Курящие под давлением: Почему права курящих людей остаются в тени?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
22.08.2024 - 16:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 21.08.2024 - 21:07)
Мне не похер. У меня аллергия на сигаретный дым.

Так и курильщику похер на твою аллергию, если он курит в незапрещенном месте, или это не так работает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
22.08.2024 - 16:27
3

Ярила

Цитата (LBum @ 22.08.2024 - 05:52)
В 1991 лежал в кардиологии (у меня врожденный порок сердца). Так вот, некурящих мужиков кроме меня там не было. Из чего с достаточной уверенностью можно сделать вывод, что курение провоцирует процентов 90 инфарктов.

Мой сосед пил воду и умер, дальше продолжать?

[^]
YokozunaI
22.08.2024 - 16:32
-2

Буквоед

Цитата (Чумазоид @ 22.08.2024 - 16:20)
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2024 - 16:16)
Цитата (Чумазоид @ 22.08.2024 - 16:02)
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2024 - 15:53)
Прекрасно справляюсь с тем, чтобы показать, что ты мудак?
Ведь заметь, это ты пишешь о грызеной арматуре, а не я.

Следи за логикой, сам не замечаешь, как сыпешь в штаны.

Грызенная арматура, кирпич ладошкой, разбитое ебало на остановке - какая разница?
Пока, кроме бравады и понтов пятиклассника ты ничего не показал.
А если за штаны переживаешь, так их и постирать можно.

Большая разница.
Ты свои влажные мечты с моими словами перемешал и выдаешь за реальность, отказываясь признавать себя мудаком.
Все, что творится в твоей башке - это только твоя проблема. Не пачкай ею весь мир.

Мир уже достаточно испачкался в год твоего рождения.
Какие могут быть мечты в отношении диванного рембы? Не льсти себе.

Что ты знаешь обо мне, называя "диванным Рэмбо"?
Укажи строчку, в которой я вру и объясни мне в чем. Укажи, что невозможного я о себе написал.

Напротив, именно ты приписываешь мне всякую хню, показывая себя полным мудаком.

[^]
YokozunaI
22.08.2024 - 16:35
-2

Буквоед

Цитата (ebamarama @ 22.08.2024 - 16:25)
Цитата (YokozunaI @ 21.08.2024 - 21:07)
Мне не похер. У меня аллергия на сигаретный дым.

Так и курильщику похер на твою аллергию, если он курит в незапрещенном месте, или это не так работает?

А кто сказал, что я против курения в незапрещенных местах, когда это никому не мешает?

[^]
Чумазоид
22.08.2024 - 16:49
1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 22.08.2024 - 16:32)

Грызенная арматура, кирпич ладошкой, разбитое ебало на остановке - какая разница?

Большая разница.
Ты свои влажные мечты с моими словами перемешал и выдаешь за реальность, отказываясь признавать себя мудаком.
Все, что творится в твоей башке - это только твоя проблема. Не пачкай ею весь мир.

Укажи строчку, в которой я вру и объясни мне в чем. Укажи, что невозможного я о себе написал.

Что еще я должен сделать?
Хуйню приписываешь себе ты своими байками про пиздюли курящим)))
В интернете все такие богатыри с пудовыми кулачищами, в реале единственный, кто сделал мне замечание - это довольно субтильный паренек, и то мы очень быстро нашли взаимопонимание без выебонов и рукоприкладства.
Если ты административное правонарушение хочешь пресекать через уголовку, то мудак здесь только ты. Ну или пиздабол. Выбирай.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 22.08.2024 - 16:55

[^]
YokozunaI
22.08.2024 - 17:30
-3

Буквоед

Цитата (Чумазоид @ 22.08.2024 - 16:49)
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2024 - 16:32)

Большая разница.

Что еще я должен сделать?
Хуйню приписываешь себе ты своими байками про пиздюли курящим)))
В интернете все такие богатыри с пудовыми кулачищами, в реале единственный, кто сделал мне замечание - это довольно субтильный паренек, и то мы очень быстро нашли взаимопонимание без выебонов и рукоприкладства.
Если ты административное правонарушение хочешь пресекать через уголовку, то мудак здесь только ты. Ну или пиздабол. Выбирай.

Если ты пиздишь через слово, это не значит, что другие тоже пиздят... Не суди о других по себе.
Я нигде не написал, что пиздил курящих направо и налево, зачем? Я написал, что грозил.
Обычно этого вполне хватает. Сам пишешь о нахождении взаимопонимания.

Открой практику, самая частая квалификация при рукоприкладстве - "мелкое хулиганство" - такая же административка.
Насчет богатырей я ничего не знаю. Да, у меня спортивное прошлое и 105-110кг веса. Кулаки я не взвешивал, но они правда тяжелые.

Так что там про пиздаболов и мудаков? Все на тебе сходится.

[^]
ebamarama
22.08.2024 - 17:38
2

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 22.08.2024 - 16:35)
А кто сказал, что я против курения в незапрещенных местах, когда это никому не мешает?

Ты выше это написал, что тебе похер, где курить можно, но У ТЕБЯ аллергия. Ты, возможно, мешаешь кому- то только лишь фактом своего существования, и что?

[^]
YokozunaI
22.08.2024 - 17:48
-3

Буквоед

Цитата (ebamarama @ 22.08.2024 - 17:38)

Ты выше это написал, что тебе похер, где курить можно, но У ТЕБЯ аллергия. Ты, возможно, мешаешь кому- то только лишь фактом своего существования, и что?

Ты внимательно читал?

Я писал про выбор человека.
Или тебе лишь бы спизднуть чего?

[^]
Чумазоид
22.08.2024 - 19:53
1

Ярила

YokozunaI
Цитата
Если ты пиздишь через слово, это не значит, что другие тоже пиздят... Не суди о других по себе.

Пока в пиздеже подозревают только тебя, не переводи стрелки

Цитата
Я нигде не написал, что пиздил курящих направо и налево, зачем? Я написал, что грозил.

Ебать ты грозный. Ну а пошлют тебя нахуй, полезешь в драку? Когда потерпевший снимет побои и накатает на тебя заяву, моли бога,чтобы ему не нарисовали среднюю тяжесть. Сам хвастался как ловко у тебя получается ладошкой кирпичи разносить. Заодно и практику поизучаешь.
Конечно можешь уповать на свою грозность, но ежели дальше угроз не пойдешь, то получается это просто сотрясание воздуха, что несомненно добавляет пару очков в копилку пиздливости твоей
smile.gif

[^]
strijj78
22.08.2024 - 20:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 22.08.2024 - 15:39)
Ты на вопрос не ответил, смешав теплое с мягким.
Закон принят вне зависимости от курящих и некурящих. Принят он двумя палатами Парламента и подписан Президентом. Судя по твоему недовольству, твои претензии именно туда адресованы.
Но агрессию ты вымещаешь на тех, кто этому закону следует. Что явно не по адресу.
И почему "якобы неприятно"? Для меня, как и для многих, этот запах хуже запаха говна, т.к не является чем-то естественным.
Я мало встречал людей, которые относят его к приятным, считаю это патологией. В противном случае создавайте себе подобную атмосферу в квартире и не вылезайте оттуда.
Твой привычный образ жизни не должен нарушать чьих-то прав.
Если ты вредишь кому-то на зло, то почему тебя возмущает ответная реакция?
Ограничение скорости на дороге это тоже поражение тебя в правах?

Никакого теплого, ни с каким мягким. Во-первых: когда этот идиотизм принимали, ЗОЖники радостно мычали, вместо того, чтобы подумать о последствиях; во-вторых: там, где это сейчас не запрещено, меня это оскорбленное мычание не трогает от слова "совсем". На улице курить не запрещено? ВОт и дуйте в место рождения. Возможно, я бы курил в кофейне, но из кофеен вы помойки некурящие сделали.
А насчет запаха, так ребята, а давайте чесночное хрючево запретим, вот где действительно говнище, а вы его жрете, мыться обяжем дважды в день, парфюмерию из Ашана запретим, к едрене матери. А то тут уже дошло до того, что человек на собственном балконе курящий такую неприязнь вызывает, что аж убить его готовы.
Поэтому пока что так. Чашку кофе с сигаретой я всегда выпью, благо у меня профессиональная кофемашина дома, а беззубые рестораторы обойдутся без моих денег, автомобиль у меня всегда был и будет с пепельницей, что напрочь отметает весь общественный транспорт, никаких гостиниц, только квартиры посуточно, где антитабачной истерии нет, у меня дома курят, и будут курить, а в качестве вишенки на торте - только развесной табак, даже если он дороже. Не надо поганцам, осложняющим мне жизнь, моих акцизов, не умеют они с чужими деньгами.

[^]
strijj78
22.08.2024 - 20:25
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ebamarama @ 22.08.2024 - 17:38)

НИкаких "никому не мешает". Курение не запрещено, значит разрешено. Все, кому мешает - освободите пространство от своего бесценного присутствия.

[^]
YokozunaI
22.08.2024 - 21:15
-2

Буквоед

Цитата (Чумазоид @ 22.08.2024 - 19:53)
YokozunaI
Цитата

Цитата

Ебать ты грозный. Ну а пошлют тебя нахуй, полезешь в драку? Когда потерпевший снимет побои и накатает на тебя заяву, моли бога,чтобы ему не нарисовали среднюю тяжесть. Сам хвастался как ловко у тебя получается ладошкой кирпичи разносить. Заодно и практику поизучаешь.
Конечно можешь уповать на свою грозность, но ежели дальше угроз не пойдешь, то получается это просто сотрясание воздуха, что несомненно добавляет пару очков в копилку пиздливости твоей
smile.gif

Пока боятся посылать.
И ты бы зассал, я уверен.
Да еще бы прощения просил.

[^]
YokozunaI
22.08.2024 - 21:20
-4

Буквоед

Цитата (strijj78 @ 22.08.2024 - 20:23)
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2024 - 15:39)
Ты на вопрос не ответил, смешав теплое с мягким.
Закон принят вне зависимости от курящих и некурящих. Принят он двумя палатами Парламента и подписан Президентом. Судя по твоему недовольству, твои претензии именно туда адресованы.
Но агрессию ты вымещаешь на тех, кто этому закону следует. Что явно не по адресу.
И почему "якобы неприятно"? Для меня, как и для многих, этот запах хуже запаха говна, т.к не является чем-то естественным.
Я мало встречал людей, которые относят его к приятным, считаю это патологией. В противном случае создавайте себе подобную атмосферу в квартире и не вылезайте оттуда.
Твой привычный образ жизни не должен нарушать чьих-то прав.
Если ты вредишь кому-то на зло, то почему тебя возмущает ответная реакция?
Ограничение скорости на дороге это тоже поражение тебя в правах?

Никакого теплого, ни с каким мягким. Во-первых: когда этот идиотизм принимали, ЗОЖники радостно мычали, вместо того, чтобы подумать о последствиях; во-вторых: там, где это сейчас не запрещено, меня это оскорбленное мычание не трогает от слова "совсем". На улице курить не запрещено? ВОт и дуйте в место рождения. Возможно, я бы курил в кофейне, но из кофеен вы помойки некурящие сделали.
А насчет запаха, так ребята, а давайте чесночное хрючево запретим, вот где действительно говнище, а вы его жрете, мыться обяжем дважды в день, парфюмерию из Ашана запретим, к едрене матери. А то тут уже дошло до того, что человек на собственном балконе курящий такую неприязнь вызывает, что аж убить его готовы.
Поэтому пока что так. Чашку кофе с сигаретой я всегда выпью, благо у меня профессиональная кофемашина дома, а беззубые рестораторы обойдутся без моих денег, автомобиль у меня всегда был и будет с пепельницей, что напрочь отметает весь общественный транспорт, никаких гостиниц, только квартиры посуточно, где антитабачной истерии нет, у меня дома курят, и будут курить, а в качестве вишенки на торте - только развесной табак, даже если он дороже. Не надо поганцам, осложняющим мне жизнь, моих акцизов, не умеют они с чужими деньгами.

Это ты мычал. Или молчал в тряпочку. Что же ты не звонил во все колокола? Не вышел на улицу?
Ну и пожинай теперь. На себя обижайся.

[^]
sm9
22.08.2024 - 21:39
2

Ярила

Когда потерпевший снимет побои и накатает на тебя заяву, моли бога,чтобы ему не нарисовали среднюю тяжесть.

Это весьма нетрудно сделать если понимаешь процедуру.

[^]
Чумазоид
23.08.2024 - 05:43
1

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 22.08.2024 - 21:15)
YokozunaI
Цитата

Цитата

smile.gif

Пока боятся посылать.

Вряд ли. Нет у меня такой привычки - лебезить перед идиотами.
К тому же ты далеко не единственный, кто весит под центнер и ломает кирпичи ладошкой. Это как ежа голой жопой пугать.
То, что ты там какого-то дрища застращал, это безусловно подвиг, но гордиться этим я бы не стал cool.gif

[^]
YokozunaI
23.08.2024 - 09:07
-2

Буквоед

Цитата (sm9 @ 22.08.2024 - 21:39)
Когда потерпевший снимет побои и накатает на тебя заяву, моли бога,чтобы ему не нарисовали среднюю тяжесть.

Ты еще глупее, чем я думал. Средняя тяжесть это переломы, потеря зрения и т.д.
Глазик себе выколешь?

[^]
YokozunaI
23.08.2024 - 09:11
-2

Буквоед

Цитата (Чумазоид @ 23.08.2024 - 05:43)
Цитата (YokozunaI @ 22.08.2024 - 21:15)
YokozunaI
Цитата

Цитата

smile.gif

Пока боятся посылать.

Вряд ли. Нет у меня такой привычки - лебезить перед идиотами.
К тому же ты далеко не единственный, кто весит под центнер и ломает кирпичи ладошкой. Это как ежа голой жопой пугать.
То, что ты там какого-то дрища застращал, это безусловно подвиг, но гордиться этим я бы не стал cool.gif

Все так говорят в интернетах. А потом ссут в штаны.
Вне зависимости от веса.
Скажу по секрету: бывали времена, когда я успешно противостоял 4-5 противникам. Щас уже возраст не тот. Но одного я легко уговорю на капитуляцию.

[^]
zankl
23.08.2024 - 09:14
2

Ярила

Такие все антитабачники грозные fuck.gif
Пойду с утренним кофием выкурю пару сигарет. На своем балконе конечно. А потом покурю на улице, а еще потом выкурю сигарету в своей машине, стоя в пробке.

[^]
Чумазоид
23.08.2024 - 12:32
0

Ярила

YokozunaI
Цитата
Все так говорят в интернетах

Ога

Цитата
Скажу по секрету: бывали времена, когда я успешно противостоял 4-5 противникам. Щас уже возраст не тот. Но одного я легко уговорю на капитуляцию.

Я заметил lol.gif

[^]
Чумазоид
23.08.2024 - 12:33
2

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 23.08.2024 - 09:07)

Глазик себе выколешь?

Для статьи УК тебе и лёгкого вреда хватит. На зону не отъедешь, но приключений хапнешь под сраку лет.
Смешной ты, борцун.
Вроде не пиздюк уже

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 23.08.2024 - 12:33

[^]
sm9
23.08.2024 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 23.08.2024 - 12:33)
Цитата (YokozunaI @ 23.08.2024 - 09:07)

Глазик себе выколешь?

Для статьи УК тебе и лёгкого вреда хватит. На зону не отъедешь, но приключений хапнешь под сраку лет.
Смешной ты, борцун.
Вроде не пиздюк уже

Не подсказывай ему, пусть уже разок хорошенько хапнет неприятностей с законом. А то дожил долбень до седых судей, а ведёт себя как прыщавый гопник-малолетка.

[^]
Kuzmich
5.09.2024 - 18:57
0

Юморист

Цитата (strijj78 @ 20.08.2024 - 10:19)
Так что, по части "дыма в лицо" - не суйте свое, с позволения сказать "лицо" в чужой дым, все просто, а заодно и на людей с истериками не наскакивайте.

Вот кстати да... Стою как-то, курю. Чтобы не дымить на прохожих, отошёл на газон, метров на 10 от асфальта и дорожек. Не детская прощадка, просто большой газон. В меру загаженный и вытоптанный. Никого вокруг. Уставился в пространство, мыслю какую-то в голове гоняю, курю. Вдруг сзади бабий визг "хуле вы тут курите, тут дети". Вот же ж, подкралась сзади с ребёнком специально около меня погулять и поорать. А я виноват, как будто это я к ней подкрался, и в карман нассал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34246
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 45 46 [47]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх