не запрещено сосать сигару как хуй любимого - то он может спокойно сосать сигару как хуй любимого.
Но и тебе никто не запрещает например взбзднуть так, чтобы ему было несладко сосать сигару как хуй любимого.

Это сообщение отредактировал ПузоРыбов - 19.08.2024 - 12:01

[^]
Biomechanic
19.08.2024 - 12:03
3

Биологический механизм

Цитата (дерижабль @ 19.08.2024 - 00:20)
Цитата (VitekG @ 18.08.2024 - 11:56)
Цитата (hardosaur @ 18.08.2024 - 11:50)
Сравнивать курильщиков с представителями ЛГБТ?
Да вы ох**ели?

Абсолютно одинаково. Одни решили, что пихать хуй в жопу другому норма, вторые решили, что поджигать табак и дышать этим норма.
Не, отличие есть - запах говна не доходит до соседей, в отличие от запаха табака, когда сосед на балконе решил покурить.

Ну а типа, бухать и нюхать - норм?

Почему норм? Такое же говно. Но суть не сортах говна, а в том, чтобы им не мешать окружающим. Ну и адекватно воспринимать закономерное недовольство, если навонял людям.

И важно определиться для себя самого - ты вообще к какой категории общества принадлежишь: к инфантильным деградантам-потребителям, которые даже не задумываются, что тоже вклад в качество и уровень жизни делают своей жизнедеятельностью и оно к ним возвращается обратной связью от общественности и формирует нормы для будущих поколений, или интеллектуально зрелому человеку, который понимает взаимосвязь собственной жизнедеятельности, закономерно влияющими на общественные нормы и модель поведения подрастающих потомков, которые скоро будут управлять всей инфраструктурой твоей локации, и на тебе и всех это обязательно отразится?

[^]
Juna
19.08.2024 - 12:03
1

VVO

Цитата (Чумазоид @ 19.08.2024 - 11:37)

чисто практически - если ты сидишь и куришь на остановке -люди туда не могут зайти и сесть! тк не могут дышать этим ядом!
Вот чем ты лучше прочих ? ты ни о ком думать не собираешься так сфига это о тебе кто-то думать должен?

У меня муж курит кстати да.
Но он вот так как ты никогда не рассуждает и не делает! всегда старается никому не мешать курением! и таких как ты быдлом считает disgust.gif
да меня подбешивает курение мужа, но я понимаю что это зависимость быстро не лечится ..

Почему такие как ты свою проблему зависимость на других переложить хотите?

а вообще

"Общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Золотое правило нравственности издревле известно и является основополагающим мировым этическим принципом."

Отношение к курильщикам в общественных местах ровно пропорционально их отношению к людям.
У моего мужа с отношением посторонних людей к нему проблем нет, а у вас видимо есть , раз вы так активно за свои ущемления возмущаетесь...

ПС у меня отец всю жизнь курил и заработал эмфизему. Рассказать как ему сейчас живется? cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 19.08.2024 - 12:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34259
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх