Курящие под давлением: Почему права курящих людей остаются в тени?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПузоРыбов
19.08.2024 - 15:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 19.08.2024 - 14:18)
Цитата (Kuzmich @ 19.08.2024 - 13:29)
...Вы живёте в нищих трущёбах, но хотите, чтобы окружающие обеспечили Вам комфорт, как будто Вы в личном дворце! Не получится. Не могут все быть "во дворце" в трущёбах.

Гениально bravo.gif. Умри, лучше не скажешь.

Насчёт умри кстати тоже хорошо сказано. Меньше народу - свободнее пространство, больше комфорта.

[^]
strijj78
19.08.2024 - 15:48
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.08.2024 - 16:18)
Есть запрет курения в общественном месте, ибо там могут быть дети, аллергики, астматики, просто люди которым не нравится сигаретный дым...

Аллергия может быть и на определенные виды парфюма, освежители для туалета, некоторые фрукты и овощи, а также просто запах после их употребления, и довольно много "просто людей", которым это не нравится. Почему вышеперечисленное не запретили?
Если запрещать что-то, что может не понравиться кому-то, придется запретить все и это - нелогично

[^]
MonteCarlo13
19.08.2024 - 15:58
-1
Статус: Online

Ярила

Господа, а причём тут права курящих, пьющих, не меняющих носки, поливающихся одеколонами и пердящих? Проблема не в том, что нас что-то не устраивает в ближних своих, а в самом факте наличия этих ближних.

Эколюционно человек - животное общественное, но... общество должно быть размером с семью, человек двадцать, максимум тридцать. С другими семьями встречаться можно раза два в год, чтобы поменяться бусами, жёнами и тумаками. Охотники-собиратели жеж, личное пространство должно быть 100x100 километров. Ну или хотя-бы шесть соток...

А сейчас мы живём друг у друга на головах, кто в хрущёвках, тот в пять слоёв, а кто в недоскрёбах - тот и в 40. Слишком нас много. И просто факт постоянного наличия кого-то ещё рядом нас обязательно будет раздражать. Чем угодно - курением, носками, сверлением стен (ну полки же нужно вешать хоть раз в год, а если в доме 1000 квартир, то сверление непрерывно!), кошением газонов (ну надо же из косить, иначе клещи-комары-мозговые слизни), кричащими детьми (да ё!!! думаете, мы сами кайфуем, когда наш ребёнок орёт в три часа ночи?), запахом жареной рыбы, тушеной капусты, скрипучей кроватью, громким телевизором, припаркованными машинами, хлопающей дверью и т.п.

Хотите, чтобы Вам никто не мешал - зарабатывайте миллиард, покупайте себе километр-на-километр земли, стройте виллу в центре, обсаживайтесь виноградниками - и никаких проблем от соседей, чем бы они там за пятиметровым забором не занимались. Главное - не выходить наружу.

А пока мы живём в НИЩЕНСКИХ УСЛОВИЯХ, слоями друг над другом, мы будем ненавидеть своих соседей просто за то, что они у нас есть. Но мы же сами себя счетаем хорошими, мы же можем ненавидеть просто так! Поэтому мы придумываем, за что конкретно нам можно ненавидеть таких же нищих соседей, чтобы самим себе не казаться гадами. Кто-то курит? Вот за это и будем ненавидеть. Слушает рэп? Убить мало. Слушает металл? Скотина. Паркуется там, где удалось втиснуться? Шины ему проколоть и стекло разбить. Сексом занимается не с противоположным полом? Утопить в ведре. Ходит под окнами крестным ходом по ночам? Помоями облить. Баранов во дворе режет? Собраться всем скопом, и звездюлей навалять. Шубу из натурального меха носит? Зелёнкой залить! Рано встаёт? Перья ему выщипать, жаворонку, чтобы спать по утрам не машал. Поздно ложится? На глобус его, сову, натянуть, чтобы спать по вечерам не мешал.

Мы всегда найдём, за что ненавидеть ближнего своего. Вы прочитайте снова весь предыдущий срач! Все претензии к курильщикам потому, что они курят рядом с Вами! А больше то негде: земля кончилась, куда не ткни - везде кто-то рядом.

Вы живёте в нищих трущёбах, но хотите, чтобы окружающие обеспечили Вам комфорт, как будто Вы в личном дворце! Не получится. Не могут все быть "во дворце" в трущёбах. Вы - тоже не подарок, и мешате окружащим ничуть не меньше, чем курильщики мешают Вам. Потому что Вы, например, храпите, как Камаз без глушителя! Или встаёте на работу в пять утра (чтобы в семь Ваши соседи уже залезли в автобус, которые Вы водите) и принимаете душ в поганой гремящей акриловой ванне. Или Вы таки решили повесить полочку, законно, во вторник, в 12 часов дня, даже отгул взяли ради этого - но Ваши соседи вернулись со смены, где, допустим, проводили 16-часовую операцию по пересадке сердца, и ОЧЕНЬ хотят отдохнуть...

Будьте лучше сами, старайтесь меньше досаждать своим соседям по нищете. Не заводитесь, не беснуйтесь, даже если очень хочется. Если Вам мешает курящий на остановке - спокойно попросите его курить в сторонке, без брызг пены и ненависти в голосе. И, не поверите, курящий извинится и отойдёт! И всегда будет отходить, даже если его никто и не попросит. А если Вы выльете на курящего ушат застоявшихся помоев из своей души, то получите леща, и ещё одного "справедливо обиженного за права курящих", который ещё и будет остаивать своё законное право курить везде, где это не запрещено явно.

Сигаретка, кстати, помогает именно "не заводиться и не бесноваться" по пустякам. Когда в следующий раз решите выбеситься на курящего, подумайте, а не "закуривает" ли он именно сейчас дикое желание выбеситься на Вас!

Какой ты умничка, все по полочкам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
19.08.2024 - 16:11
3

Ярила

Цитата
Аллергия может быть и на определенные виды парфюма, освежители для туалета, некоторые фрукты и овощи, а также просто запах после их употребления, и довольно много "просто людей", которым это не нравится. Почему вышеперечисленное не запретили?
Если запрещать что-то, что может не понравиться кому-то, придется запретить все и это - нелогично

Вред табака вы отрицаете, мнение других людей вас не интересует, уязвимые граждане вокруг вас не трогают никаких струн в душе... Чего вам надо? Чтобы разрешили дымить где хочется? Ну так начните с себя, сядьте в гостиной, соберите семью, раздайте всем сигареты и закурите... Чего вы сразу к другим людям то лезете, которым сигаретный дым не нравится?

[^]
DUnlim
19.08.2024 - 16:16
1

Командир самоходного дивана

Вы живёте в нищих трущёбах, но хотите, чтобы окружающие обеспечили Вам комфорт, как будто Вы в личном дворце! Не получится. Не могут все быть "во дворце" в трущёбах. Вы - тоже не подарок, и мешате окружащим ничуть не меньше, чем курильщики мешают Вам. Потому что Вы, например, храпите, как Камаз без глушителя! Или встаёте на работу в пять утра (чтобы в семь Ваши соседи уже залезли в автобус, которые Вы водите) и принимаете душ в поганой гремящей акриловой ванне. Или Вы таки решили повесить полочку, законно, во вторник, в 12 часов дня, даже отгул взяли ради этого - но Ваши соседи вернулись со смены, где, допустим, проводили 16-часовую операцию по пересадке сердца, и ОЧЕНЬ хотят отдохнуть...

Я бы с этим согласился, если бы немножко не был осведомлен о США, к примеру, где дядька живет жены
В частном доме. Дорогом. В хорошем районе. Где твоя территория и ты босс. Не друг у друга на головах

Так вот, почему то хер там можно делать, что тебе угодно на твоей земле.
Забор такой не ставь, газон подстриги, то сделай, все не сделай, и тд и тп
А, еще и дым мешать будет, и ты в халате на своей веранде тоже не эстетический
В Германии тоже самое, тут недавно было видео, как чувак какой то срался с бабкой рядом, ей, видите ли, через забор не видно, что у него на участке

И это не наше трущебы, а проблемы все те же
Права у всех, понимаете-с

А почему так: люди разучились получать пизды. Хорошей, качественной, чтобы как грязь ползали внизу и радовались тому, что хоть уползти могут. За слова, за поступки. Да вообще отвечать напрочь разучились за все сказанное и сделанное.

Зажрались, разжирели и забыли, что это такое вообще, добывать себе пропитание и выживать
Оттуда и ебаные понты с правами и хочу/не хочу. Заняться нечем, надо чем то пустую башку забивать. Каким то смыслом. Вот он - смысл: права человека, блядж
Тут хочу, тут мне не нравится, тут я ебать какой весь закон.
А по факту, говно обыкновенное возомнило себя князем

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.08.2024 - 16:53

[^]
ОсатаневшийЛ
19.08.2024 - 16:18
1

Ярила

Цитата
Господа, а причём тут права курящих, пьющих, не меняющих носки, поливающихся одеколонами и пердящих? Проблема не в том, что нас что-то не устраивает в ближних своих, а в самом факте наличия этих ближних.

Эколюционно человек - животное общественное, но... общество должно быть размером с семью, человек двадцать, максимум тридцать. С другими семьями встречаться можно раза два в год, чтобы поменяться бусами, жёнами и тумаками. Охотники-собиратели жеж, личное пространство должно быть 100x100 километров. Ну или хотя-бы шесть соток...

А сейчас мы живём друг у друга на головах, кто в хрущёвках, тот в пять слоёв, а кто в недоскрёбах - тот и в 40. Слишком нас много. И просто факт постоянного наличия кого-то ещё рядом нас обязательно будет раздражать. Чем угодно - курением, носками, сверлением стен (ну полки же нужно вешать хоть раз в год, а если в доме 1000 квартир, то сверление непрерывно!), кошением газонов (ну надо же из косить, иначе клещи-комары-мозговые слизни), кричащими детьми (да ё!!! думаете, мы сами кайфуем, когда наш ребёнок орёт в три часа ночи?), запахом жареной рыбы, тушеной капусты, скрипучей кроватью, громким телевизором, припаркованными машинами, хлопающей дверью и т.п.

Хотите, чтобы Вам никто не мешал - зарабатывайте миллиард, покупайте себе километр-на-километр земли, стройте виллу в центре, обсаживайтесь виноградниками - и никаких проблем от соседей, чем бы они там за пятиметровым забором не занимались. Главное - не выходить наружу.

А пока мы живём в НИЩЕНСКИХ УСЛОВИЯХ, слоями друг над другом, мы будем ненавидеть своих соседей просто за то, что они у нас есть. Но мы же сами себя счетаем хорошими, мы же можем ненавидеть просто так! Поэтому мы придумываем, за что конкретно нам можно ненавидеть таких же нищих соседей, чтобы самим себе не казаться гадами. Кто-то курит? Вот за это и будем ненавидеть. Слушает рэп? Убить мало. Слушает металл? Скотина. Паркуется там, где удалось втиснуться? Шины ему проколоть и стекло разбить. Сексом занимается не с противоположным полом? Утопить в ведре. Ходит под окнами крестным ходом по ночам? Помоями облить. Баранов во дворе режет? Собраться всем скопом, и звездюлей навалять. Шубу из натурального меха носит? Зелёнкой залить! Рано встаёт? Перья ему выщипать, жаворонку, чтобы спать по утрам не машал. Поздно ложится? На глобус его, сову, натянуть, чтобы спать по вечерам не мешал.

Мы всегда найдём, за что ненавидеть ближнего своего. Вы прочитайте снова весь предыдущий срач! Все претензии к курильщикам потому, что они курят рядом с Вами! А больше то негде: земля кончилась, куда не ткни - везде кто-то рядом.

Будьте лучше сами, старайтесь меньше досаждать своим соседям по нищете. Не заводитесь, не беснуйтесь, даже если очень хочется. Если Вам мешает курящий на остановке - спокойно попросите его курить в сторонке, без брызг пены и ненависти в голосе. И, не поверите, курящий извинится и отойдёт! И всегда будет отходить, даже если его никто и не попросит. А если Вы выльете на курящего ушат застоявшихся помоев из своей души, то получите леща, и ещё одного "справедливо обиженного за права курящих", который ещё и будет остаивать своё законное право курить везде, где это не запрещено явно.

Сигаретка, кстати, помогает именно "не заводиться и не бесноваться" по пустякам. Когда в следующий раз решите выбеситься на курящего, подумайте, а не "закуривает" ли он именно сейчас дикое желание выбеситься на Вас!

Ну так пусть и курит в отведённом для этого месте, какие с этим проблемы? А для нервничающих, есть таблеточки, с этим тоже проблемы? Есть врачи... А вот если мне для снятия стресса надо лупить ломом по наковальне? Меня кто-нибудь поймет? Ну я вот в автобусе, с ломом и наковальней, мне позвонили и я завелся... Расступись, кричу я, ставлю наковальню и начинаю е*ашить по ней ломом... Мы же все в нищете, друг у друга на головах, вот у меня стресс, а вокруг нищеброды, кому не нравится - покупайте остров и живите там. Посмотреть на людей вокруг и осознать что ты не один на свете никак уже? Есть ваша личная жил.площадь, есть места для курения, в чем проблема курить там и не лезть к окружающим? Или вам принципиально надо закурить посреди переполненного автобуса? Полупустого автобуса? В чем проблема с текущим положением дел и каких вам ещё разрешений надо?

[^]
strijj78
19.08.2024 - 17:09
3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.08.2024 - 16:11)
Вред табака вы отрицаете, мнение других людей вас не интересует, уязвимые граждане вокруг вас не трогают никаких струн в душе... Чего вам надо? Чтобы разрешили дымить где хочется? Ну так начните с себя, сядьте в гостиной, соберите семью, раздайте всем сигареты и закурите... Чего вы сразу к другим людям то лезете, которым сигаретный дым не нравится?

А давайте по пунктам:
1) я не отрицаю вред табака, но абсолютно не согласен с ролью единственного зла, которую ему назначили, другие вещества с резким запахом могут причинять вред здоровью, однако это не учитывается;
2) "уязвимых граждан" у нас много, в том числя и Вы, и я в чем-то уязвимы, но это не дает право "уязвленным" бросаться на окружающих в стиле охоты на ведьм, как это сейчас происходит с людьми, употребляющими табак;
3) "Чтобы разрешили дымить где хочется?", нет, чтобы отменили идиотские запреты, только и всего, мне изначально не запрещали, с 2013 пытаются чинить ограничения, обосновывая их доводами, не выдерживающими критики;
4) "начните с себя" - это, вообще-то, излюбленный аргумент демагогов, и Вы сильно удивитесь, но, я курю дома и в личном автомобиле, и даже на рабочем месте у меня такая возможность имеется, а потеряли как раз те самые некурящие: с 2013 года я не выпил ни одной чашки кофе, хотя раньше очень любил кофейни, именно по причине того, что они никак не повлияли на то, чтобы сохранить меня, как клиента, и не выступили против идиотских ограничений, видимо, я был не одинок, т.к. как минимум несколько крупных сетей закрылись, а качество приготовления кофе упало, я ни разу с 2013 года не ездил поездом и не летал самолетом, передвигаясь исключительно на собственном автомобиле, так что я - последователен;
5)"вы сразу к другим людям то лезете, которым сигаретный дым не нравится" - опять путаете понятия: не я к ним лезу, а они ко мне, у меня были залы для курящих, пепельницы в нерабочих тамбурах, рестораны, в конце концов, но некоторой прослойке населения я стал резко мешать почему-то, это не я лезу, это на меня ополчились, но тогда, раз уж им не нравится какой-то запах, и именно исходящий от меня, тогда будьте последовательны, и давайте исключим запахи, которые не нравятся мне, я ведь - такой же человек: что насчет полного запрета чеснока, например? А если Вы хотите рассматривать меня как гражданина, то, уж простите, я имею больший вес, т.к. в дополнение к обычной налоговой нагрузке, я плачу немалые акцизы с табака, которые тратятся, в том числе и на тех, кому я мешаю. Хотите справедливости? А ее нет, и не будет, причем ни для меня, ни для Вас, но еще раз повторюсь: это не я к Вам пришел с трубкой, это Вы почему-то посчитали, что мне здесь с трубкой находиться нельзя, а действие, как известно, рождает противодействие, и если Вы кого-то к чему-то принуждаете, будьте готовы, что Вас могут также к чему-то принудить, например, не знаю, носить брюки черного цвета, или носки в полоску, ну или, допустим, у меня не найдется для Вас рабочего места, т.к. у нас "летучки" проводятся в курилке, вот особенность работы такая... Так что не переворачивайте все с ног на голову.
P.S. второй аргумент демагога "сперва добейся" тоже не сработает...

[^]
ОсатаневшийЛ
19.08.2024 - 17:38
3

Ярила

Цитата
А давайте по пунктам:
1) я не отрицаю вред табака, но абсолютно не согласен с ролью единственного зла, которую ему назначили, другие вещества с резким запахом могут причинять вред здоровью, однако это не учитывается;
2) "уязвимых граждан" у нас много, в том числя и Вы, и я в чем-то уязвимы, но это не дает право "уязвленным" бросаться на окружающих в стиле охоты на ведьм, как это сейчас происходит с людьми, употребляющими табак;
3) "Чтобы разрешили дымить где хочется?", нет, чтобы отменили идиотские запреты, только и всего, мне изначально не запрещали, с 2013 пытаются чинить ограничения, обосновывая их доводами, не выдерживающими критики;
4) "начните с себя" - это, вообще-то, излюбленный аргумент демагогов, и Вы сильно удивитесь, но, я курю дома и в личном автомобиле, и даже на рабочем месте у меня такая возможность имеется, а потеряли как раз те самые некурящие: с 2013 года я не выпил ни одной чашки кофе, хотя раньше очень любил кофейни, именно по причине того, что они никак не повлияли на то, чтобы сохранить меня, как клиента, и не выступили против идиотских ограничений, видимо, я был не одинок, т.к. как минимум несколько крупных сетей закрылись, а качество приготовления кофе упало, я ни разу с 2013 года не ездил поездом и не летал самолетом, передвигаясь исключительно на собственном автомобиле, так что я - последователен;
5)"вы сразу к другим людям то лезете, которым сигаретный дым не нравится" - опять путаете понятия: не я к ним лезу, а они ко мне, у меня были залы для курящих, пепельницы в нерабочих тамбурах, рестораны, в конце концов, но некоторой прослойке населения я стал резко мешать почему-то, это не я лезу, это на меня ополчились, но тогда, раз уж им не нравится какой-то запах, и именно исходящий от меня, тогда будьте последовательны, и давайте исключим запахи, которые не нравятся мне, я ведь - такой же человек: что насчет полного запрета чеснока, например? А если Вы хотите рассматривать меня как гражданина, то, уж простите, я имею больший вес, т.к. в дополнение к обычной налоговой нагрузке, я плачу немалые акцизы с табака, которые тратятся, в том числе и на тех, кому я мешаю. Хотите справедливости? А ее нет, и не будет, причем ни для меня, ни для Вас, но еще раз повторюсь: это не я к Вам пришел с трубкой, это Вы почему-то посчитали, что мне здесь с трубкой находиться нельзя, а действие, как известно, рождает противодействие, и если Вы кого-то к чему-то принуждаете, будьте готовы, что Вас могут также к чему-то принудить, например, не знаю, носить брюки черного цвета, или носки в полоску, ну или, допустим, у меня не найдется для Вас рабочего места, т.к. у нас "летучки" проводятся в курилке, вот особенность работы такая... Так что не переворачивайте все с ног на голову.
P.S. второй аргумент демагога "сперва добейся" тоже не сработает...

Зря простыню катали "я не отрицаю вред табака", на этом все остальные ваши стенания бессмысленны, курение вредит окружающим, точка. Не духи, заметьте, не чеснок, не брюки черного цвета, а дым от курения, все, приплыли, потому и запрещают, что вы травите окружающих. Это если убрать что мне мешает запах табака, и если чесноком я могу в вас не дышать, то вы свой дым контролировать вообще не можете, от духов отойти можно, а дым так и висит в воздухе, пока окружающие его своими лёгкими не профильтруют, в духах содержатся эфирные испаряющиеся жидкости, а в вашем дыме вредные смолы которые висят в воздухе и оседают на предметах и одежде... Какой смысл был писать все эти душевные страдания, если вы первой же фразой себя и приговорили?.

[^]
Сергуньчо
19.08.2024 - 17:45
4

Приколист

У нас за городом есть страусиная ферма.
Красивое место с интересными птицами.
Но даже здесь нашёлся ёбаный мудила, которому приспичило пососать свую табачную фаллическую палочку. Сука! Тварь! Его вонь чувствовалась с расстояния больше 50 метров. Настоящий пидор - это не представитель организации из 4 букв. Нет! Это такой мудак с сигареткой и тупым еблом на котором читается пожизненное выражение "а чё такова".

Это сообщение отредактировал Сергуньчо - 19.08.2024 - 17:46

[^]
LeadDeadHead
19.08.2024 - 17:47
6

Ярила

Цитата
Сравнивать курильщиков с представителями ЛГБТ?
Да вы ох**ели?

Курящие под окнами\в подъезде\в вентиляцию, так-то, те еще пидарасы.

[^]
DUnlim
19.08.2024 - 19:34
0

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.08.2024 - 17:38)
Не духи, заметьте, не чеснок, не брюки черного цвета, а дым от курения, все, приплыли, потому и запрещают, что вы травите окружающих.

Тюю блядж
Я разок так ехал ,+35 в атобусе
Зашла тетя, ведро духов на себя вылив. Приторная химическая херня
Я честно с первого вдоха сначала просто не понял, что происходит. На втором понял, что чето меня мутит конкретно.
На 3-м думал, как успеть вылезти из толкучки и не наблевать прямо в декольте этой самой тете. Ибо это реальный пиздец, дотерпел кое как. Вышел из автобуса, прямо на травке развалился за остановкой и пытался отлежаться минут 15, в себя приходя
Не травит, химия эта ебучая
Конечно

Сигаретный дым от любого мужика рядом просто раем кажется на фоне эти "безобидных" духов

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.08.2024 - 19:37

[^]
motya
19.08.2024 - 19:40
1

почётный сруль

Цитата (DUnlim @ 19.08.2024 - 19:34)

почему у вонючек всегда аргумент "А вот эти тоже, чо им можно?"
Никому нельзя, блядь!

[^]
DUnlim
19.08.2024 - 19:41
1

Цитата (motya @ 19.08.2024 - 19:40)

почему у вонючек всегда аргумент "А вот эти тоже, чо им можно?"
Никому нельзя, блядь!

Некоторые вон выше утверждают, что духи - это не курево, так что можно

Кто же такие истинные вонючки - тут можно очень поспорить
Не меньше список выкачу, что конкретно мне не нравится из запахов для моего очень чувствительного носа
А потом посчитаем, кого же надо из общества то убрать, как вонючку, и чье кунг-фу покруче будет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.08.2024 - 19:52

[^]
Alex666666
19.08.2024 - 21:19
1

Ярила

"Мы живем в мире, где общество активно защищает права ЛГБТ-сообщества" - у нас за такую защиту полагается как минимум штраф. А что касается курящих, то меньше народа, больше кислорода gigi.gif

[^]
Красав4ик
19.08.2024 - 23:51
3

Хохмач

biggrin.gif

Курящие под давлением: Почему права курящих людей остаются в тени?

[^]
strijj78
20.08.2024 - 03:16
3

Ярила

демагога "сперва добейся" тоже не сработает...[/QUOTE]
Зря простыню катали "я не отрицаю вред табака", на этом все остальные ваши стенания бессмысленны, курение вредит окружающим, точка. Не духи, заметьте, не чеснок, не брюки черного цвета, а дым от курения, все, приплыли, потому и запрещают, что вы травите окружающих. Это если убрать что мне мешает запах табака, и если чесноком я могу в вас не дышать, то вы свой дым контролировать вообще не можете, от духов отойти можно, а дым так и висит в воздухе, пока окружающие его своими лёгкими не профильтруют, в духах содержатся эфирные испаряющиеся жидкости, а в вашем дыме вредные смолы которые висят в воздухе и оседают на предметах и одежде... Какой смысл был писать все эти душевные страдания, если вы первой же фразой себя и приговорили?.

Где-то попадалось мне исследование, о положительном влиянии никотина на когнитивные функции. Видимо у Вас с ними напряженка, читать не умеете, а осмысливать прочитанное не можете. Я действительно не отрицаю вреда курения, кстати, научных доказательств не имеющего, но вот какой-то мифический бред с приравниванием "пассивного курения" чуть ли не к газовой камере я никак оправдать немогу. А вот резкие запахи, в том числе и чеснок, и определенные виды парфюма могут провоцировать астматические приступы, и это - факт доказанный. Почему до сих пор чеснок не под запретом тогда, если от него могут пострадать полтора человека из тысячи? Табачный дым, кстати, такой реакции у астматиков не вызывает, более того, астматический статус в 50-е годы купировали пачкой "Беломора". Получается, что мы спасаем всех от мифического вреда, пренебрегая пусть и редким, но настоящим. Я один здесь вижу нестыковку?

[^]
дерижабль
20.08.2024 - 03:17
1

Юморист

Цитата (Juna @ 19.08.2024 - 06:34)
Цитата (amkarnaf @ 19.08.2024 - 06:26)
У моего приятеля и одноклассника старший братан вёл исключительно здоровый образ жизни. Да, до тех пор пока не умер от лейкоза в сравнительно молодом возрасте. И этта... этот самый его братан не курил вообще, разумеется. Это для уточнения.

Почему-то курение непременно связывают с онкологией. Норот, щас такая экология и химическая пищевая промышленность, что и без табака все абсолютно запросто могут заполучить оную онкологию.

да вообще не в этом даже дело!

онкология эмфизема это проблема курильщика!

я вот не могу дышать рядом с курильщиком! даже когда он уже покурил все равно от него несет этим дымом!
Так почему мы должны уважать курильщиков если им срать на то что кто-то рядом не переносит дым! Им отвели спец места- попросили не курить в общественных местах !
но блин ущемляют! тоже мне меньшинство нашлось lol.gif

А они меня не ущемляют тем что все равно прутся поближе ко мне покурить? Встань в стороне покури и все! нет блин надо стоять прям среди людей курить disgust.gif какое уважение к таким? так и будут как на отбросы смотреть на таких людей! заслужили!

Да как вы все заманали. В том числе стоящие на остановке. Стоите дышите выхлопными газами хз сколько времени. А в них букет похлеще сигаретного дыма. Сигарета курится 2-3- минуты. А вони от некурящих дохуа.

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 07:00
1

Ярила

Не духи, заметьте, не чеснок, не брюки черного цвета, а дым от курения, все, приплыли, потому и запрещают, что вы травите окружающих.

Тюю блядж
Я честно с первого вдоха сначала просто не понял, что происходит. На втором понял, что чето меня мутит конкретно.
На 3-м думал, как успеть вылезти из толкучки и не наблевать прямо в декольте этой самой тете. Ибо это реальный пиздец, дотерпел кое как. Вышел из автобуса, прямо на травке развалился за остановкой и пытался отлежаться минут 15, в себя приходя
Не травит, химия эта ебучая
Конечно

Сигаретный дым от любого мужика рядом просто раем кажется на фоне эти "безобидных" духов

Утопающий продолжал отбиваться от спасательного круга руками, ногами и головой... Чао, продолжайте бодать рогами ворота.

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 07:21
2

Ярила

Цитата (strijj78 @ 20.08.2024 - 03:16)
[QUOTE=ОсатаневшийЛ,19.08.2024 - 17:38] демагога "сперва добейся" тоже не сработает...[/QUOTE]
Зря простыню катали "я не отрицаю вред табака", на этом все остальные ваши стенания бессмысленны, курение вредит окружающим, точка. Не духи, заметьте, не чеснок, не брюки черного цвета, а дым от курения, все, приплыли, потому и запрещают, что вы травите окружающих. Это если убрать что мне мешает запах табака, и если чесноком я могу в вас не дышать, то вы свой дым контролировать вообще не можете, от духов отойти можно, а дым так и висит в воздухе, пока окружающие его своими лёгкими не профильтруют, в духах содержатся эфирные испаряющиеся жидкости, а в вашем дыме вредные смолы которые висят в воздухе и оседают на предметах и одежде... Какой смысл был писать все эти душевные страдания, если вы первой же фразой себя и приговорили?. [/QUOTE]
Где-то попадалось мне исследование, о положительном влиянии никотина на когнитивные функции. Видимо у Вас с ними напряженка, читать не умеете, а осмысливать прочитанное не можете. Я действительно не отрицаю вреда курения, кстати, научных доказательств не имеющего, но вот какой-то мифический бред с приравниванием "пассивного курения" чуть ли не к газовой камере я никак оправдать немогу. А вот резкие запахи, в том числе и чеснок, и определенные виды парфюма могут провоцировать астматические приступы, и это - факт доказанный. Почему до сих пор чеснок не под запретом тогда, если от него могут пострадать полтора человека из тысячи? Табачный дым, кстати, такой реакции у астматиков не вызывает, более того, астматический статус в 50-е годы купировали пачкой "Беломора". Получается, что мы спасаем всех от мифического вреда, пренебрегая пусть и редким, но настоящим. Я один здесь вижу нестыковку?

Статью в студию... А то по телеку вон продукты раз в месяц то становятся полезны, то вредны... Про мифический вред никотина вообще умилило до посинения... Яд бывает полезен в определенных дозах, однако ядом оно быть не перестало и как только вы с дозировкой перегнете - ХОБА! ЯД! И если никотин это доказанный яд, то парфюм нет, за исключением случаев, когда левак делался на коленке и туда лилось уже совсем неупотребимое непотребство, но это же не сертифицированный парфюм? А никотин даже сертифицированный считается ядом. Еще ни одна зараза не написала тут, а какого ляда вас не устраивает текущее положение, есть ваши квартиры, есть места для курения, чем плохо то? Вон кого то тут законодательно ущемили... Я могу пойти и купить папиросы в десятке точек вокруг дома в рабочее время магазина, какие проблемы то? Зачем вы лезете к остальным людям? Встал где разрешено и покурил. Или тебя ломает если не покуришь раз в час? Так это уже наркология, зависимость - ее лечить надо. Или у тебя стресс такой, что если не покуришь то фляга свистнет? Так это психическое расстройство - тоже лечится... Так чем вас текущее положение дел не устраивает? Некому в лицо дым пустить? А мне вот негде ломом по наковальне постучать...

[^]
LBum
20.08.2024 - 08:43
3

Ярила

Цитата (дерижабль @ 20.08.2024 - 07:17)
Да как вы все заманали. В том числе стоящие на остановке. Стоите дышите выхлопными газами хз сколько времени. А в них букет похлеще сигаретного дыма. Сигарета курится 2-3- минуты. А вони от некурящих дохуа.

Вот именно. И тут к этому букету прибавляется сигаретная вонь со всякими там бензапиренами

[^]
strijj78
20.08.2024 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Juna @ 19.08.2024 - 13:29)
курящие сами выбрали это! вас кто-то вынудил ? нет! а я не выбирала! не хочу дышать ядом, но вынуждена периодически! то на остановке сидят, то возле магазина стоят кольцом дымя, то возле подъезда -дым в окна летит!

эти куряги считают что они бедные ущемленные и надо обязательно всем это продемонстирировать, это сука как гейпард честно слово lol.gif
И причем это особо заметно среди маргиналов! люди среднего достатка такого себе не позволяют. Им и так есть в чем самоутвердится в жизни!
На просьбу отойти подальше реагируют спокойно в отличии от быдла нищего .

Кто курит у магазина? алкашня местная! кто курит на остановке да те же! кто курит у подъезда? те же! строители/ремонтники узбеки, всякие деревенские понаехи- кресты- одним словом disgust.gif

Не хотите дышать - отойдите и не дышите, проблем-то. Вопросы "нравится- не нравится" - это сугубо частные вопросы. Мне вот, например, Ваш внешний вид не нравится, и я не выбирал на Вас смотреть, Вы проигнорируете, или долой с моих глаз уберетесь? Заранее прошу прощения за достаточно жесткий пример, но вот Ваше высказывание в мой адрес звучит именно таким образом. Вы мне своей риторикой одну прекрасную даму напоминаете, которую я несколько лет назад голосовавшей на дороге подобрал. Попросилась подвезти ее, причем прилично, так, километров 300, и вещей у нее до фига было, которые я же еще и грузил. А вот потом ее, видите ли, моя сигарета не устроила, в моей машине, везущей ее бесплатно черт знает куда. Я мадам предоставил чистый воздух, разумеется, на обочине. Может какого-нибудь ЗОЖника найдет. Вот Вы сейчас туда же: "мне неудобно, поэтому умри, все живое". И на улице будете приставать с требованиями, не с просьбами даже, вот, тут вычитал, что на остановках такие вот цепляются... Господа, и эта улица, и эта остановка не божественным образом появились, их построили на налоги, как ваши, так и вашего курящего оппонента, у вас почти равные права, почти потому, что табачные акцизы очень высоки, и потребитель табака вносит больший вклад в казну государства, за счет которой эти улицы с остановками и строятся.

[^]
troyanba1980
20.08.2024 - 10:10
-1

Ярила

Блядь даже в Бриллиантовой руке мужики курили при детях,как и наши предки и ни у кого не вырос второй хуй.Идите нхуй спортсмены,хипстеры и прочие пидарасы.Я как курил на лестнице,так и буду курить и не только сигареты.Соседи меня любят и нежно терпят

[^]
strijj78
20.08.2024 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.08.2024 - 07:21)
Статью в студию... А то по телеку вон продукты раз в месяц то становятся полезны, то вредны... Про мифический вред никотина вообще умилило до посинения... Яд бывает полезен в определенных дозах, однако ядом оно быть не перестало и как только вы с дозировкой перегнете - ХОБА! ЯД! И если никотин это доказанный яд, то парфюм нет, за исключением случаев, когда левак делался на коленке и туда лилось уже совсем неупотребимое непотребство, но это же не сертифицированный парфюм? А никотин даже сертифицированный считается ядом. Еще ни одна зараза не написала тут, а какого ляда вас не устраивает текущее положение, есть ваши квартиры, есть места для курения, чем плохо то? Вон кого то тут законодательно ущемили... Я могу пойти и купить папиросы в десятке точек вокруг дома в рабочее время магазина, какие проблемы то? Зачем вы лезете к остальным людям? Встал где разрешено и покурил. Или тебя ломает если не покуришь раз в час? Так это уже наркология, зависимость - ее лечить надо. Или у тебя стресс такой, что если не покуришь то фляга свистнет? Так это психическое расстройство - тоже лечится... Так чем вас текущее положение дел не устраивает? Некому в лицо дым пустить? А мне вот негде ломом по наковальне постучать...

Ну, тут даже и статью не надо. По Вашей риторике все понятно. А про "никотин - доказанный яд" (аж капсом), Вы тоже бездоказательно прокричали. А сколько еще тех ядов... Удивитесь, возможно, но человека довольно просто водой отравить, и поваренной солью, но как-то солонки пока не запрещают, хотя с такими борцовскими замашками не поручусь, что не запретят. Переход на эмоции - лучшее оружие демагога. Так что, по части "дыма в лицо" - не суйте свое, с позволения сказать "лицо" в чужой дым, все просто, а заодно и на людей с истериками не наскакивайте.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 20.08.2024 - 10:21

[^]
deke
20.08.2024 - 10:56
1

Ярила

А какая огранизация выдает права курящим? На права надо фотку и медкомиссию? smile.gif)

[^]
alexxxhelp
20.08.2024 - 11:58
0

Ярила

Цитата (strijj78 @ 20.08.2024 - 10:19)
.А про "никотин - доказанный яд" (аж капсом), Вы тоже бездоказательно прокричали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34258
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх