Курящие под давлением: Почему права курящих людей остаются в тени?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 16:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ОсатаневшийЛ

Как курильщику, мне хватает всего.
А какой-нибудь боевой ханже вечно не хватает чего либо, лишь бы убедить себя, что оно не совсем говно.
Вот и ищут до кого бы доебаться.

Зашибись, второй день пытаюсь достучаться до каких то странных людей... Я о чем пишу? Что находясь в общественном месте не хочу нюхать табачную вонь, у курильщиков есть специально отведенные места, залы, вагоны и я против этого ничего не имею и туда не лезу, но в то же время хочу чтобы вне этих мест мне табаком не воняло... Мне тут через комментарий доказывают что курение так же безвредно и полезно как понос бабочек разносимый вокруг пердежом единорогов... Это как? Я не лезу к вам, вы не лезете ко мне, и при этом вам всего хватает... Тогда какие вопросы ко мне? Я не могу требовать отсутствия табачного дыма на остановке, в автобусе, вагоне, самолёте, ресторане, скамеечке в парке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 16:35
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.08.2024 - 16:26)
Наивняк. Птичка такая есть
Про критику
Почему то самое быдло - это всегда как раз очень правильные и кругом некурящие/непьющие. Местные князья такие, чище младенцев каждый
Критику своих взглядов любят особенно
Ханжи ебаные, прости господи
И да, борюсь. Самыми доступными способами. Понятные всем вокруг.Мир вокруг меня вполне себе гармоничен и приятен. За очень редкими исключениями

Не больше тебя так точно

В таких местах и не курю.
Зато если я стою где ни будь на улице себе в углу и подходит твой эрзац и начинает ебать мозги от нечего делать про общественое место, то он просто с ходу посылается нахер
Кстати, за курение проблем с ментами у меня никогда не было. Была однажды беседа с дежурным милиционером по станции в метро, у перехода стоял курил. Без штрафов, без всего. Просто поговорили в пункте прямо там на станции за запреты и что где можно/нельзя. Один раз пообщался с ОМОНом в центре города, тоже без каких либо проблем, просто отошел на целый метр от перехода
Вежливо и культурно все

Разуй сам глаза.И читать научись, наконец
Я лучше тебя знаю, где можно курить, а где нельзя. Потому что курю

Ну вот, значит отведенных мест для курения вам мало, а раз не можете дотерпеть до отведённого места или своего жилья и смолите где попало, невзирая на мнение окружающих, значит это уже зависимость, а зависимость есть болезнь... И покажите мне в чем я не прав?

[^]
DUnlim
20.08.2024 - 16:36
4
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.08.2024 - 16:29)
Я не могу требовать отсутствия табачного дыма на остановке, в автобусе, вагоне, самолёте, ресторане, скамеечке в парке?

Даептваю....
О табачном дыме мы уже вроде как все выяснили
Ты там немного раньше тер за то, что от курящих пахнет куревом в общественном месте, и это кругом неприятно, валите все вонючки подальше©
Кажется за это мы обсуждаем уже которую страницу, а не за дым раскуреной сигареты прямо тебе в лицо
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.08.2024 - 16:35)
Ну вот, значит отведенных мест для курения вам мало, а раз не можете дотерпеть до отведённого места или своего жилья и смолите где попало, невзирая на мнение окружающих, значит это уже зависимость, а зависимость есть болезнь... И покажите мне в чем я не прав?

Отведенное место - это не то, которые ты разрешаешь использовать, как отведенное
Ферштейн?
Посему на такое вот "мнение окружающих" лично я возлагаю болт, очень большой
Если я стою и курю подальше от всех - нехуй подходить ко мне и ебать мозги своими понятиями
Я специально отошел подальше от всех именно с этой целью

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.08.2024 - 16:38

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 16:44
2

Ярила

Цитата
Даептваю....
Ты там немного раньше тер за то, что от курящих пахнет куревом в общественном месте, и это кругом неприятно, валите все вонючки подальше©
Кажется за это мы обсуждаем уже которую страницу, а не за дым раскуреной сигареты прямо тебе в лицо

Отведенное место - это не то, которые ты разрешаешь использовать, как отведенное
Ферштейн?
Если я стою и курю подальше от всех - нехуй подходить ко мне и ебать мозги своими понятиями

Да ебись ты проседью с макушки до мудей, я говорю об активном курении и выпускании дыыымаааа, ауууууу, где я пишу что про запахи от человека????? Я говорю курение, "курение" б*ть, а не запах курения, это активная фаза, сидишь с подпаленой сигаретой и выпускаешь дым из всех щелей, я об этом.... Спустя три дня мы наконец то нашли ошибку в протоколах общения и разобрались с проблемой?

[^]
DUnlim
20.08.2024 - 16:48
2

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.08.2024 - 16:44)
Да ебись ты проседью с макушки до мудей, я говорю об активном курении и выпускании дыыымаааа, ауууууу, где я пишу что про запахи от человека????? Я говорю курение, "курение" б*ть, а не запах курения, это активная фаза, сидишь с подпаленой сигаретой и выпускаешь дым из всех щелей, я об этом.... Спустя три дня мы наконец то нашли ошибку в протоколах общения и разобрались с проблемой?

Всссммммыыысле блядж
Ебаный насос, пардоньте меня за выражение.

Я тебе блядж про духи-ебаный пиздец в транспорте, которыми прямо сейчас не поливаются. И сравниваю его с запахом после курева, от которого тебе, по твоим словам, плохо
А не про подпаленную сигарету в автобусе/на остановке,о которой и речи быть не может

Скажи, ты прикидываешься, или реально такой?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.08.2024 - 16:49

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.08.2024 - 16:36)
Даептваю....

Ферштейн?

Отвечу на вторую часть, отведенное место это удаленная площадка с урной и знаком. Его назначают органы управления территорией или объектом. Я не подхожу к курильщикам, если есть достаточно места, если места нет то я имею право подойти и спровадить курильщика в отведенное для курения место, с этим проблем нет?

[^]
DUnlim
2

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.08.2024 - 16:48)
Отвечу на вторую часть, отведенное место это удаленная площадка с урной и знаком. Его назначают органы управления территорией или объектом. Я не подхожу к курильщикам, если есть достаточно места, если места нет то я имею право подойти и спровадить курильщика в отведенное для курения место, с этим проблем нет?

ВУ есть?
-все ,что не запрещено - разрешено©
Есть знак запрета - не курю
Нет знака - делаю, что хочу, на свое усмотрение и свою мораль

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.08.2024 - 16:50

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 16:50
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.08.2024 - 16:48)
Всссммммыыысле блядж
Ебаный насос, пардоньте меня за выражение.

Я тебе блядж про духи-ебаный пиздец в транспорте, которыми прямо сейчас не поливаются. И сравниваю его с запахом после курева, от которого тебе, по твоим словам, плохо
А не про подпаленную сигарету в автобусе/на остановке,о которой и речи быть не может

Скажи, ты прикидываешься, или реально такой?

Да ты сам дурень, я тебе говорю читай б*ть внимательно, я нигде не пишу о запахе после курения, я пишу про табачный дым, читаааай, понимай прочитанное... Я откуда знаю с кем я общаюсь, может на той стороне гопарь-отморозок которому не заразно и в набитом автобусе засмолить....

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 16:52
1

Ярила

Цитата
ВУ есть?
-все ,что не запрещено - разрешено©
Есть знак запрета - не курю
Нет знака - делаю, что хочу, на свое усмотрение и свою мораль

Ну я об этом уже третьи сутки твержу, в разных формах... Я не буду бегать по лесу и искать под каким кустом засел курильщик, я не буду доебываться до стоящего в стороне смолодува, но если вы встанете рядом со мной и засмолите, или я зайду в помещение со знаком и вы там смолите, то будет форменное доебательство... Фух, все, вопросы порешали?

[^]
DUnlim
20.08.2024 - 16:59
1

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.08.2024 - 16:50)
Да ты сам дурень, я тебе говорю читай б*ть внимательно, я нигде не пишу о запахе после курения, я пишу про табачный дым, читаааай, понимай прочитанное... Я откуда знаю с кем я общаюсь, может на той стороне гопарь-отморозок которому не заразно и в набитом автобусе засмолить....

faceoff.gif
Слов у меня нет lol.gif

Кстати.Вспомнил, была такая история. Одна единственная, после которого я вступил в наш клуб "Быдло" на правах зам. председателяgigi.gif
Стоял далеко за остановкой с корешем. Докурил. Затушил бычок об землю, всегда так делаю, чтобы в Герострата не играть с мусорками
Постоял еще с ним минут 5 в руках.
Подходит транспорт. На ходу выбрсываю бычок и захожу в тралик,стоим трет дальше между собой что то
Где то через пару минут до меня начинает доходить, что идет какой то пиздеж-бубнежь. Я то его слышал, но не придал значение. Пиздеж в мою сторону
Волевым усилием сосредотачиваюсь на нем, и понимаю, что таки да, он в мою сторону идет
Поворачиваюсь и вижу девушку. Которая на меня целенаправленно пиздит. Что я вот тут видите ли покурил, а она беременная, дышит моими ароматами и вообще быдло вроде меня тут оухело совсем©. Сидя в 2-х метрах , не меньше
Стою с тупой рожей и пытаюсь сообразить ,что делать:
Воевать с беременной бабой на гормонах? - глупо
Заткнуть ее, типа купи машину и наслаждайся одиночеством? - да тоже та еще борьба в ветряными мельницами
Просто послать нахуй? - да как то тоже, только бензинчику в костер подлить, ей то леща не выкатишь в конечном итоге. А истерика будетс гарантией

Таки потом до меня доходит, что она не одна, а с мужиком своим, который стоит рядом и это все же ее мужик. Перевожу взгляд уже на него
А он одевает капюшон, наглухо, и отворачивается. Типа пардон, мужик, мне тоже за свою дуру стыдно© иначе это не расценить
Так и промолчал в итоге, не став дальше слушать

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.08.2024 - 17:03

[^]
довез
20.08.2024 - 17:07
1

Шутник

Цитата (DUnlim @ 20.08.2024 - 16:26)
Наивняк. Птичка такая есть
Про критику
Почему то самое быдло - это всегда как раз очень правильные и кругом некурящие/непьющие. Местные князья такие, чище младенцев каждый
Критику своих взглядов любят особенно
Ханжи ебаные, прости господи
И да, борюсь. Самыми доступными способами. Понятные всем вокруг.Мир вокруг меня вполне себе гармоничен и приятен. За очень редкими исключениями

только вот от тебя мата и агрессии больше, чем от остальных вместе взятых. плевать на других и их мнения.
допускаю, что ты привык решать неудобные вопросы наездами и кулаками, даже когда неправ.

[^]
Evgeny64
20.08.2024 - 17:13
0

Ярила

Блин, что за херь, посты плодятся от одного lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 20.08.2024 - 17:17

[^]
Evgeny64
20.08.2024 - 17:13
0

Ярила

Глючит сайт, повтор, почему-то smile.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 20.08.2024 - 17:16

[^]
Evgeny64
20.08.2024 - 17:15
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.08.2024 - 20:29)
Я о чем пишу? Что находясь в общественном месте не хочу нюхать табачную вонь, у курильщиков есть специально отведенные места, залы, вагоны и я против этого ничего не имею и туда не лезу.

Мне как-то вот все равно на запах табака, но почему, если "я находясь в общественном месте не хочу нюхать табач..." мерзкие духи, от которых воротит до блевотины, (ибо половина женщин поливает себя такой мерзостью, что дышать невозможно), запахи чеснока, перегара и прочего дерьма, которое стоящее со мной рядом существо сожрало, перед тем, как выйти, но мои права почему-то никто защищать не собирается, а все уперлись в курильщиков, на которых мне, лично, глубоко похуй, если мне с ними не целоваться gentel.gif
Я также не лезу в чужие туалеты, столовые, квартиры, в корзины для грязного белья и пр. Но почему-то вынужден это все нюхать на законных основаниях. cool.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 17:18
2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.08.2024 - 16:59)
Слов у меня нет

Кстати.Вспомнил, была такая история. Одна единственная, после которого я вступил в наш клуб "Быдло" на правах зам. председателя
Стоял далеко за остановкой с корешем. Докурил. Затушил бычок об землю, всегда так делаю, чтобы в Герострата не играть с мусорками
Постоял еще с ним минут 5 в руках.
Подходит транспорт. На ходу выбрсываю бычок и захожу в тралик,стоим трет дальше между собой что то
Где то через пару минут до меня начинает доходить, что идет какой то пиздеж-бубнежь. Я то его слышал, но не придал значение. Пиздеж в мою сторону
Волевым усилием сосредотачиваюсь на нем, и понимаю, что таки да, он в мою сторону идет
Поворачиваюсь и вижу девушку. Которая на меня целенаправленно пиздит. Что я вот тут видите ли покурил, а она беременная, дышит моими ароматами и вообще быдло вроде меня тут оухело совсем©. Сидя в 2-х метрах , не меньше
Стою с тупой рожей и пытаюсь сообразить ,что делать:
Воевать с беременной бабой на гормонах? - глупо
Заткнуть ее, типа купи машину и наслаждайся одиночеством? - да тоже та еще борьба в ветряными мельницами
Просто послать нахуй? - да как то тоже, только бензинчику в костер подлить, ей то леща не выкатишь в конечном итоге. А истерика будетс гарантией

Таки потом до меня доходит, что она не одна, а с мужиком своим, который стоит рядом и это все же ее мужик. Перевожу взгляд уже на него
А он одевает капюшон, наглухо, и отворачивается. Типа пардон, мужик, мне тоже за свою дуру стыдно© иначе это не расценить
Так и промолчал в итоге, не став дальше слушать

Ха, беременные и не на такое способны, она бы тебя и в другом конце салона запеленговала... А мужик отвернулся скорее от того что понимает, что у него с собой не баба, а стиральная машинка на отжиме, с полным барабаном динамита кремния и парами бензина...

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 17:25
1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 20.08.2024 - 17:15)
Мне как-то вот все равно на запах табака, но почему, если "я находясь в общественном месте не хочу нюхать табач..." мерзкие духи, от которых воротит до блевотины, (ибо половина женщин поливает себя такой мерзостью, что дышать невозможно), запахи чеснока, перегара и прочего дерьма, которое стоящее со мной рядом существо сожрало, перед тем, как выйти, но мои права почему-то никто защищать не собирается, а все уперлись в курильщиков, на которых мне, лично, глубоко похуй, если мне с ними не целоваться
Я также не лезу в чужие туалеты, столовые, квартиры, в корзины для грязного белья и пр. Но почему-то вынужден это все нюхать на законных основаниях.

Так, ещё один... Я не говорю о запахе ПОСЛЕ курения, мне на запахи насрать, духи, чеснок, табак, пот... Я говорю о ТАБАЧНОМ ДЫМЕ, который выдыхают ВО ВРЕМЯ КУРЕНИЯ, я нигде не пишу о просто запахе, я пишу о курении как о процессе, понятно?

[^]
Evgeny64
20.08.2024 - 17:29
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.08.2024 - 20:48)
Цитата (DUnlim @ 20.08.2024 - 16:36)
Даептваю....

Ферштейн?

Есть места где курение запрещено, ладно, закон надо соблюдать, в остальном, никогда не стану докапываться, ибо курильщик имеет такие-же права, как некурящий.
И ему может быть насрать на чье-то личное мнение, это его право. Если ограничивают его права законом, то все остальное тоже извольте прописывать законом, иначе он ничего не обязан.
Еще раз, когда ограничат применение химического оружия в общественных местах lol.gif , вся выливаемая на себя химия, в виде дезодорантов, духов, одеколонов и пр. парфюмерии и отдушек, особенно летом на потные телеса, должна регулироваться законом gigi.gif
Заебало находиться в жару, рядом с потной вонючей тушей, обильно политой химией lol.gif

[^]
DUnlim
20.08.2024 - 17:29
1

Цитата (довез @ 20.08.2024 - 17:07)
Только вот от тебя мата и агрессии больше, чем от остальных вместе взятых. плевать на других и их мнения.
допускаю, что ты привык решать неудобные вопросы наездами и кулаками, даже когда неправ.

Это максимально доступный и понятный язык
Раньше я все и всегда решал вежливо и цензурно.Вообще всегда
Голос никогда не повышал, и сейчас не повышаю

Но со временем до меня дошла простая истина: не надо на языке Пушкина разговаривать там, где понятна исключительно животная агрессия и сила

Посему у меня есть тумблер, работающий в автоматическом режиме
1) В жизни. Вежлив, тактичен, стараюсь быть максимально дружелюбным и внимателен ко всему вокруг. Никогда не наезжаю первым просто так, за всю жизнь не было ни единого случая.Вежливо прошу - всегда

2) Быдло. Если есть агрессия в мою сторону, если не понимают вежливость, или принимают ее за слабость
Извините, господа, договаривайтесь с этим теперь сами©
С гарантией не договоритесь
Как я при этом выглядеть буду - похер
Здесь вы видите некоторую мааленькую часть картинки, которые можете встретить в моем(и не только) лице, если будете качать свои права просто потому что потому
Эдакий возможный вариант.Агрессивный, злой и с которым нельзя уже разойтись краями без последствий, если сцепитесь

Посыл нецензуры и агрессии прост: сначала думайте головой, а потом фонтанируйте своими хочу и эмоциями. На всякий случай.
Вы и ваши понятия с хотелками - не центр вселенной

Это сообщение отредактировал DUnlim - 20.08.2024 - 17:37

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 17:37
3

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 20.08.2024 - 17:29)
Есть места где курение запрещено, ладно, закон надо соблюдать, в остальном, никогда не стану докапываться, ибо курильщик имеет такие-же права, как некурящий.
И ему может быть насрать на чье-то личное мнение, это его право. Если ограничивают его права законом, то все остальное тоже извольте прописывать законом, иначе он ничего не обязан.
Еще раз, когда ограничат применение химического оружия в общественных местах , вся выливаемая на себя химия, в виде дезодорантов, духов, одеколонов и пр. парфюмерии и отдушек, особенно летом на потные телеса, должна регулироваться законом
Заебало находиться в жару, рядом с потной вонючей тушей, обильно политой химией

О том и пишу третий день, а общественность оказывается подумала что меня на запах табака ведёт... Слишком тонкая материя эти потные телеса, дезодоранты, духи... Одному дезодорант нормально пахнет, другому запах непереносим... Бывает после работы в активной фазе в ебенях где ни удобств ни душа возвращаться как то надо, салфеткой обтерся и все равно чувствуется...

[^]
Чумазоид
20.08.2024 - 21:03
0

Ярила

Цитата
ОсатаневшийЛ

А какой-нибудь боевой ханже вечно не хватает чего либо, лишь бы убедить себя, что оно не совсем говно.

Зашибись, второй день пытаюсь достучаться до каких то странных людей... Я о чем пишу? Что находясь в общественном месте не хочу нюхать табачную вонь, у курильщиков есть специально отведенные места, залы, вагоны и я против этого ничего не имею и туда не лезу, но в то же время хочу чтобы вне этих мест мне табаком не воняло... Мне тут через комментарий доказывают что курение так же безвредно и полезно как понос бабочек разносимый вокруг пердежом единорогов... Это как? Я не лезу к вам, вы не лезете ко мне, и при этом вам всего хватает... Тогда какие вопросы ко мне? Я не могу требовать отсутствия табачного дыма на остановке, в автобусе, вагоне, самолёте, ресторане, скамеечке в парке?

Насчёт скамеечки в парке, рядом лесопарк, там можно вполне легально курить на скамеечках. Несмотря на то, что это общественное место.
На Московском вокзале в Питере ( или наоборот на Ленинградском в Москве, не помню) прямо на платформе есть специальное место для курения, прямо в начале. Просто, блять тупо площадка на открытом воздухе,
Тебе, идущему на поезд будет сильно легче от этого?
Детская площадка. Огорожена бордюром. Курить нельзя. Но за бордюром детская площадка заканчивается, перешагни его и можешь укуриться хоть до блевоты.
И таких примеров масса.
Мало ли чего я не хочу в общественном месте? Оно на то и общественное, что там может появиться кто угодно и вести себя как угодно. В рамках действующего законодательства.

[^]
ОсатаневшийЛ
20.08.2024 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 20.08.2024 - 21:03)
Цитата
ОсатаневшийЛ

Насчёт скамеечки в парке, рядом лесопарк, там можно вполне легально курить на скамеечках. Несмотря на то, что это общественное место.
На Московском вокзале в Питере ( или наоборот на Ленинградском в Москве, не помню) прямо на платформе есть специальное место для курения, прямо в начале. Просто, блять тупо площадка на открытом воздухе,
Тебе, идущему на поезд будет сильно легче от этого?
Детская площадка. Огорожена бордюром. Курить нельзя. Но за бордюром детская площадка заканчивается, перешагни его и можешь укуриться хоть до блевоты.
И таких примеров масса.
Мало ли чего я не хочу в общественном месте? Оно на то и общественное, что там может появиться кто угодно и вести себя как угодно. В рамках действующего законодательства.

Открою страшную тайну, в соответствии с ФЗ №13 от 23.02.2013, там убрали определение "общественное место" и заменили перечислением, лавочки в парке убрали, все остальное оставили. Люди это такие штуки, с окулярами чтобы видеть вокруг себя и мозгами внутри чтобы думать о том что видишь... И если вам прям жгет подпалить папироску рядом с кем-нибудь, не потому что вас уже все, уши опухли и колотит, а просто чтобы повонять рядом с людьми, то вы нечисть подзаборная. Тех кто курит отойдя в сторонку не трогают, ибо понимают человек итак отошел, а тех кто плюет на всех вокруг и смолит не "отходя от кассы" их и прессуют, ибо редиски... Так вот, определением кто редиска, а кто нет, как раз и занимаются мозги, получающие информацию от окуляров... Далее по вашему тексту:
- Приходя в парк и видя занятую курильщиками скамеечку, вряд ли вам кто слово скажет, просто пойдут поискать свободную скамейку и да, как я выше писал, скамеечки из запрета ушли. Однако если вы, подсядете к отдыхающим и запалите около них папиросу, скорее всего нарветесь на посыл куда подальше, разницу понимаете?
- Вокзал, да мне будет легче стоять перед поездом и общаться с провожающими, без рядом находящихся паровозиков, которые будут стоять и пыхтеть в отдалении, но учитывая специфику - открытый воздух и толпы народа с разным уровнем стресса, я в бочку не полезу, ибо окуляры-мозг пока еще работают.
- Детская площадка, решительно не понимаю идиотов, смолящих рядом с детьми, здесь я бы полез в залупу, будучи со своим ребенком на площадке, рядом с которой стоит смолодув и смущает мое подрастающее чадо вредными привычками.
- Идем дальше, есть и другие места, куда вы приходите насладиться обстановкой, подышать воздухом, но ни в коем случае не повесить топор, поэтому логично что есть места с категорическим запретом курения, это сомнений и возражений не вызывает? Я же не хожу по курилкам и не требую прекратить? Я не лезу в вотчину курильщиков, соответственно и в мою сторону прошу не лезть, когда я хочу насладиться обстановкой, исключающей табачный дым, все просто ведь?

[^]
Чумазоид
21.08.2024 - 08:18
0

Ярила

ОсатаневшийЛ
Цитата
Открою страшную тайну, в соответствии с ФЗ №13 от 23.02.2013, там убрали определение "общественное место" и заменили перечислением, лавочки в парке убрали, все остальное оставили.

Прекрасно. Сперва ты возмущался какого хрена люди курят в общественных местах, потом, когда узнал, что в общественных местах курить все-таки можно, за некоторыми исключениями, быстренько переобулся. Я-то как раз знаю, где курить можно а где нельзя, потому что этот закон меня напрямую касается.
Кстати, открою уже тебе страшную тайну, номер этого ФЗ 15 а не 13, и в ст. 12 данного закона есть исчерпывающий перечень мест, запрещенных для курения. Просвещайся.

Цитата
Приходя в парк и видя занятую курильщиками скамеечку, вряд ли вам кто слово скажет, просто пойдут поискать свободную скамейку и да, как я выше писал, скамеечки из запрета ушли. Однако если вы, подсядете к отдыхающим и запалите около них папиросу, скорее всего нарветесь на посыл куда подальше, разницу понимаете?

Вот и не надо качать свои права, если я курю на лавочке или на остановке в гордом одиночестве. Это правило работает в обе стороны. Ты не поверишь, но если подсесть на занятую лавочку можно спросить соседа "не против если я закурю", и это абсолютно нормальное явление.

Цитата
Вокзал, да мне будет легче стоять перед поездом и общаться с провожающими, без рядом находящихся паровозиков, которые будут стоять и пыхтеть в отдалении, но учитывая специфику - открытый воздух и толпы народа с разным уровнем стресса, я в бочку не полезу, ибо окуляры-мозг пока еще работают.

Насколько тебе будет легче, если курящий человек стоит на той же платформе что и ты, просто под знаком "место для курения"?

Цитата
Детская площадка, решительно не понимаю идиотов, смолящих рядом с детьми, здесь я бы полез в залупу, будучи со своим ребенком на площадке, рядом с которой стоит смолодув и смущает мое подрастающее чадо вредными привычками.

Вы когда что-либо отмечаете с бокалом игристого, детей тоже куда то выпроваживаете, может глаза им закрываете, дабы не смущать их своим алкоголизмом или это другое?

Цитата
- Идем дальше, есть и другие места, куда вы приходите насладиться обстановкой, подышать воздухом, но ни в коем случае не повесить топор, поэтому логично что есть места с категорическим запретом курения, это сомнений и возражений не вызывает? Я же не хожу по курилкам и не требую прекратить? Я не лезу в вотчину курильщиков, соответственно и в мою сторону прошу не лезть, когда я хочу насладиться обстановкой, исключающей табачный дым, все просто ведь?

Я выше писал, есть статья 12 федерального закона. Есть региональные НПА. Они четко регламентируют места, где курение запрещено. Все остальное с точки зрения закона - одна большая курилка. Поэтому ты прав, ходить и выебываться на курильщиков в местах, не прописанных в законе - так себе затея.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 21.08.2024 - 08:19

[^]
ОсатаневшийЛ
21.08.2024 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 21.08.2024 - 08:18)
ОсатаневшийЛ

Прекрасно. Сперва ты возмущался какого хрена люди курят в общественных местах, потом, когда узнал, что в общественных местах курить все-таки можно, за некоторыми исключениями, быстренько переобулся. Я-то как раз знаю, где курить можно а где нельзя, потому что этот закон меня напрямую касается.
Кстати, открою уже тебе страшную тайну, номер этого ФЗ 15 а не 13, и в ст. 12 данного закона есть исчерпывающий перечень мест, запрещенных для курения. Просвещайся.

Вот и не надо качать свои права, если я курю на лавочке или на остановке в гордом одиночестве. Это правило работает в обе стороны. Ты не поверишь, но если подсесть на занятую лавочку можно спросить соседа "не против если я закурю", и это абсолютно нормальное явление.

Насколько тебе будет легче, если курящий человек стоит на той же платформе что и ты, просто под знаком "место для курения"?

Вы когда что-либо отмечаете с бокалом игристого, детей тоже куда то выпроваживаете, может глаза им закрываете, дабы не смущать их своим алкоголизмом или это другое?

Я выше писал, есть статья 12 федерального закона. Есть региональные НПА. Они четко регламентируют места, где курение запрещено. Все остальное с точки зрения закона - одна большая курилка. Поэтому ты прав, ходить и выебываться на курильщиков в местах, не прописанных в законе - так себе затея.

Где я переобулся, то что я написал "общественное место", это не только лавочка в парке, это ещё и автобусная остановка, рестораны, торговые центры, места оказания услуг... Кароч лень отвечать, вам надо учиться читать, начните с азбуки, там много картинок и мало букв, мозг от перенапряжения не лопнет.

[^]
Чумазоид
21.08.2024 - 08:57
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.08.2024 - 08:34)
ОсатаневшийЛ

Где я переобулся, то что я написал "общественное место", это не только лавочка в парке, это ещё и автобусная остановка, рестораны, торговые центры, места оказания услуг... Кароч лень отвечать, вам надо учиться читать, начните с азбуки, там много картинок и мало букв, мозг от перенапряжения не лопнет.

Что за идиотская привычка - опускаться до хамства, когда нечего ответить? Может это не мне надо научиться читать, а тебе потренировать память? Болюсы Хуато пропить или еще что нибудь, чтобы помнить о чем ты сам писал ранее?

Это

Цитата
Зашибись, второй день пытаюсь достучаться до каких то странных людей... Я о чем пишу? Что находясь в общественном месте не хочу нюхать табачную вонь,

чьи буквы?

Цитата
у курильщиков есть специально отведенные места, залы, вагоны и я против этого ничего не имею и туда не лезу, но в то же время хочу чтобы вне этих мест мне табаком не воняло...

У любителей покачать права есть специально отведенные места, где курить нельзя, и там они могут выебываться в полный рост. Вне этих мест я не хочу, чтобы какая нибудь ханжа ко мне лезла и указывала что мне делать.
Я в ваши рожи дым не пускаю - так и вы держите свои рожи подальше от меня

[^]
VAnilla23
21.08.2024 - 09:06
-2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 21.08.2024 - 08:34)
ОсатаневшийЛ

это бесполезно, курильщики на япе это отдельная секта упоротых сродни зоошизе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34255
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх