Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosta555
28.09.2017 - 12:59
2
Статус: Offline

Kosta555

Цитата (KonPaltoviy @ 28.09.2017 - 12:55)
это всего лишь телефон, ничем не лучше, и ничем не хуже других.

Из недостатков - закрытая архитектура ОС, всё делается только через iTunes, часто небесплатно. Но если сделать JailBreak (взломать его, и получить полные права), то жить можно. В остальном - обычный смартфон.

Ещё мне не нравится, что яблоки заставляют покупать новую продукцию, даже если тебя старая устраивает. Был планшет, iPad2, всё устраивало, всё летало, вышло обновление, скачал/установил - и всё, можно покупать новый, т.к. стал жутко тормозить, и назад уже никак не откатишь. С телефоном так же.

В общем, главное отличие яблок - производитель очень любит деньги, и доит своих покупателей всеми доступными способами. А чтобы те не расстраивались - проводит гениальнейшую кампанию, после которой люди думают что айфон это круто и бегут брать кредиты

Как надоели люди, которые видели айфон только на картинках, да вбейте вы себе в голову, запишите на бумажку, наколку на жопе сделайте большими буквами.

iTunes нужен только для обновления ОС, только для этого, все остальное делается без участия iTunes. И даже обновить телефон можно без iTunes, по wi fi.

[^]
KonPaltoviy
28.09.2017 - 13:00
0

Шутник

купите лучше ребенку за эти деньги действительно что-нибудь стоящее - например, хорошие наручные часы - прослужат не один год, и пользоваться ими будет регулярно.

Или ещё что-нибудь... вам виднее

[^]
KonPaltoviy
28.09.2017 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 12:59)
Как надоели люди, которые видели айфон только на картинках, да вбейте вы себе в голову, запишите на бумажку, наколку на жопе сделайте большими буквами.

iTunes нужен только для обновления ОС, только для этого, все остальное делается без участия iTunes. И даже обновить телефон можно без iTunes, по wi fi.

Мужик, не считай себя умнее других :)
Я уже не один год пишу программы для этого и других подобных устройств, знаю о чем говорю

[^]
mokkome
28.09.2017 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (MrME @ 28.09.2017 - 12:27)
Цитата (RыыBack @ 28.09.2017 - 15:16)
После первой разрядки и зарядки до 100 % прошло уже 2,5 суток активного юзания, звонки по работе, навигатор, яндекс-пробки, интернет, закачка нужных приложений, видео, кубы и т.д. И аккум не сдох!!! Я его ещё после всего этого видеороликами с ютуба разряжал около часа, чтобы второй цикл заряда провести по феншую! 4100 м/а заявлено. Полный восторг! Это первый смарт, который живёт у меня на одной зарядке дольше суток!

32 гига памяти, 3 гига оперативки - всё летает! Дизайн и качество исполнения - на высоте! Спасибо всем, кто подсказал этот смарт к приобретению.

Не реклама. Просто личные "очУчения".  smile.gif

Через год расскажи про батарейку ;) Разряжай, на будущее, не роликами с ютуба, а игрухой какой. Через три часа сдохнет твоё тело...

Как качество фоток в помещении вечером при искусственном свете?

И не греется совсем? ;)

Иди учи матчасть.
4х один из самых долгоживущих смартов с нормальной прошивкой. А про батарею ты бабушкам втирай на лавочках. Ксяоми доказали временем, что их батареи хороши.

[^]
Kosta555
28.09.2017 - 13:09
3

Kosta555

Цитата (KonPaltoviy @ 28.09.2017 - 13:01)

Я уже не один год пишу программы для этого и других подобных устройств, знаю о чем говорю

Во всех темах про айфон появляются люди, все такие "грамотные" как например bi4ik все программы пишут, все программисты, особенно в прошлой теме один запомнился "специалист" он 5 стр доказывал что iTunes и эпл айди это одно и тоже lol.gif

Давай по пунктам что нельзя сделать без iTunes?

Ждем развернутого ответа, тем более ты как написал, пишешь программы для подобных устройств, может и ссылочки дашь на свои программы в апп стори?

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 28.09.2017 - 13:11

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 13:19
6

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (RыыBack @ 28.09.2017 - 12:16)
Не насосали, вот и беситесь! (С)  biggrin.gif

ПыСы: Пришёл в понедельник мой редми 4Х по почте. Я просто в восторге, реально! Не ожидал...

После первой разрядки и зарядки до 100 % прошло уже 2,5 суток активного юзания, звонки по работе, навигатор, яндекс-пробки, интернет, закачка нужных приложений, видео, кубы и т.д. И аккум не сдох!!! Я его ещё после всего этого видеороликами с ютуба разряжал около часа, чтобы второй цикл заряда провести по феншую! 4100 м/а заявлено. Полный восторг! Это первый смарт, который живёт у меня на одной зарядке дольше суток!

32 гига памяти, 3 гига оперативки - всё летает! Дизайн и качество исполнения - на высоте! Спасибо всем, кто подсказал этот смарт к приобретению.

Не реклама. Просто личные "очУчения".  smile.gif

Это чудо! Просто чудо! pray.gif

Это сообщение отредактировал Точегонет - 28.09.2017 - 14:16

[^]
максимус78
28.09.2017 - 13:19
0

Балагур

Цитата (stexsy @ 28.09.2017 - 12:53)
Цитата (максимус78 @ 28.09.2017 - 12:48)
Раз в неделю на работе начинаю стёб над айфонофилами (сам не загоняюсь по брендам и суперфункциям), только ради прикола.
И тут они начинают с пеной у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные.  Пипец как обижаются и зляться))).. cry.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

бесят люди, которые не знают, как писать "ться" и "тся"))
По теме - больше похоже на защитную реакцию, когда у всех айфон, у тебя самсунг (или что там) и ты от этого комплексуешь. Но у тебя удачно выходит видимо, раз получается разжечь пуканы айфонопользователей. Обычно наоборот они горят у хэйтеров Apple

Вааабще ни каких комплексов по поводу телефона (у меня LG spirit)! Могу купить себе легко 5 или 6 айфон. Но не хочу, мне просто привычней андроидом пользоваться. В 6 айфоне камера понравилась, но потом увидел как снимает Леново за 20 т.р - охренел, 5 лет назад так камеры не писали.
Против айфона ничего не имею, но и не фанатею - телефон как телефон, ничего особенного.
А вот для многих вещь статусная! Они даже мелодию на звонок не меняют - фйфон должен звонить как айфон, чтобы всем было понятно что у тебя. Смешно...)

[^]
dardabos
28.09.2017 - 13:24
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (MrME @ 28.09.2017 - 11:11)

Да-да, никаких глюков и тормозов, конечно. Всё шустро, гладко, идеально. Мне-то не рассказывай, я уж десяток лет в мастерской работаю)))

Ясно. Все отзывы в интернете куплены. Я пользуюсь не глючным телефоном во сне. Ты специалист и этим все сказано. bravo.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 28.09.2017 - 13:24

[^]
Точегонет
28.09.2017 - 13:26
5

Я вам пишу. Чего ?

Раз в неделю на работе начинаю стёб над айфонофилами (сам не загоняюсь по брендам и суперфункциям), только ради прикола.
И тут они начинают с пеной у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные.  Пипец как обижаются и зляться))).. cry.gif  lol.gif

Типичное поведение малолетних далбаёбов в стиле "Гыгыгы" dont.gif Откуда вы блеать лезете такие?

Это сообщение отредактировал Точегонет - 28.09.2017 - 13:27

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 13:29
2

Приколист

Основное сравнение как я погляжу, так это оперативка и объём памяти, про процы пока тишина
Я повторюсь: RTFM deal.gif

Это почти как сравнивать процессоры от Intel и от AMD, там технология разная, нельзя их сравнивать по идее так как делают многие.
И ещё одно меня убивает: -А у тебя сколько оперативки? (про чистоту мы не слышали)
Или: -А сколько у тебя памяти видюха? (и тут тоже, самое важное это конечно объём)
Не разбираетесь в железе, не беритесь сравнивать, ну или хотя бы умничать перестаньте.

[^]
razh
28.09.2017 - 13:31
3

морячок

Цитата (mokkome @ 27.09.2017 - 20:02)
Цитата (snake776 @ 27.09.2017 - 19:56)
Цитата (ha4uk74 @ 27.09.2017 - 19:49)
А если у вас телефон просто для того чтобы позвонить, то и не должно быть вопроса, а зачем ифон.

за то с андроидом вы станете гуру по применению "тонких патчей фронтальной камеры", сэнсэй по вангованию "кто выжрал акк за пол-дня" и в процессе научитесь профессионально шакалить на 4pda "свежие" прошивки с root`ом и работающими GAPPS`ми.. это дорогого стоит...

Пользуюсь уже 9 месяцев Андроидом. Прошивки новые прилетают в основном с новыми функциями. Производитель выпускает прошивки для своих телефонов 5 летней давности.
Все летает, батарея держит 2 дня в тяжелых нагрузках, полностью доволен телефоном.

Что я делаю не так?

Пиздишь!

[^]
deathf
28.09.2017 - 13:33
4

Приколист

в такой теме сложно высказывать какие то доводы в пользу айфона, один фиг владельцы смартфонов на базе других ос заминусят, лично я пользую айфоны с самого первого, который официально в России не работал и приходилось ему делать джейл и взламывать его что бы он мог звонить. всего восторга от первого айфона не описть... по тем временам это было просто нечто! аналогов небыло вообще.... сейчас конечно все по другому, и много в афонах начинает расстраивать... но тем не менее, лично для меня до сих пор аналогов нету. какие бы не были в других смартвоах гипермегапиксельные камеры, айфон на мой взгляд снимает всеравно лучше (если брать смартфоны одного года) при более слабом процессоре и с меньшим количеством оперативки софт всеравно не тормозит и все работает очень быстро без вылетов и фризов, так что я пожалуй так и буду юзать айфоны... да и не только айфоны. вся продукция эпл меня безумно радует своей продуманность и безотказностью.... понятно что каждый хвалит свое болото, но мне было из чего выбрать и много что прошло через мои руки, что бы понять плюсы и минусы нужно проодить с конкретным аппаратом хотя бы месяц.... а многие холиварщики делают свои выводы только из цены и выдуманных мегапикселей и количества ядер...

[^]
relanium84
28.09.2017 - 13:33
2
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (JohnyKnoxvil @ 28.09.2017 - 08:23)
Цитата (asuri @ 28.09.2017 - 08:13)
Цитата
Это понятно, а айфоны то тут каким боком?

А тем боком что зачем платить за бренд больше если можно купить не фирму - но дешевле. "О чем говорят мужчины" смотрели? там где они шашлык жрут за 100 рублей в придорожной кафешке? Вот там наглядно все обрисовано, мне не описать так как они. Пончик может стоить 12 рублей а донат нет, донат стоит 70 рублей, и 12 рублей ему как то не престижно стоить. Заместо донат подставте айфон, заместо пончик любую китайскую марку.

Ну да. Зачем A6 покупать, можно же купить нашу шестёрку классику. И за бренд не переплаачивать.

а можно сначала посмотреть фильм, чтобы понимать, что комментируешь? они там не сравнивали шашлык и дефлопэ, они сравнивали гренку и крутон, который по сути и есть гренка, но названная по-другому, чтобы обосновать непомерную цену.

лишь бы хуйню пиздануть, мозг при этом вообще не задействован.

[^]
san4eK
28.09.2017 - 13:34
0

Ярила

Мой старший стервец (14 лет) выпросил у крестного Ксаоми Рэдми Нот 4х 64Мб. Я ему покупать не собирался до 16 летия. Третий месяц ссыт от удовольствия. Подаренный ранее дедом иПад 4 лежит и пылится. Подумываю продать. Никому не надо? Сам хожу уже лет 5 с Ноклой 112 - доволен.

[^]
максимус78
28.09.2017 - 13:35
0

Балагур

Цитата (Точегонет @ 28.09.2017 - 13:26)
И тут они начинают с пеной у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные.  Пипец как обижаются и зляться))).. cry.gif  lol.gif

Типичное поведение малолетних далбаёбов в стиле "Гыгыгы" dont.gif Откуда вы блеать лезете такие?

А Вам, простите, сколько лет?

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 13:35
2

Приколист

Цитата (dardabos @ 28.09.2017 - 13:24)

Да-да, никаких глюков и тормозов, конечно. Всё шустро, гладко, идеально. Мне-то не рассказывай, я уж десяток лет в мастерской работаю)))

Ясно. Все отзывы в интернете куплены. Я пользуюсь не глючным телефоном во сне. Ты специалист и этим все сказано. bravo.gif

Вы уважаемый, просто не замечаете этих мелких глюков, Вы к ним привыкли, хотя, справедливости ради, был у меня htc desire s, на скорости 40-50 км\ч выпал из кармана, ничего, только стекло треснуло. Xperia T3 был, даже не был, он есть, дома на полочке лежит, тоже доволен был полностью, но всё же на вкус и цвет, все фломастеры разные...
И поверьте, когда прижмёт что-то найти в картах или позвонить, именно припрёт, вот тут вы увидите маленькие глюки Вашего телефона, а может и не увидите, как звёзды сойдутся.
Мне нескольких раз хватило за глаза, и я после 2 лет на андроид, вернулся к apple.
p.s. Я не призываю никого переходить на iOS или наоборот.

[^]
61nik
28.09.2017 - 13:38
1

Балагур

Почитал и понял, каждый хвалит свое.
Могу позволить купить просто телефон, покупаю, могу позволить
айфон покупаю айфон. Это как винда или линукс.

[^]
deathf
28.09.2017 - 13:38
0

Приколист

Цитата (максимус78 @ 28.09.2017 - 13:19)
И тут они начинают с пеной у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные.  Пипец как обижаются и зляться))).. cry.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

По теме - больше похоже на защитную реакцию, когда у всех айфон, у тебя самсунг (или что там) и ты от этого комплексуешь. Но у тебя удачно выходит видимо, раз получается разжечь пуканы айфонопользователей. Обычно наоборот они горят у хэйтеров Apple

Вааабще ни каких комплексов по поводу телефона (у меня LG spirit)! Могу купить себе легко 5 или 6 айфон. Но не хочу, мне просто привычней андроидом пользоваться. В 6 айфоне камера понравилась, но потом увидел как снимает Леново за 20 т.р - охренел, 5 лет назад так камеры не писали.
Против айфона ничего не имею, но и не фанатею - телефон как телефон, ничего особенного.
А вот для многих вещь статусная! Они даже мелодию на звонок не меняют - фйфон должен звонить как айфон, чтобы всем было понятно что у тебя. Смешно...)

смысл покупать заведомо старый аппарат? 5-6 айфон? что бы потом орать что это глючное старое гавно? покупать надо то что атуально на данный момент, вот тогда и прочувствуете весь кайф... ну это естественно если средства позволяют. если не позволяют можно и кнопочным телефоном ходить, но зачем засирать людей которым нравится что то что не нравится вам?

[^]
dardabos
28.09.2017 - 13:42
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 13:35)

Вы уважаемый, просто не замечаете этих мелких глюков, Вы к ним привыкли, хотя, справедливости ради, был у меня htc desire s, на скорости 40-50 км\ч выпал из кармана, ничего, только стекло треснуло. Xperia T3 был, даже не был, он есть, дома на полочке лежит, тоже доволен был полностью, но всё же на вкус и цвет, все фломастеры разные...
И поверьте, когда прижмёт что-то найти в картах или позвонить, именно припрёт, вот тут вы увидите маленькие глюки Вашего телефона, а может и не увидите, как звёзды сойдутся.
Мне нескольких раз хватило за глаза, и я после 2 лет на андроид, вернулся к apple.

shum_lol.gif Ты меня пытаешься убедить что я не замечаю глюки? Да ладно меня,ты сотни тысяч людей пытаешься убедить,которые не первый год пользуются проверенной маркой и пишут отзывы?!
Вот прям на афоне свет клином сошёлся?

Это крайняя стадия фанатизма уже по моему мнению.

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 13:43
0

Приколист

Только что обратил внимание на количество страниц поста shum_lol.gif

Holy War полным ходом rulez.gif gigi.gif pray.gif moderator.gif

[^]
kali666
28.09.2017 - 13:44
1

Балагур

Цитата (ГражданинЧе @ 28.09.2017 - 07:35)
я меня терзает другой вопрос: почему люди покупают самсунги, по ценам айфонов?

В ответ на цитируемое и не только.

Была в Германии в командировке. Возила c собой китайца, как на картинке, только с зелеными вставками. Этот зверь весь состоит из аккума, честные 10 тыщ емкость, ну и по моему заказу впихнули туда глонасс, я залила карты, книжки....
сидим значит на фирме, обсуждаем что-то математическое про реологию, я полезла глянуть книжку....
Аааа!рашн айфон, а можно посмотреть. не рашн, говорю, и не айфон, а посмотреть - пжалста

Разговорились. У них нет корпоративного телефона, но выбирают они между "самсунг" и "айфон". Не "андроид" и "айось", а именно так.

Не смогла вытрясти инфу - почему так. Говорю - вот же Моторола (она тогда еще Моторолой была), и дизайн и функционал и начинка, но нет - самс и все тут

Знаю две закономерности - те, кто использовал Nokia, особенно Е-серия, еще ту, финской сборки и вот это вот все, вот как раз многие ушли на Apple. Я вообще после того, как Nokia E51 стала больна аккумом, а замены(Е52 не предлагать) так и не народилось, ушла к кнопочным телефонам и купила первый в жизни самс (непотопляемый 2710). Почту можно было проверить, аська была, но не было многозадачности, и все эти самсовские косяки по мелочам... после симбы...Нокии я не дождалась кнопковой новой нормальной. Косилась в сторону айфона, но мне нужно было нечто с водозащитой. Так появились у мну SE Active, Motorola Defy+....и вся куча того, что сейчас есть. Вообще я упиралась до последнего относительно сенсорных смартов. Все думала кто-то одумается и кнопочный выпустит.

Когда вышел Айпад с 3G, ко мне достаточно надолго попал девайс с 32 что ли гигами памяти. Можно было оставить себе совершенно нахаляву, но имелся Motorora Xoom2 и китаец, так что поигралась и отдала. Что мог сказать:
1. Переход между моделями устройств на iOS комфортен, как и переход между старыми nokia. Это Вам не с моторолы скажем на SE, где достаточно сильно отличались "морды андроида"
2. Эргономика у продуктов от Apple - отпад просто.То есть вот берешь в руки айпад или там айфон(я о старых, тк все смарты больше 5 дюймов для меня жуть), и он такой, каким должен быть.
3. Магия Джобса. Нет, ну реально - презентации при Джобсе - это было круто и интересно и вообще

А вот самс переоценен. Им повезло- мелкомягкие нокию грохнули, рынок освободился. И понтовым стало разговаривать по лопате. Чтобы правильно понтануться лопатой, надо иметь "не Китай". Ну и они же там суют железо какое-то....чтоб на нем майнить, видимо. При этом среднего-низшего диапазона ценового самсы не имеют элементарного - диодного датчика пропущенных вызовов/сообщений(с нокиевских времен привыкла), датчика освещенности....зато самс блин!
Кстати еще соньки покупают за бешеные бабки. Ну, там хоть намек на японские подходы есть, хотя многовато брака

Китайские xiaomi...ну вот повербанки от них -хорошо, да. Нафига они дизайном косят под эппл, я хз. Если честно, то как-то хотела купить какой-то их смарт, но не стала -начем мне закос под айфон?если бы мне нужен был айфон - я бы купила его.....

Это сообщение отредактировал kali666 - 28.09.2017 - 13:45

[^]
stexsy
28.09.2017 - 13:46
3

Ярила

Помню те вечера, когда я тратил время на подбор мелодии под каждого абонента. Смешно вспоминать. Быстро вырос из этого возраста, как мне кажется. Уважение к взрослому человеку пропадает, когда слышышщь на его телефоне его любимую мелодию или петросянские заготовки

[^]
bi4ik
28.09.2017 - 13:47
1

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 13:09)
Цитата (KonPaltoviy @ 28.09.2017 - 13:01)

Во всех темах про айфон появляются люди, все такие "грамотные" как например bi4ik все программы пишут, все программисты, особенно в прошлой теме один запомнился "специалист" он 5 стр доказывал что iTunes и эпл айди это одно и тоже lol.gif

Давай по пунктам что нельзя сделать без iTunes?

Ждем развернутого ответа, тем более ты как написал, пишешь программы для подобных устройств, может и ссылочки дашь на свои программы в апп стори?

Я не клиентский разработчки, а серверный, знаний в тонкостях программирования под мобильные платформы не имею, но постоянно сталкивают постольку поскольку.

Ещё из последнего, надо в кратчайшие сроки залить на апп стор новую версию апликухи, в описании есть картинка, которая там с незапамятных времён, но тут вдруг прилагу отклоняют из-за ненадлежащего содержания картинки. И это далеко не одна такая притензия, к такми мелочам докапывались, что просто жесть.
В итоге простой казалось бы процесс затянулся больше чем на сутки.

Поясню, в новой версии поменялась только сама аппликуха и добавилась 1 строка в описание продукта: поддерживается iOS11.

А придирки были ко всему кроме самой аппликухи, т.е. то что поменялось претензий не имело, а то что было старым вдруг неожиданно вызвало вопросы.

Бред.

[^]
bi4ik
28.09.2017 - 13:54
1

Юморист

Цитата (stexsy @ 28.09.2017 - 13:46)

Помню те вечера, когда я тратил время на подбор мелодии под каждого абонента. Смешно вспоминать. Быстро вырос из этого возраста, как мне кажется. Уважение к взрослому человеку пропадает, когда слышышщь на его телефоне его любимую мелодию или петросянские заготовки

Страдать хернёй как - отдельная мелодия на абонента, бред, но поставить какую угодно мелодию на звонок в 2 клика, не вижу ничего предосудительного в этом.

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 13:54
0

Приколист

Цитата (dardabos @ 28.09.2017 - 13:42)
Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 13:35)

shum_lol.gif Ты меня пытаешься убедить что я не замечаю глюки? Да ладно меня,ты сотни тысяч людей пытаешься убедить,которые не первый год пользуются проверенной маркой и пишут отзывы?!
Вот прям на афоне свет клином сошёлся?

Это крайняя стадия фанатизма уже по моему мнению.

Ну вот, ты уже говоришь что я пытаюсь убедить тебя в том что ты не видишь глюков.
Это где же? Я написал про мелкие глюки и про то что они неизбежны на андроид, после года работы, без дальнейшей перепрошивки. И кстати, про нет глюков: 1 вариант: Как же тебе повезло, и не надо за всех говорить, свечку ты не держишь, 2 вариант: Самовнушение
И таки да, НЕИЗБЕЖНЫЙ, если конечно только, ты после покупки выключил интернет и перестал обновлять все приложение и сам телефон.
Всю возню и весь этот холи вар, устраивают именно пользователи андроид. И я знаю людей которые могут позволить себе купить далеко не один iphone, но не покупают под одним предлогом: Я не хочу чтоб информация обо мне хранилась где-то. И всё, они не кричат что apple делает говно-продукцию.
Да и про инфу, тут тоже можно долго разводить болтовню.

Вас никто ни к чему не призывает и уж тем более не говорит что вы говном глючным пользуетесь, это ваш братва обычно несёт такой бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187038
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх