А вы хотите жить в частном доме?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salagin
2.11.2018 - 17:29
1
Статус: Offline

Ярила

антип
Цитата
Я своей с детства внушал,что в этой стране у тебя будущего нет.Учись и поедешь жить в цивилизованный мир.Послушалась.Закончила 9 классов на отлично и сейчас учится за границей.Всего добивается сама.
Так что всё зависит от поставленных задач и приоритетов.

Задачи поставлены, контроля нет за выполнением, вот и результат.
MarkGray
Цитата
Для этого придумали конвеер...
- на нем пашут все...

Прям все? Никто не болеет\косит\бухает?
быть того не может. Постоянно кто то болеет, в отпуске, выходит из отпуска, е вышел. Если есть резерв перекрыться - это отлично. А если нет? Когда половина в отпуске, а те кто должен работать забухали? Причем не мужики, бабы молодые бухают запоями, с отпуска выйти не могут.
А, заебало. Сори, что своими проблемами гружу.

[^]
JIR
2.11.2018 - 17:30
0

Сибирский

Дом, это хорошо!
Сам хотел бы, да скво против пока.

[^]
Стервозова
2.11.2018 - 17:30
4

Хохмач

Цитата (MarkGray @ 2.11.2018 - 17:17)
Цитата (Асуныч @ 2.11.2018 - 17:13)
Типичная ошибка родителей - я заплатил бабло, значит за меня все сделают.

А смысл что либо делать если ты платишь за то что бы это сдели вместо тебя специалисты а не озлобленное на весь белый свет говно из пед вуза?!...

Это озлобленное гавно из педвуза выучили моих так, что один в МГУ преподает, второй в процессе переезда в силиконовую. Все знания и умение работать из школы.
А кто-то из их одноклассников в Макдаке впахивает и на аналогичных должностях.
Так-что стоит задуматься от кого именно пованивает.

[^]
Стервозова
2.11.2018 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 2.11.2018 - 17:03)
Цитата (Salagin @ 2.11.2018 - 18:58)
Асуныч
Цитата
Однако старшая у меня как то выучилась, выиграла грант и год обучалась в Китае, а теперь ее в Great Wall Motors пригласили на работу.

Вот, я своему балбесу сколько твержу - занимайся, развивайся, учи языки - весь мир перед тобой. Нет, распиздяй, весь в меня. Но я, в каком то возрасте перестал распиздяйничать и взялся за ум. И то на дом не скопил.

Средний такой же точно why.gif
Бесполезно, ни чего не помогает. Поэтому и говорю - если ребенок желает учится он везде выучится, хоть в деревне, хоть где.
А если расзвиздяй, то и Москва не поможет.

В деревне, где историю ведет физрук ребенок не выучится. И не получит профильной школы, если она ему нужна.
А еще не завершен процесс оптимизации (закрытия) школ в деревнях.

[^]
dimon1000238
2.11.2018 - 17:50
2

Ярила

Цитата (Стервозова @ 2.11.2018 - 17:35)
Цитата (Асуныч @ 2.11.2018 - 17:03)
Цитата (Salagin @ 2.11.2018 - 18:58)
Асуныч
Цитата
Однако старшая у меня как то выучилась, выиграла грант и год обучалась в Китае, а теперь ее в Great Wall Motors пригласили на работу.

Вот, я своему балбесу сколько твержу - занимайся, развивайся, учи языки - весь мир перед тобой. Нет, распиздяй, весь в меня. Но я, в каком то возрасте перестал распиздяйничать и взялся за ум. И то на дом не скопил.

Средний такой же точно why.gif
Бесполезно, ни чего не помогает. Поэтому и говорю - если ребенок желает учится он везде выучится, хоть в деревне, хоть где.
А если расзвиздяй, то и Москва не поможет.

В деревне, где историю ведет физрук ребенок не выучится. И не получит профильной школы, если она ему нужна.

Деревня деревне рознь, в некоторых наоборот есть элитные гимназии и лицеи. Тут все зависит от места.

[^]
Salagin
2.11.2018 - 17:55
0

Ярила

Стервозова
Цитата

А как закончится процесс оптимизации (закрытия)© школ в деревнях, так мы научный прорыв совершим? Рванем по показателям в космос?
Хуета, уж простите, это все.
Отсутствие планомерной работы, основанной на анализе, принятие необоснованных решений, рисование показателей - это главный вектор работы всей экономики нашей страны. Если уж в бизнесе рисуют показатели, что говорить о государственной политике.

[^]
Елжбета
2.11.2018 - 18:08
2

Королева выёжиков

Цитата (Salagin @ 2.11.2018 - 19:55)
А как закончится процесс оптимизации (закрытия)© школ в деревнях, так мы научный прорыв совершим? Рванем по показателям в космос?
Отсутствие планомерной работы, основанной на анализе, принятие необоснованных решений, рисование показателей - это главный вектор работы всей экономики нашей страны.

А как закончится процесс оптимизации, так в сельских школах в одном классе одновременно будут за партами дети с 7 до 10 лет, и с 11 до 17. И на всю школу два учителя. которые после уроков будут заниматься отчетностью для вышестоящего начальства.
Только эти отчеты никто не читает или, во всяком случае, не анализирует, либо делает несуразные выводы по экономии финансирования школ и зарплат учителям.

Невозможно загнать в таблицы развитие многих параметров личности ребенка: логического мышления , позитивного восприятия и отношения к действительности, лидерских качеств, гуманности и т.д.

[^]
dimon1000238
2.11.2018 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 2.11.2018 - 17:55)
Стервозова
Цитата

Отсутствие планомерной работы, основанной на анализе, принятие необоснованных решений, рисование показателей - это главный вектор работы всей экономики нашей страны. Если уж в бизнесе рисуют показатели, что говорить о государственной политике.

Мы тут вроде про дома говорим, а не как "все просрали" или я что то упустил?

Я не понимаю одного: если вам тут так не нравится, кругом вам встречается только одно быдло и тд, почему бы не собрать чемодан, закрыть хавальник и не рвануть где все круто?

[^]
Асуныч
2.11.2018 - 18:11
1

Гость

Цитата (Стервозова @ 2.11.2018 - 19:35)

В деревне, где исторхю ведет физрук ребенок не выучится. И не получит профильной школы, если она ему нужна.

Вы много таких в реале знаете или это фантазии?
Я вот ни одной, если такое есть поинтересуйтесь соответствует ли преподаватель квалификационным требованиям по данному предмету.
Вобще то за не соответствие директору глаз на одно место натянут.

[^]
relanium84
2.11.2018 - 18:19
0
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Стервозова @ 2.11.2018 - 17:35)

это точно, у меня знакомый от армии косил сельским учителем когда-то. он в той сельской школе почти все предметы вел, что были.хотя сам еле универ на физрука закончил. чему он их там мог научить, не понимаю.

вообще, смотрю на пацанов деревенских, с которыми я рос рядом, летом приезжая в деревню - практически никто даже в путяге не учился. девчонки, кто хотел, так где-то хоть учились. не хотел бы я растить детей среди так живущих людей. если всем вокруг на все насрать, то как должны сойтись звезды, чтобы твой ребенок захотел выучиться...

[^]
Salagin
2.11.2018 - 18:20
1

Ярила

dimon1000238
Цитата
Я не понимаю одного: если вам тут так не нравится, кругом вам встречается только одно быдло и тд, почему бы не собрать чемодан, закрыть хавальник и не рвануть где все круто?

3002-ой. А навести порядок, где живем, нельзя? Обязательно валить?
Быдло? Так и ты не далеко ушел - хавальник, интеллигент, наверное, в третьем поколении? Или ылита уже?
Каждый в своем мирке заперся, у кого позволяет - остальные быдло, не люди, валите. А вам то как тут будет, если все свалят? Кто вас обслуживать будет?
Видите лишь свой мирок, ограниченный.

[^]
dimon1000238
2.11.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 2.11.2018 - 18:11)
Цитата (Стервозова @ 2.11.2018 - 19:35)

В деревне, где исторхю ведет физрук ребенок не выучится. И не получит профильной школы, если она ему нужна.

Вы много таких в реале знаете или это фантазии?
Я вот ни одной, если такое есть поинтересуйтесь соответствует ли преподаватель квалификационным требованиям по данному предмету.
Вобще то за не соответствие директору глаз на одно место натянут.

В нашей не обьятной стране и не такое встречается... В чем суть то? Различные гетто, удаленные и малозаселенные районы есть и в европейских странах и образование там школьники получают мягко говоря не лучшее... Везде есть и плохое и хорошее. Дальше то что? У нас есть районы где зимой единственное место где можно что то купить это автолавка которая раз в неделю приезжает.... И живут люди... И да это я говорю про места которые находятся в радиусе 500 км от москвы

[^]
Blaster84
2.11.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (HadOlenevod @ 2.11.2018 - 16:36)
Цитата (dimon1000238 @ 2.11.2018 - 20:32)
Я видел дома, которые построены черт знает когда, но воду таскают с ближайшей колонки или колодца до которого метров 500, при наличии газа дом отапливается дровами и нет горячей воды. Имхо в этом случае люди сами себе злобные Буратино и проблема то в хозяевах, а не в доме как таковом.

Как мне это знакомо, у нас везде есть централизованное водоснабжение, но есть одна улица упоротых дебилов, которые годами ждут когда им воду подведет администрация. Если бы они все сложились, то воду подвести было бы дешевле чем мне трассу 50 метров прокладывать, но хуй там, ждут и таскают канистрами ведрами.

Пффф, тульская обл. , деревню не скажу - куча таких же придурков ждут когда добрый боярин снизойдет и сделает в деревне 2 дороги по двум улицам. Скинуться с каждого двора по машине щебенки - неее оне бедные, денег нет, и, вообще, нам государство должно. Да, бля водку жрать деньги есть, себе же на дорогу скопить - неее нихера нету, бедные. Государство, конечно, должно, но вот не делает, значит помоги себе сам. Нет, блин, будут сидеть и ждать до усери.

[^]
Пупырь
2.11.2018 - 18:30
4

Балагур

Построил свой дом к 30 годам,всю жизнь до этого жил в квартире. Автор пиздабол(ка) на каждый её пример херового бытия в квартире,можно предъявить факт более худшего положения в квартире!!!

Это сообщение отредактировал Пупырь - 2.11.2018 - 18:31

[^]
bunny3247
2.11.2018 - 18:35
3

Ярила

Хорошо жить в доме в котеджном поселке или в черте города. Жить в деревне круглый год - это ад. Нет тротуаров, нет ничего, кроме магазина. Местное население настолько забито нищетой и повальным пьянством, что ненавидит все живое вокруг, а тем более все более состоятельное. И Ваших детей в сельской школе местные будут ненавидеть. А если вам случится заболеть - Вас отвезут в районную больницу, где благополучно изуродуют. А может быть и не довезут, больницы сейчас "оптимизируют". Я про среднюю полосу России, не Подмосковье. Где-то, возможно, по-другому.

[^]
sc00ter
2.11.2018 - 18:40
0

Ярила

не мечтать о своем частном доме может только конченный рукожоп и лентяй. который просто утонет в собственном мусоре

[^]
sc00ter
2.11.2018 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Blaster84 @ 2.11.2018 - 18:29)

Пффф, тульская обл. , деревню не скажу - куча таких же придурков ждут когда добрый боярин снизойдет и сделает в деревне 2 дороги по двум улицам. Скинуться с каждого двора по машине щебенки - неее оне бедные, денег нет, и, вообще, нам государство должно. Да, бля водку жрать деньги есть, себе же на дорогу скопить - неее нихера нету, бедные. Государство, конечно, должно, но вот не делает, значит помоги себе сам. Нет, блин, будут сидеть и ждать до усери.

да у нас так 3/4 страны живет. категорически не хотят сами что то начать делать. все ждут и ждут

[^]
dbezz
2.11.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 2.11.2018 - 16:54)
Narkozzz
Цитата
В Москве я выбираю школу, в которую будет ходить мой ребенок, детсад, поликлинику, да даже роддом.

А остальная Россия ест, что дадут, да?
Вы, москва, настолько хорошо живете, что думаете, что так живет вся страна?
У нас автобус школьный сломался зимой, потребовалось журналюг с России-1 привлечь, чтобы решить проблему.
Все меряют только и исключительно по себе.

Ну что вы лезете в бутылку каждый раз? Понятно что в городе, особенно в областном центре, а тем более в миллионике выбор больше, ну это же очевидно. Это объективный факт. В городе можно выбирать школу и по специализации и по репутации.
И ссать на клумбу никто специально на своём участке не собирается бегать. Это просто пример. Можно ещё голым ходить по своему участку, но вы скажете что это некультурно, да?

[^]
KsandrPRO
2.11.2018 - 18:52
3

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 2.11.2018 - 18:35)
Хорошо жить в доме в котеджном поселке или в черте города. Жить в деревне круглый год - это ад. Нет тротуаров, нет ничего, кроме магазина. Местное население настолько забито нищетой и повальным пьянством, что ненавидит все живое вокруг, а тем более все более состоятельное. И Ваших детей в сельской школе местные будут ненавидеть. А если вам случится заболеть - Вас отвезут в районную больницу, где благополучно изуродуют. А может быть и не довезут, больницы сейчас "оптимизируют". Я про среднюю полосу России, не Подмосковье. Где-то, возможно, по-другому.

Деревня деревне рознь конечно...
Но вот наша, так сказать пригородная... И врачи к нам из Калуги приезжают по вызову.
Вот у сына была температура высокая. И педиатор днем приезжал в оговоренное время. И скорая ночью очень быстро приехала.
Где то в глубинке наверное хуже дела обстоят.
Но иметь свой частным дом/коттедж в относительно не большом удалении от города - классно!
Мне еще предстоит построить большой дом в замен нынешнего временного каркасника. И это классно! Потому что я люблю своими руками все делать. А пока у меня 100 кв.м. цокольного этажа будущего дома, 30 кв.м. временного домика. поставленного на части цоколя, и еще 30 кв.м. чердака. До этого снимал квартиру 20,8 кв.м. Вообще не развернуться. Тут я хоть вещи распределил - что на чердак, что в подвал. И вроде как просторно стало жить!
Весной забор поставлю. Начну огород мутить ))) Будет вообще классно!

З.Ы. Кстати про бухло. В городе бухают не меньше. Взять любой спальный район - вечером лучше из дома не выходить... а то еще в историю неприятную попадешь.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 2.11.2018 - 18:53

[^]
Gaiden
2.11.2018 - 18:56
2

Балагур

Построил дом в КП, уехал насовсем из Москвы. Счастлив! Люди, вы не знаете, что вы теряете в каменных джунглях. Пока не попробуете, не поймете.

PS: Недавно заезжал утром в московскую квартиру за документами, в подъезде этажом ниже спал бомж.
PPS: С женой приезжали к теще на ДР, живет в соседнем доме. В свою квартиру даже не зашли, уехали домой..

Это сообщение отредактировал Gaiden - 2.11.2018 - 19:01

[^]
xx22xx
2.11.2018 - 18:59
2

Ярила

Это кто где привык. Я всю жизнь живу в частном доме без всяких "удобств". Не хочу ни в какую квартиру. Даже только из за этого не хочу: "Вышел утром на крыльцо..."

[^]
MarkGray
2.11.2018 - 18:59
1

---

Цитата (Стервозова @ 2.11.2018 - 17:30)
Это озлобленное гавно из педвуза выучили моих так, что один в МГУ преподает, второй в процессе переезда в силиконовую. Все знания и умение работать из школы.

- бесполезный разговор.
Я лично вижу в какую школу хочет ходить ребенок а в какую нет.
А и депутаты что то не учат своих детей вместе со всеми...

[^]
Асуныч
2.11.2018 - 19:01
2

Гость

Цитата (KsandrPRO @ 2.11.2018 - 20:52)
Кстати про бухло. В городе бухают не меньше. Взять любой спальный район - вечером лучше из дома не выходить... а то еще в историю неприятную попадешь.

Бугага, приезжала родня в гости. Тоже эту песню пели - что вам эта деревня, работы нет, все бухают
На что жена с улыбкой ответила - мы уже два часа по дереве гуляем, вы хоть одного пьяного видели?

[^]
MarkGray
2.11.2018 - 19:01
2

---

Цитата (Gaiden @ 2.11.2018 - 18:56)
Построил дом в КП, уехал насовсем из Москвы. Счастлив! Люди, вы не знаете, что вы теряете в каменных джунглях. Пока не попробуете, не поймете.

Да не скажи. У каждого заточка своя...
Звал девушку из города в деревню...
- нет говорит мне нужна суета и движуха...
И не поехала...
Нашел другую, этой наоборот нравится...
Говорит больше никогда не буду жить в городе...

[^]
MarkGray
2.11.2018 - 19:05
1

---

Цитата (bunny3247 @ 2.11.2018 - 18:35)
Местное население настолько забито нищетой и повальным пьянством, что ненавидит все живое вокруг, а тем более все более состоятельное.

- мнение человека никогда не бывавшего в деревне gigi.gif dont.gif

Все кто может вахтует. Молодежь учится в городе.
Если кто имеет работу на месте тому не до алкоголя...
Кто не имеет работы - тому бухать не на что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108014
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх