Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bi4ik
28.09.2017 - 15:08
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (MrME @ 28.09.2017 - 14:52)
Цитата (mokkome @ 28.09.2017 - 16:08)
Иди учи матчасть.
4х один из самых долгоживущих смартов с нормальной прошивкой. А про батарею ты бабушкам втирай на лавочках. Ксяоми доказали временем, что их батареи хороши.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Redme 4X, если меня не наёбывает гугл, вышел в свет зимой этого года. Когда это ты, выучивший матчасть, успел убедиться в том, что данный аппарат имеет долгоживущую батарею, если оному даже года ещё не исполнилось? faceoff.gif

Первые смарты Xiaomi вышли в 11-12 годах. Самому старому из них - 5 лет. Каким временем они тебе что-то доказали, фанат китайского УГ? Бабушкам на лавочках втирай про время.

5 лет вам мало? Айфону всего 10.
мой первый сименс а55 прослужил верой и правдой больше 10 лет.

современный смартфон с его жизненным циклом меняется обычно каждые 2-3 года, сфигали 5 лет не показатель?

[^]
Kosta555
28.09.2017 - 15:09
0

Kosta555

Цитата (TheTopName @ 28.09.2017 - 15:02)
Как оказалось тёлки ведутся на титановый корпус)))

Насчет телок не в курсе, ибо женат, но люди удивляются, это факт, имею вот такой в наличии.

[^]
Kadena
0

Шутник

Не уловила, какой у вас телефон и сколько вы им пользуетесь, но я, как и вы задавалась вопросом - зачем платить столько денег за раскрученный телефон, когда можно купить в 2-3 раза дешевле не раскрученный китайский смарт, который по характеристикам лучше айфона. У меня было 3 смарта на андройде, что в итоге: последний из них - китаец - два (!) раза за время гарантии он побывал в ремонте по 1,5 месяца, открытый код андройда сыграл дурную шутку, даже антивирус не помог защитить от вирусни. Получается, что новым смартфоном я пользовалась меньше года. У моей сестры айфон 5 уже более 5 лет и никаких проблем, никаких вирусов, у мамы тоже айфон, она только стекло пару раз меняла. Вот и экономия, айфоны столько стоят, потому что окупают себя, я теперь тоже думаю над айфоном. И дело не в рекламе, у меня много друзей пересели с андройдов на айфоны, ибо надежнее, просто подарите ребенку айфон и единственное, что вас может напрягать, это то, что его могут украсть или он потеряется, но не что он сломается или ребенок случайно скачает вирус.
Я часто вспоминаю поговорку: скупой платит дважды, не совершайте моей ошибки.

[^]
максимус78
-1

Балагур

Цитата (Точегонет @ 28.09.2017 - 13:54)
Цитата (максимус78 @ 28.09.2017 - 13:35)
Цитата (Точегонет @ 28.09.2017 - 13:26)
Цитата (максимус78 @ 28.09.2017 - 12:48)
Раз в неделю на работе начинаю стёб над айфонофилами (сам не загоняюсь по брендам и суперфункциям), только ради прикола.
И тут они начинают с пеной у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные.  Пипец как обижаются и зляться))).. cry.gif  lol.gif

Типичное поведение малолетних далбаёбов в стиле "Гыгыгы" dont.gif Откуда вы блеать лезете такие?

А Вам, простите, сколько лет?

Вы наверняка обычный великовозрастный далбаёп, если хотите на мой ответ написать "а мне 45\50\55!" Такие как вы, обиженные жизнью, в эплотопики лезут не от избытка ума, а вовсе наоборот.

Цитата
у рта доказывать превосходность айфонов над андроидами, а специально ещё масла в огонь подливаю, аргументы привожу грамотные.  Пипец как обижаются и зляться))).

Мой грамотный довод... Ваш андроид гавно. Парируйте, сударь!

Судя по вашей манере обзываться как маленькая девочка из песочницы вы как раз айфонофил. Но опускаться до оскорблений с виртуальным Точегопростонапросто нет не буду. Удачи вам и любви)

[^]
MrME
28.09.2017 - 15:12
3

Ярила

Цитата (dardabos @ 28.09.2017 - 16:24)
Ясно. Все отзывы в интернете куплены. Я пользуюсь не глючным телефоном во сне. Ты специалист и этим все сказано.  bravo.gif

Отзывы в интернете весьма и весьма разные, как раз таки. Просто ты видишь всё сквозь свои розовые очки и пытаешься их же на каждого примерить. Откроем топик про Z3 на 4Pda:
- Wi-Fi нужно отключать перед выходом за пределы покрытия сети, а то радиомодуль не отключится и будет драть батарею;
- сервис MyXperia, жалкий закос под "найти iPhone", работает через жопу + жрёт батарею;
- если прошить телефон до 6.0.1 с установленной флешкой, он может больше её не увидеть;
- типичный глюк - FM радио запускается, но молчит;
- на двухсимочных телефонах с некоторыми версиями прошивки ответ поднесением к уху работает только если вызов поступил на первую SIM;
- у ряда телефонов стёкла вклеены криво прям с завода;
и это только то, что беглым взглядом выхватил. Охуенный телефон короче, ни единого глюка, ни одной проблемы.

Вот это мне особенно понравилось:
Цитата
Обнаружил какой то странный глюк, когда ставлю будильник, появляется иконка будильника сверху экрана, и эта иконка исчезает за разные промежутки времени, померцает и исчезает, потом изредка мерцает, ели заметно. Если будильник выключить и включить, то снова появиться но не на долго. Надеюсь программная проблема... Перезагрузка телефона не помогает.

Эээ, это точно один из топовых Sony, а не сунь-хуй-в-чай какой-то?

P.S. А по поводу моей работы - я об этом напоминаю, чтоб дать понять, что ваши частные случаи - это очень мало, по сравнению с тем количеством аппаратов, которые проходят даже через самую крохотную мастерскую.

Это сообщение отредактировал MrME - 28.09.2017 - 15:13

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 15:13
4

Приколист

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:01)
Ну вот и началось, ставишь iКакая-то_Прога_от_яблока и делаешь всё что можно сделать на андройд без каких-либо прог.
Вы сами разницы не видите?

В основном, та музыка которую я слушаю у меня уже есть и давно, я не хочу париться с её переносом с одного девайса на другой.

Из новинок я слушаю только 1 ютубера, который выкладывает каверы.
В айтюнсе его на момент выхода видоса нет, если песня мне нравится я сливаю её с ютуба в виде мп3, пропускаю через самописную прогу, которая мне прописывает нужную инфу в детейлсы мп3шки для удобного мне отображения в различных плеерах и заливаю на тел.

Если хочу послушать что-то старенькое из любимого - то просто заливаю на тел.
Без каких-то прог, их поисков и попыток их настройки и разбирания в этих самых прогах.

Честно скажу, первый раз когда я увидел айтюнс, я даже не смог понять как это говно что-то делает, настолько неинтуитивный для меня там был интерфейс.

Яблоко, это не Российская компания, а к вашему сведения: Весь цивилизованный мир борется с пиратством, от сюда и не возможность легко и просто спизженное, залить себе любимому с ютуба или же ещё чего и откуда на яблоко.
Повторюсь, нравится, ок, твой как ты выразился ютубер, потратил время на создание кавера и хочет за это символическую плату, а ты честно имеешь его и его старания dont.gif
Для инфы: На windows phone тоже прога нужна, так как привязка идёт к одной медиатеке, потому как имеется ввиду что ты купил.
А у нас народ привык всё пиздеть, а потом удивляться, что сборка типа Zver глючит, cry.gif хотя нет, это Виндовс просто говно и Гейтс гнида такая, не может винду не глючную сделать.

А если вам так нравится Андроид, то чтоже вы не перейдёте на Ubuntu, OpenSuSe и т.д. ???

[^]
Kosta555
28.09.2017 - 15:14
4

Kosta555

Ну вот и началось, ставишь iКакая-то_Прога_от_яблока и делаешь всё что можно сделать на андройд без каких-либо прог.

В основном, та музыка которую я слушаю у меня уже есть и давно, я не хочу париться с её переносом с одного девайса на другой.

В айтюнсе его на момент выхода видоса нет, если песня мне нравится я сливаю её с ютуба в виде мп3, пропускаю через самописную прогу, которая мне прописывает нужную инфу в детейлсы мп3шки для удобного мне отображения в различных плеерах и заливаю на тел.

Без каких-то прог, их поисков и попыток их настройки и разбирания в этих самых прогах.

Честно скажу, первый раз когда я увидел айтюнс, я даже не смог понять как это говно что-то делает, настолько неинтуитивный для меня там был интерфейс.

Да пойми ты, целевая аудитория айфона, те кто не в кредит покупал, это от 37 и далее, мне сложно представить человека который какую то там музыку на айфоне слушает, я не специалист по музыке, но наверное у него в машине и дома стоит какой нибудь вилкинс, бурмайстер, и он явно не будет ходить с айфоном и слушать гуфа в наушниках.

[^]
Zimm
28.09.2017 - 15:15
-1

Хохмач

Цитата
аза за время гарантии он побывал в ремонте по 1,5 месяца, открытый код андройда сыграл дурную шутку, даже антивирус не помог защитить от вирусни

Ну вы знаете... подхватить вирус на андроид - это надо быть особо упорным юзером. Снять галочку в постронних источниках и качать все что нипопадя несмотря на вопли системы.

[^]
kali666
28.09.2017 - 15:17
2

Балагур

Цитата (Vurun @ 28.09.2017 - 14:24)
Цитата
Если че - у меня вообще звук на телефоне всегда отключён. Я не понимаю людей, которые считают нормальным беспокоить окружающих звуком своего телефона.

Мое почтение. Полностью разделяю подход.

Присоединяюсь частично, поскольку на звонок всегда ставлю кусок сторонней композиции, со всякими там вырезаниями, приглушением хвостов... но при этом звуком не пользуюсь

[^]
bi4ik
28.09.2017 - 15:18
-2

Юморист

Цитата (Kadena @ 28.09.2017 - 15:09)
Не уловила, какой у вас телефон и сколько вы им пользуетесь, но я, как и вы задавалась вопросом - зачем платить столько денег за раскрученный телефон, когда можно купить в 2-3 раза дешевле не раскрученный китайский смарт, который по характеристикам лучше айфона. У меня было 3 смарта на андройде, что в итоге: последний из них - китаец - два (!) раза за время гарантии он побывал в ремонте по 1,5 месяца, открытый код андройда сыграл дурную шутку, даже антивирус не помог защитить от вирусни. Получается, что новым смартфоном я пользовалась меньше года. У моей сестры айфон 5 уже более 5 лет и никаких проблем, никаких вирусов, у мамы тоже айфон, она только стекло пару раз меняла. Вот и экономия, айфоны столько стоят, потому что окупают себя, я теперь тоже думаю над айфоном. И дело не в рекламе, у меня много друзей пересели с андройдов на айфоны, ибо надежнее, просто подарите ребенку айфон и единственное, что вас может напрягать, это то, что его могут украсть или он потеряется, но не что он сломается или ребенок случайно скачает вирус.

Представьте себе, я пользуюсь смартфонами с 2003года - Motorolla MPX - 200

За всё это время был даже айфон 3г одно время, но не долго.
И вот ни одного вируса у меня не было, никогда. А ребёнок и для айфона найдёт что цепануть. То что вы ловили вирусы на андройд - это ваш косяк.

А ещё в сети есть много различных причин из-за которых айфоны превращались в кирпичи. Вспомнить хотя бы выход 10ой оси. Это был эпик.
А вы про безопасность.

[^]
Komtivu
28.09.2017 - 15:18
4

Шутник

Цитата (Outcome @ 27.09.2017 - 10:19)
А айпхона один жырный плюc - за него девки сосут гораздо охотнее!

Много айфонов раздал, чтобы такие жирные заключения сделать?

[^]
lek777
28.09.2017 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (Kadena @ 28.09.2017 - 15:09)

У меня Samsung с 2011 года,не вирусов,не глюков.Поменял аккамулятор 1 раз и тоже никаких проблем.Стоил в 2 раза дешевле яблока.

[^]
pantafive
28.09.2017 - 15:20
0

Юморист

каждому делу свой инструмент, имхо.
Звонить. Рhilips xenium.
Музыку слушать.Fiio x3.
Фотографировать. Canon D600.
Интернет. Thinkpad x230.
Кто-то скажет что я ретроград. И типа смартфон делает все тоже самое и помещается в карман.
Так я отвечу-не то же самое, далеко не тоже самое.
И дело тут не в понтах, а в результате, который ты получаешь.

[^]
MrME
28.09.2017 - 15:20
2

Ярила

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 18:08)
5 лет вам мало? Айфону всего 10.
мой первый сименс а55 прослужил верой и правдой больше 10 лет.

современный смартфон с его жизненным циклом меняется обычно каждые 2-3 года, сфигали 5 лет не показатель?

Ну да, в два раза больше, подумаешь-то.

iPhone 5s - ещё живая и вполне юзабельная модель, со всеми обновами вплоть до iOS 11. Этой модели 4 года.

Каждые два года меняют китайское ноунеймовое УГ, и то, если они доживут до этого времени - обычно дохнут раньше. И жизненный цикл у них куда короче - я бы посмотрел, как вы поставите android 8 на какой-нибудь четырёхлетний хайскрин или флай или чем тут хвалятся люди, которые пишут, что покупают охрененные смартфоны за 10 тысяч рублей.

[^]
kali666
28.09.2017 - 15:23
4

Балагур

Цитата (Zimm @ 28.09.2017 - 15:15)
Цитата
аза за время гарантии он побывал в ремонте по 1,5 месяца, открытый код андройда сыграл дурную шутку, даже антивирус не помог защитить от вирусни

Ну вы знаете... подхватить вирус на андроид - это надо быть особо упорным юзером. Снять галочку в постронних источниках и качать все что нипопадя несмотря на вопли системы.

Нинада. Имеется дама, друзья семьи, за 50. Доча отдала ей свой самс "очень дорогой" с "гуглом и интернетом". При этом доча долбаный гуманитарий, ибо экономист(учится), и никаких косяков разрулить не может а ее мама за два месяца успела:
1. пройти по ссылке, присланной подругой в вайбере, не приходя в сознание установить какую-то хрень, которая посылала смски по 60-100 рублей раз в сутки ночью куда-то за бугор
2. сделать вообще не пойми что, благодаря чему активировалась пчелайновская "видеоклуб 18+" и с нее тут же сожрали 20 рублей.
3. Тыкнуть в рекламу в приложении каком-то, улетела платная смс рублей на 70.

У меня все девайсы с рутом, я рекламу не вижу, и когда смотрю на смарты с кучей этого говна - не понимаю, как это можно терпеть вообще

[^]
Kosta555
28.09.2017 - 15:23
2

Kosta555

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:18)

А ещё в сети есть много различных причин из-за которых айфоны превращались в кирпичи. Вспомнить хотя бы выход 10ой оси. Это был эпик.

Наверное в сети все тупые, но на пда что то не было тем и постов, что с 10 ios у кого то айфон стал кирпичом, зачем придумывать то?

[^]
bi4ik
28.09.2017 - 15:26
0

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 15:14)

Да пойми ты, целевая аудитория айфона, те кто не в кредит покупал, это от 37 и далее, мне сложно представить человека который какую то там музыку на айфоне слушает, я не специалист по музыке, но наверное у него в машине и дома стоит какой нибудь вилкинс, бурмайстер, и он явно не будет ходить с айфоном и слушать гуфа в наушниках.

Именно, вот именно для машины я музыку и качаю, в наушниках не хожу, но в машине удобнее слушать музыку с телефона, ибо он как устройство для хранения данных всегда под рукой.

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 15:27
2

Приколист

Да как же заебали вы со своим : А у меня Nokia 9900 и всё заебись, а у меня 1100, а у меня 7250, а я с Самсунгом хожу с 2011-го. С вами и так всё понятно, я например щас на двенашке езжу, и что? Раньше был ниссан максима, была ML350, был широкий с двиглом в 5.2, но сейчас мне и двенашки хватает, так как до работы 4 км, на дачу я и на двенашке доеду, просто я понял что мне сейчас понты не нужны, большая машина не к чему. Но я не ору об этом всем подряд и не возмущаюсь тем что люди, в том числе мои знакомые, покупают машины в разы круче моей. И они кстати знают, что машина меня круче или не круче не сделает, так как люди взрослые. mad.gif

[^]
bi4ik
28.09.2017 - 15:28
0

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 28.09.2017 - 15:23)
Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 15:18)

Наверное в сети все тупые, но на пда что то не было тем и постов, что с 10 ios у кого то айфон стал кирпичом, зачем придумывать то?

Действительно, вообще пда самый авторитетный в мире источник информации.
Ссылка.

[^]
MrME
28.09.2017 - 15:29
3

Ярила

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 18:18)

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Проблема была исправлена в тот же день. Юзерам, которым не повезло, нужно было всего-то подсоединить свой девайс к iTunes, зажав две кнопки. Ничего смертельного не произошло.

И какие отношение это имеет к безопасности - я хз.

Цитата (bi4ik @ 28.09.2017 - 18:26)
Именно, вот именно для машины я музыку и качаю, в наушниках не хожу, но в машине удобнее слушать музыку с телефона, ибо он как устройство для хранения данных всегда под рукой.

Машина Камри что ли? В нормальных машинах уже хрен знает сколько лет есть USB для флешки. Тыкать за рулём в телефон, пытаясь попасть в нужный трек - то ещё убожество, я извиняюсь.

P.S. Или вы про тот случай, когда владельцы бэушных труб с авито обновились, и телефон внезапно спросил Apple ID первого владельца? Не помню, с какой версией был такой глюк. Ну дык это, покупка бэушных вещей несёт в себе определённый риск, при чём здесь Apple.

Это сообщение отредактировал MrME - 28.09.2017 - 15:35

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 15:32
4

Приколист

Waaar smile.gif

[^]
lek777
28.09.2017 - 15:34
-1

Шутник

Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 15:27)
Да как же заебали вы со своим : А у меня Nokia 9900 и всё заебись, а у меня 1100, а у меня 7250, а я с Самсунгом хожу с 2011-го. С вами и так всё понятно, я например щас на двенашке езжу, и что? Раньше был ниссан максима, была ML350, был широкий с двиглом в 5.2, но сейчас мне и двенашки хватает, так как до работы 4 км, на дачу я и на двенашке доеду, просто я понял что мне сейчас понты не нужны, большая машина не к чему. Но я не ору об этом всем подряд и не возмущаюсь тем что люди, в том числе мои знакомые, покупают машины в разы круче моей. И они кстати знают, что машина меня круче или не круче не сделает, так как люди взрослые. mad.gif

А не заебали те кто пишет-"А у меня айфон и нет вирусов"," А у меня айфон и он не тормозит".

[^]
adzver
28.09.2017 - 15:36
2

Равнодушный циник.

Цитата (saladin80 @ 27.09.2017 - 10:22)
Покупая айфон, ты покупаешь авторитет и уважуху. Многие проблемы сами решатся если достать из кармана айфон. Большинство людей будут заглядывать тебе в рот когда ты будешь втирать им всякую дичь.

Сука, до слез. В папку копипасты gigi.gif Более эпического бреда я не читал.

[^]
MrME
28.09.2017 - 15:37
3

Ярила

Цитата (lek777 @ 28.09.2017 - 18:34)
А не заебали те кто пишет-"А у меня айфон и нет вирусов"," А у меня айфон и он не тормозит".

Ну вообще-то топикстартер как раз спросил, почему жа люди выбрали айфон. Вот они и пишут. И как обычно, налетели китаедрочеры со своими "топами" за 10 тысяч, в которых охулиард ядер, от батарейки хоть камаз прикуривай и ваааще.

[^]
CrazyPaPa
28.09.2017 - 15:37
3

Приколист

Цитата (lek777 @ 28.09.2017 - 15:34)
Цитата (CrazyPaPa @ 28.09.2017 - 15:27)
Да как же заебали вы со своим : А у меня Nokia 9900 и всё заебись, а  у меня 1100, а у меня 7250, а я с Самсунгом хожу с 2011-го. С вами и так всё понятно, я например щас на двенашке езжу, и что? Раньше был ниссан максима, была ML350, был широкий с двиглом в 5.2, но сейчас мне и двенашки хватает, так как до работы 4 км, на дачу я и на двенашке доеду, просто я понял что мне сейчас понты не нужны, большая машина не к чему. Но я не ору об этом всем подряд и не возмущаюсь тем что люди, в том числе мои знакомые, покупают машины в разы круче моей. И они кстати знают, что машина меня круче или не круче не сделает, так как люди взрослые. mad.gif

Нет не заебали.
Знаешь почему? Нету такого? Люди не ноют, ноют утырки, причём засирая всё, кроме того что у них.
А вот разобраться в том что есть что и с чем это что едят лень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187031
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх